Отзывы о Средства для специального ухода Faberlic

524 шт

    Восстанавливающая сыворотка для осветленных волос Blonde Icon 2713 от Фаберлик

    Восстанавливающая сыворотка для осветленных волос Blonde Icon 2713 от Фаберлик

    Быть блондинкой – настоящая философия, образ жизни. Средства Blonde Icon созданы специально для блондинок: они поддерживают благородный холодный оттенок, восстанавливают поврежденные осветленные волосы и дарят каждой пряди блеск и силу

    Серия - Blonde Icon
    (7) 

    500 руб379 руб

    Ольга З 22.04.2022

    Самая лучшая сыворотка!!! Волосы оживляет,не жирнит, запах обалденный! Фаберлик, не снимайте ее с производства!!

    Ксения Г 16.10.2021

    Хорошая сыворотка, наносишь на влажные волосы, и они не липкие, мягкие! гладкие хорошо расчесываются. На осветлённые огонь! Буду брать ещё, только объём маловат!

    Дина Е 10.06.2021

    Вроде бы неплохая сыворотка. Волосы разглаживает и как бы заполняет. Не утяжеляет. Но наносить нужно достаточно много.

    Светлана Ф 05.06.2021

    Эффект мгновенный ! Даже не ожидала . Волосы мягкие, блестящие .

    Никита Д 19.11.2020

    Хорошая сыворотка, отлично ухаживает за кончиками волос и по всей длине, имеет аромат кокоса. После использования на волосах нет эффекта жирности, что очень важно.

    Все (7) отзывов
    Шампунь-активатор густоты волос Expert Pharma 1691 от Фаберлик

    Шампунь-активатор густоты волос Expert Pharma 1691 от Фаберлик

    Входящий в состав D-booster complex пробуждает волосяные фолликулы. Бережно очищает. Способствует проникновению активных веществ в волосяной фолликул. Уплотняет волосы. Не содержит SLS. Подоходит для ежедневного применения

    (20) 

    450 руб349 руб

    Ольга К 11.04.2022

    После шампуня волосы гладкие, как после бальзама, не спутываются, проще собираются в хвост. Я обладательница тонких волос без объема. Волосы быстрее с ним кажутся грязными, но это из-за придания блеска и гладкости, на ощупь они чистые. Ни за что не променяю приятную гладкость волос. Эффект держится до следующего мытья волос. Волос на расческе точно меньше, во время мытья волос не сыпется, но не надо забывать правильно питаться все же и аккуратно расчесывать волосы.

    Татьяна Ш 14.02.2022

    шампунь действительно работает

    Алена Б 06.02.2022

    Да шампуни эксперт Фарма, все очень эффективные, ещё бы для подростков надо шампуни выпустить, для очень-очень-очень жирных волос , они у них такие жирные бывают , что кажется как у гусей жир ( как с гуся вода) а этот шампунь действительно эффективен, даже на осветлённых волосах, не сушит их, и постепенно выпадение сокращается, как и везде мгновенно ничего не делается! Рекомендую!

    Елена Б 02.02.2022

    Я в шоке!!! Выпадали жутко волосы, купила этот шампунь и.... Супер!!!! После второго применения волосы практически перестали оставаться на расчёски!!! Это что-то!!

    Ольга К 20.11.2021

    Почитала отзывы, думаю - попробую этот хваленый шампунь. Ну не может шампунь давать прям вау-эффект. И что вы думаете? Нет слов, чтобы сказать, как я ошибалась!!! Использовала его при каждом мытье, не чередуя с другими средствами. Спустя, примерно, недели 2, я четко заметила отсутствие выпадающих волос, и сами волосы стали гораздо плотнее. Однозначно рекомендую!!!

    Все (20) отзывов
    Эликсир Глубокое восстановление Expert 1897 от Фаберлик

    Эликсир Глубокое восстановление Expert 1897 от Фаберлик

    Средства серии Expert Глубокое восстановление особенно рекомендованы для поврежденных и ослабленных волос. Эликсир : Реконструирует волосы изнутри, придавая им здоровый вид и повышая их эластичность

    Серия - Expert hair
    (16) 

    550 руб399 руб

    Виктория Б 31.03.2022

    запах очень приятный, не то что другие дорогие средства известных производителей, эффект заметен после 3 применения

    Юлия М 26.03.2022

    Запах супер, на влажные волосы распределяются сразу после мытья. Волос мягкий, таким прежде не был. Многие говорят комплименты что волос живой, блестящий и яркий. Я не крашусь, но сделала хим завивку, что очень сушит волосы. Но после использования продуктов этой серии волосы стали выглядеть более живыми. Использую 2 раза в неделю. Еще больше половины. Я очень довольна, буду брать ещё.

    Юлия Л 16.02.2022

    супер средство! рекомендую!

    Татьяна Г 19.01.2022

    Очень понравилась сыворотка. Волосы всегда окрашиваю и укладки постоянно. Сейчас перед цкладкой при помощи фена наношу сывотрку, волосы становятся гладкими, ухоженными.

    Юлия П 28.12.2021

    Очень понравился эликсир!!! Волосы мягкие, шёлковые, даже силиконовая резинка соскальзывает с хвоста!!!! Экономный расход. Соотношение цена-качество на все 100%. Рекомендую!

    Все (16) отзывов
    Интенсивная сыворотка-стимулятор роста волос BIOSEA Force&Brillance 202638 от Фаберлик

    Интенсивная сыворотка-стимулятор роста волос BIOSEA Force&Brillance 202638 от Фаберлик

    Интенсивная сыворотка-стимулятор роста волос с нежной текстурой активно способствует росту волос, предотвращая их выпадение, и улучшает качество и структуру волоса по всей длине. Экстракт стволовых клеток плодов яблони домашней оказывает активное воздействие на волосяные фолликулы, стимулируя их активность и рост волос, проникает во внутреннюю корневую оболочку волос, насыщая и питая их

    Серия - Brillance
    (9) 

    780 руб599 руб

    Альфия Ш 25.03.2022

    Заметно уменьшилось выпадение волос

    Нилуфар А 03.03.2022

    Тоже приобрела, и начала пользоваться) По окончанию отпишусь результатом

    Мотшо Г 03.03.2022

    Всем привет, моей дочери 5 лет. Волосы растут очень быстро. Затем я делаю маску для волос 2 раза, в конце для роста волос "biosea" они становятся длинными и блестящими, но мягкими. Первый раз в салоне масок ( статья:8248, 0508, 7774 , 8212, 8215, 8214 и шампунь botanica 1319 ) ей было 4/5 лет, она имеет длину от 30 см до 40 см. Затем Октябрю исполнилось 5 лет, я использую ее маску botanica, шампунь и бальзам (1261, 1231, 1319, 8750) и сыроватку (8215,8214) только в салоне, а в конце я использовала biosea арт: 202638 для роста волос в течение 4 месяцев, сыроватка отрастила длину дочери с 40 см до 60 см. Сейчас у нее волосы длиной 60 см, моя дочь ходит в детский сад и английскую школу. Все в шоке от того, как быстро выросли блестящие волосы.

    Ольга П 03.03.2022

    спасибо очень хорошая сыворотка. волосы растут гораздо быстрее.я довольна

    Энже Г 05.02.2022

    сыворотка чудесная, но объём маленький. Один флакон израсходовали с мужем за две недели. Перед использованием массировали кожу головы специальной щёткой, затем наносили сыворотку. Результат отличный. После К19 сильно выпадали волосы, прямо клочками. Сегодня спустя две недели использования сыворотки выпало 2-3 волоска. Рекомендую к покупке.

    Все (9) отзывов
    Эликсир для волос с маслом амлы Everstrong 8970 от Фаберлик

    Эликсир для волос с маслом амлы Everstrong 8970 от Фаберлик

    Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными

    Серия - Expert hair
    (119) 

    400 руб299 руб

    Рамин А 22.03.2022

    Наношу на волосы после мытья, легко расчесываются и нет жирности никакой.
    Но уже который раз приходит не полный флакон, потому что протекает через крышку. Уважаемые, кто ответственны за упаковку, проконтролируйте пожалуйста. Если конечно вы читаете отзывы. спасибо

    Александр К 20.11.2021

    жене очень нравится .

    Ольга М 12.08.2021

    масло очень понравилось!волосы шелковые,блестящие,ухоженные.сто процентов что буду брать еще.очень рекомендую.

    Ирина Ч 29.07.2021

    продукт стоит своих денег, волосы после использования мягкие, не жирнятся и легко расчесываются

    Ольга О 24.07.2021

    Наношу масло на волосы по всей длине за 30-60мин до мытья головы. Волосы становятся мягкими и живыми. Пробывала наносить масло после мытья на влажные и на сухие волосы без смывки - не понравилось, ощущение грязных волос.

    Все (119) отзывов
    Масло для волос Сила и энергия Botanica 1287 от Фаберлик

    Масло для волос Сила и энергия Botanica 1287 от Фаберлик

    Активно укрепляет и питает корни волос. Восстанавливает волосяные фолликулы. Способствует уменьшению выпадения волос. Не утяжеляет волосы и легко смывается. Успокаивает кожу головы. В составе 4 природных масла: касторовое, репейное, масло гвоздики, масло семян подсолнечника

    Серия - Botanica
    (6) 

    300 руб229 руб

    Парвина А 16.03.2022

    Масло просто бомбическое. я довольна результатом мои волосы очень быстро растут теперь. . Мне очень понравилось. Советую попробовать уже год ползую

    Парвина А 15.03.2022

    Хороший масло. Благодаря её мои волосы очень быстро растут. Мне нравится

    Наталья М 07.02.2022

    отличное средство в борьбе с выпадением волос. результат заметен уже после первого применения. народу на волосы где-то на час перед мытьём головы, смывается шампунем хорошо. рекомендую!!!

    მალვინა მ 11.01.2022

    Втирают это масло на чистую голову? Голову помыть заранее? Как лучше сделать?

    Светлана П 24.10.2021

    Маловато было надежды на это масло, но всё же попробовала

    Все (6) отзывов
    Несмываемый мист-кондиционер для поврежденных волос Salon Care 7876 от Фаберлик

    Несмываемый мист-кондиционер для поврежденных волос Salon Care 7876 от Фаберлик

    Средства с интеллектуальной формулой активно реставрируют и укрепляют структуру волос, делают их более прочными и эластичными. Волосы выглядят «уставшими» и неопрятными? Несмываемый мист-кондиционер для поврежденных волос Salon Care «Умный кератин» – двухфазное средство, созданное специально для направленного восстановления волос

    Серия - Salon Care
    (12) 

    600 руб359 руб

    Елена Б 15.03.2022

    хорошее средство. у меня мел рованные волосы. при использовании убирает электрилизаюацию повреждённых волос и наполняет их, не утяжеляя. буду заказывать ещё, т. к. при использовании профессиональных средств, коих у меня перебывало много, эти спреи не решали проблему повреждённых волос

    Юлия Г 03.03.2022

    понравился. мои вьющиеся и густые волосы распрямил и легкое расчёсывание!

    Евгения К 25.11.2021

    Мист хорош. Волосы не утяжеляет, придает им приятный аромат и облегчает расчесывание + избавляет от электролизации

    Анастасия С 06.08.2021

    Невесомый, лёгкий, с супер ароматом, очень мелкое распыление которое проникает между каждого волоска! наношу на влажные волосы. и просто сушу феном. итог: идеально прямые, блестящие, абалденно пахнущиеволосы как после салона

    Светлана П 04.07.2021

    Покупаю уже не первый раз, моим сложным волосам очень подходит, и рассчесывать удобно с его помощью спутанные волосы и выпадение волосы прекращает.

    Все (12) отзывов
    Гель для усиления завитка Curly Icon 0998 от Фаберлик

    Гель для усиления завитка Curly Icon 0998 от Фаберлик

    Лови волну! Curly Icon – новая серия ухода за кудрявыми и волнистыми волосами. Средства мягко очищают волосы, придают им ухоженный вид и делают локоны красиво очерченными. В составе геля для усиления завитка:

    Серия - Curly Icon
    (5) 

    400 руб299 руб

    Ксения Л 10.03.2022

    Это удивительно за такую цену! Но он работает! Завитки с ним действительно более сформированные, упругие. Не склеенные, мягкие.

    Ірина Б 03.03.2022

    Гель не утяжеляет и не склеивает волосы, не делает жесткими, хотя особого эффекта по хорошему структурированию прядей я не заметила. Слишком жидкий, неудобно пользоваться. Вполне неплохой, но ничего особенного.

    Марьяна К 21.02.2022

    Хороший гель. Если Вы - кудряшка, то на влажные волосы и когда он высохнет, то не склеит, не засушит. Кудри будут живыми и будут держать форму. Под шапкой не превратятся в метлу. Это очень порадовало. Отличный гель, минус только один - объем маловат. Побольше бы флакон. Спасибо, Фаберлик!

    Тамара Г 19.01.2022

    Гель порадовал! Прочитала в инструкции, что гель с эффектом стайлинга, огорчилась, подумала, что будет склеивать волосы и делать их жесткими, как лак. Но нет! После полного высыхания ощущение чистых мягких волос. Не скажу, усилил он завиток или нет, так как мои волосы сами по себе достаточно вьются, но в целом впечатление отличное!

    Наталья К 14.12.2021

    Попробовала шампунь для кудрявых и волнистых волос Curly Icon. Густой приятно не ярко пахнет, очень хорошо мылится,дает густую пену расход очень не большой. Пробовала только раз по промывающей способности пока не скажу, но голова не чешется. Не сушит. Подгодит для кудрявого метода. По первому впечатлению буду брать еще.

    Все (5) отзывов
    Концентрат против выпадения волос в ампулах Expert Pharma 8350 от Фаберлик

    Концентрат против выпадения волос в ампулах Expert Pharma 8350 от Фаберлик

    Рекомендуется для мужчин и женщин с признаками выпадения волос. Стимулирует микроциркуляцию крови и улучшает питание корней. Содержит уникальный комплекс Procapil, который: Замедляет выпадение волос;

    Серия - Expert Pharma для волос
    (55) 

    600 руб449 руб

    Галина М 07.03.2022

    Отличное средство. После ковида волосы очень сильно выподали. После применения 1 упаковки (6 ампул) +приём витамины "Сила волос и ногтей" волосы перестали выподать. Очень рекомендую.

    Елена Ф 23.02.2022

    Очень хорошее средство, после одной ампулы, виден результат, после мытья головы, выпала на половину меньше волос, чем обычно. Однозначно буду заказывать ещё.

    Татьяна Р 17.10.2021

    После родов начали выпадать волосы, но еще не критично. спустя месяц после родов переболела ковидом и тут стало страшно! я начала искать средства по аптекам ссылаясь на отзывы, но потом вспомнила что в фаберлик есть средства решающие такие проблемы, рискнулаи не пожалела! уже после 3 ампулы колличество волос на расческе сократилось в 2 раза! и это толтко половина курса! упаковка удобная, легко наноситься на кожу головы, ампулы мне хватило на одно применение, как и написано в описании, учитывая что волосы у меня густые. очень довольна результатом, однозначно рекомендую к покупке

    Юлия С 27.12.2020

    Страдаю очагово-диффузной алопецией 20 лет неизвестной причины. Чего только не использовала, у каких только врачей не была. Этот препарат с прокапилом использую год по указанной схеме: 6 дней подряд и далее 2 раза в неделю 4 месяца, сейчас уже начинаю 3-й курс. С первого же применения отмечаю снижение волосопада. За год значительно отрасли волосы и появилось много "детишек-антеннок". Я очень довольна и надеюсь, что сыворотка+пилинг и профсредств+витаминД помогут сохранить устойчивую ремиссию моей алопеции. Хочу посоветовать тем, у кого нет эффекта от сыворотки, бежать к терапевту, гинекологу и эндокринологу, ставать анализы на виттамин Д, железо и гормональный фон. Это не препарат не работает, это у вас проблема.

    Светлана А 14.11.2020

    После первого курса применения парикмахер заметила улучшение волос. Буду продолжать повторный курс. Рекомендую.

    Все (55) отзывов
    Восстанавливающая сыворотка Лотос для всех типов волос Arisu 7734 от Фаберлик

    Восстанавливающая сыворотка Лотос для всех типов волос Arisu 7734 от Фаберлик

    Это воплощение исконных традиций страны восходящего солнца и новейших бьюти-технологий. Подари своим волосам аутентичный японский уход! В основе линейки средств Arisu: ферментированная рисовая вода – обладает родственным коже головы pH, содержит минералы и витамины B, C, E

    Серия - Arisu
    (4) 

    270 руб119 руб

    Татьяна П 25.02.2022

    Всем здравствуйте! Сыворотку использовала в качестве ночного ухода. Волосы на утро просто оживают (у меня сухие, жесткие волосы). Средство без сомнений работает, брала совсем немного, растирала в ладошках и наносила на всю длину (волосы короткие), сразу же волосы становятся мягкими и блестящими. Спасибо разработчикам!

    Алина Б 05.07.2021

    Хорошая сыворотка. Кончики гладкие, волосы увлажненные.

    Дина Е 10.06.2021

    Неплохая сыворотка. Наносила перед укладкой. Волосы мягкие и гладкие. Отдельный плюс - маленький тюбик, который удобно брать с собой.

    Юлія П 06.04.2021

    сыворотка понравилась. не сказать что супер-пупер увлажняет, но кончики очень гладкие после нее и ухожено выглядят

    Все (4) отзыва
    Детокс-скраб для кожи головы Вулканический пепел Arisu 7733 от Фаберлик

    Детокс-скраб для кожи головы Вулканический пепел Arisu 7733 от Фаберлик

    Это воплощение исконных традиций страны восходящего солнца и новейших бьюти-технологий. Подари своим волосам аутентичный японский уход! В основе линейки средств Arisu: ферментированная рисовая вода – обладает родственным коже головы pH, содержит минералы и витамины B, C, E

    Серия - Arisu
    (6) 

    500 руб379 руб

    Озода А 16.02.2022

    Хорошо чистить кожу головы, а волосы блестят. Супер!

    Мария Х 21.11.2021

    Отличный скраб! Хорошо чистит кожу и корни волос. Не подойдёт окрашенным волосам, т.к. снимет краску у корней. При нормальных волосах и регулярном стайлинге (пена, пудра, сухой шампунь) использую раз в неделю, либо по необходимости. Наносить несложно: распределить по пальцам, дать согреться и втирать в кожу головы, стоя головой вниз; тщательно помассировать без обдирания кожи и оставить, как указано в инструкции, на 3-5 минут; смыть массируя волосы пальцами у корней. Расход: чем больше стайлинга — тем больше скраба нужно нанести. Жду акцию, чтобы закупить побольше тюбиков :)))

    Юлия М 08.09.2021

    У меня густые, пышные волосы. Их очень тяжело мыть. И плюс кожо головы чешется и шелушится(что это я не знаю) Давно хотела попробовать скраб для головы и вот он появился в Фаберлик. Воспользовалась один раз пока. Очень трудно было мне его нанести и распределить по всей голове, а потом ещё и смыть его, но к счастью все получилось и эффект хороший, не ожидала. На второй день волосы остались лёгкими и я их просто расчесал( обычно я их укладываю каждый день утюжком, они мнутся). И на коже головы ничего нет и не чешется. Я довольна. Буду пользоваться. Заказала ещё шампунь и маску этой же серии. Спасибо Фаберлик!

    Дарья В 19.08.2021

    давно искала скраб для головы, думала что перхоть, парикмахер сказала, что себорея, и нужно скрабить омертвевшие клетки, к скрабам для тела все мы давно привыкли и знаем что он даёт, а для головы сравнить не с чем, результат превосходный, голова будто дышит, корни волос дольше не Жирнятся, советую, мой любимчик

    Дина Е 04.08.2021

    Хороший скраб

    Все (6) отзывов
    Спрей-уплотнитель для лишенных густоты истонченных волос Salon Care 8164 от Фаберлик

    Спрей-уплотнитель для лишенных густоты истонченных волос Salon Care 8164 от Фаберлик

    Спрей-уплотнитель для лишенных густоты, истонченных волос уплотняет и укрепляет волосы, придает им видимую густоту. Не утяжеляет. Средство восстанавливает эластичность волос, обеспечивает здоровый блеск и идеальную гладкость

    Серия - Salon Care
    (26) 

    460 руб349 руб

    Ирина М 15.02.2022

    Верните спрей в продажу!

    Елена А 18.10.2020

    Использовала уже три флакона и могу с полной уверенностью утверждать, что спрей обладает заявленными свойствами на 100%. Волосы стали гладкие, мягкие и ухоженные. Наношу перед укладкой феном на чуть влажные волосы. Запах приятный, лёгкий и не конфликтует с ароматом моих духов. Рекомендую к покупке, однозначно!

    Марина Ф 15.07.2020

    Эффект от спрея понравился. Волосы шелковистые.

    Екатерина К 20.04.2020

    Спрей просто отличный. Волосы легко расчесываются, блестят, и держится объем прически даже без дополнительных средств для укладки. А аромат потрясающий. Жаль, я раньше этот спрей не покупала. Теперь это средство - мой любимчик.

    Юлия У 20.01.2020

    Из плюсов - только запах и легкое расчесывание.

    Все (26) отзывов
    Горячее обертывание для поврежденных волос Salon Care 0508 от Фаберлик

    Горячее обертывание для поврежденных волос Salon Care 0508 от Фаберлик

    Средства с интеллектуальной формулой активно реставрируют и укрепляют структуру волос, делают их более прочными и эластичными. Горячее обертывание Salon Care Умный кератин – средство с термоактивной формулой

    Серия - Salon Care
    (6) 

    270 руб199 руб

    Эльвира Е 07.02.2022

    волосы стали, как в молодости, и именно на ощупь и зрительно. блеск, густота и просто я шикарная)) девочки, заказала по акции, на свою длину карэ до плеч, использовала 2 штучки.. если нет шапочки) оденьте пакетик... или сушите феном, как в инструкции. но передержка для этой щадящей процедуры не вредна, я так считаю. волосы реально стали, как с обложки. пользуюсь краской и шампунчми, масками только Фаберлик. и буквально ща пол года я вернула воласем молодость 18 летней меня! . кстати использовала обёртывание после того, как дней 10 покрасила волосы, .. тоже краской Фаберлик.... до этого и в салоне красила(дорого для меня) и краску брала из реклам от 500 р... эффект... ну был.. но здесь я именно и в цене и в качестве я в восторге. спасибо Фаберлик!!!

    Эльвира Е 07.02.2022

    в первые пишу отзыв, так как не могу промолчать... если практически вся продукция мне нравится, то именно об этом маленьком волшебстве хочу сказать пару слов.

    Ольга Г 06.11.2021

    Средство супер!!! Волосы приобрели обьем, а аромат просто волшебный ! Рекомендую! Обязательно следуйте инструкции!

    Дина Е 13.10.2021

    Действительно работает. Но я не смывала, как рекомендовано в инструкции, а наносила, делала привычную укладку на брашинг, и мыла голову лишь спустя сутки.

    Клавдия П 16.08.2021

    Очень мягкие и живые волосы после применения, обязательно закажу ещё т.к написано что имеет накопительный эффект.

    Все (6) отзывов
    Ампульный концентрат для активного питания волос Ultra Power от Фаберлик

    Ампульный концентрат для активного питания волос Ultra Power от Фаберлик

    Объем: 2 мл. Ампульный уход – это мгновенный результат и пролонгированный эффект. Благодаря инновационным технологиями и высокой концентрации активных ингредиентов в составе ампулы, волосы сразу преображаются: становятся гладкими, блестящими, послушными

    Серия - Expert hair
    (7) 

    150 руб99 руб

    Ольга К 03.02.2022

    вещь классная

    Светлана З 15.10.2020

    Для активного питания волос - ампулы хорошие. Пробовала отдельно и с маской, на 30 минут. Удовольствие дорогое, но того стоит. Понравился живой блеск волос после применения. Рекомендую!

    Оксана Х 26.08.2020

    Ампулы просто шикарные! Смело могу сказать - WOW-эффект с первого раза! Использую на ночь (спать, правда, приходится на полотенце - жидкость слегка масляниста), утром мою голову как обычно - волосы с первой же ампулы гладкие, шелковистые! Их хочется гладить и гладить! Пока попробовала только "для активного питания", теперь хочу попробовать другие. Всем сильно рекомендую!

    Надежда П 18.02.2020

    Восторг, просто неописуемо, вау!... Это супер средство вернуло моим волосам жизнь с одного раза. Всем, кто не пробовал - попробовать обязательно!

    Дмитрий З 07.02.2020

    Заказывал для жены - ей понравилось, говорит, волосы стали более послушные, более блестящие и крепкие.

    Все (7) отзывов
    Спрей-активатор густоты волос Expert Pharma 1692 от Фаберлик

    Спрей-активатор густоты волос Expert Pharma 1692 от Фаберлик

    Стимулирует обменные процессы в клетках кожи головы. Уплотняет волосы. Подходит для ежедневного применения. Несмываемый. Можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу головы Срок годности : 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке

    Серия - Expert Pharma для волос
    (8) 

    450 руб349 руб

    Елена Б 02.02.2022

    Использовала спрей вместе с шампунем из этой серии. После второго применения волосы практически перестали появляться на расчёски!!! Супер!!!

    Анжелика И 24.11.2020

    У меня тонкие, окрашенные в светлый тон волосы. Да, действительно, спрей даёт хороший объем и видимый эффект густоты волос.

    Юлия Т 18.04.2020

    Использовала один флакон, приостановил выпадение волос. Буду использовать дальше. Применяю через день.

    Оксана Т 09.03.2020

    Спрей действительно помог. Волосы стали расти. До этого не могла остановить их активное выпадение. Использую теперь регулярно по выходным.

    Марина Т 26.02.2020

    Продукт совершенно потрясающий. Он реально работает. Недавно столкнулась с проблемой потери густоты волос. Вроде и не выпадают, а новый подшерсток не растет. Использую вместе с шампунем-активатором густоты волос. Мою волосы, как обычно, после мытья втираю в голову спрей. Волосы начали расти, тьфу 3 раза. Очень рекомендую.

    Все (8) отзывов
    Репейное масло для волос Восстановление и уход Botanica 1231 от Фаберлик

    Репейное масло для волос Восстановление и уход Botanica 1231 от Фаберлик

    Активно укрепляет и питает корни волос. Оказывает разогревающее действие на кожу головы. Способствует уменьшению выпадения волос. Не утяжеляет волосы и легко смывается. Входящий в состав репейник укрепляет волосяные луковицы, возвращает волосам природный блеск по всей длине, делает пряди эластичными, красный перец стимулирует кровообращение кожи головы, укрепляя корни волос и предотвращая их выпадение

    Серия - Botanica
    (48) 

    300 руб179 руб

    Aygül M 15.01.2022

    çox superdi məndə aldım anamın saçı çox tökülmüşdü karonaya görə çox super effekt verdi

    Esmira B 03.09.2021

    istifade qaydasini zehmet olmasa deyerdiz

    Şəfəq İ 15.07.2021

    Mende aldim yoxlayim.Yaxwiki aldim cox memnunam.Eladi birinci defeden cox xowuma geldi.Meslehetdidi

    Мария С 06.02.2021

    ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВ ТАТЬЯНЫ М. И ОЧЕНЬ РАДА !!! Хорошее средство. Я использую его так: наношу на корни волос, втираю рукой в полиэт. перчатке или обыкновенный ПЭ кулек на руке (иначе, даже если помоете руку, и случайно прикоснетесь к губам, например, то будет чуть жечь), далее полотенцем укутываю, 30 минут хожу, терпимо щиплет, не очень ах-ах-ая-яй). Снимаю полотенце и, наклоняя голову под кран в ванной, смываю шампунем "Восстановление и уход" с репейным маслом 2в1. С первого раза впечатлил, это точно. И такая процедура для себя любимой стоит того! Рекомендую, однозначно, у кого проблемы с выпадением! И буду рада, если мой отзыв помог! P.S. А я дурочка лечилась в мед. центре у "профессионалов", доверяла и т.д. и т.п., деньги на ветер просто. Любите себя и будете любимы!

    Ольга Ж 24.01.2021

    Отличное средство для укрепления волос. Перец в составе печет, но терпимо. За счет этого происходит приток крови к волосистой части , соответственно, улучшается питание луковиц волос, усиливается воздействие репейного масла на луковицы волос. Заметила уменьшение количества седых волос. Волосы растут быстрее. Волосы выглядят лучше, появился блеск , но волосы не стали быстрее "жирнеть" - блеск здоровых волос.

    Все (48) отзывов
    Концентрат-активатор роста волос в ампулах Expert Pharma 1693 от Фаберлик

    Концентрат-активатор роста волос в ампулах Expert Pharma 1693 от Фаберлик

    Целенаправленно воздействует на корни волос, укрепляя их изнутри. Улучшает общее состояние волос. Подходит для мужчин и женщин. В упаковке – 6 ампул. Срок годности : 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

    Серия - Expert Pharma для волос
    (7) 

    600 руб329 руб

    Татьяна Р 17.10.2021

    Мне осталась одна ампула, но положительные впечатления от средства были уже после 3 ампулы! У меня сначало после родов начали лезть волосы, но не критично, а через месяц я переболела ковидом, после которого волосы начали лезть так, что стало очень страшно! долго смотрела, выбирала среди аптечных средств, но вспомнила что в фаберлик есть средства решающие данную проблему, и так как фаберлик я люблю, рискнула и не пожалела. как я говорила в самом начале, уже после 3 ампулы был заметный результат, практически в 2 раза сократилась потеря волос всего за половину курса! у меня волосы густые, но как раз одной ампулы на прием мне отлично хватало. я не ожидала такого эфекта так быстро. однозначно рекомендую к покупке!

    Динара Г 28.11.2020

    Отличное средство!!! Волосы перестали выпадать, эффект заметен уже на 3-4 день. Спасибо, Фаберлик!

    Раушан А 17.11.2020

    Использую ампулу уже месяц, но чувствую густоту волос и приятный запах! Я довольна!!!

    Наталия Ш 01.05.2020

    Хорошее средство! Результат виден. Рекомендовала бы проходить пару курсов в год. Спасибо компании, что заботится о наших волосах.

    Татьяна З 28.01.2020

    В такой последовательности: шампунь активатор густоты, то в неделю добавляю любую маску для кончиков волос, раз в неделю дополнительно использую шампунь-скраб, тоже от Фаберлик. На влажные и чистые корни волос использую данный концентрат. Без всяких перерывов. Постоянно. Уже больше года такой уход применяю. Сейчас я могу написать точный отзыв об этой серии. А также то, чего я добилась после использования этой серии. 1. Увеличение объема от корней до кончиков (я его начала замечать совсем недавно, а точнее последний месяц). В течение целого дня у корней есть большой объем и плотность. 2. Длина. Волосы очень быстро отрастают, за счет этого появляется длина. А также у меня есть новые волосы. В прямом смысле этого слова. У меня появилось новое волосы, растут. Собственно, и за счет роста новых волос у меня и есть плотность, а также объем. Новые волосы уже выросли до бровей. Жаль, что фотографию добавить не могу. 3. Волосы перестали пачкаться (менее жирные, а также вечером выглядит как будто я их только вымыла). Так что в итоге за использование этой серией (больше года постоянно, без перерыва), я новые отрастила волосы, а также плотность и объем. Я всем рекомендую. А также прошу выпустить в такой же серии спрей от секущихся концов. Именно такой спрей, который будет защищать длину волос от: секущихся концов, от обламывания, от ступывания. Очень прошу Фаберлик прислушаться к моему совету, выпустить данный спрей в такой же лечебной серии!!!

    Все (7) отзывов
    Спрей-лосьон от перхоти для кожи головы Expert Pharma 1682 от Фаберлик

    Спрей-лосьон от перхоти для кожи головы Expert Pharma 1682 от Фаберлик

    Усиливает и дополняет действие шампуня от перхоти. Комплексное действие ихтиола и климбазола устраняет причину возникновения перхоти и препятствует ее образованию. Успокаивает раздраженную кожу головы, снимает зуд

    Серия - Expert Pharma для волос
    (23) 

    500 руб379 руб

    Марина Д 03.10.2021

    У меня сухая кожа головы, кроме того подкрашиваю корни, постоянно покраснение по кромке волос, чесалось и шелушилось, доставляло дискомфорт, на одежде постоянно следы от перхоти (может и не перхоть это, а реакция на краску, не знаю) ,почитав отзывы решила приобрести. Буквально после второго применения зуд, раздражение и покраснение стали не так явно ощущается и видны. Приобрела 23.09, использую раз в неделю, спрей работает, очень довольна!

    Илона О 28.08.2021

    Спрей хороший, от перхоти нет и следа!!! Удобный флакон в применении, экономный.

    Оксана А 22.01.2021

    спрей супер плюс укрепляет корни волос и волосы растут

    Наталья Ч 06.08.2019

    Летом всегда возникало покраснение по кромке волос, чесалось и шелушилось. Сейчас использую этот спрей - совсем другое дело, никаких проблем.

    Любовь А 06.08.2019

    Спрей тоже отличный, хорошо помогает.

    Все (23) отзыва
    Восстанавливающий филлер для поврежденных волос Salon Care 8264 от Фаберлик

    Восстанавливающий филлер для поврежденных волос Salon Care 8264 от Фаберлик

    Средства с интеллектуальной формулой активно реставрируют и укрепляют структуру волос, делают их более прочными и эластичными. Восстанавливающий филлер Salon Care Умный кератин – SOS-средство, которое направленно укрепляет структуру поврежденных волос

    Серия - Salon Care
    (28) 

    460 руб349 руб

    Катя А 29.09.2021

    хорошее средство, бутылек маленький но качество самого продукта впечатляет. наношу после мытья головы на кончики, волосы не пушатся, хорошо выглядят.

    Татьяна Л 15.01.2021

    Вопреки присутствующим отрицательным отзывам, скажу, что средство просто безупречно! Уже 4 месяца пользуюсь серией Salon Care «Умный кератин», после шампуня, наношу на волосы маску и перед сушкой восстанавливающий филлер этой серии. Мои волосы темно-русые и длинные, из-за седины крашусь в блонд, волосы безумно пушились и ломались. За 5 месяцев использования этой серии, мои волосы не узнать, они мягкие, ровные, сушу без брашинга, значительно отросли. Очень давно делала кератин для волос, проблема сухости и ломкости ушла, но потом вернулась и я просто решила попробовать уход "Умный кератин". Поверьте, до него было много средств, но только "Умный кератин" выполнил все заявленные обязательства без утяжеления и жирности волос!!! Филлер использую иногда дополнительно на 2-й день после мытья головы, нанося только на самые кончики волос!

    Кристина Г 28.05.2020

    Мне нравится, волосы мои пушатся, поэтому брала для утяжеления. Получаются красивые локоны.

    Азиза Т 25.05.2020

    Очень хороший продукт.

    Анна Г 12.04.2020

    Очень подошел моим волосам, теперь незаменимая вещь для меня, но огорчило, что пропали пробники этого филлера, т.к. были удобнее в применении.

    Все (28) отзывов
    Сыворотка-уплотнитель для лишенных густоты истонченных волос от Фаберлик

    Сыворотка-уплотнитель для лишенных густоты истонченных волос от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Сыворотка-уплотнитель для лишенных густоты, истонченных волос на основе гиалуроновой кислоты преображает истонченные волосы, делает их визуально более плотными и тяжелыми. Обеспечивает здоровый блеск и шелковистость

    Серия - Salon Care
    (21) 

    400 руб239 руб

    Любовь К 10.06.2021

    Очень понравилась. Наношу на влажные волосы. Беру постоянно

    Оксана В 06.03.2021

    Результат от сыворотки - БОМБА!!!!!!!!! Объем - на 100%!!!! Как после укладки в салоне красоты)))

    Татьяна Ш 21.02.2021

    очень редко ставлю 5 звезд, но это средство превзошло мои ожидания. Пользуюсь дорогой салонной косметикой, и когда мое средство закончилось, а купить было негде, от безысходности при сушке нанесла треть флакона этого средства на волосы до лопаток. В итоге-волосы лучше салонного ухода, легли как нужно и мои пережженные блондом волосы домовенка Кузи стали выглядеть прилично!

    Виктория Ч 10.12.2020

    Очень достойный продукт, эффект виден, особенно при укладке феном.

    Людмила У 23.11.2020

    Отличное средство! Наношу на влажные волосы. Я в восторге. Пользуюсь около трёх месяцев.

    Все (21) отзыв
    Бальзам-флюид для секущихся кончиков волос Everstrong от Фаберлик

    Бальзам-флюид для секущихся кончиков волос Everstrong от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Интенсивное восстановление для поврежденных и пористых волос с маслом амлы: средства для ухода за волосами линии Expert Everstrong . В основе технологии Глобальная реконструкция – аминокислоты и натуральное масло амлы, которое содержит рекордное количество витамина С, продлевающего жизнь зрелым волосам и стимулирующего рост новых

    Серия - Expert hair
    (72) 

    200 руб149 руб

    Ирина Н 24.12.2020

    Супер средство для сухих кончиков или комбинированных волос. Что только не пробовали, и разные фирмы, и ценовую категорию из известных брендов, но лучше не нашли. Просим, чтобы это средство хоть иногда появлялось в продаже.

    Рейхане А 23.08.2020

    Взяла бальзам дочери по акции. Отличный эффект после нанесения на кончики волос. У нее волосы и так неплохие, а с этим бальзамом просто класс! Дочь в восторге, кончики волос действительно мягкие, гладкие.

    Кристина Г 28.05.2020

    Средство отличное, для секущихся кончиков идеально, но пользоваться надо регулярно.

    Любовь К 27.05.2020

    Пользуюсь несколько лет. Это моя палочка-выручалочка в борьбе с осветленными сухими кончиками. Лучше этого средства только питательная сыворотка серии "Салон".

    Анастасия С 24.08.2019

    Классный флюид, наношу на кончики волос, сразу становятся мягкими, гладкими, немного наношу на длину волос с дополнительным маслом "Garnier", просто супер, рекомендую.

    Все (72) отзыва
    Ампульный концентрат для окрашенных и блондированных волос Total Color от Фаберлик

    Ампульный концентрат для окрашенных и блондированных волос Total Color от Фаберлик

    Объем: 2 мл. Ампульный уход – это мгновенный результат и пролонгированный эффект. Благодаря инновационным технологиями и высокой концентрации активных ингредиентов в составе ампулы, волосы сразу преображаются: становятся гладкими, блестящими, послушными

    Серия - Expert hair
    (11) 

    150 руб99 руб

    Надежда Г 17.10.2020

    Добавляла в краску (осветление волос), волосы были как солома. После окрашивания стали мягкие и гладкие. Результатом довольна.

    Наталия О 17.09.2020

    Я крашу волосы индийской хной. Второй раз добавляю ампулу в хну и результат совсем другой. Хна смывалась уже через неделю-две с появлением "рыживины" на волосах, а так проходила месяц до следующей окраски с нормальным коричневым цветом. Довольна.

    Marina A 20.07.2020

    Классные ампулы абсолютно все, добавляю всегда в нашу краску, очень довольна, если вам не нужны салоны для специального окрашивания, там в омбре и т.д, а только в однотонный цвет нашими красками, добавляйте ампулы обязательно, результатом будете довольны. Я иногда забываю про время, что нужно краску смывать, и смываю через час, и ничего с моими волосами плохого не происходит, я влюблена в эти ампулы и краску от Expert в комплексе!!! Всегда беру все ампулы и чередую.

    Кремена М 09.07.2020

    Никога косата ми не е била толкова жива и с блясък . Просто съм възхитена , приложих я като нощна терапия. - Мои волосы никогда не были такими живыми и блестящими. Я просто в восторге, я применяла это как ночную терапию.

    Мария К 15.08.2019

    У меня тонкие волосы. Обычно пользовалась шампунем в связке с бальзамом, потому что иначе волосы были как солома, но после бальзама волосы быстро теряли чистоту. Придумала в шампунь прямо при мытье добавлять несколько капель концентрата, на мои волосы получилось идеально - и не сухие, не спутанные, и не выглядят быстро грязными.

    Все (11) отзывов
    Пробник сыворотки-уплотнителя для лишенных густоты истонченных волос от Фаберлик

    Пробник сыворотки-уплотнителя для лишенных густоты истонченных волос от Фаберлик

    Объем: 7 мл. Сыворотка-уплотнитель для лишенных густоты, истонченных волос преображает истонченные волосы, делает их визуально более плотными и тяжелыми. Обеспечивает здоровый блеск и шелковистость

    Серия - Salon Care
    (6) 

    19 руб

    Елена Л 29.07.2019

    Пробник сыворотки в полном объёме добавила в свой шампунь "ринфолтил" (который сам по себе сушит волосы). После мытья волосы шелковистые и гладкие.

    Ирина Д 16.05.2019

    После мытья сразу на отжатые волосы наношу небольшую лужицу и заматываю полотенцем - чувствуется плотность и гладкость, но на концы все равно нужно силиконовое средство (масло "Matrix", например), тогда идеально. Если на уже подсушенные волосы наносить такое же количество, то не нравится - ощущается на волосах, хочется смыть.

    Лилия А 31.03.2019

    День добрый. Покупала пробники этого шампуня. Понравился. Волосы действительно утяжеляет, хорошо очищает при мытье.

    Екатерина Г 08.11.2018

    Добрый день. У меня окрашенные волосы осветленные. После использования была в шоке от результата. Высушила феном и вуаля: объем + гладкость волос. Просто шикарно! Беру в пробниках. В дороге очень удобно. Спасибо, Фаберлик!

    Мая К 18.10.2018

    Шафигуллина Юлия, 8167 арт., объем 30мл, сейчас есть в наличии.

    Все (6) отзывов
    Ампульный концентрат для возрастных волос Brilliant age от Фаберлик

    Ампульный концентрат для возрастных волос Brilliant age от Фаберлик

    Объем: 2 мл. Ампульный уход – это мгновенный результат и пролонгированный эффект. Благодаря инновационным технологиями и высокой концентрации активных ингредиентов в составе ампулы, волосы сразу преображаются: становятся гладкими, блестящими, послушными

    Серия - Expert hair
    (2) 

    150 руб99 руб

    Наталья С 10.01.2019

    Добавила концентрат в краску для волос. Волосы мягкие, стали плотнее, не секутся. Однозначно советую. Особенно тем, кому за 30.

    Наталья Ж 25.11.2018

    Сегодня применила первый раз, добавила в маску, волосы, конечно, мне понравились - сияют, блестят, выглядят здоровее, шелковые, буду брать еще.

    Все (2) отзыва
    Показано с 1 по 24 из 24 (всего 1 страниц)