Отзывы о Oriflame

768 шт

Шампунь Eleo 31609 от Орифлейм

Шампунь Eleo 31609 от Орифлейм

Образуя пышную благоухающую пену, бережно очищает и питает волосы, придавая им здоровое сияние и чудесный аромат. Предотвращает ломкость

Серия - Eleo
(13) 

790 руб

A 10.05.2022

Профессиональный уход. Ооооочень понравился. Волосы послушные, мягкие, гладкие, увлажненные, легко укладываются. Отлично пенится и промывает голову. Придает волосам ощущение легкости и свежести. И запах роскошный. Понравился и мне и маме и подруге - с удовольствием пользуемся и однозначно будем пользоваться этим шампунем

d 24.11.2021

Рекомендую! У меня вьющиеся, сухие, крашенные, через день укладывающиеся феном волосы. Девочки, пробовала дорогие и очень дорогие шампуни, результат 0! Да еще и вода у меня жесткая. Короче все плохо. Стала красить волосы орифлеймовской краской, мыть волосы шампунем Элео плюс кондиционер Элео - волосы СУПЕР!!!!!! Рекомендую всем!!! Запах - ОЧЕНЬ приятный!!!

V 10.10.2021

Эффект бомба! Действительно классный шампунь! стоит своих денег! Я пробовала разные средства, и дорогущие профессиональные шампуни, и маски. но это лучшее! Консистенция очень густая, поэтому очень экономный (хватает буквально горошины для мытья головы)! Всем советую!

17.07.2021

Только шампунь Элео и больше никакой! Шампунем Элео пользуюсь с момента выпуска. Отличный результат

13.07.2021

Естественные волосы. Это просто шикарный шампунь, такой естественный цвет волос после использования. Все потом спрашивают, какой краской я крашусь? А никакой, просто шампунь + кондиционер из этой линии!!!

Все (13) отзывов
Туалетная вода Men s Collection Citrus Tonic Менс Коллекшн Сайтрус Тоник 30058 от Орифлейм
Плиско 07.05.2022

Ответ. Пульверизатор есть

Анна С 30.04.2022

Класс!!!! Очень приятный аромат мне очень понравился!!!

12.03.2022

Аромат не все времена. Туалетная вода,которая создаст комфорт рядом с человеком,который пользуется этим ароматом

B 21.11.2021

Довольно приятный аромат. Не очень стойкий. Мне показался немного резким, а вот сыну понравился

Наталия П 22.09.2021

А мне нравится. Знакомый себе брал, так, на удачу. И вуаля - пришел приятный, не как множество мужских напоминающих гель после бритья. А если учитывать, что большинство мужчин "обливаются" парфюмом, то этот аромат держится прилично))) Себе бы такой взяла, так, боюсь не поймут))))

Все (26) отзывов
Защитное масло для волос Eleo 31614 от Орифлейм

Защитное масло для волос Eleo 31614 от Орифлейм

Насыщенная формула с невесомой текстурой глубоко питает волосы изнутри, защищая их и придавая им гладкость и здоровый блеск. Для всех типов волос

Серия - Eleo
(16) 

1 300 руб

Оксана К 04.05.2022

ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Взяла себе, т.к. только новинка!! Наносила на влажные волосы после мытья шампунем и кондиционером. Результат - не утяжеляет волосы, ничего не липнет, расчесывается отлично, аромат держится целый день, я очень довольна. моя оценка 5 из 5!!!

28 А 03.09.2020

Хорошее. Волосы после него мягкие, не жирные (главное не переборщить масла). Расчесываются хорошо, не путаются. Блеска особо не заметила. Звезду снизила из-за ужасного резкого стойкого запаха. Пахнет мужским одеколоном "а-ля советский шипр". Долго не выветривается с волос. Таким запахом только тараканов травить. Наверное, я слишком привередлива в ароматах. Со своими обязанностями масло справилось хорошо

Елена Ф 31.10.2019

Хорошее средство. Для ухода - отличная вещь! Волосы не утяжеляет. Наносить лучше на влажные - легче распределяется. Расход достаточно экономный. О длительном воздействии ничего сказать не могу, т.к. брала пробник (1,5 мл хватило на 2 раза на короткие волосы). Мне понравилось

г-жа 12.09.2019

Один из любимых продуктов! ЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС ELEO - это продукт, который не стыдно порекомендовать самым требовательным клиентам ! Оно восхитительно ! Аромат, консистенция, очень экономное в использовании, не жирнит волосы, да ,к тому-же,
наносить можно на волосы не только после мытья головы, но и на сухое волосы для придания здорового блеска и ухоженного вида. У меня короткая стрижка и этим маслом я пользуюсь уже не первый год. Со всей ответственностью заявляю, что это элитный продукт, один из моих любимых в Орифлейм !

k 26.02.2019

Выполняет свои функции. Всем привет, хочу рассказать про действие этого средства. очень хорошее средство для ваших секущихся кончиков. Как я пользовалась этим средством: помыть волосы привычным способом, немного подсушить естественным способом, на кончики обильно нанести масло, через минут 10 приступить либо сушить, либо выравнивать

Все (16) отзывов
Туалетная вода Masquerade Маскэрэйд 30863 от Орифлейм
Довбня п 27.04.2022

Рекомендую. Комментарий для РОМОДАН ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА

Странно.у меня уже полдня запястье благоухает, а я только один пшик сделала.и то, не полный.а чуть нажала на кнопку спрея. Очень стойкие. Рекомендую! Для зимы самое то!Для лета-будут слишком насыщенными и дурманящими.

Сразу при нанесении-аромат очень агрессивен, одурманивает, пьянит. Но немного выветрившись и закрепившись на коже-раскрывает нежную сердцевину. Аромат, как по мне, немного пудровый. но с кислинкой.

Думаю. что он относится к тем типам туал. водички, которые как на теле (коже) держаться хорошо, так и на вещах закрепляются сильно

Юлия Б 05.01.2022

Приятный зимний аромат. Мне понравился. В меру сладкий, с кислинкой, без горечи. Отчётливо слышится фруктовая нотка (Наверное, это ежевика). Пробника нет

Синенький г 21.03.2021

Класс!!! Подскажите код пробника. запах супер

S 01.10.2020

Пожалуйста, верните аромат. На протяжении долгого времени была самым любимым ароматом. Насыщенный цветочный аромат+нотки таинственности - это всё было в маскараде. Многие когда слышали аромат, то спрашивали откуда такое чудо и часто покупали. По стойкости - 10+

Гаврилюк 07.03.2020

Маскарад. А пробника нету, никто не знает?))))))



спс))

Все (19) отзывов
Щипчики для завивки ресниц 27442 от Орифлейм
г-жа 27.03.2022

Лучшие Щипчики именно этой фирмы!). Первый раз запаску и не заметила- лучшие Щипчики именно этой фирмы!)

Ле г 17.02.2022

Отлично. Может, вы не умеете правильно пользоваться, но у меня всё отлично работает, пользуюсь уже несколько лет. Нравится то, что есть дополнительная насадка

Инна Ш 13.09.2021

Мой надежный инструмент. Пользуюсь на протяжении несколько лет. И являюсь поклонницей этого прибора, хорошо подкручивает ресницы, а тушь фиксирует этот изгиб. Ресницы выглядят красиво! Прослужит долго

Наталія Р 31.05.2021

Щипчики. А мне понравились

d 05.01.2021

Эффект есть. Разница до/после применения действительно есть, но не настолько, чтобы я тратила время каждый день на их использование

Все (12) отзывов
Туалетная вода Giordani Gold Man Джордани Голд Мэн 32155 от Орифлейм

Туалетная вода Giordani Gold Man Джордани Голд Мэн 32155 от Орифлейм

Знаменитый аромат с доминирующей нотой изысканного ветивера – Giordani Gold Man – возвращается! Древесные ноты подчеркнут обаяние искушенного и уверенного в себе мужчины, который ценит изысканность и знает цену истинной страсти

Серия - Giordani Man
(8) 

2 500 руб

Елена Е 17.03.2022

Отличный запах. Отличный запах! Мне и мужу понравилась Вода. Рекомендую

22.02.2022

Запах просто бомба. Водичка просто супер,покупала мужу он восторге. Очень стойкий запах

11.11.2021

9-10. Спасибо большое. Главное качество товаров на самом высоком уровне.буду советовать своим друзьям.самые положительные эмоции!Еще раз спасибо!

Т 29.04.2021

Дарогой аромат. Это аромат состоявшегося, самодостаточного классного мужчины!!!!

D 13.09.2020

Вода очень понравилась. Один из лучших ароматов моей коллекции

Все (8) отзывов
Специальное смягчающее средство с розовым маслом 30861 от Орифлейм

Специальное смягчающее средство с розовым маслом 30861 от Орифлейм

Восстанавливает, питает, увлажняет и защищает сухую кожу губ, век, рук, локтей и ступней

Серия - Tender Care
(30) 

290 руб169 руб

Хамитова А 21.07.2022

Спасибо! Очень нравится данный продукт, пробовала у мамы и всегда хотела заказать. Супер средство для губ, для локтей, для пяток) да и для всего где есть сухость и трещинки

24.03.2022

Көктемгі жазғы мезгілде желден теріні жақсы қоргай алады.❤. Арнайы жұмысартқыш комекші майы, сіз бұны ерін жарылса, шынтақ терісін жұмысартуға жағып қолдансаңыз болады

Л 13.03.2022

Спасение от сухости. У меня очень сухие губы и я их смазываю несколько раз в день. Просто спасение. Иногда мажу даже ранки, высыпания воспалительные, укусы от комаров - помогает!

12.03.2022

Супер продукт. Это супер продукт, супер бальзам, как для губ, как для кутикул…

04.03.2022

Незаменимые бочонки. Наши бочонки универсальные, на все случаи жизни, радует разнообразие вкусов

Все (30) отзывов
Питательный крем для рук SoftCaress 31345 от Орифлейм

Питательный крем для рук SoftCaress 31345 от Орифлейм

Формула с маслом макадамии снимает шелушение, ощущение стянутости и дискомфорта

Серия - SoftCaress
(14) 

310 руб

05.07.2022

Крем для рук. Очень классный крем, прямо осталась очень довольна. Кожа после него становится мягкая мягкая, а запах просто обалденный. Консистенция густая, поэтому расходуется довольно экономично

26.03.2022

Клиенты очень довольны и любят. Я лично им не пользуюсь но очень хорошо рекомендую

Л 13.03.2022

Хорошо питает. Благодаря маслу ореха, хорошо питает кожу и смягчает, а для моей супер сухой кожи это важно, приятный запах и консистенция

24.07.2021

Ухоженные ручки для милых дам. Один из самых лучших после NovAge кремов для рук, хорошо смягчает, увлажняет, очень довольна качеством

A 03.07.2021

Супер! Супер! Супер! Крем действительно восхитительный! Во-первых приятнейший аромат. Во-вторых плотная но в то же время легко наносящаяся консистенция. В-третьих обалденное увлажнение!!! И в-четвертых (для меня это главное) - мгновенный эффект!
У меня кожу рук сушит постоянно. При любом контакте с водой ощущения ужасные, даже когда мою руки увлажняющим мылом. И сушит руки очень сильно(( хотя это отнюдь не фактор возраста (20-летний рубеж даже не переступила)
Этот крем действительно волшебно увлажняет кожу рук, она становится такой приятной на ощупь, шелковистой! Увлажнение просто мгновенное. И эффект держится очень долго (если я не буду контактировать с водой). А вот знаю у кого не такие проблемы с кожей рук, то даже при контактах с водой сохраняется увлажнение) И его нужно абсолютно капельку для использования. Так что вполне экономно)
Рекомендую! Прекраснейший крем! Просто находка для меня!

Все (14) отзывов
Интенсивно подтягивающие капсулы для лица Royal Velvet 24547 от Орифлейм

Интенсивно подтягивающие капсулы для лица Royal Velvet 24547 от Орифлейм

Насыщенная комбинация из 6 питательных масел и эликсира черного ириса мгновенно смягчает, подтягивает кожу, выравнивая и заметно сокращая морщины. Разглаживает кожу и заметно сокращает морщины* (83% подтвердили)

Серия - Royal Velvet
(16) 

2 200 руб

Yuryevna T 08.07.2022

Рекомендую всем взрослеющим ,,девочкам". Божественное масло. Просто обожаю эти рыьки, 3 баночку уже купила. Ленко вписывается, аромат потрясающий

11.06.2022

Карсулы для лица. Я первый раз взяла очень хорошего мнения о капсулах

Л 13.03.2022

Ирис красоты. Как доя меня, шикарные капсулы. Питают кожу, делают ее свежее. Насчет подтянутости кожи сказать трудно, так как мне под 70, но эффект в этом направлении есть при регулярном использовании

12.03.2022

Очень нравится! Супер эффект. По больше было бы со скидкой! Мне нравится ! Но всегда даже без скидки нету

21.02.2022

Запах "родом из детства". Сначала дарила маме.ей понравились.взяла себе.сначала изумил потрясающий запах "из детства".запах ИРИСОВ.они цвели у нас на клумбе.кожа приобретает красивый цвет.подтягивается контур лица.поры сужаются.однозначно буду периодически брать эти волшебные капсулы

Все (16) отзывов
Защитный крем для рук SoftCaress 31344 от Орифлейм

Защитный крем для рук SoftCaress 31344 от Орифлейм

Формула, обогащенная маслом макадамии, интенсивно увлажняет кожу и защищает от пересушивания, придает рукам и ногтям ухоженный вид

Серия - SoftCaress
(8) 

310 руб

16.05.2022

Супер очень понравилось.запах тоже классные. Супер, очень понравилось. Запахи обалденные

11.05.2022

Супер крем мой самый любимый!!!
Супер крем мой самый любимый. Супер крем мой самый любимый!!!

Л 13.03.2022

Нежное прикосновение. Пока не поняла, в чем его защита. Но приятный на запах и ощущение для кожи

N 05.12.2021

Отлично!!! Крем очень понравился. Текстура однородная, нежная, хватает выдавить с горошину, хорошо впитывается - за несколько секунд, ручки сразу мягкие и нежные. А аромат потрясающий, с маслом макадамии, а мне пахнет немножко кокосом. Рекомендую!)

n 29.10.2018

КЛАССНЫЙ!!!! Все что я могу сказать об этом креме это ВАУ!!!Кожа рук после нанесения нежная и бархатистая,а аромат это что то!!!Советую всем попробовать,вы не разочаруетесь!!!

Все (8) отзывов
Подтягивающий ночной крем Royal Velvet 22814 от Орифлейм

Подтягивающий ночной крем Royal Velvet 22814 от Орифлейм

Питательный крем с уникальным эликсиром черного ириса восстанавливает естественную красоту кожи во время ночного сна. Заметно сокращает появление мимических и глубоких морщин* Укрепляет кожу за счет восстановления уровня коллагена и эластина

Серия - Royal Velvet
(12) 

1 400 руб799 руб

В 23.10.2022

Отличный крем. Очень классный крем. Покупаю маме, пользуется регулярно

17.10.2022

Шикарный крем. Пользуюсь серией средств "Королевский бархат" уже полгода. Я просто влюбилась в нее. Крема классные, хорошо впитываются, и действительно подтягивают кожу лица. Очень приятный запах

Аманжоловна Г 30.09.2022

Подтягивающий ночной крем для лица, делает кожу упругой. Очень хороший крем, смягчает и увлажняет

Алтынбаева Г 29.07.2022

Хороший ночной крем. Лекций, приятно пахнет, пока ещё рано говорить об эффекте, так как пользуюсь всего три дня . Мне нравится

07.05.2022

Супер крем. Супер кожа появился лиф лица. Пользуюсь с 2000года

Все (12) отзывов
Мультифункциональный СС-крем для волос HairX 32908 от Орифлейм

Мультифункциональный СС-крем для волос HairX 32908 от Орифлейм

Несмываемый СС-крем 22-в-1 с комплексом фитонутриентов обеспечивает волосам полноценный уход, здоровый вид и красоту, облегчает укладку. Не утяжеляет за счет нелипкой текстуры, подходит для ежедневного ухода за волосами всех типов

Серия - HairX
(18) 

800 руб

Ратке Н 17.09.2022

Отличное средство! Очень хороший продукт. Замечательно пахнет, помогает укладке волос. Мягкое, приятное и очень нежное средство!

С 31.08.2022

Отличное средство, ооооооооочень рекомендуется, суууууууупер. Супер средство. обязательно попробуйте

Yuryevna T 27.05.2022

Моя любовь с первого применения. СС крем настолько бомбический продукт, что в нескольких словах не описать. Я его использую как кондиционер и в качестве последнего штриха при укладке

R 18.05.2022

Хорошо убирает пушистость, волосы более послушные, мягкие, запах на волосах долго остаётся

K 11.04.2022

Рекомендую. Раньше думала, что крем подходит только девушкам с длинными волосами, но решила применить на свои средние и осталась довольна. Крем прям оживляет волосы. Раньше после мытья мои волосы были прямые как палки, а теперь концы стали мягче и ложатся естественным загибом

Все (18) отзывов
Тушь с эффектом кошачьих глаз THE ONE Tremendous Черный 35727 от Орифлейм

Тушь с эффектом кошачьих глаз THE ONE Tremendous Черный 35727 от Орифлейм

Открой в себе дикую кошку! Тушь с эксклюзивной щеточкой в форме песочных часов создает эффект кошачьих глаз с хитринкой и придает ресницам соблазнительный объем и изгиб. - Удлиняет ресницы во внешних уголках глаз при помощи плавно изогнутой щеточки со скругленным кончиком;

Серия - THE ONE
(9) 

550 руб389 руб

Ю 05.06.2022

Любовь с первого применения!!! Потрясающая.моя.реснички просто волшебные

05.06.2022

Кошачьи глаза. Я была очень впечетлена этой тушью. Даже если честно не ожидала, но результат меня прямо таки порадовал. Покупкой осталась очень довольна!

F 23.03.2022

Супер. Хорошо поднимает ресницы и придает естественный обьем. Стойкая. Очень понравилась. Беру второй раз

Узун Н 04.03.2022

Супер-тушь. Любимая тушь моих подруг, моей сестры и конечно моя

Астана К 22.08.2021

Рекомендую тущь от Орифлейм.просто бомба. Приобретая данный тушь в ОРИФЛЕЙМ , можно забыть про нараш вание ресницы.это экономно, еще беем по 20% скидке

Все (9) отзывов
Тушь с экстремальным объемом The ONE Tremendous 34580 от Орифлейм

Тушь с экстремальным объемом The ONE Tremendous 34580 от Орифлейм

Инновация! Тушь для придания экстремального объема ресницам. Попробуй более смелые образы. Эксклюзивная щеточка с 300 шетинками содержит микропоры, впитывающие излишкиСтойкость до 24 часовОбволакивает и утолщает ресницы, создавая объем с помощью невесомой кремовой формулы с полусферами

Серия - THE ONE
(13) 

550 руб

02.05.2022

Супер тушь). Отличная тушь, прокрашивает каждую ресничку!

04.03.2022

У вас самые пышные ресницы. Моя любимая тушь Tremendous. Беру только её, очень крутая

Ольга В 10.01.2022

Мега крутая тушь. Мои реснички после нарашивания стали коротенькие, ни с одной тушью они не выделялись. Только с этой тушью они становятся длиннее в несколько раз и толще. Взгляд выразительный. Щеточка не силиконовая, как многие привыкли. Но за пару взмахов уже приловчится можно. Теперь это моя самая любимая тушь. И все подружки сидят на ней. Рекомендую 100%

31.10.2021

Супертушь). Тушь очень классная!!! Рекомендую попробовать,не пожалеете

e 05.10.2021

Эта тушь покорила моё сердце. Пользуюсь этой тушью давно и не променяю ни на какую другую. Ресницы как будто нарощенные

Все (13) отзывов
Обновляющий пилинг для лица NovAge 33988 от Орифлейм

Обновляющий пилинг для лица NovAge 33988 от Орифлейм

Пилинг для мягкого, но эффективного обновления кожи. Заметно улучшает текстуру, разглаживает морщины и придает лицу более молодой и сияющий вид. Усилен комбинацией AHA- и BHA-кислотКлеточная регенерация улучшается на 16%*Текстура кожи мгновенно улучшается *Клинически доказанный результат после 4 применений (с интервалом в 2-3 дня)

Серия - NovAge
(14) 

1 400 руб899 руб

19.11.2022

Пилинг класса люкс. Шикарный пилинг и эффект, как салонный. Очень понравился и мне и моей дочке у которой проблемная кожа. Высыпаний явно меньше и менее заметны старые постакне. Выравнивает кожу

19.11.2022

Пилинг никто не отменял. Лучшего не нашла- это нежный и в тоже время справляющийся со своей работой продукт

17.11.2022

Секретный ингредиент, который существует! Мой любимый пилинг NOVAGE. Бережно и глубоко очищает кожу, как будто шубу с лица сняли! Помог заметно уменьшить поры и получить видимый эффект с 1-го раза. Даже след от оспы на лбу стал менее заметен.
Честно, не ожидала. При этом кожа стала сразу более молодой и подтянутой. Теперь использую 2 раза в неделю. Флакона хватает на 4-6 месяцев и цена очень приятная. Смело рекомендую
Да, после наношу тканевую маска или капсулус маслами NOVAGE (если на ночь)

14.10.2022

Пилинг от NovAge. Пилингом от NovAge пользуюсь уже давно. Ему равных нет) Очень классный продукт этой линейки

Мальченко Т 04.03.2022

Пилинг Новэйдж. Пилинг классный! Кожа становится гладенькой и сияющей! Однозначно рекомендую использовать его при уходе за лицом и шеей

Все (14) отзывов
Туалетная вода Excite by Dima Bilan Иксайт бай Дима Билан 17540 от Орифлейм
Ж 30.08.2022

Парфюм. Любимый запах мужа! Каддый раз менчем, но заново возвращаемся к этому запаху

J 14.06.2022

Лучшие качества для мужского парфюма. Шикарнейший мужской аромат, купила его в прошлом каталоге, а теперь жалею, что только в единственном экземпляре потому как клиенту понравился запах и он решил, что ему нужен ещё флакон, и сын в восторге от этого парфюма, жаль, что пропал

26.04.2022

Ооочееень классный аромат!!! Я конечно не знаток по ароматам . Но этот мой любимый из орифлеймовских туалеток

22.04.2022

Туалетная вода. Свежий, хороший, не навязчивый запах. Подходит как для парней, так и для мужчин. Постоянно мои клиенты заказывают именно эту туалетную воду. Всем советую приобрести, на подарок в самый раз:))близится 7 мая;)

13.04.2022

Уже 15 лет спрос большой. Запах холодный и не резкий, отличный, стойкий. Многие молодые парни заказывает

Все (69) отзывов
Сахарный скраб для тела Milk & Honey Gold 31601 от Орифлейм

Сахарный скраб для тела Milk & Honey Gold 31601 от Орифлейм

Великолепный скраб с натуральными экстрактами молока и меда и частицами настоящего сахара нежно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, ухаживая за кожей и придавая ей шелковистость и нежный аромат

Серия - Milk & Honey Gold
(12) 

710 руб469 руб

М 19.11.2022

Без скраба никак. Очень классный товар без него никак в баню

В 10.11.2022

Скраб сахарный просто успех для нас за 45 выручка. Скраб хорошо проникает чистит поры и не раздражает кожу

Т. М 09.11.2022

Чистота и шелк после знакомства с этим средством. Как всегда -отличное качество и комфорт

Х 04.11.2022

Крема. Это суперскии скраб. Клиенты очень довальные рещультатами

Г 04.08.2022

Супер скраб. Какой запах, какая кожа после применения!!! Ммммм просто супер! Рекомендую!

Все (12) отзывов
Аппарат для очищения кожи лица SkinPro Sonic 3 в 1 29915 от Орифлейм

Аппарат для очищения кожи лица SkinPro Sonic 3 в 1 29915 от Орифлейм

Система 3-в-1 со звуковой технологией эффективно удаляет загрязнения и омертвевшие частицы, придает сияние, массирует кожу, восстанавливая тонус и упругость. Удобное беспроводное устройство имеет 3 сменные насадки для очищения, отшелушивания и массажа и 3 программы, включая автоматическую с 60-секундным циклом

Серия - SkinPro
(21) 

4 199 руб3 379 руб

W 22.07.2022

Отличный аппарат для очищение лица. Хорошо очищает , после кожа читая

13.06.2022

Салонный уход за кожей дома. Купила аппарат 3 месяца назад и влюбилась. Пользуюсь в основном массажной насадкой. Редко двумя остальными, так как кожа сухая и чувствительная. Этот аппарат действительно делает кожу более упругой. У меня даже контур лица стал более чёткий.
Однозначно рекомендую!

05.05.2022

Супер аппарат. Классный аппарат, мне очень понравилось!

09.04.2022

Супер. Супер аппарат, классный.как я раньше без него жила

Р 11.03.2022

Керемет мумкиндикко. Мен оны 50%женилдикпен алдым, керемет натижесин көрип отырмын, сиздерге де алуға кеңес беремин

Все (21) отзыв
Мультиактивный бальзам для губ SPF 8 The ONE Прозрачный 31442 от Орифлейм

Мультиактивный бальзам для губ SPF 8 The ONE Прозрачный 31442 от Орифлейм

Мультиактивный двухслойный бальзам с SPF 8 и легким оттенком увлажняет, защищает и смягчает кожу губ. Содержит ухаживающий комплекс AquaCare, масло канолы и семян шиповника. Обеспечивает эффект 3-в-1: цвет, защита и увлажнение

Серия - THE ONE
(36) 

600 руб

N 24.04.2022

Придает губам мягкость. Хороший мультиактивный бальзамчик. Хорошо увлажняет губы, делает их мягкими. Имеет приятный запах и ненавязчивый оттенок. Если попробовать один раз, потом будете покупать постоянно

V 09.02.2022

Бальзам. Бальзам отличный.у меня его много взяло знакомых и друзей.все довольны и рассказывают своим знакомым о нем!! Рекомендую!!

N 10.09.2021

Мультиактивный бальзам для губ. Очень классный бальзам для губ,мягко ложится.постоянно ним пользуюсь

Инна Г 17.07.2021

Ароматненько и полезно. Естественный розовый из них самый темный, но на губах практически не заметен.

Аромат приятный, напоминает абрикоски, очень приятный на губах.

Пользуюсь этим бальзамом уже 2 недели, только не каждый день, корочки сухие на губах пропали, мне понравился, только мало его всего 1,7 гр

Валерия З 30.06.2021

Хороший выбор для зимней погоды. Хорошо смягчает кожу губ. для зимы хороший выбор

Все (36) отзывов
Защитная зубная паста Optifresh 31123 от Орифлейм

Защитная зубная паста Optifresh 31123 от Орифлейм

Зубная паста с активным комплексом Active Protect обеспечивает 8 часов защиты от наиболее распространенных стоматологических проблем: налета, зубного камня и кариеса. Содержит фтор для укрепления зубов

Серия - OptiFresh
(12) 

310 руб

Екатерина В 01.02.2022

Замечательная! Хороша, не ядовый вкус. Магазинская гораздо хуже. Мягкая, еще сюда добавить щетку для чувствительных зубов и супер!

a 09.09.2020

Замечательная зубная паста. Перепробовав все зубные пасты Орифлейм, остались довольны именно этой. Приятный вкус, хорошо справляется со своей работой, не сильно пениться. Рекомендую!

P 19.04.2020

Хорошо очищает, приятный вкус. Беру ее не первый год. Паста с приятным мятным вкусом, не сильно "ядерным". Хорошо очищает зубы, слегка отбеливает

N 07.10.2019

Мятный вкус. Хорошая зубная паста с мятным ароматом и вкусом, не ярко выражен
Не чем не уступает магазинным дорогим пастам
Немного завышена стоимость

Y 01.12.2018

Очень хорошая паста!!! Хорошая паста по доступной цене! Свежесть и чистота полости рта Вам гарантирована! Покупаю сама этот продукт и рекомендую своим клиентам

Все (12) отзывов
Туалетная вода Flamboyant Флэмбойент 19639 от Орифлейм

Туалетная вода Flamboyant Флэмбойент 19639 от Орифлейм

Мечтаешь о жизни, полной приключений и роскоши? Попробуй аромат Flamboyant, впитавший в себя страсть к путешествиям, любовь к совершенству и ярким открытиям. Элегантный стеклянный флакон с выгравированным посередине названием аромата и изящной металлической крышкой

Серия - Flamboyant
(16) 

2 500 руб

Г 28.01.2022

Рекомендую, супер

b 16.12.2021

Прекрасный аромат на каждый день. Пользовался этим ароматом на протяжении 10 лет! Не броский, брутальный, свежий. Со стороны слышал только приятные отзывы и большую заинтересованность где же можно такой взять. Очень жаль, что больше «нет в наличии». С удовольствием купил бы ещё и ещё!

ГОНЧАРЕНКО п 04.08.2021

Пробник 19642. Хочу тоже попробовать

Инна М 31.05.2021

Мужской и стойкий. Очень благородный мужской аромат. И мне, и мужу понравился. Советую

Ольга И 17.08.2020

Супер-супер. Очень классный мужской аромат, сама иногда пользуюсь.Рекомендую

Все (16) отзывов
Парфюмерная вода Possess The Secret Man Позесс зе Сикрет Мэн 33650 от Орифлейм

Парфюмерная вода Possess The Secret Man Позесс зе Сикрет Мэн 33650 от Орифлейм

Ощути силу, которую вселяет эта яркая и уникальная композиция, вдохновленная легендой о Торе, самом могущественном боге Севера. Запоминающийся мужественный аромат с экстремально свежими нотами ледяного аккорда придаст уверенность в себе

Серия - Possess
(17) 

3 400 руб2 000 руб

А 01.11.2022

Только вы можете делать правильный выбор от орифлейма. Я очень давольно от этой водички беру не первый раз мой молодой человек пользуется только эту водичку рекомендую всем

Т 28.10.2022

Запах моего мужчины. Любимый парфюм моего мужчины, имеет высокую стойкость и шлейф

m 27.10.2022

Стойки запах, долго держится. Очень стойки запах, долго держится, нравится мужу водичка)

В 14.10.2022

Свежий и притягательный. Приятный аромат для молодого человека, устойчивый и ненавязчивый, минимальный расход. Заказываю брату второй раз

G 11.04.2022

Ерекше иіс. Мен оны екі каталог бойы сатып алдым жолдасыма иісі өте ұнады. Басқа жақындарыма да ұсынудамын

Все (17) отзывов
Лосьон для тела с кокосовой водой и дыней Love Nature 34090 от Орифлейм

Лосьон для тела с кокосовой водой и дыней Love Nature 34090 от Орифлейм

Свежий тропический аромат бодрит, легкая формула быстро впитывается. После нанесения можно сразу же одеваться и бежать — то, что нужно по утрам! Увлажняет кожу и придает тонус; Содержит кокосовую воду и экстракт дыни;

Серия - Love Nature
(4) 

670 руб

Z 31.01.2022

Аромат чистоты. Легкий и быстро впитывается. Запах, который хочется слушать и слушать, когда после нескольких применений приходит в норму!

г-жа 14.01.2022

Ах,лето,лето-даже зимой! Рекомендую всем вспомнить лето!Запах нежный дынный,ложится на кожу мягко,брала на море,после душа.Хорошо увлажняет

Р 23.09.2021

Нереально просто восторг. Аромат пушка. Очень невесомый не сильно увлажняет. Деликатно. Пахнет вкусно очень не оторваться

Наталья А 20.01.2019

ПРИВЛЕК СОСТАВОМ. КОКОСОВАЯ ВОДА ЭТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ!
ЛОСЬОН КАК И ПОЛАГАЕТСЯ ЛОСЬОНУ ЛЕГКИЙ, НЕЛИПКИЙ. Приятный, и мне очень нравится именно запах.
Экзотический аромат, не как у всех.
Приятно после душа удивлять семью: 2 раза спрашивали, чем от меня пахнет.
Сначала чуть не перелила в бутылочку с дозатором, стало жаль расставаться с картинкой и голубым флаконом. Оставила так

Все (4) отзыва
Тушь для ресниц The ONE Eyes Wide Open Насыщенный Черный 31473 от Орифлейм

Тушь для ресниц The ONE Eyes Wide Open Насыщенный Черный 31473 от Орифлейм

Уникальная тушь с инновационной щеточкой эргономичной формы идеально прокрашивает, подкручивает и приподнимает каждую ресничку – от корней до самых кончиков – и надежно фиксирует изгиб. Теперь твои глаза – большие и распахнутые, а взгляд – открытый и выразительный

Серия - THE ONE
(22) 

660 руб

22.04.2022

Изгиб, длина, объем, не течёт не мажет. Кроме этой туши другую не хочу. 3раза покупала себе и уменя покупали даже использованную. Говорили закажешь себе ещё. А я не успела. Почему их нет сейчас в наличии. Обидно. Шикарная тушь. Верните пожалуйста эту модель

Елена П 07.02.2022

Неплохо!!!). Всегда брала силиконовую кисточку. Решила попробовать что-то новое. Была очень приятно удивлена!!! Реснички действительно удлиняются и подкручиваются! Взгляд более глубокий))) Понравилась!

Злобина г 09.01.2022

Пользоваться можно. Щеточка не придает никакого особого эффекта, но и ужасного ничего нет. ТУши на кисточке вовсе не так много

вікторія г 17.07.2021

Супер туш. Туш просто офигенная !!! Очень хорошо прокрашевает и розчесевает каждую ресничку, делая их длинными и густыми взгляд становится прям умопомрачительным

г-жа 20.01.2021

Вопрос? Отпишитесь пожалуйста тушь сыпется?Последнее время проблема номер один -неделю ,полторы тушь новая держится отлично ,потом начинает осыпаться

Все (22) отзыва
Туалетная вода Be the Legend Би Зе Ледженд 30468 от Орифлейм

Туалетная вода Be the Legend Би Зе Ледженд 30468 от Орифлейм

Подзаряжаясь энергией города, он легко находит друзей и приключения. Он создан из противоречий и этим непохож на остальных

Серия - Be the Legend
(20) 

1 800 руб

Б И 05.11.2022

Рекомендую. Отличный аромат для мужчины, приятный и ненавязчивый

17.05.2022

Всем рекамендую. Клиенттеріме өте қатты ұнады, рахметін айтып жатыр

Савостьянова г 17.04.2022

Пробник 30557. Код пробника 30557. все коды в прайс-листе ( на сайте в поддержке продаж можно скачать электронную версию)

25.03.2022

Би Зе Ледженд. Туалетная вода Be the Legend - все мужчины любит этот аромат

10.03.2022

Таинственная, элегантная туалетная вода. Запах этой туалетной воды, не описать словами. Муж восторге, ему очень понравилась. Это его запах!

Все (20) отзывов
Туалетная вода Elvie Элви 32235 от Орифлейм
F 13.12.2021

Супер стойкий аромат. Очень стойкий аромат, покупала себе его уже не раз, но либо вкус у меня поменялся, либо с течением времени изменился сам аромат, потому как для меня он слишком надоедливый, начинает даже болеть голова от него и подташнивает. Учитывая, что он очень стойкий, то это проблема. Рекомендую заказать сначала пробник и походить с этим ароматом хотя бы день, а потом уже решать брать или нет. В Орифлейме все же любимый аромат на сегодняшний день Eclat Femme Weekend. Он хоть и не такой стойкий, но и не надоедает

Р 01.03.2021

Один из самых любимых. Любительницам нежных цветочных ароматов Эльви придётся по вкусу. Он лёгкий, прозрачный, нежный, цветочный, сладковатый, но не приторный

N 21.02.2021

Аромат нежный и свежий! Для любительниц тонких, нежныхи свежих ароматов самое то!

01.01.2021

Мой любимый аромат, как можно купить, сейчас есть в продаже ?

N 16.08.2020

А почему "новинка"? Пользовалась этим ароматом еще примерно 3 года назад. Тогда в него и влюбилась!!! Мой запах без сомнения!!!
Почему-то в этом каталоге данный продукт указан как новинка? Оформление то же, что и раньше, название то же. Теперь вот интересуюсь запах остался тем же? Кто подскажет?)

Все (15) отзывов
Подтягивающий крем для век Royal Velvet 22815 от Орифлейм

Подтягивающий крем для век Royal Velvet 22815 от Орифлейм

Крем для век, обогащенный эликсиром черного ириса, ухаживает за кожей вокруг глаз, помогая тебе выглядеть моложе. Уменьшает появление темных кругов под глазами* Снимает отечность* (82% подтвердили) Сокращает появление мимических и глубоких морщин*

Серия - Royal Velvet
(12) 

1 200 руб699 руб

O 27.10.2022

Отзыв о креме для век. Хороший крем за вполне приемлемую цену. Очень комфортный

22.10.2022

Королевский уход. Разглаживает морщинки и убирает синячки под глазами. Обожаю этот крем и всю серию

В 19.10.2022

Отличный крем. Легкий, хорошо впитывается, целый день нет сухости век

Кендебаевна С 26.08.2022

Увлажнение. Кому за 40 можете смело брать

от С 13.08.2022

Крем вокруг глаз королеский бархат. Я впервые пользовалась 2000 году начинала с серии королевский бархат , решила спустя 22года решила попробывать снова

Все (12) отзывов
Объемная термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise Черный 33222 от Орифлейм

Объемная термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise Черный 33222 от Орифлейм

Попадай под дождь, устанавливай спортивные рекорды, смейся до слез или плачь от счастья, — эта тушь не потечет, не смажется и не осыпется даже в условиях повышенной влажности. Инновационная формула на основе гибких полимеров обволакивает каждую ресницу, надолго создавая невероятный объем и длину, и легко смывается без применения специальных средств

Серия - THE ONE
(13) 

660 руб

G 24.01.2022

Лучшая и любимая! Это моя самая любимая тушь! И дочке-подростку отлично подошла. Не осыпается даже с нижних ресничек, но легко смывается водой. Пожалуйста, верните классный продукт в каталог, запасы на исходе, а найти аналог никак не получается

J 17.10.2021

Отлично. Отличная туш, мягкая, густая, удобная ще точка, хотя я люблю больше силиконовые, отлично снимается, хорошо ложится и прокрашивет ресницы с одного нанесения, но быстро закончилась)

П 06.10.2021

Отличнейшая. Не осыпается, не остаётся на веках, отлично смывается теплой водой. Супер
Только в РБ почему-то очень давно ее нет. Я сукаю( и другой такой не найти
Может кто-нибудь подскажет, когда она у нас снова появится?

F 05.05.2021

Любимая тушь! Это действительно любимая тушь!
Реснички прокрашивает идеально, добавляет объём, не утяжеляя их. Ресницы не склеиваются и тушь не осыпается. Нет никаких чёрных кругов под глазами.
Я ношу линзы, глаза из-за туши не краснеют и вообще, никакого дискомфорта.
Смывается небольшими волокнами тёплой водой

С 26.03.2021

Тушь the one. Я купила в этом месяце тушь, осталась в восторге!! Ресницы в 5 раз длиннее. Всем советую. Самая лучшая тушь в орифлейм

Все (13) отзывов
Парфюмерная вода Infinita Инфинита 35653 от Орифлейм

Парфюмерная вода Infinita Инфинита 35653 от Орифлейм

Яркий и влекущий аромат — воплощение женственности. Он создан для той, кто гордится тем, что она — женщина во всех ее проявлениях. В сердце композиции — знаменитый жасмин грандифлорум. Изысканный и нежный, он создает деликатную, женственную и запоминающуюся ауру

Серия - Infinita
(13) 

2 400 руб

И 04.11.2022

Цветы,цветы. Пять звёзд за стойкость. Аромат достойный восхищения

М 26.10.2022

Для любителей вмеру сладкой и свежей туалетной воды. Вмеру сладкая, ощущаются медовые, цитрусовые и древесные ноты

Т 19.10.2022

Рекомендую. Очень классная водичка, любителям сладкаго

14.10.2022

Аромат " женщина- праздник". Очень приятный аромат для хорошего настроения. Стойкий, не навязчивый

лица К 02.08.2022

Керемет, просто слов нет! Рекомендую. запах хороший. Маған ұнады исі керемет

Все (13) отзывов
Мыло Пряный цитрус 32843 от Орифлейм
Л 25.09.2022

Мыло солнце. Обожаю это мыло запах, нежность

D 10.10.2021

Уход. Приобрела это мыло и не капли не усомнилась, мыло просто бомба, запах обалденный, не сушит кожу

n 08.10.2021

Аромат новогодних праздников. Очень приятный цитрусовый аромат со специями. Напоминает пряный глинтвейн. Отлично мылится, форма вполне удобная

G 01.07.2021

Бодрящий аромат специй для глинтвейна. Интенсивный, бодрящий, и даже, воодушевляющий запах специй и цитрусовых.
Прозрачный, круглый брусочек, отлично пенится.
Использовать — одно удовольствие!

а 19.01.2021

Купила и бабушка пользовалась и у нее исчезли все болячки. У нее был псориаз. и счастью исчезли все болячки. я еще буду заказывать

Все (5) отзывов
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co 31851 от Орифлейм

Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co 31851 от Орифлейм

Ухаживает за кожей и наполняет ее ярким ароматом лимона и вербены, придает мягкость и эластичность. Быстровпитывающаяся нелипкая текстура. Используй после жидкого мыла и геля для душа

Серия - Essense&Co.
(8) 

1 150 руб

Sky A 24.09.2022

Рекомендую всем. Запах класный, повторно закажу

Ж 23.09.2022

Натуральный продукт. Что он с вербеной , это лечебная трава

Ратке Н 05.09.2022

Чудо-лосьон. Обожаю этот лосьон. Смягчает и питает кожу изумительно!

21.04.2022

Нежный аромат. Хорошо увлажняет кожу и питает, а запах это просто восторг

O 04.10.2021

Мой самый любимый крем для рук. Очень люблю и постояно заказываю этот крем с момента его появления в ассортименте компании, и вот почему:
- легкий, хорошо впитывается, не оставляет неприятной пленки на руках, при этом на руках ощущение увлажненности и защиты - это самый большой плюс для меня, и я пока что не нашла альтернативы
- очень нравится легкий лимонный запах
- удобная большая упаковка с дозатором, хватает на долго
- бутылочка эстетично выглядит

Все (8) отзывов
Туалетная вода On the Edge Он Зе Эдж 33963 от Орифлейм

Туалетная вода On the Edge Он Зе Эдж 33963 от Орифлейм

Ты полна контрастов. Любишь быть в центре внимания и всегда в курсе лучших вечеринок. Подчеркнуть дерзкий характер поможет восточно-древесный аромат с нотами черной фиалки, апельсина и кожи. Центральная нота (аккорд кожи) — результат сотрудничества двух парфюмеров, Нелли Хашем Руис и Николя Болье

Серия - Oriflame
(10) 

1 600 руб

17.10.2022

Туалетная вода. Туплетная водичка суппер, держится долго

H 14.10.2022

Низкая цена -отличное качество продукта. Покупала водичку невестке - осталась довольна. Запах интересный, молодой девушке понравился

14.10.2022

Для любительниц мандаринок). Очень вкусный сладенький аромат. Для любительниц мандаринок. Очень схож по аромату с мужской туалетной водичкой venture beyond

Н 24.07.2022

Летний аромат. Отличный аромат на лето, сладкий, манящий. Очень понравился

Жаксылыковна Г 13.10.2021

Дерзкий сладкий аромат. Это потрясающий восточный аромат, с нотками чёрной фиалки и аккордом " женственная кожа". Но вместе с восточными нотками присутствуют дерзкие нотки апельсина, которые придают аромату искристое сопровождение

Все (10) отзывов
Увлажняющий лосьон для ног Feet Up Advanced 34016 от Орифлейм

Увлажняющий лосьон для ног Feet Up Advanced 34016 от Орифлейм

Сочетает интенсивные уходовые свойства и легкую формулу, которая быстро впитывается. Лосьон с технологией AquaVive и гиалуроновой кислотой делает кожу более мягкой и гладкой уже после первого применения и увлажняет на 24 часа

Серия - Feet Up
(3) 

730 руб

T 05.10.2021

Решила купить лосьон во время скидок. Конечно потрясающее средство для ступней ног!!! И увлажняет, и смягчает моментально!

панi 02.09.2021

Увлажняет хорошо. На лето покупаю этот лосьон, всегда довольна результатом, наношу на ночь. Если пользоваться регулярно, то пятки тереть не надо, пяточки реально, как у малыша:) Еще был случай этим летом, после путешествия ноги отреагировали сильной сухостью, делала ванночки, наносила крем, не особо помогало. Вспомнила о лосьоне, заказала, нанесла на ночь и на утро проблема стала меньше, за три ночи все наладилось

Наталья А 17.09.2018

Гиалуроновая кислота. У Ори и так шикарные средства для ступней, особенно понравился эффект от Ревеня+ клубника. А тут еще гиалуроновую кислоту добавили! Спасибо, ученые!

Все (3) отзыва
Удлиняющая тушь с эффектом наращивания ресниц THE ONE Lash Extension Черный 35425 от Орифлейм

Удлиняющая тушь с эффектом наращивания ресниц THE ONE Lash Extension Черный 35425 от Орифлейм

Экстремально удлиняющая тушь подарит эффект наращивания. Не смазываетсяНе образует комочкиСтойкая Самая экстремально удлиняющая тушь в линейке THE ONE создает эффект наращивания, удлиняет и приподнимает ресницы ввысь на 65%*

Серия - THE ONE
(12) 

610 руб249 руб

А 16.07.2022

Рекомендую. Пользуюсь такой постоянно,качество выше всяких похвал

11.06.2022

Удлиняющая тушь для ресниц. Тушь мне очень понравилась, она действительно удлиняет ресницы

тушь. С 27.08.2021

Спасибо за тушь. Шикарная туш,очень хорошо удлиняет ресницы,щеточка очень удобная.Примерно через месяц использования туши,мои ресныцы выросли и перестали ломатся.Спасибо ORIFLAME за такую шикарную продукцию!!!!!

S 11.08.2021

Тушь достойна внимания. На мой взгляд достойная тушь, но в отличии от старой версии, к этой изогнутой щеточке нужно приспособиться, но эффект того стоит. Она даже гораздо лучше той туши Джордани, что сейчас идёт подкручивающая (35990),хотя чуть ли не 2 раза дешевле

Ю 21.07.2021

Тушь-цена-качество!!! Пользуюсь не первый раз, постоянно заказываю данную тушь, очень хорошо удлинняет и придает объем, еще плюс удобная изогнутая кисточка

Все (12) отзывов
Парфюмерная вода Amber Elixir Mystery Эмбе Иликсе Мистери 35681 от Орифлейм

Парфюмерная вода Amber Elixir Mystery Эмбе Иликсе Мистери 35681 от Орифлейм

Экзотический и загадочный, он является квинтэссенцией женского очарованияНанеси аромат на кожу в точках пульсации на внутренней стороне запястий и шеиСоздано мастером-парфюмером Эмили Копперманн Роскошный теплый аромат, посвященный красному морскому янтарю, с нотами чувственной амбры и аккордом редкой красной лилии

Серия - Amber Elixir
(7) 

2 900 руб1 199 руб

N 30.09.2022

Выбирала водичку по описанию в каталоге.и не ошиблась!!! Я в нее влюбилась!!!! Аромат не обычный.притягательный .стойкий

K 11.08.2021

Лучший аромат из тех, которыми пользовалась! Из серии ароматов Эмбер для меня настоящим открытием стал Мистери. Я влюбилась в него, когда услышала на страничке, заказала и с нетерпением ждала заказа. Аромат оправдал мои ожидания даже очень. Именно тогда, когда я с ним, мне больше всего задавали вопросы; а чем это так пахнет?) и делали комплименты. Он сладкий, но не тяжёлый и не приторный. Он оооочень вкусный! Стойкий и шлейфовый. Будьте уверены, после вас будет невореятный притягательный шлейф. У меня в коллекции много ароматов, но как только появился Эмбер, все остальные стоят) А этот я уже использовала не один флакон. С момента, когда он был новинкой, я пользуюсь постоянно, пока достойную замену не нашла. Если вам нравятся сладенькие ароматы, пробуйте! Он бесподобный!

O 22.04.2020

Просто нереальный запах! В принципе , я изначально не сомневалась в этом флаконе , предполагала , что будет хорошая водичка .
Но, как только понюхала запах , то сама себе пообещала покупать отныне только его! Это просто находка для девушек , которые любят сладкие ароматы ! Замечательная парфюмерная вода . Определенно очень стойкая! Поставила бы 10 звёзд , если бы так можно было ☺️

D 04.04.2020

Парфюм сводит с ума. Понравилось описание парфюма и пробный запах на странице в каталоге - в целом не разочаровал, очень очень стойкий, пряный, сладкий, ванильный, такой одурманивающий слегка, в общем для любительнец вечерних ароматов. Возможно не совсем для повседневного использования, поэтому не так часто наношу. И да, шикарный флакон

Хаванских г 11.03.2020

Соблазнительный и слегка экзотический. Это о нём. Чувственный и тёплый. Загадочный и роскошный. Оболденный дорогой аромат. Стойкий. Манящий.

На моей полке давно красуется "родственник" Mistery - Ember Elixir Crystal. Два разных совершенно аромата. Новый больше подойдёт на вечер. Приятная сладость с лёгкой нотой сексуальности будет согревать в прохладные вечера

Все (7) отзывов
Парфюмерная вода Giordani Gold Original Джордани Голд Ориджинал 32150 от Орифлейм
С 22.06.2022

Все отлично, и будет хорошо всегда и не применно, процветани. Аромат прекрасный, всегда свежий

S 01.03.2022

Тамаша. Өткен каталогита алғам, акциясыда күшті исіде керемет болды

N 09.08.2021

Для меня резковат и тяжеловат, но! Как и в истории с Магнетистой и серией Амбер Эликсиров - летняя жара и теплая кожа позволили уловить гораздо больше нот в указанных, довольно сложных и тяжелых ароматах. Заказала

15.07.2021

Шикарный аромат. Запах стойкий, очень приятный. Вдыхала бы его и вдыхала.Не пожалела,что приобрела этот аромат. Давно хотела попробовать. Ждала скидки

15.07.2021

Узнаваемая классика ,,Орифлейм,,. Хорошая парфюмерная вода . Аромат стойкий, дорогой, запоминающийся. Советую

Все (11) отзывов
Ультраудлиняющая тушь для ресниц Giordani Gold Черный 32079 от Орифлейм
A 04.08.2021

Супер тушь. Подскажите куда делся мой фаворит в мире тушей?))) Единственная тушь которую я полюбила, она реально удлиняет . прокрашивает без комочков и смывается легко без эффекта панды и грязного полотенца. Верните ее в продажу

09.03.2021

Соответствует своему названию. Купила этот продукт у подруги, далее начала пользоваться, с первого взгляда он сразу понравился мне. Его текстура,щеточка, все это заслуживает внимания

G 26.12.2020

Просто супер продукт !! Достоен внимания каждой из нас !
Волшебная тушь, всегда есть в косметичке, всех знакомых уже познакомила с этой чудесной тушью .
Абсолютно не осыпается , спокойно снимается даже водой. Главное для меня - никаких паучьих лапок на ресницах !Разделяет, удлиняет на все 100 !!

K 24.11.2020

В этот продукт влюбишься с первого взмаха кисточки. Еще одна хорошая тушь из серии Джордани Голд, которая понравилась мне и моим клиенткам. Не сыпится, не растекается и держится долго

12.10.2020

Сізге тамаша сұлулық сыйлайды. Мен бір ай бұрын сатып алдым және де еш өкінбеймін

Все (17) отзывов
Туалетная вода Eclat Homme Sport Экла Ом Спорт 31236 от Орифлейм
12.05.2022

ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА. Заказал мужчина. Со студенческих год влюблен в этот парфюм

12.03.2022

Супер аромат для всех и каждого. Эта туалетная вода пользуется большим спросом,хотелось бы,чтобы ее выпуск продолжался еще не один год.Я сама в восторге от этого аромаьа

J 20.08.2021

Подарок. Подарили на день рождения(девочки). В начале думал что все ж таки втолкали женские, но когда открыл и побрызгался, был приятно удивлён. На одежду ложатся не очень, запах выветривается достаточно быстро. А в целом я очень доволен)

s 02.08.2021

Аромат для состоявшихся мужчин, которые ценят элегантность и стремятся к успеху. Тип аромата: древесный, пряный, морской.

Верхние ноты: белый бергамот, мандарин, розовый перец;
Ноты «сердца»: орегано, белый тмин, элеми;
Базовые ноты: кедр, пачули, бобы тонка, мускус.

Продукты-аналоги класса люкс:
- Allure Homme Sport от Chanel
- Polo от Ralph Lauren
- Latitude Longitude от Nautica

Объем: 75 мл

29.07.2021

Отличный парфюм. Отличный парфюм! Аромат свежий, с мужественными нотками, не "горчит" и не приторный. Мужу очень нравится

Все (13) отзывов
Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 34907 от Орифлейм

Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 34907 от Орифлейм

Побалуй свои локоны роскошным уходом, который они заслужили. Ночной эликсир с четырьмя драгоценными маслами питает, восстанавливает и преображает волосы, пока ты спишь. Содержит масло камелии, аргановое, репейное и розовое масла;

Серия - Eleo
(3) 

1 300 руб

z 28.07.2021

Запах. Запах совершенно волшебный,бесподобный,покупаю только из за запаха

o 09.10.2020

Мягкие как шелк! После нанесения масла волосы становятся шелковистыми, ухоженными, блестящими, при этом не имеют жирного блеска и без утяжеления. Лайфхак: если у вас внезапно закончился бальзам-кондиционер или вы в командировке, масло отлично его заменит

M 06.09.2019

Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo. Я решила сделать амбре на волосах и столкнулась с проблемой сухих волос на концах. Всё думала какое же мне масло приобрести. И вдруг акция в моём любимом Орифлейме. Ура!!!! Я с удовольствием приобрела ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo. Нанесла на кончики волос масличко и была в восторге от запаха и от лёгкости расчёсывания волос. Мужу запах масла-эликсира очень понравился,ему очень нравится его вдыхать на моих волосах. Я очень рекомендую его приобрести!!! Волосы вновь шелковистые и послушные и не торчат как пакля. Спасибо дорогой наш Орифлейм за подаренные нам приятные эмоции!!!!

Все (3) отзыва
Скелетная щетка для укладки волос 30580 от Орифлейм

Скелетная щетка для укладки волос 30580 от Орифлейм

Тебе давно пора бежать на работу, а волосы долго высыхают даже с помощью фена – знакомо? Попробуй добавить в свою рутину такую щетку – она ускоряет укладку за счет редких щетинок и длинных прорезей, которые обеспечивают свободную циркуляцию воздушных потоков

Серия - Oriflame
(4) 

460 руб

S 21.12.2021

Очень хорошая,в меру мягкая, я довольна. Рекомендую .если брать,то советую рассмотреть,как вариант

b 22.07.2021

Любимая расческа в течение многих лет. Много лет назад нашла для себя эти расчески - именно скелетные, они тогда еще были серебристого цвета, и с тех пор ничего удобнее для себя не представляю. Феном не пользуюсь, расческу брала для ежедневного расчесывания и изредка выпрямляю утюжком. Волосы у меня очень вьются и непослушные, плюс после начала окрашивания сухие кончики, расческа не дерет ни кожу, ни волос, розовые шарики на щетинках обеспечивают легкий массаж. Расческу меняю примерно раз в год - ориентируюсь как раз на износ розовых шариков на щетинках. Мою ее параллельно с волосами два раза в неделю, жидким мылом и старой зубной щеткой от пыли. Могу сказать, что текущая серия с матовым черным корпусом самая живучая и самая удобная. Пробовала аналоги других производителей, в том числе премиум - все равно вернулась к этой расческе

Наталья А 10.12.2018

Нужная расческа. Легкая, хорошо пропускает через себя волосы.
Легко продуваемая воздушным потоком.
Нравятся розовые шарики на кончиках щетинки в новом выпуске, пока не осыпались.
Расческе 1 год

E 09.12.2018

Супер. Очень понравилась обновленная коллекция. В этот раз беру всех расчесок по три штуки. Потому что не успеваю себе заказать, как придет подружка или мама с сестрой и себе забирают. Реальна щетка для волос хорошо маленькой дочке волосы расчесывает. Очень бережно

Все (4) отзыва
Зубная щетка средней жесткости Optifresh (фиолетовая) 27979 от Орифлейм

Зубная щетка средней жесткости Optifresh (фиолетовая) 27979 от Орифлейм

Фиолетовая зубная щетка средней жесткости повысит эффективность ухода за зубами и подарит твоей улыбке здоровый вид. Эффективно очищает зубы. Помогает очищать язык благодаря резиновой подушечке. Подходит для любого типа эмали

Серия - OptiFresh
(6) 

280 руб

K 20.07.2021

Очень удобная. Она очень хорошая.Приятно держать в руках.Но для меня слишком мягкая,надо брать жёсткую

L 13.04.2021

Хорошая зубная щетка. Зубная щетка действительно оптимальной средней жесткости, качественно очищает зубы и не травмирует десна. Рекомендую)

K 23.01.2021

Рекомендую! Просто замечательно чистит зубы и не повреждает десна. Именно то,что нужно. Рекомендую!!!

O 23.07.2019

Хорошая щетка. Покупкой довольна. Щетка средней жесткости, не ранит десна. До этого пользовалась мягкой щеткой другой фирмы, так она нормально не вычищала зубы. С этой все легко и просто ;)

I 27.10.2018

Отличная щетка. Замечаний к щетке нет. Отличная. Таки средней жесткости, десна не ранит

Все (6) отзывов
Защитный кондиционер с эффектом климат-контроля HairX 34913 от Орифлейм

Защитный кондиционер с эффектом климат-контроля HairX 34913 от Орифлейм

Нежный кондиционер с технологией Weather Shield и густой кремовой текстурой разглаживает волосы и дарит им необыкновенную мягкость и шелковистость даже в экстремальных погодных условиях. Защищает от пушения и завивки благодаря специальной формуле-пленкеДарит волосам мягкость, гладкость и шелковистостьСодержит солнцезащитные фильтры

Серия - HairX
(7) 

520 руб319 руб

М. О 30.10.2022

Погода не помеха. Дочь использует уже больше года, волосы длинные ,хорошо расчесываются,блестят,не пушатся, здоровый и ухоженный вид. Рекомендую!

В 11.08.2022

Свежесть утра. Это просто наслаждаться используя кандиционер он восстановит и даст свежесть

17.03.2022

Волосы становятся послушными, ухоженными и защищенными. Волосы становятся послушными, ухоженными и защищенными

А 26.12.2021

Рекомендую. Очень хороший бальзам. Очень понравился. Волосы очень нужные после использования

г-жа 20.07.2021

Отличный. При влажной погоде справляется с пушением окрашенных волос , при жарком солнце волос не так сильно пересушивается. Отвечает всем заявленным качествам продукта на отлично

Все (7) отзывов
Румяна-бронзер в шариках Giordani Gold Естественное Сияние 34545 от Орифлейм

Румяна-бронзер в шариках Giordani Gold Естественное Сияние 34545 от Орифлейм

Встречай обновленную версию наших классических румян в шариках. Теперь с ухаживающей эссенцией молодости и более насыщенными оттенками. Пусть твоя кожа сияет молодостью и красотой! - Обеспечивают безупречное сияние и естественно нежный румянец*;

Серия - Giordani Gold
(5) 

1 700 руб

С 14.05.2022

Отлично. Классные, выполняют свою функцию

N 25.03.2022

Нравятся эти румены, второй раз уже заказываю, надолго хватает

Ю 21.07.2021

Румяна в которые можно влюбиться! Очень понравились румяна, отлично наносятся и держатся на лице, заказала тут же и в другом тоне

A 28.06.2021

Шикарные румяна. Всем привет хочу оставить отзыв о данном продукте
Что хочу отметить помне так они идеальны главное что переборщить не возможно это лучшие румяна цвет на столько естественный что едва заметный

N 07.10.2019

Нежное нанесение. Девчонки, это прекрасная вещь!!!!!
Этого объема хватит до 2 лет при умеренном использовании. а если только по праздникам так на все 3 года.
Очень экономичные в расходе. Были такие же старого образца.
Эти румянки такие нежные в нанесении, ложатся как шелк на щечки. Очень нежный и приятный аромат.
Дают крутой оттенок
Конечно для дамской сумочки немного объемная упаковка))

Все (5) отзывов
Духи Eclat Mon Parfum Экла Мон Парфа 33957 от Орифлейм

Духи Eclat Mon Parfum Экла Мон Парфа 33957 от Орифлейм

Аромат на основе эксклюзивного аккорда DeLaire Boudour из королевского белого ириса создан по специальному заказу в сотрудничестве с парижским домом DeLaire. За последние 140 лет этой привилегии были удостоены лишь самые прославленные парфюмерные бренды мира

Серия - Eclat
(18) 

3 900 руб

Морза А 31.10.2022

Это лучшее, среди того, что я пробовала . Этот аромат приобрела лишь по описанию на сайте, у меня не было даже тестера. За две недели, может чуть больше, я получила более 20 положительных отзывов как от мужчин, так и от женщин. Рекомендую к покупке, качество выше цены !!!

С 17.01.2022

Парфюм еклад мон парфюм. Заказ клиента. Постоянно покупала парфюм только от Орифлэйм говорит она

Б 27.12.2021

Рекомендую от души приобрести, не пожалеете! Пахнет потрясающе, очень нежный запах, довольна прекрасными духами!

D 24.11.2021

Очень приятный парфюм. Всегда пользуюсь очень довольна и родственникам подарила все довольны

29.09.2021

Духи для дорогой женщины. Шикарные духи,стойкие.Взяла по заказу ,порекомендавала женщине

Все (18) отзывов
Туалетная вода Excite Force Иксайт Форс 31639 от Орифлейм

Туалетная вода Excite Force Иксайт Форс 31639 от Орифлейм

Вдохновленный силой стихии аромат воплощает настоящую мужественность – мощную и нежную одновременно. Верхние фруктовые ноты дарят свежесть и легкость. Теплые древесные ноты в сердце аромата выражают чувственность и сексуальность

Серия - Excite by Oriflame
(10) 

2 000 руб

Д 02.11.2021

Супер аромат! Аромат для настоящих мужчин, который завоевал моё сердце и сердца тех, кто им пользуется!

I 23.06.2021

Очень классная туалетная вода. Водичка очень классная, аромат на одежде держится доволи долго, не надоедает при ежедневном использовании. Мужу очень понравилась и мне тоже))

k 03.06.2021

ТРАНСФОРМЕР. На обложке журнала - запах один - сильный,стойкий,дерзкий, на самом деле - немного другой, если определять запах по крышке,то пахнет сначала шампунем,но это только первое впечатление,как оказалось) брала парню - на нем он держится хорошо, пахнет почти как и должен (просто не так дерзко), но это мужества ему не отнимает) мне лично, тоже очень нравится)

D 29.04.2020

Туалетная вода Excite Force. Туалетная вода отличная 12 балов
Запах свежий стойкий мне нравится.
Подходит от 18 до 27 лет
Рекомендую всем

N 07.10.2019

Манящий. Аромат достойный пахлавы)))
На самом деле классный мужской слегка дерзковатый аромат
Сначала как по мне терпки, потом раскрывается через минутку и сладковато древесный манящий
Не надоедает при каждодневном использовании мужем)))
На одежде стойкий до 8 часов , что для туалетной воды чудо!!!!

Все (10) отзывов
Питательное крем-масло для тела Swedish Spa 34025 от Орифлейм

Питательное крем-масло для тела Swedish Spa 34025 от Орифлейм

Густое кремовое масло-баттер буквально тает на коже и интенсивно питает, не оставляя ощущения липкости. Содержит в 2 раза больше увлажняющих веществ, чем обычный крем для тела Oriflame. Делает кожу более гладкой и мягкой*;

Серия - Swedish Spa
(8) 

850 руб519 руб

20.03.2022

Питательное крем - масло для тела Swedish Spa. Мне очень понравились и даже фаворит у меня дома. Нежный запах,кремо образный текстура, впитывается в кожу мгновенно

30.01.2022

Любимый спа дома. Самая моя Любимая серия по уходу за телом,питает увлажняет и нежирный!

Е 14.11.2021

Осень нравится. Очень люблю это масло. В отопительный сезон кожа становится очень сухой, поэтому без этого масла не обойтись. Очень нравится его аромат свежести и комфортное нанесение. Рекомендую всем своим знакомым

B K 23.10.2021

"Бочка" удовольствия! Я влюбилась в этот крем как только открыла! во-первых, баночка. точнее - БАНКА или даже бочка ))) - боольшая, удобная! во-вторых, аромат - ненавязчивый, нежный, травяной. Очень понравился даже моему мужу, (который достаточно привередлив к ярким и сладким ароматам). приятная, плотная консистенция, мгновенно увлажняет кожу и делает ее нежной и ухоженной! Очень пожалела, что во время скидки взяла только один такой крем! Всем рекомендую!!!

16.10.2021

Волшебный бочонок! Попробовала масло несколько месяцев назад, почему то у меня было представление, что оно должно быть жирное,масло же.
Какого было мое удивление! О,это волшебный продукт! Суфле,которое мгновенно смягчает кожу,делая ее нежной,гладкой ,ухоженной с первого применения!!!

Все (8) отзывов
Парфюмерная вода Miss Giordani Мисс Джордани 30399 от Орифлейм
консультант О 01.11.2022

Парфюмерная вода Miss Giordan. Т/вода высокой концентрации аромата, стойкость 100%

Г 31.10.2022

Обалденный парфюм. Очень вкусный запах рекомендую брать

Н 30.10.2022

Кто ищет, тот всегда найдет! Водичка унисекс. Давно искала что- то похожее. И нашла))

78 Л 26.10.2022

Советую другим. Вкусный запах аромата,сладкий в меру,лёгкий цветочный.Очень понравился

25.10.2022

Парфюмерная вода. Это у меня уже 5 флакон, говорит о многом)))

Все (79) отзывов
Освежающий тоник для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34820 от Орифлейм

Освежающий тоник для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34820 от Орифлейм

Легкий тоник с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой убирает остатки макияжа и загрязнений, тонизирует, освежает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Дерматологически протестирован;

Серия - Love Nature
(6) 

410 руб

Yuryevna T 02.09.2022

Рекомендую. Мне нравится этот тоник, так как он не содержит спирт. Аромат потрясающий

А 09.11.2021

Рекомендую тоник! Тоник обалденный!
Кожа прям нежная ,запах обалденный!

Т 13.09.2021

Тоник просто супер. Мне очень понравился кода прям мягкая а запах супер

Z 16.06.2021

Очень нежный аромат. Понравился тоник с этой линейки, имеет ненавязчивый запах и приятное "послевкусие"

P 20.04.2020

Приятный тоник. Брала со скидкой. Тоник неплохой, кожу не сушит, запах приятный. Слегка очищающий эффект (после мицеллярной воды из этой же серии с ягодой годжи неплохо убирал остатки пудры и теней)

Все (6) отзывов
Массажная щетка для волос 30579 от Орифлейм

Массажная щетка для волос 30579 от Орифлейм

Классическая щетка незаменима в подготовке влажных волос к созданию прически. С ее помощью можно распутать пряди и подсушить их перед основной укладкой. Массирует чувствительную кожу головы благодаря щетинкам с шариками;

Серия - Oriflame
(13) 

460 руб

16.05.2022

Отличная расческа рекомендую , долго будите использовать. Это моя 2 -я расчёска , качества супер, 1-уж расческу я пользовалась 10лет. Теперь этотмоя 2-я расческа

04.05.2022

Өте тамаша. Сатып алдым керемет шәшім жақсы болып қалды

26.04.2022

Лучше чем с магазина. Понравилась расческа, удобная, приятно расчесываться, прочная. Материал ручки приятный на ощупь. Одни плюсы

N 25.03.2022

Заказывала недавно, мне понравилась расчёска, ничем не пахнет, клея не видно, хорошо расчесывает при этом не травмирует кожу головы, в общем мне нравится

10.01.2022

Массажка для обладательниц длинных волос и не только! Мягкая, легко распутывает и расчесывает волосы, не царапает кожу головы

Все (13) отзывов
Средство против расслаивания и ломкости ногтей The ONE 31030 от Орифлейм

Средство против расслаивания и ломкости ногтей The ONE 31030 от Орифлейм

Умное решение 4-в-1 для ухода за ногтями: защищает, укрепляет, предотвращает ломкость и расслаивание, выравнивает поверхность ногтевой пластины. Всего через 3 дня ногти выглядят более здоровыми, ухоженными, крепкими и гладкими

Серия - THE ONE
(13) 

460 руб

Вера А 28.05.2021

Изумительно! Наношу как основу,экономный,лак держится дольше на этом средстве. Красиво выглядит на ногтях и без лака,хорошее средство сохранять ногти красивыми

О 10.04.2021

Очень понравилось! Наносила в 2 слоя 2 недели. Не полосил, не отслаивался 5 дней. Ногти укрепились, перестали уголки обламываться. Теперь наношу как базовое покрытие под лак. Довольна! И не забывайте, что не только стирка, чистка, но а также мытье посуды (!), нужно делать в перчатках!

Виташ 20.08.2020

Блин, в этом каталоге дешевле, чем в прошлом. Но ничего - главное, что. Главное, что это средство просто супер! Вот не ожидала так не ожидала. Даже денег не жалко :)) После него такое впечатление, что только что сделала маникюр :). Сохнет быстро. Смотрится - прилично. Ногти ухоженные. Экономит на маникюре (если делать у специалиста). Девочки, надо брать :)) (не пожалеете 100%)

г-жа 15.11.2019

Помогает от расслаивания+классный вид на ногтиках! После нескольких недель нанесения это средство восстановило все мои ногти, которые испортились после Frenchi 3в1 (с зелеными буквами). Сначала мне казалось, что не помогает, но после правильного и постоянного использования полностью восстановил мне все ногти! Обожаю Орифлейм за отличное качество! К тому же после нанесения даже в 1 слой ногти выглядят очень элегантно и красиво, даже немножко блестят. Как у настоящей леди!
Рекомендую!

Хаос п 27.07.2018

Жестокое средство. Пользуюсь где-то месяц , ногти не слоятся и стали очень крепкие (пользуюсь 4 раза в неделю) , - когда высыхает сдерется как плёнка

Все (13) отзывов
Показано с 1 по 50 из 214 (всего 5 страниц)