Отзывы о Парфюмерная вода Oriflame

275 шт

    Парфюмерная вода Infinita Инфинита 35653 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Infinita Инфинита 35653 от Орифлейм

    Яркий и влекущий аромат — воплощение женственности. Он создан для той, кто гордится тем, что она — женщина во всех ее проявлениях. В сердце композиции — знаменитый жасмин грандифлорум. Изысканный и нежный, он создает деликатную, женственную и запоминающуюся ауру

    Серия - Infinita
    (21) 

    2 400 руб1 679 руб

    30.12.2022

    Мой любимый аромат. Для меня этот аромат яркий, женственный и зовущий. Это моя любоффф! ❤️

    О 27.12.2022

    Водичка Infinita класс, Я в восторге от неё. Водичка класс. Я в восторге от неё. Водичка класс

    А 27.12.2022

    Юность. Свежесть, юность и красота )

    26.12.2022

    INFINITA-бесконечность. Это просто волшебство! Это как любовь с первого взгляда). Протестировав ее, я не могла думать о чем то другом. Для меня это открытие года. Браво - INFINITA !

    24.12.2022

    Сладкий как конфетка. Сладенькая, приятная водичка, стойкость маленькая

    Все (21) отзыв
    Парфюмерная вода Amber Elixir Mystery Эмбе Иликсе Мистери 35681 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Amber Elixir Mystery Эмбе Иликсе Мистери 35681 от Орифлейм

    Экзотический и загадочный, он является квинтэссенцией женского очарованияНанеси аромат на кожу в точках пульсации на внутренней стороне запястий и шеиСоздано мастером-парфюмером Эмили Копперманн Роскошный теплый аромат, посвященный красному морскому янтарю, с нотами чувственной амбры и аккордом редкой красной лилии

    Серия - Amber Elixir
    (10) 

    2 900 руб

    К 08.12.2022

    Отличная парфюмерная вода. Я покупаю Эмбер Эликсир уже уже на протяжении полутора лет. Очень приятный, сладкий аромат. На себе его не чувствую, но его чувствуют окружающие. Много мужских восторженных отзывов!

    30.11.2022

    Любимые покупки. Отличный запах, держится великолепно. Всегда заказываю и не одну, когда на этот аромат скидка. Рекомендую попробовать

    И 23.11.2022

    Рекомендую для тех кто любит сладкие ароматы. Просто шикарный сладкий аромат

    N 30.09.2022

    Выбирала водичку по описанию в каталоге.и не ошиблась!!! Я в нее влюбилась!!!! Аромат не обычный.притягательный .стойкий

    K 11.08.2021

    Лучший аромат из тех, которыми пользовалась! Из серии ароматов Эмбер для меня настоящим открытием стал Мистери. Я влюбилась в него, когда услышала на страничке, заказала и с нетерпением ждала заказа. Аромат оправдал мои ожидания даже очень. Именно тогда, когда я с ним, мне больше всего задавали вопросы; а чем это так пахнет?) и делали комплименты. Он сладкий, но не тяжёлый и не приторный. Он оооочень вкусный! Стойкий и шлейфовый. Будьте уверены, после вас будет невореятный притягательный шлейф. У меня в коллекции много ароматов, но как только появился Эмбер, все остальные стоят) А этот я уже использовала не один флакон. С момента, когда он был новинкой, я пользуюсь постоянно, пока достойную замену не нашла. Если вам нравятся сладенькие ароматы, пробуйте! Он бесподобный!

    Все (10) отзывов
    Парфюмерная вода Giordani Gold Original Джордани Голд Ориджинал 32150 от Орифлейм
    С 22.06.2022

    Все отлично, и будет хорошо всегда и не применно, процветани. Аромат прекрасный, всегда свежий

    S 01.03.2022

    Тамаша. Өткен каталогита алғам, акциясыда күшті исіде керемет болды

    N 09.08.2021

    Для меня резковат и тяжеловат, но! Как и в истории с Магнетистой и серией Амбер Эликсиров - летняя жара и теплая кожа позволили уловить гораздо больше нот в указанных, довольно сложных и тяжелых ароматах. Заказала

    15.07.2021

    Шикарный аромат. Запах стойкий, очень приятный. Вдыхала бы его и вдыхала.Не пожалела,что приобрела этот аромат. Давно хотела попробовать. Ждала скидки

    15.07.2021

    Узнаваемая классика ,,Орифлейм,,. Хорошая парфюмерная вода . Аромат стойкий, дорогой, запоминающийся. Советую

    Все (11) отзывов
    Парфюмерная вода Miss Giordani Мисс Джордани 30399 от Орифлейм
    консультант О 01.11.2022

    Парфюмерная вода Miss Giordan. Т/вода высокой концентрации аромата, стойкость 100%

    Г 31.10.2022

    Обалденный парфюм. Очень вкусный запах рекомендую брать

    Н 30.10.2022

    Кто ищет, тот всегда найдет! Водичка унисекс. Давно искала что- то похожее. И нашла))

    78 Л 26.10.2022

    Советую другим. Вкусный запах аромата,сладкий в меру,лёгкий цветочный.Очень понравился

    25.10.2022

    Парфюмерная вода. Это у меня уже 5 флакон, говорит о многом)))

    Все (79) отзывов
    Парфюмерная вода Divine Idol Дивайн Айдол 31297 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Divine Idol Дивайн Айдол 31297 от Орифлейм

    Ты принимаешь как дар роскошь цветочных, древесных и шипровых аккордов. Твой фаворит – царственный золотой ирис, всем сердцем жаждущий внимания

    Серия - Divine
    (5) 

    2 500 руб

    Л 18.10.2020

    Замечательный аромат. Водичка потрясающая. Подходит ярким, уверенным в себе девушкам. Аромат очень стойкий, привлекает внимание

    Виктория В 29.06.2020

    СУПЕР!!! Аромат действительно божественный!!!Когда он только появился в каталоге,я просто влюбилась в этот запах.Заказала и не пожалела

    m 01.04.2020

    Очень качественный продукт. Супер аромат советую я раньше не нюхала поэтому не была уверена что он стойкий а щас понимаю круто ошибалась ребят

    Людмила Н 19.06.2018

    Тёплый аромат. Это не мой аромат.Он больше Вечерний,зимний,"тёплый".Кто предпочитает лёгкие,свежие-этот аромат не ваш.Если конечно,не решите его выбрать в качестве вечернего аромата.Кто любит такие "тяжелые",тёплые,вечерние ароматы-это ваше!!!!!Тогда да,10баллов из 10ти.
    Стойкий,даже очень,вот это очень радует

    a 15.01.2016

    Шикарный аромат. Шикарный аромат!!!Всем советую,мой любимый аромат

    Все (5) отзывов
    Парфюмерная вода Sublime Nature Tonka Bean Сэблайм Нэйче Тонка Бин 33418 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Sublime Nature Tonka Bean Сэблайм Нэйче Тонка Бин 33418 от Орифлейм

    Пряный и свежий аккорд бобов тонка воссоздан с помощью метода натуральной экстракции Sublime CO2 и подчеркнут морскими нотами молекулы каскалоне, черной смородины, ванили и белого мускуса. Запуск серии Nature Sublimе ознаменует новую эру парфюмерии — премиальных ароматов, созданных вместе с мастером-парфюмером Натали Лорсон

    (4) 

    3 700 руб

    N 29.08.2020

    Замечательная стойкость и раскрытие. Я купила эту парыюмерную воду в прошлом каталоге и осталась очень довольна! очень долго я её тестировала, так как для моей холодной кожи вечерний аромат подобрать очень сложно, этот оказался самым подходящим, теперь он мой любимчкик! девчонки, рекомендую к покупке! свежий, стойкий аромат

    I 14.05.2020

    Шикарный парфюм. Самый классный парфюм из всех что когда либо выпускался в Oriflame. Влюбляет в себя с первого нанесения. В нём есть всё что хочется слышать на себе: и сладость,и прохлада и лёгкая терпкость.
    Именно ноты морской соли балансируют аромат и благодаря им он превращается из женского в унисекс.Стойкость отменная.
    P.S. Аромат очень отчётливо похож на ароматы Jo Malone "Myrrh&Tonka" и
    "Wood Sage & Sea Salt ",если их смешать

    Винник 30.12.2018

    Дорогой ,шикарный аромат. Крутая вода ,влюбилась в нее когда в каталоге появилась эта новинка с ароматизированой страницей ,дальше протестировала в пробнике.

    А из флакона так вообще супер , стойкость потрясающая ,если наносить на одежду ,то держится несколько дней ,даже после стирки

    13.04.2018

    Самый любимый аромат!. Похож на Aromacare Balancing, если кто-то помнит. Только звучание немного слаще и мягче Выпускался лет 10 назад. Код пробника 33417

    Все (4) отзыва
    Парфюмерная вода Possess The Secret Позесс зе Сикрет 33955 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Possess The Secret Позесс зе Сикрет 33955 от Орифлейм

    Почувствуй внутреннюю силу и уверенность в себе с этим роскошным ароматом, вдохновленным легендой о северной богине Идунн. Изысканная и соблазнительно женственная композиция с уникальным аккордом золотое яблоко дополнит твой божественный образ и оставит яркий след

    Серия - Possess
    (4) 

    3 700 руб

    H 02.09.2021

    Водичка просто бомба. Шикарна, но не для всех подходит. Нужно быть аккуратно в выборе.
    Мне нравится и я очень давольна своим выбором

    y 09.11.2020

    Стойкая, необычная, свеженькая! Эта водичка просто шикарна! Влюбилась, но не с первого нюха так как запах необычный, таких ещё не встречала, а теперь прям балдею!! (С Инфинитой было так же). И ещё она очень стойкая! Даже после душа запах остался на коже!
    Аромат элегантный и свежий, с лёгкой кислинкой, подойдёт на каждый день, идеальна для выхода в свет. На мой взгляд, лучше всего подойдёт девушкам 25-35 лет, светлокожим, не брюнеткам) Название Секрета оправдывает, есть что-то притягательное в этом аромате ;)

    Толюпа п 23.05.2019

    Хороший запах. Приятный аромат, яркий, выразительный, понравился даже мне , хоть и предпочитаю лёгкие и свежие ароматы. По поводу стойкости шлейфа не могу ничего сказать, но на коже у меня держался с вечера и до самого утра

    N 22.04.2019

    Обалденный запах, но нет стойкости. Сестра заказала себе этот аромат, запах просто обалденный. Но нет стойкости, буквально через полчаса он исчезает. Я надеюсь отзывы читают не только клиенты компании. Так как хотелось бы улучшения данного аромата на предмет стойкости

    Все (4) отзыва
    Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose Сэблайм Нэйче Тьюбероуз 33415 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose Сэблайм Нэйче Тьюбероуз 33415 от Орифлейм

    Туберозу, цветущую в ночное время, еще называют королевой ночи . Ярче всего этот насыщенный пряный аромат звучит на рассвете. Благодаря мастерству парфюмера и методу натуральной экстракции Sublime CO2 звучание ингредиента воссоздано в аромате Sublime Nature Tuberose

    (9) 

    3 700 руб

    20.05.2022

    Появятся ли они в продаже? Отличный парфюм, стойкий и приятный аромат

    Т 26.02.2022

    Я купила эти духи, они классные, теперь они мои самые любимые духи. Жду поступление с нетерпением

    K 15.11.2021

    Я большой любитель легких и свежих ароматов. И этот аромат показался мне из списка легких и ненавязчивых. Я пользуюсь ими кажды день. Запах тонкий и нежный.
    Поэтому, если вы любитель нежных и свежих ароматов, обязательно приобретайте!

    01.08.2021

    МОЙ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ. Самая любимая парфюмерная вода,очень нежная,цветочная,стойкая,ненавязчивая.Всегда стоит на запасе 2 аромата,люди спрашивают.Когда пользуетесь за вами остается шлейф аромата.Стояла в банкомате ,девушка стояла за мной,ей понравился мой аромат ,она спросила,я ей предложила пойти в офис,там она сразу купила

    Ж 25.07.2021

    Аромат для Деловых женщин! Фантастический запах. Эксклюзив. Не повторимый Дорогой Аромат

    Все (9) отзывов
     Парфюмерная вода So Fever Together Her Соу Фивэ Тугезэ Хе 42835 от Орифлейм

     Парфюмерная вода So Fever Together Her Соу Фивэ Тугезэ Хе 42835 от Орифлейм

    Перед притяжением невозможно устоять! Подчеркни свою чувственность пленяющим ароматом с фруктовыми и цветочными нотами. Это история о соблазне, заточенном в изящный флакон, о влечении за гранью невинного флирта

    Серия - So Fever
    (5) 

    2 100 руб1 199 руб

    Saltow S 13.12.2022

    So Fever Together Her. Я купила это продукто первого раза, но оно мне очень понравилось. Теперь это мой

    A 09.04.2022

    Пользовалась данными духами долго, очень приятный аромат, не приторный, не сильно сладкий. Аромат на одежде раскрылся на следующий день по-другому, стал ещё вкуснее. Духи стойкие

    V 29.11.2021

    Хороший цветочный аромат. Я брала эту водичку только по описанию в каталоге, без пробники, не зная запаха.
    Мне пахнет жасмином)) Очень цветочный такой аромат

    k 26.11.2021

    Аромат бомбический. Услышала этот аромат на подруге и решила себе приобрести такую же водичку. Я просто нарадоваться не могла этой водичке, ждала хорошую скидку и вуаля, я её опять заказала

    N 15.11.2021

    Классный аромат. Аромат распробовала в пробнике. Но до покупки все дело не доходило. Уже и подруга себе заказала. Класссссный аромат. Она проходит мимо и я его слышу. Поняла, что это мой продукт. Красивый дизайн флакона, что немаловажно. И вот оно счастье, наконец приобрела

    Все (5) отзывов
    Парфюмерная вода SE Swedish Experience Blazing Warmth Эс И Свидиш Экспириенс Блэйзин Вомф 38571 от Орифлейм

    Парфюмерная вода SE Swedish Experience Blazing Warmth Эс И Свидиш Экспириенс Блэйзин Вомф 38571 от Орифлейм

    Ощути захватывающий дух аромат шведской природы с этой яркой насыщенной парфюмерной водой, напоминающей об уюте дружеских посиделок у костра, прилив оптимизма и радости гарантирован. Пикантность лимонного аромата и дымные ноты для передачи аккорда цветков пижмы и амбервудаДля создания этих ароматов наша международная команда специалистов использовала новейшие технологии Scent

    Серия - Swedish-experience
    (26) 

    2 900 руб

    05.01.2023

    Отличная вода. Долго держится, прекрасный запах

    h 04.01.2023

    Интересные ноты. Когда нанесла парфюм, в течении минут 15 слышала запах березового дегтя. Потом запах меняется и слышен запах хвои, мимозы. В общем, стоит купить!

    Шатайло Н 21.11.2022

    Парфюм/я вода SE. Обалденные, запах цветущего летнего луга, сладкие, стойкие . Окружение спрашивает что за парфюм

    10.11.2022

    Волшебный аромат! Шикарный аромат для нежной,но в то же время целеустремленной женщины

    пожалеете П 23.10.2022

    Осень классная вода)))). Очень нравится вода. Сладкая, не приторная) 2 флакон заказала)

    Все (26) отзывов
    Парфюмерная вода Possess Absolute 42968 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Possess Absolute 42968 от Орифлейм

    Роскошный, женственный древесно-фруктовый аромат, в котором сплелись воедино сочные зерна граната, сверкающие на солнце от капель росы белые цветы и глубокие древесные ноты – все для того, чтобы раскрыть поистине божественную сущность парфюма

    Серия - Possess
    (13) 

    3 400 руб2 499 руб

    K 20.12.2022

    Сладкий аромат. Купила в прошлом месяце, но для меня это довольно сладкий аромат, я люблю более свежие. Не приторный, но довольно сладкий. По стойкости очень стойкий!

    M 14.12.2022

    Парфюм. Мне понравился аромат, советую

    12.12.2022

    Парфюм. Очень изысканный аромат. Стойкий. Ненавязчивый

    07.12.2022

    Стойкая парфюмерная вода Позэсс Эбселют. Парфюмерная вода подойдёт тем, кто любит сладковатые ароматы

    Э 01.12.2022

    Стоит приобрести. Мне понравился аромат. Слодковато-свежий, приятный, ненавязчивый, с ноткой легкости. Отлично подойдёт для молодой девушки

    Все (13) отзывов
    Парфюмерная вода Love Potion Secrets Лав Поушэн Сикретс 42815 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Love Potion Secrets Лав Поушэн Сикретс 42815 от Орифлейм

    Погрузись в неизведанные глубины страсти! Интригующий и притягательный аромат Love Potion Secrets соблазняет нотами белого шоколада и белой клубники - сочетание, перед которым невозможно устоять. Соблазнительные ноты белой клубники соединены с фруктовыми аккордами мандарина, нектарина и ананаса, предваряя сердце аромата из белых цветов

    Серия - Love Potion
    (26) 

    2 400 руб1 199 руб

    Е 08.12.2022

    Романтика. Очень нравиться аромат уже не первый раз заказываю и на подарки так же

    03.12.2022

    Мой самый любимый. Очень хороший аромат, а притягательный - слов нет насколько )

    А 02.12.2022

    Романтичный аромат! Интересный аромат, в меру сладкий. По мне для романтического вечера

    02.12.2022

    Моя секретная любовь. Уже несколько лет эта водичка мой фаворит, вкусная, не навязчивая и в тоже время стойкая. Пользуюсь круглый год и менять пока не хочу, надеюсь останется в продаже

    B 01.12.2022

    Знакомая заказала у меня эту водичку, она очень овольна ею. При оформлении заказа, случайно добавил вторую такую же, принес на работу, не было отбоя, не знал как поделить водичку между коллегами

    Все (26) отзывов
    Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza Sensuale Джордани Голд Эссенца Сенсуале 38354 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza Sensuale Джордани Голд Эссенца Сенсуале 38354 от Орифлейм

    Наши пять чувств — источник многих удовольствий. Самым волнующим и интимным является осязание. Легкое прикосновение, капля роскошного аромата на коже — и нанесение парфюма превращается в особый, чувственный ритуал

    Серия - Giordani Gold
    (7) 

    2 000 руб

    04.05.2022

    Бомба. Я бы купила этот продукт, если бы он был в наличии. Услышала на знакомой, забыть невозможно

    m 15.11.2021

    Аромат потрясающий и очень стойкий. Водичка закончилась два месяца назад, а аромат на некоторых вещах держится по сей день)))

    N 21.12.2020

    Отлично себя проявляет. Водичка просто бомба , пользуюсь ей уже 2 года. Из моего арсенала туалетных вод эта самая лучшая!

    j 17.10.2020

    Восхитительный аромат. Сладкий, но не приторный, насыщенный аромат,очень стойки, более суток на коже, порадовал так же флакон и оригинальный метод нанесения аромата. Рекомендую любителям сладких ароматов

    K 08.03.2020

    Тонкий, цветочный, чувственный аромат. Понравился своей тонкостью, цветочностью, чувственностью. Такой легкий, но хорошо слышный, чувственный и романтичный. На весну прекрасный аромат. Я не люблю классическую Essenza, а вот Essenza sensuale заворожил, хочется его вдыхать раз за разом. Действительно напоминает эликсир-духи. Рекомендую к покупке, кто не пробовал, аромат прекрасный!

    Все (7) отзывов
    Парфюмерная вода Divine Дивайн 38497 от Орифлейм

    Парфюмерная вода Divine Дивайн 38497 от Орифлейм

    Быть дивой — это не только про внешний вид, это про ощущение. С этой парфюмерной водой с древесными и фруктовыми нотами ты всегда будешь чувствовать себя великолепно. Стань центром внимания, приковывай восхищенные взгляды

    Серия - Divine
    (55) 

    2 400 руб

    Н 01.01.2023

    Вода, которую я рекомендую. #ярекомендую. Очень классная водичка. Она мне понравилась. Один из моих любимых ароматов

    Л 27.12.2022

    Люблю ароматы орифлейм. Очень тонкий и нежный аромат, пользуюсь им давно и давольна!!

    26.12.2022

    Моя мечта сбылась. Классный аромат. Мой муж в восторге. Спасибо вам за этот чудо аромат

    В 26.12.2022

    Дивайн. Прекрасный парфюм.Долго держится шлейф.Отлично дополняет образ!

    K 25.12.2022

    Для любого случая. Лучшая парфюмерная вода для меня. Пользуюсь ей уже почти 20 лет

    Все (55) отзывов
    Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)