Отзывы о Средства для депиляции Faberlic

110 шт

    Одноразовые бритвы Deline 3 шт 910060 от Фаберлик

    Одноразовые бритвы Deline 3 шт 910060 от Фаберлик

    Узкая плавающая головка. Три лезвия из нержавеющей стали. Полоска с алоэ дополнительно смягчает кожу. В наборе – 3 шт. Длина : 14 см. Вес: 35 г Серия: Deline

    Серия - Deline
    (7) 

    300 руб199 руб

    Ольга Н 12.04.2022

    Станки хорошего качества, рекомендую.

    Татьяна Ф 13.10.2021

    Понравились станки, хорошие

    Татьяна С 13.06.2021

    Плавающая головка и длинная ручка просто отличный для меня вариант))) со своей задачей справляется отлично.

    Ольга К 27.05.2021

    Очень хорошие станочки, советую брать

    Екатерина Ж 21.05.2021

    Очень даже неплохие. Нареканий нет.

    Все (7) отзывов
    Гель для бритья Орхидея и масло мурумуру Deline 2571 от Фаберлик

    Гель для бритья Орхидея и масло мурумуру Deline 2571 от Фаберлик

    Гель для бритья создан специально для гладкого и комфортного бритья: обеспечивает идеальное скольжение бритвы и защищает кожу от микропорезов во время бритья; делает кожу шелковистой и увлажненной; дарит нежный цветочный аромат

    Серия - Deline
    (8) 

    270 руб159 руб

    Оксана К 10.04.2022

    Хороший гель, но запах мне не особо понравился

    Ильсина Н 09.11.2021

    классная штука

    Светлана Т 13.06.2021

    Гель очень мне понравился! Никакой он не жидкий,то что надо! Пользуюсь только им!

    Екатерина Ж 21.05.2021

    Гель понравился. Возможно мне повезло, но у меня он не жидкий, консистенция такая как и положено гелю.

    Анна Т 27.12.2020

    Гель очень хороший, берите, не пожалеете.

    Все (8) отзывов
    Увлажняющее суфле для бритья Орхидея и масло мурумуру Deline 2570 от Фаберлик

    Увлажняющее суфле для бритья Орхидея и масло мурумуру Deline 2570 от Фаберлик

    Нежнее, еще нежнее! Увлажняющее суфле для бритья с тающей текстурой: Делает процесс бриться невероятно комфортным. Дарит коже шелковистость. Экстракт орхидеи смягчает кожу и снимает раздражение Бразильское масло мурумуру глубоко питает и увлажняет

    Серия - Deline
    (7) 

    400 руб299 руб

    Яна С 03.03.2022

    Отличный продукт! понравился, после бритья кожа не стянута.Запах мне напоминает сирень)) заказала и крем после бритья этой серии отличное

    Оксана М 26.02.2022

    Очень хорошее средство для бритья, увлажняет кожу не нужно дополнительно после бритья мазать кремом. Хотелось бы объём по больше.

    Ольга З 02.10.2021

    Не согласна с предыдущим отзывом. Тем более не согласна с тем, что я уже писала отзыв и его не опубликовали. Увлажняющее суфле для бритья неэкономично ,дорого и неприятно для бритья. Суфле не обладает скользящим для бритвы действием. Чтобы побрить ноги надо чуть ли не половину всей баночки потратить. Иначе бритва не скользит по ноге.

    Татьяна У 09.07.2021

    любовь с первого применения ❤️ это самое лучшее средство для бритья, забыла что такое раздражение. приятный запах, небольшой расход. однозначно теперь буду пользоваться только им

    Светлана К 04.07.2021

    Я в восторге от этого средства. Очень комфортно с ним во время бритья. По запаху мне напоминает сирень.

    Все (7) отзывов
    Крем после бритья и депиляции Орхидея и масло мурумуру Deline 2572 от Фаберлик

    Крем после бритья и депиляции Орхидея и масло мурумуру Deline 2572 от Фаберлик

    Крем после бритья и эпиляции : успокаивает и смягчает раздраженную после удаления волос кожу; замедляет рост волос и истончает их, снижая частоту бритья или депиляции; дарит нежный цветочный аромат; подходит для ежедневного применения

    Серия - Deline
    (9) 

    270 руб159 руб

    Яна С 03.03.2022

    запах очень приятный! напоминает сирень)) смягчает кожу

    Ольга Т 09.09.2021

    Очень понравился,приятный запах и действительно снимает раздражение кожи.

    Татьяна Я 05.08.2021

    Это 7 по счёту продукт «после бритья и депиляции» в линейке средств для женщин от разных производителей, который мне довелось тестировать на себе. Запах средства действительно приятный, нежный, ненавязчивый, напоминающий отдалённо орхидею, по консистенции кремушек лёгкий, не жирный и быстро впитывается, так что приходится наносить его снова и снова (ввиду чего идёт большой расход). Должна отметить, что в моей практике были средства с меньшим расходом для обработки той же зоны. Подтверждаю эффект смягчения раздражений после бритья, крем успокаивает кожу. Что же касается эффекта замедления роста волос, то в моём случае он действительно присутствует (у отдельных производителей, несмотря на такую оговорку в описании продукта, я данного эффекта не наблюдала) дней на 5-7 при ежедневном однократном использовании в активной зоне роста волос сразу после бритья. Крем действительно работает, поэтому есть пожелание в перспективе увеличить его в объёме, например, до 100 мл. Спасибо «FABERLIC» за качество и результат!

    Марина С 01.08.2021

    Взяла впервые и не пожалела, очень хорошо помогает с раздражением после бритья, смягчает.Рекомендую!!!

    Александра Х 01.07.2021

    Я просто в восторге! После первого применения рост волос очень сильно замедлился. Честно сказать, я такого не ожидала, но ОЧЕНЬ приятно удивлена) Никакого раздражения, как было раньше... Словно после щадящей лазерной эпиляции)) Я серьёзно! Очень советую))

    Все (9) отзывов
    Восковые полоски для депиляции Орхидея и масло мурумуру Deline 2574 от Фаберлик

    Восковые полоски для депиляции Орхидея и масло мурумуру Deline 2574 от Фаберлик

    Восковые полоски для депиляции созданы для простого и эффективного удаления нежелательных волос: с легкостью удаляют даже короткие и тонкие волоски; не травмируют кожу; дарят нежный цветочный аромат;

    Серия - Deline
    (11) 

    400 руб239 руб

    Замира А 13.02.2022

    Взяла для продажи, но стало интересно попробовать,отлично справляются и очень экономично!После использования нанесла обычный крем,кожа успокоилась

    Людмила З 13.02.2022

    Полоски очень понравились! Для подмышек и ног использовать не больно. Дальше пока не пробовала. Волоски удаляет хорошо. Главное хорошо разогреть. После них пользуюсь кремом после бритья и депиляции 2572. Раздражение снимает на ура!

    Мадина А 04.02.2022

    полоски супер очень понравился и масло тоже без неё воск останется хорошая полоска советую для сильных

    Загидат Д 10.11.2021

    здравствуйте скажите пожалуйста а для бикини подходит? справляется?

    Яна Ф 20.10.2021

    Мне очень нравиться, пользуюсь для лица, конкретно по верхней губе Удаляет волоски хорошо, иногда со второго раза. Надо очень резко отрывать, потом долго волоски не растут. Пробовала разные фирмы до этого. Фаберлик лучше. Спасибо

    Все (11) отзывов
    Очищающее масло после депиляции Орхидея и масло мурумуру Deline 2576 от Фаберлик

    Очищающее масло после депиляции Орхидея и масло мурумуру Deline 2576 от Фаберлик

    Линия Deline создана, чтобы гарантировать тебе полную победу в поединке за совершенную кожу без единого лишнего волоска! Очищающее масло после депиляции : удаляет остатки воска с кожи; успокаивает и смягчает раздраженную кожу;

    Серия - Deline
    (6) 

    400 руб149 руб

    Мадина А 04.02.2022

    очень хорошо и быстро удаляет воск. не масло а супееер масло.

    Яна Ф 20.10.2021

    Хорошо удаляет остатки воска, снимает раздражение.

    Марьяна К 15.10.2021

    полностью довольна данным маслом. беру только его

    Ирина В 07.10.2021

    конкретно это масло не брала. покупала тот что был до этого дизайна.воск удаляет хорошо. P.s.использую для удаления краски с одежды,краска сходит на ура,и при этом не остаётся жирных пятен на одежде

    Кристина К 18.11.2020

    Отличное масло, очень хорошо снимает раздражение, я его использую после эпилятора.

    Все (6) отзывов
    Тоник после бритья и депиляции Орхидея и масло мурумуру Deline 2573 от Фаберлик

    Тоник после бритья и депиляции Орхидея и масло мурумуру Deline 2573 от Фаберлик

    Тоник после бритья и депиляции препятствует врастанию волос. Содержит гликолевую и молочную кислоты, которые мягко отшелушивают кожу, обеспечивая свободный рост волос, препятствуют их врастанию. Дарит нежный цветочный аромат

    Серия - Deline
    (6) 

    270 руб159 руб

    Татьяна Ж 22.04.2021

    Средство находится в небольшом пластиковом флакончике всего 100мл, тоник имеет сиреневый оттенок, запах травянистый, немного смягчает и увлажняет кожу, не щиплет и не жжет.

    Наталья С 27.03.2021

    Супер. Рекомендую

    Ирина С 10.02.2021

    пользуюсь, согласно инструкции, на следующий день после эпиляции. Правда, полный курс никогда не удавался, максимум пару дней могу попользоваться, но, несмотря на это, результат меня очень радует! исчезли темные точки в проблемных местах, на что я не особенно расчитывала! буду еще брать и рекомендовать другим! спасибо!

    Ирина С 04.02.2021

    Пользуюсь, как написано в рекомендациях, со следующего дня после депиляции, правда, курсами такими ни разу не получилось, делаю по 2-3 дня, но результат есть! Он появился постепенно, не сразу - участки с проблемой врастания выглядят гораздо лучше! Исчезли эти постоянные точки, которые меня раздражали, хотя настроена я была скептически))) Буду советовать и пользоваться сама! Спасибо!)

    Екатерина З 02.02.2021

    Отличное средство. Беру уже не первый раз и в прок запаслась . У меня после эпиляции в зоне бикини всегда раздражение было . Ни какие средства не помогали . А этот тоник решил эту проблему. У него приятный цветочный аромат, приятно охлаждает и тонизирует. Немного может пощипывать , если есть порезы . Но это не критично . Так что берите не пожалеете , особенно те у кого такая же проблема как у меня

    Все (6) отзывов
    Восковые полоски для депиляции с алоэ вера серии Deline от Фаберлик

    Восковые полоски для депиляции с алоэ вера серии Deline от Фаберлик

    Восковые полоски для депиляции с экстрактом алоэ вера: Удаляют волоски одним движением руки и легко справляются даже с короткими волосками. Экстракт алоэ снимает раздражение кожи, способствует ее увлажнению и восстановлению, успокаивает и освежает

    Серия - Deline
    (45) 

    330 руб249 руб

    Елена Б 21.07.2019

    Три года смотрела на полоски и только сейчас осмелилась купить. Результат превзошел все ожидания! Теперь только такой вид эпиляции.

    Татьяна К 07.06.2019

    Полоски отлично удаляют волосы длиной около 1см, а более короткие уже не так чисто.

    Дарья Ч 11.05.2019

    Отличные! Хорошо справляются со своей работой.

    Зулай О 18.04.2019

    Хороши для удаления пушка с лица, мне понравились, минусов нет.

    Наталья С 18.04.2019

    Может все мы разные? Раньше никогда не пользовалась полосками, только бритвой, попробовала раз - идеальный результат, теперь только полоски будут.

    Все (45) отзывов
    Набор для депиляции от Фаберлик

    Набор для депиляции от Фаберлик

    Набор для депиляции – надежный помощник в борьбе за гладкость кожи. Быстрое удаление нежелательных волосков на лице и теле. Удобно использовать в путешествиях. В комплекте большой и маленький держатели и по 5 самоклеящихся сменных блоков для каждого из них

    (11) 

    400 руб299 руб

    Ирина Б 09.07.2019

    Отличная вещь. Пожалуйста, дайте их еще в продажу.

    Оксана Р 02.07.2019

    Не, ну крутая штука! Честно говоря, сразу, как вышла эта новинка, я подумала: "Бредятина"!!! Но всё же заказала, на пробу. Сегодня, находясь далеко от дома и отсутствия своего мастера по шугарингу, решила попробовать на ногах! Сначала ничего не происходило, а потом волосы начали исчезать! Непонятно куда и по какому принципу! Но ведь главное - результат! Я в восторге! Легко, без раздражения и всего за 7 минут! Кожа гладкая и даже не осталось чёрных точек от волосков, всё чисто. Ловите, как появится на складе! Артикул 11724.

    Галина К 29.06.2019

    Советую для тонких волос, грубый и жесткий не возьмет. Пробовала на ногах, эффект есть. Только делайте на чистую, сухую (!) кожу и сухим депилятором, а то я себе на одной ноге провела влажным и получила сильное раздражение.

    Елена Б 28.06.2019

    Супер!!! Очень понравилось! Только был бы всегда в продаже!!!

    Тамара Д 25.06.2019

    Невероятно, но это работает! Кожа стала чистой и гладкой.

    Все (11) отзывов
    Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)