Отзывы о Тональные кремы Faberlic

954 шт

    Увлажняющее тональное средство для лица Everyday Glam Team от Фаберлик

    Увлажняющее тональное средство для лица Everyday Glam Team от Фаберлик

    Найти свой тон теперь так просто: 9 вариантов – для любого оттенка кожи ! Микронизированные пигменты со специально обработанной поверхностью позволяют придать коже естественный натуральный оттенок без границ при нанесении

    Серия - Glam Team
    (51) 

    600 руб299 руб

    Анна С 12.04.2022

    Очень долго выбирала тон, мне идеально подошёл 6483. Тональный крем идеально ложится и увлажняет кожу целый день.

    Олеся С 03.04.2022

    шикарный тональный крем!!! я даже и не думала, что есть хорошие, рабочие продукты за такую стоимость!

    Наталья А 23.03.2022

    Я довольна! Беру уже не первый раз... это лучшее тональное средство! Увлажняет, придаёт эффект сияющей кожи... потрясающе, больше ничего и не надо!

    Ирина Б 03.03.2022

    сама не пользуюсь, но сестра только его и заказывает. говорит что это лучший что пробовала,а она и по дороже брала.у неё лицо проблемное,много акне

    Камелия Т 03.03.2022

    Я пользуюсь этим увлажняющим тональным средством

    Все (51) отзыв
    Увлажняющий крем-тинт для лица Nude Illusion от Фаберлик

    Увлажняющий крем-тинт для лица Nude Illusion от Фаберлик

    Полная синхронизация с вашей кожей! Увлажняющий крем-тинт для лица Nude Illusion подарит эффект увлажнения и защиты благодаря уникальной корейской инкапсулированной технологии. Ощущение легкости и шелковистости;

    Серия - Glam Team
    (28) 

    1 000 руб749 руб

    Оксана П 10.04.2022

    Эмульсия супер! кожу не сушит, подстраивается под тон кожи, легкая текстура. Рекомендую

    Наталья И 31.03.2022

    Восторг. Ложится хорошо, не утяжеляет , с легким сиянием

    Елена Х 30.03.2022

    Идеальное

    Алена Л 27.03.2022

    отличный продукт без отдушек, для любого типа кожи. цвет идеально подстраивается, лёгкая текстура. я в полном восторге

    Юлия Ю 16.03.2022

    Идеально! Без лишних слов.

    Все (28) отзывов
    СС-крем для всех типов кожи Verbena 0974 от Фаберлик

    СС-крем для всех типов кожи Verbena 0974 от Фаберлик

    Омолаживающий CC-крем (Color & Correction) с активным антивозрастным комплексом Vitalayer® из вербены и солнцезащитным фактором SPF 10 создаcт идеальный тон и наполнит кожу внутренним сиянием. АА + ВВ = СС: Anti-aging + beauty balm = color & correction*

    Серия - Verbena
    (8) 

    360 руб269 руб

    Алина С 10.04.2022

    Отличный!! Мне очень понравился. Особых проблем, которые надо скрывать на моей коже нет, легкие покраснения маскирует, увлажняет хорошо, шелушения не подчёркивает. Очень довольна.

    Зинаида А 08.04.2022

    СС-крем мой любимый, он действительно подстраивается под тон кожи, очень нравится, он не плотный, а именно жидкий, но в то же время очень хорошо выравнивает тон кожи. Не люблю, когда тональный на лице заметен......... покупала неоднократно, рекомендую.

    Анна М 24.03.2022

    Лучший!❤ Жидкая консистенция, увлажняющий, подстраивается под тон и скрывает поры.

    Надежда К 20.03.2022

    Подарила подруга ,ибо он подстраивается под тон кожи и тд.Мне подошёл .Лёгкая текстура , ненавязчивый тон,придает лёгкое сияние коже и ухоженность ,хотя он без шиммера вроде .

    Зинаида К 04.03.2022

    Теперь это мой любимый крем,лицо выглядит свежо и сияет,да и не надо заморачиваться с выбором нужного тона,крем подстраиваться под кожу сам!!!!.рекомендую всем подружкам!

    Все (8) отзывов
    Тональное средство Unisex BB tint от Фаберлик

    Тональное средство Unisex BB tint от Фаберлик

    Многофункциональный тонирующий BB-крем с комплексным уходом и солнцезащитным фактором SPF 15 для всех типов кожи. Дышащая сливочная текстура оставляет естественный матовый финиш и делает кожу идеальной: ровной, бархатистой и нежной

    Серия - It's Clear
    (6) 

    900 руб699 руб

    Елена А 06.04.2022

    Очень крутой тинт. Держится весь день, не течёт. Матирует шикарно. Давно искала что-то подобное. Единственное, очень сильно пачкает всю одежду, которая касается лица) надо приноровиться быть аккуратнее

    Валерия А 27.03.2022

    Очень хороший BB крем. Для моей сухой кожи подошёл идеально. Плотного покрытия не ждите) на лето- самое то!

    Валерия А 27.03.2022

    Очень хороший BB крем. Не ждите плотного покрытия. Для моей сухой кожи пожож

    Анастасия К 25.03.2022

    Хороший тональный крем, оттенок «слоновая кость» по началу выглядит темным и желтым, затем подстраивается. Впервые у меня тональный крем «подстраивается» под цвет кожи, как и написано в описании. Мои темные круги вокруг глаз и покраснения в области носа скрывает не полностью, но мне этого и не нужно. Не люблю эффект «маски». Общий тон лица выглядит намного ровнее. Расход не большой. Однозначно рекомендую для любителей естественного макияжа.

    Айгуль Н 24.03.2022

    Отличный продукт, с матовым финишем. У меня комбинированная кожа, даже к вечеру лицо не блестит. Теперь его рекомендую всем!

    Все (6) отзывов
    Тональное средство с сиянием Glamn n Glow Glam Team от Фаберлик

    Тональное средство с сиянием Glamn n Glow Glam Team от Фаберлик

    Подари коже здоровое сияние! Тональный крем Glam`n Glow для создания идеальной кожи улучшает внешний вид кожи, обеспечивая непревзойденное естественное здоровое сияние день за днем. Полезные активные ингредиенты позволяют делать кожу лица лучше с каждым использованием

    Серия - Glam Team
    (15) 

    800 руб479 руб

    Анна С 04.04.2022

    Мне очень понравилось это средство! Реально тон такой нежный. Использую слоновую кость. Да, оставляет следы на телефоне и куртке, но для меня это не беда. Окружающие заметили сияющее и свежее лицо. Главное держится до вечера. Наношу где-то в 10 утра и до 20 ч. спокойно могу ходить))

    Виктория Т 30.03.2022

    Крем немного плотноватый. Разбавляю его с кремом из серии Blur. Очень ровно ложится. Выравнивает тон кожи. До вечера можно не поправлять. Кожа не блестит.

    Даргул Б 15.03.2022

    Перед тем заказать крем я почитала все отзывы.Многие написали что не оставляет следы на одежды. Хороший тональный крем, но оставляет следы на одежду.

    Ирина М 13.02.2022

    Очень хороший продукт. Покрытие средней плотности. Морщинки не подчеркивает, а наоборот скрывает. В качестве консилера в области глаз вообще супер!) Нюдовый тон самый тёмный, но под осенний цветотип подошёл идеально. К сожалению у меня на какой-то компонент аллергия…

    Линда П 10.02.2022

    теперь моё самое любимое тотальное средство .. оооооооо ооочень классное ... аромат шикарный .. текстура нежная ,лёгкая.. не сушит кожу и нет жирного блеска.. любовь любовь

    Все (15) отзывов
    Тональное средство для лица Tea Tree Balancing CC Glam Team от Фаберлик

    Тональное средство для лица Tea Tree Balancing CC Glam Team от Фаберлик

    Матовый финиш. Легкое покрытие. Эффект Soft-focus визуально скрывает несовершенства кожи. Специальный комплекс ингредиентов контролирует баланс комбинированной кожи: Масло чайного дерева успокаивает кожу и уменьшает воспаления

    Серия - Glam Team
    (53) 

    600 руб399 руб

    Нина Л 28.03.2022

    самый лучший тональный крем!!! спасибо большое Фаберлик!!!! я в полном восторге от него! прекрасно тонирует, выравнивает цвет лица, матирует недостатки, не вызывает кожаных высыпаний, нет запаха химического и отдушек! просто супер супер тональник!!!!

    Маргарита П 15.03.2022

    хороший тональник, достаточно плотный по моим ощущениям, текстура будто бы "суховатая", для жирной кожи самое то

    Елена Т 13.03.2022

    Взяла на пробу тонн 6662. Мне понравился, даже очень. Крем ложится ровно ( не скатывается), а цвет подстраивается под тонн кожи.

    Irade B 03.03.2022

    super mehsul uzde ela oturusu var primersiz bele ela netice verir

    Магомед М 19.02.2022

    Самая ходовая

    Все (53) отзыва
    Тонирующий крем-желе Jardin de Giverny от Фаберлик

    Тонирующий крем-желе Jardin de Giverny от Фаберлик

    Погрузитесь в цветочное наслаждение французских садов! Jardin de Giverny * – лимитированная коллекция декоративной косметики, вдохновленная живописью Клода Моне. Сады Живерни – излюбленное место Клода Моне, воспетое в его полотнах

    Серия - Jardin de Giverny
    (3) 

    1 300 руб999 руб

    Алла М 25.03.2022

    Приобрела крем тон слоновая кость. Тип кожи комби, расширенные поры, есть небольшое количество черных пятен на носу. Наносила после использования тоника, и кислородного бустера. Кожа светлая. Что получила: крем затонировал кожу, не совершенства не перекрыл, но консиллер спас ситуацию, полуматовый тон, не провалился в поры, легкое, невесомое покрытие. Подойдет на весну лето. Покрытие просто супер легкое, и да увлажнение есть. Это то что я искала, так как когда то купила базу под макияж состоящую из трех цветов, и в конца нужно было обязательно припудриться так как тон выравнивался но оставалась липкость. А этот крем дает эффект легкого покрытия, нет липкости, увлажнение. Главное правило наносить маленькими порциями, лучше наслаивать если необходимо, но большим количеством тяжело разноситься по лицу.

    Галина А 03.03.2022

    Здравствуйте. Подскажите SFP фактор есть в креме?

    Любовь Т 14.02.2022

    необычное средство, действительно консистенция желе, при нанесении на кожу тает. Наносится очень тонко, полностью встраивается в кожу, совершенно незаметен на лице. Матовый финиш. Оттенок кожи выравнивает, но какие-то явные недостатки не перекроет. Мне понравился этот крем-желе, в течении дня хорошо сохраняется на коже, стойкий.

    Все (3) отзыва
    Тональная сыворотка для лица Neo Serum Glam Team от Фаберлик

    Тональная сыворотка для лица Neo Serum Glam Team от Фаберлик

    Обеспечивает мгновенный эффект мультилифтинга. SPF 10. Эффект Soft Focus: особое рассеивание света обеспечивает идеальную гладкость кожи и визуально устраняет несовершенства. Сокращение морщин на 26% спустя 5 минут после нанесения

    Серия - Glam Team
    (36) 

    1 300 руб999 руб

    Аня Т 24.03.2022

    ДЕВОЧКИ, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ПОДОШЕЛ ОТТЕНОК! Я ДОЛГО СОМНЕВАЛАСЬ - БРАТЬ ИЛИ НЕТ. ВЗЯЛА СО СКИДКОЙ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. У МЕНЯ КОМБИНИРОВАННАЯ, НО ОБЕЗВОЖЕННАЯ КОЖА, НАЧИНАЮТСЯ ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. И С ЭТОЙ СЫВОРОТКОЙ МОЙ МАКИЯЖ И СОСТОЯНИЕ КОЖИ - ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ! ЛОЖИТСЯ ОЧЕНЬ МЯГКО, НЕЖНО, НЕТ ЭФФЕКТА МАСКИ. ХОРОШО УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ, ПРИ ЭТОМ ДО ВЕЧЕРА НЕТ НИКАКОГО ЖИРНОГО БЛЕСКА. БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

    Анна Б 18.03.2022

    Хороший тональный крем

    Аня Т 17.03.2022

    Отличная тональная сыворотка, главное - чтобы подошла по оттенку. Брала самый светлый, и он чуть не подошел. Зимой я вообще белокожая, а для весны и лета - подойдет отлично!
    Ложится очень мягко, нежно. Кожа становится гладкой, увлажненной, сглаживаются неровности, поры. На этот тон отлично ложатся румяна.
    Никакой жирности кожи в течение дня - а у меня комбинированная кожа!

    Рекомендую для кожи +30. Не пожалеете!

    Айна А 03.03.2022

    Брала пробник , золотисто бежевый, очень понравился , увлажняет хорошо и ложится отлично , буду брать теперь целый.

    Татьяна С 21.02.2022

    Мне очень сложно угодить, но здесь я в полном восторге. Отличное тональное средство, причем даже на контрасте с Channel. Идеально ложится, тушуется, подстраивается под цвет кожи. Не оставляет следов на одежде и телефоне. Покрытие одновременно стойкое и невесомое, без ощущения маски на лице. Не проваливается в поры. У меня комбинированная кожа, без особых проблем. Как перекрывает выраженные недостатки, не могу сказать.

    Все (36) отзывов
    Тональный кушон для лица Baby Face Glam Team от Фаберлик

    Тональный кушон для лица Baby Face Glam Team от Фаберлик

    Больше о продуктах Glam Team Тональный кушон для лица Baby face – идеальное средство для мгновенного преображения кожи! Легкий, как пудра, корректирующий, как тональный крем, а еще и ухаживающий за кожей

    Серия - Glam Team
    (18) 

    2 000 руб1 499 руб

    Светлана Ш 14.03.2022

    Замечательный продукт! На 5 звёзд! Превзошёл все мои ожидания. Капилярная сетка и кисетные морщины скрылись абсолютно! Буду рекомендовать всем подругам) У меня тон 6297 Слоновая кость, хорошо подойдёт для девочек с светлой кожей

    Таисия К 03.03.2022

    Мне очень кулон понравился. Но редко пользуюсь потому что быстро заканчивается. Я покупала бы часто , но цена дороговато. Скидки на неё не бывает . Но я её жду.. Если хотите выглядеть супер, рекомендую к покупке.

    Ольга М 14.02.2022

    Великолепный кушон. Качество, покрытие, дизайн - как у люксовой косметики. Подходит для моей комбинированной кожи с жирной Т-зоной. Не сушит т не жирнит, не подчёркивает поры. Минус только один - нет сменного блока.

    Маргарита А 29.12.2021

    Кушон отличный, но почему нельзя докупать сменный рефил?

    Кызы Т 25.12.2021

    Здравствуйте как можно заказать кушон?

    Все (18) отзывов
    Стойкое тональное средство Stay All Day Glam Team от Фаберлик

    Стойкое тональное средство Stay All Day Glam Team от Фаберлик

    Стойкое тональное средство Stay All Day : идеальный цвет лица и комфорт в режиме нон-стоп ! Свежий и ровный тон лица на протяжении всего дня. Больше не нужно постоянно поправлять макияж после случайных прикосновений

    Серия - Glam Team
    (19) 

    650 руб299 руб

    Валентина А 09.03.2022

    очень понравился крем, хорошая пигментация, но при этом лёгкий, держится хорошо. у меня много пигментных пятен, неплохо их покрывает, лицо освежает. перепробовала очень много кремов и только этот понравился

    Дарья Б 09.03.2022

    тональный крем хорошо лежит наносится, преобретая на коже полуматовую текстуру. Кожа выглядит красивой. Обязательно закажу еще, к тому же тональный крем стойкий

    Евгения Т 03.03.2022

    Взяла недавно на пробу из распродажи. Сам тональник неплохой: средней плотности, но можно и наслоить. Хорошо перекрыл покраснения в области носа и лба, немного осветлил круги под глазами.
    Имеет приятную отдушку, после нанесения на лицо она не чувствуется.
    Тональное средство содержит небольшие сияющие частички, хотя и смотрится матовым на лице.
    Насчет стойкости. У меня комби кожа. Через пару часов начала блестеть т-зона, к вечеру немного неестественно смотрелся макияж - будто маска. Хотя самое интересное: тон выдержал высокую температуру в бане, лицо даже не вспотело.

    Екатерина П 03.03.2022

    Шикарный тональный крем! заказываю постоянно, только им и пользуюсь! под тон подстраивается идеально, убирает всю красноту. Держится отлично в течение дня, при этом не выглядит маской на коже, не собирается в морщинки. Одним словом- просто ИДЕАЛЬНО! однозначно рекомендую !

    Наталья К 27.02.2022

    Самый лучший тональник

    Все (19) отзывов
    Увлажняющий тональный кушон для лица iSeul 6168 от Фаберлик

    Увлажняющий тональный кушон для лица iSeul 6168 от Фаберлик

    Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Легкий, как пудра! Корректирующий, как тональный крем! Увлажняющий, как флюид! Все преимущества любимых средств – в одном увлажняющем тональном кушоне для лица

    Серия - ISeul
    (27) 

    2 000 руб1 499 руб

    Токторалы Э 03.03.2022

    кушон просто бомба

    Анастасия Н 24.02.2022

    Кушон конечно обалденный, но хотелось бы сменный блок что бы можно было купить. Дорого каждый раз покупать новый.

    Тамара Х 28.07.2021

    Долго думала брать или нет. И наконец, я его попробовала. Отлично ложится, держится весь день!!! матовый. я наношу кистью, так удобнее спонжа.

    Оксaна K 16.04.2021

    Очень нравится. Хорошо увлажняет и нет жирного блеска. Кожа у меня не смуглая, но тон хорошо подходит.

    Марина М 12.11.2020

    Продукт хороший, про количество крема делюсь лайфхаком: добавьте на губку подходящий вам тональный крем и продолжайте пользоваться, так как данный способ хорош в нанесении.

    Все (27) отзывов
    Тональный флюид First Class Glam Team от Фаберлик

    Тональный флюид First Class Glam Team от Фаберлик

    Начни с чистого лица! Тональный флюид First – твоя основа первоклассного макияжа. Флюид равномерно растушевывается и обеспечивает результат, которым мог бы гордиться профессиональный визажист! Легкая и шелковистая текстура

    Серия - Glam Team
    (9) 

    1 300 руб699 руб

    İlqar H 03.03.2022

    bu tonala 5 ulduz heqiqet dusur uz derim yağlidir .Yagli derilerçun tam bir idealdibutun gunu už derim tebii gorsenir. .Aldim ve yene alacam Thankyou Faberlic

    Татьяна Т 19.11.2021

    Доброго времени суток! Хочу попробовать крем,подскажите пожалуйста,какой оттенок подойдёт для светлой кожи??? Какой самый светлый ???

    Нина С 02.11.2021

    Мне и маме очень понравился флюид. Он матирует, нежно ложится,хорошо работает при проблемной коже, маскируя мягко и красиво преподнося тон. Спасибо.

    Нина С 12.10.2021

    Очень понравилась текстура. Флюид брала себе и маме. Обе довольны...

    Алена П 24.09.2021

    очень классный нюд под номером 6480 , при распределение спонжом, очень хорошо скомбинировался, закрыл нюансы кожи, всем советую

    Все (9) отзывов
    Многофункциональный BB-крем Кислородное сияние Oxiology 0242 от Фаберлик

    Многофункциональный BB-крем Кислородное сияние Oxiology 0242 от Фаберлик

    Не закупоривает поры. Специальные UV-фильтры обеспечивают защиту от солнечных лучей и предотвращают появление пигментации. Шелковистая текстура идеально подходит для кожи любого типа и тона. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

    Серия - Oxiology
    (47) 

    850 руб649 руб

    Ольга М 28.02.2022

    крем очень классный! Ложится идеально, перепробовала много и этот самый лучший!

    Лариса С 03.02.2022

    для меня самый лучший! на лице не чувствую,не сушит, цвет кожи выравнивает.для тех кто любит маску на лице не подойдёт

    Юлия З 11.12.2021

    Очень хороший крем. Пользуюсь давно. Не такой уж он и жидкий как тут пишут. Нормальная консистенция. И никуда он не стекает.. Припудривать лицо вовсе не обязательно. Что касается цены, так не так это и дорого.

    Ильмира М 12.11.2021

    пользуюсь очень долгое время, снова тоже подсела на него. Очень классный, текстура лёгкая, ощущение свежести

    Светлана Б 23.09.2021

    Мне очень понравился!!! Не жидкий и ничего никуда не течет! Ровно ложится, держится хорошо и не блестит, как писали ниже. Я целый день провожу на улице и довольна этим ВВкремом

    Все (47) отзывов
    Двойной тональный крем-уход Glam Skin Glam Team от Фаберлик

    Двойной тональный крем-уход Glam Skin Glam Team от Фаберлик

    Двойной тональный крем уход Glam Skin – средство 2 в 1 – совмещает в себе основу под макияж и тональное средство одновременно. Основа под макияж обеспечивает безупречное покрытие и подготавливает кожу к нанесению тонального средства: выравнивает, разглаживает, увлажняет, питает и защищает

    Серия - Glam Team
    (7) 

    1 300 руб699 руб

    Тамара Н 17.02.2022

    Понравился, самый стойкий и лёгкий по текстур. Есть минус дозатор бывает бракованный, приходится менять

    Ольга М 01.02.2022

    очень долго искала тональный себе и уже год пользуюсь таким двойным. хорошо что сразу база есть. средней плотности, отлично подстраивается под кожу. лицо сияет. берите не пожалеете

    Екатерина П 02.11.2021

    Очень понравился,один из немногих. Наношу кисточкой- ложится хорошо

    Нина С 04.09.2021

    Ой, очень понравился крем. Брала себе и маме. Нежный и лёгкий , к тому же работает. Спасибо

    Юлия Ш 28.03.2021

    Приятная текстура, лёгкий, увлажняет. Пользоваться им одно удовольствие.

    Все (7) отзывов
    СС-крем для лица SPF 15 iSeul 0855 от Фаберлик

    СС-крем для лица SPF 15 iSeul 0855 от Фаберлик

    СС-крем для лица SPF 15 : Универсальный оттенок подстраивается под тон кожи и выравнивает его. Скрывает покраснения и другие несовершенства. Увлажняет и защищает кожу. Обеспечивает защиту от УФ-излучения, SPF 15

    Серия - ISeul
    (122) 

    1 000 руб799 руб

    Кызы А 22.11.2021

    соонун крем апама аябай жакты, бирок ичинде аз экен.

    Кызы А 22.11.2021

    соонун крем апама аябай жакты, бирок ичинде аз экен.

    Елена Н 20.08.2021

    Крем отличный. Но, мне желтит. Всё-таки, лучше подойдёт обладательницам азиатского типа кожи.

    Елена Н 20.08.2021

    Крем отличный. Но, мне желтит. Всё-таки, лучше подойдёт обладательницам азиатского типа кожи.

    Татьяна М 14.08.2021

    Крем очень понравился, заказываю второй раз, рекомендую.

    Все (122) отзыва
    Тональный мусс Interprete par BIOSEA от Фаберлик

    Тональный мусс Interprete par BIOSEA от Фаберлик

    Мусс с легкой воздушной текстурой обеспечивает стойкое равномерное нанесение и образует тонкую вуаль на коже, придавая изысканный матовый тон. Натуральная формула содержит минеральные пигменты и ценные растительные масла и экстракты, которые смягчают и защищают кожу в течение дня

    Серия - Interprete par BIOSEA
    (3) 

    1 200 руб899 руб

    Инна К 16.11.2021

    Обожаю этот мусс, идеально наносится, бархатистый, скрывает всё недостатки, а главное натуральный на 100%

    Инна К 12.11.2021

    Качество как всегда на высоте. Тональный мусс идеально скрывает недостатки кожи, при чем это продолжение ухода, мусс натуральный на 100%

    Гулжахон Б 27.09.2021

    качествосу супер .соз болушу мумкун эмес.Просто супер

    Все (3) отзыва
    Матирующий BB-крем для лица Кислородный баланс Oxiology 0274 от Фаберлик

    Матирующий BB-крем для лица Кислородный баланс Oxiology 0274 от Фаберлик

    Матирующий ВВ-крем Oxiology обеспечивает естественное равномерное покрытие и идеально подстраивается под тон кожи, скрывает видимые недостатки: акне, покраснения, пигментные пятна, расширенные поры, неровный микрорельеф

    Серия - Oxiology
    (126) 

    850 руб649 руб

    Дарья П 30.07.2021

    Идеально подошел

    Дарья П 30.07.2021

    Идеально подошел

    Дарья П 04.05.2021

    Сам крем вроде неплохой но оказался темным для меня, очень жаль

    Дарья П 04.05.2021

    Сам крем вроде неплохой но оказался темным для меня, очень жаль

    Луиза И 24.03.2021

    Оказался слишком темным для меня, жаль нет выбора оттенка. Как ВВ-крем хороший, не плотный, приятный

    Все (126) отзывов
    Увлажняющий тональный крем Абсолютный комфорт от Фаберлик

    Увлажняющий тональный крем Абсолютный комфорт от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Увлажняющий тональный крем Абсолютный комфорт идеально выравнивает тон лица и отлично маскирует мелкие несовершенства. Содержащиеся в нем ухаживающие компоненты бережно увлажняют и питают кожу, придавая ей мягкость

    (66) 

    400 руб299 руб

    Наталья К 13.03.2021

    Отличный тональный, не виден на коже, ложится как вторая кожа, клиентке тоже понравился очень)

    Марина Ш 25.02.2021

    Согласна с Анастасией Т. Крем отличный, но крышечка у тюбика ломается на 5 раз использования. Поэтому оценка 4. Приходится закрывать отверстие чем попало

    Ирина В 09.02.2021

    Крем отличный, без эффекта маски ,мой тон 6303 . Пользуюсь 2 года, ни разу не ломалась упаковка. Жду когда вновь появится в продаже.

    Мария Б 08.02.2021

    Хороший легкий тон, но нестойкий. Примерно через 5-6 часов носки на подбородке и щеках его нет, как будто ничего и не было нанесено.

    Лидия П 04.02.2021

    Мне подошел и очень понравился...прям сливается с кожей ...супер..

    Все (66) отзывов
    Тональный крем Естественная безупречность от Фаберлик

    Тональный крем Естественная безупречность от Фаберлик

    Легкий тональный крем Естественная безупречность обладает невероятно легкой бархатистой текстурой, которая равномерно распределяется на коже, обеспечивая стойкое покрытие без эффекта маски и скатывания

    Серия - SkyLine
    (37) 

    500 руб399 руб

    Раушания Г 28.01.2021

    Присоединяюсь к отзывам.

    Елена К 02.05.2020

    Очень крутой тональник!!! Я перепробовала кучу всяких - это просто супер!!! Держится целый день и, наверное, для меня очень важно, что одежду не пачкает. Пожалуйста, верните в продажу!!!

    Наталья М 08.01.2020

    6145 тон красивый, светлый, немного розового, запаха нет практически, дочкам очень нравится, я, хоть и не пользуюсь тональными кремами, тоже его оценила по достоинству, спасибо, Фаберлик!

    Наташа Б 19.11.2019

    Кремы очень хорошие. Верните СС-крем!

    Екатерина Б 14.11.2019

    Очень он мне полюбился. И увлажняет, и скрывает мелкие недостатки. Запах потрясающий.

    Все (37) отзывов
    Стойкий тональный крем Stay-On от Фаберлик

    Стойкий тональный крем Stay-On от Фаберлик

    Стойкий тональный крем Stay-On не смазывается на протяжении всего дня, не оставляет следов на одежде и экране мобильного телефона. Создан на водной основе. Естественный сияющий полуматовый тон. Делает кожу бархатистой

    Серия - SkyLine
    (46) 

    600 руб499 руб

    Alena J 22.12.2019

    Krásně se rozetírá, pěkně kryje nedokonalosti.Jsem moc spokojená a doporučuji. - Красиво распространяется, красиво покрывает недостатки. Я очень доволен и рекомендую.

    Людмила Ф 28.10.2019

    Даже самый светлый оттенок оказался слишком тёмным. Подходит только для загорелой кожи.

    Анастасия П 11.08.2019

    Хороший, действительно стойкий крем. Лицо с ним идеальное!

    Ирина С 08.08.2019

    6214 приобретен по акции, тон не подошел к легкому бронзовому загару, оставила на потом, осень-зима-весна, надеюсь, пригодится, срок годности от 02.2017 по 02.2020.

    Ирина С 08.08.2019

    6238 подошел к легкому бронзовому загару, наносила на умытое, чистое личико пальчиками - притягивается к коже, как магнит, быстро прилипает и растворяется, еле успевала растушевывать, наверное, со спонжиком было бы удобнее наносить, матирует, скрывает недостатки, веснушки стали малозаметными, не стягивает, три часа на жаре в духоте, остался на месте непоколебимый.

    Все (46) отзывов
    Увлажняющий корректирующий тональный СС крем Мастер цвета от Фаберлик

    Увлажняющий корректирующий тональный СС крем Мастер цвета от Фаберлик

    Одно прикосновение, и кожа совершенна! Увлажняющий корректирующий тональный СС крем Мастер цвета : Снимает раздражения и воспаления, делает кожу гладкой и бархатистой, а цвет лица – безупречным. Формула, богатая полезными активными компонентами, увлажняет, питает и защищает кожу от вредных внешних воздействий

    Серия - SkyLine
    (121) 

    600 руб449 руб

    Мария Ф 07.09.2019

    Хороший крем, хорошо ложится, хорошо себя ведет весь день. Но запах для меня навязчивый. Чувствую его весь день. Голова болит. Поэтому ставлю только 4.

    Анна К 15.08.2019

    Крем получила в подарок от компании за первый заказ. Тон 6246 "Ванильный бежевый". Консистенция не жирная, распределяется легко пальцами, тон сливается с кожей, не выбеливает и не темнит. В поры не проваливается, даже при использовании на "голое" лицо, не скатывается. На лето - очень хорош! Большие несовершенства не скроет, конечно, но цвет лица выравнивает (корректирует) и успокаивает небольшие раздражения. Увлажняет, смывается обычной умывалкой. Очень довольна! При использовании его для комбинированной кожи, обладательницей которой я являюсь, пудра и матирующие салфетки в течение дня - обязательны! Заказала еще!

    Гулбарчын К 09.08.2019

    Долго искала подходящую, столько тон. крема перепробовала, но все не подошли, а этот для моей кожи очень подошёл.

    Оксана Ш 06.08.2019

    Закончился "Ванильный беж", купила крем другой серии - не то, совсем не то! "Ванильный беж" был действительно идеален, я жду его уже два месяца! Верните отличный продукт! Скоро осень и зима, он незаменим.

    Ирина У 22.07.2019

    Здравствуйте! Тональный крем очень приличный. Хорошо ложится, скрывает покраснения, темные круги под глазами. Цена отлично сочетается с качеством.

    Все (121) отзыв
    Матирующий тональный крем Идеальный тон от Фаберлик

    Матирующий тональный крем Идеальный тон от Фаберлик

    Матирующий тональный крем Идеальный тон : Невесомая текстура крема безупречно матирует, скрывая все недостатки кожи и, не забивая поры, выравнивает ее тон и рельеф. Безупречная матовость без эффекта маски, благодаря специальным микрочастицам, которые сливаются с кожей и обеспечивают ее гладкость и бархатистость

    Серия - SkyLine
    (106) 

    600 руб449 руб

    Гунча А 03.08.2019

    Супер тональный крем, всем советую.

    Светлана С 27.07.2019

    Самый лучший тональный крем из всех, что когда когда-либо я наносила на свою кожу! Рекомендую!

    Лариса З 03.07.2019

    "Фарфоровый" - это находка для белокожих дам. Небольшая розовинка освежает лицо. Прекрасно маскирует недостатки кожи. Не создает блеска. Этот тон для тех, кто понимает толк в макияже (лицо не выглядит как инородная маска другого цвета, чем тело, особенно шея, как это бывает при неправильном подборе тонального крема). Использую уже года два. И очень грущу, когда он исчезает из каталога. Хорош и светлый бежевый оттенок. Покупала, когда исчезал "фарфоровый". Для дам со светлой кожей рекомендую "фарфоровый". В летний период, когда кожа немного загорит, неплохо использовать светлый бежевый. Хорошо ложится на любой дневной крем. Сейчас, летом, накладываю после крема "Эксперт" "Круговая пластика". Эффект - как минимум на 5 лет моложе. И это не только моё личное мнение, но и комплименты от окружающих.

    Елизавета Д 03.07.2019

    Понравился, матирует, лежит хорошо, советую.

    Марина К 02.07.2019

    У меня светлая кожа с слегка заметными веснушками, всегда пользовалась цветом "светлый беж." Начитавшись отзывов, что "фарфоровый" идеален для светлой кожи склонной к веснушкам, я недолго думая приобрела его... и увы... прогадала. Он совсем не подошёл мне. Веснушки видны сильно, а лицо неестественно бледное. Поэтому я останусь верна своему "светлому беж". P.S. Возможно, для зимы "фарфоровый" и идеален, оставлю и проверю.

    Все (106) отзывов
    Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)