Отзывы о Декоративная косметика для губ Avon

1519 шт

Масло для губ Питание и цвет от Эйвон

Масло для губ Питание и цвет от Эйвон

Масло для губ эффективно питает губы и дарит легкий оттенок с натуральным блеском без ощущения липкости. ФОРМАТ: масло для губ ФИНИШ: глянцевый ПОКРЫТИЕ: полупрозрачное ПРЕИМУЩЕСТВА: - формула с маслом жожоба, авокадо, кокоса и витамином Е питает и восстанавливает губы

Серия - Avon True
(157) 

399 руб

u 06.01.2023

Приветствую! Решила написать отзыв о приобретённом мною мас для губ. Пупала за 494 рубля, что очень приятно удивило, так как сейчас сложно найти в сети интер хороший и качественный товар за такую стоимость. Непременно обрадовало и само качество

Ж 06.01.2023

Всем, кто заглянул на мою страничку, здравствуйте! Свой очередной отзыв хочу посвятить снова продукции от компании "Эйвон", представителем которой я являюсь уже более 16 лет. Сегодня это будет масло для губ "Питание и цвет", которое я заказала уже второй раз

Т 19.11.2022

Беру это масло уже несколько лет, блеск хороший, на губах не лип как большинство блесков, имеет сладковатый вкус. К пупке рекомендую

М 14.11.2022

Масло комфортное

В 11.11.2022

Хороший блеск. Не липкий , не вонючий

Все (157) отзывов
Увлажняющая жидкая губная помада Ультра с матовым эффектом от Эйвон

Увлажняющая жидкая губная помада Ультра с матовым эффектом от Эйвон

Увлажняющая помада с матовым эффектом дарит чувство уверенности и комфорта на весь день. Удобный аппликатор набирает оптимильное количество помады для нанесения в одно движение. ФОРМАТ: жидкая помада

Серия - Avon True
(44) 

399 руб

С 13.01.2023

Хорошая. Цвет и текстура хорошая. Соответствует фото

В 07.01.2023

Цвет светлее и ярче

К 01.01.2023

Классная помада, эффект полуматовый, приятный аромат, консистенция тоже приятная. Единственное, хотелось бы чуть большей стойкости от неё, а то немного пушаешь-а половины уже и размазывается по губам

А 27.12.2022

Сама помада не плохая, но цвет скорее спелая слива, но никак не нюд

Г 26.12.2022

Советую, цвет как на картинке

Все (44) отзыва
Жидкая губная помада-пигмент СуперСтойкость от Эйвон

Жидкая губная помада-пигмент СуперСтойкость от Эйвон

Стойкая жидкая помада-пигмент с водостойкой формулой и невесомой текстурой поможет получить плотный и интенсивный цвет, а также сохранить эффект до 10 часов*. ФОРМАТ: жидкая помада ТЕКСТУРА: легкая ФИНИШ: атласно-матовый

Серия - Avon True
(3) 

599 руб

Н 07.03.2022

Я ожидала худшего, но после использования эта помада стала моей любимой, губы как две мармеладки, тем кто любит эффект зацелованных губ подойдет 100%. ↑↑↑ Очень стойкая, приятный аромат, быстро схватывается, не смазывается и не отпечатывается, не сушит губы, немного увеличивает губы визуально. ↓↓↓ -

kitten L 25.01.2022

Всем привет. Заинтересовала новинка Эйвон помада-пигмент СуперСтойкость. А так как я давно хотела себе какой-нибудь тинт, то не задумываясь решила попробовать данный экземпляр

b 13.01.2022

Привет всем! Сегодня расскажу об очередной новинке от эйвон - жидкой помаде-пигмент серии "Суперстойкость". В данной линейке уже есть и жидкая матовая помада, также стоцкая помада в стике, а эта помада-пигмент, вообщем-то тинт для губ, если уж на то пошло. Перед заказом я смотрела видео об этой новинке, в других странах она появилась гораздо раньше. Большинство остались в восторге. ↑↑↑ Стойкость, невесомое прытие, натуральные оттенки, не лип, не сушит губы

Все (3) отзыва
Губная помада С эффектом объема от Эйвон

Губная помада С эффектом объема от Эйвон

Помада дарит губам яркий цвет и делает их визуально более полными и выразительными благодаря формуле с ретинолом и коллагеном, которая стимулирует кровообращение для эффекта 3D объема. ФОРМАТ: помада в стике

Серия - Mark
(8) 

520 руб299 руб

Львовна И 07.07.2021

В который раз убеждаюсь что нельзя заказывать помады и блеск по каталогу,не видя их вживую. Но странички журнала с Эйвоновской продукцией такие притягательные,обещания такие громкие,а фото на моделях такие красивые,что я снова и снова наступаю на те же грабли

M 19.06.2021

Доброго времени суток! Когда я ещё была совсем маленькая моя бабушка и мама начали заниматься сетевой косметикой - Avon, Faberlic, Oriflame. У нас дома практически вся косметика только от этих брендов

M 19.06.2021

Доброго времени сут! Когда я ещё была совсем маленькая моя бабушка и мама начали заниматься сетевой косметикой - Avon, Faberlic, Oriflame. У нас дома практически вся косметика только от этих брендов

И 30.03.2021

Уже очень давно пользуюсь помадой от Эйвон с эффектом объема. Пыталась пробовать другие помады этой фирмы и других производителей, но всегда возвращаюсь именно к этой. Мне подошел цвет "Изысканный розовый", другие оттенки не мои, тут. ↑↑↑ Увлажнение и уход. ↓↓↓ Пожалуй их просто

G 19.02.2021

Одна из достойнейших, на мой взгляд, серий помад в Avon - Mark "С эффектом объема". У меня в настоящий момент имеется 5 оттенков (самый любимый - Divine Wine!). Расскажу, покажу. СТОИМОСТЬ (на момент покупки) - 349 руб

Все (8) отзывов
Увлажняющий блеск для губ Люкс от Эйвон

Увлажняющий блеск для губ Люкс от Эйвон

Придает губам многогранные сияющие оттенки. Благодаря насыщенной, увлажняющей формуле мерцает, словно драгоценный камень, и насыщает губы непревзойденным блеском. ФОРМАТ: блеск ФИНИШ: глянцевый ФОРМУЛА: формула с шелковой пудрой увлажняет губы надолго и обеспечивает превосходный блеск

Серия - Luxe
(68) 

709 руб399 руб

А 15.12.2022

Мой любимый ❤️ теперь не в каталоге и не вальбеоессе его (((

S 03.01.2022

Как распространитель косметики Эйвон я естественно попробовала по-моему уже практически все их товары, в том числе и Увлажняющий блеск для губ Avon "Люкс". Серия "Люкс" в Эйвон идет по цене дороже обычной декоративной косметики и. ↑↑↑ Хорошо наносится и блестит! ↓↓↓ Липкий!

Reed R 11.10.2021

Удобство. Действительно, наносить его довольно удобно - аппликатор порадовал. Из тюбика за раз можно достать оптимальное количество блеска. Упаковка. Для блеска из коллекции под названием "Luxe", конечно, упаковка простовата, но не это в товаре главное. ↑↑↑ Красиво смотрится на губах, мало растекается. ↓↓↓ Запах не очень, не комфортно губам

p 01.10.2021

Обычный блеск для губ. Мне нравится. Пользуюсь им часто. У меня красный оттен. Из всех представленных в палитре, он мне больше всего подходит. Блеск полупрозрачный, но цвет довольно яркий. Конечно, за жидкую помаду его выдать не получится

Sonne_Sommer d 26.09.2021

Доброго всем дня!!!! Я уже ни раз писала о помадах и блесках, так как не перестаю эксперементировать с ними и скать идеальный!!!!Сейчас я расскажу о блеске серии .Блеск мне нравится!!!!! но подробнее: есть - + 1

Все (68) отзывов
Увлажняющая мерцающая губная помада Ультра от Эйвон

Увлажняющая мерцающая губная помада Ультра от Эйвон

СИЯЮЩАЯ УЛЬТРА СО СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ 3D-ПИГМЕНТАМИ Ухаживающая помада с маслами и витамином Е дарит губам мгновенное увлажнение, а мерцающие частицы придают им невероятное сияние. ФОРМАТ: помада в стике

Серия - Avon True
(8) 

399 руб

симпотяжка М 23.11.2022

И снова здравствуйте! Вот решила написать свой отзыв об увлажняющей мерцающей губной помаде Ультра от Аvon. Приобрела я её по цене 359 руб., в принципе это не дорого если судить исходя из того на сколько хватит этой губнушки)

имя С 31.05.2022

Блестки, глиттер, шиммер и сияние один из главных трендов 2022 года. И этот тренд не обошёл стороной AVON. Новинка весны - Увлажняющая мерцающая губная помада "Ультра" со светоотражающими 3D-пигментами В коллекции представлено 11 блистательных оттенков для Ультра-яркой тебя!

O 25.05.2022

Имея подписку на данную продукцию, я пупаю интересующие меня вещи. Помада в данном исполнении очень не плохая. Хорошая пигментация, не сушит губы, хорошо блестит. Держатся хорошо, но после приёма пищи нужно подправлять. В целом, рекомендую. ↑↑↑ Качество

а 18.03.2022

Здравствуйте девушки Недавно у Эйвон появилась новинка - мерцающая помада. Я очень люблю все блестящее и сияющее и не могла не попробовать эту новинку. Особой информации о ней па - она только пару недель как вышла в каталоге

А 16.03.2022

Увлажняющая мерцающая помада Ультра новинка каталога Avon. И если матовый и кремовый варианты можно назвать обычным перевыпуском, но именно оттенки этой помады я вижу, как мне кажется, в каталоге впервые. Помада представлена в десяти оттенках. Я попробовала семь из них

Все (8) отзывов
Увлажняющая матовая губная помада Ультра от Эйвон

Увлажняющая матовая губная помада Ультра от Эйвон

Самая изысканная классическая матовая помада- бестселлер теперь в новом исполнении - создана, чтобы стать №1 - еще более увлажняющая формула, еще больше женственных оттенков, еще более нежная текстура

Серия - Avon True
(93) 

399 руб299 руб

Т 16.12.2022

Спасибо Хорошая помада

К 10.12.2022

Помада хорошая ,цвет тоже

Т 09.12.2022

Хорошая помада, рекомендую. Цвет соответствует

Ольга С 08.12.2022

Помада пришла в целости и сохранности, соответствует ожиданиям. Снимаю одну звезду за длинную очередь на морозе, пришлось отстоять 1 час 40 минут

О 01.12.2022

Долго искала,нашла, очень нравится

Все (93) отзыва
Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

Серия - Avon True
(123) 

399 руб299 руб

И 13.01.2023

Помада прекрасная ! Давно пробник брала, поэтому заказала . Пах ягодкой . Цвет изумительный . По ощущению - шëлк . Не растекается

С 12.01.2023

Цвет розовый нюд. Помада поправилась, бледно-розового оттенка как и хотелось

Н 11.01.2023

Всё отлично : и доставка, и качество! Пользуюсь этой помадой давно, держится долго, хорошо увлажняет губы. Спасибо продавцу за доставку!

И 08.01.2023

Хорошо упакована. Брали раньше по каталогу. Ничем не отличается

О 07.01.2023

Помада качественная, цвет очень нежный. Спасибо!!

Все (123) отзыва
Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

Самая изысканная классическая кремовая помада-бестселлер теперь в новом исполнении - создана, чтобы стать №1 - еще более увлажняющая формула, еще больше женственных оттенков, еще более нежная текстура

Серия - Avon True
(271) 

399 руб

О 13.01.2023

Все отлично. Помада пришла целая, оттен frozen rose. Ср годности до сентября 2025-го. Спасибо огромное магазину♥️

И 13.01.2023

Мои любимый цвет

С 12.01.2023

Цвет розовый нюд. Помада поправилась, бледно-розового оттенка как и хотелось

Н 11.01.2023

Всё отлично : и доставка, и качество! Пользуюсь этой помадой давно, держится долго, хорошо увлажняет губы. Спасибо продавцу за доставку!

до У 11.01.2023

Разумно подхожу к пупке косметики. Мне нравится эффект от мономакияжа, когда на лицо нанесен только один продукт. Например, выдвижную помаду можно наносить не только на губы. Еще на щеки в виде румян и на верхнее веко. Так лицо выглядит свежее. "Ультра" от Эйвон отлично подходит для такой цели

Все (271) отзыв
Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

Серия - Color Trend
(70) 

219 руб

Ю 13.01.2023

Очень классная помада. Увлажняет,не сушит, очень красивый оттен. После того как она стирается остаётся очень красивый лёгкий оттен как от тинта. Советую

О 21.11.2022

Мамуля обожает её, говорит сама классная!

Л 02.07.2022

Мне нравится этот цвет. Спасибо!

Е 27.05.2022

Помада понравилась. Хорошо ложится. Стойкая

Н 08.05.2022

Заказ пришёл быстро, цвет понравился, качество тоже

Все (70) отзывов
Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

Кремовая помада с вкусными ароматами смягчает губы и дарит сочный цвет. ФОРМАТ: помада в стике ФИНИШ: кремовый ПОКРЫТИЕ: среднее ПРЕИМУЩЕСТВА: - придает губам красивый яркий цвет - увлажняет благодаря формуле с витаминами А и Е

Серия - Color Trend
(42) 

219 руб149 руб

Ю 13.01.2023

Очень классная помада. Увлажняет,не сушит, очень красивый оттен. После того как она стирается остаётся очень красивый лёгкий оттен как от тинта. Советую

О 21.11.2022

Мамуля обожает её, говорит сама классная!

Л 02.07.2022

Мне нравится этот цвет. Спасибо!

Е 27.05.2022

Помада понравилась. Хорошо ложится. Стойкая

Н 08.05.2022

Заказ пришёл быстро, цвет понравился, качество тоже

Все (42) отзыва
Увлажняющая губная помада Люкс от Эйвон

Увлажняющая губная помада Люкс от Эйвон

Серия - Luxe
(64) 

599 руб

С 10.01.2023

Замечательная! Пришла в коробочке, хорошо упакованная в пузырчатую пленку. Быстро, спасибо!

С 07.01.2023

Моя любимая помада уже много лет, теперь заказываю здесь и уже не первый раз, спасибо!

М 24.12.2022

Все отлично упаковано, цвет ,который заказывала. Моя любимая помада уже лет 6

И 07.12.2022

Пришло всё отлично упаковано. Цвет тот, который я заказывала. Очень довольна, спасибо! Буду заказывать ещё

О 07.12.2022

Замечательная помада, упаковано аккуратно, доставили быстро. Продавца рекомендую

Все (64) отзыва
Тинт-кушон для губ и щек от Эйвон

Тинт-кушон для губ и щек от Эйвон

Микс из ухаживающего кокосового масла и сочного пигмента подарит райское увлажнение. Невесомая матовая текстура и мягкий спонж-аппликатор позволяют нанести и растушевать средство без малейших усилий

Серия - Avon True
(39) 

749 руб499 руб

Ж 05.10.2022

Очень довольна долго держится ещё буду заказывать

Е 25.09.2022

Отличная штука. Пупаю второй раз. Универсальный продукт, особенно в вагонно-походных условиях. Легкая и компактная упаковка, не разобьется и не вытечет. Легко наносится и не сушит губы. Создает эффект пушап, ложится ровно и не скатывается. Спасибо!

Ю 17.08.2022

Рекомендую. Пупаю не первый раз

А 11.07.2022

Классный тинт, но этот я оставила как румяна, для моих губ бледновато, но я уже заказала другой оттен

Е 02.06.2022

Отличный тинт

Все (39) отзывов
Помада для губ Матовая легенда от Эйвон

Помада для губ Матовая легенда от Эйвон

Сенсационная формула помады с супермощным праймером и грандиозным пигментом, дарит губам яркий матовый цвет, а также обеспечивает стойкое, но при этом комфортное покрытие. ФОРМАТ: помада в стике ФИНИШ: матовая

Серия - Avon True
(143) 

599 руб299 руб

Ю 10.01.2023

Пользуюсь много лет . Все хорошо пришла целая

О 05.01.2023

Прекрасная помада!! Цвет огонь

С 03.01.2023

Не первый раз беру. Очень хорошие, нежный оттен. Не клеится

Е 21.12.2022

Помада то, что нужно. Пришла быстро, хорошо упакована в пузырчатом пакете

В 14.12.2022

Стойкая, цвет красивый. Спасибо!

Все (143) отзыва
Кремовая губная помада Легенда от Эйвон

Кремовая губная помада Легенда от Эйвон

Раскрой все грани кремовой помады Легенда .  Кремовая помада с сатиновым финишем дарит губам насыщенный цвет и комфортное покрытие. ФОРМАТ: помада в стике ФИНИШ: сатиновый ПОКРЫТИЕ: плотное ПРЕИМУЩЕСТВА:

Серия - Avon True
(78) 

599 руб299 руб

Ж 11.01.2023

Обожаю эту помаду! Цвет шикарный, делает губы пухлее)

А 11.01.2023

Моя любимая помада,спасибо!Быстро доставили!

С 08.01.2023

Пришла не та, которую заказывала. Поэтому возврат

Н 30.12.2022

Самая классная

Н 20.12.2022

Всё хорошо,но цвет отличается,темнее,чем на картинке,ну и наверно на губы ложится ,т к и губы имеют у каждого свой цвет!

Все (78) отзывов
Карандаш для губ Ультра от Эйвон

Карандаш для губ Ультра от Эйвон

Мягкий кремовый карандаш помогает подчеркнуть форму губ и продлить стойкость губной помаде. ФОРМАТ: механический карандаш ТЕКСТУРА: кремовая ПОКРЫТИЕ: плотное ПРЕИМУЩЕСТВА:  - обеспечивает четкий контур

Серия - Avon True
(112) 

299 руб159 руб

И 13.01.2023

Па не пользовалась, но вижу, что неплохой. Я пупала уже подобный. Приятно, что в подар положили пробничек парфюма

О 28.12.2022

Спасибо продавцу ! Мой любимый эйвон , качество на высоте

О 25.12.2022

Универсальный цвет такой какой хотела под любую помаду подойдёт

Ж 20.12.2022

Любдю этот бренд ,спасибо

О 17.12.2022

Карандаш отличный ! Надёжная упаковка. Цвет соответствует . Ложится ровно . Закажу ещё . Рекомендую

Все (112) отзывов
Губная помада Фаворит от Эйвон

Губная помада Фаворит от Эйвон

Для тех, кто выбирает выгоду. Кремовая помада с экстрактом жожоба с подстраивающейся формулой для легкого нанесения и безупречного покрытия. ФОРМАТ: помада в стике ФИНИШ: полуматовый ПОКРЫТИЕ: плотное

Серия - Color Trend
(4) 

219 руб149 руб

I 03.09.2022

Давно я не пупала декоративную косметику для губ у Avon, за это время вышло много новин, в том числе и в бюджетной линейке Color Trend. Если говорить об уходе, то самые недорогие линейки средств Avon (вроде кремов для лица Neo Care) я считаю откровенно провальными, они не работают, так что уход

E 22.03.2022

Недавно заказала у представителя Avon губную помаду Фаворит. Выбрала оттен marsala. Вот в таком виде я получила свою помаду. Как видно помада упакована в целлофан, и это очень хорошо, можно быть уверенной, что никто ее. ↑↑↑ Цена. ↓↓↓ Цвет немного отличается от того, что представлен в каталоге

Т 29.01.2022

Здравствуйте! В начале прошлого года в линейке Color trend добавилась новинка - губная помада " Фаворит". Многие попросту не заметили ее появления, возможно потому, что она вышла в бюджетном сегменте каталога, и фирма Avon не особо акцентировала внимание на ее появлении

I 08.01.2022

В сумочке у каждой девушки должна быть помада. Также у каждой девушки должны быть помады на каждый случай жизни и подходящие к наряду. Совершенно недавно мне в руки попал каталог Avon и там я нашла. ↑↑↑ Удобна в нанесении, текстура и как выглядит на губах. ↓↓↓ Продублированной информации и сре годности на основной упаковке

Все (4) отзыва
Губная помада Матовое превосходство от Эйвон

Губная помада Матовое превосходство от Эйвон

Матовая губная помада обеспечивает насыщенный глубокий цвет со 100% матовым финишем*. А специальная формула с увлажняющими компонентами защищает губы от высыхания и дарит ощущение комфорта. ФОРМАТ: помада в стике

Серия - Color Trend
(138) 

219 руб

А 13.01.2023

Очень довольна помадой ,красивейший цвет и дизайн ❤

О 10.01.2023

Тот самый цвет, то, что ожидала! Спасибо!

М 08.01.2023

Отлично,помадой пользуюсь давно,устраивает

Т 05.01.2023

Хорошая помада, текстура шелковистая, приятная

Е 04.01.2023

One love

Все (138) отзывов
Блеск для губ Фруктовый от Эйвон

Блеск для губ Фруктовый от Эйвон

Блеск для губ с увлажняющей формулой ухаживает за губами и дарит им неотразимо сочное сияние. ФОРМАТ: блеск в тюбике ФИНИШ: глянцевый ПОКРЫТИЕ: среднее ПРЕИМУЩЕСТВА: - придает стеклянный блеск - увлажняет губы

Серия - Color Trend
(54) 

219 руб149 руб

Е 13.01.2023

Отличный блеск. эффект мрых губ

В 11.01.2023

Клаааассс, конечно дороговат очень, потому что маленький,но очень классный блеск, красивый цвет,хорошая текстура,на удивление азался сладким на губах)

Е 29.12.2022

Заказывала очень давно такой блеск именно на AVON. Решила заказать здесь,ничего не изменилось. Такой же классный. Губки с ним просто супер!

Д 06.12.2022

Все нормально но без болеск

Д 06.12.2022

А почему без блёски

Все (54) отзыва
Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)