Отзывы о Косметика для волос Avon

1342 шт

SPA Маска для волос с маслом оливы Райское увлажнение 200 мл 11937 от Эйвон

SPA Маска для волос с маслом оливы Райское увлажнение 200 мл 11937 от Эйвон

Серия ухаживающих средств Planet SPA Райское увлажнение содержит белое оливковое масло, известное увлажняющими свойствами, и экстракт листьев оливы, который оказывает антиоксидантное действие и восстанавливает кожу

Серия - Planet SPA
(126) 

699 руб

Т 09.01.2023

Доставка быстрая. Маска целая и шикарная

И 08.01.2023

Маска моя любимая для волос! Всегда её беру, жаль что сейчас цена подскочила почти в два раза!!!!!

Т 30.12.2022

Товар оригинальный, все отлично

М 12.12.2022

Очень люблю эту маску. Пользуюсь ей уже много лет. Когда времени, то использую ее , как бальзам. Волосы после нее мягкие, хорошо расчесываются

А 04.10.2022

Все как всегда отлично . Пришло все упаковано . Соответствует описанию. Спасибо

Все (126) отзывов
Шампунь для волос Драгоценные масла 400 мл 1446044 от Эйвон

Шампунь для волос Драгоценные масла 400 мл 1446044 от Эйвон

Роскошный питательный шампунь с комплексом NUTRI 5 придает волосам здоровый вид, благодаря 5 драгоценным маслам: макадамия - питает и придает эластичность, марула - увлажняет и разглаживает, камелия - облегчает расчесывание и придает сияние, миндаль - укрепляет и восстанавливает , виноград - противостоит агрессивным факторам окружающей среды

Серия - Advance Techniques by Avon
(17) 

399 руб

Е 27.09.2022

Заказываю постоянно этот шампунь - очень нравится. Избавились от необходимости в пупке кондиционера для волос

А 11.05.2022

Я отношусь к той группе людей, который шампуни Avon подходят и очень нравятся. Я перепробовала уже практически все линейки, среди которых отдельно могу выделить серию Драгоценные масла . Пользовалась всеми ее продуктами, в том числе и шампунем. Упаковка шампуня пластиковый флакон. Объем 250 мл

Look B 04.05.2022

Всем здравствуйте!!! Раньше я чаще заказывала продукцию от avon, любила полистать каталог, что то присмотреть, а ещё и понюхать ароматизированные странички))) Сейчас тоже делаю заказы, но не так часто, так как косметики у меня полно Шампунь Avon Для всех типов волос "Драгоценные масла" Advance

С 14.04.2022

Всё пришло целое

Ж 29.01.2022

Шампунь "Драгоценные масла" из серии "Advance Techniques" кампании "Эйвон" на моей полочке в ванной "живёт" уже давно. Даже не могу вспомнить, какой по счёту я его пупаю. Изначально посоветовала его приобрести сотрудница с работы. У меня сухие, рашенные волосы, которые я постоянно сушу феном

Все (17) отзывов
Маска для волос с ароматом шоколада и бразильского ореха Непревзойденное увлажнение 125 мл 62026 от Эйвон

Маска для волос с ароматом шоколада и бразильского ореха Непревзойденное увлажнение 125 мл 62026 от Эйвон

Маска для волос интенсивно ухаживает за волосами и дарит им вкуснейший аромат шоколада и бразильского ореха. ДЕЙСТВИЕ:  - нейтрализует действие свободных радикалов, защищает волосы и кожу головы от негативных последствий окислительного повреждения

Серия - Naturals
(14) 

239 руб139 руб

M 07.07.2022

Здравствуйте! Раньше мне нравилась косметика от Avon, но какое-то время я пользовалась не ей, а другими фирмами. Вот недавно я решила восстановить связь с Avon, соскучилась, так сказать, но не надолго

Y 15.04.2022

Добрый день дорогой читатель сайта "Отзовик", хочу продолжить тему ухода за волосами, и сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об одной маске для волос от AVON Naturals с ароматом шолада и бразильского ореха. Начнем с описания самой маски: объем баночки всего 125 миллилитров, маска имеет приятный аромат шолада и бразильского ореха, но даже больше имеет преимущество бразильский орех. ↑↑↑ Маска действует, волосы послушные, ухоженные и хорошо расчесываются. ↓↓↓ Не заметила

М 13.04.2022

Доброго вечера дорогие читатели. Сегодня хочется с вами поделится отзывом о маске для волос AVON Naturals с ароматом шолада и бразильского ореха увлажнение. Маску можно заказать у представителей данной компании или купить в магазине, где представлен данный бренд. Объем маски совсем небольшой 125 мл. Аромат приятный, но совсем не шоладный. Маска по консистенции напоминает легкую текстуру крема, но при. ↑↑↑ Приятный аромат,эффект. ↓↓↓ Небольшой объем

25 В 17.10.2021

Здравствуйте! Недавно решила сделать у консультанта небольшой заказ Avon. Одним из заказанных мною продуктов, была маска для волос "Непревзойденное увлажнение". Состав: Объем маски составляет 125 мл. У меня волосы не сухие и дополнительного увлажнения они. ↑↑↑ Приятно пах, легко распределяется по волосам, после использования волосы хорошо выглядят и легко рассчесываются. ↓↓↓ Не было защиты от вскрытия, ожидала немного другой аромат, хотя маска приятно пах, эффект больше похож, как после использования кондиционера

o 02.10.2021

Доброго времени сут, читатели Отзовик! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от маски для волос Avon Naturals "Непревзойденное увлажнение", которую я недавно решила взять на пробу. Как раз приходит время масочек для волос - холод. ↑↑↑ Аромат, эффект. ↓↓↓ Способ нанесения (не люблю макать во что-то руки)

Все (14) отзывов
Двухфазная сыворотка-спрей для волос Драгоценные масла 100 мл 1446042 от Эйвон
Н 12.12.2022

Сыворотка прелесть, волосы шелковистые не жирные

М 02.12.2022

Сыворотка отличная, была хорошо упакована, запах просто обалденный

Е 16.11.2022

В 21.10.2022

Давно пользуюсь. Всё хорошо

Н 04.10.2022

Мой любимый спрей. Пользуюсь постоянно. Спасибо

Все (100) отзывов
Стойкая крем-краска для волос Салонный уход от Эйвон

Стойкая крем-краска для волос Салонный уход от Эйвон

ВСЕГО ДВА ПРОСТЫХ ШАГА ДО НОВОГО ЦВЕТА ВОЛОС Формула, обогащенная маслами, восстанавливает поврежденные участки волос, бережно ухаживая за ними во время и после окрашивания, придавая здоровый вид, сияющий блеск и стойкость цвета неделя за неделей

Серия - Advance Techniques by Avon
(39) 

699 руб499 руб

Е 08.01.2023

Хорошая краска для волос

Е 03.01.2023

Краска в целости и сохранности!!!

А 25.12.2022

Всë отлично, седину пррашивает, цвет насыщенный

А 19.12.2022

Краска супер качественная. Полностью смывается с кожи. Заказывала здесь, так как в Эйвоне в каталоге её уже

О 03.12.2022

Всегда пользуемся ею

Все (39) отзывов
Шампунь для волос с маслом кокоса Восстановление 400 мл 67871 от Эйвон

Шампунь для волос с маслом кокоса Восстановление 400 мл 67871 от Эйвон

Максимальное увлажнение и восстановление волос с кокосовым маслом. Деликатная формула подойдет всем твоим близким: и большим, и маленьким. Предназначен для всех типов волос. ДЕЙСТВИЕ: - бережно очищает волосы

Серия - Avon Care
(33) 

399 руб199 руб

N 19.05.2022

Не часто использую шампуни сетевых мар, как-то по качеству меня не впечатлили те варианты, которые пробовала. Но в каталоге попался Шампунь Avon Care Hair "Восстановление с маслом коса", да еще и по акции, и объем. ↑↑↑ Для любого типа волос, не приторный, хорошо очищает волосы. ↓↓↓ Самый простой шампунь, ничего особенного

Игнатьев Т 23.01.2022

Данный шампунь использую более 3 лет. На него подсели все подружки. Даже на осветленных волосах работает отлично, волосы стали мягкие и гладкие даже без использования кондиционера и маски. Волосы после сушки блестят здоровым блеском. Убирает. ↑↑↑ Подходит для частого применения. Волосы восстановленные и ухоженные

r 19.01.2022

Когда стала часто ходить в бассейн, столкнулась с неожиданной проблемой. Из-за сильно хлорированной воды, состояние волос стремительно стало ухудшаться. Они начали выпадать и, что самое неприятное, сильно сохнуть. Расчесать их стало дело практически невозможным

D 19.01.2022

Доброго времени сут, Уважаемые читатели моего отзыва и снова я пишу о косовом чуде! Это шампунь Avon Care Hair "Восстановление с маслом коса". Заказывая я данный шампунь по каталогу, принесённому одной из моих сотрудниц по. ↑↑↑ Запах, эффект, объем-расход. ↓↓↓ Для меня особых

О 16.10.2021

Всем привет ! Для меня, как и для любой девушки вопрос чистоты и красоты волос очень важен. Процедурой мытья своих лонов некоторые занимаются ежедневно, однако для меня это актуально 1 раз в 2 дня

Все (33) отзыва
Полотенце 1443164 от Эйвон

Полотенце 1443164 от Эйвон

Мягкое полотенце для расслабляющих банных процедур с застежкой может послужить альтернативой банному халату. ДЕТАЛИ: - прекрасно впитывает влагу - надежно фиксируется с помощью застежки МАТЕРИАЛ: 100% полиэстер

(17) 

1 899 руб899 руб

n 30.03.2022

Друзья, несколько лет назад я приобрела махровое полотенце с липучкой от Avon. И до сих пор им пользуюсь. Полотенце большое, для тела, примерно 140 на 70 см. Материал не знаю, но махровое, приятное на ощупь. ↑↑↑ Качество. ↓↓↓ Особых не нашла

C. K 26.11.2021

Полотенце очень нежное и красивое. ↑↑↑ Купила в подар сыну. Качество очень хорошее. Мне душу греет расцветка. Обожаю зеленое! Рекомендую , не пожалеете

- 21.09.2021

Хорошо впитывает и не прывается катышками, пользуюсь уже лет 5! Очень милое и приятное к телу! У меня их уже 2. ↑↑↑ Мягкое и хорошо впитывает ! ↓↓↓ Не нашла

N 18.06.2021

Размер хороший на мой 48 размер застегнулось отлично. Сидеть в бане, либо после душа, воду впитывает моментально, приятное на ощупь. Дизайн розовая отделка, на. ↑↑↑ Длинное, на мой 178 прикрывает все. ↓↓↓ Нельзя купить в магазине, конкретно его

O 14.02.2021

Приветствую всех кто заглянул чтобы прочесть мой отзыв! Раньше я никогда не пупала полотенца в Аvon, а тут приглянулось одно и я купила на пробу для своего сына. Полотенце азалось упаковано в прозрачный пакет с. ↑↑↑ Хорошее качество. ↓↓↓

Все (17) отзывов
Сыворотка для волос Драгоценные масла 30 мл 1477002 от Эйвон

Сыворотка для волос Драгоценные масла 30 мл 1477002 от Эйвон

Длинные волосы? Сделай их более здоровыми по всей длине и укрепи кончики. С интенсивной ухаживающей сывороткой волосы до 5 раз сильнее и меньше ломаются*. Комплекс из пяти драгоценных масел придает волосам здоровый вид: макадамия - питает, камелия - придает блеск, миндаль - борется против ломкости, виноградные косточки - увлажняют, марула - разлаживает

Серия - Advance Techniques by Avon
(33) 

399 руб279 руб

П. Е 27.06.2022

Я выбираю уход как в салоне. Раньше я ухаживала за волосами в салоне, результат был блестящим, но обходился в круглую сумму. Поэтому я решила перейти на домашний уход с крутыми средствами. Попросила совет у подруги с роскошными волосами, и она рассказала про сыворотки Avon. И сейчас у меня коллекция из 6 штук на все случаи, самая любимая — с 5 маслами. Волосы сияют, кончики выглядят превосходно, я довольна! ↑↑↑ Волосы сияют, мягкие и увлажненные, кончики выглядят супер! ↓↓↓ Не нашла

L 17.02.2022

Я последнее время подсела на сыворотки с маслами от Avon. Стоит недорого, эффект отличный. Зачем платить больше? Было интересно попробовать новинку. Цена, упаковка: Стоимость 229 рублей за 30 мл. Думала, что будет совсем крохотная. Но , флакон вполне нормального размера

Б 07.02.2022

Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом о замечательной сыворотке для волос.Общая информация:Бренд: AvonНазвание: сыворотка для волос "Драгоценные маслаОбъём: 30 мл

tata t 07.11.2020

Доброго времени сут! Серия для волос Avon Advance Techniques ''Драгоценные масла'' для моих волос подошла идеально. Шампунь Avon Advance Techniques ''Драгоценные масла'' отлично промывает волосы даже без бальзама, делает их блестящими, ухоженными и красивыми. Приятный. ↑↑↑ Эффект, аромат, цена

2020 Д 24.09.2020

Уже больше двух лет пользуюсь этой прекрасной сывороткой для волос ! Мне она очень нравится, и общими словами я от неё без ума. Почему мне так нравится эта сыворотка, ответ очень прост. Когда каждое утро. ↑↑↑ Быстро ,приятный запах ,цена. ↓↓↓ Если двухфазная ,то волосы могут быть немножко жирные

Все (33) отзыва
Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 с ароматом алоэ и макадамии Роскошное питание 700 мл 1377454 от Эйвон

Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 с ароматом алоэ и макадамии Роскошное питание 700 мл 1377454 от Эйвон

Средства серии Naturals вдохновлены самой природой. Натуральные экстракты фруктов и растений в сочетании с нежными текстурами и неповторимыми ароматами подарят тебе истинное наслаждение и подчеркнет твою природную красоту

Серия - Naturals
(100) 

399 руб279 руб

Н 12.01.2023

Очень люблю эйвоновскую марку шампуней и ополаскивателей. Кажется она пропадет, жаль

К 10.01.2023

Самый лучший шампунь, когда либо мне попадался! Жаль цена иногда за облачная бывает и некоторых вкусов у, а так 5 из 5

А 20.12.2022

Пришло всё хорошо упакованное, надеюсь хороший шампунь

М 15.12.2022

Шампунь пупаю всегда, очень нравится. Все пришло упаковано, спасибо!

Е 12.12.2022

Мама пользуется только этим шампунем, ей очень нравится, 2 в 1, не нужно дополнительно бальзам брать, пришло быстро, все целое, спасибо продавцу

Все (100) отзывов
Шампунь Превосходное сияние 700 мл 1391443 от Эйвон

Шампунь Превосходное сияние 700 мл 1391443 от Эйвон

Прямо из лаборатории – для твоих волос.  Средства серии "Превосходное сияние" содержат технологию Crystal Light, которая равномерно окутывает каждую прядь и разглаживает волосы, чтобы они лучше отражали свет

Серия - Advance Techniques by Avon
(98) 

599 руб

Т 02.01.2023

Рекомендую. Соответствует описанию. Пришел без повреждений и быстро

У 29.12.2022

Упаковано отлично) не первый раз заказываю для мамы)

А 28.12.2022

Шампунь превосходный, используем всей семьёй. Волосы укладываются хорошо, прическа пышная. Рекомендую к приобретению

Д 23.12.2022

Немного не то, что в самом Avon заказывала, тут он не такой густой, больше расходуется

А 08.12.2022

Пришёл в целом состоянии, запах классный. Ещё не пробовала

Все (98) отзывов
Шампунь Превосходное сияние 400 мл 1391429 от Эйвон

Шампунь Превосходное сияние 400 мл 1391429 от Эйвон

Прямо из лаборатории – для твоих волос.  Средства серии "Превосходное сияние" содержат технологию Crystal Light, которая равномерно окутывает каждую прядь и разглаживает волосы, чтобы они лучше отражали свет

Серия - Advance Techniques by Avon
(97) 

399 руб

Т 02.01.2023

Рекомендую. Соответствует описанию. Пришел без повреждений и быстро

У 29.12.2022

Упаковано отлично) не первый раз заказываю для мамы)

А 28.12.2022

Шампунь превосходный, используем всей семьёй. Волосы укладываются хорошо, прическа пышная. Рекомендую к приобретению

Д 23.12.2022

Немного не то, что в самом Avon заказывала, тут он не такой густой, больше расходуется

А 08.12.2022

Пришёл в целом состоянии, запах классный. Ещё не пробовала

Все (97) отзывов
Шампунь для волос Фито укрепление Крапива и лопух 700 мл 1377460 от Эйвон

Шампунь для волос Фито укрепление Крапива и лопух 700 мл 1377460 от Эйвон

Средства серии Naturals вдохновлены самой природой. Натуральные экстракты фруктов и растений в сочетании с нежными текстурами и неповторимыми ароматами подарят тебе истинное наслаждение и подчеркнет твою природную красоту

Серия - Naturals
(28) 

399 руб279 руб

Т 16.12.2022

Всем привет! Сегодня напишу отзыв про шампунь от Avon Naturals фито укрепление: крапива и лопух. Низкий уровень pH. Объём 700 мл. Изготовитель: "Эйвон Бьюти Продактс Компани" Россия Москва Способ применения - обычный Ср годности 3 года В составе все полезные экстракты в конце, значит их мало -

VeLiKaYa С 15.10.2022

Всем привет))) Вот уж действительно шампунь либо может подойти, либо . И этот экземпляр тому подтверждение. Отзывы разделились на "за" и "против" в равном количестве. Я пожалуй примкну к положительным, хотя в последнее время меня Эйвон перестал устраивать по ряду причин

I 01.09.2022

Приобрела этот шампунь по акции. Особых надежд на него не возлагала. Просто был момент, когда кроме шампуня от Эйвон Naturals Фитоукрепление Крапива и Лопух у меня ничего не осталось. Начала пользоватья. Честно говоря, был страх, что он недостаточно промоет волос, утяжелит. Но

k v 15.10.2021

К продукции AVON я в основном равнодушна, кроме шампуня для волос Naturals Herbal "Крапива и лопух". Пользуюсь им уже давно, более 6 лет. Конечно за это время я перепробовала множество других шампуней, как достойных, так. ↑↑↑ Настоящее качество, и без поддел. ↓↓↓ Подорожал немного

t 03.05.2021

Купила этот шампунь, специально купила большой объем(700мл), так как рассчитывала что будем пользоваться с мужем вместе. Приятный запах и хорошая консистенция, цвет. Особого эффекта не ощутила, в связи с этим пользуется этим шампунем муж. ↑↑↑ Неплохой. ↓↓↓ Подойдет не всем

Все (28) отзывов
Шампунь для волос Ослепительный блонд 400 мл 1391418 от Эйвон

Шампунь для волос Ослепительный блонд 400 мл 1391418 от Эйвон

Шампунь помогает продлить интервал между окрашиваниями, защищает цвет от вымывания, придает волосам гладкость и здоровый внешний вид. Технология с фиолетовым пигментом мгновенно проникает в структуру волоса, подавляя желтый оттенок

Серия - Advance Techniques by Avon
(25) 

399 руб

L 25.09.2021

Всем привет. Я от природы темненькая, с карими глазами и черными бровями ( спасибо дедушке по папиной линии), казалось бы что может пойти не так, но природа любит пошутить и все мои дети родились истинными блондинами с зелеными и голубыми глазами. Двое из них девочки, блондинки с длинными волосами

Олеся 09.09.2021

↑↑↑ Хороший шамунь

25.06.2021

Долгое время искали шампунь для рашенных волос в блонд, мама перепробовала много вариантов и этот шампунь подошел ей больше всего. пользуется с удовольствием. ↑↑↑ Объем и цена. ↓↓↓ Не обнаружила

Наталья 24.06.2021

↑↑↑ Хорошо убирает желтизну,приятный запах. ↓↓↓ Сушит волосы

Галина 20.06.2021

Рекомендую. ↑↑↑ Мне очень подошёл этот шампунь. я давно искала в магазинах, чтоб снимал желтизну осветленных волос. Этот 2 в одном: и моет и за счёт своей синевы снимает оттен желтизны. отличный шампунь (( особенно для блондин с сединой

Все (25) отзывов
Шампунь для волос Непревзойденный объем Малина и гибискус 700 мл 1377451 от Эйвон

Шампунь для волос Непревзойденный объем Малина и гибискус 700 мл 1377451 от Эйвон

Средства серии Naturals вдохновлены самой природой. Натуральные экстракты фруктов и растений в сочетании с нежными текстурами и неповторимыми ароматами подарят тебе истинное наслаждение и подчеркнет твою природную красоту

Серия - Naturals
(5) 

399 руб

шмель Б 05.03.2021

Всех читателей приветствую! Не могу сказать, что я - фанат этого шампуня, но и ничего плохого о нём сказать тоже не могу. Итак, шампунь, представленый здесь, реализуется не через свободную продажу в обычных магазинах, а с помощью сетевого маркетинга Avon. В прочем, сейчас проблем

b 11.06.2020

Здравствуйте! Мне нравятся шампуни компании Avon из линейки Naturals и мне они в большинстве своем подходят. У меня тонкие, мягкие волосы и дополнительный объем им не помешает. Поэтому в 8 каталоге Avon я выбрала и заказала для себя шампунь для волос "Непревзойденный объем. Малина и гибискус"

M 13.06.2019

Помню как в детстве мы с мамой и сестрами очень любили листать каталоги Avon и пополнять запасы косметики. Недавно у меня был приступ ностальгии и я сделала заказ в Avon. Мне приглянулся там шампунь, был он по скидке и я решила добавить его в свою корзину и совсем не разочаровалась

K 27.04.2019

Первый раз Шампунь для придания объема Avon Naturals Hair Care Непревзойденный объем с малиной и гибискусом я увидела на полке в ванной несколько лет назад. Заказывала мама, объем был 250мл. На тот момент он мне понравился, поэтому спустя столько времени захотелось приобрести его снова

Ева В 20.11.2018

Всем доброго времени сут, спасибо, что заглянули В последнее время я всё больше озаботилась вопросом ухода за волосами, после рашивания мои волосы превратились не то, чтобы в солому, но во что-то не очень живое, поэтому сейчас я нахожусь в поисках идеальных средств по уходу за волосами

Все (5) отзывов
Шампунь для волос Восстановление 400 мл 1391440 от Эйвон

Шампунь для волос Восстановление 400 мл 1391440 от Эйвон

Средства из серии "Восстановление" — настоящие живительные эликсиры для ослабленных, тусклых и истощенных локонов. Действие его уникального комплекса с кератином и пантенолом направлено на комплексный уход, восстановление и уплотнение прядей, а также улучшение их общего состояния

Серия - Advance Techniques by Avon
(35) 

399 руб

О 28.12.2022

Классная шампунь, я всех знакомых на него подсадила и не кто ещё не разочаровался

А 15.12.2022

Самый лучший шампунь для волос

Г 04.12.2022

Шампунь хорошая .не знаю как эта первый раз тут заказала .и ещё бы цену скидывали вовремя бы было бы лучше и отказов меньше было

М 13.11.2022

Доставка быстрая, упаковка целостная, шампунь замечательный, спасибо

С 05.11.2022

Шампунь хороший, но я зделала отказ, не тот заказала

Все (35) отзывов
Сыворотка-спрей для волос и кожи головы Контроль над потерей волос 100 мл 1391419 от Эйвон

Сыворотка-спрей для волос и кожи головы Контроль над потерей волос 100 мл 1391419 от Эйвон

Суперинновация: контроль над потерей волос. ДЕЙСТВИЕ: В комплексе с бальзамом-ополаскивателем и сывороткой-спреем -  ухаживает за кожей головы -  укрепляет корни и длину волос

Серия - Advance Techniques by Avon
(6) 

499 руб

K 04.10.2021

Доброго времени сут, уважаемые читатели сайта Отзовик и мои друзья. Наверно, как и у многих девушек, женщин, я сталкиваюсь часто с выпадением волос. Это, на мой взгляд, проблема. Так как от экологии нашей, ухода, питания. ↑↑↑ Удобный размер, закрывашка на распылителе, не дорогое средство. ↓↓↓ Особо не почувствовала разницу, заявленную на упаковке

n 19.05.2021

Всем доброй ночи! Сегодня хочу поделиться еще одним своим приобретением, это сыворотка - спрей для волос. Одна из самых лучших серий именно Avon это ADVANCE TECHNQUES, вы сможете подобрать шампунь, бальзам, сыворотку или маску, спрей именно для своих волос. Линия этих шампуней разнообразна. Шампунь и бальзам я так же приобрела и уже делилась с вами о них. Теперь о. ↑↑↑ Не жирнит волосы, легко наносить. ↓↓↓ Не нашла

А 09.12.2020

Недавно приобрела себе эту сыворотку - спрей. Мне она очень понравилась: удобна в применении, приятный аромат, а главное, что это средство питает корни моих волос. Я приобрела его от выпадения волос и применяя его увидела. ↑↑↑ Полезно. Удобно. ↓↓↓ Инструкции на русском языке

k 22.06.2020

Всем отличного дня и хорошего настроения! Сегодня хочу рассказать о таком вот средстве от Avon, купленным еще весной, с целью ухода за волосами. После зимы хочется привести свою шевелюру в поряд, тем более стала замечать. ↑↑↑ Приятный запах, не склеивает волосы, хорошо держит укладку. ↓↓↓ В чем уход не поняла : )

a 08.04.2020

Хочу поделиться своим мнением о сыворотке-спрее для волос и кожи головы "Борьба с потерей волос" от Avon. Целенаправленно я бы никогда не взяла продукцию этой марки, имея в наше время такой большой ассортимент, сыворотка досталась. ↑↑↑ Цена,удобный формат,виден эффект

Все (6) отзывов
Сыворотка для придания блеска волосам Превосходное сияние 30 мл 1391431 от Эйвон

Сыворотка для придания блеска волосам Превосходное сияние 30 мл 1391431 от Эйвон

Прямо из лаборатории – для твоих волос.  Средства серии "Превосходное сияние" содержат технологию Crystal Light, которая равномерно окутывает каждую прядь и разглаживает волосы, чтобы они лучше отражали свет

Серия - Advance Techniques by Avon
(92) 

399 руб279 руб

Ю 07.01.2023

Супер блеск ,лёгкое расчёсывание,не утяжеляет волосы !!

э 17.12.2022

Сыворотка хорошая, ощущения грязных волос

А 25.11.2022

Спасибо! Товар хороший! Когда будут поставки?

Л 19.11.2022

Норм,это и ожидали

А 29.10.2022

Мне почувствовался резкий запах спирта , раньше не замечала такого, пользуюсь таким не первый раз. Волосы после блестят , не жирнятся, переборщить со средством будет крайне трудно , убирает пушистость на кончиках. Буду пользоваться, но единственное что могу посоветовать перед нанесением поддержите выдавленое средство в ладони па не вывертися пары спирта. Наношу на сухие волосы

Все (92) отзыва
Сыворотка для волос Магия объема 100мл 1391450 от Эйвон

Сыворотка для волос Магия объема 100мл 1391450 от Эйвон

Сыворотка-спрей для волос с гиалуроном придает волосам феноменальную густоту и плотность. ДЕЙСТВИЕ:  - уплотняет волосы изнутри и помогает укрепить корни - гиалурон увлажняет кожу головы - каждый волос толще на 27%*

Серия - Advance Techniques by Avon
(3) 

499 руб

I 03.10.2021

Хотела бы поделиться своим опытом применения этой сыворотки) После первого применения результат был очень заметен. Волосы приобрели сразу объем, не нужно было как при других сыворотках, феном приподнимать волосы, а главное в этой сыворотке есть компонент Hyaluronic peptide complex!

s 29.04.2021

Рекомендую данную сыворотку тем, кто хочет хороший объём на утро после мытья волос. Сыворотка наносится непосредственно на чистые влажные волосы, немного отступая от корней. Не требует смывания. Очень приятный запах, плотная консистенция, расход минимальный

g 22.04.2021

Всем привет На данный товар от AVON не было ни одного отзыва на этом сайте, я могу предположить, что товар не пользуется особой популярностью па или это новинка. Очень интересная, которую мне удалось недавно опробовать на себе

Все (3) отзыва
Сыворотка для волос Абсолютное питание 30 мл 1391424 от Эйвон

Сыворотка для волос Абсолютное питание 30 мл 1391424 от Эйвон

Серия "Абсолютное питание" делает волосы гладкими и послушными, глубоко проникая в структуру волос и восстанавливая липидную пленку. Маска-сыворотка глубоко питает поврежденные волосы, обеспечивая уход по всей длине

Серия - Advance Techniques by Avon
(350) 

399 руб279 руб

Д 12.01.2023

Целый не пролитый! Не пробовала

Р 11.01.2023

Крутая сыворотка! Увлажняет и разглаживает волосы! Ооочень довольна!

М 10.01.2023

Все дошло целое и невредимое

С 10.01.2023

Хорошая. Пробовала наносить как на влажные, так и на сухие волосы (русые, волнистые) - всё супер, не жирнит. Единственное, очень резкий запах, действительно, как бабушкины духи)) Но звезды не снижаю, кому-то может и понравится)

А 09.01.2023

Отличное масло. Пользуюсь уже год. Волосы блестят, но не жирнятся. Наношу только на кончики. Рекомендую

Все (350) отзывов
Сухой шампунь для волос 150 мл 1391447 от Эйвон

Сухой шампунь для волос 150 мл 1391447 от Эйвон

Когда до выхода из дома остались считанные секунды, и у тебя нет ни горячей воды, ни времени на мытье головы и укладку, воспользуйся сухим шампунем. Он незаметен на волосах и обладает приятным ароматом

Серия - Advance Techniques by Avon
(70) 

599 руб449 руб

Л 01.12.2022

Пришёл товар в целости, в пупырчатой пленке, быстрая доставка, белых пятен не оставляет, как и хотела, придаёт небольшой объём. Со своей задачей справляется , но хотела бы сказать некоторым людям, что сухой шампунь нужно использовать на только что вымытые и высушенные волосы, да бы продлить эффект чистых волос ,поддерживать объём и дольше их не мыть, на грязных сальных волосах не ждите «вау» эффекта от какого-либо сухого шампуня. Товар понравился, спасибо

А 20.09.2022

Очень люблю этот шампунь, отлично справляется с задачей и не оставляет следа

v 22.08.2022

Здравствуйте! Шампунем этим я пользуюсь крайне редко, раньше когда ездила в командировки брала его с собой. Конечно для повседневного применения он однозначно не подойдёт, так как он убирает лишь сальный блеск и визуально голова кажется. ↑↑↑ Убирает сальный блеск. ↓↓↓ Волосы только визуально чистые, но есть ощущение грязной головы, может вызывать аллергические реакции

K 08.07.2022

Всем доброго времени сут! Летом как никогда приходится пользоваться сухими шампунями, особенно когда времени не хватает на обычное мытье волос. Я стараюсь сухими шампунями пользоваться редко, только по крайней необходимости

C 22.05.2022

Всем солнечного дня! Довольно часто я в своих отзывах говорю о том, что пользуюсь очень активно товарами бюджетной косметической, каталожной марки Avon. Чаще всего я использую парфюм этой марки, но и из остальных категорий косметики тоже делаю заказы

Все (70) отзывов
Спрей-уход для волос Ослепительный блонд 100 мл 1391432 от Эйвон

Спрей-уход для волос Ослепительный блонд 100 мл 1391432 от Эйвон

Спрей Ослепительный блонд — это одна из лучших возможностей продлить интервал между окрашиваниями. Подходит для блондированных и мелированных волос. ДЕЙСТВИЕ: - термозащита до 230 градусов по Цельсию

Серия - Advance Techniques by Avon
(10) 

499 руб

В 08.06.2022

Отзывов не было, но я всё равно сделала заказ. Брала для мамы, пользуется только этим средством. Приятный запах, пупкой довольна

С 23.03.2020

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о спрее уходе Ослепительный блонд Avon Advance Technigues. Производитель : Россия. Стоимость : 150 рублей. Ёмкость : 100мл. Я не особо люблю компанию " Avon". ↑↑↑ Легко расчесываются и сияют

d 04.10.2019

Приветствую! Решила написать отзыв о марке для волос "Ослепительный блонд". Всегда мечтала побыть блондинкой. Подруга которая работает в парикмахерской " Эдем". Я уже писала об этом салоне. Сделала мне мелирование и подарила этот спрей. Я. ↑↑↑ Блеск и уход!

P 04.09.2019

Данный спрей купила по большущей скидке, просто чтобы дополнить заказ из каталога. Спреями различного назначения пользуюсь не часто, но одна-две бутылки всегда присутсвуют в арсенале

январь Н 17.05.2019

Не так давно в эйвонских каталогах появился этот спрей для волос" ослепительный блеск". Предназначен для блондин. Ну чем я хуже? Приобрела по хорошей скидке. Флакон 100 мл. Мне мало, маме много. Сначала я его попробовала. ↑↑↑ Блестят все: и чёрные, и белые, и красные. ↓↓↓ Маленький флакон

Все (10) отзывов
Маска-сыворотка для волос Абсолютное питание 15 мл 1391420 от Эйвон

Маска-сыворотка для волос Абсолютное питание 15 мл 1391420 от Эйвон

Серия "Абсолютное питание" делает волосы гладкими и послушными, глубоко проникая в структуру волос и восстанавливая липидную пленку. Используй маску-сыворотку 1 раз в неделю – c кондиционером или просто наноси отдельно для интенсивного разглаживания волос

Серия - Advance Techniques by Avon
(15) 

199 руб

О 05.11.2022

Давно пользуюсь этой сывороткой, одно удовольствие! ↑↑↑ Волосы мягкие, шелковые, приятные ощущения

В 18.09.2022

Очень понравилась. Волосы шелковистые и мягкие после нее

M 02.07.2022

Здравствуйте!) Думаю, каждая девушка любит свои волосы, и искренне хочет добиться их безупречности. Именно поэтому отрасль уходовых средств для волос неустанно растёт на полках супермаркетов, площадках интера, где не без помощи маркетологов нам обещают "золотые горы" в виде послушности

R 07.06.2022

Всем доброго времени сут Сегодня мне хочется рассказать о маске-сыворотке для волос Avon Advance techniques "Абсолютное питание". Я не плонница косметики от Avon, но иногда хочется попробовать что-то новое (тем более, если подруга делает хорошую скидку). И да.я не ровно дышу к каталогам

l 17.11.2021

Маска-сыворотка для волос "Абсолютное питание", 15 мл Девочки, всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на уникальный продукт компании AVON: маску-сыворотку из серии Advance Techniques

Все (15) отзывов
Лосьон-спрей для придания блеска волосам Превосходное сияние 100 мл 1391430 от Эйвон

Лосьон-спрей для придания блеска волосам Превосходное сияние 100 мл 1391430 от Эйвон

Прямо из лаборатории – для твоих волос. Специальная технология Crystal Light равномерно окутывает каждую прядь и разглаживает волосы, чтобы они лучше отражали свет. Подходит для уставших и тусклых волос

Серия - Advance Techniques by Avon
(23) 

499 руб349 руб

Е 25.12.2022

Беру постоянно. Мне очень нравится

Е 22.12.2022

Хороший, но такого блеска как аналоги не дает

О 21.12.2022

Спасибо,хороший спрей,рекомендую!

А 13.12.2022

Просто супер!!!! Замечательный спрей не первый раз заказываю)

С 26.08.2022

Супер классный спрей блеск .очень круто

Все (23) отзыва
Бальзам-кондиционер для волос Абсолютное питание 250 мл 1390765 от Эйвон

Бальзам-кондиционер для волос Абсолютное питание 250 мл 1390765 от Эйвон

Питательный бальзам-кондиционер , обогащенный аргановым маслом, идеально подходит для ежедневного ухода за сухими, ломкими волосами. ДЕЙСТВИЕ: - формула с аргановым маслом, провитамином B5 и витамином Е обеспечивает волосам полноценный уход и наполняет красотой и здоровьем

Серия - Advance Techniques by Avon
(6) 

299 руб

Ж 28.12.2022

Всем читателям, кто заглянул на мою страничку, здравствуйте! Сегодня хочу вам рассказать о бальзаме-кондиционере "Абсолютное Питание" с маслом Арганы, из серии по уходу за волосами "Advance Techniques" от компании "Эйвон"

M 01.07.2022

Привет! Несмотря на то, что шампунь вызвал у меня массу негодований- бальзам в этой серии является очень неплохим. Вот такой вот парадс. Я брала, как представитель, в майском журнале фус весь набор, состоящий из: Шампуня; Бальзама- кондиционера; Маски- сыворотки

А 21.12.2021

Мне понравился. Волосы мягкие, блестящие, приятно пахнут. Более того, если волосы склонны к жирности - помогает им дольше оставаться свежими, если наносить и на кожу головы. У меня так и произошло. ↑↑↑ Смягчает волосы, придаёт блеск. ↓↓↓ Па не обнаружила

м 08.10.2021

Супер. ↑↑↑ Запах приятный и волосы стали роскошные, увлажненые, шелковистые, хорошо подходит для блондин

Мадагаскарская У 11.05.2021

Всем доброго времени сут и хорошего настроения! Данный отзыв посвящён средству для ухода за волосами, а именно речь пойдёт про бальзам-кондиционер. Я уже писала отзыв на шампунь из этой серии и у него было несколько недостатков, которые не очень критичны, но немного расстроили

Все (6) отзывов
Показано с 1 по 24 из 24 (всего 1 страниц)