Отзывы о Скрабы для тела Avon

126 шт

    SPA Скраб для тела с маслом оливы Райское увлажнение 1394643 от Эйвон

    SPA Скраб для тела с маслом оливы Райское увлажнение 1394643 от Эйвон

    Скраб бережно очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, делает кожу гладкой, упругой и интенсивно увлажненной. Средство содержит масло оливы, богатое витаминами А и Е и антиоксидантный экстракт листьев оливы, который увлажняет и восстанавливает кожу

    Серия - Planet SPA
    (69) 

    699 руб

    В 09.12.2022

    Пользуюсь на протяжении нескольких лет

    К 20.10.2022

    Тюбик полный, скраб

    O 02.05.2022

    Скрабы для тела и лица просто необходимы для поддержания молодости и красоты у современной девушки и женщины. Я перепробовала всевозможные скрабы для тела разных брендов дешевых и дорогих. Но мой любимый Avon меня как всегда. ↑↑↑ Кожа после него идеально гладкая, увлажненная

    Ю 08.04.2022

    Средство из тех, которыми пользуюсь много лет. Прекрасно пенится и хорошо отшелушивает кожу. Запах мягкий и не навязчивый

    . 05.04.2022

    ↑↑↑ Качество Эйвон, приятный запах

    Все (69) отзывов
    Скраб для тела Кремовая фиалка 200 мл 1409746 от Эйвон
    О 03.07.2022

    Всем доброго времени сут. Хочу поделиться с вами отзывом о скрабе для тела Encanto "Кремовая фиалка" от Avon. Скажу честно, что при заказе спутала его со скрабом линейки Плаа Спа. Оба с фиолетовой наклейкой. Шел. ↑↑↑ Хорошо скрабирует, аромат. ↓↓↓ Не обнаружила

    Черника А 09.05.2022

    Я очень люблю пользоваться скрабами для тела. Перепробовала много разных видов в поиске идеального скраба. Попробовала скраб от Avon Encanto Inspiring "Кремовая фиалка" и была приятно удивлена

    milia s 13.02.2022

    Получила этот скраб Avon Encanto Inspiring "Кремовая фиалка" себе в подар, у меня подруга айфоном занимается ипостоянно продукцию дарит)) . Он содержится в небольшой баночке, которая имеет всю необходимую информацию

    25 В 21.01.2022

    Здравствуйте! Скрабами для тела я очень люблю пользоваться. Больше всех люблю сахарные, но уж очень захотелось попробовать скраб от Avon. Находится он в симпатичной банке. Состав: Под крышкой была защита от вскрытия в виде фольги. ↑↑↑ Приятная отдушка, нежная текстура, хорошо скрабирует кожу. ↓↓↓ Фольга плохо отдирается

    И 03.12.2021

    С любовь отношусь к скрабам, решила заказать этот вариант так как перепробовала много всяких разных. Отличный скраб для тела, бережно очищает, разглаживает и подтягивает кожу. Не сушит и не раздражает кожу, Удобный в применении. Приятный на ощупь, приятный запах. Мне очень. ↑↑↑ Хорошее средство. ↓↓↓ Минусов

    Все (7) отзывов
    Скраб для тела с ароматом розового грейпфрута и абрикоса Средиземноморские приключения 150 мл 66016 от Эйвон

    Скраб для тела с ароматом розового грейпфрута и абрикоса Средиземноморские приключения 150 мл 66016 от Эйвон

    Скраб эффективно отшелушивает огрубевшую кожу, обеспечивает увлажнение и дарит тонкий аромат розового грейпфрута и сладкого абрикоса. Формула с экстрактами фруктов подарит коже бархатистую мягкость

    Серия - Naturals
    (44) 

    279 руб143 руб

    К 30.09.2022

    Часто заказывала этот скраб через каталог Avon, но его уже давно там. Очень классный, мягкий, приятный запах

    Х 28.04.2022

    Скраб норм. Приехал целый, упакован хорошо. Защитной мембраны на тубе

    N 07.04.2022

    В дополнении к спрею для тела с ароматом розового грейпфрута и абрикоса я купила и скраб из той же серии. Оформления у них сходное. И мне очень нравится изображение сочных фруктов на этикетке. Туба из. ↑↑↑ Удобная туба, приятный аромат, мягкое скрабирование. ↓↓↓ Состав

    Y 06.04.2022

    Здравствуй дорогой читатель сайта Отзовик, сегодня хочу свами поделиться еще одним отзывом об сног шебательном скрабе для тела Avon Naturals с ароматом розового грейпфрута и абрикоса. Данный скраб я попробовала недавно и сразу в него. ↑↑↑ Оболденный запах, маленький расход, очищает кожу

    v 15.01.2022

    Скраб для тела Avon Naturals с ароматом розового грейпфрута и абрикоса я пупала специально к отпуску на море, со скрабоми лучше ложиться загар, но в итоге взяла с собой другой скраб и только сейчас решила. ↑↑↑ Цена, консистенция, аромат, эффект от применения. ↓↓↓ Химический состав продукта

    Все (44) отзыва
    Моделирующая маска для тела 200 мл 1321990 от Эйвон

    Моделирующая маска для тела 200 мл 1321990 от Эйвон

    Интенсивно моделирующая маска поможет улучшить внешний вид проблемных зон: плечи, бедра и живот - области, где часто накапливается жир, а кожа теряет упругость. Формула средства с технологией Tightening Complex помогает увеличить клеточную энергию и ускорить процесс расщепления жира в организме

    Серия - Avon Works
    (6) 

    929 руб489 руб

    v 27.06.2022

    Весна и лето самое время вспомнить о том, что скоро отпуск, а значит море, купальник. Конечно в идеале нужно заниматься своим телом в течение всего года. И я стараюсь это делать. Поэтому занимаюсь спортом, стараюсь. ↑↑↑ Упаковка, удобно пользоваться, эффект от применения. ↓↓↓ Аромат

    Л 15.06.2022

    Раньше пользовалась был результат посмотрим как на этот раз

    ефанова г 08.01.2021

    Демонстрация прытия тела концентратом зеленого чая и боярышником Эйвон очень приемлема. В момент нанесения он не оставляет ощущения стянутости кожи, не липкий, не нуждается в мытье, фиксирует кожу, имеет приятный запах и консистенцию. Я взял. ↑↑↑ Помогает

    O 30.11.2020

    Моделирующая маска для тела c экстрактом зеленого чая и боярышника Avon достаточно хорошая. При нанесении не оставляет чувство стянутой кожи, не липкая, не требует смывания, подтягивает кожу, обладает приятным запахом и консистенцией. Брала себе 2. ↑↑↑ Упаковка, эффект. ↓↓↓ Цена

    T 24.11.2020

    Всем привет! Моделирующая маска для тела с экстрактом зеленого чая и боярышника уже давно мелькает в каталогах Avon, вот и в последнем номере она тоже есть: Надо сказать, что эта маска у меня уже почти. ↑↑↑ Эффективная, удобна в нанесении, улучшает состояние кожи. ↓↓↓ Хотелось бы больший объем за эти деньги

    Все (6) отзывов
    Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)