Отзывы о Товары для бизнеса Faberlic

32 шт

    Книга Гид по стилю Александр Рогов от Фаберлик

    Книга Гид по стилю Александр Рогов от Фаберлик

    Гид по стилю Александра Рогова – совместный проект с Faberlic. В книге представлены обязательные правила стиля и практические рекомендации по выбору одежды на разные случаи жизни, в зависимости от типа фигуры

    Серия - Faberlic by Alexandr Rogov
    (9) 

    799 руб

    Юлия Б 22.02.2022

    Книга очень красочная автор настоящий гений. Стоит ли говорить о том, как в наше время сложно найти настоящего стилиста в Курске. Услуги стилиста не дешевая услуга и я понимаю, Александр Рогов очень образован и подкован в модных делах. Дай Бог ему здоровья. Спасибо! Ставлю пять звезд вперед, потому что книгу не читала. Думаю, понравится.

    Зульфия Б 05.03.2021

    Очень лайтовая книга для вечернего чтения, побольше бы иллюстраций, но в целом, все понятно. Полезная книга. В озоне книгу видела за 600р., а здесь продают меньше, чем за 100р, поэтому "да" этой покупке тут)

    Мария С 26.12.2020

    Вот это повезло нынче покупателям! Я эту книгу брала по цене 500+р., а сегодня она по 79р.! Закупиться, что ли...

    Лина Б 11.02.2018

    После прочтения данной книги - взгляд на вещи в моем гардеробе изменился кардинально. Очень полезная книга для любого возраста. Советую каждой девушке и женщине её иметь у себя и пользоваться советами Александра Рогова.

    Вячеслав С 09.02.2018

    Книга очень понравилась. Много полезного и интересного. Её хочется перечитывать и открывать для себя что-то новое. Настроение поднимается. Жить хочется. Очень довольны покупкой. Всем рекомендую.

    Все (9) отзывов
    Карта тонов cтойкой крем-краски для волос Шелковое окрашивание от Фаберлик

    Карта тонов cтойкой крем-краски для волос Шелковое окрашивание от Фаберлик

    Карта тонов стойкой крем-краски Шелковое окрашивание поможет вам выбрать правильный оттенок

    Серия - Salon Care
    (16) 

    399 руб

    Виктория С 01.12.2020

    Просто обожаемое средство. Хватает надолго.

    Светлана А 14.11.2020

    Удаляет запах животных. Не сушит кожу рук.

    Людмила Д 09.11.2020

    Хорошие гели.

    Елена Л 06.11.2020

    Неплохая, просто умывашка. Но глаза сильно пекут, если попадет.

    Виктория Б 22.10.2020

    Мыло классное, с нежным запахом вкусной выпечки и какого-то десерта, очень хорошо пенится. Рекомендую!

    Все (16) отзывов
    Пробник шампуня для окрашенных волос Total Color от Фаберлик
    Лидия Ж 26.02.2019

    Брала пробник, очень понравился!!!

    Валерия Ш 09.04.2018

    Очень удобно тем, кто, как я, часто лежит в больницах. А еще тем, кто на 2 дома живет: одна заказчица ухаживает за инвалидом и всегда берет пробники в место ее работы, а домой полноценный шампунь. На даче просто незаменим! Спасибо!

    Татьяна К 05.02.2018

    Отлично справляется со своими задачами. Как только попробовала, от других шампуней пришлось отказаться. Цвет окрашенных волос остается насыщенным, ярким. Просто супер, а не шампунь!!!

    Все (3) отзыва
    Блистерная упаковка для пробников губных помад на 20 шт от Фаберлик
    Светлана С 18.04.2018

    Жаль, что не имеет крыши, для переноски не очень удобно, но можно взять две штуки, сложить лицом к лицу и стянуть резинкой или зажимами.

    Ирина К 07.03.2018

    По своей наивности думала, что блистер придет вместе с пробниками. И в тот момент, когда я хотела выкинуть из-за ненадобности, меня осенило - это же отличная ребристая поверхность для мытья косметических кистей! Вот так я для себя открыла маленький "лайфхак".

    Нина Б 20.03.2017

    Хочу сказать, что пенал для пробников парфюмерии подходит и для пробников помад ничуть не хуже. Я попробовала, и мне понравилось.

    Все (3) отзыва
    Пробник питательного шампуня для всех типов волос Salon Care от Фаберлик
    АНТОНИНА С 17.12.2017

    Потрясающее средство для волос! Восстановилась эластичность волос, начали завиваться кудряшки, из тусклых превратились в шелковистые! Супер!

    Все (1) отзыв
    Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)