Отзывы о Парфюмерия Oriflame

771 шт

Туалетная вода Men s Collection Citrus Tonic Менс Коллекшн Сайтрус Тоник 30058 от Орифлейм
22.12.2022

Хорошая парфюмерия. Сын очень любит! Нежный аромат !

Плиско 07.05.2022

Ответ. Пульверизатор есть

Анна С 30.04.2022

Класс!!!! Очень приятный аромат мне очень понравился!!!

12.03.2022

Аромат не все времена. Туалетная вода,которая создаст комфорт рядом с человеком,который пользуется этим ароматом

B 21.11.2021

Довольно приятный аромат. Не очень стойкий. Мне показался немного резким, а вот сыну понравился

Все (27) отзывов
Туалетная вода Masquerade Маскэрэйд 30863 от Орифлейм
Довбня п 27.04.2022

Рекомендую. Комментарий для РОМОДАН ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА

Странно.у меня уже полдня запястье благоухает, а я только один пшик сделала.и то, не полный.а чуть нажала на кнопку спрея. Очень стойкие. Рекомендую! Для зимы самое то!Для лета-будут слишком насыщенными и дурманящими.

Сразу при нанесении-аромат очень агрессивен, одурманивает, пьянит. Но немного выветрившись и закрепившись на коже-раскрывает нежную сердцевину. Аромат, как по мне, немного пудровый. но с кислинкой.

Думаю. что он относится к тем типам туал. водички, которые как на теле (коже) держаться хорошо, так и на вещах закрепляются сильно

Юлия Б 05.01.2022

Приятный зимний аромат. Мне понравился. В меру сладкий, с кислинкой, без горечи. Отчётливо слышится фруктовая нотка (Наверное, это ежевика). Пробника нет

Синенький г 21.03.2021

Класс!!! Подскажите код пробника. запах супер

S 01.10.2020

Пожалуйста, верните аромат. На протяжении долгого времени была самым любимым ароматом. Насыщенный цветочный аромат+нотки таинственности - это всё было в маскараде. Многие когда слышали аромат, то спрашивали откуда такое чудо и часто покупали. По стойкости - 10+

Гаврилюк 07.03.2020

Маскарад. А пробника нету, никто не знает?))))))



спс))

Все (19) отзывов
Туалетная вода Giordani Gold Man Джордани Голд Мэн 32155 от Орифлейм

Туалетная вода Giordani Gold Man Джордани Голд Мэн 32155 от Орифлейм

Знаменитый аромат с доминирующей нотой изысканного ветивера – Giordani Gold Man – возвращается! Древесные ноты подчеркнут обаяние искушенного и уверенного в себе мужчины, который ценит изысканность и знает цену истинной страсти

Серия - Giordani Man
(8) 

2 500 руб

Елена Е 17.03.2022

Отличный запах. Отличный запах! Мне и мужу понравилась Вода. Рекомендую

22.02.2022

Запах просто бомба. Водичка просто супер,покупала мужу он восторге. Очень стойкий запах

11.11.2021

9-10. Спасибо большое. Главное качество товаров на самом высоком уровне.буду советовать своим друзьям.самые положительные эмоции!Еще раз спасибо!

Т 29.04.2021

Дарогой аромат. Это аромат состоявшегося, самодостаточного классного мужчины!!!!

D 13.09.2020

Вода очень понравилась. Один из лучших ароматов моей коллекции

Все (8) отзывов
Туалетная вода Excite by Dima Bilan Иксайт бай Дима Билан 17540 от Орифлейм
Ж 30.08.2022

Парфюм. Любимый запах мужа! Каддый раз менчем, но заново возвращаемся к этому запаху

J 14.06.2022

Лучшие качества для мужского парфюма. Шикарнейший мужской аромат, купила его в прошлом каталоге, а теперь жалею, что только в единственном экземпляре потому как клиенту понравился запах и он решил, что ему нужен ещё флакон, и сын в восторге от этого парфюма, жаль, что пропал

26.04.2022

Ооочееень классный аромат!!! Я конечно не знаток по ароматам . Но этот мой любимый из орифлеймовских туалеток

22.04.2022

Туалетная вода. Свежий, хороший, не навязчивый запах. Подходит как для парней, так и для мужчин. Постоянно мои клиенты заказывают именно эту туалетную воду. Всем советую приобрести, на подарок в самый раз:))близится 7 мая;)

13.04.2022

Уже 15 лет спрос большой. Запах холодный и не резкий, отличный, стойкий. Многие молодые парни заказывает

Все (69) отзывов
Туалетная вода Flamboyant Флэмбойент 19639 от Орифлейм

Туалетная вода Flamboyant Флэмбойент 19639 от Орифлейм

Мечтаешь о жизни, полной приключений и роскоши? Попробуй аромат Flamboyant, впитавший в себя страсть к путешествиям, любовь к совершенству и ярким открытиям. Элегантный стеклянный флакон с выгравированным посередине названием аромата и изящной металлической крышкой

Серия - Flamboyant
(16) 

2 500 руб

Г 28.01.2022

Рекомендую, супер

b 16.12.2021

Прекрасный аромат на каждый день. Пользовался этим ароматом на протяжении 10 лет! Не броский, брутальный, свежий. Со стороны слышал только приятные отзывы и большую заинтересованность где же можно такой взять. Очень жаль, что больше «нет в наличии». С удовольствием купил бы ещё и ещё!

ГОНЧАРЕНКО п 04.08.2021

Пробник 19642. Хочу тоже попробовать

Инна М 31.05.2021

Мужской и стойкий. Очень благородный мужской аромат. И мне, и мужу понравился. Советую

Ольга И 17.08.2020

Супер-супер. Очень классный мужской аромат, сама иногда пользуюсь.Рекомендую

Все (16) отзывов
Парфюмерная вода Possess The Secret Man Позесс зе Сикрет Мэн 33650 от Орифлейм

Парфюмерная вода Possess The Secret Man Позесс зе Сикрет Мэн 33650 от Орифлейм

Ощути силу, которую вселяет эта яркая и уникальная композиция, вдохновленная легендой о Торе, самом могущественном боге Севера. Запоминающийся мужественный аромат с экстремально свежими нотами ледяного аккорда придаст уверенность в себе

Серия - Possess
(23) 

3 400 руб

Николаевна Ю 11.12.2022

Аромат для бруталов. Аромат для брутальных мужчин, с нотами в меру терпкости и свежести, не простой, красиво раскрывающийся аромат

А 03.12.2022

Парфюмерия. Покупаю мужу не первый раз, очень нравится ,стоикий и очень приятный аромат!

02.12.2022

Любимый мужской парфюм. Это моя любимая парфюмированая вода из коллекции Орифлейм. Слыша мой отзыв о ней, её заказывают мои знакомые и мужчины и женщины. Аромат настолько свежий и притягательный, что я готова,, съесть,, мужчину, который пахнет Possess

Шем А 01.12.2022

Крутая. Крутая вода! Заказываю не впервые. Аромат стойкий

L 30.11.2022

POSSESS THE SEKRET MEN. Я в восторге от этой воды. Аромат для настоящего мужчины. Подходит мужчинам всез возрастов. Держится 24 часа

Все (23) отзыва
Туалетная вода Be the Legend Би Зе Ледженд 30468 от Орифлейм

Туалетная вода Be the Legend Би Зе Ледженд 30468 от Орифлейм

Подзаряжаясь энергией города, он легко находит друзей и приключения. Он создан из противоречий и этим непохож на остальных

Серия - Be the Legend
(21) 

1 800 руб

. 23.12.2022

Спасибо. Мужской не агрессивный. Нежный и дерзкий очень нравится мужу и сыну

Б И 05.11.2022

Рекомендую. Отличный аромат для мужчины, приятный и ненавязчивый

17.05.2022

Всем рекамендую. Клиенттеріме өте қатты ұнады, рахметін айтып жатыр

Савостьянова г 17.04.2022

Пробник 30557. Код пробника 30557. все коды в прайс-листе ( на сайте в поддержке продаж можно скачать электронную версию)

25.03.2022

Би Зе Ледженд. Туалетная вода Be the Legend - все мужчины любит этот аромат

Все (21) отзыв
Туалетная вода Elvie Элви 32235 от Орифлейм
F 13.12.2021

Супер стойкий аромат. Очень стойкий аромат, покупала себе его уже не раз, но либо вкус у меня поменялся, либо с течением времени изменился сам аромат, потому как для меня он слишком надоедливый, начинает даже болеть голова от него и подташнивает. Учитывая, что он очень стойкий, то это проблема. Рекомендую заказать сначала пробник и походить с этим ароматом хотя бы день, а потом уже решать брать или нет. В Орифлейме все же любимый аромат на сегодняшний день Eclat Femme Weekend. Он хоть и не такой стойкий, но и не надоедает

Р 01.03.2021

Один из самых любимых. Любительницам нежных цветочных ароматов Эльви придётся по вкусу. Он лёгкий, прозрачный, нежный, цветочный, сладковатый, но не приторный

N 21.02.2021

Аромат нежный и свежий! Для любительниц тонких, нежныхи свежих ароматов самое то!

01.01.2021

Мой любимый аромат, как можно купить, сейчас есть в продаже ?

N 16.08.2020

А почему "новинка"? Пользовалась этим ароматом еще примерно 3 года назад. Тогда в него и влюбилась!!! Мой запах без сомнения!!!
Почему-то в этом каталоге данный продукт указан как новинка? Оформление то же, что и раньше, название то же. Теперь вот интересуюсь запах остался тем же? Кто подскажет?)

Все (15) отзывов
Парфюмерная вода Infinita Инфинита 35653 от Орифлейм

Парфюмерная вода Infinita Инфинита 35653 от Орифлейм

Яркий и влекущий аромат — воплощение женственности. Он создан для той, кто гордится тем, что она — женщина во всех ее проявлениях. В сердце композиции — знаменитый жасмин грандифлорум. Изысканный и нежный, он создает деликатную, женственную и запоминающуюся ауру

Серия - Infinita
(21) 

2 400 руб1 679 руб

30.12.2022

Мой любимый аромат. Для меня этот аромат яркий, женственный и зовущий. Это моя любоффф! ❤️

О 27.12.2022

Водичка Infinita класс, Я в восторге от неё. Водичка класс. Я в восторге от неё. Водичка класс

А 27.12.2022

Юность. Свежесть, юность и красота )

26.12.2022

INFINITA-бесконечность. Это просто волшебство! Это как любовь с первого взгляда). Протестировав ее, я не могла думать о чем то другом. Для меня это открытие года. Браво - INFINITA !

24.12.2022

Сладкий как конфетка. Сладенькая, приятная водичка, стойкость маленькая

Все (21) отзыв
Туалетная вода On the Edge Он Зе Эдж 33963 от Орифлейм

Туалетная вода On the Edge Он Зе Эдж 33963 от Орифлейм

Ты полна контрастов. Любишь быть в центре внимания и всегда в курсе лучших вечеринок. Подчеркнуть дерзкий характер поможет восточно-древесный аромат с нотами черной фиалки, апельсина и кожи. Центральная нота (аккорд кожи) — результат сотрудничества двух парфюмеров, Нелли Хашем Руис и Николя Болье

Серия - Oriflame
(10) 

1 600 руб899 руб

17.10.2022

Туалетная вода. Туплетная водичка суппер, держится долго

H 14.10.2022

Низкая цена -отличное качество продукта. Покупала водичку невестке - осталась довольна. Запах интересный, молодой девушке понравился

14.10.2022

Для любительниц мандаринок). Очень вкусный сладенький аромат. Для любительниц мандаринок. Очень схож по аромату с мужской туалетной водичкой venture beyond

Н 24.07.2022

Летний аромат. Отличный аромат на лето, сладкий, манящий. Очень понравился

Жаксылыковна Г 13.10.2021

Дерзкий сладкий аромат. Это потрясающий восточный аромат, с нотками чёрной фиалки и аккордом " женственная кожа". Но вместе с восточными нотками присутствуют дерзкие нотки апельсина, которые придают аромату искристое сопровождение

Все (10) отзывов
Парфюмерная вода Amber Elixir Mystery Эмбе Иликсе Мистери 35681 от Орифлейм

Парфюмерная вода Amber Elixir Mystery Эмбе Иликсе Мистери 35681 от Орифлейм

Экзотический и загадочный, он является квинтэссенцией женского очарованияНанеси аромат на кожу в точках пульсации на внутренней стороне запястий и шеиСоздано мастером-парфюмером Эмили Копперманн Роскошный теплый аромат, посвященный красному морскому янтарю, с нотами чувственной амбры и аккордом редкой красной лилии

Серия - Amber Elixir
(10) 

2 900 руб

К 08.12.2022

Отличная парфюмерная вода. Я покупаю Эмбер Эликсир уже уже на протяжении полутора лет. Очень приятный, сладкий аромат. На себе его не чувствую, но его чувствуют окружающие. Много мужских восторженных отзывов!

30.11.2022

Любимые покупки. Отличный запах, держится великолепно. Всегда заказываю и не одну, когда на этот аромат скидка. Рекомендую попробовать

И 23.11.2022

Рекомендую для тех кто любит сладкие ароматы. Просто шикарный сладкий аромат

N 30.09.2022

Выбирала водичку по описанию в каталоге.и не ошиблась!!! Я в нее влюбилась!!!! Аромат не обычный.притягательный .стойкий

K 11.08.2021

Лучший аромат из тех, которыми пользовалась! Из серии ароматов Эмбер для меня настоящим открытием стал Мистери. Я влюбилась в него, когда услышала на страничке, заказала и с нетерпением ждала заказа. Аромат оправдал мои ожидания даже очень. Именно тогда, когда я с ним, мне больше всего задавали вопросы; а чем это так пахнет?) и делали комплименты. Он сладкий, но не тяжёлый и не приторный. Он оооочень вкусный! Стойкий и шлейфовый. Будьте уверены, после вас будет невореятный притягательный шлейф. У меня в коллекции много ароматов, но как только появился Эмбер, все остальные стоят) А этот я уже использовала не один флакон. С момента, когда он был новинкой, я пользуюсь постоянно, пока достойную замену не нашла. Если вам нравятся сладенькие ароматы, пробуйте! Он бесподобный!

Все (10) отзывов
Парфюмерная вода Giordani Gold Original Джордани Голд Ориджинал 32150 от Орифлейм
С 22.06.2022

Все отлично, и будет хорошо всегда и не применно, процветани. Аромат прекрасный, всегда свежий

S 01.03.2022

Тамаша. Өткен каталогита алғам, акциясыда күшті исіде керемет болды

N 09.08.2021

Для меня резковат и тяжеловат, но! Как и в истории с Магнетистой и серией Амбер Эликсиров - летняя жара и теплая кожа позволили уловить гораздо больше нот в указанных, довольно сложных и тяжелых ароматах. Заказала

15.07.2021

Шикарный аромат. Запах стойкий, очень приятный. Вдыхала бы его и вдыхала.Не пожалела,что приобрела этот аромат. Давно хотела попробовать. Ждала скидки

15.07.2021

Узнаваемая классика ,,Орифлейм,,. Хорошая парфюмерная вода . Аромат стойкий, дорогой, запоминающийся. Советую

Все (11) отзывов
Туалетная вода Eclat Homme Sport Экла Ом Спорт 31236 от Орифлейм
12.05.2022

ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА. Заказал мужчина. Со студенческих год влюблен в этот парфюм

12.03.2022

Супер аромат для всех и каждого. Эта туалетная вода пользуется большим спросом,хотелось бы,чтобы ее выпуск продолжался еще не один год.Я сама в восторге от этого аромаьа

J 20.08.2021

Подарок. Подарили на день рождения(девочки). В начале думал что все ж таки втолкали женские, но когда открыл и побрызгался, был приятно удивлён. На одежду ложатся не очень, запах выветривается достаточно быстро. А в целом я очень доволен)

s 02.08.2021

Аромат для состоявшихся мужчин, которые ценят элегантность и стремятся к успеху. Тип аромата: древесный, пряный, морской.

Верхние ноты: белый бергамот, мандарин, розовый перец;
Ноты «сердца»: орегано, белый тмин, элеми;
Базовые ноты: кедр, пачули, бобы тонка, мускус.

Продукты-аналоги класса люкс:
- Allure Homme Sport от Chanel
- Polo от Ralph Lauren
- Latitude Longitude от Nautica

Объем: 75 мл

29.07.2021

Отличный парфюм. Отличный парфюм! Аромат свежий, с мужественными нотками, не "горчит" и не приторный. Мужу очень нравится

Все (13) отзывов
Духи Eclat Mon Parfum Экла Мон Парфа 33957 от Орифлейм

Духи Eclat Mon Parfum Экла Мон Парфа 33957 от Орифлейм

Аромат на основе эксклюзивного аккорда DeLaire Boudour из королевского белого ириса создан по специальному заказу в сотрудничестве с парижским домом DeLaire. За последние 140 лет этой привилегии были удостоены лишь самые прославленные парфюмерные бренды мира

Серия - Eclat
(19) 

3 900 руб

K 14.12.2022

Отличный аромат. Я впервые купила духи на сайте, и не ошиблась с ароматом. Они такие вкусно пахнущие, что я буду только их и заказывать

Морза А 31.10.2022

Это лучшее, среди того, что я пробовала . Этот аромат приобрела лишь по описанию на сайте, у меня не было даже тестера. За две недели, может чуть больше, я получила более 20 положительных отзывов как от мужчин, так и от женщин. Рекомендую к покупке, качество выше цены !!!

С 17.01.2022

Парфюм еклад мон парфюм. Заказ клиента. Постоянно покупала парфюм только от Орифлэйм говорит она

Б 27.12.2021

Рекомендую от души приобрести, не пожалеете! Пахнет потрясающе, очень нежный запах, довольна прекрасными духами!

D 24.11.2021

Очень приятный парфюм. Всегда пользуюсь очень довольна и родственникам подарила все довольны

Все (19) отзывов
Туалетная вода Excite Force Иксайт Форс 31639 от Орифлейм

Туалетная вода Excite Force Иксайт Форс 31639 от Орифлейм

Вдохновленный силой стихии аромат воплощает настоящую мужественность – мощную и нежную одновременно. Верхние фруктовые ноты дарят свежесть и легкость. Теплые древесные ноты в сердце аромата выражают чувственность и сексуальность

Серия - Excite by Oriflame
(10) 

2 000 руб

Д 02.11.2021

Супер аромат! Аромат для настоящих мужчин, который завоевал моё сердце и сердца тех, кто им пользуется!

I 23.06.2021

Очень классная туалетная вода. Водичка очень классная, аромат на одежде держится доволи долго, не надоедает при ежедневном использовании. Мужу очень понравилась и мне тоже))

k 03.06.2021

ТРАНСФОРМЕР. На обложке журнала - запах один - сильный,стойкий,дерзкий, на самом деле - немного другой, если определять запах по крышке,то пахнет сначала шампунем,но это только первое впечатление,как оказалось) брала парню - на нем он держится хорошо, пахнет почти как и должен (просто не так дерзко), но это мужества ему не отнимает) мне лично, тоже очень нравится)

D 29.04.2020

Туалетная вода Excite Force. Туалетная вода отличная 12 балов
Запах свежий стойкий мне нравится.
Подходит от 18 до 27 лет
Рекомендую всем

N 07.10.2019

Манящий. Аромат достойный пахлавы)))
На самом деле классный мужской слегка дерзковатый аромат
Сначала как по мне терпки, потом раскрывается через минутку и сладковато древесный манящий
Не надоедает при каждодневном использовании мужем)))
На одежде стойкий до 8 часов , что для туалетной воды чудо!!!!

Все (10) отзывов
Парфюмерная вода Miss Giordani Мисс Джордани 30399 от Орифлейм
консультант О 01.11.2022

Парфюмерная вода Miss Giordan. Т/вода высокой концентрации аромата, стойкость 100%

Г 31.10.2022

Обалденный парфюм. Очень вкусный запах рекомендую брать

Н 30.10.2022

Кто ищет, тот всегда найдет! Водичка унисекс. Давно искала что- то похожее. И нашла))

78 Л 26.10.2022

Советую другим. Вкусный запах аромата,сладкий в меру,лёгкий цветочный.Очень понравился

25.10.2022

Парфюмерная вода. Это у меня уже 5 флакон, говорит о многом)))

Все (79) отзывов
Туалетная вода Women s Collection Innocent White Lilac Уименс Коллекшн Инносент Уайт Лайлэк 32438 от Орифлейм
a 22.10.2022

Но качество супер запах остаётся в одежде. Запах немножко не понравилось

Galina L 20.10.2022

Запах- моей мечты!!! Приятный, впечатляющий запах. Стойкий, мне , ну очень нравится!!! Идя рядом с кем то, людям нравится приятный запах от меня!!!

М 08.09.2022

Мадемуазель. Давно пользуюсь этой туалеткой,очень нравится нежный запах сирени.Она нравится и окружающим людям

Бисекенова К 06.09.2022

Продукты Oriflame это чудо. Мне Нравится все Продукты Oriflame

Исаханова К 03.08.2022

Заказ. Это был заказ но вроде понравилось

Все (18) отзывов
Туалетная вода Eclat Amour Экла Амур 35649 от Орифлейм

Туалетная вода Eclat Amour Экла Амур 35649 от Орифлейм

Нежный, совершенно романтичный ароматНоты белой фиалки, белого ириса и кедраСтильный флакон из прозрачного стекла подчеркивает бледно-розовое свечение изнутри Аромат, который уносит тебя в чарующий мир романтики

Серия - Eclat
(22) 

1 800 руб

Ж 07.11.2022

Мой любимый Парфюм. Беру эти духи уже во второй раз, очень нравится,не резкий, приятный запах

К 25.10.2022

Советую. Приятный, лёгкий запах, не раздражает, немного сладковат. Как мне так на тёплую весну/осень

Л 23.10.2022

Просто обалденный аромат, советую приобрести, кто не покупал. Очень приятный аромат, весенний, нежный, я очень довольна что купила

J 22.10.2022

Мне не очень понравилась, я больше по парфюмы люблю. Сладковатая нежная водичка, стойкости бы побольше

k 20.10.2022

Всем рекомендую. Воду попробовала в первый раз и сразу в нее влюбилась.Аромат супер ,устойчивый,вещи приятно пахнут даже после стирки,этот аромат мой любимчик

Все (22) отзыва
Туалетная вода Enigma Энигма 13850 от Орифлейм

Туалетная вода Enigma Энигма 13850 от Орифлейм

Позволь ему сдаться, используй свои чары и соблазни его нежностью бархатистого голоса, опьяняющим душу и захватывающим разум ароматом с нотами черной розы и жасмина. Притягательный дизайн — флакон в виде мерцающих языков пламени

Серия - Enigma
(20) 

3 000 руб

S 23.08.2022

Отличный аромат. Приобрела этот аромат по акции. Очень понравился дизайн флакона. Открыла его себе. Восхитительный, волнующий и притягивающий запах. Я не люблю сладкие, но у него такой вкус сладости другой. Больше похож на восточный. Мне очень полюбились. Жду, когда же появятся. Возьму себе с запасом!

О 05.11.2021

Божественный запах. Очень стойки запах. Для меня один из лучших ароматов

J 19.09.2021

Когда появится? Когда появится в наличии или можно купить под заказ?

j 12.08.2021

Отличная туалетная водичка. Туалетную воду enigma я купила весной, поняла, что аромат стойкий и нежный на моей холодной коже, прользовалась очень часто и она быстро израсходовалась, а потом пропала, просьба к создателям вернуть в продажу. спасибо

A 06.01.2021

Духи для догогих дам. Духи просто потрясающе, купила маме, они созданы для дополнения великолепной и самодостаточной дамы, загадочные, вскружат голову не долько дамам, но и мужскому полу. Очень хороши и как подарок

Все (20) отзывов
Духи All or Nothing Ол о Насинг 35679 от Орифлейм

Духи All or Nothing Ол о Насинг 35679 от Орифлейм

Все или ничего: не соглашайся на меньшее. Коллекция эксклюзивных ароматов All or Nothing — отражение твоей индивидуальности. В основе лежит суперабсолют мадагаскарской ванили из устойчивых источниковСозданный с использованием эксклюзивной технологии, обеспечивающей длительное и незабываемое впечатлениеВ уникальном роскошном флаконе

Серия - All or Nothing
(8) 

3 900 руб2 900 руб

2 22.12.2022

Я купила этот флакон, который сразу же восхитил меня ароматом ии формой флакона .А такая же парфюмерная вода прекрасно подходит моей 18 летней младшей дочери

J 08.04.2022

Классный парфюм. Шикарный и богатый внешний вид! Запах очень достойный!

А 21.03.2022

Покупала два раза полноразмерный флакон
И этот аромат просто огонь

H 14.03.2022

Весенний аромат. Купила 15 мл. этой водички на пробу, сразу показалось, что пахнет дёшево, но потом мне очень понравилось, муж сказал, что пахнет как букет цветов. Хочу большой флакон. Очень весенний аромат

L 04.02.2022

Я влюбилась в этот аромат сразу, после нанесения встретилась с подругой и получила заказ на этот аромат! шикарный шлейф и дизайн флакона как слиток золота, я в восторге!

Все (8) отзывов
Парфюмерная вода Divine Idol Дивайн Айдол 31297 от Орифлейм

Парфюмерная вода Divine Idol Дивайн Айдол 31297 от Орифлейм

Ты принимаешь как дар роскошь цветочных, древесных и шипровых аккордов. Твой фаворит – царственный золотой ирис, всем сердцем жаждущий внимания

Серия - Divine
(5) 

2 500 руб

Л 18.10.2020

Замечательный аромат. Водичка потрясающая. Подходит ярким, уверенным в себе девушкам. Аромат очень стойкий, привлекает внимание

Виктория В 29.06.2020

СУПЕР!!! Аромат действительно божественный!!!Когда он только появился в каталоге,я просто влюбилась в этот запах.Заказала и не пожалела

m 01.04.2020

Очень качественный продукт. Супер аромат советую я раньше не нюхала поэтому не была уверена что он стойкий а щас понимаю круто ошибалась ребят

Людмила Н 19.06.2018

Тёплый аромат. Это не мой аромат.Он больше Вечерний,зимний,"тёплый".Кто предпочитает лёгкие,свежие-этот аромат не ваш.Если конечно,не решите его выбрать в качестве вечернего аромата.Кто любит такие "тяжелые",тёплые,вечерние ароматы-это ваше!!!!!Тогда да,10баллов из 10ти.
Стойкий,даже очень,вот это очень радует

a 15.01.2016

Шикарный аромат. Шикарный аромат!!!Всем советую,мой любимый аромат

Все (5) отзывов
Туалетная вода Divine Дивайн 11355 от Орифлейм

Туалетная вода Divine Дивайн 11355 от Орифлейм

Свежий цветочный аромат с вкраплением фруктовых и древесных ноток подчеркнет твою естественную красоту и женственность. Пленяй, захватывай, покоряй, ведь для богини нет преград! Свежий аромат с фруктовыми и древесными оттенками

Серия - Divine
(26) 

2 500 руб

O 09.04.2022

Замечательная туалетная вода. Просто влюбилась в эту воду лет пять назад, крайне расстроена, что видимо сняли с производства

Угленко г 25.01.2022

Классная водичка. Мне очень понравилась. Аромат просто супер

s M 09.12.2021

Изысканный чарующий своей свежестью аромат завораживающий. Скажите пожалуйста почему его нет в продаже? Вы ответите что в продаже он есть но другой дизайн бутылки и другой запах.К большому сожалению оригинал был просто экслюзивен и ему нет замены. Верните пожалуйста в продажу ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИВАЙН. Спасибо и надеемся на понимание

I 06.11.2020

Стойкий и нежный. ОЧЕНЬ женственный. Очень стойкий. Нежный. Цветочный, но свежий, не переслащенный (я бы сказала - НЕ конфетный) и в то же время - не холодный. Очень гармоничный. Рекомендую на весну - лето. Осенью или зимой как-то "не звучит". Один из любимых!
Да - я рекомендую этот товар

04.11.2020

Парфюм. Около 10 лет знаю Дивайн, запах прекрасный, нежный, стойкий. Советую, на любой возраст

Все (26) отзывов
Парфюмерная вода Sublime Nature Tonka Bean Сэблайм Нэйче Тонка Бин 33418 от Орифлейм

Парфюмерная вода Sublime Nature Tonka Bean Сэблайм Нэйче Тонка Бин 33418 от Орифлейм

Пряный и свежий аккорд бобов тонка воссоздан с помощью метода натуральной экстракции Sublime CO2 и подчеркнут морскими нотами молекулы каскалоне, черной смородины, ванили и белого мускуса. Запуск серии Nature Sublimе ознаменует новую эру парфюмерии — премиальных ароматов, созданных вместе с мастером-парфюмером Натали Лорсон

(4) 

3 700 руб

N 29.08.2020

Замечательная стойкость и раскрытие. Я купила эту парыюмерную воду в прошлом каталоге и осталась очень довольна! очень долго я её тестировала, так как для моей холодной кожи вечерний аромат подобрать очень сложно, этот оказался самым подходящим, теперь он мой любимчкик! девчонки, рекомендую к покупке! свежий, стойкий аромат

I 14.05.2020

Шикарный парфюм. Самый классный парфюм из всех что когда либо выпускался в Oriflame. Влюбляет в себя с первого нанесения. В нём есть всё что хочется слышать на себе: и сладость,и прохлада и лёгкая терпкость.
Именно ноты морской соли балансируют аромат и благодаря им он превращается из женского в унисекс.Стойкость отменная.
P.S. Аромат очень отчётливо похож на ароматы Jo Malone "Myrrh&Tonka" и
"Wood Sage & Sea Salt ",если их смешать

Винник 30.12.2018

Дорогой ,шикарный аромат. Крутая вода ,влюбилась в нее когда в каталоге появилась эта новинка с ароматизированой страницей ,дальше протестировала в пробнике.

А из флакона так вообще супер , стойкость потрясающая ,если наносить на одежду ,то держится несколько дней ,даже после стирки

13.04.2018

Самый любимый аромат!. Похож на Aromacare Balancing, если кто-то помнит. Только звучание немного слаще и мягче Выпускался лет 10 назад. Код пробника 33417

Все (4) отзыва
Туалетная вода Divine Royal Дивайн Роял 34475 от Орифлейм

Туалетная вода Divine Royal Дивайн Роял 34475 от Орифлейм

Царственная, блистательная, великолепная. . . Окутанная облаком роскошного аромата, ты богиня, которая достойна поклонения. - Тип аромата: восточный, цветочный, древесный; - Верхние ноты: коктейльная вишня, мандарин, розовый перец;

Серия - Divine
(5) 

2 500 руб

a 16.01.2022

Лучшие!!!!! Покупала этот продукт на протяжении года. Очень жаль что его сняли с производства. Верните пожалуйста

k 22.02.2021

Ненавязчивый и приятный. Новинка порадовала. Стильный, ненавязчивый и приятный. Для любого возраста актуален, без ограничения ( затестирован на многих женщинах) Пользуюсь с момента появления, на одежде держится долго, а окружающие спрашивают , что за парфюм. Подойдет и для вечера и для повседневности. Рекомендую однозначно

T 23.08.2020

Очень нравится этот аромат. Приятный аромат!!! Я в восторге от этой водички. Свежая, легкая, ненавязчивая, фруктово-цветочная. Подойдёт любительницам аромата Ms.Giordani Intense :)

Наталья А 28.01.2020

Хороший. Вот пришла долгожданная посылка с интересным ароматом. Покупала без затеста и вообще даже не представляла что меня ожидает после открытия флакона. Первый пшик. Ожидание . Вау! Он превзошел все мои ожидания, такой фруктовый, цветочный, сладкий, терпковатый. Одним словом дорогой шикарный аромат. Сразу напомнил Lancome tresor midnight rose, спустя время начал раскрываться и уходить немного в Givenchy Play. Единственное,чего не хватает этому аромату- так это шлейфа и стойкости. Обычно подобного плана ароматы это не туалетные воды, а парфюмерные, с более сложной композицией, шлейфовые. Это же аромат стал каким-то лёгким, мыльным. Мне не хватило последних аккордов шлейфовости, через час стал пахнуть цветочным компотиком Sad

Хаванских г 16.01.2020

Сладкий окутывающий аромат для королевы вечера. Divineroyal покоряет с первых нот своей изысканной сладкой роскошью. Элегантный цветочно-древесный букет с царственным цветком амарилисса в "сердце".Своими крупными соцветиями он немного напоминает лилию или гладиолус. Расцветая зимой, этот роскошный цветок символизирует страсть, пленительность и величие. Аромат амариллиса не уступает его красоте, он утонченно-волнующий и нежный. Своим удивительным тонким запахом этот цветок способен наполнить всю комнату. Благодаря своему сильному аромату амариллис используется парфюмерами для придания парфюмерной композиции богатых и торжественных цветочных оттенков. Парфюмы с нотами амариллиса имеют приятный тонкий аромат, схожий с ароматом гиацинта и фиалки. Чаще всего амариллис включают в ноты «сердца», а потому он сопровождает своего обладателя в течение длительного времени.

Тип аромата: восточный, цветочный, древесный

Верхние ноты: вишня мараскино, мандарин и розовый перец

Ноты «сердца»: великолепный амариллис, гардения и жасмин

Базовые ноты: ваниль, мускус и сандала.

Богини и королевы, Divine Royal - наш Аромат!

Все (5) отзывов
Парфюмированный спрей для тела Love Potion So Tempting Лав Поушэн Соу Темптин 33958 от Орифлейм

Парфюмированный спрей для тела Love Potion So Tempting Лав Поушэн Соу Темптин 33958 от Орифлейм

Выпусти на свободу самые смелые фантазии, утоли жажду дивным чувственным нектаром. Цветочно-восточно-гурманский аромат с аккордом прозрачного меда разбудит желание и продлит сладкую истому

Серия - Love Potion
(10) 

850 руб449 руб

M 05.02.2023

Незабываемый аромат для активных и целеустремленных. Я купила в прошлом месяце порфюмерный спрей для тела и осталась очень довольна. свежий оромат, приятный,стойкий как в описании

П 04.01.2023

Приятных покупок я по саветавала свами близким и знакомым вс. Очень вкусный аромат мне понравился советую брать

L 30.10.2022

Аромат +. Стойкий приятный аромат. Неприторный

Б 30.09.2021

Любовь моя Люсия. Обожаю этот аромат. Когда скидка я покупаю по 2-3 штуки

Н 17.09.2021

Пока не поняла аромат. Аромат для меня несколько тяжеловат. Думала будет похож на мисс Джордани интенс,но нет тяжелее. Попробую ещё в холодное время попользоваться. Аромат недорогой

Все (10) отзывов
Туалетная вода Mister Giordani Мистер Джордани 33654 от Орифлейм

Туалетная вода Mister Giordani Мистер Джордани 33654 от Орифлейм

Мужчина в стиле Mister Giordani никогда не идет вслед за толпой. Он любит свободу, внимателен к деталям, уверен в себе, моде предпочитает стиль, а мимолетным трендам — качество. Перед его легкой улыбкой невозможно устоять, а харизма притягивает как магнит

Серия - Giordani Man
(15) 

2 400 руб

Л 26.11.2022

Рекомендую всем мужчинам. Незабываемый аромат. Рекомендую
попробуйте и он вам тоже понравится

консультант О 01.11.2022

Туалетная вода Mister Giordani [Мистер Джордани]. Очень стойкая т/водичка, хорошо держится

И 30.10.2022

Одна из любимых вод Орифлейм . Водичка очень приятного аромата,очень стойкая,ненавязчивая

С 23.10.2022

Девушкам любящим себя и других. Очень приятный нежный и воздушный аромат

Ф 20.10.2022

MisterGiordani. Аромат хороший, но не стойкий, хотя заявлено высокая степень стойкости

Все (15) отзывов
Туалетная вода Eclat Mademoiselle Экла Мадемуазель 32871 от Орифлейм
Р 02.11.2022

Спасибо. Очень хороший мне очень сильно понравилься

запах Е 24.09.2022

Супер запах обалденный цена вкусная

08.09.2022

Супер туалетная вода. Мадемуазель Экла, теперь самая любимая моя туалетная водичка,нежная,не навязчивая

С 24.06.2022

Благодарю. Отлично! Отличная туалетная вода

O 26.03.2022

Экоат Мадмуазель. Невероятно женственный аромат, нежный и шикарный одновременно

Все (27) отзывов
Парфюмерная вода Possess The Secret Позесс зе Сикрет 33955 от Орифлейм

Парфюмерная вода Possess The Secret Позесс зе Сикрет 33955 от Орифлейм

Почувствуй внутреннюю силу и уверенность в себе с этим роскошным ароматом, вдохновленным легендой о северной богине Идунн. Изысканная и соблазнительно женственная композиция с уникальным аккордом золотое яблоко дополнит твой божественный образ и оставит яркий след

Серия - Possess
(4) 

3 700 руб

H 02.09.2021

Водичка просто бомба. Шикарна, но не для всех подходит. Нужно быть аккуратно в выборе.
Мне нравится и я очень давольна своим выбором

y 09.11.2020

Стойкая, необычная, свеженькая! Эта водичка просто шикарна! Влюбилась, но не с первого нюха так как запах необычный, таких ещё не встречала, а теперь прям балдею!! (С Инфинитой было так же). И ещё она очень стойкая! Даже после душа запах остался на коже!
Аромат элегантный и свежий, с лёгкой кислинкой, подойдёт на каждый день, идеальна для выхода в свет. На мой взгляд, лучше всего подойдёт девушкам 25-35 лет, светлокожим, не брюнеткам) Название Секрета оправдывает, есть что-то притягательное в этом аромате ;)

Толюпа п 23.05.2019

Хороший запах. Приятный аромат, яркий, выразительный, понравился даже мне , хоть и предпочитаю лёгкие и свежие ароматы. По поводу стойкости шлейфа не могу ничего сказать, но на коже у меня держался с вечера и до самого утра

N 22.04.2019

Обалденный запах, но нет стойкости. Сестра заказала себе этот аромат, запах просто обалденный. Но нет стойкости, буквально через полчаса он исчезает. Я надеюсь отзывы читают не только клиенты компании. Так как хотелось бы улучшения данного аромата на предмет стойкости

Все (4) отзыва
Туалетная вода Born to Fly For Her Бон Ту Флай Фо Хе 34488 от Орифлейм

Туалетная вода Born to Fly For Her Бон Ту Флай Фо Хе 34488 от Орифлейм

Весь мир как на ладони! Сладкий нектар мексиканской агавы, груша нэши из Японии и французская магнолия — сочетание нот из разных уголков планеты пробуждает чувства и увлекает в новое путешествие. Тип аромата: восточный, ванильный, фруктовый

Серия - Born-to-fly
(5) 

1 400 руб

V 22.07.2020

Кукольный аромат. Напоминает запах детства.
Все спрашивают меня об этом аромате, утверждая, что он превосходен

Aleksandrovna Y 29.05.2019

Заказала и не ошиблась.Аромат мягкий,женственный и не новящевый

S 10.04.2019

Соблазнение. Жаркая новинка. Такой аромат — точно не для замкнутой скромницы! Девушка, которая осмелилась носить такой роскошный шлейф, заявляет окружающим о чувстве прекрасного и невероятной женственности. Сладкий, чувственный, пробуждающий желание. Аромат любви. Дорогая композиция!!! Название Born to fly соответствует содержимому. Аромат -соблазниние

A 16.03.2019

Я купила этот парфюм очень довольна запах просто бомба

o 04.02.2019

Легкий. Легкий аромат и больше наверное на теплое время года. В нем присутствую ненавязчивые фруктовые ноты, которые очень незаметны. Аромат держится в течении четырех часов. Красивый и лаконичный флакон, отличная и достойная цена.Рекомендую приобрести

Все (5) отзывов
Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose Сэблайм Нэйче Тьюбероуз 33415 от Орифлейм

Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose Сэблайм Нэйче Тьюбероуз 33415 от Орифлейм

Туберозу, цветущую в ночное время, еще называют королевой ночи . Ярче всего этот насыщенный пряный аромат звучит на рассвете. Благодаря мастерству парфюмера и методу натуральной экстракции Sublime CO2 звучание ингредиента воссоздано в аромате Sublime Nature Tuberose

(9) 

3 700 руб

20.05.2022

Появятся ли они в продаже? Отличный парфюм, стойкий и приятный аромат

Т 26.02.2022

Я купила эти духи, они классные, теперь они мои самые любимые духи. Жду поступление с нетерпением

K 15.11.2021

Я большой любитель легких и свежих ароматов. И этот аромат показался мне из списка легких и ненавязчивых. Я пользуюсь ими кажды день. Запах тонкий и нежный.
Поэтому, если вы любитель нежных и свежих ароматов, обязательно приобретайте!

01.08.2021

МОЙ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ. Самая любимая парфюмерная вода,очень нежная,цветочная,стойкая,ненавязчивая.Всегда стоит на запасе 2 аромата,люди спрашивают.Когда пользуетесь за вами остается шлейф аромата.Стояла в банкомате ,девушка стояла за мной,ей понравился мой аромат ,она спросила,я ей предложила пойти в офис,там она сразу купила

Ж 25.07.2021

Аромат для Деловых женщин! Фантастический запах. Эксклюзив. Не повторимый Дорогой Аромат

Все (9) отзывов
Туалетная вода Friends World For Her Фрэндс Ворлд Фо Хе 33962 от Орифлейм

Туалетная вода Friends World For Her Фрэндс Ворлд Фо Хе 33962 от Орифлейм

Цветочно-фруктовый аромат с нотами циннии Мисс Баттерфляй , персика и ванили подойдет жизнерадостной девушке, которая ценит настоящую дружбу и общение на одной волне. Вдохновением при создании аромата стал цветок циннии под названием Мисс Баттерфляй

Серия - Oriflame
(6) 

1 400 руб

b 25.05.2020

Если Вы хотите сладкие духи, как привыкли к запаху ванили. То этот запах Вам не подойдет
Ароматы раскрываются здесь по особенному.
Один день я думала, что этот аромат не для меня, через пару дней аромат раскрылся на мне совсем по другому. Цветочные ноты с акцентом свежести.

Обожаю его наносить не в жаркую погоду

P 13.03.2019

Заманчивый. Хороший парфюм , приятный не цветочный . Не на каждый день )) по настроению похож чуть на вечерний

А 05.01.2019

Купила эту водичку по очень привлекательной цене и не зная ее аромат. Я не прогадала, водичка очень приятная, нежная и неуловимая. Постоянно хочется ощущать шлейф ее божественного аромата!!!

N 26.07.2018

Супер Новинка Которую Я ждала. Эту новинку, этот прекрасный аромат я очень с нетерпением ждала.И вот что пришло: аромат свежести, легкости, вдохновение на новые открытия и знакомства.
Стойкость не очень длительная .Но!! это я его не слышу, а Вот Муж мой уже вечером после работы, спросил а чем это ты так пахнешь?? значит все таки аромат пусть и на теле но сохраняется!!))
Мне кажется эту новинку можно назвать близость))
Еще я заметила что Этот аромат многогранен и полноценно раскрывается как только начинает двигаться тело или материя на которую нанесен брызг))
В общем я осталась очень довольна ,думая что пока такая цена нужно брать еще в запас.

FRIENDS WORLD FOR HER ты стал моим любимцем)

Наталья А 21.07.2018

Очень похож на Мадемуазель. Похож на Мадемуазель Экла, сиреневый такой флакон. Но менее стойкий.
Для тех, кто не знаком с Мадемуазель, она похожа на Funny Moscino

Все (6) отзывов
Туалетная вода Possess Man Позесс Мэн 31825 от Орифлейм
Б 15.01.2023

Рекамендую всем. Парфюм топ

Д 31.10.2022

Муж оценил. Очень стойкий, насыщенный аромат

Исаханова К 03.08.2022

Долго держится хороший. Обалденный запах очень понравился всем

V 03.02.2019

Для настоящих мужчин). Это запах не для молодежи, а для мужчины!! Стойкий и вкусный))) Рекомендую

г-жа 07.11.2017

Possess Man - это то. что надо ! Великолепнейший стойкий / более 8 часов/ мужской аромат. Провожая мужа на работу с ним - бойтесь, что мужа украдут. Поэтому - себе женский аромат Possess, мужу мужской - и используйте, когда вы вмевте - пара этих ароматов - никого не оставляет равнодушными

Все (10) отзывов
Парфюмированный спрей для тела VIP Club Bali ВиАйПи Клаб Бали 33635 от Орифлейм

Парфюмированный спрей для тела VIP Club Bali ВиАйПи Клаб Бали 33635 от Орифлейм

Экзотический коктейль из восточно-фруктовых нот сделает тебя центром внимания на любой вечеринке. Ингредиенты: сладкая клубника, кокосовая вода и стручки ванили. Добавь яркое платье, туфли на высоком каблуке и танцы ночь напролет

Серия - VIP
(3) 

840 руб

25 A 17.08.2020

Отличный вариант кто любит сладкий запах. Осталась довольна) Приятный, очень сладкий аромат на теле

Наталья А 06.12.2018

ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ. Так это форма флакона: стопка .
Аромат приятный, клубничка легкая, сладость тропических фруктов, ваниль не слышу.
Кокосовая вода- вот что влияет на меня магически, обожаю аромат кокоса.
И объем отличный.
Летний/молодежный юный аромат!

C 29.07.2017

Отличный! Друзья, спрей отличный! Взяла конечно себе, но для меня он сильно сладкий отдала сестричке она в восторге) спасибо вам всем за такую новиночку ** очень довольна! Спрей очень сладкий и резкий по запаху) кто любит сладости сладости то берите не пожалеете и флакончик суперский очень удобный)
Я рекомендую его)

Все (3) отзыва
Туалетная вода Friends World For Him Фрэндс Ворлд Фо Хим 33384 от Орифлейм
Наталья А 21.07.2018

Свежий и цитрусовый. Яркий, освежающий, не приторный.
Муж любит такие ароматы, типа Армани Аквы ди Джио.
Стойкость и шлейф, конечно, на свою цену.
Для тех, кто любит обливаться духами.
Мой делает по 5 - 6 пшиков дорогих вод, у меня сердце зажимается.
Пусть поливается этими летом

A 19.11.2017

Всего в меру. И свежесть, и сладковатость, и терпкость, и нежность, и яркость. Приторности точно нет.
Подарила на День рождения племяннику - юному джентльмену, причем заказывала лишь по названию, пробовали уже на празднике и всем понравился аромат! Для молодых и энергичных!

B 03.11.2017

Хорошая новинка! Ожидания оправдались. Как по мне, запах немного сладковатый, при этом очень яркий и свежий. Подойдёт молодым и активным ребятам, особенно хорош будет в тёплое время года (весной-летом). Шлейф тоненький, но притягивающий, чем-то напоминает Urban Lovers for him, разве что чуть грубее. Единственный минус, как по мне, - это нестойкость, выветривается буквально за час-полтора (возможно, это связано с холодной и ветреной погодой, могу лишь догадываться). Как бы там ни было, но друзьям и подругам нравится, так что своё название аромат заслужил справедливо. Также, осмелюсь порекомендовать данный аромат другим

Все (3) отзыва
Туалетная вода Leader Лидер 33953 от Орифлейм

Туалетная вода Leader Лидер 33953 от Орифлейм

Почувствуй себя в центре главного спортивного события года! Аромат с аккордом красного кедра подойдет целеустремленному, решительному мужчине. В бизнесе, спорте или в жизни он легко берет игру в свои руки и добивается победы, наслаждаясь триумфом

Серия - Мужские ароматы
(4) 

1 200 руб

V 30.03.2022

Лучший из многих. Я один раз заказала своему молодому человеку, он был в восторге , также мне очень понравилась туалетная вода

T 11.01.2021

Дома был каталог ,муж случайно посмотрел и понюхал эту воду .Влюбился просто в нее раз и навсегда)даже мусор выбросить и то пшик делает,заказал сразу 2 флакона)Советую купить не дорого и очень хороший запах на каждый день!

Наталья А 25.06.2018

Да, она с распылителем. Распылитель есть, объем прекрасный, взяла свекру на каждый день, он доволен. На жару самое то

A 24.05.2018

Отличается от аромата на страничке! Взяла пробник. Аромат очень интересный! Нагловатый, но не агрессивный.соответствует названию. Есть и нотка свежести.и совсем немножко сладости.
Ароматизированная страничка пахнет абсолютно НЕ ТАК !!!
Ещё мне интересно, есть ли пульверизатор на флаконе?

Все (4) отзыва
Туалетная вода My Little Garden Май Литл Гарден 33241 от Орифлейм

Туалетная вода My Little Garden Май Литл Гарден 33241 от Орифлейм

Ощути, как волнения остаются позади, и рождается вдохновение. Нежный букет с нотками цветка базилика поможет ощутить мир в душе и перенесет в секретный сад, который цветет только для тебя. Композиция начинается со свежих нот цветка базилика, нероли и яблок

Серия - Lovely Garden
(6) 

1 600 руб

А 07.11.2022

Классный аромат. Я влюбилась в этот аромат. Когда они снова поступят в продажу?

N 31.08.2020

Мой лучший аромат. Я покупаю его с тех пор как он появился в Орифлейм,мой самый любимый аромат

G 10.02.2020

Очень приятный, нежный аромат! Я заказала эту водичку по акции на продажу, но в итоге оставила себе! Сегодня начала пользоваться! Не пожалела! У меня на душе пробудилась весна, хотя за окном снег и ветер!

V 03.06.2019

Отлично. Я купила этот ароматом остались довольны. My Little Garden

Наталья А 24.12.2017

Очень свежо! и цветы. Базилик, мне так нравится ,как смешали базилик и белые цветы. Аромат хорош. Цветочный, и вот немного базилика, пряно, слегка остренько. Нравится. Флакон тоже хорош, вот если бы еще сделали в золоте, как в первом "саду". Спасибо за аромат! Не надоедает. И летом хорош в жару, и сейчас звучит сладко. Не душит, не тошнит от него

Все (6) отзывов
Туалетная вода Sparkle in Paris Спаркл ин Пэрис 24585 от Орифлейм
Z 02.04.2021

Тамаша парфюм! Иісі өте керемет! Бұрынырақ сатып алүан болатынмын!

J 04.03.2021

Жду их в продаже! Жду их ооочень!!! Только эти самые любимые в орифлейм.
Как появятся, куплю сразу 5 штук))))

S 22.09.2020

Аромат который разбил сердце. Много лет назад (примерно в 2012) посчастливилось стать обладательницей данного аромата в виде подарка на праздник. Использовала очень экономно, так как понимала что аромат пропадёт. У меня очень часто спрашивали, что именно использую, так как шлейф оставался за мной и все были в огромном восхищении, так как этот аромат затмевал собой даже самые резкие запахи. Верните пожалуйста данный аромат, так как уже почти 8 лет ничего подобного и не нашла, так как подобный сказочный аромат невозможно повторить

A 24.08.2020

Потрясающий аромат. Пользуюсь этой водой уже много лет, очень нравиться. Почему убрали из каталогов?

O 22.06.2020

Очень нравится этот аромат. Когда снова будет доступен?

Все (8) отзывов
 Парфюмерная вода So Fever Together Her Соу Фивэ Тугезэ Хе 42835 от Орифлейм

 Парфюмерная вода So Fever Together Her Соу Фивэ Тугезэ Хе 42835 от Орифлейм

Перед притяжением невозможно устоять! Подчеркни свою чувственность пленяющим ароматом с фруктовыми и цветочными нотами. Это история о соблазне, заточенном в изящный флакон, о влечении за гранью невинного флирта

Серия - So Fever
(5) 

2 100 руб1 199 руб

Saltow S 13.12.2022

So Fever Together Her. Я купила это продукто первого раза, но оно мне очень понравилось. Теперь это мой

A 09.04.2022

Пользовалась данными духами долго, очень приятный аромат, не приторный, не сильно сладкий. Аромат на одежде раскрылся на следующий день по-другому, стал ещё вкуснее. Духи стойкие

V 29.11.2021

Хороший цветочный аромат. Я брала эту водичку только по описанию в каталоге, без пробники, не зная запаха.
Мне пахнет жасмином)) Очень цветочный такой аромат

k 26.11.2021

Аромат бомбический. Услышала этот аромат на подруге и решила себе приобрести такую же водичку. Я просто нарадоваться не могла этой водичке, ждала хорошую скидку и вуаля, я её опять заказала

N 15.11.2021

Классный аромат. Аромат распробовала в пробнике. Но до покупки все дело не доходило. Уже и подруга себе заказала. Класссссный аромат. Она проходит мимо и я его слышу. Поняла, что это мой продукт. Красивый дизайн флакона, что немаловажно. И вот оно счастье, наконец приобрела

Все (5) отзывов
Чувственная туалетная вода Feel Good Фил Гуд 37214 от Орифлейм

Чувственная туалетная вода Feel Good Фил Гуд 37214 от Орифлейм

Чувственный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами поможет создать романтическое настроение. Раскрой свою страстную и соблазнительную сторону, наслаждаясь пикантными нотами сливы и черного перца, и следуй зову сердца

Серия - Feel-good
(9) 

1 050 руб

М 09.11.2022

Классная вода рекомендую всем. Класс запах хорош ий чувствительность отличная

а 08.11.2022

Отзыв о туалетной воде. Тонкий романтический запах для вечера

21.10.2022

Афигенный аромат! Афигенная вода!советую

A 22.10.2021

Керемет өнім. Бір қолданғаннан бетім кәдімгідей нәтиже көре бастады

KZ М 05.08.2021

Вкусный аромат!!! Аромат нежной сливы поднимет настроение любой женщине!

Все (9) отзывов
Туалетная вода Soul Соул 36000 от Орифлейм

Туалетная вода Soul Соул 36000 от Орифлейм

Аромат природной свежести, в котором отражено сочетание чувственности и внутренней силы. Уникальный микс бодрящего цитруса и нежности замши образует сердце аромата. Для мужчины, который знает, что хочет

Серия - Soul
(6) 

1 600 руб

06.01.2023

Советую. Мне понравилось приятный запах

27.04.2022

Тамаша. Мен оны бір ай бұрын сатып алдым және оған бақыттымын

G 25.01.2022

Наркотический. Какой-то наркотический аромат, его хочешь вдыхать чтобы понять что тебя так манит. Зимний, шлейфовый, амбра чувствуется, сандал уловила в последнем раскрытии, кожаный, строгий, шикарно сядет под костюм, главное не переборщить, пару нажатий хватит с головой

Счастливая Л 26.09.2021

Туалетная вода Соул. Насыщенный устойчивый аромат. Густой приятный шлейф

L 20.01.2021

Отличный аромат! Обожаю его на любимом! Этот аромат теперь полностью ассоциируется у меня только с одним человеком. Жаль на него давно скидок небыло

Все (6) отзывов
Туалетная вода Lucia Люсия 42785 от Орифлейм

Туалетная вода Lucia Люсия 42785 от Орифлейм

Основу композиции украшает сирень – олицетворение чистоты и умиротворенности. Наполненный светом и очарованием, этот аромат создает ауру гармонии и спокойствия. Вдохновлен шведским праздником в честь покровительницы света ― Святой Люсии

Серия - Lucia
(37) 

1 800 руб

A 04.12.2022

Рекомендую всем девочкам. Супер.запах просто неповторимый

pavlinka С 17.10.2022

С Люсией ты будешь незабываема♥️♥️♥️.. Понравился новый дизайн, водичка очень приятная, слегка сладковатая

Дюсенова Г 09.10.2022

Туалетная вода Люсия. Очень нежный и в тоже время запоминающийся запах, беру постоянно

М 28.09.2022

Люсия. Очень классный аромат,мой самый любимый в Орифлейм

Г 28.09.2022

Рекомендую. Коллега заказала, обожает этот аромат. Аромат который понравится всем. Однозначно рекомендую

Все (37) отзывов
Туалетная вода Joyce Rose Джойс Роуз 37766 от Орифлейм

Туалетная вода Joyce Rose Джойс Роуз 37766 от Орифлейм

Женственный аппетитный аромат с нотами миндаля, ванили и насыщенным иланг-илангом с Мадагаскара воплощает всю яркость жизни и создает в воздухе притяжение, перед которым невозможно устоять — как перед освежающим экзотическим коктейлем в солнечный день

Серия - Joyce
(5) 

1 050 руб549 руб

Л 18.07.2022

Нотка нежности. Сладкий нежный парящий. Вкус нежного лета

Г 20.07.2021

Joyce. Здравствуйте, друзья! Летом часто хочется окружить себя вуалькой летнего аромата. Желательно, чтобы в букете были фрукты, а сама композиция не была похожа на компот или не удушала. Для меня подобным ароматом оказалась парфюмерная водичка Joyce от производителя Oriflame.
Joyce мне очень понравился. Летом, когда хочется благоухать и не удушать - это идеальный вариант

T 23.11.2020

Как по мне, то терпко-сладкий. Мне понравилось. Два пшика и ты сладко пахнеш

К 08.07.2020

Похож на аромат, который 4 года назад был. Аромат похож на Inkognito for Her, который быстро пропал из продажи. Как раз есть возможность приобрести кому запах понравился

A 11.03.2020

Через 10 лет будем искать )))). Мне понравилось, что ваниль здесь главенствует над всеми остальными нотами, но эта ваниль не приторная, не тривиальная, а очень даже милая, нежная, а миндальные аккорды просто восхитительные. Благодаря этому аромат довольно стойкий, держится около 6 часов. Он может быть как дневным, так и вечерним вариантом, Аромат немного приторный, но не до тошноты, в нем есть изюминка, как мне кажется. Поэтому могу смело его порекомендовать тем, кто хочет что-то необычное, непривычное для себя. А особенно девушкам, которые хотят благоухать ванилькой

Все (5) отзывов
Туалетная вода Joyce Jade Джойс Джейд 37772 от Орифлейм

Туалетная вода Joyce Jade Джойс Джейд 37772 от Орифлейм

Представь, сколько впереди приключений! Свежий, искрящийся аромат с лучистыми нотами дикой орхидеи, зеленого яблока и сандала поднимает настроение, украшая каждый момент жизни. Тип аромата: цветочный, фруктовый, зеленый;

Серия - Joyce
(6) 

1 050 руб

Ивановна М 02.04.2022

Водичка отличная. Приятный аромат, держится долго. Рекомендую

В 21.07.2021

Начни день с улыбки и добавь к нему аромат Джойс Джейд! Легкий приятный аромат, очень хорош для весеннего, летнего периода

Марченко г 25.06.2021

Рекомендую ! Аромат летний и сладкий
Мой один из любимых ароматов
Попробовав его впервые, очень тяжело в него не влюбиться

N 04.03.2021

Отличный. Очень довольна, и держится долго, на следующие сутки чувствуется на одежде

N 21.02.2021

Рекомендую! Обалденный запах! Взяла для себя и буду брать ещё! Очень удивлена стойкости! Запах приятнейший!

Все (6) отзывов
Туалетная вода Eclat Femme Weekend Экла Фам Уикенд 42499 от Орифлейм

Туалетная вода Eclat Femme Weekend Экла Фам Уикенд 42499 от Орифлейм

Изысканная композиция, наполненная радостным звучанием цветочных, фруктовых и зеленых аккордов, приглашает в маленькое французское турне. Содержит искрящиеся сочные ноты бергамота, красной смородины и персика

Серия - Eclat
(29) 

2 400 руб

Тулегенова А 02.12.2022

Туалетная вода Eclat Fem. Аромат вкусный, приятный !❤️
Я всем рекомендую

Ратке Н 09.11.2022

Чудесный аромат! Это просто чудесный аромат, нежный, легкий, невесомый! Просто прелесть и шик!

зовут М 08.11.2022

Здравтвуите. Мне очень понравился парфюм. Рекомендую эти духи рекомендую всем

А Г 04.11.2022

❤️. Очень хороший парфюмерия прям классно запах на моем вкусе приятно я использую только это экла фам уикенд и предлогаю всем❤️

Я А 26.10.2022

Очень приятный, легкий аромат

Все (29) отзывов
Парфюмированный спрей для тела Love Potion Blossom Kiss Лав Поушэн Блоссом Кисс 38526 от Орифлейм

Парфюмированный спрей для тела Love Potion Blossom Kiss Лав Поушэн Блоссом Кисс 38526 от Орифлейм

Закрой глаза и ощути, как настает время поцелуя – нежного, сочного и сладкого. Ты окутана аурой притяжения – такого, какое может дать только аромат Love Potion Blossom Kiss. Утонченный и обволакивающийС аппетитным ароматом инжираМечтательный и страстный

Серия - Love Potion
(7) 

850 руб

02.12.2022

Запахом довольна, заказываю всегда чтоб было с запасом)) ) кто любит сладкие запахи, то этот спрей точно вам подойдёт) держится неплохо)

я Я 13.04.2022

Офигенный аромат, непохожий на другие. Я купила этот спрей как только он появился. Ориентировалась на описание. Причём, взяла по хорошей скидке, получилось очень дёшево. И когда начала пользоваться, то была в восторге. Насыщенный яркий аромат, одновременно не приторный. Окружающие спрашивали, что за водичка такая классная. И когда я говорила, что спрей от ори, причем совсем недорогой, они удивлялись. Единственное, что приходилось наносить на себя периодически, потому что это спрей, а не духи, соответственно не очень стойкий. Тем не менее, за такую, можно сказать символическую цену, это супер! Потом пробовала другие. Всё не то. Ему равных нет сейчас

А 07.04.2022

Для женщин в возрасте 50-55. Это скорее не парфюмированая вода, а мист, после душа как раз будет, но также ненадолго. Запах не мой, скорее женщинам в возрасте 50-55, но с другим характером. Аромат держится мин 15-20, потом исчезает

М 26.03.2022

Шикарный запах. Запах шикарный! Люблю это запах. И цена тоже доступно

Н 17.09.2021

Инжир в нотках. В этом аромате очень сильно чувствую инжир,на первых нотах прям отчётливо. Аромат лёгкий, ненавязчивый,стойкость слабенькая,от сил час два. В целом неплохо

Все (7) отзывов
Парфюмерная вода для него Lost in You Лост ин Ю 38509 от Орифлейм

Парфюмерная вода для него Lost in You Лост ин Ю 38509 от Орифлейм

Создателем аромата является парфюмер Элиз Бена. Она работала с такими брендами, как Avon, Faberlic, Amouage и является автором более 40 парфюмерных композиций;Единый ритм, связывающий любящие сердца, – вот то вдохновение, которое парфюмер Элиз Бена использовала для создания этого мужественного аромата, полного контрастов и символизирующего энергию и чувственность, объединяющую двоих ;Мы советуем носить аромат вместе с парным женским Lost in You Eau de Parfum Her (38508)

Серия - Lost-in-you
(6) 

2 400 руб1 399 руб

K 15.05.2022

Парфюмированная вода. Очень классная парфюмированная вода. Такую же брала и себе. Для неё

N 14.05.2022

Крутая парфюмерная вода. Очень вкусный, приятный, молодежный аромат. Мужу, брату и клиентам очень нравится. Покупала много раз. Советую всем!

11.05.2022

Орифлэймнин коп духилары жаксы. Коршим заказ берген унады деп жатыр

o 11.02.2022

Аромат обалденный, держится долго на одежде, даже после стирки остаётся немного. Сладкий, через время раскрываются разные нотки. Мужу понравился, пользуется с удовольствием

27 E 08.02.2022

Для любителей сладких ароматов- рекомендую. Суперстойкий аромат. Покупаю не первый раз, нравится многим

Все (6) отзывов
Парфюмерная вода SE Swedish Experience Blazing Warmth Эс И Свидиш Экспириенс Блэйзин Вомф 38571 от Орифлейм

Парфюмерная вода SE Swedish Experience Blazing Warmth Эс И Свидиш Экспириенс Блэйзин Вомф 38571 от Орифлейм

Ощути захватывающий дух аромат шведской природы с этой яркой насыщенной парфюмерной водой, напоминающей об уюте дружеских посиделок у костра, прилив оптимизма и радости гарантирован. Пикантность лимонного аромата и дымные ноты для передачи аккорда цветков пижмы и амбервудаДля создания этих ароматов наша международная команда специалистов использовала новейшие технологии Scent

Серия - Swedish-experience
(26) 

2 900 руб

05.01.2023

Отличная вода. Долго держится, прекрасный запах

h 04.01.2023

Интересные ноты. Когда нанесла парфюм, в течении минут 15 слышала запах березового дегтя. Потом запах меняется и слышен запах хвои, мимозы. В общем, стоит купить!

Шатайло Н 21.11.2022

Парфюм/я вода SE. Обалденные, запах цветущего летнего луга, сладкие, стойкие . Окружение спрашивает что за парфюм

10.11.2022

Волшебный аромат! Шикарный аромат для нежной,но в то же время целеустремленной женщины

пожалеете П 23.10.2022

Осень классная вода)))). Очень нравится вода. Сладкая, не приторная) 2 флакон заказала)

Все (26) отзывов
Парфюмерная вода Possess Absolute 42968 от Орифлейм

Парфюмерная вода Possess Absolute 42968 от Орифлейм

Роскошный, женственный древесно-фруктовый аромат, в котором сплелись воедино сочные зерна граната, сверкающие на солнце от капель росы белые цветы и глубокие древесные ноты – все для того, чтобы раскрыть поистине божественную сущность парфюма

Серия - Possess
(13) 

3 400 руб2 499 руб

K 20.12.2022

Сладкий аромат. Купила в прошлом месяце, но для меня это довольно сладкий аромат, я люблю более свежие. Не приторный, но довольно сладкий. По стойкости очень стойкий!

M 14.12.2022

Парфюм. Мне понравился аромат, советую

12.12.2022

Парфюм. Очень изысканный аромат. Стойкий. Ненавязчивый

07.12.2022

Стойкая парфюмерная вода Позэсс Эбселют. Парфюмерная вода подойдёт тем, кто любит сладковатые ароматы

Э 01.12.2022

Стоит приобрести. Мне понравился аромат. Слодковато-свежий, приятный, ненавязчивый, с ноткой легкости. Отлично подойдёт для молодой девушки

Все (13) отзывов
Парфюмерная вода Love Potion Secrets Лав Поушэн Сикретс 42815 от Орифлейм

Парфюмерная вода Love Potion Secrets Лав Поушэн Сикретс 42815 от Орифлейм

Погрузись в неизведанные глубины страсти! Интригующий и притягательный аромат Love Potion Secrets соблазняет нотами белого шоколада и белой клубники - сочетание, перед которым невозможно устоять. Соблазнительные ноты белой клубники соединены с фруктовыми аккордами мандарина, нектарина и ананаса, предваряя сердце аромата из белых цветов

Серия - Love Potion
(26) 

2 400 руб1 199 руб

Е 08.12.2022

Романтика. Очень нравиться аромат уже не первый раз заказываю и на подарки так же

03.12.2022

Мой самый любимый. Очень хороший аромат, а притягательный - слов нет насколько )

А 02.12.2022

Романтичный аромат! Интересный аромат, в меру сладкий. По мне для романтического вечера

02.12.2022

Моя секретная любовь. Уже несколько лет эта водичка мой фаворит, вкусная, не навязчивая и в тоже время стойкая. Пользуюсь круглый год и менять пока не хочу, надеюсь останется в продаже

B 01.12.2022

Знакомая заказала у меня эту водичку, она очень овольна ею. При оформлении заказа, случайно добавил вторую такую же, принес на работу, не было отбоя, не знал как поделить водичку между коллегами

Все (26) отзывов
Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza Sensuale Джордани Голд Эссенца Сенсуале 38354 от Орифлейм

Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza Sensuale Джордани Голд Эссенца Сенсуале 38354 от Орифлейм

Наши пять чувств — источник многих удовольствий. Самым волнующим и интимным является осязание. Легкое прикосновение, капля роскошного аромата на коже — и нанесение парфюма превращается в особый, чувственный ритуал

Серия - Giordani Gold
(7) 

2 000 руб

04.05.2022

Бомба. Я бы купила этот продукт, если бы он был в наличии. Услышала на знакомой, забыть невозможно

m 15.11.2021

Аромат потрясающий и очень стойкий. Водичка закончилась два месяца назад, а аромат на некоторых вещах держится по сей день)))

N 21.12.2020

Отлично себя проявляет. Водичка просто бомба , пользуюсь ей уже 2 года. Из моего арсенала туалетных вод эта самая лучшая!

j 17.10.2020

Восхитительный аромат. Сладкий, но не приторный, насыщенный аромат,очень стойки, более суток на коже, порадовал так же флакон и оригинальный метод нанесения аромата. Рекомендую любителям сладких ароматов

K 08.03.2020

Тонкий, цветочный, чувственный аромат. Понравился своей тонкостью, цветочностью, чувственностью. Такой легкий, но хорошо слышный, чувственный и романтичный. На весну прекрасный аромат. Я не люблю классическую Essenza, а вот Essenza sensuale заворожил, хочется его вдыхать раз за разом. Действительно напоминает эликсир-духи. Рекомендую к покупке, кто не пробовал, аромат прекрасный!

Все (7) отзывов
Показано с 1 по 50 из 51 (всего 2 страниц)