Отзывы о Гели для душа Avon

2290 шт

    Крем-гель для душа Кокос и цветок тиаре 700 мл 1455522 от Эйвон
    Илья 04.05.2022

    Всегда пупаю эти гели для душа, но этот еле, еле пахнит, лучше парфюмированный брать. ↓↓↓ Аромата почти не ощущаю

    Сергей 26.04.2022

    Цена , качество. ↑↑↑ Большой обьем

    Галина 24.04.2022

    Постоянно беру эйвоновские гели и шампуни очень хорошая пена и приятный запах. ↑↑↑ Качество

    Юрий 21.04.2022

    Хороший и как шампунь и как гель для душа, экономичен в расходе, приятно им пользоваться. Хорошо очищает кожу даже без мочалки. ↑↑↑ Густой, хорошо пенится, вкусно пах, бодрит. ↓↓↓

    12.04.2022

    Хороший гель для душа. косом пах а я люблю такие ароматы

    Все (92) отзыва
    Гель для душа Сочный взрыв 500 мл 1468384 от Эйвон

    Гель для душа Сочный взрыв 500 мл 1468384 от Эйвон

    Ощути прилив сил Я заряжу тебя энергией на весь день с композицией из нот клементина и имбиря. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами и витаминным комплексом

    Серия - Senses
    (107) 

    269 руб199 руб

    Loops T 21.10.2022

    Всем приветик! Самое время готовиться к Новому Году и поднимать себе любимой настроение. Я выбрала для душа от компании Эйвон Сочный взрыв. Это просто новогодняя фейерия, без преувеличения. Запах просто бомба, он отлично пенится и остаётся на коже

    Л 15.10.2022

    Хороший густой гель ч приятным ароматом. Сын доволен. Спасибо)

    P 28.09.2022

    Как то пришла подруга и принесла каталог компании Avon. Уже давно через них не заказывала, но в этот раз взяла пару гелей для душа. Пришел заказ быстро и вот сегодня я расскажу об одном из них. Представляю Вашему вниманию гель для душа Avon "Сочный взрыв"

    Е 12.08.2022

    Упаковано всё хорошо.Спасибо за доставку.Гель густой.Запах приятный.Раньше оформление гелей было лучше

    Н 31.07.2022

    Хороший гель! еще с мандарином нравится

    Все (107) отзывов
    Гель для душа Сочный взрыв 250 мл 1468383 от Эйвон

    Гель для душа Сочный взрыв 250 мл 1468383 от Эйвон

    Ощути прилив сил Я заряжу тебя энергией на весь день с композицией из нот клементина и имбиря. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами и витаминным комплексом

    Серия - Senses
    (90) 

    139 руб129 руб

    Loops T 21.10.2022

    Всем приветик! Самое время готовиться к Новому Году и поднимать себе любимой настроение. Я выбрала для душа от компании Эйвон Сочный взрыв. Это просто новогодняя фейерия, без преувеличения. Запах просто бомба, он отлично пенится и остаётся на коже

    Л 15.10.2022

    Хороший густой гель ч приятным ароматом. Сын доволен. Спасибо)

    P 28.09.2022

    Как то пришла подруга и принесла каталог компании Avon. Уже давно через них не заказывала, но в этот раз взяла пару гелей для душа. Пришел заказ быстро и вот сегодня я расскажу об одном из них. Представляю Вашему вниманию гель для душа Avon "Сочный взрыв"

    Е 12.08.2022

    Упаковано всё хорошо.Спасибо за доставку.Гель густой.Запах приятный.Раньше оформление гелей было лучше

    Н 31.07.2022

    Хороший гель! еще с мандарином нравится

    Все (90) отзывов
    Гель для душа Морская лагуна 500 мл 1458514 от Эйвон

    Гель для душа Морская лагуна 500 мл 1458514 от Эйвон

    Укройся в райском уголке Я погружу тебя в негу скрытой от глаз лагуны с ароматом сочных фруктов и нежного мускуса. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами

    Серия - Senses
    (369) 

    269 руб

    Н 13.01.2023

    Упакован хорошо, пришел неповрежденным. Гель отличный с хорошей пеной и запахом. Дешевле, чем в каталоге

    Ю 13.01.2023

    Всё пришло целое. Упаковано в коробку. Запах приятный, пенится хорошо. Спасибо

    Н 12.01.2023

    Гель хороший, пупаю не в первый раз. Упакованы всегда очень хорошо. Рекомендую

    И 12.01.2023

    Все пришло целое, но раньше крышка была лучше, плотно закрывалась, сейчас у двух из трёх крышки болтаются и не защелкиваются. А в целом все хорошо, пах приятно

    Г 11.01.2023

    Отличный гель с приятным ароматом

    Все (369) отзывов
    Гель для душа Морская лагуна 250 мл 1458513 от Эйвон

    Гель для душа Морская лагуна 250 мл 1458513 от Эйвон

    Укройся в райском уголке Я погружу тебя в негу скрытой от глаз лагуны с ароматом сочных фруктов и нежного мускуса. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами

    Серия - Senses
    (369) 

    139 руб

    Н 13.01.2023

    Упакован хорошо, пришел неповрежденным. Гель отличный с хорошей пеной и запахом. Дешевле, чем в каталоге

    Ю 13.01.2023

    Всё пришло целое. Упаковано в коробку. Запах приятный, пенится хорошо. Спасибо

    Н 12.01.2023

    Гель хороший, пупаю не в первый раз. Упакованы всегда очень хорошо. Рекомендую

    И 12.01.2023

    Все пришло целое, но раньше крышка была лучше, плотно закрывалась, сейчас у двух из трёх крышки болтаются и не защелкиваются. А в целом все хорошо, пах приятно

    Г 11.01.2023

    Отличный гель с приятным ароматом

    Все (369) отзывов
    Крем-гель для душа Кокосовое молоко и малина 400 мл 1456880 от Эйвон

    Крем-гель для душа Кокосовое молоко и малина 400 мл 1456880 от Эйвон

    Поддайся искушению Я окутаю тебя роскошной пеной и соблазнительным ароматом малины и кокоса. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит в 2 раза больше увлажнения* - дарит приятный аромат

    Серия - Senses
    (134) 

    299 руб199 руб

    M 19.11.2022

    Здравствуйте, дорогие читатели! Честно, редко беру продукцию Эйвон, так как нужно ждать. А я за это время могу передумать. Гели для душа у них неплохие, что мужские, что женские. Приятные ароматы, большие упаковки и вполне привлекательные скидки

    M 16.11.2022

    Доброго времени сут! Я считаю, что мыла и гелей для душа много не бывает. Эти средства у нас улетают со скоростью света. Я не против сетевой косметики и разных "ванных" средств. Гели Avon мне нравятся и как правило, я с удовольствием ими пользуюсь

    m 20.09.2022

    Как-то в интере я случайно наткнулась на такое средство как крем-гель для душа Avon "Косовое моло и малина", которое мне стало интересно купить. И для начала мне бы хотелось поговорить про внешний вид баночки, в. ↑↑↑ Запах. ↓↓↓ Не заметила

    S 24.06.2022

    Здравствуйте, Друзья! С началом украинского кризиса и скачком доллара вся каталожная продукция (Avon-Ori-Fb) поднялась в цене в разы. Некоторые единицы товаров в 2 и 3 раза, другие поменьше. И в апрельском каталоге Avon промелькнула акция. ↑↑↑ Аромат, текстура, дизайн. ↓↓↓ Обычно дороже других гелей

    Птичкина Н 29.05.2022

    Всем привет! Продукция от Avon составляет большую часть среди моих уходовых средств. Иной раз кажется, что испробовано уже практически все, однако именно в такие моменты компания предоставляет какую-нибудь новинку. Крем-гель для душа "Соблазнительные косовое моло. ↑↑↑ Экономичный расход, консистенция, приятный запах, легко смывается. ↓↓↓ Нестойкий аромат

    Все (134) отзыва
    Крем-гель для душа Кокосовое молоко и малина 250 мл 1456879 от Эйвон

    Крем-гель для душа Кокосовое молоко и малина 250 мл 1456879 от Эйвон

    Поддайся искушению Я окутаю тебя роскошной пеной и соблазнительным ароматом малины и кокоса. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит в 2 раза больше увлажнения* - дарит приятный аромат

    Серия - Senses
    (134) 

    139 руб

    M 19.11.2022

    Здравствуйте, дорогие читатели! Честно, редко беру продукцию Эйвон, так как нужно ждать. А я за это время могу передумать. Гели для душа у них неплохие, что мужские, что женские. Приятные ароматы, большие упаковки и вполне привлекательные скидки

    M 16.11.2022

    Доброго времени сут! Я считаю, что мыла и гелей для душа много не бывает. Эти средства у нас улетают со скоростью света. Я не против сетевой косметики и разных "ванных" средств. Гели Avon мне нравятся и как правило, я с удовольствием ими пользуюсь

    m 20.09.2022

    Как-то в интере я случайно наткнулась на такое средство как крем-гель для душа Avon "Косовое моло и малина", которое мне стало интересно купить. И для начала мне бы хотелось поговорить про внешний вид баночки, в. ↑↑↑ Запах. ↓↓↓ Не заметила

    S 24.06.2022

    Здравствуйте, Друзья! С началом украинского кризиса и скачком доллара вся каталожная продукция (Avon-Ori-Fb) поднялась в цене в разы. Некоторые единицы товаров в 2 и 3 раза, другие поменьше. И в апрельском каталоге Avon промелькнула акция. ↑↑↑ Аромат, текстура, дизайн. ↓↓↓ Обычно дороже других гелей

    Птичкина Н 29.05.2022

    Всем привет! Продукция от Avon составляет большую часть среди моих уходовых средств. Иной раз кажется, что испробовано уже практически все, однако именно в такие моменты компания предоставляет какую-нибудь новинку. Крем-гель для душа "Соблазнительные косовое моло. ↑↑↑ Экономичный расход, консистенция, приятный запах, легко смывается. ↓↓↓ Нестойкий аромат

    Все (134) отзыва
    Увлажняющий гель для душа Нефритовый цветок и шелк 200 мл 08017 от Эйвон

    Увлажняющий гель для душа Нефритовый цветок и шелк 200 мл 08017 от Эйвон

    Avon Encanto - это линия парфюмированной косметики, которая питает кожу, благодаря комплексу роскошных масел. Уникальные ароматы средств созданы всемирно известными парфюмерами. Парфюмированый гель освежает кожу, очаровывая тебя магией соблазнительного аромата кашемирового дерева с нежностью жасмина и терпкостью бергамота в сочетании с нефритовой лозой

    Серия - Encanto
    (57) 

    299 руб229 руб

    Е 06.11.2022

    Всегда беру, очень нравится, но дорого

    О 06.11.2022

    Все пришло хорошо упаковано, без повреждений , пупала на подар:)

    М 22.10.2022

    Запах почему-то еле ощутим, заказывала год назад был очень ярким и насыщенным(

    Т 17.10.2022

    Упаковка пупырка, все в целости, запах бомбический, рекомендую

    А 10.10.2022

    Гель взяла впервые не знаю как будет на деле,из этой серии нравится крем для тела и спрей (мист)

    Все (57) отзывов
    Гель для душа Масло кокоса Восстановление 400 мл 16614 от Эйвон

    Гель для душа Масло кокоса Восстановление 400 мл 16614 от Эйвон

    Кокосовый бум! Нежный гель для душа освежает кожу и обеспечивает ее увлажнение с первого применения. Формула с маслом какао ухаживает за кожей и восстанавливает ее. ДЕЙСТВИЕ: - бережно очищает и смягчает кожу

    Серия - Avon Care
    (15) 

    349 руб199 руб

    Т 11.10.2022

    Пупкой довольны, Всё норм

    О 05.10.2022

    Отличный гель. Запах потрясный

    _ 03.10.2022

    Сегодня мой отзыв будет о геле для душа от Avon CARE " Масло коса. Восстановление." Гелями от данного производителя пользуюсь уже не первый год. (Всегда брала разные) Флакон сделанный из твёрдого и качественно пластика объемом 400 мл

    Б 30.09.2022

    Великолепие ❤️❤️❤️

    А 27.08.2022

    Обожаю кос

    Все (15) отзывов
    Крем-гель для душа Овсяное молочко и василек 400 мл 1456884 от Эйвон

    Крем-гель для душа Овсяное молочко и василек 400 мл 1456884 от Эйвон

    Ощути умиротворение Я подарю тебе гармонию и спокойствие с тонким ароматом василька и овсяного молочка. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит в 2 раза больше увлажнения* - дарит приятный аромат

    Серия - Senses
    (24) 

    299 руб199 руб

    A 08.01.2023

    Всем привет! Один из моих любимых гелей для душа заканчивается, а я только созрела написать про него отзыв. Раньше частенько заказывала гели с Avon, но ончательно влюбилась в них после лимитки "молочных" гелей. Сегодня отзыв об одном из них - "Овсяное молочко и василек"

    Е 17.07.2022

    Замечательны гель! Пользуюсь им постоянно. Нежный, ненавязчивый аромат,кожа после него гладкая, не сухая. (С какао тоже имеет мягкий неприторный аромат) Советую!

    Т 05.05.2022

    Большой объём, очень приятно пах, отличный гель для душа!!

    m 30.03.2022

    Молочная линейка крем-гелей для душа от avon представлена в трех вариантах в каталоге продукции, в преддверье восьмого марта я стала счастливой обладательницей одного из них: "овсяное молочко и василек" (400мл.). Оформление геля для душа нежное. ↑↑↑ Бюджетный, приятный по консистенции и цвету, увлажняет. ↓↓↓ Не обнаружила, для многих запах не приятен

    Виктория 03.03.2022

    Заказала морскую лагуну,запах приятный,но не держится на коже как пишут,спустя час после душа его уже не чувствуешь!

    Все (24) отзыва
    Крем-гель для душа Овсяное молочко и василек 250 мл 1456883 от Эйвон

    Крем-гель для душа Овсяное молочко и василек 250 мл 1456883 от Эйвон

    Ощути умиротворение Я подарю тебе гармонию и спокойствие с тонким ароматом василька и овсяного молочка. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит в 2 раза больше увлажнения* - дарит приятный аромат

    Серия - Senses
    (24) 

    139 руб129 руб

    A 08.01.2023

    Всем привет! Один из моих любимых гелей для душа заканчивается, а я только созрела написать про него отзыв. Раньше частенько заказывала гели с Avon, но ончательно влюбилась в них после лимитки "молочных" гелей. Сегодня отзыв об одном из них - "Овсяное молочко и василек"

    Е 17.07.2022

    Замечательны гель! Пользуюсь им постоянно. Нежный, ненавязчивый аромат,кожа после него гладкая, не сухая. (С какао тоже имеет мягкий неприторный аромат) Советую!

    Т 05.05.2022

    Большой объём, очень приятно пах, отличный гель для душа!!

    m 30.03.2022

    Молочная линейка крем-гелей для душа от avon представлена в трех вариантах в каталоге продукции, в преддверье восьмого марта я стала счастливой обладательницей одного из них: "овсяное молочко и василек" (400мл.). Оформление геля для душа нежное. ↑↑↑ Бюджетный, приятный по консистенции и цвету, увлажняет. ↓↓↓ Не обнаружила, для многих запах не приятен

    Виктория 03.03.2022

    Заказала морскую лагуну,запах приятный,но не держится на коже как пишут,спустя час после душа его уже не чувствуешь!

    Все (24) отзыва
    Крем-гель для душа Сливки и какао 400 мл 1456882 от Эйвон

    Крем-гель для душа Сливки и какао 400 мл 1456882 от Эйвон

    Стань истинным гурманом Я побалую твои чувства изысканным ароматом согревающего какао и нежных сливок. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит в 2 раза больше увлажнения* - дарит приятный аромат

    Серия - Senses
    (21) 

    339 руб299 руб

    l 17.06.2022

    Этот гель для душа доступный,экономичный. Он вкусно пах. Можно купить в любом магазине химии. Типа Магнит Косметик. Я его всем рекомендую.Оцениваю на 5 звёзд. У геля удобная упаковка. Гель хорошо пенится. Гель не сушит кожу. У геля мне нравится что удобный дозатор. Много средства не расходуется

    p 17.06.2022

    Привет!) Семья у меня большая, Гели для душа порой просто улетают. А если учесть ещё и тот факт, что Кто-то моется каждый день утром и вечером, то можно подумать, что мы его пьем). В общем, считаю, что лишним гель для душа дома про запас никогда не будет. Поэтому иногда я их беру больше, чем нужно

    Z 05.03.2022

    Доброго времени сут всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы. Как всегда мне муж говорит : " Куда ты столько гелей для душа пупаешь? Солить что ли". А я привыкла, что у. ↑↑↑ Увлажняет

    P 24.02.2022

    Доброго времени сут всем кто заглянул. Сегодня я делюсь своим мнением о крем-гель для душа от компании Avon. Крем-гель я представляю себе с отличным увлажнением кожи и меньшим пенообразованием. Что получилось с данным средством узнаете из моего отзыва. Крем-гель сливки и какао

    Д 24.02.2022

    Доброго времени всем! Подарки бывают нужные и не очень, практичные и так себе. А вот всякие банно-ванные штучки я очень уважаю. Часто используем, постоянно требуются - может поэтому. Представляю вашему вниманию крем-гель для душа "Сливки. ↑↑↑ Хороший объем, экономичный. Приятнейший аромат и ощущения от использования в целом. ↓↓↓ Не увидела

    Все (21) отзыв
    Крем-гель для душа Сливки и какао 250 мл 1456881 от Эйвон

    Крем-гель для душа Сливки и какао 250 мл 1456881 от Эйвон

    Стань истинным гурманом Я побалую твои чувства изысканным ароматом согревающего какао и нежных сливок. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит в 2 раза больше увлажнения* - дарит приятный аромат

    Серия - Senses
    (21) 

    139 руб129 руб

    l 17.06.2022

    Этот гель для душа доступный,экономичный. Он вкусно пах. Можно купить в любом магазине химии. Типа Магнит Косметик. Я его всем рекомендую.Оцениваю на 5 звёзд. У геля удобная упаковка. Гель хорошо пенится. Гель не сушит кожу. У геля мне нравится что удобный дозатор. Много средства не расходуется

    p 17.06.2022

    Привет!) Семья у меня большая, Гели для душа порой просто улетают. А если учесть ещё и тот факт, что Кто-то моется каждый день утром и вечером, то можно подумать, что мы его пьем). В общем, считаю, что лишним гель для душа дома про запас никогда не будет. Поэтому иногда я их беру больше, чем нужно

    Z 05.03.2022

    Доброго времени сут всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы. Как всегда мне муж говорит : " Куда ты столько гелей для душа пупаешь? Солить что ли". А я привыкла, что у. ↑↑↑ Увлажняет

    P 24.02.2022

    Доброго времени сут всем кто заглянул. Сегодня я делюсь своим мнением о крем-гель для душа от компании Avon. Крем-гель я представляю себе с отличным увлажнением кожи и меньшим пенообразованием. Что получилось с данным средством узнаете из моего отзыва. Крем-гель сливки и какао

    Д 24.02.2022

    Доброго времени всем! Подарки бывают нужные и не очень, практичные и так себе. А вот всякие банно-ванные штучки я очень уважаю. Часто используем, постоянно требуются - может поэтому. Представляю вашему вниманию крем-гель для душа "Сливки. ↑↑↑ Хороший объем, экономичный. Приятнейший аромат и ощущения от использования в целом. ↓↓↓ Не увидела

    Все (21) отзыв
    Шампунь-гель для душа для мужчин Энергия океана 700 мл 1377340 от Эйвон
    А 11.01.2023

    Берём тоже много раза! Спасибо продавцу

    О 07.01.2023

    Гель супер! Доставка очень быстрая.пах приятно.
    Пришло упаковано в коробку,все целое.Продавец -Молодец! Рекомендую

    С 03.01.2023

    Пришёл без повреждений. Густой. Ещё не пользовался

    З 02.01.2023

    Спасибо. Все хорошо,пришло вовремя без всяких повреждений

    А 30.12.2022

    Все пришло целое спасибо продовцу

    Все (113) отзывов
    Шампунь-гель для душа для мужчин с дезодорирующим эффектом Сила притяжения 700 мл 1380599 от Эйвон
    Л 14.03.2022

    Всем привет. Мой отзыв может ограничиться одной фразой: приятный мужской аромат и этим все сказано. Я гели для душа выбираю исключительно по запаху и даже не заморачиваюсь что там в составе. У меня склонности к аллергии и у моего мужа тоже. Поэтому не заморачиваемся

    Фрол О 14.03.2022

    Люблю когда одним средством можно помыть голову и тело, согласитесь это очень удобно и экономит время. Жена часто мне заказывает продукцию с Ейвон. Мне нравится, что этот шампунь-гель очень хорошо пенится, нужно нанести не большое колличество и хорошо напенить, расход не большой

    Лупов Д 14.10.2021

    Заказал я этот шампунь-гель, как раз была выгодная стоимость. Начну сначала, с недостатков. Мне не понравилось, что крышка не удобная, открывается по началу тяжело, но потом нормально. Шампунь-гель жидкий и тем самым большой расход

    S 28.08.2021

    В своей семье, забота о бытхимии и уходовых средствах лежит на мне. Это один из немногих пунктов домашних обязанностей, который выполняю я одна. Мой мужчина закрывает глаза на мои заказы в Avon, в ответ я делаю вид, что не замечаю его посиделки по пятницам у компьютера за очередной игрухой

    J 11.08.2021

    Подарили мне на день рождения этот чудо шампунь гель в красивом пакете. Мне очень понравился. Запах приятный и на мочалке хорошо вспенивается. Голову, если мыть по 2 раза, вроде промывает. Когда закончится пойду пупать еще, только обязательно флакон побольше, чтобы надолго хватило

    Все (5) отзывов
    Увлажняющий гель для душа с маслом авокадо 400 мл 73842 от Эйвон

    Увлажняющий гель для душа с маслом авокадо 400 мл 73842 от Эйвон

    Нежный гель для душа освежает кожу и обеспечивает ее увлажнение с первого применения. Формула с маслом авокадо предотвращает потерю влаги и разглаживает кожу, придавая ей мягкость и гладкость. Идеально подходит для сухой кожи

    Серия - Avon Care
    (10) 

    349 руб249 руб

    m 11.12.2021

    Всем здравствуйте! Сегодня расскажу свое впечатление о геле для душа Avon Care с маслом авадо Пару дней назад мне пришла посылка с эйвона, я ничего оттуда не заказывала уже очень давно. Несколько лет назад непрерывно использовала их шампунь, он мне очень нравился

    A 08.08.2021

    Я частенько заказываю гели для душа Avon - большинство из них приятно пах и практически все подходят моей коже. В этот раз решила попробовать средство из серии Avon Care. Далее в отзыве я расскажу о своих впечатлениях. Общая информация: Цена - оло 180 рублей. Объём - 400 мл

    Фадеенкова И 08.04.2021

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на гель для душа от AVON. Пупала набор гель для душа + лосьон для тела ещё перед Новым годом за 249 рублей, что считаю выгодным ( тюбики по 400 мл). Они выполнены в похожем дизайне

    А 03.03.2021

    Гелем для душа Avon Care с маслом авадо я воспользовалась в гостях, поскольку сама я продукцию американской компании "Avon Products" крайне редко пупаю. Ведь эта компания придерживается политики прямых продаж (сетевой маркетинг), а среди моих. ↑↑↑ Аромат, приятные ощущения на коже после его использования. ↓↓↓ Обильной пены

    K 12.12.2020

    Доброго времени сут! После использования геля для душа Avon Драгоценные масла "Алая роза и пачули , как-то уже с опаской пупала еще один флакон с гелем, но уже из другой линейки - увлажняющий гель для. ↑↑↑ Приятный аромат, густой

    Все (10) отзывов
    Увлажняющий гель для душа Морская лагуна 700 мл 1377337 от Эйвон
    Н 13.01.2023

    Упакован хорошо, пришел неповрежденным. Гель отличный с хорошей пеной и запахом. Дешевле, чем в каталоге

    Ю 13.01.2023

    Всё пришло целое. Упаковано в коробку. Запах приятный, пенится хорошо. Спасибо

    Н 12.01.2023

    Гель хороший, пупаю не в первый раз. Упакованы всегда очень хорошо. Рекомендую

    И 12.01.2023

    Все пришло целое, но раньше крышка была лучше, плотно закрывалась, сейчас у двух из трёх крышки болтаются и не защелкиваются. А в целом все хорошо, пах приятно

    Г 11.01.2023

    Отличный гель с приятным ароматом

    Все (358) отзывов
    Крем-гель для душа Ароматерапия: счастье 700 мл 1377342 от Эйвон
    О 05.01.2023

    Дошло всё целым и добротная упаковка! Если все устроит, то станем постоянными клиентами!

    Е 22.12.2022

    А 20.12.2022

    Всё , целое пах приятно

    Е 17.12.2022

    Пришёл целый упакован хорошо спасибо ❤

    Э 13.12.2022

    Гель крем супер пришёл целый и быстро

    Все (116) отзывов
    Гель для душа с витаминным комплексом Кир рояль 700 мл 1380598 от Эйвон
    Л 09.01.2023

    Всё хорошо, отличная доставка, спасибо продавцу и Валберису. Я очень благодарна

    С 07.01.2023

    Спасибо за доставку! Гель просто

    М 06.01.2023

    Вауваувау, брала за 339 рублей, очень довольна пупкой, спасибо продавцу!

    Е 06.01.2023

    Хороший гель , пришел целый и вовремя

    Т 03.01.2023

    Я в восторге.густой,с божественным запахом гель. Спасибо большое

    Все (203) отзыва
    Гель для душа Релакс-терапия 250 мл 1458841 от Эйвон

    Гель для душа Релакс-терапия 250 мл 1458841 от Эйвон

    Найди идеальный баланс Я приведу в гармонию твои разум и чувства, окружив ароматом камфоры и эвкалипта. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами

    Серия - Senses
    (28) 

    139 руб129 руб

    У 07.01.2023

    Быстрая доставка, пришло всё целое, хорошо упаковано

    А 29.12.2022

    Очень хороший запах заказываю не первый раз рекомендую к пупке

    Н 13.12.2022

    Беру не первый раз. Мой любимый запах

    Т 04.12.2022

    Соответствует описанию , запакован отлично , рекомендую

    И 01.12.2022

    Спасибо упаковано акуратно , доставлено быстро , спасио

    Все (28) отзывов
    Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)