Отзывы о Средства по уходу за кожей лица Avon

2054 шт

Мультифункциональный крем для лица рук и тела с экстрактом чайного дерева 400 мл 1409741 от Эйвон

Мультифункциональный крем для лица рук и тела с экстрактом чайного дерева 400 мл 1409741 от Эйвон

Крем эффективно увлажняет кожу и защищает от раздражения благодаря формуле с натуральным экстрактом чайного дерева, витамином Е и эмолентами. Срредство быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости

Серия - Avon Care
(44) 

499 руб349 руб

Феруза 07.05.2022

Пользуюсь. ↑↑↑ Впитывается. ↓↓↓ Недостаточно увлажняет

Вера 28.04.2022

Для меня самый лучший крем для рук , хорошо питает , увлажняет ,чуть жирноват но мне это даже нравится не нодо каждый час два тянутся за новой порцией (для деревенский жизни самое то). ↑↑↑ Не жидкий -густоват , объем ,хорошо увлажняет. ↓↓↓ Дороговат за 400 гр. ближе к питяхатке (если без скидки и баллов)

Айзада 26.04.2022

Раньше уже пользовалось этим кремом. для тела, для сухих кож подходит идеально

09.04.2022

↑↑↑ Обожаю этот крем, так как у меня сухая кожа только он и помогает)

Екатерина 07.04.2022

↑↑↑ Крем классный, зорошо увлажняет кожу и аромат приятный

Все (44) отзыва
SPA Разглаживающая маска-пленка для лица с экстрактом водорослей Моря Греции 75 мл 10770 от Эйвон

SPA Разглаживающая маска-пленка для лица с экстрактом водорослей Моря Греции 75 мл 10770 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Коллекция средств содержит водоросли из трех греческих морей – Средиземного, Эгейского и Ионического. Морские водоросли algae – важный источник йода, витаминов и минералов, необходимых для красоты кожи

Серия - Planet SPA
(69) 

329 руб229 руб

А 25.10.2022

Мой любимый крем-плёнка. Всё как обычно - просто отлично! Да ещё и подарочек маленький) Спасибо)

Л 24.10.2022

Отличная маска, рекомендую!!!

М 15.10.2022

Хорошая маска, пользуюсь уже не первый раз. Снимается плёночкой.
Товар пришёл хорошо упакован. Советую к пупке! Был подар - пробник духов. Мелочь но приятно!

M 03.10.2022

Недавно решила попробовать что-то новенькое, и купила маску-пленку для кожи лица "Моря Греции" с экстрактом водорослей от Avon. Цена без скидки 299 рублей, со скидкой я купила за 180 рублей. Маска азалась для меня совершенно незнакомым продуктом, я даже не прочитала никаких отзывов о ней

О 29.08.2022

Отличная маска -пленка.Свеженькая

Все (69) отзывов
SPA Очищающая маска для лица с минералами Мертвого моря Превосходное очищение 75 мл 94377 от Эйвон

SPA Очищающая маска для лица с минералами Мертвого моря Превосходное очищение 75 мл 94377 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Минералы мертвого моря в составе оказывают комплексное воздействие - они обновляют кожу, эффективно очищают, наполняют энергией, а также оказывают расслабляющее воздействие на весь организм

Серия - Planet SPA
(35) 

329 руб229 руб

М 19.11.2022

Отлична маска, давно пользуюсь!!!

С 05.10.2022

Хорошая маска. , Беру уже не первый раз

M 09.09.2022

Купила я эту масочку за 200 рублей в пункте выдачи заказов Avon, так как другая маска-пленка из этой линейки мне понравилась. Сейчас на официальном сайте она стоит 379 р. Отзыв о той нашумевшей маске с черной икрой есть у меня в профиле

S 29.08.2022

Маски, масочки. Как же я вас люблю, а если вы от моего любимого Эйвона, то вообще ценю вас! Да-да, не удивляйтесь! Порой в сетевых компаниях находишь такие жемчужины, что в магазинах не найти! Упаковка Приятная на ощупь матовая туба серого цвета. Знакомый логотип Плаа Спа

n 23.08.2022

Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться с вами моей первой маской от компании Avon. Всего передо мной было оло 10 видов мас серии Avon Planet Spa, но мой выбор пал на эту очищающую. Впервые попробовала ее у мамы и захотелось приобрести себе тоже, чтобы потестировать побольше

Все (35) отзывов
SPA Маска для лица с маслом оливы Райское увлажнение 75 мл 22159 от Эйвон

SPA Маска для лица с маслом оливы Райское увлажнение 75 мл 22159 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Великолепная, увлажненная кожа за несколько минут. Средства серии содержат белое оливковое масло и антиоксидантный экстракт листьев оливы для питания кожи

Серия - Planet SPA
(17) 

329 руб229 руб

Л 21.10.2022

Отличная, приятная, нежная маска. Рекомендую

А 10.08.2022

Упакован тюбик в толстый слой пупырки, все целое! Сама маска порадовала, запах свежий и при нанесении ощущение свежести. После маски кожа нежная, увлажненная! Продавцу спасибо!

М 26.05.2022

Маска очень понравилась, спасла зимой мою обезвоженную кожу. Сразу после применения кожа явно увлажненная, напитанная. Накопительного эффекта ноль, максимум дня на 2, но я от маски за 165руб его и не ждала, а как экспресс средство отлично

Марго 23.05.2022

Надеюсь понравится

Гари Г 11.05.2022

Упаковка Упаковка маски для лица Райское увлажнение - это туба из плотного пластика. Оформление мне понравилось: желто-зеленый цвет, какой-то золотой круж, оливки нарисованы. Короче, все продумано, кроме защиты от первого вскрытия, за что сразу снимаю одну звезду

Все (17) отзывов
Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола 30 мл 1440425 от Эйвон

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола 30 мл 1440425 от Эйвон

Обновляющая сыворотка "Энергия протинола" - это инновационное средство, в котором содержится запатентованная аминокислота Protinol и ее идеальный спутник - ниацинамид (витамин B3). Компонент Protinol способен в короткие сроки восстановить сразу два типа коллагена, необходимого для упругости и красоты вашей кожи

Серия - Anew
(146) 

1 359 руб

И 12.01.2023

В каталоге намного дороже, спасибо

В 11.01.2023

Купила первый раз понравилось

Т 10.01.2023

Хорошо увлажняет,разглаживает.Рекомендую

M 09.01.2023

С каждым годом моя кожа не молодеет. Но хирургическое вмешательство я не приемлю, поэтому пью различные витамины, а снаружи использую кучу самые разных средств. Чаще всего пупаю сериями, особенно если производителю доверяю. У Эйвон есть очень классный продукт - сыворотка Энергия протинола

e 09.01.2023

Часто пользуюсь средствами от Эйвон. Для меня это проверенные составы. Хочу отметить их сыворотку с протинолом. В средстве много корейских компонентов. Поэтому после нанесения на кожу активные составляющие сразу начинают работать. У сыворотки удобный дозатор. Он работает без сбоев

Все (146) отзывов
Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола - пробный образец (2 мл) 1441548 от Эйвон

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола - пробный образец (2 мл) 1441548 от Эйвон

Обновляющая сыворотка Энергия протинола - это инновационное средство, в котором содержится запатентованная аминокислота Protinol и ее идеальный спутник - ниацинамид (витамин B3). Компонент Protinol способен в короткие сроки восстановить сразу два типа коллагена, необходимого для упругости и красоты вашей кожи

Серия - Anew
(140) 

49 руб

И 12.01.2023

В каталоге намного дороже, спасибо

В 11.01.2023

Купила первый раз понравилось

Т 10.01.2023

Хорошо увлажняет,разглаживает.Рекомендую

M 09.01.2023

С каждым годом моя кожа не молодеет. Но хирургическое вмешательство я не приемлю, поэтому пью различные витамины, а снаружи использую кучу самые разных средств. Чаще всего пупаю сериями, особенно если производителю доверяю. У Эйвон есть очень классный продукт - сыворотка Энергия протинола

e 09.01.2023

Часто пользуюсь средствами от Эйвон. Для меня это проверенные составы. Хочу отметить их сыворотку с протинолом. В средстве много корейских компонентов. Поэтому после нанесения на кожу активные составляющие сразу начинают работать. У сыворотки удобный дозатор. Он работает без сбоев

Все (140) отзывов
Очищающая пенка для умывания Чистый кислород 150 мл 1437690 от Эйвон
Е 03.11.2022

Беру не в первый раз, отлично для жирной кожи

В 31.10.2022

Пенка

А 27.10.2022

Люблю эту пенку, для моей проблемной кожи просто находка!Заказываю уже раз пятый . Из этой же серии могу посоветовать дневной крем

К 17.10.2022

Все отлично, очень нравится пенка. в каталоге сейчас она стоит 600 рублей это просто ненормально. Спасибо валберийз ♥️

М 06.10.2022

Хорошая,нежная пенка,не сушит, очень приятно пах))

Все (52) отзыва
Крем для лица с алоэ и огурцом Увлажнение 100 мл 66378 от Эйвон

Крем для лица с алоэ и огурцом Увлажнение 100 мл 66378 от Эйвон

Экстракт огурца, алоэ и витамин Е в составе крема дарят свежесть кожи и увлажнение. Уже после первого применения кожа выглядит мягкой, гладкой и эластичной. Подходит для всех типов кожи. ДЕЙСТВИЕ:

Серия - Avon Care
(56) 

299 руб

Ю 19.10.2022

Люблю этот крем,очень нравится, беру уже не в первый раз. Рекомендую к пупке

А 20.09.2022

Быстрая доставка.
Заказываю не первый раз.
Раньше был на 100р. Дешевле (((

В 24.08.2022

Крем отличный , пришел в хорошем состоянии рекомендую

Ю 11.07.2022

Хороший, лёгкий крем

М 17.06.2022

Очень нравится, пользуюсь регулярно

Все (56) отзывов
Освежающий тоник для лица Лепестки розы Очищение 100 мл 85940 от Эйвон

Освежающий тоник для лица Лепестки розы Очищение 100 мл 85940 от Эйвон

Деликатная формула без парабенов и спирта, обогащенная экстрактом розы, содержит витамины группы B и витамин С и обладает освежающим действием. ДЕЙСТВИЕ: - мгновенно очищает и освежает кожу лица, не раздражая ее

Серия - Avon Care
(30) 

199 руб

C 15.07.2022

Всем доброго дня! Уже неоднратно я говорила о том, что живём мы в небольшом поселке городского типа. Магазинов у нас не так уж много, а косметических так и вовсе ни одного. Поэтому, приходится как-то выкручиваться, искать варианты

М 07.07.2022

Этот тоник есть в каталогах с ооочень давних времен, помню первый раз заказала его 5 лет назад. Сейчас решила снова попробовать тем более цена так и осталась бюджетной. Тоник с лепестками розы обещает нам свежесть и чистоту на лице. С этим полностью согласна

Е 19.05.2022

Кожу очищает хорошо. Уже пользовалась и вот заказала, так как в магазине не нашла

t 19.04.2022

Тоник важный этап ухода, как утреннего, так и вечернего. Я использую разные системы ухода утром и вечером, так что этот тоник подойдет на утро. Стоимость у него очень дешёвая до 100р

b 16.02.2022

В целом тоник очень среднего качества (с натяжкой). Дизайн. Бутылочка маленькая. Удобная. Прозрачная. Объём. 100 мл. Маленькая. Запах. Очень хороший. Пах розами) Эффект. Тоник очищает хорошо, даже от краски для волос:) Но сушит кожу. Все тоники линейки Care от Avon сушат кожу

Все (30) отзывов
Мультифункциональный крем для лица рук и тела с экстрактом граната 400 мл 1458420 от Эйвон

Мультифункциональный крем для лица рук и тела с экстрактом граната 400 мл 1458420 от Эйвон

Я - супергранат! Зарядись силой антиоксидантов для тонуса, упругости и сияния кожи. Крем с формулой, обогащенной комплексом витаминов Е, B6, B12 и С, интенсивно увлажняет кожу лица, рук и тела. Идеально подходит для всех типов кожи

Серия - Avon Care
(118) 

499 руб299 руб

М 25.12.2022

Здравствуйте, крем очень хороший, беру постоянно, продавцу спасибо

Т 17.12.2022

Крем супер, запах обалденный. Люблю эту серию

С 15.12.2022

Всё прекрасно. Крем с лёгким приятным запахом. Хорошо впитывается. Спасибо

Л 26.11.2022

Приятная текстура и запах нерезкий, впитывается быстро, не оставляя плёнки и липкости

Т 22.11.2022

Крем шикарный! Не жирный, впитывается быстро и даже ощущение, что освежает- охлаждает. Запах приятный, ненавязчивый. Мне понравился, буду брать и другие ароматы этой линейки. Рекомендую

Все (118) отзывов
SPA Очищающая маска-пленка для лица Глубокое очищение 50 мл 25972 от Эйвон

SPA Очищающая маска-пленка для лица Глубокое очищение 50 мл 25972 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Очищение с экстрактом корейского древесного угля – косметического компонента нового поколения. Его экстракт применяется в бьюти-индустрии для глубокого очищения и смягчения кожи

Серия - Planet SPA
(46) 

329 руб229 руб

Е 03.10.2022

Упаковано в пупырку

А 24.07.2022

Такую же маску делали мы с мамой, когда я ещё в школу ходила. Сегодня сделали её с дочей, результат супер! Как в детстве

Анна 03.06.2022

Запах на любителя, мне понравился. ↑↑↑ Хорошая маска, быстро становиться плёнкой, удобно снимать. Подтягивает кожу, расслабляет мышцы лица за счёт застывания и фиксации на лице

Олеся 29.05.2022

Мягкий, увляжняющий, приятный запах. ↑↑↑ Отлично

Е 24.05.2022

Рекомендую, хорошая масочка!!!

Все (46) отзывов
Сыворотка-бустер для лица Чистый кислород 50 мл 1391114 от Эйвон
Н 03.01.2023

Любимый бустер. Пришёл в целости. Спасибо за цену и доставку

О 30.11.2022

Сыворотка сама по себе супер, да еще и дешевле, чем в AVON в 2 раза !
Пользуюсь ею 3-й год

Ю 17.11.2022

Ещё не пробовала. Купила, исходя из отзывов

А 11.11.2022

Хороший бустер, беру не первый раз

С 09.11.2022

Когда выписывала, сомневалась, что будет оригинал эйвона. Товар отличный, цена радует. Рекомендую

Все (40) отзывов
SPA Маска для лица Ритуал Аюрведы 16457 от Эйвон

SPA Маска для лица Ритуал Аюрведы 16457 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Корни индийской куркумы для восстановления кожи и кокосовое молоко для ее глубокого увлажнения и гладкости. ДЕЙСТВИЕ:

Серия - Planet SPA
(40) 

379 руб249 руб

Н 12.01.2023

Маска пленка, пришла быстро, все упаковано!

М 10.01.2023

Не эффективная

Е 25.12.2022

Прекрасная маска. Рекомендую

Н 13.12.2022

Маска очень понравилась, давно такую искала, упаковано отлично, ещё и подар положили

Пума Д 22.08.2022

Всем привет! У меня крайне проблемная кожа с акне, расширенными порами и жирным блеском. Особенно проблемы обостряются летом, когда жарко и пыльно. И я давно заметила, что лучше всего моя кожа себя чувствует после различных глиняных мас

Все (40) отзывов
Крем для лица и тела Масло кокоса Восстановление 400 мл 16617 от Эйвон

Крем для лица и тела Масло кокоса Восстановление 400 мл 16617 от Эйвон

Крем эффективно увлажняет и восстанавливает кожу, разглаживает ее и придает мягкость, благодаря формуле с кокосовым маслом. Крем быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Кокосовое масло, представляет собой множество насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, а также витаминов С, Е и группы В

Серия - Avon Care
(195) 

499 руб349 руб

P 29.11.2022

Всем привет Хочу рассказать о средстве которое я использую уже больше года, потому что он большого объёма и по очень бюджетной цене. Мне его подарила мама, так как на то время занималась продажами AVON На то время он стоит в каталоге оло 190 р И это очень мало, так как объём у баночки 400мл

Н 20.11.2022

Спасибо за крем,быстро пришел,все хорошо

И 18.11.2022

Хороший крем. Пупала для мамы, она им пользуется много лет

Е 16.11.2022

Очень красный запах

Т 16.11.2022

Упакован в пузырчатую пленку,шикарный запах!

Все (195) отзывов
Бальзам для губ Скорая помощь с увлажняющими и ухаживающими компонентами 4 5 г 1438366 от Эйвон

Бальзам для губ Скорая помощь с увлажняющими и ухаживающими компонентами 4 5 г 1438366 от Эйвон

SOS-УХОД ДЛЯ ТВОИХ ГУБ. Бальзам быстро смягчает кожу губ благодаря витамину Е в составе формулы. Подходит даже для сильно обветрившихся губ. ДЕЙСТВИЕ: - мгновенно увлажняет и питает губы

Серия - Avon Care
(6) 

209 руб111 руб

Н 21.04.2022

Хороший бальзам,нежный,хорошо увлажняет за один раз

Д 06.04.2022

Немного меньше по размеру чем ожидалось. И это хорошо, так как легко помещается в кармане.
Ср годности в норме, качество на деле ещё не пробовала. Спасибо за быструю доставку и отличную цену!

Я 24.03.2022

Норм бальзам

Е 09.01.2022

Нравится этот бальзам

М 28.12.2021

Бальзым приятный.
сладости на губах.
Помогает справиться с сухостью.
Спасибо!

Все (6) отзывов
SPA Разглаживающий ультраувлажняющий гель для кожи вокруг глаз Моря Греции 15 мл 10772 от Эйвон

SPA Разглаживающий ультраувлажняющий гель для кожи вокруг глаз Моря Греции 15 мл 10772 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Охлаждающий и ультраувлажняющий гель для свежести твоего взгляда. В состав средства входят морские водоросли algae – важный источник йода, витаминов и минералов, необходимых для красоты кожи

Серия - Planet SPA
(53) 

379 руб

Е 13.11.2022

Все отлично, большое спасибо за гель, пользуюсь не первый раз, очень хорошее средство для увлажнения и убирания отёков

С 17.10.2022

Заказываем второй раз. Разглаживает мимические морщинки, и припухлости вруг глаз

Н 20.09.2022

Лёгкий, не делает кожу чрезмерно жирной, не скатывается. Область вруг глаз поддерживает в форме. ну и компактность в сочетании с ценой - ещё два плюса

Л 09.09.2022

Товар доставили во время! Спасибо!

А 25.08.2022

Здравствуйте!Очень хороший гель,рекомендую.Пупаю уже не в первый раз

Все (53) отзыва
Увлажняющий крем для лица Тройной уход для нормальной кожи 100 мл 1440054 от Эйвон

Увлажняющий крем для лица Тройной уход для нормальной кожи 100 мл 1440054 от Эйвон

Крем для лица тройного действия с витамином Е обладает легкой текстурой, благодаря чему средство быстро впитывается без ощущения липкости. Подходит для нормальной кожи. ДЕЙСТВИЕ: - деликатно увлажняет

Серия - Avon Care
(49) 

189 руб149 руб

Д 15.12.2022

Для нормальной кожи подходит прекрасно

А 12.12.2022

Матери подходит

О 25.10.2022

Крем упакован хорошо. Но на оригинал не похоже

В 22.09.2022

Отличный крем для моей сухой кожи. На зиму самое то. Не жирный, мягкая текстура, хорошо вписывается.
Пришел хорошо упакован. Без защитной пленки, но это не критично.
Спасибо продавцу и компании Avon

y 12.08.2022

Подыскивала себе недавно новый крем и обратила внимание на этот. Бюджет у меня был небольшой, поэтому меня приятно удивила цена - 189 рублей с учётом скидки за баночку стандартного объёма 100 мл

Все (49) отзывов
Масло-бальзам для губ с маслом какао Питание 10 мл 67478 от Эйвон

Масло-бальзам для губ с маслом какао Питание 10 мл 67478 от Эйвон

Масло-бальзам увлажняет сухую, потрескавшуюся кожу губ сразу после нанесения. Масло какао в составе средства является источником олеиновой кислоты, витаминов и ценных элементов: калия, магния, железа и кальция

Серия - Avon Care
(7) 

209 руб149 руб

Е 01.11.2022

Очень давно пользуюсь, хороший бальзам

О 20.09.2022

Бальзам очень хороший,много лет пользуюсь им!!!!Увлажняет губы отлично!!!!!Приятный аромат какао

a 15.05.2022

Бальзам для губ с какао из серии AVON Care уже давно находится в моей косметичке и могу сказать, что это очень хорошее и полезное средство, особенно для тех, у кого есть проблемы с сухостью губ. ↑↑↑ Хороший увлажняюще-питательный состав, удобно носить с собой. ↓↓↓ Если только индивидуальная непереносимость аромата какао

С 05.05.2022

Когда-то, в былые времена, подруга мне дарила такой бальзам для губ (она в Эйвоне подрабатывала). Взяла чисто для ностальгии)) из-за запаха

D 16.03.2022

Этот бальзам для губ я получила в качестве подарка и скажу так, его хватает на долго и он занимает мало места в вашей косметичке. Имеет приятный запах какао. Объем - 10 миллилитров. Он маленький, но совсем немного бальзама хватает на часа 2-3. Я его использую уже больше полугода и он не заканчивается. Очень питательный и помогает для очень потресканных. ↑↑↑ Питательный, приятный аромат, заживляет. ↓↓↓ Не обнаружила

Все (7) отзывов
Дневной крем для лица Чистый кислород SPF 20 50 мл 1441165 от Эйвон
Е 19.12.2022

Думала придёт крем, пришёл гель.но все равно нравится и гель.увлажняет

Н 12.12.2022

Крем пришёл быстро, упаковка на 5, с кремом пришёл и пробник моей любимой туалетной воды, что очень порадовало, спасибо

О 10.12.2022

Спасибо, заказывала маме, она довольна, пришёл быстро, всё отлично

М 17.06.2022

Добрый день дорогие читатели сайта Отзовик. Сегоднч хочу поделиться с вами опытом использования крема для лица от фирмы Avon. Сразу говорю, что не реклама, и все косметические средства были в пользовании или на данный момент. ↑↑↑ Имеет солнцезащитный фактор. ↓↓↓ Цена завышена

О 11.05.2022

Крем с приятным ароматом, лёгкий на коже, есть пробник и можно протестировать заранее. Для меня важно SPF 20 и заметное увлажнение на 2-3 часа. Рекомендую. И пробник использовать рекомендую

Все (16) отзывов
Крем для лица с розовой водой и маслом ши Сияние 100 мл 30952 от Эйвон

Крем для лица с розовой водой и маслом ши Сияние 100 мл 30952 от Эйвон

Формула, обогащенная растительными компонентами, глубоко питает и освежает кожу лица. Масло ши смягчает и защищает кожу от обезвоживания, а лепестки роз снимают воспаления и тонизируют. Подходит для всех типов кожи

Серия - Avon Care
(29) 

299 руб179 руб

Н 06.11.2022

Крем легкий, приятный

Ч 24.10.2022

Брала несколько раз. Из бюджетных - пожалуй, один из лучших. Увлажняет. Достаточно лёгкий
Использую и как дневной, так и ночной поплотнее

Е 19.09.2022

Хороший крем давно им пользуюсь

Л 24.06.2022

Крем классный,запах очень нежный

H 20.05.2022

Всем доброго времени сут! Спасибо, что заглянули. Сегодня я представляю вам отзыв на один из моих любимых кремов для лица. Это снова продукция Avon. Крем серии Care с розовой водой и маслом ши "Сияние". Продукция. ↑↑↑ Недорогой, увлажняет на ура, лёгкий, заряжает свежестью и энергией, кожа под ним действительно дышит. ↓↓↓ Не нашла

Все (29) отзывов
Пузырьковая тканевая маска для лица против черных точек 1403132 от Эйвон

Пузырьковая тканевая маска для лица против черных точек 1403132 от Эйвон

Пузырьковая маска с алоэ вера и экстрактом ромашки глубоко очищает кожу и ухаживает за ней. ДЕЙСТВИЕ: - при контакте с кожей пенится и глубоко очищает поры - устраняет лишний блеск благодаря витамину Е в составе маски

Серия - Clearskin
(4) 

299 руб199 руб

А 13.02.2022

Маска понравилась, осветлила чёрные точки ,рекомендую, в подар пришёл пробник мужских духов понравились, закажу парню

М 11.02.2022

От маски прикольные ощущения (много пены и пузырьков), по эффекту ничего не заметила. В подар пробник духов

Анжелика 27.01.2022

↑↑↑ Маска понравилась

Г 23.08.2021

Всем привет. В этом 2021году выдалось жаркое лето. Каждый раз в это время я перехожу на глиняные или угольные маски для лица, бывают и пузырьковые, но всех их объединяет очищение . У меня нормальная кожа, местами жирная, а еще я люблю сладости, что существенно ухудшает ситуацию в теплое время года

Все (4) отзыва
Ночной гель для лица Чистый кислород 50 мл 1391113 от Эйвон
Н 12.12.2022

Крем пришёл быстро, упаковка на 5, с кремом пришёл и пробник моей любимой туалетной воды, что очень порадовало, спасибо

O 05.10.2022

Крем от эйвон чистый кислород ночной брала по акции за 299 р сейчас он конечно намного дороже. Крем очень понравился, хорошо увлажняет кожу, насыщает её кислородом. На утро кожа такая нежная. в баночке крем гелеобразный. ↑↑↑ Хорошая цена, лёгкий аромат, хорошо увлажняет, не оставляет жирной плёнки. ↓↓↓ Подорожал

М 05.08.2022

Очень люблю этот гель. Кожа после него как бархат. Свежесть, молодость и красота. Очень приятный аромат у геля. Рекомендую

М 17.06.2022

Добрый день дорогие друзья. И в продолжении отзыва о креме от компании Avon, хотелось бы рассказать о ночном креме из этой же серии. Приобретала в паре с дневным, так как крема из одной линейке лучше. ↑↑↑ Быстро впитывается. ↓↓↓ Небольшая липкость,цена завышена

Y 23.04.2022

Добрый день дорогой читатель сайта "Отзовик", сегодня я писала отзыв о Дневной крем для лица Avon "Чистый Кислород" SPF20 , но как же дневной крем может обойтись без ночного крема, правда это не крем а. ↑↑↑ Увлажняет и востанавливает. ↓↓↓ Не обнаружила

Все (12) отзывов
Ночная маска для лица Глубокое увлажнение 50 мл 1397754 от Эйвон

Ночная маска для лица Глубокое увлажнение 50 мл 1397754 от Эйвон

Средства линии Anew Clinical, подобно детокс-процедурам, способствуют выведению токсинов и регенерации кожи. Маска содержит комплекс с гиалуроновой кислотой, маслом ши и церамидами, который делает кожу в 3 раза более увлажненной

Серия - Anew
(33) 

1 399 руб

июль Е 01.02.2022

Вообще я не люблю продукцию Avon, чаще всего она просто ничего не делает, но бывают и хорошие исключения. Ночная маска- одно из них, но поняла я это только после второй банки) Мне очень понравился дизайн. ↑↑↑ Восстанавливает сухую кожу. ↓↓↓ Для жирной кожи противопазана, немного липкая

G 21.10.2021

Средства уходовой косметики Anew от Avon мне нравятся (почти все, что испробовала), стоят они подороже средств линейки "nutraeffects", выглядят солиднее, на мне азывают, как правило, ощутимый эффект. Собственно, поэтому я и пупаю периодически что-то от Anew

I 06.07.2021

Что нужно для кожи в зимнее время больше всего? Конечно же тщательный уход, включающий в себя средства, которые будут увлажнять кожу, подвергающуюся воздействию таких внешних факторов, как перепады температур, мороз, сухой воздух улицы и в отапливаемых помещениях

b 05.04.2021

Добрый день, читатели Отзовика! Прикупила я по случаю хорошей скидки ночную маску для лица Anew Clinical Hyaluronic "Защита и Восстановление". По каталогу цена - 1100 рублей? дороговато. По акции - оло 500 рублей. Серьезная коробочка. ↑↑↑ Увлажняет. ↓↓↓ Цена

O 20.02.2021

Приветствую всех кто заглянул чтобы прочесть мой отзыв! Ночную маску для лица Avon Anew Clinical Hyaluronic "Защита и восстановление" мне рекомендовал консультант Avon для увлажнения сухой кожи лица. Маска упакована в картонную упаковку запечатанную в. ↑↑↑ Не требует смывания. ↓↓↓

Все (33) отзыва
SPA Скраб для лица с минералами Мертвого моря Превосходное очищение 75 мл 93435 от Эйвон

SPA Скраб для лица с минералами Мертвого моря Превосходное очищение 75 мл 93435 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Минералы мертвого моря в составе оказывают комплексное воздействие - они обновляют кожу, эффективно очищают, наполняют энергией, а также оказывают расслабляющее воздействие на весь организм

Серия - Planet SPA
(27) 

379 руб219 руб

Ю 03.10.2022

Беру постоянно, соответствует по всем пазателям. Отличное средство для деликатной очистки лица

Е 02.10.2022

Мягкий абразив , слегка ментол . пользовалась им ещё лет 10 назад ) шикарное качество кожи после применения ♥️

Неклюдова Н 18.09.2022

Мое знакомство с косметикой и уходовыми средствами началось с фирмы Avon с его знаменитой линейкой Planet Spa. Я перепробовала много средств из этой линейки, но самое любимое мое средство это Скраб для лица Avon Planet Spa Превосходное очищение с минералами Мертвого моря

И 09.09.2022

Не увидела ср годности?

А 03.09.2022

Пришло быстро,хорошо упаковано.Положили пробник пафумерной воды,очень мило

Все (27) отзывов
Пилинг-подушечки для кожи лица Двойная защита 30 шт 1436516 от Эйвон

Пилинг-подушечки для кожи лица Двойная защита 30 шт 1436516 от Эйвон

Подушечки для пилинга с салициловой кислотой и комплексом биотиков уменьшают видимость пор, выравнивают поверхность кожи и подготавливают ее к нанесению лосьона. Одна упаковка заменяет 3 салонные процедуры

Серия - Anew
(14) 

799 руб

Е 16.10.2022

Самый лучший пилинг

Ю 07.10.2022

Самые кайфовые пилинг- подушечки, пользуют уже не один год. Кожа идеально чистая и нежная после их использования

Ю 26.02.2022

По упаковке всё отлично. Получила 25 февраля - ср изготовления ноябрь, при вскрытии, хорошо пропитанные. Вполне хватает на обработку лица. Т. К. Кожа комбинированная, после первого применения были ощущения пощипования, лёгкого жжения, прошло быстро, красноты, кожа вполне хорошо выглядит даже после первого применения

Е 08.02.2022

Подушечки для пилинга пришли хорошо упаковано, в баночке подушечки достаточно пропитаны, вечером нанесла, не стягивает кожу лица, мне очень понравилось, я довольна, продавца рекомендую, спасибо

Е 05.01.2022

Оно должно щипать лицо???

Все (14) отзывов
Маска для лица Для проблемной кожи 100 мл 1397878 от Эйвон

Маска для лица Для проблемной кожи 100 мл 1397878 от Эйвон

Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям. Маска-желе с микропузырьками кислорода борется с прыщами и другими несовершенствами кожи, одновременно увлажняя и смягчая ее

Серия - Clearskin
(30) 

299 руб239 руб

n 28.10.2021

Маска для проблемной кожи с охлаждающим эффектом, я в неё просто влюбилась использую уже 2 или 3 баночку. Пупала по каталогу Avon думала очередная маска которая пролежит на полке много лет, но не тут то было. Она идёт в баночке 100мл. Большой объём на долго хватит

P 03.08.2021

Всем здравствуйте! У многих бывает проблема с кожей, встречается у взрослых и в подростковом возрасте. Компания Avon разработала уникальную линию которая свободно справляться с этим, представляют фирму Clearskin. Сегодня расскажу про превосходную маску. Баночка не. ↑↑↑ Превосходно экономный продукт. ↓↓↓

Щ 29.07.2021

Стой! Не пролистывай! Это интересно. Хочу рассказать о маске для лица Avon Clearskin: Blemish clearing Jelly Mask. Вот она, её отлично видно на фото: Предыстория. Однажды мне подарили какую-то странную маску для лица со сложным. ↑↑↑ Маска действительно улучшает кожу, низкая цена, красивая упаковка, приятный цвет и аромат. ↓↓↓ Держите от детей подальше, они могут принять это за йогурт, кожа побаливает, жгт и стягивает

1985 R 14.03.2021

Доброго времени сут читатели! Эта зима выдалась не простой, думаю, что так не только у нас, давно не помню таких морозов. Веду к тому, что это отразилось на моей коже, она стала вся в чем-то, а именно прыщи, сухость и т.д

E 30.11.2020

Доброго времени сут! Хочу поделиться с вами отзывом на маску для лица Avon Clearskin Blemish clearing jelly mask. Все мы девочки любим различные маски для лица, которые увлажняют, освежают и приносят какую либо пользу для. ↑↑↑ Хорошая маска. ↓↓↓ У

Все (30) отзывов
Отшелушивающий скраб для лица с экстрактами гамамелиса и эвкалипта Сокращение пор и блеска 75 мл 1394137 от Эйвон

Отшелушивающий скраб для лица с экстрактами гамамелиса и эвкалипта Сокращение пор и блеска 75 мл 1394137 от Эйвон

Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям. Кремовая формула скраба, обогащенная растительными экстрактами, глубоко очищает и матирует кожу

Серия - Clearskin
(76) 

249 руб

М 22.11.2022

Только им пользуюсь, супер очищение, кожа гладкая и светлая

Л 20.11.2022

Хороший скрабик)

М 20.11.2022

Отличный скраб. Пупала такой несколько лет назад. Сейчас, пожалуй, гранулы пожестче, но не чрезмерно. Очищает кожу очень хорошо. При применении явно чувствуется холод

Н 17.11.2022

Отличный скарбник, мне подошёл идеально!

Н 15.11.2022

Это мой любимый скраб! И его лучше))

Все (76) отзывов
Крем для лица и тела с маслом какао Питание 400 мл 10833 от Эйвон

Крем для лица и тела с маслом какао Питание 400 мл 10833 от Эйвон

Крем эффективно увлажняет и восстанавливает кожу, разглаживает ее и возвращает здоровое сияние, благодаря формуле с маслом какао и витамином Е. Он быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Масло какао является источником олеиновой кислоты, витаминов и ценных элементов: калия, магния, железа и кальция

Серия - Avon Care
(32) 

499 руб349 руб

А 14.11.2022

Очень давильная пупками

Ю 09.11.2022

За малые деньги -эффективный, качественный, несправедливо недооцененный продукт. Нежирный, легко впитывается, экономно расходуется, ненавязчивый запах

Е 03.11.2022

Это хороший набор. Крем для рук для моих ручек вещь необходимая, а кремами от Avon я всегда довольна. Спасибо всем)

А 02.11.2022

Пользуюсь давно, очень нравится. Стойкий и приятный аромат) спасибо)

Н 22.09.2022

Отлично увлажняет и приятный аромат)

Все (32) отзыва
Очищающее средство для лица с алоэ и экстрактом огурца Увлажнение 200 мл 49003 от Эйвон

Очищающее средство для лица с алоэ и экстрактом огурца Увлажнение 200 мл 49003 от Эйвон

Очищающее средство удаляет все загрязнения, интенсивно увлажняя кожу благодаря экстракту огурца, алоэ и витамину Е в составе. ДЕЙСТВИЕ: - бережно очищает кожу и удаляет макияж - освежает и увлажняет кожу

Серия - Avon Care
(21) 

269 руб119 руб

_ 04.06.2021

У меня комбинированный тип кожи, обычно зона Т немного жирная бывает. Пробую разные средства для умывания. Это средство увидела в каталоге на сайте [ссылка] и заказала для разнообразия. Получила все целости, в пластиковой баночке. Объем 200мл. Консистенция гелеобразная белого цвета. Аромат?

N 01.09.2020

Всем привет! Хочу сегодня рассказать об очищающем средстве для лица. Я давно на него смотрела и наконец заказала на пробу. Скажу сразу мне средство понравилось. Умываюсь им с утра и вечером, кожу не стягивает.Запах еле заметный

X K 11.03.2020

Очищающее средство для лица с алоэ и экстрактом огурца "Увлажнение" от Avon Продукцией Avon я пользуюсь со школьной скамьи: что-то нравится, а что совсем . Многие средства за несколько лет я даже не попробовала, к ним как раз относится очищающее средство для лица

V 04.03.2020

Не знаю почему, но быстрее всего у меня заканчиваются средства для умывания лица. Просто я с ними не церемонюсь, если вижу малейшее ухудшение кожи, сразу меняю средство на другое. А не подходящему, нахожу другое применение

j 29.01.2020

Пару недель как пользуюсь очищающим средством для лица от Avon, который, как и большинство продуктов данного производителя, получила в подар. Полное название - Очищающее средство для лица с алоэ и экстрактом огурца Увлажнение, серия Care, от Avon . Страна производитель - Польша, Гарволин

Все (21) отзыв
Освежающая кислородная мицеллярная вода с экстрактом пшеницы и витамином Е 200 мл 1397873 от Эйвон

Освежающая кислородная мицеллярная вода с экстрактом пшеницы и витамином Е 200 мл 1397873 от Эйвон

Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям. Мицеллярная вода помогает снять макияж и тщательно очистить лицо без "эффекта панды"

Серия - Clearskin
(35) 

309 руб169 руб

m 10.08.2022

Всем привет! Продолжаю рассказывать вам о своей бюджетной косметике. Ссылки на другие отзывы внизу. Blemish clearing вода для лица освежающая кислородная мицеллярная с экстрактом пшеницы и витамином Е Цена 139руб. Вид. Стандартная круглая пластиковая бутылочка, в дизайне ничего необычного

М 13.07.2022

Хорошая водичка, спасает на работе когда нужно привести себя в поряд

Вишнёвая К 07.07.2022

Вступительное слово Ни один вечер не проходит у меня без мицеллярный воды. Как же смыть макияж? Одного умывающего средства совсем недостаточно. Каждый раз я пробую разные образцы, радуюсь или огорчаюсь. С данным продуктом все предельно просто. Никаких проблем и разочарований

В 03.03.2021

Мне очень понравилась данная мицеллярная вода. Так как мне 13 лет у меня проблемная кожа (много прищей). Благодаря ей все прищи ушли, поры отчистились, кожа стала более мягкой и нежной. Крч я советую всем с проблемной кожей. ↑↑↑ Хорошо увлажняет, убирает прищи и праснения, предает коже мягкость и нежность. ↓↓↓ Их

S 12.01.2021

Здравствуйте! На данную мицелярку я смотрела несколько каталогов, ждала па закончится моя старенькая мицелярка и вот время пришло, - я заказала мицелярную воду от Эйвон подростковой серии CLEARSKIN, купившись по большей части на ее название - Освежающая кислородная с экстрактом пшеницы и

Все (35) отзывов
Маска для лица Антивозрастная 50 мл 64542 от Эйвон

Маска для лица Антивозрастная 50 мл 64542 от Эйвон

Концентрированная маска для лица обогащена эластином и коллагеном. Эластин укрепляет структуру возрастной кожи, предотвращает дряблость и возникновение морщин, а коллаген оказывает омолаживающее и увлажняющее действие

Серия - Avon Care
(6) 

329 руб109 руб

S 19.03.2022

Здравствуйте, Друзья! Увидела я этот продукт впервые в мини-каталоге из распродажи. Мне такие листовки представитель Эйвон даёт редко. Там она стоила всего 69 рублей. Поскольку это не плёнка, с ними я не могу найти должного. ↑↑↑ Эффект есть, цена. ↓↓↓ Глина на любителя

O 30.11.2020

Маска для лица Avon Care Антивозрастная в очень удобной и компактной упаковке, удобно брать с собой в дорогу. Она идет концентрированная, поэтому хватает ее достаточно на долго, наносится ровным тонким слоем, при этом сама по. ↑↑↑ Удобная, результативная, компактная, цена, качество, консистенция. ↓↓↓ Не нашла

k 21.07.2020

Маска на основе коллагена и эластина стоит так дешево? Меня привлекла цена, потому я и решила в свои неполные сор попробовать этот продукт. Не скажу, что я очень надеялась и верила, что после маски омоложусь. ↑↑↑ Расход, экономичность, увлажнение, питание, эффективность, цена

В 09.07.2020

Отличная маска. Приятный запах, густая структура, приятная на ощупь после высыхания. Кожа после маски нежная и упругая. Рекомендую!!!

e 02.11.2019

Приветствую читателей отзовика! Сегодня я хочу рассказать о антивозрастной концентрированная маска Avon. Маски я очень люблю пупаю разные часто и много). В свои 30 лет задумалась что мне нужны уже антивозростные маски, что бы предотвратить. ↑↑↑ Удобно наносить (ее видно), хороший уход за кожей

Все (6) отзывов
Бальзам для губ Скорая помощь с увлажняющими и ухаживающими компонентами 4 мл 1313869 от Эйвон

Бальзам для губ Скорая помощь с увлажняющими и ухаживающими компонентами 4 мл 1313869 от Эйвон

SOS-УХОД ДЛЯ ТВОИХ ГУБ. Бальзам быстро смягчает кожу губ благодаря витамину Е в составе формулы и защищает ее в холодную погоду. Подходит даже для сильно обветрившихся губ. ДЕЙСТВИЕ: - мгновенно увлажняет и питает губы

Серия - Avon Care
(3) 

199 руб

О 09.02.2020

У меня зимой очень сильно сушит губы, обветривает. Купив данный бальзам по акции почувствовала разницу между вазелином и бальзамом. Согласна , что дороговато по сравнению с ценой на вазелин, но увлажняет в меру и жирности на губах и вруг , как от вазелина.Пользуюсь им утром, днем и на ночь)). ↑↑↑ Хорошо увлажняет и питает губы.Пропадает сухость на губах.Приятные ощущения! ↓↓↓ Цена конечно высовата (( но он стоит своих денег

Г 28.12.2019

Хороший бальзам. Даёт увлажнение, питание, навязчивого запаха. В период использования губы стали более увлажнёнными, прошло шелушение. ↑↑↑ Выполняет поставленные задачи, приятный в использование. ↓↓↓ Не нашла

Е 02.11.2019

Обычный вазелин, только запах не такой выраженный. Делает все, что положено вазелину - питает, защищает от ветра и холода, не дает обветриться и трескаться. По сравнению с аналогичными питающими бальзамами других брендов, своих денег не стоит. Без запаха, хорошая текстура. ↓↓↓ Цена

Все (3) отзыва
Очищающий тоник для лица с экстрактом пшеницы и алоэ вера Для проблемной кожи 100 мл 08611 от Эйвон

Очищающий тоник для лица с экстрактом пшеницы и алоэ вера Для проблемной кожи 100 мл 08611 от Эйвон

Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям. Формула с экстрактом пшеницы и алоэ вера контролирует жировые выделения кожи и удаляет их излишки

Серия - Clearskin
(46) 

159 руб

А 14.11.2022

Хороший тоник. Пришел целый, несмотря на дальнюю дорогу))) Запах резкий, но он отлично очищает, убирает жирный блеск, не пересушивая кожу

Е 13.11.2022

Немного запах спирта но быстро проходит

О 11.11.2022

Тоник хороший) Спасибо!

Н 08.11.2022

Упакован хорошо. Не пролился. Берём не первый раз. Спасибо

Г 06.11.2022

Всё устраивает.заказывают третий раз

Все (46) отзывов
Очищающее средство для лица с отшелушивающим эффектом с алоэ вера и экстрактом ромашки Против черных точек 125 мл 22203 от Эйвон

Очищающее средство для лица с отшелушивающим эффектом с алоэ вера и экстрактом ромашки Против черных точек 125 мл 22203 от Эйвон

Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям. Формула с алоэ вера и экстрактом ромашки борется с загрязнениями и черными точками

Серия - Clearskin
(4) 

449 руб249 руб

И 16.06.2019

Мягко и хорошо очищает кожу

M 05.06.2019

В такую жаркую погоду поры забиваются просто беспощадно! Стоит умыться, нанести мейк и добраться до работы, как нос начинает предательски выдавать маленькие, но такие забитые черные точечки!

A 07.09.2017

Всем привет! Этот очищающий гель я купила давно, сразу после ребрендинга, и всё никак не могла сложить о нем мнение. В принципе на первый взгляд он практически ничем не изменился от старой версии, но это на первый взгляд. Формула стала более лёгкой а микрочастичек стало больше примерно на треть

y z 07.08.2017

Привет всем! Хочу рассказать про обновленную серию клеаскин с новым дизайном и новыми формулами, этот новый дизайн мне очень нравится, он такой как по мне европейский

Все (4) отзыва
Черная тканевая маска для лица Защита и увлажнение 3 шт 1358743 от Эйвон

Черная тканевая маска для лица Защита и увлажнение 3 шт 1358743 от Эйвон

Черная тканевая маска мгновенно реактивирует ресурсы кожи благодаря антиоксидантам и водорослям алгае. ДЕЙСТВИЕ: - защищает от внешних факторов - глубоко очищает и выводит токсины - восcтанавливает водный баланс кожи

Серия - Anew
(26) 

799 руб399 руб

Беззаботная Н 04.12.2022

Эти маски были новинкой мне кажется года 2 назад, с того времени я заказываю их постоянно. Считаю эту маску недооцененной прежде всего самим выпускающим брендом. Порой, чтобы увидеть её в каталоге, нужно прям намерено искать. Хотя, как мне кажется, компании следовало бы сделать на неё упор

А 23.11.2022

Маска очень хорошо увлажняет!

Т 13.10.2022

Шикарный эффект

Н 30.09.2022

Отличные маски,люблю эту серию

Д 23.04.2022

Маски классные, заказываю не в первый раз. У данного продавца заказала сразу 2 упаковки мас. Все пришло запаковано, запечатано. Ср годности в норме, до 2023 года. Сами маски липкости не оставляют, пропитки настолько много, что наношу еще на зону декольте, на руки, кожа после такой маски свежая, гладкая. Однозначно рекомендую к пупке

Все (26) отзывов
Увлажняющий мультифункциональный крем для лица рук и тела с маслом авокадо 400 мл 62391 от Эйвон
М 12.01.2023

Отличные крема , пользуюсь постоянно, очень нравятся!!!!

Л 12.01.2023

Люблю кремы Avon для рук! Быстро впитываются и очень приятный запах! Доставка без претензий, спасибо!

С 06.01.2023

Хорошие крема,приятный запах и консистенция

Д 06.01.2023

Пупала крема с ароматом лаванды и с ароматом граната. Гранатовый приятный по запаху, а вот с лавандой - очень приторный до тошноты. Сами крема, в принципе, неплохие

С 04.01.2023

Хорошие крема, заказываю не в первый раз. Рекомендую

Все (79) отзывов
Увлажняющий крем для лица с маслом авокадо 100 мл 1302182 от Эйвон

Увлажняющий крем для лица с маслом авокадо 100 мл 1302182 от Эйвон

Формула, обогащенная маслом авокадо и омега-кислотами, не только питает кожу с первого применения, но и защищает ее от обветривания в холодное время. Подходит для сухой и очень сухой кожи. ДЕЙСТВИЕ:

Серия - Avon Care
(20) 

189 руб149 руб

M 04.10.2022

Увлажняющий крем для лица с маслом авадо care от компании AVON имеет приятный запах, который очень нравится всем членам моей семьи. Текстура лёгкая, приятная, очень хорошо впитывается. Крем имеет зелёный оттен, но при этом не пачкает одежду. Удобная баночка, которая хорошо закрывается

T 04.02.2022

Доброго времени сут! Сейчас зима, а значит нужно заботиться о том, чтобы кожа была достаточно увлажнена, особенно это касается кожи лица. Именно поэтому я купила себе увлажняющий крем для лица с маслом авадо от Avon. ↑↑↑ Эффект, цена. ↓↓↓ Не нашла

T 31.01.2022

Первый такой крем я заказала ещё в не совсем далёком 2017 году и с тех самых пор использую его каждый божий день. Когда я заказала его для пробы, думала Понравится или не понравится, так как. ↑↑↑ Лёгкая текстура, прекрасное увлажнение. ↓↓↓ У)

Л 12.01.2022

Сухая кожа особенно зимой. Вот такая баночка с кремом. Объем у баночки 100 миллилитров. Цвет очень приятный, да и запах, аромат тоже. На этикетке изображен авадо. Состав, конечно, рассмотреть невозможно. Но не думаю, что там. ↑↑↑ Недорогой, запах хороший. ↓↓↓ Состав неясен

r 28.11.2021

Всём привет!!! Что может быть ужасней сухой кожи, только очень сухая кожа. А осенью она высушенная так, что аж щипит и ощущаешь дискомфорт во всём теле. В такие неприятные деньки мне на помощь приходит увлажняющий. ↑↑↑ Увлажняет, питает, быстро впитывается, устраняет сухость кожи. ↓↓↓ После использования появляется не большая плёнка

Все (20) отзывов
Увлажняющий дневной крем для лица Сияние с SPF 20 50 мл 1343438 от Эйвон

Увлажняющий дневной крем для лица Сияние с SPF 20 50 мл 1343438 от Эйвон

Увлажняющий крем Avon True Nutra Effects, обогащенный комплексом Active Seed и экстрактом папайи, помогает уменьшить пигментацию, заметно выровнять тон и придать коже здоровое сияние. ДЕЙСТВИЕ: - интенсивно увлажняет, укрепляет защитный барьер кожи

Серия - Avon True Nutra Effects
(62) 

499 руб369 руб

Т 05.10.2022

Мой любимый крем,все пришло в отличном состоянии

В 11.06.2022

Спасибо, хороший крем. Доставка быстрая

В 02.06.2022

Шик на лето самое то!!! Да есть шиммер, но я поэтому и взяла!

23.05.2022

↑↑↑ Крем хорошо подошёл для моей сухой кожи. Жирных следов не оставляет. Приятный запах

Л 22.05.2022

Крем супер . Лицо фарфоровое

Все (62) отзыва
Увлажняющий дневной крем для лица SPF 20 50 мл 1343432 от Эйвон

Увлажняющий дневной крем для лица SPF 20 50 мл 1343432 от Эйвон

Увлажняющий дневной крем, обогащенный Natural Soothing Complex, работает над усилением иммунитета кожи, поддержанием ее красоты и здоровья благодаря экстракту центеллы азиатской. Разработан специально для чувствительной кожи

Серия - Avon True Nutra Effects
(45) 

499 руб

Екатерина 27.04.2022

↑↑↑ Всп хорошо

Алла 24.04.2022

У крема приятный запах.он достаточно жирный и если у вас реально жирная кожа, то крем справляется не сильно хорошо и остаётся жирный слой. но для комбинированной и нормальной кожи думаю вполне подойдёт

Роман 09.04.2022

↑↑↑ Великолепный крем,увлажняет смягчает и выравнивает тон кожи. ↓↓↓ Совсем

Наталья 03.04.2022

↓↓↓ Слишком плотный

23.03.2022

Люблю этот крем, очень удобно, что можно заказать его здесь без посредников. ↑↑↑ Хорошее качество

Все (45) отзывов
Точечные патчи для ухода за кожей склонной к акне 12 шт 1379088 от Эйвон

Точечные патчи для ухода за кожей склонной к акне 12 шт 1379088 от Эйвон

Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям. Точечные патчи с салициловой кислотой и растительным экстрактом помогают справиться с воспалениями на коже лица за 8 часов* благодаря новейшей технологии Microbiomе, восстанавливающей здоровый бактериальный баланс кожи

Серия - Clearskin
(4) 

399 руб249 руб

Мо Ю 10.11.2022

Всем мой огромный бьюти-привет! Патчи от прыщей я считала ерундой, но после пупки пластырей Cosrx мое мнение изменилось. За несколько лет мной было использовано 5 пачек, я не особо прыщавая, но иногда бывает а потом Iherb перестал принимать заказы от россиян

Т 30.09.2020

Всем большой привет! Вот и настал тот счастливый подростковый возраст, когда ребен перестает быть ребенком и становится парнем или девушкой. Вот и мой сын незаметно повзрослел. Однако, вместе с радостными моментами приходят и первые огорчения, - "эти противные прыщи"

A 17.09.2020

Доброе время сут Хочу поделится впечатлением о новинке от компании avon точечные патчи из серии clear skin. Упаковка 12 шт. Внешне это матовые прозрачные кружочки диаметром 12мм. Приминение: я сначала очищала кожу тоником из этой же серии, потом клеила патч на воспаленный участ кожи

К 12.09.2020

В последнее время я сильно налегала на фастфуд. Понимала, что чревато, но тянуло. В результате - привет прыщи. А тут как раз ко мне приехал вот такой вот помощник - маленький пакетик. Точечные патчи Avon Clearskin для ухода за кожей, склонной к акне, 12 шт Количество патчей в упаковке - 12 шт

Все (4) отзыва
Тоник для лица Максимальное сияние 200 мл 1344720 от Эйвон

Тоник для лица Максимальное сияние 200 мл 1344720 от Эйвон

Легкий тоник для тонуса и осветления кожи за считанные секунды! Средство содержит витамин С – мощный омолаживающий антиоксидант, который способствует нейтрализации свободных радикалов и дарит коже ощущение свежести, сияния и молодости

Серия - Anew
(18) 

699 руб489 руб

В 16.07.2022

Отличный тоник, супер, упакован в пупырку. И запаян в пакет. Обалденный запах

И 22.06.2022

Очень хороший тоник. Беру второй раз. Это первый тоник,который я использовала до конца и приобрести захотела снова только его! Обязательно попробуйте. Хороший продавец, всё вовремя, прекрасно упакован

имя С 05.04.2022

Всем привет. Сегодня с отзывом о средстве, которое долго не пускала в свою косметичку и похоже зря. А средство это Тоник для лица от Avon Anew "Максимальное сияние" с содержанием витамина С Бренд: AVON Линейка : ANEW Производство: Польша Объем: 200 мл Стоимость в каталоге : 529р Тоник приходит в

Т 12.03.2022

Пришёл отлично упаковынный. Па не пользовалась, надеюсь все будет хорошо

Е 20.02.2022

Хороший тоник ,не жидкий ,кожа гладкая после него

Все (18) отзывов
Тканевая маска для лица Здоровое сияние 1358737 от Эйвон
M 01.04.2022

Всем привет! азывается, у Avon появились тканевые маски (было открытием.) Цена стандартная- 112 рублей. Так как я любитель тканевых мас, скажу, что нормальные маски так и стоят

1991 Т 25.10.2021

Всем доброго времени сут! Тканевые маски я пупаю уже не так часто, как раньше (до этого было время когда я постоянно их пупала, было интересно пробовать все новое

Фадеенкова И 26.01.2021

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на маску " Здоровое сияние" от AVON. Заказывала эти масочки в 16 каталоге: С кактусом уже использовала ( отзыв есть), сегодня хотела бы остановиться на той масочке, которая с грейфрутом

с 20.08.2020

Всем привет! Обожаю маски для лица, особенно тканевые, что может быть лучше 20-тиминутного релакса. Место пупки: каталог Аvon Цена: 85 руб Произведено: Китай Ср годности: 3 года УПАКОВКА Как и большинство подобных продуктов маска находится в сашетке, у которой есть отличие от других: выступ

S 11.06.2020

Здравствуйте. В каталоге Эйвон обратила внимание на тканевую маску "Сияние" по очень хорошей скидке. Это моя вторая маска от Эйвон, первую я пробовала "Гуру сияния" и она мне понравилась

Все (30) отзывов
Сыворотка-уход с концентратом гиалурона 30 мл 1387176 от Эйвон

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона 30 мл 1387176 от Эйвон

1,5 % концентрация гиалуроновой кислоты в составе сыворотки борется с мимическими морщинами, наполняя кожу влагой изнутри. Также формула сыворотки содержит: 3 уникальные молекулы разного размера, которые интенсивно проникают в глубокие слои эпидермиса, разглаживая кожу изнутри

Серия - Anew
(5) 

1 259 руб879 руб

Скрыльникова 30.10.2021

↓↓↓ Липкая текстура, пипетка плохо набирает сыворотку

людмила 22.08.2021

Отлично освежает и питает кожу лица. при первом нанесении может чуть пощипывать,за счет высой концентрации витамина С. Сыворотка нравится,рекомендую! ↑↑↑ Мгновенное действие

Мыцак 21.07.2021

Советую пользоваться на ночь ). ↑↑↑ Сыворотка работает . Пользуюсь более 2х недель . Пигментация на лице значительно уменьшилась !!!

Ольга 09.02.2021

Качество отличное,ложится ровно,не блестит. ↑↑↑ Действует мгновенно

Екатерина 17.12.2019

↓↓↓ Хорошо увлажняет

Все (5) отзывов
Сыворотка-корректор морщин с ретинолом 30 мл 1379703 от Эйвон

Сыворотка-корректор морщин с ретинолом 30 мл 1379703 от Эйвон

Самый быстрый продукт в борьбе с морщинами – кожа становится гладкой уже через 1 день*. Формула сыворотки содержит 0,1% концентрацию ретинола, который повышает уровень коллагена в глубоких слоях эпидермиса, и органическую кислоту oxa-di-acid, улучшающую и выравнивающую поверхность кожи всего за несколько дней

Серия - Anew
(7) 

1 259 руб

Т 21.12.2022

Отличный товар, пользуюсь им уже несколько лет, эффект отличный

Н 11.11.2022

Впервые пупаю.Посмотрим на результат))

О 16.10.2022

Беру второй раз. Очень нравится, морщины на лбу стали значительно меньше. Рекомендую

И 05.09.2022

Это самая лучшая сыворотка!
Рекомендую

Кристина 24.03.2022

↑↑↑ Отличная сыворотка, пользуюсь 2 месяц !

Все (7) отзывов
Сыворотка для лица с витамином С Максимальное сияние 30 мл 1387175 от Эйвон

Сыворотка для лица с витамином С Максимальное сияние 30 мл 1387175 от Эйвон

Концентрация витамина С как в 30 апельсинах для молодости и сияния кожи. Витамин С – мощный омолаживающий антиоксидант, который способствует нейтрализации свободных радикалов и дарит коже ощущение свежести, сияния и молодости

Серия - Anew
(57) 

1 259 руб

О 05.11.2022

Сывороткой пользуюсь давно, хорошее средство

П 17.06.2022

Про сыворотку Максимальное сияние чего только не пишут. Чужое мнение уважаю, но, если что-то нравится, всегда пупаю и пробую на себе. Кожа у всех разная, ощущения и реакции тоже. Приобрела вариант 10мл, чтобы именно попробовать. ↑↑↑ Конфликта с другими сыворотками. ↓↓↓ Эффект не сразу

Л 07.06.2022

Оранжевый с золотом цвет зацепил сразу, особенно на фоне бледной зимы. Правда, взять полную версию все же не решилась, микро-пробник не понравился, выбрала среднее между ними объемом 10 мл. Оформление такое же, как и у. ↑↑↑ Кожа заметно помолодела, подтянулась, разгладилась. ↓↓↓ Маленький объем

k 03.06.2022

Сегодня хочу поделиться с вами, дорогие читатели, о моей любимой сыворотки от Avon Anew Максимальное сияние. Вообще в линейке Avon, серия Anew считается лучшей! Сыворотка предназначена для разглаживания морщин. Она идёт в бутылочке объёмом 30. ↑↑↑ Сама текстура сыворотки. ↓↓↓ Скорость действия у всех своя

К 27.05.2022

Отличное решение для молодости и сияния кожи. Пользуюсь несколько недель, результаты уже видны. Делюсь впечатлениями. Первый раз я попробовала сыворотку в небольшом пробнике в виде пакетика. Очень понравилась по текстуре и консистенции. Решила купить целый. ↑↑↑ Классный доступный вариант для ухода за кожей в любом возрасте. ↓↓↓ Ну не моментом, но эффект есть

Все (57) отзывов
Сыворотка для лица Инновация 7x1 3 мл 1384266 от Эйвон

Сыворотка для лица Инновация 7x1 3 мл 1384266 от Эйвон

Protinol – первая в мире аминокислота, которая всего за 7 дней реактивирует самый редкий тип коллагена, делая кожу суперэластичной, подтянутой и упругой. Сыворотка представлена в недельном курсе из 7 ампул, который рекомендуется повторять раз в месяц

Серия - Anew
(24) 

2 299 руб

b 13.12.2022

Они обычно защищены от воздействия воздуха, света и любых влияний ружающей среды. Средство под названием "Инновация" выполняет сразу несколько функций. Сыворотка рассчитана на 7 применений. Ампулы упакованы в картонную коробку с инструкцией и составом

МялЯвКа В 22.08.2022

Решила недавно протестировать сыворотку для лица от Avon Anew Skin reset "инновация". Производитель обещает, что после недельного курса кожа будет выглядеть гладкой, свежей и помолодевшей. Благодаря наличию в составе протинола, который вырабатывает коллаген I и III

Красотуля Р 21.08.2022

Семь ампул и видимые изменения кожи за 7 дней. Ага, счас! Да еще цена, которая пугает больше вида этих самых голубоватых ампул. Но кто же остановит любопытную женщину в самом расцвете возраста 40+, когда у нее есть желание попробовать и деньги на все это?

667у d 13.08.2022

Наверное, за выходом сыворотки Инновация от Avon следили не только плонники бренда, но и все женщины, возраст которых уже начинает менять кожу. Я очень ждала этот продукт, однако сначала хотела услышать мнение первых использовавших, почитать отзывы

Х 07.08.2022

Подарила сыворотку Инновация самой себе на день рождения. А почему ? Мне стукнуло приличное количество годков, имею право себя побаловать и хоть немного омолодиться. Это средство мне посоветовала подруга. Она не представитель Эйвон, расхваливать что-то неэффективное ей ни к чему

Все (24) отзыва
Согревающий гоммаж с витамином С 75 мл 1347040 от Эйвон

Согревающий гоммаж с витамином С 75 мл 1347040 от Эйвон

Согревающий гоммаж создан для деликатного пилинга кожи. Средство содержит витамин С – мощный омолаживающий антиоксидант, который способствует нейтрализации свободных радикалов и дарит коже ощущение свежести, сияния и молодости

Серия - Anew
(30) 

899 руб

S 12.08.2022

Гоммаж для лица - это именно то средство, которое подготавливает кожу для нанесения маски для лица. Гоммаж, на сколько я понимаю, тот же скраб, но помягче. Перепробовав множество всяких скрабов и гоммажей, я нашла для. ↑↑↑ Очищает кожу, сужает поры

V 20.07.2022

Компания Avon представляет в своих каталогах антивозрастную серию средств Anew по уходу за кожей лица. В эту серию входит согревающий гоммаж для лица Avon Anew. Средство во флаконе с открывающейся крышечкой, объём 75 мл: Имеет. ↑↑↑ Хорошо очищает кожу лица, приятный эффект тепла. ↓↓↓ Не найдено

L 12.05.2021

Всем привет. Начала ждя себя пробовать новую, "Илитную" серию у бренда Avon, а именно Anew - она позиционируется как уход за любым типом кожи лица, для разных возрастов, и содержит в себе "дорогие" компоненты

Фадеенкова И 06.04.2021

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на согревающий гоммаж от AVON. Перед Новым годом я купила несколько новых средств себе, одним из которых азался этот гоммаж. Ничем подобным до этого я не пользовалась и решила купить

Ф. В 09.03.2021

Больше скраб чем маска

Все (30) отзывов
Смягчающий мультифункциональный крем для лица рук и тела с маслом макадамии 400 мл 1394891 от Эйвон
Феруза 07.05.2022

Пользуюсь. ↑↑↑ Впитывается. ↓↓↓ Недостаточно увлажняет

07.05.2022

Отлично пах, восстанавливает и заживляет кожу. ↑↑↑ Олично увлажняет. все загрубевшие места стали мягкие как у младенца. снимает восполения при натертастях.блирует неприятные запахи в течении дня если нанесли утром на чистое тело, даже в области бикини

Вера 28.04.2022

Для меня самый лучший крем для рук , хорошо питает , увлажняет ,чуть жирноват но мне это даже нравится не нодо каждый час два тянутся за новой порцией (для деревенский жизни самое то). ↑↑↑ Не жидкий -густоват , объем ,хорошо увлажняет. ↓↓↓ Дороговат за 400 гр. ближе к питяхатке (если без скидки и баллов)

Айзада 26.04.2022

Раньше уже пользовалось этим кремом. для тела, для сухих кож подходит идеально

09.04.2022

↑↑↑ Обожаю этот крем, так как у меня сухая кожа только он и помогает)

Все (51) отзыв
Смягчающий мицеллярный скраб для лица 150 мл 1327047 от Эйвон

Смягчающий мицеллярный скраб для лица 150 мл 1327047 от Эйвон

Новая формула в каждом средстве! NutraEffects обогащена натуральным успокаивающим комплексом. Твоя ежедневная профилактика – укрепление иммунитета  кожи, защита от воздействия внешних факторов окружающей среды для здоровья кожи и идеального цвета лица

Серия - Avon True Nutra Effects
(34) 

499 руб199 руб

С 21.12.2022

Беру не первый раз. Скраб хороший. Мне нравится

О 22.11.2022

Скраб просто супер! Благодаря нему вообще забыла о чёрных точках на носу

Т 21.11.2022

Давно пользуясь, нравится

Т 20.11.2022

Здравствуйте! У меня совсем скоро закончится скраб для лица, которым я пользуюсь уже несколько месяцев, и, прежде чем выбросить пустую упаковку, я решила написать небольшой отзыв про свои впечатления об использовании этого продукта

О 31.10.2022

Классный скраб, мягко отшелушивает, охлаждает

Все (34) отзыва
Смягчающий мицеллярный гель для умывания 180 мл 1334059 от Эйвон

Смягчающий мицеллярный гель для умывания 180 мл 1334059 от Эйвон

Новая формула в каждом средстве! NutraEffects обогащена натуральным успокаивающим комплексом. Твоя ежедневная профилактика – укрепление иммунитета  кожи, защита от воздействия внешних факторов окружающей среды для здоровья кожи и идеального цвета лица

Серия - Avon True Nutra Effects
(31) 

399 руб299 руб

Ж 22.12.2022

Всем здравствуйте! Я являюсь представителем компании "Эйвон" уже более 16 лет. Постоянно изучаю её продукцию, для того, чтобы как можно больше потом рассказать о ней своим клиентам и помочь им определиться с выбором. Т.к

Труфанова Ю 15.08.2022

Сначала было странно, что он не пенится, но потом это мне даже стало нравится) Кожа после него очень мягкая и увлажнённая. Косметику сначала снимаю мицеллярной водой, потом её же смываю с лица и только потом использую гель для умывания У меня очень стойкий гель для бровей, но это средство помогло

A 30.12.2021

Стыдно признаться, но прежде ни разу не доводилось пользоваться гелевыми средствами для снятия макияжа, всё как-то обходилась молочком да мицеллярками. Однако любопытство одержало верх, и в очередной раз увидев на страничках эйвоновского каталога этот симпатичный. ↑↑↑ Эффективное снятие макияжа, бережное воздействие на кожу, отличный состав. ↓↓↓ Не выявлены

A 28.12.2021

Об упаковке: Avon nutraeffects смягчающий мецилярный гель для умывания идёт с прозрачной колбе на лицевой стороне написан бренд Avon серия линейки nutraeffects написанного чёрными буквами на розовом фоне смягчающий мицеллярный гель для умывания. розовые пузырики нарисованные

А 19.11.2021

Приветствую всех на своей страничке! Совсем недавно делала заказ по каталогу Avon и решила взять себе на пробу новый мицелярный гель для умывания смягчающий. Взяла, потому что нужно было новенькое средство для очищения лица, а. ↑↑↑ Цена, эффект, чистый состав и подходит для чувствительной кожи. ↓↓↓ Не нашла, разве что нейтральный аромат

Все (31) отзыв
Показано с 1 по 50 из 83 (всего 2 страниц)