Отзывы о Пудра Faberlic

444 шт

    Увлажняющая пудра для лица Moist n matte от Фаберлик

    Увлажняющая пудра для лица Moist n matte от Фаберлик

    Компактная пудра для лица на основе натуральных компонентов минерального происхождения создает невесомое и естественно матовое покрытие, деликатно корректирует и выравнивает тон кожи, при этом дополнительно увлажняя ее

    Серия - It's Clear
    (3) 

    1 100 руб799 руб

    Дмитрий Т 03.04.2022

    Отличная пудра, хорошо подходит к помаде. Советую всем её приобретать

    Анна О 24.03.2022

    пудра понравилась, действительно невесомое, естественное матовое покрытие, печально только что нет спонжа и зеркала, неудобно в использовании, когда заказывала не обратила на это внимание

    Виктория К 23.03.2022

    Замечательная пудра, кожа как бархат, отлично матирует, но не сушит. Прекрасная по составу, преображает макияж, результат как от профессиональной, дорогой косметики.

    Все (3) отзыва
    Водостойкая пудра для лица тон натуральный бежевый 6339 от Фаберлик

    Водостойкая пудра для лица тон натуральный бежевый 6339 от Фаберлик

    Созданные для активных людей стойкие средства серии SPORT&plage способны сохранить свежесть мэйкапа даже в самый жаркий день! Водостойкая пудра для лица содержит специальный водоотталкивающий тальк, который позволяет макияжу сохраниться в первозданном виде, даже если ты попала под дождь или решила искупать

    Серия - Plage
    (6) 

    900 руб599 руб

    Наталья Б 26.03.2022

    Понравилась, да, тон не для беляночек, но у меня тоже светлая кожа, поэтому нанесение только кистью, с растяжкой по шее, но я думаю,что пару солнечных процедур,разумеется с спф защитой, кожа подзагорит, и будет вообще идеально! Финиш у пудры бархатный, при попадании влаги надо ее аккуратно промокнуть и вуаля, та же бархатная кожа!!!

    Марина С 28.07.2021

    Наконец-то, решилась я попробовать эту пудру, собираясь на пляж, но уже на чуть загоревшее лицо, конечно же... Я живу в Ялте и тело уже загорело достаточно, поэтому данная пудра сделала мне цвет лица под основной загар. Чудненько! Два раза меня сегодня накрыло волной, а макияж совершенно не пострадал, да и лицо не загорает под ней, т.к. защищено. В общем, всё как заявлено. Матирует и увлажняет одновременно, наносила кистью после утреннего комплексного ухода. Для меня с моей жирной кожей - идеально! И для всех тех, кто живёт у моря. Спасибо Фаберлик!

    Лариса Л 13.03.2021

    Пудра мне очень нравится, ложится хорошо, матирует кожу на целый день, подправлять не нужно. Хороша как на тональное средство, так и без.

    Валентина Р 12.08.2020

    Пудра не плохая. но тон мне не подходит, тёмный. У меня не очень светлая кожа, надеялась, что ляжет хорошо, а нет. Почему делаете одного тона?

    Наталья Ш 28.05.2019

    Шикарная пудра, моя любовь с первого применения! Шелковистая текстура, ложится ровно, совершенно не заметна на коже, не пылит при нанесении, хорошо матирует и держится весь день, не требует припудривания. Оттенок пудры идеально подошел к моей слегка смуглой коже, "белоснежкам" однозначно не подойдет.

    Все (6) отзывов
    Рассыпчатая пудра для лица Interprete par BIOSEA от Фаберлик

    Рассыпчатая пудра для лица Interprete par BIOSEA от Фаберлик

    Легкая пудра на основе натуральных микронизированных минеральных пигментов идеально матирует кожу и выравнивает цвет лица. Растительная формула с  экстрактами водорослей и органических масел обеспечивает непревзойденный комфорт и защиту в течение дня

    Серия - Interprete par BIOSEA
    (4) 

    1 000 руб599 руб

    Наталья Б 24.03.2022

    Пудра изумительная. Удобная , не сыпется.

    Наталья Ш 04.02.2022

    Пудра превзошла все ожидания. Просто супер! Брала светлый тон. Буду заказывать ещё.

    Наталья Х 03.02.2022

    Шикарная пудра спасибо Фаберлик

    Ольга Т 09.11.2021

    Очень понравилась пудра. И дизайн, и функциональность, и качество. Рекомендую к покупке. Не забивает поры, нет эффекта маски, выравнивает тон кожи.

    Все (4) отзыва
    Пудра для лица Wet & Dry Perfect Me от Фаберлик

    Пудра для лица Wet & Dry Perfect Me от Фаберлик

    Уникальная гибридная текстура Wet & Dry позволяет наносить средство двумя способами: сухим и влажным (намочить спонж и отжать). Эту уникальную технологию разработала специально для Faberlic ведущая итальянская компания – лидер на рынке разработки декоративной косметики

    Серия - Glam Team
    (39) 

    1 300 руб449 руб

    Рабик Х 03.03.2022

    очень классная пудра!мне очень нравится)

    Наталья Б 03.03.2022

    Пудра дуже сподобалась.Але спонжик для сухого нанесення поміняла.Колись матуюча пудра була у вас.Ось з таким спонжиком дуже добре лягає при сухому нанесенні

    Алёна З 18.02.2022

    очень хорошая пудра, впервые довольна и оттенком и текстурой, и матирующими свойствами, спасибо за отличный товар

    Сания А 16.02.2022

    классная пудра! заказывают уже не один клиент, очень нравится

    Виктория Ч 24.01.2022

    Готова петь ей дифирамбы , в оттенке слоновая кость. Народу сухим способом кистью, спонжем получается плотнее. Отлично освежает цвет лица ,скрывает расширенные поры. Всегда беру её в дорогу-это отличный экспресс способ преображения)

    Все (39) отзывов
    Мерцающая рассыпчатая пудра для лица и тела One love 6275 от Фаберлик

    Мерцающая рассыпчатая пудра для лица и тела One love 6275 от Фаберлик

    Мерцающая рассыпчатая пудра для лица и тела One Love: Универсальный оттенок. Рассыпчатая текстура обеспечивает идеально ровное нанесение. Пуховка внутри. Мельчайшие перламутровые частицы в составе – для деликатного сияния

    (9) 

    1 000 руб799 руб

    Наталья Ш 24.11.2021

    Ожидание было честно говоря не очень, но когда я ее попробовала, она оказалась супер. У неё невероятный финиш, можно сказать идеальный

    Светлана П 05.10.2021

    Пудра замечательная,просто бомба!)))))

    Наталья Г 08.08.2021

    Чудесная пудра! Мерцание - сказка)))

    Тамара Х 28.07.2021

    Восторг!! можно использовать для финиша. Мерцание очень нежное. я использую для лица

    Елена Б 27.02.2021

    Я в восторге от этой пудры, блёстки просто придают свежести лицу и нет такого, как многие считают, что лицо блестит. Пудра совсем невесома. Рекомендую.

    Все (9) отзывов
    Пудра для лица Skin Sense: blur effect Glam Team 6459 от Фаберлик

    Пудра для лица Skin Sense: blur effect Glam Team 6459 от Фаберлик

    Разглаживающая пудра для лица Skin Sense: blur effect – эффект photo-финиш без фотошопа! Пудра создает blur-эффект, выравнивая и разглаживая микрорельеф кожи. Легкая и неощутимая текстура. Универсальный бежевый оттенок подойдет любому оттенку кожи

    Серия - Glam Team
    (10) 

    1 300 руб899 руб

    Елена М 16.10.2021

    Пудра просто космос, отлично выравнивает и тон лица просто супер

    Светлана З 21.09.2021

    пудра шикарная запах обалденный раньше в пудре Ланком был запах розы вот бы еще такую сделали,хорошая пудра на все100

    Татьяна Ш 17.09.2021

    Пудра просто превосходная! Действительно подходит для любого оттенка кожи. Буду брать ещё.

    Ирина Т 23.08.2021

    Пудра очень понравилась.Заказываю второй раз.Запах у пудры обалденный.

    Ангелина М 15.05.2021

    Пудра мне идеально подошла, спасибо фаберлик.

    Все (10) отзывов
    Пудра для лица фиксирующая Skin Sense: invisible fix Glam Team 6441 от Фаберлик

    Пудра для лица фиксирующая Skin Sense: invisible fix Glam Team 6441 от Фаберлик

    Фиксирующая пудра для лица Skin Sense: Invisible Fix – для безупречной фиксации макияжа! Ультратонкая текстура создает стойкое и невидимое покрытие. Экспертная формула с матирующим комплексом и порошком бамбука превосходно фиксирует макияж

    Серия - Glam Team
    (6) 

    1 300 руб899 руб

    Татьяна Ш 17.09.2021

    Отличный продукт! Немного высветляет, и мне это нравится. Кто-то писал что не нравится запах, а я его не ощущаю. Отлично фиксирует макияж.

    Татьяна Е 29.08.2021

    Прекрасная пудра! Хорошо фиксирует макияж, держится весь день великолепно! Немного осветляет лицо, и для моей светлой кожи это отлично! Побольше бы таких пудр.

    Екатерина А 28.07.2021

    Замечательная пудра. Долго думала о ней и очень рада, что взяла её. Очень легкое невесомое покрытие, текстура мягкая, отлично матирует. Запах видимо на любителя, раз некоторые пишут, что резкий, по мне вполне себе. Я очень довольна пудрой, просто восторг

    Марина К 13.04.2021

    Хорошая пудра,придаёт лицу аристократичную матовость -наносить лучше спонжиком-но это на мой взгляд,кисточкой наносила ,слишком выбеливает ! Запах резковат ,но чуть погодя ,выветривается!

    Oļesja A 20.01.2021

    невесомая
    высветляет немного лицо
    ложится неплохо
    матирует
    но мою кожу сушит
    пахнет отвратительно (((

    Все (6) отзывов
    Пудра в шариках Жемчужная россыпь от Фаберлик

    Пудра в шариках Жемчужная россыпь от Фаберлик

    Пудра в шариках Жемчужная россыпь , словно шелк, нежно ложится на кожу, слегка выравнивая тон и придавая ей деликатное сияние. Перламутровые шарики пудры придадут вашему лицу необыкновенную свежесть и мягкое мерцание

    Серия - SkyLine
    (34) 

    650 руб449 руб

    Elza Ə 06.07.2021

    Coooox beyendim

    Татьяна Х 15.05.2021

    у меня артикул 6191, мне очень понравилась пудра. Рекомендую.

    Татьяна Х 15.05.2021

    у меня пудра в шарика "Жемчужная россыпь". мне очень понравилась, цвет естественный с блеском, очень стильно и круто смотрится.

    Ruzigar B 17.04.2021

    Cooox beyendim

    Вероника С 07.03.2021

    Почему назвали пудра!? Брала Жемчужная роса, для хайлайтера не тянет. Использую как тени. Мне нравится

    Все (34) отзыва
    Пудра в шариках Жемчужная россыпь от Фаберлик

    Пудра в шариках Жемчужная россыпь от Фаберлик

    Пудра в шариках Жемчужная россыпь , словно шелк, нежно ложится на кожу, слегка выравнивая тон и придавая ей деликатное сияние. Перламутровые шарики пудры придадут вашему лицу необыкновенную свежесть и мягкое мерцание

    Серия - SkyLine
    (51) 

    650 руб449 руб

    Elza Ə 06.07.2021

    Coooox beyendim

    Татьяна Х 15.05.2021

    у меня артикул 6191, мне очень понравилась пудра. Рекомендую.

    Татьяна Х 15.05.2021

    у меня пудра в шарика "Жемчужная россыпь". мне очень понравилась, цвет естественный с блеском, очень стильно и круто смотрится.

    Ruzigar B 17.04.2021

    Cooox beyendim

    Вероника С 07.03.2021

    Почему назвали пудра!? Брала Жемчужная роса, для хайлайтера не тянет. Использую как тени. Мне нравится

    Все (51) отзыв
    Пудра для лица ультралегкая Skin Sense Glam Team от Фаберлик

    Пудра для лица ультралегкая Skin Sense Glam Team от Фаберлик

    Естественный матовый финиш и ровный цвет. Выравнивает тон лица, слегка подсвечивая его изнутри. Zero Gravity-формула – для ультралегкого покрытия без границ нанесения. Экстракт жасмина обеспечивает бережный уход за кожей

    Серия - Glam Team
    (4) 

    1 300 руб899 руб

    Ирина А 14.05.2021

    пудра мне очень нравится,она действительно лёгкая,на лице не видна,матирование мне не нужно, поэтому это пудра подходит мне идеально, спасибо компании за такую новинку и упаковка весьма на уровне,хотя можно было и потоньше)))

    Юлия П 20.04.2021

    Пудра тонкого помола, ложится хорошо, матирует ненадолго. Тон 6444 - натуральный бежевый.

    Татьяна С 21.12.2020

    Пудра хорошо ложится, но цвет розово-бежевый совсем не розовый, а просто среднебеж, даже больше в желтизну, а хочется, чтоб оттенок был розовым.

    Джума А 11.12.2020

    Супер пудра, нет слов!

    Все (4) отзыва
    Палета для лица Glam team 6433 от Фаберлик

    Палета для лица Glam team 6433 от Фаберлик

    Палета для лица Glam Team – это пять безупречно подобранных средств для идеального скульптурирования лица и создания образа на любой случай! Скульптор с матовым финишем: сделает черты лица более выразительными

    (11) 

    2 200 руб1 599 руб

    Елена Я 30.01.2021

    Очень хорошая палетка!!! Отличная пудра с идеальной текстурой и оттенком! Нежный бронзер, легко и не навязчиво создает эффект легкого загара. Хороший скульптор и румяна, мне очень подходят! Хайлайтер вообще отличный!!! Наношу кисточкой для консиллера, получается очень хорошее равномерное нанесение и легкий свежий эффект свечения (не знаю, кто там пишет про крупные частички, у меня получается именно эффект свечения без видимых частичек)!!! Хайлайтером я действительно очень довольна, впрочем, как и всей палеткой в целом!!!

    Антонина П 29.11.2020

    Ура, приобрела палетку! Идеально подойдет "теплым" девушкам по типу осень и весна, особенно осени! Обо всем по порядку! Пудрой довольна, очень ровно ложится на тон, приятная формула. Выглядит дорого и оставляет ощущение бархатистости на коже. Универсальный цвет. Скульптор пигментированный, нужно снимать тонким слоем с палетки и аккуратно тушевать кистью. Теплый подтон. Обычно скульпторы можно использовать для макияжа бровей, но этот даст рыжий цвет. Подойдет загорелым и "теплым" девушкам! Румяна с деликатным сатиновым свечением, тоже с теплым подтоном - теплый коралловый. Хайлайтер прекрасно подойдет для праздничного макияжа - искристый эффект благодаря шиммеру. Шиммер не сатиновый, чуть крупнее. Точно соответствует тому, что написано в описании к продукту. Но, например, я бы для дневного макияжа брала более спокойное свечение. Бронзер сатиновый, теплый. Не использую бронзеры, но цвет понравился на глазах в качестве самого светлого в коричневом смоки или "мокром" макияже типа Ким Кардашьян.

    Татьяна К 21.05.2020

    А мне палетка очень зашла! Я смуглая, мне все оттенки подходят, на светлокожей сестре уже не так. Поэтому рекомендую смуглым девушкам. Я теперь только этой палеткой делаю повседневный макияж, использую как тени, румяна, контуринг и т.д.

    Сопио К 14.02.2020

    ძალიან კარგი ხარისხის ულამაზესი ფერები სახეზე ჯდება იდეალურად ნამდვილად ყველა ტიპის კანს რომ უხდება ! - Очень хорошего качества, красивые цвета, которые идеально подходят для любого типа кожи!

    Айнур Ж 11.02.2020

    Палетка удобная, цвета относительно универсальные, хорошо наносятся, хайлайтер классный. Очень удобно носить с собой. Конечно, ожидала, что будет больше размером, а так, в пол-ладони.

    Все (11) отзывов
    Матирующая пудра для лица Путь к совершенству от Фаберлик

    Матирующая пудра для лица Путь к совершенству от Фаберлик

    Матирующая пудра для лица Путь к совершенству : Благодаря кукурузному крахмалу матирует кожу, поглощая излишки кожного жира. Обладает шелковистой текстурой, поэтому легко и равномерно наносится, делая кожу бархатистой и подчеркивая ее естественную красоту

    Серия - SkyLine
    (64) 

    600 руб449 руб

    Наталья А 20.09.2020

    Пудра хорошая! Верните, пожалуйста, тон темный беж.

    Эльвина Ш 20.06.2020

    Пудра отличная. Верните цвет "слоновая кость"!!!

    Юлия З 10.04.2020

    Пудра очень хорошая, давно ей пользуюсь. На данный момент лучшая из тех, что у меня были. Хорошо матирует, правда ненадолго, и практически не заметна на лице, что очень важно для пудры! Но тона "Слоновая кость" давно нет в наличии. Верните этот тон!!!

    Лилия Б 12.03.2020

    Пудра хорошая, не создает эффект наслоения, хорошо наносится, многие пишут про неудобную упаковку и, я соглашусь, очень неудобно наносить на спонж пудру и смотреться одновременно в зеркальце, рекомендую что-то придумать другое авторам дизайна!

    Елена К 20.12.2019

    Пудра понравилась, но форма коробочки немного неудобна. Хотелось, чтобы она была круглой, и зеркало при открытии, а не под пудрой.

    Все (64) отзыва
    Пудра для лица Sweetlight от Фаберлик

    Пудра для лица Sweetlight от Фаберлик

    Светоотражающая пудра для лица Sweetlight мягко и ненавязчиво подчеркивает изгибы лица, придавая ему здоровый и свежий вид, Легкая, невесомая текстура ложится на лицо незаметной вуалью, создавая эффект внутреннего свечения

    Серия - Beauty Box
    (29) 

    800 руб479 руб

    Наталія П 31.07.2020

    Пудра очень достойная, отлично справляется со своей задачей. Верните, пожалуйста, её в каталог..

    Юлия Р 20.03.2020

    Верните, пожалуйста, пудру, она незаменима. Для себя не могу найти лучше, перепробовала миллион разных.

    Ирина Б 23.10.2019

    Очень плохо, что выводятся из производства действительно хорошие, качественные и полюбившиеся многим продукты! Одно дело модифицировать и изменить упаковку, но оставить содержание. Это действительно достойная пудра. У меня теперь горе... Я не знаю, чем мне теперь пользоваться. Ни одна пудра Фаберлик, а так же другие пудры из массмаркета не могут с ней сравниться! Делает идеальный тон лица, хоть и имеет один цвет; идеально скрывает несовершенства, хоть и не сказать, что плотная; не подчеркивает шелушения совсем!!! Она действительно спасение! Пожалуйста, верните!!! Или "заверните" её в другую упаковку, но оставьте в продаже навсегда!!!

    Евгения А 02.08.2019

    Отличная пудра. И матирует, и маскирует, и не видно её. Очень хочу заказать ещё!!!

    Евгения Е 24.07.2019

    Пудра супер!!! Верните, пожалуйста, в продажу!!!

    Все (29) отзывов
    Пудра для лица Звездный выход от Фаберлик

    Пудра для лица Звездный выход от Фаберлик

    Пудра для лица Звездный выход обеспечивает превосходное увлажнение кожи, оказывает антивозрастной эффект и улучшает цвет лица. Продукт разработан на основе инновационной технологии. Благодаря инкапсулированной гиалуроновой кислоте в составе регулирует водный баланс кожи, улучшает ее способность удерживать влагу, обеспечивает необходимый уход в течение всего дня

    Серия - Secret Story
    (29) 

    1 000 руб799 руб

    Анжелика К 19.05.2020

    Здравствуйте! Пудра классная, пользуюсь уже 4 года, но периодически пропадает тон 6314. У меня светлая кожа и другие тона не подходят. Прошу, верните светлый тон в продажу. Нечем заменить такое чудо!!!

    Наталья Б 01.03.2020

    Пудра очень нравится. Но давно нет тона "темный бежевый". Когда появится в продаже?

    Наталья С 20.02.2020

    Классная пудра, брала 6316, присоединяюсь к желающим приобрести к ней сменный блок.

    Рената Я 15.01.2020

    Пожалуй, лучшая пудра у Фаберлик! Перепробовала не все, но очень многие. Жаль, исчез тон 6316! Буду ждать возвращения!

    Alina U 09.11.2019

    Пудра очень понравилась. Нежная, приятная на коже лица. Не создаёт ощущение сухости. Кожа дышит нормально.

    Все (29) отзывов
    Пудра для лица Звездный выход от Фаберлик

    Пудра для лица Звездный выход от Фаберлик

    Пудра для лица Звездный выход обеспечивает превосходное увлажнение кожи, оказывает антивозрастной эффект и улучшает цвет лица. Продукт разработан на основе инновационной технологии. Благодаря инкапсулированной гиалуроновой кислоте в составе регулирует водный баланс кожи, улучшает ее способность удерживать влагу, обеспечивает необходимый уход в течение всего дня

    Серия - Secret Story
    (65) 

    1 000 руб699 руб

    Анжелика К 19.05.2020

    Здравствуйте! Пудра классная, пользуюсь уже 4 года, но периодически пропадает тон 6314. У меня светлая кожа и другие тона не подходят. Прошу, верните светлый тон в продажу. Нечем заменить такое чудо!!!

    Наталья Б 01.03.2020

    Пудра очень нравится. Но давно нет тона "темный бежевый". Когда появится в продаже?

    Наталья С 20.02.2020

    Классная пудра, брала 6316, присоединяюсь к желающим приобрести к ней сменный блок.

    Рената Я 15.01.2020

    Пожалуй, лучшая пудра у Фаберлик! Перепробовала не все, но очень многие. Жаль, исчез тон 6316! Буду ждать возвращения!

    Alina U 09.11.2019

    Пудра очень понравилась. Нежная, приятная на коже лица. Не создаёт ощущение сухости. Кожа дышит нормально.

    Все (65) отзывов
    Многоцветная пудра для лица Модные правила от Фаберлик

    Многоцветная пудра для лица Модные правила от Фаберлик

    Многоцветная пудра для лица Модные правила позволяет не только моделировать овал лица, но и выгодно подчеркнет любой макияж. Корректирует несовершенства. Выравнивает тон лица. Скрывает следы усталости

    Серия - Secret Story
    (18) 

    900 руб699 руб

    Елена Б 22.07.2019

    Моя любимая пудра. Верните ее на склад. Жду с нетерпением.

    Елена Б 18.07.2019

    Уже 3 каталог не могу заказать эту пудру. Она одна из моих любимчиков, красиво смотрится на лице и универсальна. Не убирайте ее, пожалуйста, из вашей коллекции.

    Наталья С 07.04.2019

    Розовый цвет слишком насыщенный, можно было бы его поменьше, либо побледнее цвет, я его просто убрала. Отсутствие спонжа - так это вообще минус.

    Эльмира М 28.03.2019

    Красивая внешне, но для меня неудобна в использовании. Много розового цвета, который перебивает все остальные цвета, и пудра приобретает функцию румян. Но я хотела бы пудру.

    Екатерина Х 19.02.2019

    Действительно, любовь с первого взгляда. Очень понравилась! Минусов нет.

    Все (18) отзывов
    Запеченная пудра-бронзер для лица В свете софитов от Фаберлик

    Запеченная пудра-бронзер для лица В свете софитов от Фаберлик

    Запеченная пудра-бронзер для лица В свете софитов благодаря сочетанию темного и светлого оттенков позволяет грамотно расставить акценты на лице, а едва заметный микрошиммер и легкий перламутр придают коже деликатное сияние

    Серия - Secret Story
    (24) 

    900 руб699 руб

    Мария М 03.06.2019

    Отличная пудра, только почему-то недоступна для покупки.

    Анна К 13.05.2019

    Влюблена в эту пудру!!! Лицо всегда имеет свежий и отдохнувший вид. Советую!

    Александра С 24.04.2019

    Очень понравилась. Я со смуглой кожей и для меня это средство больше как хайлайтер - подсвечивает скулы, а сам оттенок сливается с цветом лица.

    Светлана К 09.04.2019

    Как пудра - не понравилась, использую вместо румян или как бронзер.

    Екатерина А 31.03.2019

    Не понравилась, твёрдая, как камень, и никакая кисть не берет, деньги на ветер.

    Все (24) отзыва
    Пудра для лица Finaltouch от Фаберлик

    Пудра для лица Finaltouch от Фаберлик

    Пудра для лица Finaltouch прекрасно матирует лицо. Может быть использована также как бронзер и хайлайтер. С помощью темного оттенка вы легко расставите теневые акценты, а с помощью светлого – световые

    Серия - Beauty Box
    (15) 

    800 руб649 руб

    Надежда З 29.04.2019

    Пудра нравится. Замечательная!

    Ольга Д 09.11.2018

    Отличная палетка, все средства хороши, хайлайтер с видимыми блёстками, на любителя. Использую больше для глаз. Лицо оформлять ей сложновато, уж очень тоненькие хайлайтер и скульптор. Для глаз вообще отлично. Скульптор в складку века, хайлайтер как тени, припудриться - и nuage make up готов. Пуховку достала, подклеила туда магнитную ленту и вставила рефилы теней. Из минусов: достаточно сильно пылят и сама палетка не крепко закрывается, слабые магниты (может, это мне такая попалась), в сумке откроется 200%. А в общем, палетка на 9 из 10.

    Людмила Д 16.04.2018

    Отличная пудра, советую всем.

    Ирина Р 20.03.2018

    Очень нравится этот продукт, но пудра у меня заканчивается быстрее бронзера и хайлайтера, набирать ее неудобно. поэтому перешла на новую пудру из этой же серии.

    Юлия Б 17.03.2018

    Хайлайтер "вышак", придает такой блеск, как надо. Бронзер тоже, наконец-то!!! Я нашла бронзер без блесток. пудра ложится отлично, но она настолько прозрачная, что на коже ее вообще не видно, т.е. не скрывает несовершенства, не знаю, может, у кого кожа жирная - пудра даст матовый эффект, а у меня сухая, поэтому и так матовая. В общем, пудру наношу поверх тоналки, дабы скрыть блеск.

    Все (15) отзывов
    Пудра в шариках Рената от Фаберлик

    Пудра в шариках Рената от Фаберлик

    Коллекция, созданная Faberlic совместно с Ренатой Литвиновой, – это торжество стиля и абсолютной женственности. Роскошный дизайн в цветах драгоценного камня и сияющего золота превращает знакомые предметы в произведения искусства

    Серия - Renata
    (23) 

    900 руб699 руб

    Диана Б 08.04.2019

    Классная пудра, наношу на всё лицо, я смуглая, подсвечивает, куплю ещё обязательно.

    Анна Г 03.04.2019

    Лишком много блёсток, ещё и крупных. Буду наносить летом на тело для мерцания, но никак не на лицо.

    Татьяна С 11.02.2019

    Очень хорошая пудра! Наношу кистью для пудры. Текстура легкая, придает немного блеск.

    Настя С 20.01.2019

    Очень милая баночка. Шариков немного, можно использовать как хайлайтер, только набирать надо кистью для тонального крема.

    Саида Н 22.12.2018

    Пудра очень хорошая, всем советую.

    Все (23) отзыва
    Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)