Отзывы о Ароматы Oriflame

560 шт

    Туалетная вода Masquerade Маскэрэйд 30863 от Орифлейм
    Довбня п 27.04.2022

    Рекомендую. Комментарий для РОМОДАН ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА

    Странно.у меня уже полдня запястье благоухает, а я только один пшик сделала.и то, не полный.а чуть нажала на кнопку спрея. Очень стойкие. Рекомендую! Для зимы самое то!Для лета-будут слишком насыщенными и дурманящими.

    Сразу при нанесении-аромат очень агрессивен, одурманивает, пьянит. Но немного выветрившись и закрепившись на коже-раскрывает нежную сердцевину. Аромат, как по мне, немного пудровый. но с кислинкой.

    Думаю. что он относится к тем типам туал. водички, которые как на теле (коже) держаться хорошо, так и на вещах закрепляются сильно

    Юлия Б 05.01.2022

    Приятный зимний аромат. Мне понравился. В меру сладкий, с кислинкой, без горечи. Отчётливо слышится фруктовая нотка (Наверное, это ежевика). Пробника нет

    Синенький г 21.03.2021

    Класс!!! Подскажите код пробника. запах супер

    S 01.10.2020

    Пожалуйста, верните аромат. На протяжении долгого времени была самым любимым ароматом. Насыщенный цветочный аромат+нотки таинственности - это всё было в маскараде. Многие когда слышали аромат, то спрашивали откуда такое чудо и часто покупали. По стойкости - 10+

    Гаврилюк 07.03.2020

    Маскарад. А пробника нету, никто не знает?))))))



    спс))

    Все (19) отзывов
    Туалетная вода Elvie Элви 32235 от Орифлейм
    F 13.12.2021

    Супер стойкий аромат. Очень стойкий аромат, покупала себе его уже не раз, но либо вкус у меня поменялся, либо с течением времени изменился сам аромат, потому как для меня он слишком надоедливый, начинает даже болеть голова от него и подташнивает. Учитывая, что он очень стойкий, то это проблема. Рекомендую заказать сначала пробник и походить с этим ароматом хотя бы день, а потом уже решать брать или нет. В Орифлейме все же любимый аромат на сегодняшний день Eclat Femme Weekend. Он хоть и не такой стойкий, но и не надоедает

    Р 01.03.2021

    Один из самых любимых. Любительницам нежных цветочных ароматов Эльви придётся по вкусу. Он лёгкий, прозрачный, нежный, цветочный, сладковатый, но не приторный

    N 21.02.2021

    Аромат нежный и свежий! Для любительниц тонких, нежныхи свежих ароматов самое то!

    01.01.2021

    Мой любимый аромат, как можно купить, сейчас есть в продаже ?

    N 16.08.2020

    А почему "новинка"? Пользовалась этим ароматом еще примерно 3 года назад. Тогда в него и влюбилась!!! Мой запах без сомнения!!!
    Почему-то в этом каталоге данный продукт указан как новинка? Оформление то же, что и раньше, название то же. Теперь вот интересуюсь запах остался тем же? Кто подскажет?)

    Все (15) отзывов
    Парфюмерная вода Infinita Инфинита 35653 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Infinita Инфинита 35653 от Орифлейм

    Яркий и влекущий аромат — воплощение женственности. Он создан для той, кто гордится тем, что она — женщина во всех ее проявлениях. В сердце композиции — знаменитый жасмин грандифлорум. Изысканный и нежный, он создает деликатную, женственную и запоминающуюся ауру

    Серия - Infinita
    (13) 

    2 400 руб

    И 04.11.2022

    Цветы,цветы. Пять звёзд за стойкость. Аромат достойный восхищения

    М 26.10.2022

    Для любителей вмеру сладкой и свежей туалетной воды. Вмеру сладкая, ощущаются медовые, цитрусовые и древесные ноты

    Т 19.10.2022

    Рекомендую. Очень классная водичка, любителям сладкаго

    14.10.2022

    Аромат " женщина- праздник". Очень приятный аромат для хорошего настроения. Стойкий, не навязчивый

    лица К 02.08.2022

    Керемет, просто слов нет! Рекомендую. запах хороший. Маған ұнады исі керемет

    Все (13) отзывов
    Туалетная вода On the Edge Он Зе Эдж 33963 от Орифлейм

    Туалетная вода On the Edge Он Зе Эдж 33963 от Орифлейм

    Ты полна контрастов. Любишь быть в центре внимания и всегда в курсе лучших вечеринок. Подчеркнуть дерзкий характер поможет восточно-древесный аромат с нотами черной фиалки, апельсина и кожи. Центральная нота (аккорд кожи) — результат сотрудничества двух парфюмеров, Нелли Хашем Руис и Николя Болье

    Серия - Oriflame
    (10) 

    1 600 руб

    17.10.2022

    Туалетная вода. Туплетная водичка суппер, держится долго

    H 14.10.2022

    Низкая цена -отличное качество продукта. Покупала водичку невестке - осталась довольна. Запах интересный, молодой девушке понравился

    14.10.2022

    Для любительниц мандаринок). Очень вкусный сладенький аромат. Для любительниц мандаринок. Очень схож по аромату с мужской туалетной водичкой venture beyond

    Н 24.07.2022

    Летний аромат. Отличный аромат на лето, сладкий, манящий. Очень понравился

    Жаксылыковна Г 13.10.2021

    Дерзкий сладкий аромат. Это потрясающий восточный аромат, с нотками чёрной фиалки и аккордом " женственная кожа". Но вместе с восточными нотками присутствуют дерзкие нотки апельсина, которые придают аромату искристое сопровождение

    Все (10) отзывов
    Парфюмерная вода Amber Elixir Mystery Эмбе Иликсе Мистери 35681 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Amber Elixir Mystery Эмбе Иликсе Мистери 35681 от Орифлейм

    Экзотический и загадочный, он является квинтэссенцией женского очарованияНанеси аромат на кожу в точках пульсации на внутренней стороне запястий и шеиСоздано мастером-парфюмером Эмили Копперманн Роскошный теплый аромат, посвященный красному морскому янтарю, с нотами чувственной амбры и аккордом редкой красной лилии

    Серия - Amber Elixir
    (7) 

    2 900 руб1 199 руб

    N 30.09.2022

    Выбирала водичку по описанию в каталоге.и не ошиблась!!! Я в нее влюбилась!!!! Аромат не обычный.притягательный .стойкий

    K 11.08.2021

    Лучший аромат из тех, которыми пользовалась! Из серии ароматов Эмбер для меня настоящим открытием стал Мистери. Я влюбилась в него, когда услышала на страничке, заказала и с нетерпением ждала заказа. Аромат оправдал мои ожидания даже очень. Именно тогда, когда я с ним, мне больше всего задавали вопросы; а чем это так пахнет?) и делали комплименты. Он сладкий, но не тяжёлый и не приторный. Он оооочень вкусный! Стойкий и шлейфовый. Будьте уверены, после вас будет невореятный притягательный шлейф. У меня в коллекции много ароматов, но как только появился Эмбер, все остальные стоят) А этот я уже использовала не один флакон. С момента, когда он был новинкой, я пользуюсь постоянно, пока достойную замену не нашла. Если вам нравятся сладенькие ароматы, пробуйте! Он бесподобный!

    O 22.04.2020

    Просто нереальный запах! В принципе , я изначально не сомневалась в этом флаконе , предполагала , что будет хорошая водичка .
    Но, как только понюхала запах , то сама себе пообещала покупать отныне только его! Это просто находка для девушек , которые любят сладкие ароматы ! Замечательная парфюмерная вода . Определенно очень стойкая! Поставила бы 10 звёзд , если бы так можно было ☺️

    D 04.04.2020

    Парфюм сводит с ума. Понравилось описание парфюма и пробный запах на странице в каталоге - в целом не разочаровал, очень очень стойкий, пряный, сладкий, ванильный, такой одурманивающий слегка, в общем для любительнец вечерних ароматов. Возможно не совсем для повседневного использования, поэтому не так часто наношу. И да, шикарный флакон

    Хаванских г 11.03.2020

    Соблазнительный и слегка экзотический. Это о нём. Чувственный и тёплый. Загадочный и роскошный. Оболденный дорогой аромат. Стойкий. Манящий.

    На моей полке давно красуется "родственник" Mistery - Ember Elixir Crystal. Два разных совершенно аромата. Новый больше подойдёт на вечер. Приятная сладость с лёгкой нотой сексуальности будет согревать в прохладные вечера

    Все (7) отзывов
    Парфюмерная вода Giordani Gold Original Джордани Голд Ориджинал 32150 от Орифлейм
    С 22.06.2022

    Все отлично, и будет хорошо всегда и не применно, процветани. Аромат прекрасный, всегда свежий

    S 01.03.2022

    Тамаша. Өткен каталогита алғам, акциясыда күшті исіде керемет болды

    N 09.08.2021

    Для меня резковат и тяжеловат, но! Как и в истории с Магнетистой и серией Амбер Эликсиров - летняя жара и теплая кожа позволили уловить гораздо больше нот в указанных, довольно сложных и тяжелых ароматах. Заказала

    15.07.2021

    Шикарный аромат. Запах стойкий, очень приятный. Вдыхала бы его и вдыхала.Не пожалела,что приобрела этот аромат. Давно хотела попробовать. Ждала скидки

    15.07.2021

    Узнаваемая классика ,,Орифлейм,,. Хорошая парфюмерная вода . Аромат стойкий, дорогой, запоминающийся. Советую

    Все (11) отзывов
    Духи Eclat Mon Parfum Экла Мон Парфа 33957 от Орифлейм

    Духи Eclat Mon Parfum Экла Мон Парфа 33957 от Орифлейм

    Аромат на основе эксклюзивного аккорда DeLaire Boudour из королевского белого ириса создан по специальному заказу в сотрудничестве с парижским домом DeLaire. За последние 140 лет этой привилегии были удостоены лишь самые прославленные парфюмерные бренды мира

    Серия - Eclat
    (18) 

    3 900 руб

    Морза А 31.10.2022

    Это лучшее, среди того, что я пробовала . Этот аромат приобрела лишь по описанию на сайте, у меня не было даже тестера. За две недели, может чуть больше, я получила более 20 положительных отзывов как от мужчин, так и от женщин. Рекомендую к покупке, качество выше цены !!!

    С 17.01.2022

    Парфюм еклад мон парфюм. Заказ клиента. Постоянно покупала парфюм только от Орифлэйм говорит она

    Б 27.12.2021

    Рекомендую от души приобрести, не пожалеете! Пахнет потрясающе, очень нежный запах, довольна прекрасными духами!

    D 24.11.2021

    Очень приятный парфюм. Всегда пользуюсь очень довольна и родственникам подарила все довольны

    29.09.2021

    Духи для дорогой женщины. Шикарные духи,стойкие.Взяла по заказу ,порекомендавала женщине

    Все (18) отзывов
    Туалетная вода Excite Force Иксайт Форс 31639 от Орифлейм

    Туалетная вода Excite Force Иксайт Форс 31639 от Орифлейм

    Вдохновленный силой стихии аромат воплощает настоящую мужественность – мощную и нежную одновременно. Верхние фруктовые ноты дарят свежесть и легкость. Теплые древесные ноты в сердце аромата выражают чувственность и сексуальность

    Серия - Excite by Oriflame
    (10) 

    2 000 руб

    Д 02.11.2021

    Супер аромат! Аромат для настоящих мужчин, который завоевал моё сердце и сердца тех, кто им пользуется!

    I 23.06.2021

    Очень классная туалетная вода. Водичка очень классная, аромат на одежде держится доволи долго, не надоедает при ежедневном использовании. Мужу очень понравилась и мне тоже))

    k 03.06.2021

    ТРАНСФОРМЕР. На обложке журнала - запах один - сильный,стойкий,дерзкий, на самом деле - немного другой, если определять запах по крышке,то пахнет сначала шампунем,но это только первое впечатление,как оказалось) брала парню - на нем он держится хорошо, пахнет почти как и должен (просто не так дерзко), но это мужества ему не отнимает) мне лично, тоже очень нравится)

    D 29.04.2020

    Туалетная вода Excite Force. Туалетная вода отличная 12 балов
    Запах свежий стойкий мне нравится.
    Подходит от 18 до 27 лет
    Рекомендую всем

    N 07.10.2019

    Манящий. Аромат достойный пахлавы)))
    На самом деле классный мужской слегка дерзковатый аромат
    Сначала как по мне терпки, потом раскрывается через минутку и сладковато древесный манящий
    Не надоедает при каждодневном использовании мужем)))
    На одежде стойкий до 8 часов , что для туалетной воды чудо!!!!

    Все (10) отзывов
    Парфюмерная вода Miss Giordani Мисс Джордани 30399 от Орифлейм
    консультант О 01.11.2022

    Парфюмерная вода Miss Giordan. Т/вода высокой концентрации аромата, стойкость 100%

    Г 31.10.2022

    Обалденный парфюм. Очень вкусный запах рекомендую брать

    Н 30.10.2022

    Кто ищет, тот всегда найдет! Водичка унисекс. Давно искала что- то похожее. И нашла))

    78 Л 26.10.2022

    Советую другим. Вкусный запах аромата,сладкий в меру,лёгкий цветочный.Очень понравился

    25.10.2022

    Парфюмерная вода. Это у меня уже 5 флакон, говорит о многом)))

    Все (79) отзывов
    Туалетная вода Women s Collection Innocent White Lilac Уименс Коллекшн Инносент Уайт Лайлэк 32438 от Орифлейм
    a 22.10.2022

    Но качество супер запах остаётся в одежде. Запах немножко не понравилось

    Galina L 20.10.2022

    Запах- моей мечты!!! Приятный, впечатляющий запах. Стойкий, мне , ну очень нравится!!! Идя рядом с кем то, людям нравится приятный запах от меня!!!

    М 08.09.2022

    Мадемуазель. Давно пользуюсь этой туалеткой,очень нравится нежный запах сирени.Она нравится и окружающим людям

    Бисекенова К 06.09.2022

    Продукты Oriflame это чудо. Мне Нравится все Продукты Oriflame

    Исаханова К 03.08.2022

    Заказ. Это был заказ но вроде понравилось

    Все (18) отзывов
    Туалетная вода Eclat Amour Экла Амур 35649 от Орифлейм

    Туалетная вода Eclat Amour Экла Амур 35649 от Орифлейм

    Нежный, совершенно романтичный ароматНоты белой фиалки, белого ириса и кедраСтильный флакон из прозрачного стекла подчеркивает бледно-розовое свечение изнутри Аромат, который уносит тебя в чарующий мир романтики

    Серия - Eclat
    (21) 

    1 800 руб1 259 руб

    К 25.10.2022

    Советую. Приятный, лёгкий запах, не раздражает, немного сладковат. Как мне так на тёплую весну/осень

    Л 23.10.2022

    Просто обалденный аромат, советую приобрести, кто не покупал. Очень приятный аромат, весенний, нежный, я очень довольна что купила

    J 22.10.2022

    Мне не очень понравилась, я больше по парфюмы люблю. Сладковатая нежная водичка, стойкости бы побольше

    k 20.10.2022

    Всем рекомендую. Воду попробовала в первый раз и сразу в нее влюбилась.Аромат супер ,устойчивый,вещи приятно пахнут даже после стирки,этот аромат мой любимчик

    K 17.10.2022

    Класс. Покупаю не первый раз,свежий хороший аромат,долго держится,стойкий,всем советую

    Все (21) отзыв
    Туалетная вода Enigma Энигма 13850 от Орифлейм

    Туалетная вода Enigma Энигма 13850 от Орифлейм

    Позволь ему сдаться, используй свои чары и соблазни его нежностью бархатистого голоса, опьяняющим душу и захватывающим разум ароматом с нотами черной розы и жасмина. Притягательный дизайн — флакон в виде мерцающих языков пламени

    Серия - Enigma
    (20) 

    3 000 руб

    S 23.08.2022

    Отличный аромат. Приобрела этот аромат по акции. Очень понравился дизайн флакона. Открыла его себе. Восхитительный, волнующий и притягивающий запах. Я не люблю сладкие, но у него такой вкус сладости другой. Больше похож на восточный. Мне очень полюбились. Жду, когда же появятся. Возьму себе с запасом!

    О 05.11.2021

    Божественный запах. Очень стойки запах. Для меня один из лучших ароматов

    J 19.09.2021

    Когда появится? Когда появится в наличии или можно купить под заказ?

    j 12.08.2021

    Отличная туалетная водичка. Туалетную воду enigma я купила весной, поняла, что аромат стойкий и нежный на моей холодной коже, прользовалась очень часто и она быстро израсходовалась, а потом пропала, просьба к создателям вернуть в продажу. спасибо

    A 06.01.2021

    Духи для догогих дам. Духи просто потрясающе, купила маме, они созданы для дополнения великолепной и самодостаточной дамы, загадочные, вскружат голову не долько дамам, но и мужскому полу. Очень хороши и как подарок

    Все (20) отзывов
    Духи All or Nothing Ол о Насинг 35679 от Орифлейм

    Духи All or Nothing Ол о Насинг 35679 от Орифлейм

    Все или ничего: не соглашайся на меньшее. Коллекция эксклюзивных ароматов All or Nothing — отражение твоей индивидуальности. В основе лежит суперабсолют мадагаскарской ванили из устойчивых источниковСозданный с использованием эксклюзивной технологии, обеспечивающей длительное и незабываемое впечатлениеВ уникальном роскошном флаконе

    Серия - All or Nothing
    (7) 

    3 900 руб2 400 руб

    J 08.04.2022

    Классный парфюм. Шикарный и богатый внешний вид! Запах очень достойный!

    А 21.03.2022

    Покупала два раза полноразмерный флакон
    И этот аромат просто огонь

    H 14.03.2022

    Весенний аромат. Купила 15 мл. этой водички на пробу, сразу показалось, что пахнет дёшево, но потом мне очень понравилось, муж сказал, что пахнет как букет цветов. Хочу большой флакон. Очень весенний аромат

    L 04.02.2022

    Я влюбилась в этот аромат сразу, после нанесения встретилась с подругой и получила заказ на этот аромат! шикарный шлейф и дизайн флакона как слиток золота, я в восторге!

    17.01.2022

    Заказывайте не пожалеете ! Запах очень приятный. Не сладкий . Запах свежесть

    Все (7) отзывов
    Парфюмерная вода Divine Idol Дивайн Айдол 31297 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Divine Idol Дивайн Айдол 31297 от Орифлейм

    Ты принимаешь как дар роскошь цветочных, древесных и шипровых аккордов. Твой фаворит – царственный золотой ирис, всем сердцем жаждущий внимания

    Серия - Divine
    (5) 

    2 500 руб

    Л 18.10.2020

    Замечательный аромат. Водичка потрясающая. Подходит ярким, уверенным в себе девушкам. Аромат очень стойкий, привлекает внимание

    Виктория В 29.06.2020

    СУПЕР!!! Аромат действительно божественный!!!Когда он только появился в каталоге,я просто влюбилась в этот запах.Заказала и не пожалела

    m 01.04.2020

    Очень качественный продукт. Супер аромат советую я раньше не нюхала поэтому не была уверена что он стойкий а щас понимаю круто ошибалась ребят

    Людмила Н 19.06.2018

    Тёплый аромат. Это не мой аромат.Он больше Вечерний,зимний,"тёплый".Кто предпочитает лёгкие,свежие-этот аромат не ваш.Если конечно,не решите его выбрать в качестве вечернего аромата.Кто любит такие "тяжелые",тёплые,вечерние ароматы-это ваше!!!!!Тогда да,10баллов из 10ти.
    Стойкий,даже очень,вот это очень радует

    a 15.01.2016

    Шикарный аромат. Шикарный аромат!!!Всем советую,мой любимый аромат

    Все (5) отзывов
    Туалетная вода Divine Дивайн 11355 от Орифлейм

    Туалетная вода Divine Дивайн 11355 от Орифлейм

    Свежий цветочный аромат с вкраплением фруктовых и древесных ноток подчеркнет твою естественную красоту и женственность. Пленяй, захватывай, покоряй, ведь для богини нет преград! Свежий аромат с фруктовыми и древесными оттенками

    Серия - Divine
    (26) 

    2 500 руб

    O 09.04.2022

    Замечательная туалетная вода. Просто влюбилась в эту воду лет пять назад, крайне расстроена, что видимо сняли с производства

    Угленко г 25.01.2022

    Классная водичка. Мне очень понравилась. Аромат просто супер

    s M 09.12.2021

    Изысканный чарующий своей свежестью аромат завораживающий. Скажите пожалуйста почему его нет в продаже? Вы ответите что в продаже он есть но другой дизайн бутылки и другой запах.К большому сожалению оригинал был просто экслюзивен и ему нет замены. Верните пожалуйста в продажу ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИВАЙН. Спасибо и надеемся на понимание

    I 06.11.2020

    Стойкий и нежный. ОЧЕНЬ женственный. Очень стойкий. Нежный. Цветочный, но свежий, не переслащенный (я бы сказала - НЕ конфетный) и в то же время - не холодный. Очень гармоничный. Рекомендую на весну - лето. Осенью или зимой как-то "не звучит". Один из любимых!
    Да - я рекомендую этот товар

    04.11.2020

    Парфюм. Около 10 лет знаю Дивайн, запах прекрасный, нежный, стойкий. Советую, на любой возраст

    Все (26) отзывов
    Парфюмерная вода Sublime Nature Tonka Bean Сэблайм Нэйче Тонка Бин 33418 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Sublime Nature Tonka Bean Сэблайм Нэйче Тонка Бин 33418 от Орифлейм

    Пряный и свежий аккорд бобов тонка воссоздан с помощью метода натуральной экстракции Sublime CO2 и подчеркнут морскими нотами молекулы каскалоне, черной смородины, ванили и белого мускуса. Запуск серии Nature Sublimе ознаменует новую эру парфюмерии — премиальных ароматов, созданных вместе с мастером-парфюмером Натали Лорсон

    (4) 

    3 700 руб

    N 29.08.2020

    Замечательная стойкость и раскрытие. Я купила эту парыюмерную воду в прошлом каталоге и осталась очень довольна! очень долго я её тестировала, так как для моей холодной кожи вечерний аромат подобрать очень сложно, этот оказался самым подходящим, теперь он мой любимчкик! девчонки, рекомендую к покупке! свежий, стойкий аромат

    I 14.05.2020

    Шикарный парфюм. Самый классный парфюм из всех что когда либо выпускался в Oriflame. Влюбляет в себя с первого нанесения. В нём есть всё что хочется слышать на себе: и сладость,и прохлада и лёгкая терпкость.
    Именно ноты морской соли балансируют аромат и благодаря им он превращается из женского в унисекс.Стойкость отменная.
    P.S. Аромат очень отчётливо похож на ароматы Jo Malone "Myrrh&Tonka" и
    "Wood Sage & Sea Salt ",если их смешать

    Винник 30.12.2018

    Дорогой ,шикарный аромат. Крутая вода ,влюбилась в нее когда в каталоге появилась эта новинка с ароматизированой страницей ,дальше протестировала в пробнике.

    А из флакона так вообще супер , стойкость потрясающая ,если наносить на одежду ,то держится несколько дней ,даже после стирки

    13.04.2018

    Самый любимый аромат!. Похож на Aromacare Balancing, если кто-то помнит. Только звучание немного слаще и мягче Выпускался лет 10 назад. Код пробника 33417

    Все (4) отзыва
    Туалетная вода Divine Royal Дивайн Роял 34475 от Орифлейм

    Туалетная вода Divine Royal Дивайн Роял 34475 от Орифлейм

    Царственная, блистательная, великолепная. . . Окутанная облаком роскошного аромата, ты богиня, которая достойна поклонения. - Тип аромата: восточный, цветочный, древесный; - Верхние ноты: коктейльная вишня, мандарин, розовый перец;

    Серия - Divine
    (5) 

    2 500 руб

    a 16.01.2022

    Лучшие!!!!! Покупала этот продукт на протяжении года. Очень жаль что его сняли с производства. Верните пожалуйста

    k 22.02.2021

    Ненавязчивый и приятный. Новинка порадовала. Стильный, ненавязчивый и приятный. Для любого возраста актуален, без ограничения ( затестирован на многих женщинах) Пользуюсь с момента появления, на одежде держится долго, а окружающие спрашивают , что за парфюм. Подойдет и для вечера и для повседневности. Рекомендую однозначно

    T 23.08.2020

    Очень нравится этот аромат. Приятный аромат!!! Я в восторге от этой водички. Свежая, легкая, ненавязчивая, фруктово-цветочная. Подойдёт любительницам аромата Ms.Giordani Intense :)

    Наталья А 28.01.2020

    Хороший. Вот пришла долгожданная посылка с интересным ароматом. Покупала без затеста и вообще даже не представляла что меня ожидает после открытия флакона. Первый пшик. Ожидание . Вау! Он превзошел все мои ожидания, такой фруктовый, цветочный, сладкий, терпковатый. Одним словом дорогой шикарный аромат. Сразу напомнил Lancome tresor midnight rose, спустя время начал раскрываться и уходить немного в Givenchy Play. Единственное,чего не хватает этому аромату- так это шлейфа и стойкости. Обычно подобного плана ароматы это не туалетные воды, а парфюмерные, с более сложной композицией, шлейфовые. Это же аромат стал каким-то лёгким, мыльным. Мне не хватило последних аккордов шлейфовости, через час стал пахнуть цветочным компотиком Sad

    Хаванских г 16.01.2020

    Сладкий окутывающий аромат для королевы вечера. Divineroyal покоряет с первых нот своей изысканной сладкой роскошью. Элегантный цветочно-древесный букет с царственным цветком амарилисса в "сердце".Своими крупными соцветиями он немного напоминает лилию или гладиолус. Расцветая зимой, этот роскошный цветок символизирует страсть, пленительность и величие. Аромат амариллиса не уступает его красоте, он утонченно-волнующий и нежный. Своим удивительным тонким запахом этот цветок способен наполнить всю комнату. Благодаря своему сильному аромату амариллис используется парфюмерами для придания парфюмерной композиции богатых и торжественных цветочных оттенков. Парфюмы с нотами амариллиса имеют приятный тонкий аромат, схожий с ароматом гиацинта и фиалки. Чаще всего амариллис включают в ноты «сердца», а потому он сопровождает своего обладателя в течение длительного времени.

    Тип аромата: восточный, цветочный, древесный

    Верхние ноты: вишня мараскино, мандарин и розовый перец

    Ноты «сердца»: великолепный амариллис, гардения и жасмин

    Базовые ноты: ваниль, мускус и сандала.

    Богини и королевы, Divine Royal - наш Аромат!

    Все (5) отзывов
    Парфюмированный спрей для тела Love Potion So Tempting Лав Поушэн Соу Темптин 33958 от Орифлейм

    Парфюмированный спрей для тела Love Potion So Tempting Лав Поушэн Соу Темптин 33958 от Орифлейм

    Выпусти на свободу самые смелые фантазии, утоли жажду дивным чувственным нектаром. Цветочно-восточно-гурманский аромат с аккордом прозрачного меда разбудит желание и продлит сладкую истому

    Серия - Love Potion
    (8) 

    850 руб439 руб

    L 30.10.2022

    Аромат +. Стойкий приятный аромат. Неприторный

    Б 30.09.2021

    Любовь моя Люсия. Обожаю этот аромат. Когда скидка я покупаю по 2-3 штуки

    Н 17.09.2021

    Пока не поняла аромат. Аромат для меня несколько тяжеловат. Думала будет похож на мисс Джордани интенс,но нет тяжелее. Попробую ещё в холодное время попользоваться. Аромат недорогой

    Ю 07.09.2021

    Хороший аромат , отличная цена. Приятный нежный аромат, подходящий для ежедневного использования

    Наталья А 28.01.2020

    Класс. Получила пробник этого спрея, мне понравился! Мед не чувствую там, если честно, во всяком случае, навязчивого аромата точно нет. Сначала он вообще свежий, потом раскрывается так сладко-нежно, томно, вкусно.
    Это не парфюм и не туалетная вода. Это ароматизированная водичка с медово-цветочным, сладющим запахом. Стойкость на горячей коже - 1 - 1,5 часа максимум. Чтобы за вами был шлейф, ей нужно орошаться с ног до головы, поэтому насчет экономичности не согласна. Я пользовалась ей дома по вечерам - причем в домашнюю одежду и комбинации запах не въедается, вещи этим спреем не пахнут наутро.
    Тем не менее, моей подруге этот запах понравился и она даже захотела себе такой же:)
    Очень сексуальный и вкусный запах! Идеален для романтического свидания!

    Все (8) отзывов
    Туалетная вода Eclat Mademoiselle Экла Мадемуазель 32871 от Орифлейм
    Р 02.11.2022

    Спасибо. Очень хороший мне очень сильно понравилься

    запах Е 24.09.2022

    Супер запах обалденный цена вкусная

    08.09.2022

    Супер туалетная вода. Мадемуазель Экла, теперь самая любимая моя туалетная водичка,нежная,не навязчивая

    С 24.06.2022

    Благодарю. Отлично! Отличная туалетная вода

    O 26.03.2022

    Экоат Мадмуазель. Невероятно женственный аромат, нежный и шикарный одновременно

    Все (27) отзывов
    Парфюмерная вода Possess The Secret Позесс зе Сикрет 33955 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Possess The Secret Позесс зе Сикрет 33955 от Орифлейм

    Почувствуй внутреннюю силу и уверенность в себе с этим роскошным ароматом, вдохновленным легендой о северной богине Идунн. Изысканная и соблазнительно женственная композиция с уникальным аккордом золотое яблоко дополнит твой божественный образ и оставит яркий след

    Серия - Possess
    (4) 

    3 700 руб

    H 02.09.2021

    Водичка просто бомба. Шикарна, но не для всех подходит. Нужно быть аккуратно в выборе.
    Мне нравится и я очень давольна своим выбором

    y 09.11.2020

    Стойкая, необычная, свеженькая! Эта водичка просто шикарна! Влюбилась, но не с первого нюха так как запах необычный, таких ещё не встречала, а теперь прям балдею!! (С Инфинитой было так же). И ещё она очень стойкая! Даже после душа запах остался на коже!
    Аромат элегантный и свежий, с лёгкой кислинкой, подойдёт на каждый день, идеальна для выхода в свет. На мой взгляд, лучше всего подойдёт девушкам 25-35 лет, светлокожим, не брюнеткам) Название Секрета оправдывает, есть что-то притягательное в этом аромате ;)

    Толюпа п 23.05.2019

    Хороший запах. Приятный аромат, яркий, выразительный, понравился даже мне , хоть и предпочитаю лёгкие и свежие ароматы. По поводу стойкости шлейфа не могу ничего сказать, но на коже у меня держался с вечера и до самого утра

    N 22.04.2019

    Обалденный запах, но нет стойкости. Сестра заказала себе этот аромат, запах просто обалденный. Но нет стойкости, буквально через полчаса он исчезает. Я надеюсь отзывы читают не только клиенты компании. Так как хотелось бы улучшения данного аромата на предмет стойкости

    Все (4) отзыва
    Туалетная вода Born to Fly For Her Бон Ту Флай Фо Хе 34488 от Орифлейм

    Туалетная вода Born to Fly For Her Бон Ту Флай Фо Хе 34488 от Орифлейм

    Весь мир как на ладони! Сладкий нектар мексиканской агавы, груша нэши из Японии и французская магнолия — сочетание нот из разных уголков планеты пробуждает чувства и увлекает в новое путешествие. Тип аромата: восточный, ванильный, фруктовый

    Серия - Born-to-fly
    (5) 

    1 400 руб

    V 22.07.2020

    Кукольный аромат. Напоминает запах детства.
    Все спрашивают меня об этом аромате, утверждая, что он превосходен

    Aleksandrovna Y 29.05.2019

    Заказала и не ошиблась.Аромат мягкий,женственный и не новящевый

    S 10.04.2019

    Соблазнение. Жаркая новинка. Такой аромат — точно не для замкнутой скромницы! Девушка, которая осмелилась носить такой роскошный шлейф, заявляет окружающим о чувстве прекрасного и невероятной женственности. Сладкий, чувственный, пробуждающий желание. Аромат любви. Дорогая композиция!!! Название Born to fly соответствует содержимому. Аромат -соблазниние

    A 16.03.2019

    Я купила этот парфюм очень довольна запах просто бомба

    o 04.02.2019

    Легкий. Легкий аромат и больше наверное на теплое время года. В нем присутствую ненавязчивые фруктовые ноты, которые очень незаметны. Аромат держится в течении четырех часов. Красивый и лаконичный флакон, отличная и достойная цена.Рекомендую приобрести

    Все (5) отзывов
    Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose Сэблайм Нэйче Тьюбероуз 33415 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose Сэблайм Нэйче Тьюбероуз 33415 от Орифлейм

    Туберозу, цветущую в ночное время, еще называют королевой ночи . Ярче всего этот насыщенный пряный аромат звучит на рассвете. Благодаря мастерству парфюмера и методу натуральной экстракции Sublime CO2 звучание ингредиента воссоздано в аромате Sublime Nature Tuberose

    (9) 

    3 700 руб

    20.05.2022

    Появятся ли они в продаже? Отличный парфюм, стойкий и приятный аромат

    Т 26.02.2022

    Я купила эти духи, они классные, теперь они мои самые любимые духи. Жду поступление с нетерпением

    K 15.11.2021

    Я большой любитель легких и свежих ароматов. И этот аромат показался мне из списка легких и ненавязчивых. Я пользуюсь ими кажды день. Запах тонкий и нежный.
    Поэтому, если вы любитель нежных и свежих ароматов, обязательно приобретайте!

    01.08.2021

    МОЙ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ. Самая любимая парфюмерная вода,очень нежная,цветочная,стойкая,ненавязчивая.Всегда стоит на запасе 2 аромата,люди спрашивают.Когда пользуетесь за вами остается шлейф аромата.Стояла в банкомате ,девушка стояла за мной,ей понравился мой аромат ,она спросила,я ей предложила пойти в офис,там она сразу купила

    Ж 25.07.2021

    Аромат для Деловых женщин! Фантастический запах. Эксклюзив. Не повторимый Дорогой Аромат

    Все (9) отзывов
    Туалетная вода Friends World For Her Фрэндс Ворлд Фо Хе 33962 от Орифлейм

    Туалетная вода Friends World For Her Фрэндс Ворлд Фо Хе 33962 от Орифлейм

    Цветочно-фруктовый аромат с нотами циннии Мисс Баттерфляй , персика и ванили подойдет жизнерадостной девушке, которая ценит настоящую дружбу и общение на одной волне. Вдохновением при создании аромата стал цветок циннии под названием Мисс Баттерфляй

    Серия - Oriflame
    (6) 

    1 400 руб

    b 25.05.2020

    Если Вы хотите сладкие духи, как привыкли к запаху ванили. То этот запах Вам не подойдет
    Ароматы раскрываются здесь по особенному.
    Один день я думала, что этот аромат не для меня, через пару дней аромат раскрылся на мне совсем по другому. Цветочные ноты с акцентом свежести.

    Обожаю его наносить не в жаркую погоду

    P 13.03.2019

    Заманчивый. Хороший парфюм , приятный не цветочный . Не на каждый день )) по настроению похож чуть на вечерний

    А 05.01.2019

    Купила эту водичку по очень привлекательной цене и не зная ее аромат. Я не прогадала, водичка очень приятная, нежная и неуловимая. Постоянно хочется ощущать шлейф ее божественного аромата!!!

    N 26.07.2018

    Супер Новинка Которую Я ждала. Эту новинку, этот прекрасный аромат я очень с нетерпением ждала.И вот что пришло: аромат свежести, легкости, вдохновение на новые открытия и знакомства.
    Стойкость не очень длительная .Но!! это я его не слышу, а Вот Муж мой уже вечером после работы, спросил а чем это ты так пахнешь?? значит все таки аромат пусть и на теле но сохраняется!!))
    Мне кажется эту новинку можно назвать близость))
    Еще я заметила что Этот аромат многогранен и полноценно раскрывается как только начинает двигаться тело или материя на которую нанесен брызг))
    В общем я осталась очень довольна ,думая что пока такая цена нужно брать еще в запас.

    FRIENDS WORLD FOR HER ты стал моим любимцем)

    Наталья А 21.07.2018

    Очень похож на Мадемуазель. Похож на Мадемуазель Экла, сиреневый такой флакон. Но менее стойкий.
    Для тех, кто не знаком с Мадемуазель, она похожа на Funny Moscino

    Все (6) отзывов
    Парфюмированный спрей для тела VIP Club Bali ВиАйПи Клаб Бали 33635 от Орифлейм

    Парфюмированный спрей для тела VIP Club Bali ВиАйПи Клаб Бали 33635 от Орифлейм

    Экзотический коктейль из восточно-фруктовых нот сделает тебя центром внимания на любой вечеринке. Ингредиенты: сладкая клубника, кокосовая вода и стручки ванили. Добавь яркое платье, туфли на высоком каблуке и танцы ночь напролет

    Серия - VIP
    (3) 

    840 руб

    25 A 17.08.2020

    Отличный вариант кто любит сладкий запах. Осталась довольна) Приятный, очень сладкий аромат на теле

    Наталья А 06.12.2018

    ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ. Так это форма флакона: стопка .
    Аромат приятный, клубничка легкая, сладость тропических фруктов, ваниль не слышу.
    Кокосовая вода- вот что влияет на меня магически, обожаю аромат кокоса.
    И объем отличный.
    Летний/молодежный юный аромат!

    C 29.07.2017

    Отличный! Друзья, спрей отличный! Взяла конечно себе, но для меня он сильно сладкий отдала сестричке она в восторге) спасибо вам всем за такую новиночку ** очень довольна! Спрей очень сладкий и резкий по запаху) кто любит сладости сладости то берите не пожалеете и флакончик суперский очень удобный)
    Я рекомендую его)

    Все (3) отзыва
    Туалетная вода Friends World For Him Фрэндс Ворлд Фо Хим 33384 от Орифлейм
    Наталья А 21.07.2018

    Свежий и цитрусовый. Яркий, освежающий, не приторный.
    Муж любит такие ароматы, типа Армани Аквы ди Джио.
    Стойкость и шлейф, конечно, на свою цену.
    Для тех, кто любит обливаться духами.
    Мой делает по 5 - 6 пшиков дорогих вод, у меня сердце зажимается.
    Пусть поливается этими летом

    A 19.11.2017

    Всего в меру. И свежесть, и сладковатость, и терпкость, и нежность, и яркость. Приторности точно нет.
    Подарила на День рождения племяннику - юному джентльмену, причем заказывала лишь по названию, пробовали уже на празднике и всем понравился аромат! Для молодых и энергичных!

    B 03.11.2017

    Хорошая новинка! Ожидания оправдались. Как по мне, запах немного сладковатый, при этом очень яркий и свежий. Подойдёт молодым и активным ребятам, особенно хорош будет в тёплое время года (весной-летом). Шлейф тоненький, но притягивающий, чем-то напоминает Urban Lovers for him, разве что чуть грубее. Единственный минус, как по мне, - это нестойкость, выветривается буквально за час-полтора (возможно, это связано с холодной и ветреной погодой, могу лишь догадываться). Как бы там ни было, но друзьям и подругам нравится, так что своё название аромат заслужил справедливо. Также, осмелюсь порекомендовать данный аромат другим

    Все (3) отзыва
    Туалетная вода Leader Лидер 33953 от Орифлейм

    Туалетная вода Leader Лидер 33953 от Орифлейм

    Почувствуй себя в центре главного спортивного события года! Аромат с аккордом красного кедра подойдет целеустремленному, решительному мужчине. В бизнесе, спорте или в жизни он легко берет игру в свои руки и добивается победы, наслаждаясь триумфом

    Серия - Мужские ароматы
    (4) 

    1 200 руб

    V 30.03.2022

    Лучший из многих. Я один раз заказала своему молодому человеку, он был в восторге , также мне очень понравилась туалетная вода

    T 11.01.2021

    Дома был каталог ,муж случайно посмотрел и понюхал эту воду .Влюбился просто в нее раз и навсегда)даже мусор выбросить и то пшик делает,заказал сразу 2 флакона)Советую купить не дорого и очень хороший запах на каждый день!

    Наталья А 25.06.2018

    Да, она с распылителем. Распылитель есть, объем прекрасный, взяла свекру на каждый день, он доволен. На жару самое то

    A 24.05.2018

    Отличается от аромата на страничке! Взяла пробник. Аромат очень интересный! Нагловатый, но не агрессивный.соответствует названию. Есть и нотка свежести.и совсем немножко сладости.
    Ароматизированная страничка пахнет абсолютно НЕ ТАК !!!
    Ещё мне интересно, есть ли пульверизатор на флаконе?

    Все (4) отзыва
    Туалетная вода My Little Garden Май Литл Гарден 33241 от Орифлейм

    Туалетная вода My Little Garden Май Литл Гарден 33241 от Орифлейм

    Ощути, как волнения остаются позади, и рождается вдохновение. Нежный букет с нотками цветка базилика поможет ощутить мир в душе и перенесет в секретный сад, который цветет только для тебя. Композиция начинается со свежих нот цветка базилика, нероли и яблок

    Серия - Lovely Garden
    (6) 

    1 600 руб

    А 07.11.2022

    Классный аромат. Я влюбилась в этот аромат. Когда они снова поступят в продажу?

    N 31.08.2020

    Мой лучший аромат. Я покупаю его с тех пор как он появился в Орифлейм,мой самый любимый аромат

    G 10.02.2020

    Очень приятный, нежный аромат! Я заказала эту водичку по акции на продажу, но в итоге оставила себе! Сегодня начала пользоваться! Не пожалела! У меня на душе пробудилась весна, хотя за окном снег и ветер!

    V 03.06.2019

    Отлично. Я купила этот ароматом остались довольны. My Little Garden

    Наталья А 24.12.2017

    Очень свежо! и цветы. Базилик, мне так нравится ,как смешали базилик и белые цветы. Аромат хорош. Цветочный, и вот немного базилика, пряно, слегка остренько. Нравится. Флакон тоже хорош, вот если бы еще сделали в золоте, как в первом "саду". Спасибо за аромат! Не надоедает. И летом хорош в жару, и сейчас звучит сладко. Не душит, не тошнит от него

    Все (6) отзывов
    Туалетная вода Sparkle in Paris Спаркл ин Пэрис 24585 от Орифлейм
    Z 02.04.2021

    Тамаша парфюм! Иісі өте керемет! Бұрынырақ сатып алүан болатынмын!

    J 04.03.2021

    Жду их в продаже! Жду их ооочень!!! Только эти самые любимые в орифлейм.
    Как появятся, куплю сразу 5 штук))))

    S 22.09.2020

    Аромат который разбил сердце. Много лет назад (примерно в 2012) посчастливилось стать обладательницей данного аромата в виде подарка на праздник. Использовала очень экономно, так как понимала что аромат пропадёт. У меня очень часто спрашивали, что именно использую, так как шлейф оставался за мной и все были в огромном восхищении, так как этот аромат затмевал собой даже самые резкие запахи. Верните пожалуйста данный аромат, так как уже почти 8 лет ничего подобного и не нашла, так как подобный сказочный аромат невозможно повторить

    A 24.08.2020

    Потрясающий аромат. Пользуюсь этой водой уже много лет, очень нравиться. Почему убрали из каталогов?

    O 22.06.2020

    Очень нравится этот аромат. Когда снова будет доступен?

    Все (8) отзывов
     Парфюмерная вода So Fever Together Her Соу Фивэ Тугезэ Хе 42835 от Орифлейм

     Парфюмерная вода So Fever Together Her Соу Фивэ Тугезэ Хе 42835 от Орифлейм

    Перед притяжением невозможно устоять! Подчеркни свою чувственность пленяющим ароматом с фруктовыми и цветочными нотами. Это история о соблазне, заточенном в изящный флакон, о влечении за гранью невинного флирта

    Серия - So Fever
    (4) 

    2 100 руб999 руб

    A 09.04.2022

    Пользовалась данными духами долго, очень приятный аромат, не приторный, не сильно сладкий. Аромат на одежде раскрылся на следующий день по-другому, стал ещё вкуснее. Духи стойкие

    V 29.11.2021

    Хороший цветочный аромат. Я брала эту водичку только по описанию в каталоге, без пробники, не зная запаха.
    Мне пахнет жасмином)) Очень цветочный такой аромат

    k 26.11.2021

    Аромат бомбический. Услышала этот аромат на подруге и решила себе приобрести такую же водичку. Я просто нарадоваться не могла этой водичке, ждала хорошую скидку и вуаля, я её опять заказала

    N 15.11.2021

    Классный аромат. Аромат распробовала в пробнике. Но до покупки все дело не доходило. Уже и подруга себе заказала. Класссссный аромат. Она проходит мимо и я его слышу. Поняла, что это мой продукт. Красивый дизайн флакона, что немаловажно. И вот оно счастье, наконец приобрела

    Все (4) отзыва
    Чувственная туалетная вода Feel Good Фил Гуд 37214 от Орифлейм

    Чувственная туалетная вода Feel Good Фил Гуд 37214 от Орифлейм

    Чувственный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами поможет создать романтическое настроение. Раскрой свою страстную и соблазнительную сторону, наслаждаясь пикантными нотами сливы и черного перца, и следуй зову сердца

    Серия - Feel-good
    (9) 

    1 050 руб

    М 09.11.2022

    Классная вода рекомендую всем. Класс запах хорош ий чувствительность отличная

    а 08.11.2022

    Отзыв о туалетной воде. Тонкий романтический запах для вечера

    21.10.2022

    Афигенный аромат! Афигенная вода!советую

    A 22.10.2021

    Керемет өнім. Бір қолданғаннан бетім кәдімгідей нәтиже көре бастады

    KZ М 05.08.2021

    Вкусный аромат!!! Аромат нежной сливы поднимет настроение любой женщине!

    Все (9) отзывов
    Туалетная вода Lucia Люсия 42785 от Орифлейм

    Туалетная вода Lucia Люсия 42785 от Орифлейм

    Основу композиции украшает сирень – олицетворение чистоты и умиротворенности. Наполненный светом и очарованием, этот аромат создает ауру гармонии и спокойствия. Вдохновлен шведским праздником в честь покровительницы света ― Святой Люсии

    Серия - Lucia
    (36) 

    1 800 руб799 руб

    pavlinka С 17.10.2022

    С Люсией ты будешь незабываема♥️♥️♥️.. Понравился новый дизайн, водичка очень приятная, слегка сладковатая

    Дюсенова Г 09.10.2022

    Туалетная вода Люсия. Очень нежный и в тоже время запоминающийся запах, беру постоянно

    М 28.09.2022

    Люсия. Очень классный аромат,мой самый любимый в Орифлейм

    Г 28.09.2022

    Рекомендую. Коллега заказала, обожает этот аромат. Аромат который понравится всем. Однозначно рекомендую

    Берикбаевна Г 15.07.2022

    Туалетная вода Люсия. Запах классный, нежный, свежий, монящий, я просто восторге от Люсий, и не изменяю ей

    Все (36) отзывов
    Туалетная вода Joyce Rose Джойс Роуз 37766 от Орифлейм

    Туалетная вода Joyce Rose Джойс Роуз 37766 от Орифлейм

    Женственный аппетитный аромат с нотами миндаля, ванили и насыщенным иланг-илангом с Мадагаскара воплощает всю яркость жизни и создает в воздухе притяжение, перед которым невозможно устоять — как перед освежающим экзотическим коктейлем в солнечный день

    Серия - Joyce
    (5) 

    1 050 руб549 руб

    Л 18.07.2022

    Нотка нежности. Сладкий нежный парящий. Вкус нежного лета

    Г 20.07.2021

    Joyce. Здравствуйте, друзья! Летом часто хочется окружить себя вуалькой летнего аромата. Желательно, чтобы в букете были фрукты, а сама композиция не была похожа на компот или не удушала. Для меня подобным ароматом оказалась парфюмерная водичка Joyce от производителя Oriflame.
    Joyce мне очень понравился. Летом, когда хочется благоухать и не удушать - это идеальный вариант

    T 23.11.2020

    Как по мне, то терпко-сладкий. Мне понравилось. Два пшика и ты сладко пахнеш

    К 08.07.2020

    Похож на аромат, который 4 года назад был. Аромат похож на Inkognito for Her, который быстро пропал из продажи. Как раз есть возможность приобрести кому запах понравился

    A 11.03.2020

    Через 10 лет будем искать )))). Мне понравилось, что ваниль здесь главенствует над всеми остальными нотами, но эта ваниль не приторная, не тривиальная, а очень даже милая, нежная, а миндальные аккорды просто восхитительные. Благодаря этому аромат довольно стойкий, держится около 6 часов. Он может быть как дневным, так и вечерним вариантом, Аромат немного приторный, но не до тошноты, в нем есть изюминка, как мне кажется. Поэтому могу смело его порекомендовать тем, кто хочет что-то необычное, непривычное для себя. А особенно девушкам, которые хотят благоухать ванилькой

    Все (5) отзывов
    Туалетная вода Joyce Jade Джойс Джейд 37772 от Орифлейм

    Туалетная вода Joyce Jade Джойс Джейд 37772 от Орифлейм

    Представь, сколько впереди приключений! Свежий, искрящийся аромат с лучистыми нотами дикой орхидеи, зеленого яблока и сандала поднимает настроение, украшая каждый момент жизни. Тип аромата: цветочный, фруктовый, зеленый;

    Серия - Joyce
    (6) 

    1 050 руб

    Ивановна М 02.04.2022

    Водичка отличная. Приятный аромат, держится долго. Рекомендую

    В 21.07.2021

    Начни день с улыбки и добавь к нему аромат Джойс Джейд! Легкий приятный аромат, очень хорош для весеннего, летнего периода

    Марченко г 25.06.2021

    Рекомендую ! Аромат летний и сладкий
    Мой один из любимых ароматов
    Попробовав его впервые, очень тяжело в него не влюбиться

    N 04.03.2021

    Отличный. Очень довольна, и держится долго, на следующие сутки чувствуется на одежде

    N 21.02.2021

    Рекомендую! Обалденный запах! Взяла для себя и буду брать ещё! Очень удивлена стойкости! Запах приятнейший!

    Все (6) отзывов
    Туалетная вода Eclat Femme Weekend Экла Фам Уикенд 42499 от Орифлейм

    Туалетная вода Eclat Femme Weekend Экла Фам Уикенд 42499 от Орифлейм

    Изысканная композиция, наполненная радостным звучанием цветочных, фруктовых и зеленых аккордов, приглашает в маленькое французское турне. Содержит искрящиеся сочные ноты бергамота, красной смородины и персика

    Серия - Eclat
    (28) 

    2 400 руб1 299 руб

    Ратке Н 09.11.2022

    Чудесный аромат! Это просто чудесный аромат, нежный, легкий, невесомый! Просто прелесть и шик!

    зовут М 08.11.2022

    Здравтвуите. Мне очень понравился парфюм. Рекомендую эти духи рекомендую всем

    А Г 04.11.2022

    ❤️. Очень хороший парфюмерия прям классно запах на моем вкусе приятно я использую только это экла фам уикенд и предлогаю всем❤️

    Я А 26.10.2022

    Очень приятный, легкий аромат

    Г 21.10.2022

    Ароматы. Аромат сногсшибательный! Мой аромат! Все ароматы компании супер!!! Тонкие, манящие, струящиеся!!!

    Все (28) отзывов
    Парфюмированный спрей для тела Love Potion Blossom Kiss Лав Поушэн Блоссом Кисс 38526 от Орифлейм

    Парфюмированный спрей для тела Love Potion Blossom Kiss Лав Поушэн Блоссом Кисс 38526 от Орифлейм

    Закрой глаза и ощути, как настает время поцелуя – нежного, сочного и сладкого. Ты окутана аурой притяжения – такого, какое может дать только аромат Love Potion Blossom Kiss. Утонченный и обволакивающийС аппетитным ароматом инжираМечтательный и страстный

    Серия - Love Potion
    (6) 

    850 руб439 руб

    я Я 13.04.2022

    Офигенный аромат, непохожий на другие. Я купила этот спрей как только он появился. Ориентировалась на описание. Причём, взяла по хорошей скидке, получилось очень дёшево. И когда начала пользоваться, то была в восторге. Насыщенный яркий аромат, одновременно не приторный. Окружающие спрашивали, что за водичка такая классная. И когда я говорила, что спрей от ори, причем совсем недорогой, они удивлялись. Единственное, что приходилось наносить на себя периодически, потому что это спрей, а не духи, соответственно не очень стойкий. Тем не менее, за такую, можно сказать символическую цену, это супер! Потом пробовала другие. Всё не то. Ему равных нет сейчас

    А 07.04.2022

    Для женщин в возрасте 50-55. Это скорее не парфюмированая вода, а мист, после душа как раз будет, но также ненадолго. Запах не мой, скорее женщинам в возрасте 50-55, но с другим характером. Аромат держится мин 15-20, потом исчезает

    М 26.03.2022

    Шикарный запах. Запах шикарный! Люблю это запах. И цена тоже доступно

    Н 17.09.2021

    Инжир в нотках. В этом аромате очень сильно чувствую инжир,на первых нотах прям отчётливо. Аромат лёгкий, ненавязчивый,стойкость слабенькая,от сил час два. В целом неплохо

    T 05.09.2021

    Сладостный аромат. Люблю всю линейку Live Potion и теперь моя коллекция полная. Аромат для сладкоежек и … для тех, кто ностальгирует по бархатному сезону в Крыму. Именно тогда созревает инжир. И в этом парфюме нота инжира передана очень реалистично. Терпкий нюанс в начале, как будто растер листок в руках, а потом - разрезанный сочный плод - сладко, кокосово и медово. Аромат очень девчачий, не обязывающий и подойдёт, как первый парфюм для девочки. Хороший и милый подарок к 1 сентября для школьницы. Концентрация Парфюмированный спрей, цена - сказка

    Все (6) отзывов
    Парфюмерная вода SE Swedish Experience Blazing Warmth Эс И Свидиш Экспириенс Блэйзин Вомф 38571 от Орифлейм

    Парфюмерная вода SE Swedish Experience Blazing Warmth Эс И Свидиш Экспириенс Блэйзин Вомф 38571 от Орифлейм

    Ощути захватывающий дух аромат шведской природы с этой яркой насыщенной парфюмерной водой, напоминающей об уюте дружеских посиделок у костра, прилив оптимизма и радости гарантирован. Пикантность лимонного аромата и дымные ноты для передачи аккорда цветков пижмы и амбервудаДля создания этих ароматов наша международная команда специалистов использовала новейшие технологии Scent

    Серия - Swedish-experience
    (24) 

    2 900 руб1 399 руб

    Шатайло Н 21.11.2022

    Парфюм/я вода SE. Обалденные, запах цветущего летнего луга, сладкие, стойкие . Окружение спрашивает что за парфюм

    10.11.2022

    Волшебный аромат! Шикарный аромат для нежной,но в то же время целеустремленной женщины

    пожалеете П 23.10.2022

    Осень классная вода)))). Очень нравится вода. Сладкая, не приторная) 2 флакон заказала)

    18.10.2022

    SE Swedish Experience Blazing Warmth [Эс И Свидиш. Очень классная водичка))))Я рекомендую ее для покупки !!!

    14.10.2022

    Любовь с первого нажатия!!! Шикарный, богатый аромат!! Любовь с первого взгляда!! Стойкая,изысканный шлейфа, который заставляет прохожих обернуться. Я очень довольна!! Не похож на другие

    Все (24) отзыва
    Парфюмерная вода Possess Absolute 42968 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Possess Absolute 42968 от Орифлейм

    Роскошный, женственный древесно-фруктовый аромат, в котором сплелись воедино сочные зерна граната, сверкающие на солнце от капель росы белые цветы и глубокие древесные ноты – все для того, чтобы раскрыть поистине божественную сущность парфюма

    Серия - Possess
    (7) 

    3 400 руб1 900 руб

    Курманали Ш 27.06.2022

    Изысканная нежность. Очень понравился аромат, нежный и изысканный! Мой самый любимый из ароматов!

    19.05.2022

    Флакон стильный, приятный нежный аромат очень нравится. Необычный дизайн сильно понравилось

    S 22.03.2022

    Мен бір ай бұрын сатып алдым өзімен исі маған қатты ұнады керемет

    Y 21.03.2022

    Нежный фруктовый аромат. Очень приятный, стойкий аромат, ненавязчивый, нежный, хорошо чувствуется фруктовая нотка

    25 Б 14.03.2022

    Өте тамаша парфюм. Ерекшелігі иісі өте тұрақты, кетпейді. Осы новинка духиды сразу сатып алдым. Бағасы қолжетімді, әрі керемет парфюм. Ешқашан өкінбейсіз

    Все (7) отзывов
    Парфюмерная вода Love Potion Secrets Лав Поушэн Сикретс 42815 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Love Potion Secrets Лав Поушэн Сикретс 42815 от Орифлейм

    Погрузись в неизведанные глубины страсти! Интригующий и притягательный аромат Love Potion Secrets соблазняет нотами белого шоколада и белой клубники - сочетание, перед которым невозможно устоять. Соблазнительные ноты белой клубники соединены с фруктовыми аккордами мандарина, нектарина и ананаса, предваряя сердце аромата из белых цветов

    Серия - Love Potion
    (15) 

    2 400 руб999 руб

    13.11.2022

    Любимый продукт! Любимый парфюм моей дочери! Больше ничего признавать не хочет. Когда она заходит в помещение получает много комплиментов

    Н 24.10.2022

    Прекрасный подарок к любому празднику!). Парфюмерная очень нравится своим тонким сладким цветочным ароматом! это была любовь с первого взгляда)

    15.10.2022

    Водичка Love pation secrets. Водичка суперская, лёгкая, сладенькая и очень стойкая

    I 12.10.2022

    Самая крутая водичка. Это самый вкусный и один из любимых парфюмов,я всегда его покупаю по 2 штуки чтобы в запасе было,они на любой сезон,запах сводит с ума всех

    М 04.10.2022

    Любимый аромат. Мой любимый парфюм и многих моих подруг

    Все (15) отзывов
    Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza Sensuale Джордани Голд Эссенца Сенсуале 38354 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza Sensuale Джордани Голд Эссенца Сенсуале 38354 от Орифлейм

    Наши пять чувств — источник многих удовольствий. Самым волнующим и интимным является осязание. Легкое прикосновение, капля роскошного аромата на коже — и нанесение парфюма превращается в особый, чувственный ритуал

    Серия - Giordani Gold
    (7) 

    2 000 руб

    04.05.2022

    Бомба. Я бы купила этот продукт, если бы он был в наличии. Услышала на знакомой, забыть невозможно

    m 15.11.2021

    Аромат потрясающий и очень стойкий. Водичка закончилась два месяца назад, а аромат на некоторых вещах держится по сей день)))

    N 21.12.2020

    Отлично себя проявляет. Водичка просто бомба , пользуюсь ей уже 2 года. Из моего арсенала туалетных вод эта самая лучшая!

    j 17.10.2020

    Восхитительный аромат. Сладкий, но не приторный, насыщенный аромат,очень стойки, более суток на коже, порадовал так же флакон и оригинальный метод нанесения аромата. Рекомендую любителям сладких ароматов

    K 08.03.2020

    Тонкий, цветочный, чувственный аромат. Понравился своей тонкостью, цветочностью, чувственностью. Такой легкий, но хорошо слышный, чувственный и романтичный. На весну прекрасный аромат. Я не люблю классическую Essenza, а вот Essenza sensuale заворожил, хочется его вдыхать раз за разом. Действительно напоминает эликсир-духи. Рекомендую к покупке, кто не пробовал, аромат прекрасный!

    Все (7) отзывов
    Парфюмерная вода Divine Дивайн 38497 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Divine Дивайн 38497 от Орифлейм

    Быть дивой — это не только про внешний вид, это про ощущение. С этой парфюмерной водой с древесными и фруктовыми нотами ты всегда будешь чувствовать себя великолепно. Стань центром внимания, приковывай восхищенные взгляды

    Серия - Divine
    (42) 

    2 400 руб

    В Т 08.11.2022

    Хотите благоухать в течении дня-покупайте воду Divine. Водичку Divine купила впервые по совету подруги и не пожалела.Рекомендую

    А 04.11.2022

    Превосходный. Очень востребованный и приятный аромат

    К 04.11.2022

    Любимый парфюм. Отличная туалетная вода. Освежающая, нерезкая, приятная, стойкая. То, что надо!

    ***123 Е 03.11.2022

    Осень зима весна лето все поры года. Бесподобный запах на все случаи жизни

    О 25.10.2022

    Вода Divine. Хороший аромат, с хорошим цветочным запахом. Создан для близких отношений с мужчиной

    Все (42) отзыва
    Показано с 1 по 40 из 40 (всего 1 страниц)