Отзывы о Пена для ванны Faberlic

186 шт

    Пена для ванны Апельсиновая меренга Beauty Cafe 1929 от Фаберлик

    Пена для ванны Апельсиновая меренга Beauty Cafe 1929 от Фаберлик

    Тысячи радужных пузырьков окутают твое тело нежностью. Добавь в воду пену для ванны «Апельсиновая меренга» , расслабься и получай удовольствие! Закрой глаза и почувствуй атмосферу уютного кафе с его волнующими ароматами

    (4) 

    200 руб169 руб

    Ольга С 29.03.2022

    пены много .запах вкусно. чуть чуть надо чтобы ребенок был доволен.советую!

    Екатерина Ж 21.05.2021

    Пенится отлично! Запах просто обалденный! Мне очень понравилась.

    Анастасия А 13.03.2021

    Запах просто нереальный. Хочется нюхать не переставая. Пена получается очень мягкая и её очень много!

    Ирина Е 15.02.2021

    Приятный, вкусный запах, нежная пена... Но я не понимаю компанию с такими обьемами для пены для ванны. Упаковки хватает буквально на 2-3 использования. Не выгодно экономически. Огромная просьба!!! Выпустите большие упаковки!

    Все (4) отзыва
    Бурлящий шарик для ванны Сочный мандарин Lovely moments 2735 от Фаберлик

    Бурлящий шарик для ванны Сочный мандарин Lovely moments 2735 от Фаберлик

    Бурлящий шар для ванны Сочный мандарин обладает ярким, праздничным ароматом мандаринов. Содержит: Масло оливы. Экстракт мандарина. Экстракт грейпфрута. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке

    Серия - Lovely Moments
    (6) 

    200 руб119 руб

    Светлана Д 03.03.2022

    бурлящие шарики - бурлящие настроение. Аромат очень естественный, приятный.. принимать ванну в компании чудо-пузырьков - это блаженство. Кожа становится нежной и гладкой... Настроение позитивное.. вся семья в восторге!

    Юлия Г 13.01.2022

    очень понравились) приятный аромат, легко растворяется, по качеству похож на более дорогие шарики, но цена более приятная)) взяла штук 5, детям, сейчас еще буду заказывать

    Мария Б 28.12.2021

    шарик чудесный, аромат восторг! бурлит более 1.5 минут, водичка становится лёгкого оранжевого цвета, ванну не окрашивает, жаль нельзя прикрепить видео, он чудесен!

    Иван М 26.11.2021

    запах ароматный. насыщенный. дети в восторге

    Наталья Г 17.11.2021

    Как всегда, бурлящие шары от Фаберлик просто шикарны

    Все (6) отзывов
    Бурлящий шарик для ванны Лимонный бум Lovely moments 2734 от Фаберлик

    Бурлящий шарик для ванны Лимонный бум Lovely moments 2734 от Фаберлик

    Бурлящий шар для ванны Лимонный бум обескуражит вас аппетитным ароматом свежеиспеченного лимонного пирога. Содержит: Масло сладкого миндаля. Экстракт лимона. Экстракт кокоса. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке

    Серия - Lovely Moments
    (4) 

    200 руб119 руб

    Наталья Б 20.02.2022

    Постоянно заказываю детям, да и сама непротив устроить ароматерапию, потому что аромат очень яркий и нежный. Кожа после ванны нежная, в составе есть масло. Качество отличное, рекомендую

    Мария К 19.01.2022

    Отличная бомбочка! яркий аромат лимонных леденцов, желтый краситель мощно окрашивает воду, но почему-то не остается на коже и полотенце, а ещё в составе масла - первый раз вижу, чтобы после солевой ванны кожа была такая бархатистая и не требовался крем

    Иван М 26.11.2021

    запах невероятно вкусный

    Ирина С 24.11.2021

    Только что приняла ванную с лимонным шариком. Это - блаженство!!! Легкий аромат и большое количество масла. Настолько удивительно и приятно...Кожа после ванной не нуждается в дополнительном уходе! Рекомендую!

    Все (4) отзыва
    Бурлящий шарик Storie d Amore 2718 от Фаберлик

    Бурлящий шарик Storie d Amore 2718 от Фаберлик

    Бурлящий шарик превратит принятие ванны в целый ритуал, дарящий положительные эмоции. В состав входят активные компоненты морская соль, масло персиковых косточек, соевое масло, экстракт клубники, масло косточек клубники

    Серия - Storie d'Amore
    (3) 

    200 руб149 руб

    Татьяна К 16.02.2022

    Хорошая бомбочка для ванны. Акриловую ванну не красит, отлично окрашивает воду, кожа после неё мягкая и увлажненная. Советую к покупке. Фаберлик, оставьте эти бомбочки для ванны в продаже.

    Марина П 12.02.2022

    Чудесный шарик для ванной. Аромат очень натуральный, сочный. Смягчает кожу. Буду заказывать еще

    Анна Б 07.02.2022

    ну просто отличный запах и приятное ощущение

    Все (3) отзыва
    Крем-пена для ванны питательная Роскошная мягкость La Creme 8639 от Фаберлик

    Крем-пена для ванны питательная Роскошная мягкость La Creme 8639 от Фаберлик

    Стоит добавить немного средства под струю теплой воды, наполняя ванну, и уже через пару минут нежное облако ароматных пузырьков примет вас в свои невесомые объятья. Питает кожу. Содержит миндальное молочко и молочные протеины

    (17) 

    220 руб179 руб

    Антонина К 11.02.2022

    Отличная, хорошо пенится, долго не опадает, не было замечено, чтобы от нее сушилась кожа или щипали глазки. Аромат нежный, легкий, приятный. Из минусов - быстрый расход. Я даже не помню , сколько уже баночек прошли через мои руки, настолько давно заказываю )))

    Аннамариа В 09.01.2021

    Ho la pelle del corpo tendenzialmente secca, soprattutto nella zona gambe e non ho mai trovato prodotti che, usati da soli, mi permettano di rivestirmi senza l'uso di creme, che comunque amo applicare sul corpo dopo ogni doccia. Talvolta però, per ragioni di stanchezza e di tempo non riesco a farlo. Ho provato molti prodotti anche costosi, ma non mi hanno mai soddisfatto davvero, perchè il giorno dopo la pelle sui polpacci ritornava secca se non mettevo la crema, nonostante questi prodotti promettessero di risolvere il problema senza l'utilizzo di creme od oli dopo doccia. Finalmente con questo bagnocrema ho raggiunto il mio obiettivo di serenità per quanto riguarda l'idratazione ed il nutrimento delle zone aride anche senza l'applicazione di alcunchè dopo la doccia. La sua consistenza è paradisiaca, una schiuma avvolgente profumata che dona benessere anche aromaterapico, se amate la profonda dolcezza dei suoi ingredienti (che io adoro). Anche questo prodotto è un mai più senza e desidero provare tutta la gamma dei bagnocrema anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Provare per credere (questa NON E' UNA RECENSIONE SPONSORIZZATA! Ma a me piace la verità, non le false promesse magari a caro prezzo). - Моя кожа имеет тенденцию быть сухой, особенно в области ног, и я никогда не встречала продуктов, которые, если использовать их отдельно, позволяли бы одеваться без кремов, которые я до сих пор люблю наносить на тело после каждого душа. Но иногда из-за усталости и времени не получается. Я пробовала много дорогих продуктов, но они меня так и не удовлетворили, потому что на следующий день кожа на икрах становилась сухой, если я не наносила крем, хотя эти продукты обещали решить проблему без использования кремов или масел после душа. Наконец, с помощью этой кремовой ванны я достигла своей цели безмятежности в отношении увлажнения и питания засушливых областей, даже не нанося ничего после душа. Его консистенция божественная, обволакивающая ароматная пена, которая также дает хорошее самочувствие ароматерапии, если вам нравится глубокая сладость ее ингредиентов (что я люблю). Этот продукт также никогда не останется без него, и я хотела бы попробовать весь ассортимент кремовых ванн, также за отличное соотношение цены и качества. Увидеть - значит поверить (это не спонсированный обзор! Но мне нравится, правда, а не ложные обещания, возможно, по высокой цене).

    Ольга С 30.12.2020

    Пена понравилась - густая и долгая, запах приятный. Заказала еще одну. У ребенка нет аллергической реакции и он очень доволен. Из пены делают бороды, шапки. Мои свободные полчаса.

    Semaye Q 16.10.2020

    Cox gozeldır almaga deyer - Очень красиво, стоит покупать.

    Камила А 05.06.2020

    Пенится отлично! Аромат просто неземной.

    Все (17) отзывов
    Пена для ванны Черничный капкейк Beauty Cafe 2527 от Фаберлик

    Пена для ванны Черничный капкейк Beauty Cafe 2527 от Фаберлик

    Безупречный вкус и ноль калорий – мечта каждого гурмана! Расслабься и получай удовольствие, погрузившись в ванну с пеной «Черничный капкейк» ! Закрой глаза и почувствуй атмосферу уютного кафе, ощутив аппетитный черничный аромат с фруктово-зелеными нотами

    (4) 

    220 руб169 руб

    Альфия А 01.11.2021

    Отлично пенится

    Альбина Д 19.10.2020

    Пена просто класс. Пенится очень хорошо, её так много получается! А запах... черничка... мне очень понравился.

    Анастасия К 19.10.2020

    Ребята, это великолепно! Запах волшебный! Пены очень много. Берите, не пожалеете.

    Людмила Г 18.10.2020

    Запах очаровательный - сладкая черника, не приторная. Консистенция хорошая, не жидкий. Хорошо пенится. Получила удовольствие в душе!

    Все (4) отзыва
    Пена для ванны Банановый мусс Beauty Cafe 2529 от Фаберлик

    Пена для ванны Банановый мусс Beauty Cafe 2529 от Фаберлик

    Безупречный вкус и ноль калорий – мечта каждого гурмана! Пена для ванны «Банановый мусс» перенесет тебя в тропический сад, окутав нежным банановым ароматом с легким зеленым акцентом! Подари себе минуты наслаждения

    (3) 

    200 руб169 руб

    Снежана С 01.02.2021

    Искренне удивляюсь необходимости выпуска геля большего обьема.. часто хватает 3 колпачка.
    набрала 2/3 от обьема ванны, затем включила напор и насытила пеной, ложимся и расслабляемся.
    Через 10-15 мин легкий душ смыть пену и на отдых.
    (Нехорошо, когда пена остается на теле)

    Алина А 01.12.2020

    Понравилась тем, что пена устойчивая, нам хватило флакона на 5 ванн. Запах очень близок к натуральному.

    Ирина Е 20.10.2020

    Очень приятная пена для ванны! Особенно, кто любит вкус банана, получается очень вкусненько. Но... Что это за обьем? 200 мл для пены - это на 2 ванны... Когда уже компания поймёт, что подобные продукты нужно выпускать в больших упаковках. Клиенты просят.

    Все (3) отзыва
    Гель для душа и пена для ванны Райские острова от Фаберлик

    Гель для душа и пена для ванны Райские острова от Фаберлик

    Объем: 310 мл. Цветы франжипани – символ Таиланда. Они невероятно красивы, а их нежный аромат усиливается на рассвете. Совершите путешествие в страну тысячи улыбок, где так легко отрешиться от суеты и наслаждаться яркими красками мира

    Серия - Путешествие к солнцу
    (41) 

    160 руб89 руб

    Виктория С 01.12.2020

    Просто обожаемое средство. Хватает надолго.

    Светлана А 14.11.2020

    Удаляет запах животных. Не сушит кожу рук.

    Людмила Д 09.11.2020

    Хорошие гели.

    Елена Л 06.11.2020

    Неплохая, просто умывашка. Но глаза сильно пекут, если попадет.

    Виктория Б 22.10.2020

    Мыло классное, с нежным запахом вкусной выпечки и какого-то десерта, очень хорошо пенится. Рекомендую!

    Все (41) отзыв
    Гель для душа и пена для ванны Праздник Дивали от Фаберлик

    Гель для душа и пена для ванны Праздник Дивали от Фаберлик

    Объем: 310 мл. Откройте для себя новую Индию с ароматом иланг-иланга и свежего лайма! Свойства Яркий и притягательный аромат, окутанный цветочно-фруктовой нотой поверх чувственного пряного букета, унесет вас в мир восточных благовоний , ярких красок и счастливой жизни

    Серия - Путешествие к солнцу
    (22) 

    160 руб129 руб

    Маргарита В 22.06.2020

    Прекрасная была серия. На этикете по-русски русскими буквами написано название - сразу видно, что произведено в России, очень приятно на душе, что Фаберлик такую прелесть выпускает. Аромат в меру приятный, затейливый, на теле не остаётся запаха такого, что "вырви нос". Зачем "убили" такую прекрасную серию?! Ещё из этой серии мне нравились "Мэйхуа", "Любовное цветение", и этот, "Дивали" - три аромата просто великолепны. Фаберлик любит перевыпускать и перевыпускать отличные продукты - для чего? Хочется быстро забежать, купить любимые, а получается, ищешь долго по всему сайту, возьму новинку, отфыркаюсь, пойду в магазин и там беру, что на запах понравится. Отчего вы так не любите клиентов, которые любят не резкие, не приторные, не прилипающие на вечно к коже ароматы во всём? В последнее время вы все истребили, что мне нравились.

    Евгения Т 29.05.2020

    Обожаю мыться им перед сном, особенно, когда был непростой день. Очень успокаивает! Прекрасный аромат.

    Ангелина М 02.09.2019

    Пенится хорошо, легко смывается, не вызывает аллергии, запах не понравится, но буду пробовать еще гели с этой серии.

    Елена Г 23.08.2019

    У меня пенится здорово!!! Даже слишком, для геля:) Мне нравится! Запах резковат, но приятен.

    Жанна Г 27.06.2019

    Очень вкусный, красивый иланг-иланг в лайме. Понравился больше всех из этой серии.

    Все (22) отзыва
    Гель для душа и пена для ванны 2 в 1 Яркий Мадагаскар от Фаберлик

    Гель для душа и пена для ванны 2 в 1 Яркий Мадагаскар от Фаберлик

    Объем: 310 мл. Первозданная красота флоры и фауны делает Мадагаскар поистине райским уголком планеты. Витающие в воздухе ароматы гуавы, личи и других экзотических фруктов дарят заряд положительных эмоций и приглашают прогуляться по залитому солнцем берегу океана

    Серия - Путешествие к солнцу
    (9) 

    160 руб89 руб

    Дарья Л 08.09.2019

    Приятный запах, пахнет живыми фруктами. Пенится хорошо, в качестве пены, правда, не пробовала. Советую за эти деньги.

    Любовь М 18.07.2019

    Любимый запах геля для душа. Такой приятный.

    Ольга С 25.06.2019

    Запах такой, прямо тропик-экзотик, фруктовый, с кислинкой, летом в жару очень сочно и "вкусно"!

    Нергиз Ш 11.03.2019

    Потрясающий запах - экзотический, фруктовый, с горчинкой! Навевает мысли о дальних странах, солнечных пляжах и море. Использую как гель для душа, отлично пенится. Хочу крем или молочко для тела с таким же запахом.

    Анна П 19.07.2018

    Экономично расходуется, хорошо пенится, запах не особо впечатляет, но неприятным не назвать. Нормальный такой - фруктики, экзотика, соком мультифруктовым пахнет.

    Все (9) отзывов
    Пена для ванны Мятный шоколад от Фаберлик

    Пена для ванны Мятный шоколад от Фаберлик

    Объем: 250 мл. Мятный шоколад – изысканное лакомство для настоящих гурманов. Волнующий мягкий аромат с горчинкой шоколада и освежающей легкой мятной ноткой подарит удивительное наслаждение ценителям с особо тонким вкусом

    Серия - Мятный шоколад
    (11) 

    170 руб129 руб

    Алина Н 31.08.2019

    Супер пена. Экономичная и пахнет жвачкой из детства "Турбо", взяла по акции с максимальной скидкой консультанта.

    Надежда Б 18.02.2019

    Хорошо пенится, хоть и жидкая.

    Алия А 30.09.2018

    Запах обалденный! Напоминает запах пряников "Яшкино"!

    Оксана Г 19.08.2018

    Пена очень понравилась, очень отличается, буду брать только ее! Рекомендую.

    Lyudmila M 06.02.2018

    Обалденный аромат шоколада с горчинкой и освежающей ноткой мяты. Но доминирует, конечно, шоколад. Пользуюсь как гелем для душа, кожу не сушит. Из серии "бьюти кафе" один из фаворитов. Спасибо, Фаберлик, за этот аромат!

    Все (11) отзывов
    Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 Лимонное пробуждение от Фаберлик

    Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 Лимонное пробуждение от Фаберлик

    Объем: 250 мл. Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 Лимонное пробуждение : ароматерапия для тела и души. С чего начинается доброе утро? С теплых солнечных бликов, с ароматного кофе и, конечно, с бодрящего контрастного душа

    Серия - Счастливые моменты
    (9) 

    160 руб119 руб

    Мадина Б 22.08.2019

    Почти три года пользуюсь продуктами Фаберлик, пора писать отзывы. Гель очень приятный, чувство чистоты не покидает меня очень долго. Много пены, смывается при этом хорошо, не люблю, когда от геля для душа остаётся некая липкость, которую выдают за увлажнение и питание. Для этого существуют отдельные продукты, а гели для душа должны просто очищать. С этой задачей справляется на ура.

    Софья К 03.08.2019

    Отличный продукт, по началу сомневалась на счёт запаха, когда только принюхалась к запаху из тюбика, но потом, когда начала принимать ванну, я обомлела. Очень приятный свежий искрящийся запах, пены в ванне было очень много, ни от одного средства столько пены, честно говоря, не было. А если говорить об этом лимонном удовольствии, как о геле для душа, то аромат более сладкий, но на коже остаются безумно яркие, свежие, но ненавязчивые ароматные нотки, прекрасный лимонный шлейф от кожи. Хороший продукт, рекомендую!

    Татьяна З 06.01.2019

    Прекрасный аромат, хорошо очищает, освежает. Обожаю, всегда заказываю полный комплект, но всегда все у меня разбирают. Самый лучший продукт во всём Фаберлик. Рекомендую. Мне кажется, что был ещё и шестой аромат, но не вспомню какой?

    Наталья С 08.08.2018

    Гель отличный. Густой, пенится хорошо, запах просто потрясающий. Для любителей свежести самое то.

    Ирина Х 05.07.2018

    За свою цену очень классный! Покупала всю серию, очень довольна. Приятен к телу, навязчивого аромата не оставляет. Мне, вообще, подходят далеко не все гели, а вот эта серия как раз подошла.

    Все (9) отзывов
    Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 Лаймовый заряд от Фаберлик

    Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 Лаймовый заряд от Фаберлик

    Объем: 250 мл. Гель для душа и пена для ванны Лаймовый заряд : ароматерапия для тела и души. После напряженного рабочего дня особенно важно восстановить силы! Пикантный аромат заводного лайма в два счета снимет напряжение и наполнит душу оптимизмом

    Серия - Счастливые моменты
    (13) 

    160 руб119 руб

    Виктория Р 09.08.2019

    Взяла на пробу, пенится хорошо, расход экономичный, свежий ненавязчивый аромат.

    ОЛЬГА Р 24.05.2019

    Гель просто супер! С запахом лимонада!!! Я в восторге!!! Спасибо, Фаберлик!

    Алла Щ 28.12.2018

    Я покупала всю серию, навязчивого аромата нет, но после ванны я, например, люблю, чтобы от меня немножко пахло. А так, всё отлично, пенится хорошо. Ну, я ничуть не пожалела, что купила.

    Галина Р 02.11.2018

    Аромат не яркий. Пенится хорошо.

    Алексей С 29.06.2017

    Один из самых "вкусных" гелей для душа из ассортимента компании. Рекомендую всем, кто хочет попробовать ощущение драйва, свободы в собственной ванной.

    Все (13) отзывов
    Пена для ванны Французский десерт от Фаберлик

    Пена для ванны Французский десерт от Фаберлик

    Пена для ванны Французский десерт мягко обволакивает кожу, окутывает ароматом восхитительного французского десерта

    Серия - Французский десерт
    (6) 

    170 руб129 руб

    Светлана Ш 03.07.2019

    Пенка порадовала. Не зря заказала 2 штуки сразу. Буду ещё заказывать. Замечательно пенится, экономично тратится, потрясающий "вкусный" аромат источает. Принимать ванну одно удовольствие.

    Маржан О 23.05.2019

    Верните крем-суфле из этой серии, обожаю, ооочень хочется верить, что опять появится в продаже.

    Наталья С 28.12.2018

    Отличная пена. Помимо "вкусного запаха", самое главное, что она ооочень хорошо пенится.

    Еркінай С 20.12.2018

    Это очень супер средство, запах мне нравится.

    Фатима Х 20.02.2018

    Супер средство, пенится хорошо, экономичная упаковка, будем брать еще.

    Все (6) отзывов
    Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 Морской релакс от Фаберлик

    Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 Морской релакс от Фаберлик

    Объем: 250 мл. Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 Морской релакс : ароматерапия для тела и души. После занятий спортом, долгих прогулок и интенсивных физических нагрузок мышцам нужны расслабляющие водные процедуры

    Серия - Счастливые моменты
    (19) 

    160 руб119 руб

    Екатерина В 02.07.2019

    Гель нежно-голубого оттенка. Лёгкий, ненавязчивый аромат. Подойдет как мужчинам, так и женщинам. Очень приятная консистенция. В меру жидкий. Не густой. Пенится хорошо. Очень понравился.

    Екатерина Г 01.04.2019

    Пена для ванны шикарная, запах моря, детям нравится, пены много, спасибо.

    Виктория С 22.01.2019

    Отличный освежающий нейтральный гель, подойдёт как женщинам, так и мужчинам.

    Наталия М 03.11.2017

    Купила и не пожалела! Не хотелось покидать ванну с таким ароматом, нежным и приятным... Очень довольна!

    Екатерина Ж 26.09.2017

    Прекрасная пена! Брала морской запах! Замечательный! Всем советую.

    Все (19) отзывов
    Гель для душа и пена для ванны 2 в 1 Океаны Кейптауна от Фаберлик

    Гель для душа и пена для ванны 2 в 1 Океаны Кейптауна от Фаберлик

    Объем: 310 мл. Мыс Агульяс – самая южная точка африканского континента – открывает путешественникам захватывающее зрелище: ласковые воды Индийского океана поглощают стальные волны Аталантики. Морской бриз, гуляющий по Кейптауну, наполняет воздух свежестью, а мощнейшая энергетика стихии вдохновяет и бодрит

    Серия - Путешествие к солнцу
    (3) 

    160 руб119 руб

    Кызы Т 29.04.2019

    Мне очень понравился запах: ни резкий, изысканный.

    Снежана З 07.12.2018

    Заказывала, очень хороший гель, пахнет, пенится хорошо, буду заказывать.

    Мария Б 22.06.2018

    Отличный гель для душа, запах очень понравился.

    Все (3) отзыва
    Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 Розовые грезы от Фаберлик

    Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 Розовые грезы от Фаберлик

    Объем: 250 мл. Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 Розовые грезы : ароматерапия для тела и души. Ах, мечты! Они уносят нас в дальние страны, наполняют душу восторгом, дарят яркие эмоции и позволяют расслабиться

    Серия - Счастливые моменты
    (12) 

    160 руб119 руб

    Елена З 13.04.2019

    Брала розу - пахнет розой. Пенится средне.

    Лариса Б 08.04.2019

    А мне эти гели не понравились - запах какой-то неестественный, синтетический, и кожу сушит. Единственный плюс - это цена. Я склонна к тому, чтобы заплатить дороже, но взять то, что действительно нравится.

    Нигяр М 19.07.2018

    Очень приятный аромат, все заказывают, но товара нет.

    Фатима Х 21.05.2018

    Классная пена. И гель очень вкусно пахнет, пенится хорошо.

    Анастасия Г 26.10.2017

    Понравился этот гель. На теле остается нежный аромат.

    Все (12) отзывов
    Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)