Отзывы о Средства после бритья для мужчин Faberlic

59 шт

    Бальзам после бритья успокаивающий от Фаберлик

    Бальзам после бритья успокаивающий от Фаберлик

    Объем: 75 мл. Бальзам после бритья успокаивающий Vent d’Aventures устраняет покраснение и чувство жжения после бритья. Повторяет основной аромат, усиливая и продлевая его. Хорошо сочетается с другими косметическими продуктами серии Vent d’Aventures

    Серия - Vent d'Aventures для него
    (10) 

    310 руб159 руб

    Юлия Ч 04.10.2021

    Очень понравился мужу и запах очень приятный! Рекомендую!

    Нина Л 27.03.2021

    Купила мужу... валялся окодо года. Использовала сама. После депиляции эпилятором успокоил кожу в течении минуты, а полностью зуд снял в тесении 3х минут

    Оксана К 04.06.2020

    Беру мужу с тех пор, как он вообще появился. Беру сразу много, он другими не может пользоваться - кожа чувствительная.

    Анастасия А 01.09.2019

    Заказала вместе с пеной этой же серии, муж доволен.

    Алексей З 30.07.2019

    Очень хороший бальзам, брал по акции 2 штуки, попробовав его после бритья, даже пожалел, что так мало заказал - надо было бы заказывать штуки 4... Такой приятно-огуречный запах...

    Все (10) отзывов
    Бальзам после бритья 2542 от Фаберлик

    Бальзам после бритья 2542 от Фаберлик

    приятно охлаждает свежевыбритую кожу; успокаивает кожу; избавляет от раздражений; устраняет дискомфорт; создан специально для мужчин. Срок годности : 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

    Серия - BarberLab
    (4) 

    270 руб199 руб

    Татьяна К 06.04.2021

    Перепробовал муж много разных, остановились на данном продукте. Понравился, будем повторять покупку.

    Эльмир К 24.01.2021

    На днях только приобрел, решил попробовать. Приятный запах, настоящий мужской дизайн упаковки

    Лидия Р 31.05.2020

    Мужу очень понравился, сейчас заказываю внуку!

    Анастасия К 27.05.2020

    Подбирала мужу бальзам после бритья, чтобы по составу и свойствам был похож на "нивеевский" для чувствительной кожи. Приятно было, что он оценил и сказал, что бальзам BarberLab ему очень понравился по консистенции и по действию, хорошо успокаивает кожу.

    Все (4) отзыва
    Бальзам после бритья серии LANCELOT от Фаберлик

    Бальзам после бритья серии LANCELOT от Фаберлик

    Объем: 75 мл. Успокаивает кожу и снимает раздражение после бритья. Охлаждает и тонизирует, придавая коже ощущение комфорта. Обеспечивает глубокое увлажнение кожи, защищая ее от сухости, дискомфорта и преждевременного старения

    Серия - Lancelot
    (12) 

    310 руб139 руб

    Антон Г 14.12.2020

    Бальзам в виде геля, впитывается за пару минут.
    Есть охлаждающий эффект, но он аккуратный, такой сдержаный. Лёгкий холодок, который проходит за пару минут. Впитывается достаточно быстро, ощущения плёнки нет, увлажняет, успокаивает, в общем, всё нравится, буду ещё заказывать.

    Анна Л 05.03.2020

    Покупала в комплекте lancelot все средства для бритья в подарок мужу. Ему очень нравится этот бальзам по текстуре, запаху и приятному охлаждению кожи. На проблемной коже не вызвало никаких осложнений (высыпания, прыщи). Говорит, приходится теперь бриться чаще.

    Александра Т 04.07.2019

    Вчера муж сказал, что этот бальзам очень хороший! После нанесения бальзама кожа становится очень нежной, не появляется никакого раздражения в виде покраснений и гнойничков (после других средств появлялись). Наконец-то нашлась достойная альтернатива "Нивее", которая стоит в несколько раз дороже.

    Дмитрий С 28.09.2018

    Бальзам супер хороший, хорошо кожу увлажняет, успокаивает, мне понравился бальзам, советую покупать.

    Александр И 20.09.2018

    Один из лучших продуктов. Рекомендую всем.

    Все (12) отзывов
    Лосьон после бритья от Фаберлик

    Лосьон после бритья от Фаберлик

    Объем: 100 мл. Лосьон после бритья успокаивает кожу, способствует ее глубокому увлажнению. Дарит ощущение свежести. Препятствует появлению раздражений. Не содержит спирта

    Серия - Lancelot
    (4) 

    350 руб179 руб

    Власта П 04.10.2020

    Lancelot řadu jsem vybrala pro svého tátu, lahodí mi příjemná a decentní vůně. Můj táta je v domově seniorů a získává poklony za příjemnou jemnou vůni. A to se mi líbí. - Lancelot я подобрала для своего папы, мне нравится приятный и деликатный аромат. Мой папа в доме для пенсионеров и получает комплименты из-за приятного, тонкого аромата. И мне это нравится.

    Ирина П 25.09.2020

    Я согласна с отзывом, что когда был прозрачный лосьон, он был лучше. Можно сказать, супер. Мужу очень нравился и надолго хватало. Вернули бы ту структуру лосьона.

    Ирина Ю 14.07.2019

    Очень приятный аромат и совершенно не похож на аромат туалетной воды.

    Дмитрий М 03.03.2018

    У нас с женой на счет парфюма вкусы совершенно разные. Но это пока единственный лосьон, запах которого понравился нам обоим. Впитывается быстро, сухости нет. Если бриться на ночь, то аромат остается по крайней мере до утра. Советую всем мужчинам.

    Все (4) отзыва
    Бальзам после бритья серии 8 Element от Фаберлик

    Бальзам после бритья серии 8 Element от Фаберлик

    Объем: 75 мл. Бальзам после бритья 8 Element подарит ощущение абсолютного комфорта. Увлажняет и успокаивает раздраженную бритьем кожу. Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке

    Серия - 8 Element
    (2) 

    310 руб159 руб

    Анна П 30.09.2020

    Отличный! Мужу очень нравится и как после бритья, и просто как обычный крем. Запах очень приятный.

    Светлана Г 22.08.2017

    Нет раздражения после бритья.

    Все (2) отзыва
    Кислородный бальзам после бритья серии CELSIUS® от Фаберлик

    Кислородный бальзам после бритья серии CELSIUS® от Фаберлик

    Объем: 75 мл. Линия Celsius для энергичных мужчин, которые ценят каждую минуту своего времени. Продукты линии многофункциональны: работают в нескольких направлениях; универсальны в использовании;

    Серия - Celsius
    (21) 

    200 руб99 руб

    Ирина У 12.09.2019

    Супер бальзам!! Никакого раздражения, кожа мягкая. Муж в восторге!

    Вероника И 09.11.2018

    Классный бальзамчик! Рекомендуем.

    Елена М 27.06.2018

    Хороший аромат (опасалась, что будет резковат), смягчает и заживляет кожу. Муж доволен.

    Андрей К 14.04.2018

    Использую больше месяца, кожу смягчает и увлажняет хорошо. Но вот прям охлаждающего эффекта я не заметил. А так, вполне годный крем.

    Инна Т 04.02.2018

    Все гели для бритья Фаберлик одинаково хороши, разница только в запахе. Беру себе из соображений экономии либо "8 элемент", либо "for men", у обоих ненавязчивый запах. У "lancelot" запах самый брутальный, у "celcius" полегче.

    Все (21) отзыв
    Крем-бальзам после бритья от Фаберлик

    Крем-бальзам после бритья от Фаберлик

    Объем: 75 мл. Крем-бальзам после бритья для чувствительной кожи: Комфортная текстура разработана специально для мужской кожи – увлажняет и смягчает ее. Оптимальный выбор для чувствительной кожи

    Серия - Faberlic MEN
    (4) 

    200 руб159 руб

    Карина К 15.08.2019

    Хорошо смягчает и увлажняет после бритья.

    Елизавета Н 08.08.2019

    Купила мужу бальзам, но он чего-то забывал про него! Я сделала депиляцию и намазала бальзамом, у меня нет слов, он просто супер, не вызывает аллергии, раздражения, наоборот, успокаивает! Мне очень понравился, я теперь только его буду брать! Я перепробовала все, что можно было, но лучше этого товара нет! Всем рекомендую.

    Ольга В 16.02.2019

    Хороший бальзам, очень смягчает и увлажняет кожу.

    Нергиз Ш 07.04.2018

    Экономичный бальзамчик, на 1 раз хватает совсем небольшого количества. Приятная текстура, но подходит больше для холодного сезона, для лета тяжеловат.

    Все (4) отзыва
    Крем-бальзам после бритья Успокаивающий для чувствительной кожи от Фаберлик

    Крем-бальзам после бритья Успокаивающий для чувствительной кожи от Фаберлик

    Объем: 75 мл. Крем-бальзам после бритья Успокаивающий для чувствительной кожи сочетает преимущества обновляющего кожу бальзама и успокаивающего крема. Моментально успокаивает кожу, помогает снять покраснения

    Серия - Faberlic MEN
    (2) 

    200 руб99 руб

    Ирина З 16.06.2019

    Этот крем-бальзам случайно оказался под рукой и... Отличная "впитываемость", ручки после него лучше, чем после др. кремов для рук! Отлично снимает волдыри от укусов насекомых, заживляет и является антисептиком. Царапины, снимает красноту после загара. Рекомендую к покупке!

    Дмитрий С 24.09.2018

    Бальзам хороший, хорошо снимает раздражения.

    Все (2) отзыва
    Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)