Отзывы о Мыло для рук Avon

86 шт

    SPA Жидкое крем-мыло для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 150 мл 1437477 от Эйвон

    SPA Жидкое крем-мыло для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 150 мл 1437477 от Эйвон

    Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Активные ингредиенты, содержащиеся в кремовой формуле, обогащенной маслом ши, глубоко питают и восстанавливают кожу

    Серия - Planet SPA
    (64) 

    299 руб

    Татьяна 28.05.2022

    ↑↑↑ Запах невероятный. Кожа действительно становится нежнее

    Алексей 21.05.2022

    ↑↑↑ Вкусный запах и увлажняет кожу. Рекомендую

    10.05.2022

    Приятный запах. ↑↑↑ Питает, увлажнят

    Светлана 09.05.2022

    Рекомендую. ↑↑↑ Руки не сохнут

    18.04.2022

    ↑↑↑ Хорошо питает кожу, запах кайф

    Все (64) отзыва
    Смягчающее жидкое мыло для рук с маслом макадамии 250 мл 1445329 от Эйвон

    Смягчающее жидкое мыло для рук с маслом макадамии 250 мл 1445329 от Эйвон

    Жидкое мыло с ухаживающими компонентами освежает кожу, а сладкий аромат макадамии поднимает настроение. ДЕЙСТВИЕ: - бережно очищает и смягчает кожу - дарит приятный аромат - подходит для ежедневного использования

    Серия - Avon Care
    (5) 

    189 руб149 руб

    A 16.06.2022

    Мне очень нравится линейка средств Avon Care с маслом макадамии. В неё входят крем для рук , лосьон для тела, шампунь, крем для лица, рук и тела, жидкое мыло. О мыле и пойдёт речь в отзыве. Общая информация: Цена - 199-229 рублей

    E 14.11.2021

    Привет всем. Хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями насчёт данного мыла. У меня кожа постоянно сухая и поэтому сложно найти хорошее мыло. Заказала данное мыло в надежде, что кожа не будет сухой. Получила долгожданное мыло. ↑↑↑ С дозатором, хорошо пах. ↓↓↓ Сушит кожу

    K 05.11.2021

    Всем привет, кто решил почитать мой отзыв) Жидкое мыло для рук с маслом макадами, безумно приятный аромат-это главный плюс, из за которого решила попробовать купить его для своей семьи. Объем стандартный 250мл, цвет мыла и. ↑↑↑ +аромат +приятная цена +отсутствие сухости после мытья. ↓↓↓ Не экономичный

    A 05.11.2021

    Безумно приятный аромат-это главный плюс, из за которого решила попробовать купить его для своей семьи. Объем стандартный 250мл, цвет мыла и упаковки-прозрачный. Состав стандартный для подобных косметических средств сульфат в начале, но для рук это. ↑↑↑ Приятный арамат

    Lima L 03.11.2021

    Приветствую всех заглянувших!) Жидкое мыло для рук с маслом макадамии приглянулась мне в каталоге Avon. Со свойствами этого масла знакома давно - в уходе за волосами оно просто великолепно, а какой аромат! Интересно было попробовать. ↑↑↑ Приятный аромат; не сушит кожу рук; имеет смягчающие и увлажняющие свойства как после крем-мыла

    Все (5) отзывов
    Туалетное мыло для лица рук и тела Романтичный райский сад 75 г 1392363 от Эйвон

    Туалетное мыло для лица рук и тела Романтичный райский сад 75 г 1392363 от Эйвон

    Затеряйся в саду, наполненном благоуханием цветов и фруктов, и поддайся соблазну погрузиться в сладкие мечты! Мыло с ароматом пиона и экзотических фруктов образует густую, бархатистую пену и легко смывается

    Серия - Senses
    (8) 

    99 руб

    V 10.11.2021

    С торговой маркой Avon я, конечно, знакома и даже оставляла несколько отзывов. Но особо не пользовалась, хотя видела множество каталогов их продукции. Недавно приобрела мыло "Райский сад" из линейки Senses и оно азалось неплохим, но. ↑↑↑ Качество, аромат. ↓↓↓ Состав, краситель

    T 15.08.2020

    Приветствую тебя, уважаемый читатель моего отзыва)) Хочу рассказать, поделиться впечатлениями из своего личного использования и наблюдения о мыле Senses "Райский сад" компании Avon. Познакомилась с мылом из каталога, на тот момент он шёл по акции. ↑↑↑ Цена,качество,аромат. ↓↓↓ Не нашла для себя

    N 09.07.2020

    Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика! Мыло есть пожалуй, в каждом доме, оно нужно всегда и везде. Мыло от фирмы Avon Senses "Райский сад" я купила по акции всего за 39 рублей. Очень приятная цена. Дизайн просто. ↑↑↑ Аромат потрясающий! ↓↓↓ Не обнаружила

    S 14.04.2020

    В свое время я писала отзыв о мыле от фирмы эйвон "Небесная гармония" , мыло азалось довольно неплохим, но оно немного разочаровало меня практически отсутствием запаха. Поэтому и это мыла "Райский сад" я не ждала. ↑↑↑ Хорошее, приятный запах. ↓↓↓ Не обнаружила

    Клюшкина К 04.03.2019

    Хорошо мылится, превосходный аромат

    Все (8) отзывов
    Туалетное мыло для лица рук и тела Небесная гармония 75 г 1392364 от Эйвон

    Туалетное мыло для лица рук и тела Небесная гармония 75 г 1392364 от Эйвон

    Мягко образует густую пену, легко смывается и обволакивает освежающим ароматом ландыша и зеленого яблока. ДЕЙСТВИЕ: - бережно очищает - дарит тонкий аромат - подходит для ежедневного использования

    Серия - Senses
    (9) 

    99 руб

    Р 19.09.2022

    Обалденное , запах рая , для шкафа взяла , спасибо ,конечно дороговато тут , но стоит того

    o 06.08.2021

    Доброго времени сут, читатели Отзовик! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от туалетного мыла для лица, рук и тела Avon Senses "Небесная гармония", которое мы недавно взяли на пробу. Надо сказать, что вся линейка . ↑↑↑ Аромат, эффект, цена. ↓↓↓ Нужно заказывать

    ovik s 20.06.2021

    Привет, читатель сайта) Мыть руки с мылом - хорошая и правильная привычка, особенно летом. Но ведь нам всегда хочется, чтобы этот процесс был еще ароматным и приятным. Кусочек мыла от Avon достался мне в подар. ↑↑↑ Приятный аромат, хорошо намыливается. ↓↓↓ Не ухаживает за кожей рук

    Guselniko A 03.12.2020

    Первый раз мне это мыло пришло в подар и я была приятно удивлена у меня было четыре аромата все названия уже не помню только по цветам было голубое белое розовое и темно розовое больше всего. ↑↑↑ Цена,качество. ↓↓↓ Не сильно большой кусочек

    n 11.07.2020

    Купила на пробу продукцию компании Авон, в том числе данное мыло. По ценнику оно обошлось мне оло пятидесяти рублей. По впечатлениям. Кусочек небольшой, достаточно удобно ложится в руку, пах ландышем. Запах приятный, не очень сильный. ↑↑↑ Запах, цена, почти не размает и неплохо мылится. ↓↓↓ Не нашла

    Все (9) отзывов
    Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)