Отзывы о Косметика средства по уходу за кожей Avon

4688 шт

Освежающий лосьон-спрей для тела Лавандовое спокойствие 100 мл 1460115 от Эйвон

Освежающий лосьон-спрей для тела Лавандовое спокойствие 100 мл 1460115 от Эйвон

Расслабься по полной Я успокою тебя в конце дня теплым ароматом лаванды и мускуса. ДЕЙСТВИЕ: - освежает - придает коже приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА: - Новая перерабатываемая упаковка. Теперь на 180 тонн меньше*

Серия - Senses
(106) 

129 руб

М 12.01.2023

Пах очень приятно,будто лавандовое эфирное масло. Очень натурально и не химозно. Мускус вообще не чувствуется. Аромат не очень сильный и не очень стойкий,приходится переодически обновлять его,поэтому,расход у флакона будет не самый экономичный,если пользоваться им на постоянной основе. Но,за 200 с копейками рублей очень неплохой вариант :)

Н 08.01.2023

Пришло быстро) Аромат восхитительный)

О 05.01.2023

Пришёл целый, хорошо упакован. Запах на любителя))) это лаванда

К 27.12.2022

Очень приятный запах который остаётся на долго

А 05.12.2022

Пах очень приятно, однако вопросы к доставке. К сожалению, дно упаковки было повреждено, оттуда вытекает средство. Расстроилась. Ставлю 5 звезд, так как к качеству средства вопросов

Все (106) отзывов
Пена для ванн Сочный взрыв 500 мл 1468725 от Эйвон

Пена для ванн Сочный взрыв 500 мл 1468725 от Эйвон

Ощути прилив сил Я заряжу тебя энергией с композицией из нот клементина и имбиря. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - восстанавливает силы - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА: - Новая перерабатываемая упаковка

Серия - Senses
(102) 

329 руб

В 11.01.2023

Всё целое, в плотной упаковке. Очень приятный запах пенки, нравится именно эта серия от Эйвон. Рекомендую однозначно

Ж 02.01.2023

Отличная пена за этот объем и стоимость

Т 28.12.2022

Пену получила,спасибо! Упаковано замечательно,пенится отлично,пах вкусненько)

Л 25.12.2022

Устойчивая пена, расход небольшой

Д 19.12.2022

Товар отлично упакован, но сама пена не впечатлила, пены немного, запах чувствуется только при добавлении, повторно не куплю

Все (102) отзыва
Пена для ванн Романтический рассвет 500 мл 1463833 от Эйвон

Пена для ванн Романтический рассвет 500 мл 1463833 от Эйвон

Насладись романтикой Я наполню твое сердце счастливым трепетом с композицией из нот розы и теплой амбры. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - поднимает настроение - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА:

Серия - Senses
(103) 

329 руб

Е 07.10.2022

Пришла без фольги, а это существенный минус. А так густая, все в порядке

Е 10.07.2022

Запах хороший. Мне понравился. Объём маленький-0, 5л. Я почему-то думала, что там литр. Пенится хорошо

О 06.07.2022

Любимый аромат. Остаётся на теле. Пениться хорошо. Цена дешевле ,чем у распространителей

Ю 13.06.2022

Запах супер , упаковано отлично, спасибо рекомендую

Т 29.05.2022

Пена для ванной от Avon-бомбический аромат

Все (103) отзыва
Пена для ванн Нежные лепестки 500 мл 1463835 от Эйвон

Пена для ванн Нежные лепестки 500 мл 1463835 от Эйвон

Кружись в вальсе цветов Я пропою тебе чарующую мелодию нежности из нот тиаре и пиона. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА: - Новая перерабатываемая упаковка

Серия - Senses
(79) 

329 руб299 руб

Ю 25.06.2022

Получила, всё в целости , пена соответсвует описанию

Ю 21.06.2022

Отличная пенна, ароматная и густая

И 18.06.2022

Отличная пена за 231р, в каталоге дороже намного

А 16.06.2022

Отличная пена быстрая доставка

Ю 12.06.2022

Яркий цветочный аромат. Пион сам по себе нежный, но ярким делает акцент тиаре. Этот аромат я бы сказала не для расслабления))

Все (79) отзывов
Пена для ванн Детские мечты 500 мл 1465922 от Эйвон

Пена для ванн Детские мечты 500 мл 1465922 от Эйвон

Путешествуй в детство Я подарю тебе моменты приятной ностальгии с композицией из нот жевательной резинки и ванили. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - поднимает настроение - дарит приятный аромат

Серия - Senses
(177) 

329 руб229 руб

Н 26.12.2022

Приятный запах, отличное качество

В 25.12.2022

У avon всегда хорошие пены для ванны,запах супер и пенится с одной капли достаточное количество , я довольна ,рекомендую всем !!!спасибо AVON!

М 19.12.2022

Аромат! Пена!

И 16.12.2022

Уже заканчивается. Качество Avon. Спасибо!

Т 14.12.2022

Товар получила. Спасибо курьеру и вб

Все (177) отзывов
Пена для ванн Белая лилия 500 мл 1463756 от Эйвон

Пена для ванн Белая лилия 500 мл 1463756 от Эйвон

Раскрой свою утонченность Я побалую твой изысканный вкус нежной пеной с ароматом белой лилии и мускуса. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - восстанавливает силы - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА:

Серия - Senses
(94) 

329 руб

А 29.11.2022

Пена для ванны Белая лилия одна из самых старых пен, представленных в каталоге Avon. И я даже знаю, почему она такая живучая. Таким долгоиграющим и ярким ароматом, как у этой пены, не обладает больше ни одна из пен Avon. Я не очень люблю цветочные ароматы, но иногда все же беру и Белую лилию

Г 10.11.2022

Моя любимая душистая пена!!!!!

Т 30.10.2022

Хорошо пенится, запах отличный

К 25.10.2022

Спасибо, всё хорошо, пах шикарно

Ю 11.10.2022

Пена пришла быстро, хорошо упакованная.Спасибо!

Все (94) отзыва
Пена для ванн Белая лилия 1000 мл 1463837 от Эйвон
А 29.11.2022

Пена для ванны Белая лилия одна из самых старых пен, представленных в каталоге Avon. И я даже знаю, почему она такая живучая. Таким долгоиграющим и ярким ароматом, как у этой пены, не обладает больше ни одна из пен Avon. Я не очень люблю цветочные ароматы, но иногда все же беру и Белую лилию

Г 10.11.2022

Моя любимая душистая пена!!!!!

Т 30.10.2022

Хорошо пенится, запах отличный

К 25.10.2022

Спасибо, всё хорошо, пах шикарно

Ю 11.10.2022

Пена пришла быстро, хорошо упакованная.Спасибо!

Все (105) отзывов
Мультифункциональный крем для лица рук и тела с экстрактом чайного дерева 400 мл 1409741 от Эйвон

Мультифункциональный крем для лица рук и тела с экстрактом чайного дерева 400 мл 1409741 от Эйвон

Крем эффективно увлажняет кожу и защищает от раздражения благодаря формуле с натуральным экстрактом чайного дерева, витамином Е и эмолентами. Срредство быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости

Серия - Avon Care
(44) 

499 руб349 руб

Феруза 07.05.2022

Пользуюсь. ↑↑↑ Впитывается. ↓↓↓ Недостаточно увлажняет

Вера 28.04.2022

Для меня самый лучший крем для рук , хорошо питает , увлажняет ,чуть жирноват но мне это даже нравится не нодо каждый час два тянутся за новой порцией (для деревенский жизни самое то). ↑↑↑ Не жидкий -густоват , объем ,хорошо увлажняет. ↓↓↓ Дороговат за 400 гр. ближе к питяхатке (если без скидки и баллов)

Айзада 26.04.2022

Раньше уже пользовалось этим кремом. для тела, для сухих кож подходит идеально

09.04.2022

↑↑↑ Обожаю этот крем, так как у меня сухая кожа только он и помогает)

Екатерина 07.04.2022

↑↑↑ Крем классный, зорошо увлажняет кожу и аромат приятный

Все (44) отзыва
SPA Разглаживающая маска-пленка для лица с экстрактом водорослей Моря Греции 75 мл 10770 от Эйвон

SPA Разглаживающая маска-пленка для лица с экстрактом водорослей Моря Греции 75 мл 10770 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Коллекция средств содержит водоросли из трех греческих морей – Средиземного, Эгейского и Ионического. Морские водоросли algae – важный источник йода, витаминов и минералов, необходимых для красоты кожи

Серия - Planet SPA
(69) 

329 руб229 руб

А 25.10.2022

Мой любимый крем-плёнка. Всё как обычно - просто отлично! Да ещё и подарочек маленький) Спасибо)

Л 24.10.2022

Отличная маска, рекомендую!!!

М 15.10.2022

Хорошая маска, пользуюсь уже не первый раз. Снимается плёночкой.
Товар пришёл хорошо упакован. Советую к пупке! Был подар - пробник духов. Мелочь но приятно!

M 03.10.2022

Недавно решила попробовать что-то новенькое, и купила маску-пленку для кожи лица "Моря Греции" с экстрактом водорослей от Avon. Цена без скидки 299 рублей, со скидкой я купила за 180 рублей. Маска азалась для меня совершенно незнакомым продуктом, я даже не прочитала никаких отзывов о ней

О 29.08.2022

Отличная маска -пленка.Свеженькая

Все (69) отзывов
SPA Очищающая маска для лица с минералами Мертвого моря Превосходное очищение 75 мл 94377 от Эйвон

SPA Очищающая маска для лица с минералами Мертвого моря Превосходное очищение 75 мл 94377 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Минералы мертвого моря в составе оказывают комплексное воздействие - они обновляют кожу, эффективно очищают, наполняют энергией, а также оказывают расслабляющее воздействие на весь организм

Серия - Planet SPA
(35) 

329 руб229 руб

М 19.11.2022

Отлична маска, давно пользуюсь!!!

С 05.10.2022

Хорошая маска. , Беру уже не первый раз

M 09.09.2022

Купила я эту масочку за 200 рублей в пункте выдачи заказов Avon, так как другая маска-пленка из этой линейки мне понравилась. Сейчас на официальном сайте она стоит 379 р. Отзыв о той нашумевшей маске с черной икрой есть у меня в профиле

S 29.08.2022

Маски, масочки. Как же я вас люблю, а если вы от моего любимого Эйвона, то вообще ценю вас! Да-да, не удивляйтесь! Порой в сетевых компаниях находишь такие жемчужины, что в магазинах не найти! Упаковка Приятная на ощупь матовая туба серого цвета. Знакомый логотип Плаа Спа

n 23.08.2022

Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться с вами моей первой маской от компании Avon. Всего передо мной было оло 10 видов мас серии Avon Planet Spa, но мой выбор пал на эту очищающую. Впервые попробовала ее у мамы и захотелось приобрести себе тоже, чтобы потестировать побольше

Все (35) отзывов
SPA Маска для лица с маслом оливы Райское увлажнение 75 мл 22159 от Эйвон

SPA Маска для лица с маслом оливы Райское увлажнение 75 мл 22159 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Великолепная, увлажненная кожа за несколько минут. Средства серии содержат белое оливковое масло и антиоксидантный экстракт листьев оливы для питания кожи

Серия - Planet SPA
(17) 

329 руб229 руб

Л 21.10.2022

Отличная, приятная, нежная маска. Рекомендую

А 10.08.2022

Упакован тюбик в толстый слой пупырки, все целое! Сама маска порадовала, запах свежий и при нанесении ощущение свежести. После маски кожа нежная, увлажненная! Продавцу спасибо!

М 26.05.2022

Маска очень понравилась, спасла зимой мою обезвоженную кожу. Сразу после применения кожа явно увлажненная, напитанная. Накопительного эффекта ноль, максимум дня на 2, но я от маски за 165руб его и не ждала, а как экспресс средство отлично

Марго 23.05.2022

Надеюсь понравится

Гари Г 11.05.2022

Упаковка Упаковка маски для лица Райское увлажнение - это туба из плотного пластика. Оформление мне понравилось: желто-зеленый цвет, какой-то золотой круж, оливки нарисованы. Короче, все продумано, кроме защиты от первого вскрытия, за что сразу снимаю одну звезду

Все (17) отзывов
SPA Маска для волос с маслом оливы Райское увлажнение 200 мл 11937 от Эйвон

SPA Маска для волос с маслом оливы Райское увлажнение 200 мл 11937 от Эйвон

Серия ухаживающих средств Planet SPA Райское увлажнение содержит белое оливковое масло, известное увлажняющими свойствами, и экстракт листьев оливы, который оказывает антиоксидантное действие и восстанавливает кожу

Серия - Planet SPA
(126) 

699 руб

Т 09.01.2023

Доставка быстрая. Маска целая и шикарная

И 08.01.2023

Маска моя любимая для волос! Всегда её беру, жаль что сейчас цена подскочила почти в два раза!!!!!

Т 30.12.2022

Товар оригинальный, все отлично

М 12.12.2022

Очень люблю эту маску. Пользуюсь ей уже много лет. Когда времени, то использую ее , как бальзам. Волосы после нее мягкие, хорошо расчесываются

А 04.10.2022

Все как всегда отлично . Пришло все упаковано . Соответствует описанию. Спасибо

Все (126) отзывов
Успокаивающий лосьон для тела с экстрактом чайного дерева 750 мл 1463642 от Эйвон
М 27.12.2022

Отличный лосьон, увлажняет хорошо, не оставляет липких следов, впитывается моментально

А 28.11.2022

Люблю его, один из немногих на что у меня аллергии

О 18.11.2022

Лучший лосьон из всех, что я пробовала

В 03.11.2022

Отлично увлажняет, и пах не навящево

В 18.10.2022

Приятный запах. Текстура и не водянистая и не жирная. Впитывается хорошо, не оставляет жирной пленки. Расход небольшой. Наношу после душа, хорошо увлажняет после скрабов и гелей

Все (43) отзыва
Успокаивающий лосьон для тела с экстрактом чайного дерева 400 мл 1409740 от Эйвон

Успокаивающий лосьон для тела с экстрактом чайного дерева 400 мл 1409740 от Эйвон

Формула с натуральным экстрактом чайного дерева, витамином Е и эмолентами защищает от раздражения и надолго увлажняет. Подходит для любого типа кожи. ДЕЙСТВИЕ: - увлажняет кожу - дарит освежающий аромат чайного дерева

Серия - Avon Care
(65) 

399 руб249 руб

М 27.12.2022

Отличный лосьон, увлажняет хорошо, не оставляет липких следов, впитывается моментально

А 28.11.2022

Люблю его, один из немногих на что у меня аллергии

О 18.11.2022

Лучший лосьон из всех, что я пробовала

В 03.11.2022

Отлично увлажняет, и пах не навящево

В 18.10.2022

Приятный запах. Текстура и не водянистая и не жирная. Впитывается хорошо, не оставляет жирной пленки. Расход небольшой. Наношу после душа, хорошо увлажняет после скрабов и гелей

Все (65) отзывов
Пена для ванн Свежесть океана 500 мл 1465920 от Эйвон

Пена для ванн Свежесть океана 500 мл 1465920 от Эйвон

Пышная пена с нежным ароматом листьев бамбука и белого мускуса поможет расслабиться, отвлечься от повседневных забот и ощутить свежесть океанского бриза. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет

Серия - Senses
(23) 

329 руб

Е 22.10.2022

Аболденная пена!

С 18.09.2022

Пена пришла целая. Доставка быстрая. Спасибо большое!

А 16.09.2022

Пену для ванн Свежесть еана я заказала в одном из последних каталогов Avon. Надеялась почувствовать приятный свежий аромат и в нем я не разочаровалась. Пену я заказала в объеме 1000 мл. Флакон пластиковый, большой. Стоимость его в каталоге 399 рублей

05.06.2022

Очень классная пена. Приятный запах. ↑↑↑ Хорошо пенится
Запах
Цвет. ↓↓↓ Вообще были не упакованы

Кристина 28.05.2022

Заказываю не первый год,правда раньше приходилось искать консультантов,ожидать время па привезут.А сейчас не выходя из дома и заказал и привезли). ↑↑↑ Мне нравится вся серия этих пен.Приятный аромат держится долго

Все (23) отзыва
Пена для ванн Малиновое удовольствие 500 мл 1463831 от Эйвон

Пена для ванн Малиновое удовольствие 500 мл 1463831 от Эйвон

Кружись в ягодном вихре Я развеселю тебя сочными пузырьками с ароматом малины и черной смородины. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - восстанавливает силы - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА:

Серия - Senses
(118) 

329 руб

А 20.11.2022

Пена не очень пышная, но запах прям шикарный. Жене очень понравилась

О 19.11.2022

Товар пришёл неповрежденный, пена с приятным запахом, пенится хорошо

Н 19.11.2022

Все круто, как всегда)

Н 15.11.2022

Любимый гель для душа. Приятный,запах, хорошо пенится

Е 10.11.2022

Замечательный запах, пришло все целое

Все (118) отзывов
Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола 30 мл 1440425 от Эйвон

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола 30 мл 1440425 от Эйвон

Обновляющая сыворотка "Энергия протинола" - это инновационное средство, в котором содержится запатентованная аминокислота Protinol и ее идеальный спутник - ниацинамид (витамин B3). Компонент Protinol способен в короткие сроки восстановить сразу два типа коллагена, необходимого для упругости и красоты вашей кожи

Серия - Anew
(146) 

1 359 руб

И 12.01.2023

В каталоге намного дороже, спасибо

В 11.01.2023

Купила первый раз понравилось

Т 10.01.2023

Хорошо увлажняет,разглаживает.Рекомендую

M 09.01.2023

С каждым годом моя кожа не молодеет. Но хирургическое вмешательство я не приемлю, поэтому пью различные витамины, а снаружи использую кучу самые разных средств. Чаще всего пупаю сериями, особенно если производителю доверяю. У Эйвон есть очень классный продукт - сыворотка Энергия протинола

e 09.01.2023

Часто пользуюсь средствами от Эйвон. Для меня это проверенные составы. Хочу отметить их сыворотку с протинолом. В средстве много корейских компонентов. Поэтому после нанесения на кожу активные составляющие сразу начинают работать. У сыворотки удобный дозатор. Он работает без сбоев

Все (146) отзывов
Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола - пробный образец (2 мл) 1441548 от Эйвон

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола - пробный образец (2 мл) 1441548 от Эйвон

Обновляющая сыворотка Энергия протинола - это инновационное средство, в котором содержится запатентованная аминокислота Protinol и ее идеальный спутник - ниацинамид (витамин B3). Компонент Protinol способен в короткие сроки восстановить сразу два типа коллагена, необходимого для упругости и красоты вашей кожи

Серия - Anew
(140) 

49 руб

И 12.01.2023

В каталоге намного дороже, спасибо

В 11.01.2023

Купила первый раз понравилось

Т 10.01.2023

Хорошо увлажняет,разглаживает.Рекомендую

M 09.01.2023

С каждым годом моя кожа не молодеет. Но хирургическое вмешательство я не приемлю, поэтому пью различные витамины, а снаружи использую кучу самые разных средств. Чаще всего пупаю сериями, особенно если производителю доверяю. У Эйвон есть очень классный продукт - сыворотка Энергия протинола

e 09.01.2023

Часто пользуюсь средствами от Эйвон. Для меня это проверенные составы. Хочу отметить их сыворотку с протинолом. В средстве много корейских компонентов. Поэтому после нанесения на кожу активные составляющие сразу начинают работать. У сыворотки удобный дозатор. Он работает без сбоев

Все (140) отзывов
Пена для ванн Релакс-терапия 500 мл 1463757 от Эйвон

Пена для ванн Релакс-терапия 500 мл 1463757 от Эйвон

Найди идеальный баланс Я приведу в гармонию твои разум и чувства, окружив ароматом камфоры и эвкалипта. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА: - Новая перерабатываемая упаковка

Серия - Senses
(57) 

329 руб299 руб

Г 23.12.2022

Ну такое. Читая восторженные отзывы, думала, что действительно выдающийся запах. По факту же "Пряная гвоздика. Древесный аккорд" – что-то простенькое и сладенькое, а-ля жженка. Неплохо, сама пена хорошая и и пышная, но литр этой штуки – точно скучно. Жаль, мелких тестеров, так бы не взяла

Н 19.12.2022

Пах мужским гелем для душа

Ю 19.12.2022

Пена упакована хорошо, ничего не протекло, все замечательно. В деле еще использовали

А 18.12.2022

Пенится хорошо, аромат приятный и необычный для пены. Ощущение дорогого парфюма. Флакон большой, расход экономичный. Я довольна)

Т 16.12.2022

Мне пена AVON нравится, большой выбор ароматов. Каждый раз беру разные. Большой объем, хватает на долго!

Все (57) отзывов
Парфюмированный лосьон для тела Драгоценный иланг-иланг 250 мл 1454594 от Эйвон

Парфюмированный лосьон для тела Драгоценный иланг-иланг 250 мл 1454594 от Эйвон

Avon Encanto - это линия парфюмированной косметики, которая питает кожу, благодаря комплексу роскошных масел. Уникальные ароматы средств созданы всемирно известными парфюмерами. Секрет моего очарования

Серия - Encanto
(21) 

499 руб349 руб

С 07.01.2023

Очень вкусный крем. Наслаждение запахом от тела на весь день

И 24.11.2022

Классный, не первый раз пользуюсь

М 19.11.2022

Приятный запах, ненавязчивый. сам лосьон в целом неплохой, быстро впитывается

О 11.09.2022

Приятный, сладковатый запах. Консистенция не жирная, хорошо впитывается

М 08.09.2022

Нереальный запах. Лосьон супер. Хорошо увлажняет, а аромат бомба

Все (21) отзыв
Крем для рук с экстрактом чайного дерева 75 мл 1409747 от Эйвон

Крем для рук с экстрактом чайного дерева 75 мл 1409747 от Эйвон

Легкая кремовая формула с экстрактом чайного дерева, витамином Е и эмолентами защищает от раздражения и надолго увлажняет кожу рук. ДЕЙСТВИЕ: - увлажняет и успокаивает кожу - быстро впитывается, не оставляя жирных следов

Серия - Avon Care
(5) 

99 руб

Л 05.05.2022

Крем жирный, но при всем этом быстро впитывается. Очень приятная текстура, которая не утежеляет кожу и не создаёт липкости. ↑↑↑ Успаивает, снимает праснения. Хорошо смягчает

b 19.04.2022

Всем привет Сегодня поговорим с Вами о креме для рук от Avon успаивающий крем для рук с экстрактом чайного дерева Вообще я редко использую сетевую косметику в своём арсенале, но этот крем мне так нахваливала мама, а потом и вовсе подарила мне такой, ну а так как крема для рук у меня

Плешкова Ж 19.12.2021

Успаивающий крем для рук "AVON " из серии "CARE" с экстрактом чайного дерева подходит для всех типов кожи. Заказывала у представителя по цене 369 тенге (62 рубля). Появился он в каталоге совсем недавно, решила его попробовать

Ilina R 03.11.2021

Здравствуйте! Героем моего сегодняшнего отзыва стал крем для рук серии Avon Care успаивающий с экстрактом чайного дерева . Общая информация Крем для рук заказывала у представителя Avon, можно купить на официальном сайте или в Интер-магазине. Стоимость составила 49 рублей по акции. Объем 75 мл

S 29.07.2021

Всех приветствую!!! Появился у avon новый крем для рук. Да не обычный, а успаивающий. Да с чайный деревом вдобав. Крема для рук быстро расходуются и заканчиваются, а увлажнение и питание для кожи рук нужно по меньшей мере несколько раз в день, дабы кожа рук всегда была мягкой и без ощущения

Все (5) отзывов
Шампунь для волос Драгоценные масла 400 мл 1446044 от Эйвон

Шампунь для волос Драгоценные масла 400 мл 1446044 от Эйвон

Роскошный питательный шампунь с комплексом NUTRI 5 придает волосам здоровый вид, благодаря 5 драгоценным маслам: макадамия - питает и придает эластичность, марула - увлажняет и разглаживает, камелия - облегчает расчесывание и придает сияние, миндаль - укрепляет и восстанавливает , виноград - противостоит агрессивным факторам окружающей среды

Серия - Advance Techniques by Avon
(17) 

399 руб

Е 27.09.2022

Заказываю постоянно этот шампунь - очень нравится. Избавились от необходимости в пупке кондиционера для волос

А 11.05.2022

Я отношусь к той группе людей, который шампуни Avon подходят и очень нравятся. Я перепробовала уже практически все линейки, среди которых отдельно могу выделить серию Драгоценные масла . Пользовалась всеми ее продуктами, в том числе и шампунем. Упаковка шампуня пластиковый флакон. Объем 250 мл

Look B 04.05.2022

Всем здравствуйте!!! Раньше я чаще заказывала продукцию от avon, любила полистать каталог, что то присмотреть, а ещё и понюхать ароматизированные странички))) Сейчас тоже делаю заказы, но не так часто, так как косметики у меня полно Шампунь Avon Для всех типов волос "Драгоценные масла" Advance

С 14.04.2022

Всё пришло целое

Ж 29.01.2022

Шампунь "Драгоценные масла" из серии "Advance Techniques" кампании "Эйвон" на моей полочке в ванной "живёт" уже давно. Даже не могу вспомнить, какой по счёту я его пупаю. Изначально посоветовала его приобрести сотрудница с работы. У меня сухие, рашенные волосы, которые я постоянно сушу феном

Все (17) отзывов
Крем-гель для душа Кокос и цветок тиаре 700 мл 1455522 от Эйвон
Илья 04.05.2022

Всегда пупаю эти гели для душа, но этот еле, еле пахнит, лучше парфюмированный брать. ↓↓↓ Аромата почти не ощущаю

Сергей 26.04.2022

Цена , качество. ↑↑↑ Большой обьем

Галина 24.04.2022

Постоянно беру эйвоновские гели и шампуни очень хорошая пена и приятный запах. ↑↑↑ Качество

Юрий 21.04.2022

Хороший и как шампунь и как гель для душа, экономичен в расходе, приятно им пользоваться. Хорошо очищает кожу даже без мочалки. ↑↑↑ Густой, хорошо пенится, вкусно пах, бодрит. ↓↓↓

12.04.2022

Хороший гель для душа. косом пах а я люблю такие ароматы

Все (92) отзыва
Гель для душа Сочный взрыв 500 мл 1468384 от Эйвон

Гель для душа Сочный взрыв 500 мл 1468384 от Эйвон

Ощути прилив сил Я заряжу тебя энергией на весь день с композицией из нот клементина и имбиря. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами и витаминным комплексом

Серия - Senses
(107) 

269 руб199 руб

Loops T 21.10.2022

Всем приветик! Самое время готовиться к Новому Году и поднимать себе любимой настроение. Я выбрала для душа от компании Эйвон Сочный взрыв. Это просто новогодняя фейерия, без преувеличения. Запах просто бомба, он отлично пенится и остаётся на коже

Л 15.10.2022

Хороший густой гель ч приятным ароматом. Сын доволен. Спасибо)

P 28.09.2022

Как то пришла подруга и принесла каталог компании Avon. Уже давно через них не заказывала, но в этот раз взяла пару гелей для душа. Пришел заказ быстро и вот сегодня я расскажу об одном из них. Представляю Вашему вниманию гель для душа Avon "Сочный взрыв"

Е 12.08.2022

Упаковано всё хорошо.Спасибо за доставку.Гель густой.Запах приятный.Раньше оформление гелей было лучше

Н 31.07.2022

Хороший гель! еще с мандарином нравится

Все (107) отзывов
Гель для душа Сочный взрыв 250 мл 1468383 от Эйвон

Гель для душа Сочный взрыв 250 мл 1468383 от Эйвон

Ощути прилив сил Я заряжу тебя энергией на весь день с композицией из нот клементина и имбиря. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами и витаминным комплексом

Серия - Senses
(90) 

139 руб129 руб

Loops T 21.10.2022

Всем приветик! Самое время готовиться к Новому Году и поднимать себе любимой настроение. Я выбрала для душа от компании Эйвон Сочный взрыв. Это просто новогодняя фейерия, без преувеличения. Запах просто бомба, он отлично пенится и остаётся на коже

Л 15.10.2022

Хороший густой гель ч приятным ароматом. Сын доволен. Спасибо)

P 28.09.2022

Как то пришла подруга и принесла каталог компании Avon. Уже давно через них не заказывала, но в этот раз взяла пару гелей для душа. Пришел заказ быстро и вот сегодня я расскажу об одном из них. Представляю Вашему вниманию гель для душа Avon "Сочный взрыв"

Е 12.08.2022

Упаковано всё хорошо.Спасибо за доставку.Гель густой.Запах приятный.Раньше оформление гелей было лучше

Н 31.07.2022

Хороший гель! еще с мандарином нравится

Все (90) отзывов
Гель для душа Морская лагуна 500 мл 1458514 от Эйвон

Гель для душа Морская лагуна 500 мл 1458514 от Эйвон

Укройся в райском уголке Я погружу тебя в негу скрытой от глаз лагуны с ароматом сочных фруктов и нежного мускуса. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами

Серия - Senses
(369) 

269 руб

Н 13.01.2023

Упакован хорошо, пришел неповрежденным. Гель отличный с хорошей пеной и запахом. Дешевле, чем в каталоге

Ю 13.01.2023

Всё пришло целое. Упаковано в коробку. Запах приятный, пенится хорошо. Спасибо

Н 12.01.2023

Гель хороший, пупаю не в первый раз. Упакованы всегда очень хорошо. Рекомендую

И 12.01.2023

Все пришло целое, но раньше крышка была лучше, плотно закрывалась, сейчас у двух из трёх крышки болтаются и не защелкиваются. А в целом все хорошо, пах приятно

Г 11.01.2023

Отличный гель с приятным ароматом

Все (369) отзывов
Гель для душа Морская лагуна 250 мл 1458513 от Эйвон

Гель для душа Морская лагуна 250 мл 1458513 от Эйвон

Укройся в райском уголке Я погружу тебя в негу скрытой от глаз лагуны с ароматом сочных фруктов и нежного мускуса. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами

Серия - Senses
(369) 

139 руб

Н 13.01.2023

Упакован хорошо, пришел неповрежденным. Гель отличный с хорошей пеной и запахом. Дешевле, чем в каталоге

Ю 13.01.2023

Всё пришло целое. Упаковано в коробку. Запах приятный, пенится хорошо. Спасибо

Н 12.01.2023

Гель хороший, пупаю не в первый раз. Упакованы всегда очень хорошо. Рекомендую

И 12.01.2023

Все пришло целое, но раньше крышка была лучше, плотно закрывалась, сейчас у двух из трёх крышки болтаются и не защелкиваются. А в целом все хорошо, пах приятно

Г 11.01.2023

Отличный гель с приятным ароматом

Все (369) отзывов
SPA Скраб для тела с маслом оливы Райское увлажнение 1394643 от Эйвон

SPA Скраб для тела с маслом оливы Райское увлажнение 1394643 от Эйвон

Скраб бережно очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, делает кожу гладкой, упругой и интенсивно увлажненной. Средство содержит масло оливы, богатое витаминами А и Е и антиоксидантный экстракт листьев оливы, который увлажняет и восстанавливает кожу

Серия - Planet SPA
(69) 

699 руб

В 09.12.2022

Пользуюсь на протяжении нескольких лет

К 20.10.2022

Тюбик полный, скраб

O 02.05.2022

Скрабы для тела и лица просто необходимы для поддержания молодости и красоты у современной девушки и женщины. Я перепробовала всевозможные скрабы для тела разных брендов дешевых и дорогих. Но мой любимый Avon меня как всегда. ↑↑↑ Кожа после него идеально гладкая, увлажненная

Ю 08.04.2022

Средство из тех, которыми пользуюсь много лет. Прекрасно пенится и хорошо отшелушивает кожу. Запах мягкий и не навязчивый

. 05.04.2022

↑↑↑ Качество Эйвон, приятный запах

Все (69) отзывов
Парфюмированный лосьон для тела Eve Confidence 150 мл 18277 от Эйвон

Парфюмированный лосьон для тела Eve Confidence 150 мл 18277 от Эйвон

Увлажняющий лосьон для тела дарит гладкость и мягкость коже, окутав ее прекрасным восточно-ванильным ароматом, в котором звучат изысканные ноты черной смородины, цветками франжипани и дуба. ДЕЙСТВИЕ:

Серия - Eve
(81) 

399 руб

В 14.11.2022

Пах приятно, лично на мне запах продержался пол дня, я намазала на руки и несмотря на то что долго ходила по городу продержался запах довольно прилично. Круто

В 08.11.2022

Очень вкусно пах, хорошо увлажняет, аромат держится долго

С 06.11.2022

Спасибо большое, товар отличный и упаковано классно ,спасибо продавцу

А 01.11.2022

Все супер запах классный

И 30.10.2022

Лосьон хороший. Запах приятный. Стойкий. Доставка супер

Все (81) отзыв
Крем для рук с маслом какао Питание 75 мл 85935 от Эйвон

Крем для рук с маслом какао Питание 75 мл 85935 от Эйвон

Кремовая формула с маслом какао и витамином Е увлажняет кожу и делает ее идеально мягкой. Масло какао является источником олеиновой кислоты, витаминов и ценных элементов: калия, магния, железа и кальция

Серия - Avon Care
(79) 

99 руб

M 20.09.2022

Увлажняющий крем для рук с маслом какао Avon достоин внимания. Этот продукт действительно справляется в тех случаях, когда нужно привести в поряд кожу рук. Он всегда находится под рукой - в сумочке, на рабочем столе и в машине. Его можно применять несколько раз в день

r 30.08.2022

У меня такой крем появился в XL упаковке 200 мл, т. е. крема очень много, поэтому лучше пользоваться всем членам семьи. В основе крема масло какао и витамин Е. Это чувствуется, потому что после полного впитывания руки становятся мягкими, гладкими и в меру увлажненными. Впитывается крем не сразу

Г 22.08.2022

Приятно пах и смягчает кожу. За подар спасибо ,приятно

М 30.06.2022

Этот крем предназначен для очень сухой кожи рук. Он действительно жирный и питает. Его действия хватает на несколько часов. При интенсивном домашнем труде это важно, согласитесь. Когда пользуюсь кремом, я ощущаю лёгкий запах какао

В 01.05.2022

Хороший крем с натуральным составом, нежирный, не создает пленку на руках. ↑↑↑ Легкая текстура; укрепляет ногти. ↓↓↓ Немного не хватает увлажнения

Все (79) отзывов
Очищающая пенка для умывания Чистый кислород 150 мл 1437690 от Эйвон
Е 03.11.2022

Беру не в первый раз, отлично для жирной кожи

В 31.10.2022

Пенка

А 27.10.2022

Люблю эту пенку, для моей проблемной кожи просто находка!Заказываю уже раз пятый . Из этой же серии могу посоветовать дневной крем

К 17.10.2022

Все отлично, очень нравится пенка. в каталоге сейчас она стоит 600 рублей это просто ненормально. Спасибо валберийз ♥️

М 06.10.2022

Хорошая,нежная пенка,не сушит, очень приятно пах))

Все (52) отзыва
Восстанавливающий крем для ног с ароматом шоколада и лесного ореха 75 мл 1462046 от Эйвон
Вишнёвая К 27.04.2022

Вступительное слово Я уже писала про восстанавливающую маску для ног и восстанавливающее средство для ножных ванночек из этой серии. Честно говоря, не планировала заказывать крем для ног, но почему-то любопытство пересилило меня

К 28.01.2022

Привет, котятам! Не смотря на то, что я перепробовала большое количество профессиональной косметики для рук и ног, себе вот лично я всё равно пупаю крема от Avon. Ну вот больше всего они заходят мне. Моя кожа ног сухая, пятки перманентно в трещинах. При этом ноги активно потеют

О 22.01.2022

Очень приятный аромат ореха. ↑↑↑ Хорошо смягчает

O 12.01.2022

Не представляю свой ежедневный ритуал ухода без крема для ног на ночь, причем я пупаю дорогие и суперэффективные средства только если у меня вдруг возникают какие-то особенные проблемы (сильная сухость, огрубевшая кожа), а в большинстве случаев мне достаточно любого, даже самого бюджетного

Валерьевна Д 30.12.2021

Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать вам про восстанавливающий крем для ног от компании AVON Footworks с ароматом шолада и лесного ореха. Цена - 119 рублей. Объем - 75мл. Баночка у крема прозрачная круглая, на винтовой белой крышке

Все (6) отзывов
Крем для лица с алоэ и огурцом Увлажнение 100 мл 66378 от Эйвон

Крем для лица с алоэ и огурцом Увлажнение 100 мл 66378 от Эйвон

Экстракт огурца, алоэ и витамин Е в составе крема дарят свежесть кожи и увлажнение. Уже после первого применения кожа выглядит мягкой, гладкой и эластичной. Подходит для всех типов кожи. ДЕЙСТВИЕ:

Серия - Avon Care
(56) 

299 руб

Ю 19.10.2022

Люблю этот крем,очень нравится, беру уже не в первый раз. Рекомендую к пупке

А 20.09.2022

Быстрая доставка.
Заказываю не первый раз.
Раньше был на 100р. Дешевле (((

В 24.08.2022

Крем отличный , пришел в хорошем состоянии рекомендую

Ю 11.07.2022

Хороший, лёгкий крем

М 17.06.2022

Очень нравится, пользуюсь регулярно

Все (56) отзывов
Восстанавливающий лосьон для тела D E R M A 400 мл 1474173 от Эйвон

Восстанавливающий лосьон для тела D E R M A 400 мл 1474173 от Эйвон

Насыщенная формула с эксклюзивной технологией Hydroprotective, маслом жожоба и эмолентами предотвращает сухость, шелушение и усиливает защитную функцию кожи. Гипоаллергенен, без отдушек. ДЕЙСТВИЕ: - кожа мгновенно в 3 раза более увлажненная*

Серия - Avon Care
(77) 

399 руб299 руб

Н 27.12.2022

Пользуюсь давно этим лосьоном, хорошо что теперь можно купить на валберес!

Ж 26.10.2022

Приветствую вас, уважаемые читатели, заглянувшие на мою страничку! Всем известно, что с наступлением холодов наша кожа становится более уязвимой. У многих людей в первую очередь страдают лицо и руки. Кожа становится сухой, начинает шелушиться, появляются трещины на руках

М 25.10.2022

Крем понравился.У меня очень сухая и атопичная кожа,крем справился с задачей,напитал,успоил и увлажнил

О 25.07.2022

Отличный крем в своей ценовой категории, хорошая замена бепантен дерма, для сухой кожи - находка

В 23.07.2022

Пупаю это крем, не первый раз, для сухой и обезвоженной кожи, то что надо!!!

Все (77) отзывов
Пена для ванн Сладкие сны 500 мл 1465918 от Эйвон

Пена для ванн Сладкие сны 500 мл 1465918 от Эйвон

Смотри сладкие сны Я наполню тебя безмятежностью благодаря композиции из нот бергамота и ванили. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА: - Новая перерабатываемая упаковка

Серия - Senses
(223) 

329 руб

рекомендует Н 26.11.2022

После того как мой ребен начал активно использовать пену для ванны, я всегда в активном поиске подходящих вариантов. Знаю, что у AVON большой выбор средств для ванны. В очередном их каталоге были приятные скидки на пены для ванн в объеме 1 литр

В 23.11.2022

Классная пена, запах на любителя. Пах мужским гелем для душа

Е 22.11.2022

Вкусно пах но ещё не пользовались

О 22.11.2022

Запах пришёл тот который заказывала спасибо но в описание было сказано что к пени ещё идёт подар но его не азалось

А 22.11.2022

Моя самая любимая пена для ванной,3 года беру только её

Все (223) отзыва
Пена для ванн Сладкие сны 1000 мл 1465919 от Эйвон
рекомендует Н 26.11.2022

После того как мой ребен начал активно использовать пену для ванны, я всегда в активном поиске подходящих вариантов. Знаю, что у AVON большой выбор средств для ванны. В очередном их каталоге были приятные скидки на пены для ванн в объеме 1 литр

В 23.11.2022

Классная пена, запах на любителя. Пах мужским гелем для душа

Е 22.11.2022

Вкусно пах но ещё не пользовались

О 22.11.2022

Запах пришёл тот который заказывала спасибо но в описание было сказано что к пени ещё идёт подар но его не азалось

А 22.11.2022

Моя самая любимая пена для ванной,3 года беру только её

Все (223) отзыва
Пена для ванн Сладкие сны 1000 мл 1383343 от Эйвон

Пена для ванн Сладкие сны 1000 мл 1383343 от Эйвон

Пышная пена окутывает мягким ароматом розы, сандалового дерева и янтаря, помогает расслабиться, отвлечься от повседневной суеты и настроиться на сладкие сны. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет

Серия - Bubble Bath
(220) 

519 руб309 руб

рекомендует Н 26.11.2022

После того как мой ребен начал активно использовать пену для ванны, я всегда в активном поиске подходящих вариантов. Знаю, что у AVON большой выбор средств для ванны. В очередном их каталоге были приятные скидки на пены для ванн в объеме 1 литр

В 23.11.2022

Классная пена, запах на любителя. Пах мужским гелем для душа

Е 22.11.2022

Вкусно пах но ещё не пользовались

О 22.11.2022

Запах пришёл тот который заказывала спасибо но в описание было сказано что к пени ещё идёт подар но его не азалось

А 22.11.2022

Моя самая любимая пена для ванной,3 года беру только её

Все (220) отзывов
Лосьон для усиления загара 200 мл 1446329 от Эйвон
G 20.04.2022

Здравствуйте! Хорошего Вам лета а отличного загара при желании! А я кое-чего посоветую в тему Вот с удовольствием - по горячим и самым солнечным следам хочу написать отзыв о достаточно уникальном и оригинальном косметическом средстве для загара - Эйвоновском лосьоне для усиления загара с

Sonne_Sommer d 19.11.2021

Скоро лето дорогие мои!!!!пора готовиться к пляжному сезону и запасаться средствами для загара и после него))Я с 2011 года (может и с 2010 не помню уже) пользуюсь одним и тем же средством для загара:)это Мне он очень нравится!!!!

m 30.10.2021

И снова о продукции АВОН) Лосьоном пользуюсь не один год) и использую его в солярии) все хорошо. очень довольна результатом) намазываю на кожу очень небольшим слоем) так что аллергии никакой ) хватает на 2 сезона) так как бываю в солярии только весной) дальше летм уже проще загореть) а после

L 25.09.2021

Использовала это средство прошлым летом, была в принципе довольна. я от природы светложая, трудно мне загореть, а тут за месяц стала бронзовой теперь вот весна, готовясь к лету, посещаю солярий, вспомнила об этом лосьоне

А 12.01.2021

Всем привет. Пишу отзыв впервые, постараюсь быть максимально точной. Моя кожа светлая, после нахождения на солнце краснеет и болит, загорать долго не могу в первые дни. Это средство очень спасло меня

Все (16) отзывов
Освежающий тоник для лица Лепестки розы Очищение 100 мл 85940 от Эйвон

Освежающий тоник для лица Лепестки розы Очищение 100 мл 85940 от Эйвон

Деликатная формула без парабенов и спирта, обогащенная экстрактом розы, содержит витамины группы B и витамин С и обладает освежающим действием. ДЕЙСТВИЕ: - мгновенно очищает и освежает кожу лица, не раздражая ее

Серия - Avon Care
(30) 

199 руб

C 15.07.2022

Всем доброго дня! Уже неоднратно я говорила о том, что живём мы в небольшом поселке городского типа. Магазинов у нас не так уж много, а косметических так и вовсе ни одного. Поэтому, приходится как-то выкручиваться, искать варианты

М 07.07.2022

Этот тоник есть в каталогах с ооочень давних времен, помню первый раз заказала его 5 лет назад. Сейчас решила снова попробовать тем более цена так и осталась бюджетной. Тоник с лепестками розы обещает нам свежесть и чистоту на лице. С этим полностью согласна

Е 19.05.2022

Кожу очищает хорошо. Уже пользовалась и вот заказала, так как в магазине не нашла

t 19.04.2022

Тоник важный этап ухода, как утреннего, так и вечернего. Я использую разные системы ухода утром и вечером, так что этот тоник подойдет на утро. Стоимость у него очень дешёвая до 100р

b 16.02.2022

В целом тоник очень среднего качества (с натяжкой). Дизайн. Бутылочка маленькая. Удобная. Прозрачная. Объём. 100 мл. Маленькая. Запах. Очень хороший. Пах розами) Эффект. Тоник очищает хорошо, даже от краски для волос:) Но сушит кожу. Все тоники линейки Care от Avon сушат кожу

Все (30) отзывов
Пена для ванн Нежный жасмин 500 мл 1472276 от Эйвон

Пена для ванн Нежный жасмин 500 мл 1472276 от Эйвон

Окружи себя магией цветов Я раскрою твою чувственностью с ароматом жасмина и магнолии. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА: - Новая перерабатываемая упаковка

Серия - Senses
(32) 

329 руб

Г 23.12.2022

Ну такое. Читая восторженные отзывы, думала, что действительно выдающийся запах. По факту же "Пряная гвоздика. Древесный аккорд" – что-то простенькое и сладенькое, а-ля жженка. Неплохо, сама пена хорошая и и пышная, но литр этой штуки – точно скучно. Жаль, мелких тестеров, так бы не взяла

Ю 19.12.2022

Пена упакована хорошо, ничего не протекло, все замечательно. В деле еще использовали

А 18.12.2022

Пенится хорошо, аромат приятный и необычный для пены. Ощущение дорогого парфюма. Флакон большой, расход экономичный. Я довольна)

Т 16.12.2022

Мне пена AVON нравится, большой выбор ароматов. Каждый раз беру разные. Большой объем, хватает на долго!

Е 15.12.2022

Очень вкуано пох. Спасибо продавцу, пришло быстро

Все (32) отзыва
SPA Крем для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 30 мл 31844 от Эйвон

SPA Крем для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 30 мл 31844 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Твои ручки получат необходимое увлажнение, защиту от высыхания и приобретут здоровый вид и бархатистую гладкость

Серия - Planet SPA
(102) 

229 руб

Блонди Л 30.11.2022

Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на отличный крем для рук от Эйвон. "Непревзойдённое питание" линейка Planet spa. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ : Назначение: крем для рук Объем: 30 мл. Цена: 229 руб

Татьяна 28.05.2022

↑↑↑ Запах невероятный. Кожа действительно становится нежнее

Алексей 21.05.2022

↑↑↑ Вкусный запах и увлажняет кожу. Рекомендую

10.05.2022

Приятный запах. ↑↑↑ Питает, увлажнят

Светлана 09.05.2022

Рекомендую. ↑↑↑ Руки не сохнут

Все (102) отзыва
SPA Жидкое крем-мыло для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 150 мл 1437477 от Эйвон

SPA Жидкое крем-мыло для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 150 мл 1437477 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Активные ингредиенты, содержащиеся в кремовой формуле, обогащенной маслом ши, глубоко питают и восстанавливают кожу

Серия - Planet SPA
(66) 

299 руб

Блонди Л 30.11.2022

Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на отличный крем для рук от Эйвон. "Непревзойдённое питание" линейка Planet spa. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ : Назначение: крем для рук Объем: 30 мл. Цена: 229 руб

Татьяна 28.05.2022

↑↑↑ Запах невероятный. Кожа действительно становится нежнее

Алексей 21.05.2022

↑↑↑ Вкусный запах и увлажняет кожу. Рекомендую

10.05.2022

Приятный запах. ↑↑↑ Питает, увлажнят

Светлана 09.05.2022

Рекомендую. ↑↑↑ Руки не сохнут

Все (66) отзывов
Мультифункциональный крем для лица рук и тела с экстрактом граната 400 мл 1458420 от Эйвон

Мультифункциональный крем для лица рук и тела с экстрактом граната 400 мл 1458420 от Эйвон

Я - супергранат! Зарядись силой антиоксидантов для тонуса, упругости и сияния кожи. Крем с формулой, обогащенной комплексом витаминов Е, B6, B12 и С, интенсивно увлажняет кожу лица, рук и тела. Идеально подходит для всех типов кожи

Серия - Avon Care
(118) 

499 руб299 руб

М 25.12.2022

Здравствуйте, крем очень хороший, беру постоянно, продавцу спасибо

Т 17.12.2022

Крем супер, запах обалденный. Люблю эту серию

С 15.12.2022

Всё прекрасно. Крем с лёгким приятным запахом. Хорошо впитывается. Спасибо

Л 26.11.2022

Приятная текстура и запах нерезкий, впитывается быстро, не оставляя плёнки и липкости

Т 22.11.2022

Крем шикарный! Не жирный, впитывается быстро и даже ощущение, что освежает- охлаждает. Запах приятный, ненавязчивый. Мне понравился, буду брать и другие ароматы этой линейки. Рекомендую

Все (118) отзывов
Маска для волос с ароматом шоколада и бразильского ореха Непревзойденное увлажнение 125 мл 62026 от Эйвон

Маска для волос с ароматом шоколада и бразильского ореха Непревзойденное увлажнение 125 мл 62026 от Эйвон

Маска для волос интенсивно ухаживает за волосами и дарит им вкуснейший аромат шоколада и бразильского ореха. ДЕЙСТВИЕ:  - нейтрализует действие свободных радикалов, защищает волосы и кожу головы от негативных последствий окислительного повреждения

Серия - Naturals
(14) 

239 руб139 руб

M 07.07.2022

Здравствуйте! Раньше мне нравилась косметика от Avon, но какое-то время я пользовалась не ей, а другими фирмами. Вот недавно я решила восстановить связь с Avon, соскучилась, так сказать, но не надолго

Y 15.04.2022

Добрый день дорогой читатель сайта "Отзовик", хочу продолжить тему ухода за волосами, и сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об одной маске для волос от AVON Naturals с ароматом шолада и бразильского ореха. Начнем с описания самой маски: объем баночки всего 125 миллилитров, маска имеет приятный аромат шолада и бразильского ореха, но даже больше имеет преимущество бразильский орех. ↑↑↑ Маска действует, волосы послушные, ухоженные и хорошо расчесываются. ↓↓↓ Не заметила

М 13.04.2022

Доброго вечера дорогие читатели. Сегодня хочется с вами поделится отзывом о маске для волос AVON Naturals с ароматом шолада и бразильского ореха увлажнение. Маску можно заказать у представителей данной компании или купить в магазине, где представлен данный бренд. Объем маски совсем небольшой 125 мл. Аромат приятный, но совсем не шоладный. Маска по консистенции напоминает легкую текстуру крема, но при. ↑↑↑ Приятный аромат,эффект. ↓↓↓ Небольшой объем

25 В 17.10.2021

Здравствуйте! Недавно решила сделать у консультанта небольшой заказ Avon. Одним из заказанных мною продуктов, была маска для волос "Непревзойденное увлажнение". Состав: Объем маски составляет 125 мл. У меня волосы не сухие и дополнительного увлажнения они. ↑↑↑ Приятно пах, легко распределяется по волосам, после использования волосы хорошо выглядят и легко рассчесываются. ↓↓↓ Не было защиты от вскрытия, ожидала немного другой аромат, хотя маска приятно пах, эффект больше похож, как после использования кондиционера

o 02.10.2021

Доброго времени сут, читатели Отзовик! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от маски для волос Avon Naturals "Непревзойденное увлажнение", которую я недавно решила взять на пробу. Как раз приходит время масочек для волос - холод. ↑↑↑ Аромат, эффект. ↓↓↓ Способ нанесения (не люблю макать во что-то руки)

Все (14) отзывов
Пена для ванн с ароматом малины и черной смородины 250 мл 1468054 от Эйвон

Пена для ванн с ароматом малины и черной смородины 250 мл 1468054 от Эйвон

Пышная пена с ароматом сладкой малины и черной смородины поможет расслабиться, отвлечься от повседневной суеты и насладиться безмятежной атмосферой летного сада. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет

Серия - Senses
(106) 

249 руб

Е 11.01.2023

Прекрасно пенится, вкусный аромат

Е 10.01.2023

Пена "сладкие сны" понравилась! Аромат приятный. не резкий, с нотками бергамота.рашивает воду в сине-голубой цвет.1 колпачёк на ванну и раслабунчики

Е 08.01.2023

Пришла запакована в полиэтилен, запах хороший

В 02.01.2023

Классная пена, на ванну 4 колпачка делаю, пена долго не пропадает. Голубая красиво рашивает воду, думала все такие - розовая не рашивает (( но аромат на всю квартиру

Soz S 02.01.2023

Всем привет! Как же давно не пупала и не пользовалась пенами для ванн. А то я совсем подсела на бомбочки, которые только то и делают, что рашивают воду и на этом все

Все (106) отзывов
SPA Очищающая маска-пленка для лица Глубокое очищение 50 мл 25972 от Эйвон

SPA Очищающая маска-пленка для лица Глубокое очищение 50 мл 25972 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Очищение с экстрактом корейского древесного угля – косметического компонента нового поколения. Его экстракт применяется в бьюти-индустрии для глубокого очищения и смягчения кожи

Серия - Planet SPA
(46) 

329 руб229 руб

Е 03.10.2022

Упаковано в пупырку

А 24.07.2022

Такую же маску делали мы с мамой, когда я ещё в школу ходила. Сегодня сделали её с дочей, результат супер! Как в детстве

Анна 03.06.2022

Запах на любителя, мне понравился. ↑↑↑ Хорошая маска, быстро становиться плёнкой, удобно снимать. Подтягивает кожу, расслабляет мышцы лица за счёт застывания и фиксации на лице

Олеся 29.05.2022

Мягкий, увляжняющий, приятный запах. ↑↑↑ Отлично

Е 24.05.2022

Рекомендую, хорошая масочка!!!

Все (46) отзывов
Парфюмированный лосьон для тела Нефритовый цветок и шелк 250 мл 02741 от Эйвон
Д 20.11.2022

Классный лосен

О 20.11.2022

Продукт отличный, огромное спасибо, пришло все целое, запах просто космос ♥️♥️♥️

З 15.11.2022

Нормальный, но недолго держится

О 03.11.2022

Запах не понравился( тяжеловат, в нем прям душно, сам лосьон хороший, увлажняет хорошо, без липкости! .но вот запах((((

Н 03.11.2022

Лосьон пришёл целый. Упакован в пупырчатый и в обычный пакет. Этим лосьоном пользуюсь давно. Мне очень нравится. Спасибо!!!

Все (100) отзывов
Двухфазная сыворотка-спрей для волос Драгоценные масла 100 мл 1446042 от Эйвон
Н 12.12.2022

Сыворотка прелесть, волосы шелковистые не жирные

М 02.12.2022

Сыворотка отличная, была хорошо упакована, запах просто обалденный

Е 16.11.2022

В 21.10.2022

Давно пользуюсь. Всё хорошо

Н 04.10.2022

Мой любимый спрей. Пользуюсь постоянно. Спасибо

Все (100) отзывов
Парфюмированный спрей для тела Кремовая фиалка 100 мл 1409745 от Эйвон
О 07.12.2022

Спрей соответствует заявленным требованиям, приятно пах

О 21.10.2022

Запах оболдеть просто я в восторге

Е 06.08.2022

Всё пришло в прекрасном виде.Аромат просто

А 27.07.2022

Всегда пупаю, классный запах!

K 08.07.2022

Я в целом не большой фанат продукции от Avon, поэтому данное приобретение стало для меня первым в этом году. Решила поделиться своими впечатлениями от данной новинки

Все (19) отзывов
Крем-гель для душа Кокосовое молоко и малина 400 мл 1456880 от Эйвон

Крем-гель для душа Кокосовое молоко и малина 400 мл 1456880 от Эйвон

Поддайся искушению Я окутаю тебя роскошной пеной и соблазнительным ароматом малины и кокоса. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит в 2 раза больше увлажнения* - дарит приятный аромат

Серия - Senses
(134) 

299 руб199 руб

M 19.11.2022

Здравствуйте, дорогие читатели! Честно, редко беру продукцию Эйвон, так как нужно ждать. А я за это время могу передумать. Гели для душа у них неплохие, что мужские, что женские. Приятные ароматы, большие упаковки и вполне привлекательные скидки

M 16.11.2022

Доброго времени сут! Я считаю, что мыла и гелей для душа много не бывает. Эти средства у нас улетают со скоростью света. Я не против сетевой косметики и разных "ванных" средств. Гели Avon мне нравятся и как правило, я с удовольствием ими пользуюсь

m 20.09.2022

Как-то в интере я случайно наткнулась на такое средство как крем-гель для душа Avon "Косовое моло и малина", которое мне стало интересно купить. И для начала мне бы хотелось поговорить про внешний вид баночки, в. ↑↑↑ Запах. ↓↓↓ Не заметила

S 24.06.2022

Здравствуйте, Друзья! С началом украинского кризиса и скачком доллара вся каталожная продукция (Avon-Ori-Fb) поднялась в цене в разы. Некоторые единицы товаров в 2 и 3 раза, другие поменьше. И в апрельском каталоге Avon промелькнула акция. ↑↑↑ Аромат, текстура, дизайн. ↓↓↓ Обычно дороже других гелей

Птичкина Н 29.05.2022

Всем привет! Продукция от Avon составляет большую часть среди моих уходовых средств. Иной раз кажется, что испробовано уже практически все, однако именно в такие моменты компания предоставляет какую-нибудь новинку. Крем-гель для душа "Соблазнительные косовое моло. ↑↑↑ Экономичный расход, консистенция, приятный запах, легко смывается. ↓↓↓ Нестойкий аромат

Все (134) отзыва
Показано с 1 по 50 из 233 (всего 5 страниц)