Отзывы о Средства для очищения лица Avon

750 шт

SPA Очищающая маска для лица с минералами Мертвого моря Превосходное очищение 75 мл 94377 от Эйвон

SPA Очищающая маска для лица с минералами Мертвого моря Превосходное очищение 75 мл 94377 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Минералы мертвого моря в составе оказывают комплексное воздействие - они обновляют кожу, эффективно очищают, наполняют энергией, а также оказывают расслабляющее воздействие на весь организм

Серия - Planet SPA
(35) 

329 руб229 руб

М 19.11.2022

Отлична маска, давно пользуюсь!!!

С 05.10.2022

Хорошая маска. , Беру уже не первый раз

M 09.09.2022

Купила я эту масочку за 200 рублей в пункте выдачи заказов Avon, так как другая маска-пленка из этой линейки мне понравилась. Сейчас на официальном сайте она стоит 379 р. Отзыв о той нашумевшей маске с черной икрой есть у меня в профиле

S 29.08.2022

Маски, масочки. Как же я вас люблю, а если вы от моего любимого Эйвона, то вообще ценю вас! Да-да, не удивляйтесь! Порой в сетевых компаниях находишь такие жемчужины, что в магазинах не найти! Упаковка Приятная на ощупь матовая туба серого цвета. Знакомый логотип Плаа Спа

n 23.08.2022

Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться с вами моей первой маской от компании Avon. Всего передо мной было оло 10 видов мас серии Avon Planet Spa, но мой выбор пал на эту очищающую. Впервые попробовала ее у мамы и захотелось приобрести себе тоже, чтобы потестировать побольше

Все (35) отзывов
Очищающая пенка для умывания Чистый кислород 150 мл 1437690 от Эйвон
Е 03.11.2022

Беру не в первый раз, отлично для жирной кожи

В 31.10.2022

Пенка

А 27.10.2022

Люблю эту пенку, для моей проблемной кожи просто находка!Заказываю уже раз пятый . Из этой же серии могу посоветовать дневной крем

К 17.10.2022

Все отлично, очень нравится пенка. в каталоге сейчас она стоит 600 рублей это просто ненормально. Спасибо валберийз ♥️

М 06.10.2022

Хорошая,нежная пенка,не сушит, очень приятно пах))

Все (52) отзыва
Освежающий тоник для лица Лепестки розы Очищение 100 мл 85940 от Эйвон

Освежающий тоник для лица Лепестки розы Очищение 100 мл 85940 от Эйвон

Деликатная формула без парабенов и спирта, обогащенная экстрактом розы, содержит витамины группы B и витамин С и обладает освежающим действием. ДЕЙСТВИЕ: - мгновенно очищает и освежает кожу лица, не раздражая ее

Серия - Avon Care
(30) 

199 руб

C 15.07.2022

Всем доброго дня! Уже неоднратно я говорила о том, что живём мы в небольшом поселке городского типа. Магазинов у нас не так уж много, а косметических так и вовсе ни одного. Поэтому, приходится как-то выкручиваться, искать варианты

М 07.07.2022

Этот тоник есть в каталогах с ооочень давних времен, помню первый раз заказала его 5 лет назад. Сейчас решила снова попробовать тем более цена так и осталась бюджетной. Тоник с лепестками розы обещает нам свежесть и чистоту на лице. С этим полностью согласна

Е 19.05.2022

Кожу очищает хорошо. Уже пользовалась и вот заказала, так как в магазине не нашла

t 19.04.2022

Тоник важный этап ухода, как утреннего, так и вечернего. Я использую разные системы ухода утром и вечером, так что этот тоник подойдет на утро. Стоимость у него очень дешёвая до 100р

b 16.02.2022

В целом тоник очень среднего качества (с натяжкой). Дизайн. Бутылочка маленькая. Удобная. Прозрачная. Объём. 100 мл. Маленькая. Запах. Очень хороший. Пах розами) Эффект. Тоник очищает хорошо, даже от краски для волос:) Но сушит кожу. Все тоники линейки Care от Avon сушат кожу

Все (30) отзывов
SPA Очищающая маска-пленка для лица Глубокое очищение 50 мл 25972 от Эйвон

SPA Очищающая маска-пленка для лица Глубокое очищение 50 мл 25972 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Очищение с экстрактом корейского древесного угля – косметического компонента нового поколения. Его экстракт применяется в бьюти-индустрии для глубокого очищения и смягчения кожи

Серия - Planet SPA
(46) 

329 руб229 руб

Е 03.10.2022

Упаковано в пупырку

А 24.07.2022

Такую же маску делали мы с мамой, когда я ещё в школу ходила. Сегодня сделали её с дочей, результат супер! Как в детстве

Анна 03.06.2022

Запах на любителя, мне понравился. ↑↑↑ Хорошая маска, быстро становиться плёнкой, удобно снимать. Подтягивает кожу, расслабляет мышцы лица за счёт застывания и фиксации на лице

Олеся 29.05.2022

Мягкий, увляжняющий, приятный запах. ↑↑↑ Отлично

Е 24.05.2022

Рекомендую, хорошая масочка!!!

Все (46) отзывов
SPA Скраб для лица с минералами Мертвого моря Превосходное очищение 75 мл 93435 от Эйвон

SPA Скраб для лица с минералами Мертвого моря Превосходное очищение 75 мл 93435 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Минералы мертвого моря в составе оказывают комплексное воздействие - они обновляют кожу, эффективно очищают, наполняют энергией, а также оказывают расслабляющее воздействие на весь организм

Серия - Planet SPA
(27) 

379 руб219 руб

Ю 03.10.2022

Беру постоянно, соответствует по всем пазателям. Отличное средство для деликатной очистки лица

Е 02.10.2022

Мягкий абразив , слегка ментол . пользовалась им ещё лет 10 назад ) шикарное качество кожи после применения ♥️

Неклюдова Н 18.09.2022

Мое знакомство с косметикой и уходовыми средствами началось с фирмы Avon с его знаменитой линейкой Planet Spa. Я перепробовала много средств из этой линейки, но самое любимое мое средство это Скраб для лица Avon Planet Spa Превосходное очищение с минералами Мертвого моря

И 09.09.2022

Не увидела ср годности?

А 03.09.2022

Пришло быстро,хорошо упаковано.Положили пробник пафумерной воды,очень мило

Все (27) отзывов
Очищающее средство для лица с алоэ и экстрактом огурца Увлажнение 200 мл 49003 от Эйвон

Очищающее средство для лица с алоэ и экстрактом огурца Увлажнение 200 мл 49003 от Эйвон

Очищающее средство удаляет все загрязнения, интенсивно увлажняя кожу благодаря экстракту огурца, алоэ и витамину Е в составе. ДЕЙСТВИЕ: - бережно очищает кожу и удаляет макияж - освежает и увлажняет кожу

Серия - Avon Care
(21) 

269 руб119 руб

_ 04.06.2021

У меня комбинированный тип кожи, обычно зона Т немного жирная бывает. Пробую разные средства для умывания. Это средство увидела в каталоге на сайте [ссылка] и заказала для разнообразия. Получила все целости, в пластиковой баночке. Объем 200мл. Консистенция гелеобразная белого цвета. Аромат?

N 01.09.2020

Всем привет! Хочу сегодня рассказать об очищающем средстве для лица. Я давно на него смотрела и наконец заказала на пробу. Скажу сразу мне средство понравилось. Умываюсь им с утра и вечером, кожу не стягивает.Запах еле заметный

X K 11.03.2020

Очищающее средство для лица с алоэ и экстрактом огурца "Увлажнение" от Avon Продукцией Avon я пользуюсь со школьной скамьи: что-то нравится, а что совсем . Многие средства за несколько лет я даже не попробовала, к ним как раз относится очищающее средство для лица

V 04.03.2020

Не знаю почему, но быстрее всего у меня заканчиваются средства для умывания лица. Просто я с ними не церемонюсь, если вижу малейшее ухудшение кожи, сразу меняю средство на другое. А не подходящему, нахожу другое применение

j 29.01.2020

Пару недель как пользуюсь очищающим средством для лица от Avon, который, как и большинство продуктов данного производителя, получила в подар. Полное название - Очищающее средство для лица с алоэ и экстрактом огурца Увлажнение, серия Care, от Avon . Страна производитель - Польша, Гарволин

Все (21) отзыв
Освежающая кислородная мицеллярная вода с экстрактом пшеницы и витамином Е 200 мл 1397873 от Эйвон

Освежающая кислородная мицеллярная вода с экстрактом пшеницы и витамином Е 200 мл 1397873 от Эйвон

Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям. Мицеллярная вода помогает снять макияж и тщательно очистить лицо без "эффекта панды"

Серия - Clearskin
(35) 

309 руб169 руб

m 10.08.2022

Всем привет! Продолжаю рассказывать вам о своей бюджетной косметике. Ссылки на другие отзывы внизу. Blemish clearing вода для лица освежающая кислородная мицеллярная с экстрактом пшеницы и витамином Е Цена 139руб. Вид. Стандартная круглая пластиковая бутылочка, в дизайне ничего необычного

М 13.07.2022

Хорошая водичка, спасает на работе когда нужно привести себя в поряд

Вишнёвая К 07.07.2022

Вступительное слово Ни один вечер не проходит у меня без мицеллярный воды. Как же смыть макияж? Одного умывающего средства совсем недостаточно. Каждый раз я пробую разные образцы, радуюсь или огорчаюсь. С данным продуктом все предельно просто. Никаких проблем и разочарований

В 03.03.2021

Мне очень понравилась данная мицеллярная вода. Так как мне 13 лет у меня проблемная кожа (много прищей). Благодаря ей все прищи ушли, поры отчистились, кожа стала более мягкой и нежной. Крч я советую всем с проблемной кожей. ↑↑↑ Хорошо увлажняет, убирает прищи и праснения, предает коже мягкость и нежность. ↓↓↓ Их

S 12.01.2021

Здравствуйте! На данную мицелярку я смотрела несколько каталогов, ждала па закончится моя старенькая мицелярка и вот время пришло, - я заказала мицелярную воду от Эйвон подростковой серии CLEARSKIN, купившись по большей части на ее название - Освежающая кислородная с экстрактом пшеницы и

Все (35) отзывов
Очищающий тоник для лица с экстрактом пшеницы и алоэ вера Для проблемной кожи 100 мл 08611 от Эйвон

Очищающий тоник для лица с экстрактом пшеницы и алоэ вера Для проблемной кожи 100 мл 08611 от Эйвон

Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям. Формула с экстрактом пшеницы и алоэ вера контролирует жировые выделения кожи и удаляет их излишки

Серия - Clearskin
(46) 

159 руб

А 14.11.2022

Хороший тоник. Пришел целый, несмотря на дальнюю дорогу))) Запах резкий, но он отлично очищает, убирает жирный блеск, не пересушивая кожу

Е 13.11.2022

Немного запах спирта но быстро проходит

О 11.11.2022

Тоник хороший) Спасибо!

Н 08.11.2022

Упакован хорошо. Не пролился. Берём не первый раз. Спасибо

Г 06.11.2022

Всё устраивает.заказывают третий раз

Все (46) отзывов
Очищающее средство для лица с отшелушивающим эффектом с алоэ вера и экстрактом ромашки Против черных точек 125 мл 22203 от Эйвон

Очищающее средство для лица с отшелушивающим эффектом с алоэ вера и экстрактом ромашки Против черных точек 125 мл 22203 от Эйвон

Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям. Формула с алоэ вера и экстрактом ромашки борется с загрязнениями и черными точками

Серия - Clearskin
(4) 

449 руб249 руб

И 16.06.2019

Мягко и хорошо очищает кожу

M 05.06.2019

В такую жаркую погоду поры забиваются просто беспощадно! Стоит умыться, нанести мейк и добраться до работы, как нос начинает предательски выдавать маленькие, но такие забитые черные точечки!

A 07.09.2017

Всем привет! Этот очищающий гель я купила давно, сразу после ребрендинга, и всё никак не могла сложить о нем мнение. В принципе на первый взгляд он практически ничем не изменился от старой версии, но это на первый взгляд. Формула стала более лёгкой а микрочастичек стало больше примерно на треть

y z 07.08.2017

Привет всем! Хочу рассказать про обновленную серию клеаскин с новым дизайном и новыми формулами, этот новый дизайн мне очень нравится, он такой как по мне европейский

Все (4) отзыва
Смягчающий мицеллярный скраб для лица 150 мл 1327047 от Эйвон

Смягчающий мицеллярный скраб для лица 150 мл 1327047 от Эйвон

Новая формула в каждом средстве! NutraEffects обогащена натуральным успокаивающим комплексом. Твоя ежедневная профилактика – укрепление иммунитета  кожи, защита от воздействия внешних факторов окружающей среды для здоровья кожи и идеального цвета лица

Серия - Avon True Nutra Effects
(34) 

499 руб199 руб

С 21.12.2022

Беру не первый раз. Скраб хороший. Мне нравится

О 22.11.2022

Скраб просто супер! Благодаря нему вообще забыла о чёрных точках на носу

Т 21.11.2022

Давно пользуясь, нравится

Т 20.11.2022

Здравствуйте! У меня совсем скоро закончится скраб для лица, которым я пользуюсь уже несколько месяцев, и, прежде чем выбросить пустую упаковку, я решила написать небольшой отзыв про свои впечатления об использовании этого продукта

О 31.10.2022

Классный скраб, мягко отшелушивает, охлаждает

Все (34) отзыва
Смягчающий мицеллярный гель для умывания 180 мл 1334059 от Эйвон

Смягчающий мицеллярный гель для умывания 180 мл 1334059 от Эйвон

Новая формула в каждом средстве! NutraEffects обогащена натуральным успокаивающим комплексом. Твоя ежедневная профилактика – укрепление иммунитета  кожи, защита от воздействия внешних факторов окружающей среды для здоровья кожи и идеального цвета лица

Серия - Avon True Nutra Effects
(31) 

399 руб299 руб

Ж 22.12.2022

Всем здравствуйте! Я являюсь представителем компании "Эйвон" уже более 16 лет. Постоянно изучаю её продукцию, для того, чтобы как можно больше потом рассказать о ней своим клиентам и помочь им определиться с выбором. Т.к

Труфанова Ю 15.08.2022

Сначала было странно, что он не пенится, но потом это мне даже стало нравится) Кожа после него очень мягкая и увлажнённая. Косметику сначала снимаю мицеллярной водой, потом её же смываю с лица и только потом использую гель для умывания У меня очень стойкий гель для бровей, но это средство помогло

A 30.12.2021

Стыдно признаться, но прежде ни разу не доводилось пользоваться гелевыми средствами для снятия макияжа, всё как-то обходилась молочком да мицеллярками. Однако любопытство одержало верх, и в очередной раз увидев на страничках эйвоновского каталога этот симпатичный. ↑↑↑ Эффективное снятие макияжа, бережное воздействие на кожу, отличный состав. ↓↓↓ Не выявлены

A 28.12.2021

Об упаковке: Avon nutraeffects смягчающий мецилярный гель для умывания идёт с прозрачной колбе на лицевой стороне написан бренд Avon серия линейки nutraeffects написанного чёрными буквами на розовом фоне смягчающий мицеллярный гель для умывания. розовые пузырики нарисованные

А 19.11.2021

Приветствую всех на своей страничке! Совсем недавно делала заказ по каталогу Avon и решила взять себе на пробу новый мицелярный гель для умывания смягчающий. Взяла, потому что нужно было новенькое средство для очищения лица, а. ↑↑↑ Цена, эффект, чистый состав и подходит для чувствительной кожи. ↓↓↓ Не нашла, разве что нейтральный аромат

Все (31) отзыв
Смягчающая мицеллярная вода для лица 400 мл 1340475 от Эйвон

Смягчающая мицеллярная вода для лица 400 мл 1340475 от Эйвон

Серия средств Natura Effects обогащена успокаивающим комплексом: куркума снимает раздражение, витамин Е увлажняет, масло ши питает, обеспечивая комфорт любому типу кожи в течение всего дня. Успокаивающая мицеллярная вода Natura Effects притягивает загрязнения и нежно воздействует на кожу, делая ее мягкой и увлажненной

Серия - Avon True Nutra Effects
(14) 

239 руб

С 19.12.2022

Всем доброго времени сут! Хочу поделиться опытом использования смягчающей мицеллярной воды от кампании Эйвон с центелой азиатской. Объем равен 400 мл. Произведено в Польше. Ср хранения равен 3 годам с даты производства

_ 24.06.2022

Всем привет!Решила рассказать вам о своей мицеллярной воде от бренда Avon, смягчающей. Мицеллярная вода довольно хорошая, за цену которую я пупала, то вообще огонь, брала за 230. Но сейчас 400-500 заявленные продавцом она не стоит нисколечко

l 07.06.2021

Всем привет!) Сегодня напишу своё мнение о мицеллярной воде: Avon Nutraeffects "Смягчающая" успаивающая с центеллой азиатской для чувствительной кожи!

V 21.03.2021

Всем доброго времени сут! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Мицеллярную воду Avon Nutraeffects "Смягчающая" успаивающая с центеллой азиатской для чувствительной кожи Приобрести можно на официальном сайте производителя Avon или у представителя. Цена : 79 рублей

L 09.12.2020

Всем привет. После того, как мне случайно и рандомно попалась моя первая мицеллярная вода от Avon ( к слову, я даже потенциально не рассматривала пупку мицеллярки там) и я ее попробовала, ПРОПАЛА!

Все (14) отзывов
Очищающее средство для лица Сияние чистоты 50 мл 1312931 от Эйвон

Очищающее средство для лица Сияние чистоты 50 мл 1312931 от Эйвон

Distillery - это новая линия чистой косметики с заботой об окружающей среде: экологически чистые веган-ингредиенты, никаких тестов на животных и перерабатываемся упаковка. Благодаря технологии дистилляции* состав средств обладает максимальной концентрацией активных компонентов без лишних добавок

Серия - Distillery
(4) 

1 200 руб639 руб

L 05.10.2022

Сразу скажу, что это мой первый опыт использования средств подобного типа. Из системы корейского ухода пробовала другие средства, но до очищающих бальзамов дело не доходило. Однако, как азалось, это совсем не мой тип средств

имя С 23.04.2022

Всем привет! Мой сегодняшний отзыв об Очищающем средстве для лица Distillery "Сияние чистоты" Бренд: AVON Линейка : Distillery Производство: Италия Объем: 50 мл Стоимость в каталоге : 529р Средство приходит в белой коробочке с золотистыми надписями под плёночкой объёмом 50мл

В 21.04.2022

Невероятно удачное средство. Демакияж превращается в удовольствие и настоящую спа-процедуру. Отлично подойдёт для всех типов кожи, особенно для чувствительной и сухой. После применения Вы получите чистое, гладкое, сияющее лицо). ↑↑↑ Удаляет даже водостойкий макияж (до этого мою любимую тушь YSL можно было снять с ресниц исключительно двухфазным средством, гидрофильные масла от Biore, Tony Moly и прочих корейских брендов не справлялись с первого раза). Очень комфортная текстура. Напоминает бальзам для снятия макияжа Clinique, только с более выраженной отдушкой и насыщенной текстурой. Расход минимальный. ↓↓↓ Учитывая соотношение цены и качества, полное соответствие описанию, а также эстетичную упаковку- недостатков просто

С 15.04.2022

Я довольна, подобие гидрофильному маслу, кожа моя супер после применения, хотя очень капризна. ↑↑↑ Очищение на 5+. ↓↓↓ Ср годности, пришел на мой взгляд старый, ему год как со дня производства

Все (4) отзыва
Очищающая пенка для умывания Очищение 150 мл 1306439 от Эйвон

Очищающая пенка для умывания Очищение 150 мл 1306439 от Эйвон

Очищение – важнейший этап режимного ухода за кожей лица в любом возрасте. Легкая пенка для умывания из серии Очищение нежно и эффективно очищает кожу лица. Особенно понравится обладательницам жирной и комбинированной кожи лица

Серия - Avon True Nutra Effects
(241) 

239 руб

Н 13.01.2023

Хорошее средство,доставили очень быстро,все в целостности

В 13.01.2023

Хорошая пенка, не раздражает глаза и приятно пах. Хорошо снимает макияж и очищает кожу лица

О 12.01.2023

Хорошая пенка, подходит для жирной кожи

И 11.01.2023

Заказала в первый раз,сушет кожу

С 09.01.2023

Беру постоянно. Хорошо смывает косметику

Все (241) отзыв
Очищающая маска с экстрактом древесного угля 75 мл 1328706 от Эйвон

Очищающая маска с экстрактом древесного угля 75 мл 1328706 от Эйвон

Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям. Экстракт древесного угля в сочетании с салициловой кислотой эффективно глубоко проникает в поры, удаляет загрязнения и контролирует жирный блеск

Серия - Clearskin
(11) 

299 руб

26.02.2022

Рекомендую к использованию 1или2раза в неделю. ↑↑↑ Маска очень(действительно)хорошо очищает кожу лица(мякго и аккуратно отшелушивает).Раздражения и аллергии .Смывается легко,поры очищает. ↓↓↓ Если забыли про маску и она пересохла,может осыпаться

mamochka j 20.02.2021

Привет! Продолжаю пробовать продукты для проблемной кожи серии Clearskin Эйвон. Очищающая маска с экстрактом древесного угля продаётся вот в такой коробочке: Состав маски, на удивление, богат на экстракты, жаль только все они завершают спис ингредиентов. ↑↑↑ Убирает блеск. ↓↓↓ Сушит

В 12.12.2020

Уже не первый раз вижу эту маску,чёрную маску,думаю надо приобрести.Пробуем! С начала маска представляет собой тёмную плотную консистенцию,которую приятно наносить на лицо. Написано подождать,па маска изменит свой цвет и ста серой. Ждём 15 минут. И вот на этом месте я удивилась

l 16.10.2020

Всем доброго времени сут! Хочу поделиться своим мнением о супер бюджетном и моем мастхэве для жирной, проблемной кожи от эйвон. К сожалению я являюсь представителем жирного типа кожи с расширенными порами,и акне

n 25.08.2020

В 2020 году AVON порадовал нас еще одной новинкой-это очищающая маска с экстрактом древесного угля из серии clearskin. В каталоге я увидела, что она имеет черный цвет и несмогла сдержаться от соблазна приобрести ее, так. ↑↑↑ Действительно очищает

Все (11) отзывов
Мицеллярная вода Возрождение 200 мл 1344968 от Эйвон

Мицеллярная вода Возрождение 200 мл 1344968 от Эйвон

Мицеллярная вода помогает снять макияж и тщательно очистить лицо без ощущения сухости благодаря формуле с гиалуроновой кислотой и витамином В3. ДЕЙСТВИЕ: - очищает кожу от загрязнений и макияжа - увлажняет кожу

Серия - Anew
(17) 

599 руб

М 12.12.2022

Мне не подошла((

Н 07.08.2022

Отличная водичка ,спасибо)

Н 06.08.2022

Обожаю эту мицеллярку

F 09.07.2022

Всем привет! Часто пупаю себе ухаживающую и декоративную косметику по каталогам Avon, но надо сказать, что в последнее время цены на эти товары заметно выросли. Тем не менее, мицеллярную воду "Возрождение" с гиалуроновой кислотой и витамином В3 от Anew Avon по цене 479 руб

Я 21.04.2022

Качественная мягкая---идеально очищает

Все (17) отзывов
Матирующая мицеллярная вода 400 мл 1400303 от Эйвон

Матирующая мицеллярная вода 400 мл 1400303 от Эйвон

Мицеллы притягивают загрязнения как магнит, быстро очищая кожу, обеспечивают детокс-эффект, а также увлажняют. В состав мицеллярной воды также входят полезные экстракты листьев ивы и риса. Листья ивы содержат салициловую кислоту, которая обладает противовоспалительными свойствами

Серия - Avon True Nutra Effects
(15) 

239 руб

Е 04.01.2023

Хороша мицелярная вода. Дочери очень нравится

Е 26.12.2022

Обожаю эту мицеллярку. Всё хорошо. Спасибо

С 25.12.2022

Давно пользуюсь этой мицеллярной водой, идеально подошла для моих чувствительных глаз

Т 16.12.2022

Хороший и дешевле взяла, чем у представителей айвон

О 01.09.2022

Хорошо удаляет !не щипет глаза

Все (15) отзывов
Маска-пленка для лица Очищение и сияние 75 мл 1379938 от Эйвон

Маска-пленка для лица Очищение и сияние 75 мл 1379938 от Эйвон

Упругая кожа, сокращение глубоких морщин и сияние. Маска с частичками золота* стимулирует усвоение полезных веществ кожей, нормализует объем активного кислорода, стимулирует метаболизм. ДЕЙСТВИЕ: - глубоко очищает и выравнивает кожу

Серия - Anew
(54) 

599 руб399 руб

Е 26.12.2022

Маска достойная. Мне нравиться

О 26.11.2022

Маска понравилась. Хорошо наносится, легко снимается. Сногсшибательного эффекта не ожидала, но всё же освежает и немного разглаживает

O 26.11.2022

Приветствую всех кто заглянул чтобы прочесть мой отзыв! На днях мне подарили маску - пленку Avon Anew "Очищение и сияние". Упаковка с маской выглядит очень привлекательно. На упаковке указаны также способ применения и состав разбирать. ↑↑↑ Хорошо очищает кожу лица. ↓↓↓

Ю 18.11.2022

Товар доставили быстро. Всё в целости и сохранности. Маска отличная

А 17.11.2022

Упаковано ещё и в коробке, спасибо что хорошо так упаковали

Все (54) отзыва
Гель-желе для умывания 150 мл 1347341 от Эйвон

Гель-желе для умывания 150 мл 1347341 от Эйвон

Гель-желе удаляет все загрязнения, устраняя жирный блеск, благодаря экстракту древесного угля в составе. Формула средства также содержит комплекс с антиоксидантами, который помогает сохранять водный баланс кожи

Серия - Anew
(33) 

549 руб

Е 09.05.2022

Спасибо за подар пробник

Е 10.03.2022

Гель очень понравился,буду заказывать ещё!

a 27.02.2022

Хочу рассказать о геле-желе с экстрактом древесного угля. Начнём с упаковки: Туба внушительная 150 мл. Дизайн упаковки лаконичный не броский и в тоже время выглядит не дёшево. Мне очень понравился дизайн. Защиты не какой. ↑↑↑ Приятный аромат, очищает кожу. ↓↓↓ Плохо пенится. Стягивает и сушит кожу

a 27.02.2022

Хочу поделиться своим мнением об умывалку anew гель - желе с экстрактом древесного угля. Начнём с упаковки. Туба внушительная 150 мл. Дизайн лаконичный не броский и в тоже время не дешёвый, что мне очень понравилось. Защиты не какой не было, это минус конечно. Закрывается и открывается крышка туга

Т 22.01.2022

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам про гель-желе для умывания Anew с экстрактом древесного угля для комбинированной и жирной кожи от Avon. Забавно, что приобрела я этот гель случайно, так как обычно я пользуюсь недорогими средствами для умывания, а Anew - небюджетная линейка по уходу

Все (33) отзыва
Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)