Отзывы о Средства для бритья для мужчин Avon

82 шт

    Кисточка для бритья 1407668 от Эйвон

    Кисточка для бритья 1407668 от Эйвон

    Эргономичная кисточка обеспечит комфортное нанесение средств для бритья. МАТЕРИАЛЫ: полипропилен (ручка), нейлон (щетина) РАЗМЕР: 11 см (длина) x 3,5 см (диаметр)

    Серия - Avon Men Care
    (48) 

    699 руб349 руб

    А 24.12.2022

    Пупал его давно, протестировал так сказать). Щетина не лезет, держит форму, не лохматится. Мягковата, но для меня в самый раз. Очень понравился помаз

    А 03.10.2022

    Жесковат, но не лезет. Хорошо был упакован

    М 21.09.2022

    Внешний вид не плохой. Первое использование муж сказал нормальное. Посмотрим сколько прослужит

    Е 15.09.2022

    Хороший на первый взгляд. Посмотрим, как будет в использовании

    К 01.09.2022

    Заказывала в подар
    Вроде все понравилось

    Все (48) отзывов
    Мужской бритвенный станок со сменными кассетами (4 шт ) 1443656 от Эйвон

    Мужской бритвенный станок со сменными кассетами (4 шт ) 1443656 от Эйвон

    Качественный и эргономичный станок обеспечит идеально гладкое бритье. МАТЕРИАЛ: АБС-пластик, резина, коррозионностойкая сталь РАЗМЕР: 14,5 см (длина станка), 4,2 см (ширина лезвия) ДЕТАЛИ: - 3 лезвия для легкого скольжения

    Серия - Avon Men Care
    (4) 

    559 руб

    Е 26.02.2022

    Стан хороший

    А 23.02.2022

    Мне очень подошли острые и комфортные браться ими надо с гелем или кремом для бритья пленные средства не подойдут

    А 05.02.2022

    Брала сыну, сказал отличные

    С 24.10.2021

    Удобный,заказывала мужу ,он у меня вредный по поводу станков ,многие не подходят .а этот вроде ничего

    Все (4) отзыва
    Ухаживающий гель для бритья Основной уход 150 мл 1380782 от Эйвон

    Ухаживающий гель для бритья Основной уход 150 мл 1380782 от Эйвон

    "Основной уход" - линия для ежедневного ухода за кожей для мужчин. Гель дарит исключительный комфорт при бритье, обеспечивая идеально гладкое скольжение. Формула с витамином Е и маслом чайного дерева, известного своими регенеративными свойствами, ухаживает за кожей лица и подходит для всех типов кожи

    Серия - Avon Men Care
    (3) 

    339 руб

    L 17.01.2021

    Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о Геле для бритья Avon Care Men "Основной уход" Active Technology , который пришел ко мне в подар, по моментальной акции "Товар дня" при заказе онлайн у бренда Avon, там была просто выборка товаров из мужской серии ( ассортимент из 7 средств) и цена 50

    Z 29.03.2020

    Приветствую всех в моём отзыве! Сегодня речь пойдет о мужских средствах для бритья. Листая каталог Avon, я увидел серию Care men "Основной уход", цена была выгодная и я решил заказать всё на пробу. А теперь хочу рассказать о Ухаживающем геле для бритья Avon Men "Основной уход"

    С 01.10.2019

    В этом отзыве я бы хотела рассказать о геле для бритья Avon Care Men "Основной уход" Active Technology , который мне очень понравился и который я наверняка куплю еще не раз. Данный гель входит с одноименный мужской набор для бритья и найти его можно в каждом каталоге по очень небольшой цене

    Все (3) отзыва
    Гель для бритья Основной уход 200 мл 1380781 от Эйвон

    Гель для бритья Основной уход 200 мл 1380781 от Эйвон

    "Основной уход" - линия для ежедневного ухода за кожей для мужчин. Гель дарит исключительный комфорт при бритье, обеспечивая идеально гладкое скольжение. Формула с витамином Е и экстрактом драгоценного гематита - минерала, известного своими защитными свойствами, ухаживает за кожей лица и подходит для всех типов кожи

    Серия - Avon Men Care
    (4) 

    699 руб

    А 31.05.2021

    Лучший гель для бритья, сколько пупали и более дорогие, но этот самый хороший. Спасибо компании за этот продукт. ↑↑↑ Даёт густую пену, лезвие скользит и бреет отлично, а главное спасение для раздраженной кожи. ↓↓↓ Не выявлено

    L 17.01.2021

    Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о Геле для бритья Avon Care Men "Основной уход" Active Technology , который пришел ко мне в подар, по моментальной акции "Товар дня" при заказе онлайн у бренда Avon, там была просто выборка товаров из мужской серии ( ассортимент из 7 средств) и цена 50

    Z 29.03.2020

    Приветствую всех в моём отзыве! Сегодня речь пойдет о мужских средствах для бритья. Листая каталог Avon, я увидел серию Care men "Основной уход", цена была выгодная и я решил заказать всё на пробу. А теперь хочу рассказать о Ухаживающем геле для бритья Avon Men "Основной уход"

    С 01.10.2019

    В этом отзыве я бы хотела рассказать о геле для бритья Avon Care Men "Основной уход" Active Technology , который мне очень понравился и который я наверняка куплю еще не раз. Данный гель входит с одноименный мужской набор для бритья и найти его можно в каждом каталоге по очень небольшой цене

    Все (4) отзыва
    Гель для бритья Мягкий уход 150 мл 1380786 от Эйвон

    Гель для бритья Мягкий уход 150 мл 1380786 от Эйвон

    "Мягкий уход" - линия для ежедневного ухода, специально созданная для мужчин с чувствительной кожей. Формула геля с комплексом ACTIVE, включающая экстракт алоэ, ромашки и витамин Е, помогает излечить микроповреждения, вызванные бритьем, и уменьшает покраснения кожи

    Серия - Avon Men Care
    (23) 

    339 руб

    К 20.11.2022

    Мужу очень нравится именно этот гель, доволен

    Ю 03.11.2022

    Гель без повреждений, отлично упакован! Спасибо!

    И 25.10.2022

    Хороший гель, сыну понравился. Нужен был в тюбике, в магазинах не нашла

    О 13.10.2022

    Спасибо, надёжно упаковано, пришло в целости

    М 31.03.2022

    Раньше я даже не подозревала, что в мире существует такое разнообразие средств для бритья. Я пользовалась кремом от Veet или станком+гель для душа. Ничего специального я себе не пупала. После свадьбы ситуация резко изменилась

    Все (23) отзыва
    Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)