Отзывы о Помады Avon

1128 шт

    Увлажняющая жидкая губная помада Ультра с матовым эффектом от Эйвон

    Увлажняющая жидкая губная помада Ультра с матовым эффектом от Эйвон

    Увлажняющая помада с матовым эффектом дарит чувство уверенности и комфорта на весь день. Удобный аппликатор набирает оптимильное количество помады для нанесения в одно движение. ФОРМАТ: жидкая помада

    Серия - Avon True
    (44) 

    399 руб

    С 13.01.2023

    Хорошая. Цвет и текстура хорошая. Соответствует фото

    В 07.01.2023

    Цвет светлее и ярче

    К 01.01.2023

    Классная помада, эффект полуматовый, приятный аромат, консистенция тоже приятная. Единственное, хотелось бы чуть большей стойкости от неё, а то немного пушаешь-а половины уже и размазывается по губам

    А 27.12.2022

    Сама помада не плохая, но цвет скорее спелая слива, но никак не нюд

    Г 26.12.2022

    Советую, цвет как на картинке

    Все (44) отзыва
    Жидкая губная помада-пигмент СуперСтойкость от Эйвон

    Жидкая губная помада-пигмент СуперСтойкость от Эйвон

    Стойкая жидкая помада-пигмент с водостойкой формулой и невесомой текстурой поможет получить плотный и интенсивный цвет, а также сохранить эффект до 10 часов*. ФОРМАТ: жидкая помада ТЕКСТУРА: легкая ФИНИШ: атласно-матовый

    Серия - Avon True
    (3) 

    599 руб

    Н 07.03.2022

    Я ожидала худшего, но после использования эта помада стала моей любимой, губы как две мармеладки, тем кто любит эффект зацелованных губ подойдет 100%. ↑↑↑ Очень стойкая, приятный аромат, быстро схватывается, не смазывается и не отпечатывается, не сушит губы, немного увеличивает губы визуально. ↓↓↓ -

    kitten L 25.01.2022

    Всем привет. Заинтересовала новинка Эйвон помада-пигмент СуперСтойкость. А так как я давно хотела себе какой-нибудь тинт, то не задумываясь решила попробовать данный экземпляр

    b 13.01.2022

    Привет всем! Сегодня расскажу об очередной новинке от эйвон - жидкой помаде-пигмент серии "Суперстойкость". В данной линейке уже есть и жидкая матовая помада, также стоцкая помада в стике, а эта помада-пигмент, вообщем-то тинт для губ, если уж на то пошло. Перед заказом я смотрела видео об этой новинке, в других странах она появилась гораздо раньше. Большинство остались в восторге. ↑↑↑ Стойкость, невесомое прытие, натуральные оттенки, не лип, не сушит губы

    Все (3) отзыва
    Губная помада С эффектом объема от Эйвон

    Губная помада С эффектом объема от Эйвон

    Помада дарит губам яркий цвет и делает их визуально более полными и выразительными благодаря формуле с ретинолом и коллагеном, которая стимулирует кровообращение для эффекта 3D объема. ФОРМАТ: помада в стике

    Серия - Mark
    (8) 

    520 руб299 руб

    Львовна И 07.07.2021

    В который раз убеждаюсь что нельзя заказывать помады и блеск по каталогу,не видя их вживую. Но странички журнала с Эйвоновской продукцией такие притягательные,обещания такие громкие,а фото на моделях такие красивые,что я снова и снова наступаю на те же грабли

    M 19.06.2021

    Доброго времени суток! Когда я ещё была совсем маленькая моя бабушка и мама начали заниматься сетевой косметикой - Avon, Faberlic, Oriflame. У нас дома практически вся косметика только от этих брендов

    M 19.06.2021

    Доброго времени сут! Когда я ещё была совсем маленькая моя бабушка и мама начали заниматься сетевой косметикой - Avon, Faberlic, Oriflame. У нас дома практически вся косметика только от этих брендов

    И 30.03.2021

    Уже очень давно пользуюсь помадой от Эйвон с эффектом объема. Пыталась пробовать другие помады этой фирмы и других производителей, но всегда возвращаюсь именно к этой. Мне подошел цвет "Изысканный розовый", другие оттенки не мои, тут. ↑↑↑ Увлажнение и уход. ↓↓↓ Пожалуй их просто

    G 19.02.2021

    Одна из достойнейших, на мой взгляд, серий помад в Avon - Mark "С эффектом объема". У меня в настоящий момент имеется 5 оттенков (самый любимый - Divine Wine!). Расскажу, покажу. СТОИМОСТЬ (на момент покупки) - 349 руб

    Все (8) отзывов
    Увлажняющая мерцающая губная помада Ультра от Эйвон

    Увлажняющая мерцающая губная помада Ультра от Эйвон

    СИЯЮЩАЯ УЛЬТРА СО СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ 3D-ПИГМЕНТАМИ Ухаживающая помада с маслами и витамином Е дарит губам мгновенное увлажнение, а мерцающие частицы придают им невероятное сияние. ФОРМАТ: помада в стике

    Серия - Avon True
    (8) 

    399 руб

    симпотяжка М 23.11.2022

    И снова здравствуйте! Вот решила написать свой отзыв об увлажняющей мерцающей губной помаде Ультра от Аvon. Приобрела я её по цене 359 руб., в принципе это не дорого если судить исходя из того на сколько хватит этой губнушки)

    имя С 31.05.2022

    Блестки, глиттер, шиммер и сияние один из главных трендов 2022 года. И этот тренд не обошёл стороной AVON. Новинка весны - Увлажняющая мерцающая губная помада "Ультра" со светоотражающими 3D-пигментами В коллекции представлено 11 блистательных оттенков для Ультра-яркой тебя!

    O 25.05.2022

    Имея подписку на данную продукцию, я пупаю интересующие меня вещи. Помада в данном исполнении очень не плохая. Хорошая пигментация, не сушит губы, хорошо блестит. Держатся хорошо, но после приёма пищи нужно подправлять. В целом, рекомендую. ↑↑↑ Качество

    а 18.03.2022

    Здравствуйте девушки Недавно у Эйвон появилась новинка - мерцающая помада. Я очень люблю все блестящее и сияющее и не могла не попробовать эту новинку. Особой информации о ней па - она только пару недель как вышла в каталоге

    А 16.03.2022

    Увлажняющая мерцающая помада Ультра новинка каталога Avon. И если матовый и кремовый варианты можно назвать обычным перевыпуском, но именно оттенки этой помады я вижу, как мне кажется, в каталоге впервые. Помада представлена в десяти оттенках. Я попробовала семь из них

    Все (8) отзывов
    Увлажняющая матовая губная помада Ультра от Эйвон

    Увлажняющая матовая губная помада Ультра от Эйвон

    Самая изысканная классическая матовая помада- бестселлер теперь в новом исполнении - создана, чтобы стать №1 - еще более увлажняющая формула, еще больше женственных оттенков, еще более нежная текстура

    Серия - Avon True
    (93) 

    399 руб299 руб

    Т 16.12.2022

    Спасибо Хорошая помада

    К 10.12.2022

    Помада хорошая ,цвет тоже

    Т 09.12.2022

    Хорошая помада, рекомендую. Цвет соответствует

    Ольга С 08.12.2022

    Помада пришла в целости и сохранности, соответствует ожиданиям. Снимаю одну звезду за длинную очередь на морозе, пришлось отстоять 1 час 40 минут

    О 01.12.2022

    Долго искала,нашла, очень нравится

    Все (93) отзыва
    Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

    Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

    Самая изысканная классическая кремовая помада-бестселлер теперь в новом исполнении - создана, чтобы стать №1 - еще более увлажняющая формула, еще больше женственных оттенков, еще более нежная текстура

    Серия - Avon True
    (271) 

    399 руб

    О 13.01.2023

    Все отлично. Помада пришла целая, оттен frozen rose. Ср годности до сентября 2025-го. Спасибо огромное магазину♥️

    И 13.01.2023

    Мои любимый цвет

    С 12.01.2023

    Цвет розовый нюд. Помада поправилась, бледно-розового оттенка как и хотелось

    Н 11.01.2023

    Всё отлично : и доставка, и качество! Пользуюсь этой помадой давно, держится долго, хорошо увлажняет губы. Спасибо продавцу за доставку!

    до У 11.01.2023

    Разумно подхожу к пупке косметики. Мне нравится эффект от мономакияжа, когда на лицо нанесен только один продукт. Например, выдвижную помаду можно наносить не только на губы. Еще на щеки в виде румян и на верхнее веко. Так лицо выглядит свежее. "Ультра" от Эйвон отлично подходит для такой цели

    Все (271) отзыв
    Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

    Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

    Серия - Avon True
    (123) 

    399 руб299 руб

    И 13.01.2023

    Помада прекрасная ! Давно пробник брала, поэтому заказала . Пах ягодкой . Цвет изумительный . По ощущению - шëлк . Не растекается

    С 12.01.2023

    Цвет розовый нюд. Помада поправилась, бледно-розового оттенка как и хотелось

    Н 11.01.2023

    Всё отлично : и доставка, и качество! Пользуюсь этой помадой давно, держится долго, хорошо увлажняет губы. Спасибо продавцу за доставку!

    И 08.01.2023

    Хорошо упакована. Брали раньше по каталогу. Ничем не отличается

    О 07.01.2023

    Помада качественная, цвет очень нежный. Спасибо!!

    Все (123) отзыва
    Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

    Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

    Кремовая помада с вкусными ароматами смягчает губы и дарит сочный цвет. ФОРМАТ: помада в стике ФИНИШ: кремовый ПОКРЫТИЕ: среднее ПРЕИМУЩЕСТВА: - придает губам красивый яркий цвет - увлажняет благодаря формуле с витаминами А и Е

    Серия - Color Trend
    (42) 

    219 руб149 руб

    Ю 13.01.2023

    Очень классная помада. Увлажняет,не сушит, очень красивый оттен. После того как она стирается остаётся очень красивый лёгкий оттен как от тинта. Советую

    О 21.11.2022

    Мамуля обожает её, говорит сама классная!

    Л 02.07.2022

    Мне нравится этот цвет. Спасибо!

    Е 27.05.2022

    Помада понравилась. Хорошо ложится. Стойкая

    Н 08.05.2022

    Заказ пришёл быстро, цвет понравился, качество тоже

    Все (42) отзыва
    Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

    Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

    Серия - Color Trend
    (70) 

    219 руб

    Ю 13.01.2023

    Очень классная помада. Увлажняет,не сушит, очень красивый оттен. После того как она стирается остаётся очень красивый лёгкий оттен как от тинта. Советую

    О 21.11.2022

    Мамуля обожает её, говорит сама классная!

    Л 02.07.2022

    Мне нравится этот цвет. Спасибо!

    Е 27.05.2022

    Помада понравилась. Хорошо ложится. Стойкая

    Н 08.05.2022

    Заказ пришёл быстро, цвет понравился, качество тоже

    Все (70) отзывов
    Увлажняющая губная помада Люкс от Эйвон

    Увлажняющая губная помада Люкс от Эйвон

    Серия - Luxe
    (64) 

    599 руб

    С 10.01.2023

    Замечательная! Пришла в коробочке, хорошо упакованная в пузырчатую пленку. Быстро, спасибо!

    С 07.01.2023

    Моя любимая помада уже много лет, теперь заказываю здесь и уже не первый раз, спасибо!

    М 24.12.2022

    Все отлично упаковано, цвет ,который заказывала. Моя любимая помада уже лет 6

    И 07.12.2022

    Пришло всё отлично упаковано. Цвет тот, который я заказывала. Очень довольна, спасибо! Буду заказывать ещё

    О 07.12.2022

    Замечательная помада, упаковано аккуратно, доставили быстро. Продавца рекомендую

    Все (64) отзыва
    Тинт-кушон для губ и щек от Эйвон

    Тинт-кушон для губ и щек от Эйвон

    Микс из ухаживающего кокосового масла и сочного пигмента подарит райское увлажнение. Невесомая матовая текстура и мягкий спонж-аппликатор позволяют нанести и растушевать средство без малейших усилий

    Серия - Avon True
    (39) 

    749 руб499 руб

    Ж 05.10.2022

    Очень довольна долго держится ещё буду заказывать

    Е 25.09.2022

    Отличная штука. Пупаю второй раз. Универсальный продукт, особенно в вагонно-походных условиях. Легкая и компактная упаковка, не разобьется и не вытечет. Легко наносится и не сушит губы. Создает эффект пушап, ложится ровно и не скатывается. Спасибо!

    Ю 17.08.2022

    Рекомендую. Пупаю не первый раз

    А 11.07.2022

    Классный тинт, но этот я оставила как румяна, для моих губ бледновато, но я уже заказала другой оттен

    Е 02.06.2022

    Отличный тинт

    Все (39) отзывов
    Помада для губ Матовая легенда от Эйвон

    Помада для губ Матовая легенда от Эйвон

    Сенсационная формула помады с супермощным праймером и грандиозным пигментом, дарит губам яркий матовый цвет, а также обеспечивает стойкое, но при этом комфортное покрытие. ФОРМАТ: помада в стике ФИНИШ: матовая

    Серия - Avon True
    (143) 

    599 руб299 руб

    Ю 10.01.2023

    Пользуюсь много лет . Все хорошо пришла целая

    О 05.01.2023

    Прекрасная помада!! Цвет огонь

    С 03.01.2023

    Не первый раз беру. Очень хорошие, нежный оттен. Не клеится

    Е 21.12.2022

    Помада то, что нужно. Пришла быстро, хорошо упакована в пузырчатом пакете

    В 14.12.2022

    Стойкая, цвет красивый. Спасибо!

    Все (143) отзыва
    Кремовая губная помада Легенда от Эйвон

    Кремовая губная помада Легенда от Эйвон

    Раскрой все грани кремовой помады Легенда .  Кремовая помада с сатиновым финишем дарит губам насыщенный цвет и комфортное покрытие. ФОРМАТ: помада в стике ФИНИШ: сатиновый ПОКРЫТИЕ: плотное ПРЕИМУЩЕСТВА:

    Серия - Avon True
    (78) 

    599 руб299 руб

    Ж 11.01.2023

    Обожаю эту помаду! Цвет шикарный, делает губы пухлее)

    А 11.01.2023

    Моя любимая помада,спасибо!Быстро доставили!

    С 08.01.2023

    Пришла не та, которую заказывала. Поэтому возврат

    Н 30.12.2022

    Самая классная

    Н 20.12.2022

    Всё хорошо,но цвет отличается,темнее,чем на картинке,ну и наверно на губы ложится ,т к и губы имеют у каждого свой цвет!

    Все (78) отзывов
    Губная помада Фаворит от Эйвон

    Губная помада Фаворит от Эйвон

    Для тех, кто выбирает выгоду. Кремовая помада с экстрактом жожоба с подстраивающейся формулой для легкого нанесения и безупречного покрытия. ФОРМАТ: помада в стике ФИНИШ: полуматовый ПОКРЫТИЕ: плотное

    Серия - Color Trend
    (4) 

    219 руб149 руб

    I 03.09.2022

    Давно я не пупала декоративную косметику для губ у Avon, за это время вышло много новин, в том числе и в бюджетной линейке Color Trend. Если говорить об уходе, то самые недорогие линейки средств Avon (вроде кремов для лица Neo Care) я считаю откровенно провальными, они не работают, так что уход

    E 22.03.2022

    Недавно заказала у представителя Avon губную помаду Фаворит. Выбрала оттен marsala. Вот в таком виде я получила свою помаду. Как видно помада упакована в целлофан, и это очень хорошо, можно быть уверенной, что никто ее. ↑↑↑ Цена. ↓↓↓ Цвет немного отличается от того, что представлен в каталоге

    Т 29.01.2022

    Здравствуйте! В начале прошлого года в линейке Color trend добавилась новинка - губная помада " Фаворит". Многие попросту не заметили ее появления, возможно потому, что она вышла в бюджетном сегменте каталога, и фирма Avon не особо акцентировала внимание на ее появлении

    I 08.01.2022

    В сумочке у каждой девушки должна быть помада. Также у каждой девушки должны быть помады на каждый случай жизни и подходящие к наряду. Совершенно недавно мне в руки попал каталог Avon и там я нашла. ↑↑↑ Удобна в нанесении, текстура и как выглядит на губах. ↓↓↓ Продублированной информации и сре годности на основной упаковке

    Все (4) отзыва
    Губная помада Матовое превосходство от Эйвон

    Губная помада Матовое превосходство от Эйвон

    Матовая губная помада обеспечивает насыщенный глубокий цвет со 100% матовым финишем*. А специальная формула с увлажняющими компонентами защищает губы от высыхания и дарит ощущение комфорта. ФОРМАТ: помада в стике

    Серия - Color Trend
    (138) 

    219 руб

    А 13.01.2023

    Очень довольна помадой ,красивейший цвет и дизайн ❤

    О 10.01.2023

    Тот самый цвет, то, что ожидала! Спасибо!

    М 08.01.2023

    Отлично,помадой пользуюсь давно,устраивает

    Т 05.01.2023

    Хорошая помада, текстура шелковистая, приятная

    Е 04.01.2023

    One love

    Все (138) отзывов
    Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)