Отзывы о Тушь для ресниц Oriflame

427 шт

    Тушь с эффектом кошачьих глаз THE ONE Tremendous Черный 35727 от Орифлейм

    Тушь с эффектом кошачьих глаз THE ONE Tremendous Черный 35727 от Орифлейм

    Открой в себе дикую кошку! Тушь с эксклюзивной щеточкой в форме песочных часов создает эффект кошачьих глаз с хитринкой и придает ресницам соблазнительный объем и изгиб. - Удлиняет ресницы во внешних уголках глаз при помощи плавно изогнутой щеточки со скругленным кончиком;

    Серия - THE ONE
    (9) 

    550 руб389 руб

    Ю 05.06.2022

    Любовь с первого применения!!! Потрясающая.моя.реснички просто волшебные

    05.06.2022

    Кошачьи глаза. Я была очень впечетлена этой тушью. Даже если честно не ожидала, но результат меня прямо таки порадовал. Покупкой осталась очень довольна!

    F 23.03.2022

    Супер. Хорошо поднимает ресницы и придает естественный обьем. Стойкая. Очень понравилась. Беру второй раз

    Узун Н 04.03.2022

    Супер-тушь. Любимая тушь моих подруг, моей сестры и конечно моя

    Астана К 22.08.2021

    Рекомендую тущь от Орифлейм.просто бомба. Приобретая данный тушь в ОРИФЛЕЙМ , можно забыть про нараш вание ресницы.это экономно, еще беем по 20% скидке

    Все (9) отзывов
    Тушь с экстремальным объемом The ONE Tremendous 34580 от Орифлейм

    Тушь с экстремальным объемом The ONE Tremendous 34580 от Орифлейм

    Инновация! Тушь для придания экстремального объема ресницам. Попробуй более смелые образы. Эксклюзивная щеточка с 300 шетинками содержит микропоры, впитывающие излишкиСтойкость до 24 часовОбволакивает и утолщает ресницы, создавая объем с помощью невесомой кремовой формулы с полусферами

    Серия - THE ONE
    (13) 

    550 руб

    02.05.2022

    Супер тушь). Отличная тушь, прокрашивает каждую ресничку!

    04.03.2022

    У вас самые пышные ресницы. Моя любимая тушь Tremendous. Беру только её, очень крутая

    Ольга В 10.01.2022

    Мега крутая тушь. Мои реснички после нарашивания стали коротенькие, ни с одной тушью они не выделялись. Только с этой тушью они становятся длиннее в несколько раз и толще. Взгляд выразительный. Щеточка не силиконовая, как многие привыкли. Но за пару взмахов уже приловчится можно. Теперь это моя самая любимая тушь. И все подружки сидят на ней. Рекомендую 100%

    31.10.2021

    Супертушь). Тушь очень классная!!! Рекомендую попробовать,не пожалеете

    e 05.10.2021

    Эта тушь покорила моё сердце. Пользуюсь этой тушью давно и не променяю ни на какую другую. Ресницы как будто нарощенные

    Все (13) отзывов
    Тушь для ресниц The ONE Eyes Wide Open Насыщенный Черный 31473 от Орифлейм

    Тушь для ресниц The ONE Eyes Wide Open Насыщенный Черный 31473 от Орифлейм

    Уникальная тушь с инновационной щеточкой эргономичной формы идеально прокрашивает, подкручивает и приподнимает каждую ресничку – от корней до самых кончиков – и надежно фиксирует изгиб. Теперь твои глаза – большие и распахнутые, а взгляд – открытый и выразительный

    Серия - THE ONE
    (22) 

    660 руб

    22.04.2022

    Изгиб, длина, объем, не течёт не мажет. Кроме этой туши другую не хочу. 3раза покупала себе и уменя покупали даже использованную. Говорили закажешь себе ещё. А я не успела. Почему их нет сейчас в наличии. Обидно. Шикарная тушь. Верните пожалуйста эту модель

    Елена П 07.02.2022

    Неплохо!!!). Всегда брала силиконовую кисточку. Решила попробовать что-то новое. Была очень приятно удивлена!!! Реснички действительно удлиняются и подкручиваются! Взгляд более глубокий))) Понравилась!

    Злобина г 09.01.2022

    Пользоваться можно. Щеточка не придает никакого особого эффекта, но и ужасного ничего нет. ТУши на кисточке вовсе не так много

    вікторія г 17.07.2021

    Супер туш. Туш просто офигенная !!! Очень хорошо прокрашевает и розчесевает каждую ресничку, делая их длинными и густыми взгляд становится прям умопомрачительным

    г-жа 20.01.2021

    Вопрос? Отпишитесь пожалуйста тушь сыпется?Последнее время проблема номер один -неделю ,полторы тушь новая держится отлично ,потом начинает осыпаться

    Все (22) отзыва
    Объемная термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise Черный 33222 от Орифлейм

    Объемная термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise Черный 33222 от Орифлейм

    Попадай под дождь, устанавливай спортивные рекорды, смейся до слез или плачь от счастья, — эта тушь не потечет, не смажется и не осыпется даже в условиях повышенной влажности. Инновационная формула на основе гибких полимеров обволакивает каждую ресницу, надолго создавая невероятный объем и длину, и легко смывается без применения специальных средств

    Серия - THE ONE
    (13) 

    660 руб

    G 24.01.2022

    Лучшая и любимая! Это моя самая любимая тушь! И дочке-подростку отлично подошла. Не осыпается даже с нижних ресничек, но легко смывается водой. Пожалуйста, верните классный продукт в каталог, запасы на исходе, а найти аналог никак не получается

    J 17.10.2021

    Отлично. Отличная туш, мягкая, густая, удобная ще точка, хотя я люблю больше силиконовые, отлично снимается, хорошо ложится и прокрашивет ресницы с одного нанесения, но быстро закончилась)

    П 06.10.2021

    Отличнейшая. Не осыпается, не остаётся на веках, отлично смывается теплой водой. Супер
    Только в РБ почему-то очень давно ее нет. Я сукаю( и другой такой не найти
    Может кто-нибудь подскажет, когда она у нас снова появится?

    F 05.05.2021

    Любимая тушь! Это действительно любимая тушь!
    Реснички прокрашивает идеально, добавляет объём, не утяжеляя их. Ресницы не склеиваются и тушь не осыпается. Нет никаких чёрных кругов под глазами.
    Я ношу линзы, глаза из-за туши не краснеют и вообще, никакого дискомфорта.
    Смывается небольшими волокнами тёплой водой

    С 26.03.2021

    Тушь the one. Я купила в этом месяце тушь, осталась в восторге!! Ресницы в 5 раз длиннее. Всем советую. Самая лучшая тушь в орифлейм

    Все (13) отзывов
    Удлиняющая тушь с эффектом наращивания ресниц THE ONE Lash Extension Черный 35425 от Орифлейм

    Удлиняющая тушь с эффектом наращивания ресниц THE ONE Lash Extension Черный 35425 от Орифлейм

    Экстремально удлиняющая тушь подарит эффект наращивания. Не смазываетсяНе образует комочкиСтойкая Самая экстремально удлиняющая тушь в линейке THE ONE создает эффект наращивания, удлиняет и приподнимает ресницы ввысь на 65%*

    Серия - THE ONE
    (17) 

    610 руб249 руб

    Л 28.12.2022

    Тушь. Тушь мне понравилась, ложиться хорошо, не осыпается

    М 19.12.2022

    Супер удлиняющая тушь. Отлично удлиняют ресницы,без комочков

    А 05.12.2022

    Хорошая тушь. Тушь хорошая, удобная кисточка

    В 03.12.2022

    Тушь. Замечательная тушь, гипоаллергенная

    30.11.2022

    Любовь с первого взгляда. Обожаю эту тушь, реально удлиняет и выглядит естественно

    Все (17) отзывов
    Ультраудлиняющая тушь для ресниц Giordani Gold Черный 32079 от Орифлейм
    A 04.08.2021

    Супер тушь. Подскажите куда делся мой фаворит в мире тушей?))) Единственная тушь которую я полюбила, она реально удлиняет . прокрашивает без комочков и смывается легко без эффекта панды и грязного полотенца. Верните ее в продажу

    09.03.2021

    Соответствует своему названию. Купила этот продукт у подруги, далее начала пользоваться, с первого взгляда он сразу понравился мне. Его текстура,щеточка, все это заслуживает внимания

    G 26.12.2020

    Просто супер продукт !! Достоен внимания каждой из нас !
    Волшебная тушь, всегда есть в косметичке, всех знакомых уже познакомила с этой чудесной тушью .
    Абсолютно не осыпается , спокойно снимается даже водой. Главное для меня - никаких паучьих лапок на ресницах !Разделяет, удлиняет на все 100 !!

    K 24.11.2020

    В этот продукт влюбишься с первого взмаха кисточки. Еще одна хорошая тушь из серии Джордани Голд, которая понравилась мне и моим клиенткам. Не сыпится, не растекается и держится долго

    12.10.2020

    Сізге тамаша сұлулық сыйлайды. Мен бір ай бұрын сатып алдым және де еш өкінбеймін

    Все (17) отзывов
    Удлиняющая тушь-уход для ресниц Giordani Gold 34751 от Орифлейм

    Удлиняющая тушь-уход для ресниц Giordani Gold 34751 от Орифлейм

    Удлиняющая тушь с сывороткой-активатором и насыщенными воском пигментами для придания ресницам невероятной длины и объема. Сыворотка-активатор улучшает рост ресницМикс питательных восков мгновенно удлиняет и придает ресницам объемВитамин Е ухаживает за ресницами

    Серия - Giordani Gold
    (7) 

    960 руб

    Г 15.04.2022

    Тушь только от Орифлейм. Пользуюсь продукцией Орифлейл уже очень длительное время, больше 15 лет. Тушь предпочитаю только этой компании. Почему только Орифлейм - пробовала разные туши: Мери Кей, avon, буржуа, максфакто, мэйбэллин. Но все эти туши вызывают у меня аллергию, быстро сохнут, не подходит кисточка. И только тушь-уход для ресниц Giordani Gold наконец то подошла почти идеально. Не сохнет быстро, для моих ресниц идеальная щеточка, не вызывает аллергию. Я перепробовала не одну тушь из продукции Орифлейм, но именно эта тушь стала моим любимым товаром

    КК К 22.09.2021

    Супер продукт. Моя любимая продукт это тущь супер заказывайте не пожелеете

    Т 11.09.2021

    Менің алған себебім кірпіктеріме оте катттыы әсерін тигізедии

    30.07.2021

    Лучистый взгляд. Обычно я наращиваю ресницы, но сейчас решила отдохнуть от этой процедуры. Остановила свой выбор на удлиняющей тушь - уход для ресниц Giordani Gold, выбором осталась очень довольна. Наношу поочереди на каждый глаз, дважды, тогда ресницы становятся длинные, взгляд открытый, лучистый)

    B 23.02.2021

    Не долгосрочное вау. К консистенции притензий нет. Аромат приятный. Ресницы удленняе, не сыпится. Пользуюсь ей второй месяц, эффектом довольно и всё, бы ничего если бы не шёл то дождь, то снег. Несколько минут непогоды, просто моросит, и туш уже на веках, под глазами, но только не на ресницах. Абсолютно не стойкая! Туш только для сухой погоды, как раз с эффектом ухода будет просто потрясно, но если конечно не планируете трогательных, слезливых мероприятий

    Все (7) отзывов
    Мегаобъемная тушь для ресниц 5 в 1 The ONE Wonder Lash XXL 34107 от Орифлейм

    Мегаобъемная тушь для ресниц 5 в 1 The ONE Wonder Lash XXL 34107 от Орифлейм

    Легендарная тушь 5-в-1 в новой версии XXL с эффектом мегаобъема. Эксклюзивная щеточка Wonder Brush с запатентованной технологией Dual Core, обновленная формула для ультрапитания — один взмах щеточки, и головокружительный объем готов

    Серия - THE ONE
    (8) 

    670 руб

    Q 14.08.2020

    Отличная. Хорошая кисточка. Эффект ламинирования ресниц. У меня ресницы маленькие , но хорошо придает обьем. Очень довольна!

    k 26.03.2019

    Выбираю только силиконовую кисть. Разделяет реснички, покупаю только такую. Советую эту тушь и все с такой кистью

    А 20.02.2019

    Пользуюсь данной тушью постоянно.Очень довольна.Тушь не осыпается и не отпечатывается на веках

    o 28.09.2018

    Супе макияж! Обожаю туши от Орифлейм очень давно, но данная новинка просто создает суперский макияж глаз.

    Очень нравится, что тушь всегда приходит запечатанная, что говорит о качестве продукта. Кисточка сама жесткая и имеет разную длину ворсинок. Отлично наносится и уже виден эффект после одного нанесения. А когда наношу три слоя, то создается эффект накладных ресниц.

    Просто в восторге от того, что в течении дня она не скатывается и не осыпается, нет эффекты панды.

    Считаю, что у каждой девочки должна быть данная тушка в косметички

    s 16.09.2018

    Я купила этот продукт ,пользуюсь неделю и очень давольна,не осыпается,не склеивает ресницы ,обьем супер

    Все (8) отзывов
    Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 The One WonderLash Черный 30719 от Орифлейм

    Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 The One WonderLash Черный 30719 от Орифлейм

    Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков

    Серия - THE ONE
    (90) 

    670 руб

    г-жа 30.03.2022

    SUPER! Эта тушь стала еще круче, сравнивала с другими известными брендами(цена которых 100 и выше гривень). Очень понравилась, у меня реницы как будто я их нарастила

    Лариса Л 01.03.2022

    Хорошая тушь. Не отяжеляет и не склеивает, ресницы смотрятся очень естественно

    Иваненко г 25.02.2022

    ОФИГЕННАЯ ТУШЬ. У МЕНЯ МОИ ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ И Я ВСЕГДА СТАРАЛАСЬ ПОДЧЕРКНУТЬ ИХ ГУСТОТУ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ТУШЬЮ. НО ВОТ ВЗЯЛА У СЕСТРЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 5-в-1 И НЕ ПОВЕРИТЕ ОФИГЕЛА, КАК КЛАССНО - ПРОСТО БОМБА. НЕ ПРИЛАГАЛА ОСОБЫХ УСИЛИЙ, ЧТОБЫ УДЛИНИТЬ РЕСНИЦЫ. ПАРУ РАЗ ВЗМАХНУЛА КИСТОЧКОЙ И СУПЕР-РЕСНИЦЫ, КАК У МАЛЬВИНЫ, КРАСИТ ЧЕТКО И УДЛИНЯЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО. Я СРАЗУ ЖЕ ПРИОБРЕЛА И СЕБЕ ТЕПЕРЬ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОСТОЯННО

    Виолетта С 16.02.2022

    Я от неё фанатею:) тушь просто шик!!! Пользуюсь не первый год. Раньше не много имела другой внешний вид.но самое главное,что качество не меняется. По-прежнему отличное

    Кривошеева п 12.02.2022

    В подарок дали.темно-коричневый,просто отлично!! Даже больше понравилась чемGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Все (90) отзывов
    Мультифункциональная тушь для ресниц The ONE Double Effect Угольный Черный 31189 от Орифлейм

    Мультифункциональная тушь для ресниц The ONE Double Effect Угольный Черный 31189 от Орифлейм

    Одна тушь – два эффекта! Бифункциональная тушь с двойным колпачком позволяет выбрать удлинение и разделение или потрясающий объем. Интенсивный черный цвет, защита от смазывания и стойкость на целый день*

    Серия - THE ONE
    (6) 

    860 руб

    C 28.07.2019

    Да обычная тушь. Ничего нереального не стоит ожидать, просто одну и ту же кисточку можно открывать разными колпачками. Колпачки дозируют "набор" туши на кисточку. Тушь как тушь

    b 26.05.2018

    Хорошая тушь. Подходит для чувствительных глаз. Удобная кисточка. Тушь не утяжеляет реснички. Пользовалась нею до смены упаковки. Тушью довольна

    I 30.01.2017

    Тушь отличная!И удлинение и обьем. Одна из моих любимых тушей. Первая кисточкая - дает удлинение, вторая - обьем. Можно поотедльности делать, но я люблю сразу двумя кисточками прокрашивать. Тогда получается эффект нарощенных ресниц. Новая (любая) тушь может быть жилдковатой вначале пользования, это нормально-дольше прослужит вам. Просто дайте ей открытой полежать 15-30минут и станет норм.Никаких клякс на глазах не будет)))

    Мария Б 29.12.2016

    В восторге)). Мне очень понравилась туш, беру её и сейчас, моим ресничкам, не длинным, подходит как нельзя лучше)) одна сторона кисти удлинняет, а другая подкручивает и придает обьем)) эффективна для КОРОТКИХ ресничек, так как моя подруга тоже приобрела такую же туш, но у неё самой длиннюшие ресницы, и эта туш никакого эффекта не дала, даже ещё хуже(( а вот для коротеньких - самое оно)) рекомендую))

    l 30.01.2016

    Понравилась. Впервые купила такую тушь, и отношусь к ней положительно. Да, сначала она мазала, нужно было подчищать щеточку перед покраской, а также с помощью щеточки для удлинения и разделения убирать лишнюю тушь. Но сейчас все нормально, реснички такие как я хотела: длинные и объемные!!!!

    Все (6) отзывов
    Подкручивающая термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise 33732 от Орифлейм

    Подкручивающая термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise 33732 от Орифлейм

    Объем, длина, изгиб или стойкость? Никаких компромиссов — выбирай все и сразу! Тушь с инновационной щеточкой-стайлером и технологией CurlFix делает выразительными даже самые тонкие, короткие и прямые ресницы

    Серия - THE ONE
    (4) 

    660 руб

    г-жа 27.01.2019

    Лучшая!!! Влюблена в эту тушь - ресницы выглядят такими, будто их нарастили - благодаря непривычной щеточке (ооочень тонкая, на первый взгляд щетинок даже не заметно) имеете возможность поработать с каждой ресничкой в отдельности, чтоб довести их до совершенства! С каждым взмахом щеточки ресничка удлиняется настолько, насколько у Вас хватает времени или желания, при этом комками не берется, не налипает лишнего, реснички не склеиваются. Веки не утяжеляет, ресницы выглядят естественными, удлиненными и подкрученными!
    Жду хорошей цены, чтоб купить именно ее, на другие уже не променяю!

    14.09.2018

    Теперь моя любимая тушь. Хорошо прокрашивает ресницы и, действительно, смывается теплой водой

    K 14.08.2018

    МОЯ ЛЮБИМАЯ ТУШЬ ТЕПЕРЬ! Очень классная тушь, щетка - я в нее влюбилась, очень удобная, прокрашивает каждую ресничку, даже самую маленькую и тоненькую. ресницы закрученные, густые и длинные, я очень довольна! Тушь не жидкая и не густая, самое то! Теперь это моя любимая тушь (вернее одна из любимых) )))!!! Рекомендую, давно ждала именно такую кисть! Спасибо!

    A 03.07.2018

    ООООчень классная!!!!! Термосмываемая тушь меня покорила с первого нанесения! А теперь ещё с такой бомбезной щеточкой!!! Она такая тонюсенькая, легко подлезть к самым корешкам ресниц и не ткнуть себе в глаз.
    Длина, изгиб -она всё это делает. Объем - если несколько раз пройтись, тоже отлично.
    Не делает эта щеточка разделения ресничек( как например 5в1), но я этого и хотела. Когда этой кисточкой наносишь, реснички очень естественно ложаться, выглядят натурально. Для летнего макияжа то что надо!
    Вобщем я очень довольна)))))) рекомендую

    Все (4) отзыва
    Объемная основа под тушь Giordani Gold 33656 от Орифлейм

    Объемная основа под тушь Giordani Gold 33656 от Орифлейм

    Праймер с воздушной текстурой мусса обволакивает каждую ресничку и придает дополнительный объем, полностью сливаясь с пигментом туши. Мгновенно увеличивает объем ресниц — 94% подтверждают*; Сливается с пигментом туши и становится незаметной — 95% подтверждают*;

    Серия - Giordani Gold
    (6) 

    980 руб

    06.12.2021

    Нет потеков и беспокойств о твоем облике. Не думала, что эффект будет просто ВАУ!!! Все ожидания были оправданы. Только GG

    23.11.2021

    Это феерично! Эта основа шикарная) Реснички просто пархают. Взгляд выразительный и не оставит равнодушным не одну представительницу прекрасного пола!

    28.09.2021

    На любителя. Не совсем поняла надобность этого продукта. по мне бы лучше был ухаживающий бальзам для ресниц

    Е 07.12.2018

    Купила товар когда была скидка. осталась довольна. заказала еще одну (к сожалению без скидки). эффект виден сразу же. если нанести под туш зеленого цвета- цвет становится ярким и насыщенным. ресницы шикарные. РЕКОМЕНДУЮ

    a 11.10.2018

    Оправдала все ожидания! Средство - супер! Все обещанные функции выполняет: ресницы действительно выглядят более объемными и яркими. После нанесения основы прочесала ресницы чистой щеточкой, чтобы снять излишек (делаю так всегда для туши), без проблем накрасила тушью (пользуюсь синей) - легла отлично, не пришлось ничего долго закрашивать, снова подправила щеточкой. Лично я предпочитаю более естественный макияж на каждый день, поэтому уже много лет использую в качестве основы под тушь гель-кондиционер для бровей и ресниц, но с удовольствием воспользуюсь данным средством для яркого вечернего макияжа. Рекомендую!

    Все (6) отзывов
     Супертушь для ресниц Giordani Gold Черный 38960 от Орифлейм

     Супертушь для ресниц Giordani Gold Черный 38960 от Орифлейм

    Суперобъем, длина, разделение и изгиб: эта тушь может все! Клинически доказано, что тушь заметно увеличивает объем и длину. Насыщенная черными пигментами формула и классическая щеточка прокрасят каждую ресничку

    Серия - Giordani Gold
    (30) 

    1 180 руб939 руб

    А А 11.09.2022

    Моя любимая тушь). Тушью пользуюсь давно и не изменяю ей) в ней прекрасно все - и щеточка и состав. Это то, что я искала долго. Советую всем попробовать. Надеюсь ее никогда не снимут с производства. Вотбще вся линейка Giordani Gold прекрасна, качество супер. Также мне нравится карандаш для губ из этой линейки

    К 08.09.2022

    КЛАССНАЯ ТУЩЬ. Хорошая тущь, спасибо ВАМ, ЕЩЕ ЗАКАЖУ

    Г 07.09.2022

    Красивые ресницы. Стойкий. Это самое главное качество для туша

    Г 13.05.2022

    Хороший тушь я пользуюсь. Хороший тушь мне нравилось. Супер

    09.05.2022

    Тушь джи джи!!! Классные реснички как один в один ровненькие. Советую не липнет друг другу

    Все (30) отзывов
    Удлиняющая тушь Giordani Gold Angel Caress Черный 42343 от Орифлейм

    Удлиняющая тушь Giordani Gold Angel Caress Черный 42343 от Орифлейм

    Ресницы как крылья: невероятная длина и разделение. Уникальная, плоская форма щеточки в с мягчайшими “перышками” разной длины позволяет прокрашивать даже самые мелкие реснички и обеспечивает длину и разделение от корней до кончиков

    Серия - Giordani Gold
    (10) 

    920 руб

    Е 02.01.2023

    Рекомендую. Очень понравилась тушь. Беру не в первый раз и точно не в последний! Лёгко наносится и хорошо держится на ресницах

    П С 04.12.2022

    Неотразимо. Тушь просто класс. Рекомендую всем

    Юлия М 03.03.2022

    Удлиняющая тушь Diordani Gold. Девчонки, тушь просто чудо, Ресницы взлетят как крылья птицы

    Бойко И 02.03.2022

    Новинка Джордани. Спасибо Ори! Попробовала тушь - просто прелесть! Не осыпается, ресницы прокрашивает и эффект "распахнутого взгляда"

    12.01.2022

    Супер тушь. Тушь очень понравилась, не течёт, хорошо удлиняет

    Все (10) отзывов
    Тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash XXL Черный Индиго 40723 от Орифлейм

    Тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash XXL Черный Индиго 40723 от Орифлейм

    Добавь взгляду искорку с праздничным выпуском любимой туши! В момент отражения света переливающийся пигмент в темных сине-зеленых тонах меняет свой оттенок, придавая взгляду глубину и выразительность

    Серия - THE ONE
    (5) 

    670 руб

    c 27.06.2021

    THE ONE - Тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash XXL. Очень хорошая тушь мне нравься и моим клиентам ! Ни каких нареканий или жалоб Все с удовольствием заказывают во время скидок Рекомендую!

    K 26.06.2021

    Сначала я ее не поняла, а потом влюбилась! Я привыкла к пушистым кисточками и мне сначала показалась эта кисточка не очень удобной, потом через неделю я поняла, что она крутая! Глаза мои не слезятся, тушь не сыпется, вид первоначальный до конца дня имеет, нет комочков, наслаивается легко и не склеивается, можно и в один заход накрасить, но я люблю чтоб прям видно было, и чтобы это были красивые изогнутые реснички, а не паучьи кривые лапки. Короче, теперь это мой фаворит, хотя и классическую Джордани голд я не стала любить меньше. Да, впринципе, все туши Орифлейм мне по душе, но эти две прям обожаю!

    M 31.03.2021

    Покупала племяннице к Новому году. Отличная тушь. Хорошо прокрашивает реснички

    26.03.2021

    5в1 THE ONE WONDER LASH XXL. Я купила тушь и с радостью им пользуюсь, офигенный тушь #тушьWonderlashKZ номер накладной 7500

    N 02.03.2021

    Ресничкам нравится. Тушь не склеивает реснички. Не осыпается. Хороший срок годности и плотность

    Все (5) отзывов
    Объемная тушь для ресниц OnColour Черный 38929 от Орифлейм

    Объемная тушь для ресниц OnColour Черный 38929 от Орифлейм

    Вау, какие ресницы! , — скажешь ты, когда попробуешь новую тушь OnColour с уникальной щеточкой Big Lash. Увеличивает объемПрокрашивает ресницы от корней до кончиковНе размазывается и не осыпается Наша уникальная щеточка состоит из горизонтальных и вертикальных щетинок, которые прокрашивают даже самые маленькие реснички и придают им небывалый объем

    Серия - Oncolour
    (7) 

    410 руб189 руб

    В 23.11.2022

    Тушь. Любимая тушь моей племянницы, постоянно пользуется и очень довольна

    B 10.08.2022

    Тушь. Тушь придает ресницам ухоженный завершенный макияж лицу

    А 17.05.2022

    Дерзктй цвет и качество. Просто маленькая такая,удаленькая Крутая

    A 18.11.2021

    Хорошая тушь! Тушью я довольна.Пользуюсь месяц.Заказала ещё!Смываю просто водой

    01.11.2021

    Тушь. Эту тушь брала на заказ. Сама не пробовала,но отзыв на нее очень хороший понравилась

    Все (7) отзывов
    Объемная водостойкая тушь для ресниц OnColour Черный 42273 от Орифлейм

    Объемная водостойкая тушь для ресниц OnColour Черный 42273 от Орифлейм

    Подчеркни глубину взгляда! Густые, темные, выразительные ресницы всего за пару движений уникальной большой щеточкой с горизонтальными и вертикальными щетинками. Прокрашивает даже самые маленькие ресницы;

    Серия - Oncolour
    (7) 

    450 руб219 руб

    В 19.11.2022

    Мне нравится эта водостойкая тущь. Эта тушь действительно удленяет и даёт выразительность

    А 29.10.2022

    Тущь. Спасибо за класную продукцию!!

    Ивановна Н 29.09.2022

    Очень понравилась. Заметельная тушь, удлиняет.ложится ровно

    30.07.2021

    Стойкая тушь. Взяла по заказу для коллеги по работе, понравилось то, что тушь стойкая, удлиняющий эффект тоже порадовал

    N 02.03.2021

    Супер Мега Водостойкая. Тушь действительно Мега Водостойкая. Ни тёплая вода, ни мицелярка, ни даже молочко для снятия макияжа с глаз не взяли эту тушь. Держала масло кокоса на протяжение 10 минут и только тогда мне удалось смыть этот замечательный продукт. Рекомендую! Действительно тушь, которая не потечёт, ни при каких обстоятельствах!

    Все (7) отзывов
    Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash Черный 42119 от Орифлейм

    Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash Черный 42119 от Орифлейм

    Наша легендарная тушь 5-в-1 теперь с обновленной формулой! Тушь, которая умеет все: объем, длина, подкручивание, разделение и уход в каждом взмахе щеточкой! Знаменитая щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков

    Серия - THE ONE
    (91) 

    630 руб

    24.12.2022

    Рекомендую. Респект! Как всегда на высоте…

    Канатовна А 19.12.2022

    Спасибо за хорошое качества, и быструю доставку супер. Отличный туш,мне очень нравиться

    В 01.12.2022

    Туш для ресниц! Туш очень классная, берите не пожалеете!

    Р 24.11.2022

    Тущ. Рекомендуем всем кто пользуются

    Н 16.11.2022

    Такой легкий, красивый обьем дает, так понравился, советую. Это самый лучший туш, очень нравится

    Все (91) отзыв
    Многофункциональная водостойкая тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE WonderLash Черный 42120 от Орифлейм

    Многофункциональная водостойкая тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE WonderLash Черный 42120 от Орифлейм

    Наша легендарная тушь 5-в-1 теперь с обновленной водостойкой формулой! Тушь, которая умеет все: объем, длина, подкручивание, разделение и уход в каждом взмахе щеточкой! Знаменитая щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков

    Серия - THE ONE
    (62) 

    630 руб

    В 22.07.2022

    И в слякать и в зной остовайся сабой. Тушь потясная вода бижит а ресницы на месте оставайся на яркой стороне

    M 13.02.2022

    Тушь без комочков. Тушь без комочков, удлиняет каждые реснички, к тому же реснички не приклеиваются между собой. Запах слабый, но приятный. Качество супер, держится весь день

    Николаевна М 26.12.2021

    Многофункциональная тушь для ресниц. Очень точно прокрашивает каждую ресничку. Довольна тем, что в орифлейм есть возможность заказывать продукт вместо платы за доставку, это очень удобно. Разве что хотелось бы, чтобы ассортимент, для заказа, вместо платы за доставку был более разнообразным. Спасибо, я очень довольна

    К В 21.12.2021

    Рекомендую тушь 5 в 1. Тушь просто супер разделяет преподымает и удлиняет и стойкая

    K 26.11.2021

    Отличная тушь. Тушь хорошо прокрашивает реснички, для этого очень удобная кисточка, достает в труднодоступные места типа внутренний угол века. Держится очень хорошо, даже после сна. Смывается тяжело, что очень хорошо для плавания, но сложно, если нет под рукой спец.средства. Моя мицелярная вода не смогла ее смыть с кожи, хотя с ресницами справилась легко. Вывод - надо брать на отдых, хорошо подойдет в жару, когда лицо потеет, подойдет в снежную зиму, когда на лицо падают снежинки, подойдет весной или осенью, когда капает дождь, но необходимо иметь средство для снятия косметики

    Все (62) отзыва
    Многофункциональная водостойкая тушь для ресниц 5 в 1 The ONE WonderLash Черный 33004 от Орифлейм

    Многофункциональная водостойкая тушь для ресниц 5 в 1 The ONE WonderLash Черный 33004 от Орифлейм

    Ничто не помешает твоим ресницам выглядеть великолепно — ведь теперь у тебя есть водостойкая тушь 5-в-1 с шелковистой текстурой! Ухаживающая формула сохраняет устойчивость под воздействием воды, при повышенной влажности и интенсивных физических нагрузках — без смазывания и растекания

    Серия - THE ONE
    (3) 

    670 руб

    N 07.09.2019

    Отличные функциональные возможности. Тушь выполнила обещание- выдержала 4 часа в аквапарке

    М 02.09.2019

    Тушь отличная,пыталась смыть водой, не получилось, отвечает своим характеристикам полностью, водостойкая , придает объем, буду рекомендовать всем

    G 25.10.2016

    Рекомендую. Очень хорошая тушь! Соответствует описанию! Хорошо красит и удлиняет реснички! Смывается только средством для снятия ВОДОСТОЙКОЙ косметики! Простой водой не смывается, даже не растерается во время принятия душа! Как и должно быть! Супер!!!

    Все (3) отзыва
    Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)