Отзывы о Продукты для здоровья Faberlic

740 шт

    Ножные пластыри Detox от Фаберлик

    Ножные пластыри Detox от Фаберлик

    Ножные пластыри Faberlic Detox – универсальное средство для очищения организма. Помогают очищать организм от токсинов и шлаков. Улучшают обмен веществ, метаболизм, укрепляют иммунитет. Эффективны при ревматизме, болях в суставах и позвоночнике

    (129) 

    1 300 руб899 руб

    Ирина К 14.03.2022

    Не очень верила в данный продукт. Почитала отзывы и посоветовалась с наставником своим, все очень рекомендуют. Мне 47 лет. Со спиной мучаюсь года 2 уже. Утром тяжело встаю, всё ноет и болит, даже поворачиваться больно. Пластыри использовала по инструкции. На ночь наклеила на стопы. Было ощущение, как будьто тянет по ногам к стопам. Утром встала без боли, с легкостью в теле, без отеков на лице! Они действительно помогают!!! Рекомендую теперь всем знакомым у кого проблемы со здоровьем.

    Рамис Г 11.03.2022

    спасаемся когда болит спина, защемление, прям находка, и уколов не нужно

    Мира К 08.03.2022

    Здравствуйте, скажите пожалуйста. При грыжи и больной почки, можно использовать эти пластыри? Если да , то как ? Спасибо.

    Кызы А 04.03.2022

    Здравствуйте можна кормящих уже 7месяц малыш

    Феруза Б 03.03.2022

    Я жду наличе этот пластер.

    Все (129) отзывов
    Минеральная композиция для кондиционирования питьевой воды Коралловый кальций от Фаберлик

    Минеральная композиция для кондиционирования питьевой воды Коралловый кальций от Фаберлик

    Минеральная композиция для кондиционирования питьевой воды Коралловый кальций : В составе – коралловый песок и серебро. Восстанавливает водно-солевой баланс организма. Способствует насыщению крови кислородом и нормализации уровня сахара в крови

    Серия - Продукты для здоровья Faberlic
    (24) 

    400 руб229 руб

    Галина Е 10.03.2022

    Обычно мне очень сложно отрастить ногти, после месячного употребления кальциевой воды была приятно удивлена прочности моих ногтей и смогла сделать к 8 марта маникюр, благодарна за результат

    Татьяна Л 07.04.2021

    Продукт великолепный!!! Сразу почувствовали изменения вкуса воды. Вкус воды становится схожим с родниковой. Рекомендую!

    О Г 08.02.2021

    Честно говоря сначала не верила в особенный вкус воды,но где то через неделю поняла что вода и правда другая и организм стал как то бодрее,хотя никакие условия не менялись-ни сна ,ни отдыха больще не стало, обычный режим- а организм как то меньшле устает-))) рекомендую однозначно!!!

    Шолпан К 17.10.2020

    Өте тамаша адамның ағзасына пайдалы. - Очень полезен для организма.

    Лиза М 09.06.2020

    Очищает воду от хлорки, солей, тяжелых металлов, серебро убивает микробы, меняется структура воды, разницу сразу почувствуете, так как вода становится мягкая, приятная на вкус.

    Все (24) отзыва
    Концентрат пищевой прессованный EnzyPower от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный EnzyPower от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный EnzyPower улучшает работу желудочно-кишечного тракта. В составе – яблочные волокна, папаин, бромелайн, панкреатин, экстракт артишока и порошок куркумы. Восполняет недостаток пищеварительных ферментов

    Серия - Wellness
    (23) 

    800 руб479 руб

    Виктория А 23.10.2021

    Можно ли употреблять кормящим мамам?

    Валентина К 07.10.2021

    В чем отличие данного продукта от продукта арт. 15733?

    Марина С 21.09.2021

    Подскажите, детям с какого возраста можно принимать? И можно ли таблетку делить?

    Людмила Б 26.08.2021

    Снимает спазмы в желудке, мне очень понравился продукт. При переедании справляется лучше мезима, и для кишечника ничем не хуже креона.

    Nina J 09.07.2021

    А помогает при похудении ?

    Все (23) отзыва
    Масло растительное смесь Omega 3-6-9 от Фаберлик

    Масло растительное смесь Omega 3-6-9 от Фаберлик

    Масло растительное смесь Комплекс омега 3-6-9 – это жирные кислоты, необходимые для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом, а также для поддержания красоты и хорошего самочувствия, сохранения молодости

    Серия - Wellness
    (63) 

    700 руб459 руб

    Алтынджемал С 25.08.2021

    Можно ли детям принимать рыбий жир от фаберлик и с кого года? Спасибо!

    Екатерина Т 11.08.2020

    Замечательный продукт, пью уже год с перерывами, волосы стали меньше выпадать. Подскажите, детям с какого возраста можно давать и дозировка?

    Дина А 08.08.2020

    Обожаю нашу омегу! Цена приемлема, не то что в других компаниях, плюс ко всему ногти начали расти быстро и крепкие, не слоятся!

    Ольга Г 06.08.2020

    Купила для родителей уже вторую баночку. Полезные витамины всегда нужны.

    Юлия З 30.07.2020

    Не постоянно, но переодически покупаю данные капсулы. Результатом довольна. Ногти стали крепкие и блестящие.

    Все (63) отзыва
    Концентрат пищевой прессованный Hair Beauty Complex от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный Hair Beauty Complex от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный Hair Beauty Complex: действует изнутри и помогает вернуть волосам красоту, силу и здоровье; предотвращает выпадение волос; укрепляет волосы по всей длине и стимулирует их рост;

    Серия - Beauty complex
    (33) 

    800 руб599 руб

    Наталия И 16.06.2021

    Когда уже в продаже снова будут эти витамины?! Заказывала их до последнего,но потом их не стало и волосы снова стали лезть. Уже год как их нет и за этот год все перепробывала,но ничего не помогает. Верните в продажу,а то я совсем лысая останусь!

    Борис М 11.02.2021

    Шикарные витамины! Верните, пожалуйста, в продажу!!! Ну что за привычка у faberlic снимать лучшие товары, которые пользуются большой популярностью!((

    Алия К 26.09.2020

    Очень хорошие витамины для волос.

    Евгения Т 29.05.2020

    Это Зэ Бэст Оф Зэ Бэст! Верните таблетки для волос! Почему их нет? От них волосы росли со скоростью света, и появились дополнительные волосы на голове - пушок. Супер средство!!!

    Зульфия П 19.05.2020

    Пропила 1 баночку. Результат есть, что очень порадовало, и не только у меня, но и у тех, кто делал заказ. Огорчает то, что его нет в каталоге уже полгода. Когда появится вновь в каталоге это добавка? Очень ждём!

    Все (33) отзыва
    Концентрат пищевой прессованный Бьюти комплекс 35+ от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный Бьюти комплекс 35+ от Фаберлик

    Чтобы сохранить молодость и красоту после 30, важно не только правильно ухаживать за кожей, но и питать ее изнутри. Концентрат пищевой прессованный Beauty complex 35+ поможет восстановить коллагеновые и эластиновые волокна в глубоких слоях кожи, поддержит естественную влажность и упругость, активизирует снабжение кожи кислородом, восстановит защитные функции кожи и естественный pH-баланс

    Серия - Beauty complex
    (27) 

    800 руб599 руб

    Карина Ш 30.03.2021

    Чудо препарат. Действительно помогает. С лета 2020 года нет в наличии, пожалуйста верните в продажу! Жду с нетерпением!

    Елена С 30.03.2021

    Купила несколько баночек, пила курсами раз в полгода - кожа подтягивается и цвет такой ровный становится, никакой тонак не нужен.. и вот мои баночки кончились, а теперь они сняты с производства ((( верните пожалуйста наши витамины красоты!

    Марина П 21.01.2021

    У меня была проблема - акне, много лет мучилась этой проблемой, был нарушен гормональный фон. Принимала добавку три месяца, кожа успокоилась, прыщи постепенно прошли, потому что кожа на лице успокоилась, перестали высыпать мелкие прыщики. Кожа была всегда очень жирная, чрезмерная жирность ушла, поэтому кожа очистилась от стафилококка. Теперь моя кожа в 36 лет наконец-то чистая. Спасибо Фаберлик! Когда пишут никакого эффекта, мне немного не по себе, значит явных прыщей или увядание лица не было, мне лично спустя столько лет помогла эта добавка иметь чистое лицо. Пить нужно долго, а не делать выводы через 2 недели. И еще во время приема я очень даже заметила, что вид свежее и нежнее, потому что корректирует гормональный фон в пользу женских гормонов красоты.

    Олег К 16.06.2020

    Тем, кто пишет негатив, одна коробка может не дать сразу результат, надо пить все в комплексе, вот тогда сразу через месяц чувствуешь и видишь результат. Я пью уже лет 12, все БАДы лучше и лучше.

    Фатима К 06.06.2020

    Продукт подошел идеально, сама не поверила, что такое может быть, всегда считала это чушью, но попробовала, так как никогда не страдала болезнью кожи и акне, а тут как навалилось все, и не узнавала себя в зеркало, пропив эти добавки, кожа пришла в идеальный вид, никаких акне, прыщиков, кожа чистая и даже немного сияет. Конечно, наверно, каждому индивидуально, но мне помогло, советую.

    Все (27) отзывов
    Концентрат пищевой прессованный Nail Beauty Complex от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный Nail Beauty Complex от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный Nail Beauty Complex: действует изнутри, укрепляет ногти и делает их красивыми и здоровыми; улучшает состояние и внешний вид ногтей; стимулирует рост ногтей; предотвращает ломкость;

    Серия - Beauty complex
    (20) 

    800 руб599 руб

    Ксения Л 06.02.2021

    Верните линейку Бьюти витаминов, они у Вас очень хорошие, ждем в продаже!!!

    Светлана Я 11.09.2020

    Препарат очень понравился. После использования гель-лаков начала появляться пустота между ногтем и ногтевым ложе, причём со временем на всех ногтях. Перестала наращивать и пользоваться гель-лаками вообще. Три месяца ногти отдыхали, но не произошло вообще никаких изменений в лучшую сторону. А свои ногти всегда были крепкие и красивые. Уже реально начиналась паника. И тут вспомнила, что есть БАД для ногтей в Фаберлик, и как раз была хорошая скидка. Купила сразу две баночки. И уже после одного месяца применения мои ногти пришли в нормальный, живой вид. Сейчас принимаю вторую баночку, чтобы закрепить эффект. Очень хорошее средство. Всем рекомендую.

    Дарья Ф 28.05.2020

    Здравствуйте! Скептически относилась ко всем БАДам. Но решила испытать на себе этот комплекс, т.к. ногти слоиться начали. Допиваю коробочку комплекса. Я приятно удивлена. Слоиться перестали. Теперь нет необходимости прятать ногтевую пластину под гелем. Благодарю разработчиков. Но хочу заметить, что пила параллельно EnzyPower. Может, это совместная работа двух препаратов. Я осталась довольна.

    Альбина Р 11.05.2020

    Здравствуйте! У меня была проблема - изгиб ногтевой пластины, ну просто ужасно было смотреть самой, приобрела эту биодобавку, пропила ровно две недели, вы не поверите, от изгиба ничего не осталось! Ногти растут быстро, не ломаются и не слоятся, очень довольна. Спасибо большое, Фаберлик.

    Виктор Е 20.12.2019

    Заказывала жена, очень понравился БАД, ногти быстрее растут, менее ломкие. Вообще, она берет разные БАДы, пропивает по одной баночке, потом начинает другой. Больше всего понравились для ногтей, для волос, 35+ и омега 3-6-9.

    Все (20) отзывов
    Масло кедровое Живица от Фаберлик

    Масло кедровое Живица от Фаберлик

    Масло кедровое Живица : Способствует повышению защитных сил организма. Влияет на укрепление сердечно-сосудистой системы. Стимулирует кровообращение и восстановление обменных процессов головного мозга

    Серия - Продукты для здоровья Faberlic
    (99) 

    500 руб379 руб

    Анастасия З 04.02.2021

    Это самое лучшее, что сделал Фаберлик, очень очень ждём в продажу!!!!!!!!!!

    Татьяна К 02.02.2021

    Замечательный продукт для укрепления иммунитета.Пожалуйста верните в продажу. Очень жаль ,что так долго отсутствует.

    Светлана М 22.01.2021

    Очень жду появления "Живицы".

    Тамара К 09.01.2021

    Замечательный продукт, принимаю и всем советую, жаль, что отсутствует, если возможно, сообщить в личный кабинет.

    Татьяна Б 02.01.2021

    Очень ждём появления "Живицы".
    Великолепный продукт по достойной цене. Если бы я не знала продукцию Фаберлик, попробовав "Живицу" однажды, сразу бы стала консультантом компании. Верните, пожалуйста, нашу "скорую помощь" в продажу.

    Все (99) отзывов
    Концентрат пищевой прессованный Бьюти комплекс 55+ от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный Бьюти комплекс 55+ от Фаберлик

    Перестройка работы эндокринной системы приводит к значительным трансформациям в структуре кожи у женщин после 50-ти лет. Ресурс восстановления клеток снижается, изменяется уровень кислотности, баланс влаги и подкожного жира

    Серия - Beauty complex
    (8) 

    800 руб599 руб

    Надежда Б 03.02.2021

    Пожалуйста верните продукт. Очень эффективный - ощущение уже после 1 недели приёма.

    Ольга Х 11.12.2019

    Мне 53, употребляю уже больше 6 мес. Помолодела на глазах! Все заметили. Продолжаю теперь с перерывом через месяц.

    Роман П 18.09.2019

    Женщинам за рекомендую. Почувствовала через 2 недели результат. Перестали мучить приливы, скакать давление.

    Алла С 04.04.2019

    Если, принимая "Мастоп", который, к сожалению, сняли с производства, я почувствовала результат уже после первой упаковки, то этому средству, приняв уже 2 упаковки, такого восторга я не испытываю. Понимаю, что это абсолютно разные препараты, но очень бы хотелось "вернуть" "Мастоп"!!!

    Марина С 27.03.2019

    Мне 56 лет, приобрела комплекс, т.к. понимаю, что нужно дополнительно помочь своему организму, как единой системе сохранять оптимальный баланс в современных условиях нашей жизни... Допиваю 2-ю упаковку и уже могу говорить о двухмесячных результатах воздействия препарата: чувствую себя прекрасно, кожные покровы лица и тела поддерживаются в отличном состоянии, т.е. организм "добирает" жизненно необходимые ему вещества с помощью этого комплекса. Настоятельно рекомендую!

    Все (8) отзывов
    Концентрат пищевой прессованный Бьюти комплекс 45+ от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный Бьюти комплекс 45+ от Фаберлик

    Жизнь добавляет нам опыта и мудрости, а нашей коже – морщинок. Чтобы сохранить четкость контуров лица и упругость кожи после 45 лет, нужно заботиться не только о внешнем уходе и увлажнении. Очень важно снабдить кожу эффективной антиоксидантной защитой, позволяющей остановить процессы старения изнутри и сохранить упругость

    Серия - Beauty complex
    (25) 

    800 руб599 руб

    Ольга Е 26.01.2021

    Когда появиться? Ждут клиенты, и сама жду.

    Лариса Т 22.01.2021

    Срочно верните качественный товар!Нормализовалось критические дни.Покупала трижды

    Александра З 08.09.2020

    Самая лучшая добавка! Ногти стали крепче, волосы и кожа лучше! Срочно верните товар! Почему все хорошее куда-то пропадает?! Если не вернут этот БАД, я ухожу из Фаберлика!

    Елена Л 10.06.2020

    Средство супер!!!! Пропила три баночки, пила по одной таблетке в день. Нормализовался цикл, а то раз в два месяца были критические дни, боль в первый день была, тоже прошла. Волосы действительно стали расти как сумасшедшие, даже моя парикмахер заметила. Кожа стала чище, у меня вечно были мелкие прыщики на лбу, теперь их нет. Энергии стало больше, а то в свои 47 была как разбитое корыто. Жаль, что его нет в наличии, очень хочется оставаться молодой и энергичной. Будем надеяться, что скоро поступит в продажу.

    Лариса З 23.04.2020

    Дочке 51 год. Почти заканчивает баночку. Принимает первый раз. Отметила рост новых волос. На кожу также оказывает благотворное влияние. На ногти существенного влияния не обнаружено. Возможно, ещё рано. Общее самочувствие достаточно хорошее. Вау-эффекта не обнаружено. Возможно, потому, что она всё время что-то принимает. Решила купить себе ещё одну баночку и продолжить приём. Рекомендую.

    Все (25) отзывов
    Концентрат пищевой прессованный Черника Плюс от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный Черника Плюс от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный Черника Плюс : 60 порций по 0,5 г. Помогает снять усталость с глаз. Способствует сохранению остроты зрения и улучшению памяти. Оказывает укрепляющее действие на сосудистую систему

    Серия - Wellness
    (20) 

    500 руб299 руб

    Елена Д 06.12.2020

    Работаю много за компьютером. Последние пару лет есть проблема с сухостью и краснотой глаз, особенно в отопительный период. Часто, даже после сна глаза, не восстанавливаются. Эта добавка очень помогала. Кроме того, как-то яснее голова становилась, и уходило напряжение в шее, видимо, за счёт улучшения кровоснабжения. Жаль, что нет в наличии, хочу ещё!

    Анастасия К 24.08.2020

    Понравился эффект, пропала "пелена" на глазах по утрам, никак не могла сконцентрироваться на тексте, было ощущение песка в глазах. Ещё баночку не допила, а это ощущение "усталого глаза" пропало. Меня не тянуло на еду, ела как обычно, но сразу после начала приёма препарата я почему-то поправилась на 2кг, а через неделю они сами ушли.

    Наргиза О 03.07.2020

    Спасибо, Фаберлик, супер продукт, моей маме очень помогло.

    Наталья А 13.06.2020

    Продукт мне понравился. После приема первого курса (1 месяц) прошла усталость глаз. Перестала беспокоить боль в глазах. Для наилучшего результата буду продолжать принимать продукт.

    Светлана К 26.01.2020

    У сына глаза стали чуть меньше уставать.

    Все (20) отзывов
    Десерт-желе Гепалайт от Фаберлик

    Десерт-желе Гепалайт от Фаберлик

    Десерт-желе Гепалайт предназначен для улучшения и нормализации работы желчного пузыря и защиты печени. Мягкий желчегонный эффект достигается благодаря хорошо известным с древних времен экстрактам расторопши, кукурузных рыльцев, календулы и имбиря

    Серия - Продукты для здоровья Faberlic
    (28) 

    500 руб379 руб

    Елена Я 02.11.2020

    Отличный продукт! Мучила изжога, даже была рекомендована операция по удалению желчного пузыря. Принимаю постоянно около двух лет. Сначала по два саше в день, утром и вечером после еды, как десерт, не запивая ничем. Забыла, что такое изжога, желчный пузырь нормально функционирует. Теперь принимаю только вечером. Храню в холодильнике, тогда действительно заявленная консистенция - желе.

    Марина К 31.07.2020

    Принимаю постоянно, меньше тяжесть в желудке после еды, и вообще, чувствуется облегчение в ЖКТ. Хороший продукт.

    Райхан И 09.05.2020

    Прошлый год я 2 месяца пила, и в то время забыла боль в печени и селезенки, они часто болели у меня (куча диагнозов). Снова начала употреблять после еды, снова прошли боли и нормализовалась стул. Но на этот раз целенаправлено пью на аллергию, пока не вижу изменений, надеюсь, скоро даст результат!

    Ирина Т 06.04.2020

    Эффективный продукт. Я очень довольна результатом. Большое спасибо.

    Валентина Р 13.02.2020

    Я пробовала "Гепалайт", когда были неприятные ощущения в левом боку, и неприятные ощущения проходили. Также замечала, что аллергия была и прошла, и как-то незаметно это произошло, так что я считаю - это хорошая добавка.

    Все (28) отзывов
    Драже жевательное NewtonIQ от Фаберлик

    Драже жевательное NewtonIQ от Фаберлик

    Драже жевательное NewtonIQ: Способствует улучшению мозгового кровообращения. Помогает сохранять концентрацию и внимание. Благотворно влияет на нервную систему. Компоненты, входящие в состав продукта, обладают высокой эффективностью

    Серия - Wellness
    (31) 

    900 руб499 руб

    Алёна Б 12.10.2020

    Покупала дочери, она у меня школьница, большая нагрузка в школе и дома, пропили одну баночку, эффекта сперва не почувствовала, но потом заметила, что спит спокойнее, хорошо стала запоминать, сделали перерыв месяц, стали опять пить, ещё лучше эффект, как закончим пить, напишу! Рекомендую.

    Жайнагуль Т 19.06.2020

    Саламатсыздарма!!! Бас аурғанды расымен қойдырады, шаршағанды басады. Ұйқыны жақсартады сол байқалды. - Привет!!! Действительно, снимает головные боли, снимает усталость. То же самое наблюдалось, что улучшает сон.

    Айгуль Ш 02.05.2020

    Купила эти таблеточки своей сестре, у которой были постоянно адские головные боли, до этого она пила таблетки из аптеки, сейчас говорит, что уже даже и забыла, если бы я не спросила. Хочу сказать огромное спасибо Фаберлик.

    Оксана Ч 03.04.2020

    Улучшения памяти не заметила, может, нужно дольше принимать, или по 2шт. в день, но голова болит меньше - это однозначно!

    Вероника Б 25.03.2020

    Понравились, я поняла, что таблетки необходимо рассасывать во рту.

    Все (31) отзыв
    Концентрат пищевой прессованный NoStress от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный NoStress от Фаберлик

    Концентрат пищевой NoStress: Оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему. Стимулирует выработку гормона радости – серотонина. Помогает организму противостоять стрессу. Компоненты, входящие в состав продукта, обладают высокой эффективностью

    Серия - Wellness
    (57) 

    800 руб439 руб

    Мариа Д 05.10.2020

    Ottimo prodotto ma non è mai disponibile. - Отличный продукт, но никогда не доступен.

    Виктория Е 31.08.2020

    Помогает. И цена отличная. Правда, форма таблетки не удобная. Каждый раз при глотании чуть не давилась. Если бы форму таблетки поменяли на капсулы хотя бы...

    Лехо Р 13.08.2020

    Annab hea rahustava tunde ja tunnen,end paremini. - Дарит хорошее успокаивающее ощущение, и я чувствую себя лучше.

    Ольга Л 22.07.2020

    Препарат работает! За собой заметила, что стала более спокойной и сдержанной. Теперь уже не бывает такой меланхолии и вспышек гнева.

    Виктория К 01.05.2020

    Заказывала для мужа, говорит, работает. В целом, и сама заметила: он более спокойно реагирует на ситуации, несмотря на оочень вспыльчивый характер. Говорит, просто иногда появляется полное безразличие и нежелание злиться или вспылить. Первую баночку пропил, как положено, вторую уже по ситуации принимает. Пожалуй, еще закажу. Пусть спокойненько живет.

    Все (57) отзывов
    Масло растительное смесь Co-Q10 от Фаберлик

    Масло растительное смесь Co-Q10 от Фаберлик

    Масло растительное смесь Комплекс коэнзим Q10 : Обладает ярко выраженным антиоксидантным действием. Способствует выработке энергии на клеточном уровне. Положительно влияет на нервную и сердечно-сосудистую систему

    Серия - Wellness
    (13) 

    1 300 руб999 руб

    Лариса З 27.06.2020

    Присоединяюсь к отзыву: продукт супер, состояние молодого организма. Сама жду его появления.

    Надежда З 13.06.2020

    Когда продукт вернется к нам? Его нет в каталоге и на складе уже 3 месяца! Нашей семье он очень помогает! Повышается выносливость, бодрость, улучшается состояние сердечно-сосудистой системы и т.д. Пожалуйста, верните Коэнзим Q10!

    Анна Ш 17.03.2020

    Средство очень понравилось, покупатели остались довольны. Будут заказывать еще.

    Наталия К 14.07.2019

    Средство понравилось. Проблем с сердцем и сосудами у меня нет. Употребляла в профилактических целях. Придает бодрости и повышает аппетит. Я сейчас перегруженная мамочка в декрете и мне это средство помогло немного подзарядиться доп. энергией. Рекомендую всем, кроме худеющих.

    Ирина К 09.04.2019

    Отличное средство для того, у кого варикозное расширение вен. Проходят боли и тяжесть в ногах. Укрепляются сосуды и перестаёт сильно падать артериальное давление. Пью вторую упаковку. Давление перестало падать ниже 100 верхнее. Профилактика инсульта очень хорошая, у кого слабые сосуды и весенний авитаминоз. Если выпить 2 таблетки на ночь, то невозможно уснуть, как от кофе. Так что будит энергетически клетки всего организма. Хорошо для энергичных людей. Пью одну утром. Сначала не чувствуется ничего, но, приняв курс, заменяет уколы по укреплению организма.

    Все (13) отзывов
    Концентрат пищевой прессованный Antioxidant complex от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный Antioxidant complex от Фаберлик

    Замедлить ход времени и вернуть молодость – просто! Концентрат пищевой прессованный Antioxidant complex поддерживает ваше здоровье и способствует замедлению процессов старения благодаря целому ряду антиоксидантов в своем составе

    Серия - Beauty complex
    (10) 

    800 руб599 руб

    Лариса А 20.11.2019

    Уважаемая Смирнова Татьяна Арчильевна. Вы не оценили продукт. В составе не понравился лимон. Это не сюда! Пишите в обратную связь разработчикам. В личном кабинете конверт вверху.

    Татьяна К 24.10.2019

    Судя по составу, хороший комплекс. У меня не отзыв, а вопрос. На сайте написано, что употреблять необходимо по одной порции в день, а на коробочке - по 2 порции. Как правильно? Хотелось бы уточнить время приема: утром, днем, вечером? До еды, после, вместе с едой? С какими добавками компании можно принимать одновременно, а с какими нельзя сочетать?

    Нина З 15.08.2019

    Препарат супер! Дает положительный эффект для лечения стенокардии! Боли становятся менее вараженными уже после трех дней приема!

    Ирина А 08.08.2019

    Замечательный комплекс! У меня укрепились ногти, перестала трескаться кожа на пальцах рук. Но, к сожалению, эффекта накопления нет. Препарат не употребляю - проблемы возвращаются.

    Валентина Г 07.08.2019

    Добрый день! Антиоксидантный комплекс пропила в мае прошлого года и в этом году. Теперь моя кожа больше не сгорает до волдырей и не облазит. Если раньше нельзя было дотронуться до загорелого места, было больно, то теперь нет сильных болей. То же самое отметила и моя дочь. Мы довольны! Рекомендую!

    Все (10) отзывов
    Закваска для приготовления кисломолочного продукта БифиЛак Актив от Фаберлик

    Закваска для приготовления кисломолочного продукта БифиЛак Актив от Фаберлик

    Вкусный и полезный йогурт своими руками! Благодаря многофакторному благотворному действию на организм человека, бифидо- и лактобактерии нашли широкое применение в профилактике и лечении нарушений нормальной микрофлоры кишечника

    Серия - Продукты для здоровья Faberlic
    (67) 

    500 руб399 руб

    Екатерина М 16.09.2019

    Ну очень полезный и вкусный продукт. Понравился всей семье.

    Светлана К 25.06.2019

    Годовалому ребенку можно давать. Только вводите постепенно с небольших доз. Дочери 3 года, только им и спасаемся. Пробовали давать годовалому малышу - ел с удовольствием, стул нормализовался. Я - медработник и мама 2х проблемных детей. Перепробовала кучу бактериальных препаратов - все без толку, так как бактерии находятся в высушенном неактивном состоянии, а больше половины погибнет в желудке, а остальные выйдут, так и не прижившись. Так что не тратьте попусту деньги! А в этой закваске бактерии уже активные и сразу же начинают лечение. Если ребенок не привык к цельному молоку, то можно заквашивать молочную смесь. Готовите смесь, как обычно, и заквашиваете согласно инструкции - получается отлично.

    Кристина Г 23.06.2019

    Вот вам рецепт без всяких йогуртниц. Нагреваете молоко до, как я определяю это температуру, терпимо горячего состояния (не кипяток! Всегда проверяю температуру опустив палец, и ничего йогурт получается обалденный), добавляете закваску и перемешиваете, закрыть крышкой и укутать. Через 5 часов максимум йогурт готов! Приятного аппетита.

    Наталья С 08.06.2019

    Самый лучший йогурт, который я пробовала!!! Всем советую.

    Светлана Г 30.04.2019

    Когда появится??? Прекрасный йогурт получался, и вкусно, и полезно... Жаль, что нет так долго...

    Все (67) отзывов
    Концентрат коллагенового напитка Доброген актив нью от Фаберлик

    Концентрат коллагенового напитка Доброген актив нью от Фаберлик

    Концентрат коллагенового напитка Dobrogen Active new – натуральный пищевой продукт, активно влияющий на состояние суставов и хрящевых тканей. Предотвращает разрушение хрящевых тканей в суставах и межпозвоночных дисках

    Серия - Wellness
    (23) 

    2 000 руб1 299 руб

    Светлана Ю 16.08.2019

    Очень хорошое средство!!! После рождения сына стали болеть суставы, и ногти ломались, какие только не пила витамины. Попробовала это средство и стало намного лучше, чувствовала изменения в суставах на руках и ногти укрепились!!! Спасибо, Фаберлик!!!

    Татьяна Ф 13.08.2019

    Очень замечательный и эффективный продукт, брала маме, были сильные боли в коленях, суставах, спасибо, Фаберлик, за "Доброген актив нью"!!!

    Елена З 31.07.2019

    Замечательный продукт! Постоянно испытывала дискомфорт в грудном отделе позвоночника, пропила 1 упаковку, результат порадовал, все движения стали в радость. Спасибо разработчикам препарата и компании!

    Людмила О 29.07.2019

    Ошуркова Л.С., возраст за 80 лет. Сильно болели колени, опухшие пальцы рук, варикоз на ногах и др. Принимаю "Доброген" несколько месяцев, результат отличный. Без остановок поднимаюсь на третий этаж (чтоб попасть в свою квартиру). уменьшилась опухоль на пальцах рук, почти перестали мерзнуть ноги. Стала активнее. Возобновляю занятия йогой. Спасибо, Фаберлик, за прекрасный "Доброген".

    Екатерина Г 20.07.2019

    Пила неделю, перестало все хрустеть, скрипеть и болеть, средство помогает, спасибо.

    Все (23) отзыва
    Концентрат пищевой прессованный Leto от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный Leto от Фаберлик

    Концентрат пищевой прессованный Leto – это натуральный комплекс на основе бета-каротина и витаминов А, С и Е. Помогает подготовить кожу к загару и защитить ее от агрессивного воздействия солнечных лучей

    Серия - Leto
    (16) 

    700 руб349 руб

    Елена Г 06.07.2019

    Продукт очень шикарный, особенно на лето. Цвет кожи становится ровным, загораешь быстрее, кожа защищена от солнца, никаких пигментных пятен. Верните, пожалуйста, в продажу, очень просим, без этого продукта лето - не лето! Заранее благодарим!

    Барикян Т 11.06.2019

    Продукт очень хороший! У меня фотоаллергия появилась после 40 лет, пребывание на море превращалось в ад. В прошлом году пропила баночку, каково было моё удивление, когда вместо обычного высыпания и зуда я получила великолепный загар. Просьба: не выводите из производства. В этот сезон никак не могу купить, его уже нет. Рекомендую всем.

    Ольга М 05.06.2019

    Очень хороший продукт. Пишу отзыв спустя год после употребления. Хотела заказать еще, но, к сожалению, его все нет в наличии. В прошлом году перед поездкой на море пропила баночку. Загар держится до сих пор, все, кому говорю, не верят. Приходится показывать след от лямочки купальника на плече. Если хотите, чтобы ваш морской загар держался долго, обязательно покупайте эти витаминки.

    Наталья Ц 04.06.2019

    Препарат очень нравится. Кроме заявленного действия, у некоторых есть ещё дополнительные плюсы. Очень просим вернуть в продажу.

    Оксана Ч 31.05.2019

    Очень понравился препарат! Пожалуйста, обеспечьте наличие!

    Все (16) отзывов
    Минеральная композиция для кондиционирования питьевой воды Коралловый кальций от Фаберлик

    Минеральная композиция для кондиционирования питьевой воды Коралловый кальций от Фаберлик

    Новая упаковка любимого продукта! Известно, что для поддержания полноценной жизнедеятельности человеку необходимо от 1,5 до 3 литров чистой воды ежедневно. Но не только количество и чистота воды важны для поддержания здоровья и активного долголетия

    (24) 

    400 руб299 руб

    Татьяна С 08.05.2019

    Давно известно, что мы есть то, что едим, чем дышим, и, что мы пьем. Коралловый кальций - прекрасное средство для кондиционирования питьевой воды. Он изменяет саму структуру воды, делая её не только вкусной, но и полезной для здоровья. Я очищаю им профильтрованную и отстоянную воду. Пить воду становится очень приятно, без него уже не могу обходиться.

    Гульшара Е 30.11.2018

    Продукт очень понравился, воду хочется пить и пить!

    Алина К 01.03.2018

    Спасибо всем вам, отзывы читала, брала, я ооочень довольна!!! Без кораллового кальция мы не можем, я всегда с запасом беру. Спасибо, Фаберлик.

    Зульфия К 08.02.2018

    Нашла в вопросах к эксперту, думаю, это важно."Ответ эксперта: Минеральная композиция для кондиционирования питьевой воды «Коралловый кальций» (арт. 15310) не изменяет вкус воды, она очищает воду от хлора, органических соединений, солей тяжелых металлов, имеет обезораживающие свойства за счет серебра, снижает поверхностное натяжение воды, повышая тем самым биоусвояемость воды клетками. Насыщает воду микро- и макроэлементами в легкоусвояемой ионной форме. Способ применения: 1 пакетик-саше (желательно, не вскрывая) опустить в 1,5 л чистой питьевой воды (можно кипяченой, но не горячей). Воду рекомендуется начать употреблять через 30-40 минут (пакетик вынуть из воды, повторно не использовать). Обогащенная вода употребляется как обычная: для питья, приготовления пищи, независимо от времени суток, не более 1.5 литров на человека. Небольшой осадок для кораллового кальция – абсолютно естественная вещь, не стоит опасаться."

    Юлия К 23.01.2018

    Согласна с предыдущим отзывом. Мне 34 года и я уже страдаю от нехватки кальция! Судороги по ночам в ногах практически постоянно. Сейчас подключила этот препарат! Судороги и усталость в ногах значительно меньше! И ещё перехотелось "погрызть стену", да и контроль идёт за потребляемой жидкостью. Однозначно советую!

    Все (24) отзыва
    Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)