Отзывы о Парфюмерия Faberlic

2319 шт

Масляные духи для El Hazna 3825 от Фаберлик

Масляные духи для El Hazna 3825 от Фаберлик

На поиск любви! На Восток! Восток. Такой манящий! Здесь переплетаются современность и традиции. Это фантастический мир сокровищ, чарующих легенд и неразгаданных тайн. Наша коллекция ароматов расскажет историю любви – вечной и безграничной, как величественная пустыня

Серия - Душа Востока
(3) 

1 400 руб699 руб

Саша Д 28.04.2022

Аромат прекрасен, похож на опиум, за ним и гонялась. Флакон осень милый, не маоенький, не большой, но содердимого хватит на сто лет)). Брала за 699, вообще места. Спасибо. Рекомендую.

Алексей С 28.04.2022

Каждому свой запах! Масляные духи очень стойкие и это большой плюс ! Обожаю фиолетовые - резкие пудровые для особого настроения ! Аромат - это как настроение , сегодня одно завтра другое

Алефтина С 24.04.2022

Аромат очень нежный,приятный.Стойкость....Держится не больше одного дня.Может потом и станет лучше.Но всё равно спасибо за нежнейший и утончённый аромат.

Все (3) отзыва
Парфюмерная вода для женщин Aviatrice 3089 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Aviatrice 3089 от Фаберлик

Выше облаков! Выше условностей! Никаких границ, только простор и свобода! Она берет высоту, и по телу разливается адреналин. В воздухе Она – отважный штурман, капитан огромной железной птицы. На земле – женщина, хрупкая и прекрасная

(10) 

1 600 руб999 руб

Гюзель Г 25.04.2022

понравился аромат, своеобразный. очень интересный шлейф

Ольга У 27.03.2022

понравился. легкий, но не стойкий

Юлия Б 10.02.2022

Свежий, вкусный и держится долго!

Мария Ч 09.02.2022

приятный легкий запах

Алёна А 07.02.2022

затестила только пробник. понравился. чувствую пион, кедр, немного похож на "кокет". такой нежный и с характером. не душит, без приторных нот, со шлейфом. в 2010году так вкусно пахло от директора летнего лагеря - сильная женщина среди сосен в кругу ребятишек

Все (10) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Pont d Or 30 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Pont d Or 30 мл от Фаберлик

Объем: 30 мл. Туда, где живут твои мечты. Туда, где волшебство никогда не заканчивается. Аромат воздвигает Золотой Мост в этот дивный мир. Ты ступаешь по мосту, залитому светом миллионов огней

(46) 

600 руб449 руб

Оксана Т 21.04.2022

обалденный аромат, буду брать еще и Fortunata ,два любимых аромата,спасибо

Людмила М 05.04.2022

Брала по отзывам. Запах очень понравился. Пахнет вкусно, мне напоминает абрикосовое варенье. Сладенький, но не приторный. Буду брать ещё.

Мария В 17.11.2021

аромат шикарный, но не стойкий (

Аліна С 09.11.2021

Аромат просто Вау!! Слышно много шоколада. А мужу пахнет ванилью))

Ольга Г 06.09.2021

Мне нравится этот аромат использовать в зимнее время. Беру не знаю какой уже по счёту флакон и подружку на него " подсадила".

Все (46) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Donna Felice 50 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Donna Felice 50 мл от Фаберлик

Объем: 50 мл. У радости есть свой аромат. Аромат сицилийских цитрусов, искристый и задорный… Французский парфюмер Пьер Бурдон описывает образ , вдохновивший его на создание дуэта ароматов Donna Felice и Uomo Felice: Июльское воскресенье перевалило за полдень

Серия - Donna & Uomo Felice
(165) 

1 610 руб949 руб

Бухмина С 19.04.2022

Аромат очень лёгкий, приятный. Но стойкость вообще никакая... Через 10 минут после распыления уже ничем не пахнет, если не уткнуться носом.

Светлана М 23.03.2022

Аромат достался в подарок. Цитрусовый, несколько горьковат, свежий. Для зимы самый раз. Стойкий. Мне понравился. Буду пользоваться

Ольга Д 10.03.2022

Мне очень нравится этот аромат, а вот моему мужу, к сожалению, он совсем не нравится

Татьяна Ч 22.02.2022

Моя любовь к этому аромату просто безгранична) Хочется вдыхать его снова и снова.Самае главная перая нота- сочная вкусная апельсинка,аж слюни текут.Потом этот запах плавно переходит в шоколад.Жаль остается на моем теле буквально пару часов.Шлейф не длинный.

Оксана Б 15.02.2022

Мой любимый аромат, всякие пробую, а возвращаюсь к нему! Мой аромат!

Все (165) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Valkyrie 3058 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Valkyrie 3058 от Фаберлик

Валькирия. . . благородная и мудрая. Ее энергия превозмогает невозможное! Она знает, чего хочет, и всегда добивается этого! Направление аромата: прохладный цветочно-цитрусовый аромат. Хрустальный, мерцающий аромат олицетворяет образ скандинавской девы-воительницы прохладными нотами княженики и апельсина Тарокко

Серия - Valkyrie
(95) 

2 000 руб1 499 руб

Наталья Т 13.04.2022

Хороший аромат. Богатый. Комфортный, так как не тяжелый. Пользуюсь с удовольствием.

Анджира М 03.03.2022

Очень нежный свежий аромат.Главный не сладкий. Муж в восторге от запаха.Запх весни.Я уже 3 раза купила.Советую всех..

Вероника К 17.02.2022

Аромат - невидимка. Приятный, но когда через 15 минут подносишь запястье, то не можешь вспомнить чем он пахнет. Совершенно не стойкий, выветривается за 5 минут. Использовала весь пробник, но так и не запомнила чем пахнет. Возможно подойдёт аллергикам - ты вроде пользуешься духами, но через 5 минут их никто не чувствует. Призрак. полную версию брать не буду, хочется хотя бы лёгкий шлейф чувствовать.

Александра Х 24.01.2022

По началу очень в каталоге зацепила презентование данной воды, купила, запах приятный свежий, цветочный, как я люблю. стойкость на кофте, думаю, пол дня, а вот на шерстяном шарфе сутки точно. Отдельное слово хочется сказать об упаковке: толстое стекло и натуральное дерево выглядит шикарно и дорого. Рекомендую

Светлана М 19.01.2022

Аромат чарующий. Свежий, но с горчинкой. Цитрусовый. Холодный. Стойкий. В морозную погоду по особому расскрывается.

Все (95) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Supergirl 3059 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Supergirl 3059 от Фаберлик

Супердевчонка – какая она? Дерзкая, находчивая, жизнерадостная! Она идет по жизни с улыбкой, не испугается трудностей и всегда найдет выход из любой ситуации! Аромат Supergirl создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Дафной Буже

(31) 

1 400 руб829 руб

Ирина Ш 13.04.2022

Этот парфюм, просто пушка-бомба

Анастасия К 08.04.2022

купила пробник пару месяцев назад, тогда его не понял, а вчера разбирала косметичку, достала, нанесла, через минут 10 не понимаю, откуда пахнет парфюмом Ланвин Ми Лё, вот 90% схожесть с этим ароматом. А он у меня был любимчик пока его не сняли...

Илона З 11.01.2022

Суперский аромат. Пользуюсь и балдею :)

Светлана Ф 29.09.2021

Мне очень нравятся духи! Подружка моей дочери, которая пользуется PARFUMS DE MARLY Delina, сказала, что очень похожи)) а сейчас со скидкой вообще отлично!

Алина В 31.07.2021

Яркий,сладкий,сочный.На мой вкус сильно сладкий,даже медовый.

Все (31) отзыв
Парфюмерная вода для женщин Jemma El Fna 3324 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Jemma El Fna 3324 от Фаберлик

На поиск любви! На Восток! Восток. Такой манящий! Здесь переплетаются современность и традиции. Это фантастический мир сокровищ, чарующих легенд и неразгаданных тайн. Наша коллекция ароматов расскажет историю любви – вечной и безграничной, как величественная пустыня

Серия - Душа Востока
(41) 

2 000 руб1 499 руб

Наталья Д 13.04.2022

О-о-очень мне понравился этот аромат не ожидала даже, что на столько зацепит.Спасибо Фаберлик.

Юлия К 08.04.2022

дополню: не знаю, как насчёт императрицы, но мне сильно напомнить miss dior, прямо очень напомнил

Ирина З 28.03.2022

аромат приятный весенний..на мой взгляд очень схож с "Neroli"..была такая водичка в компании..

Ольга М 28.03.2022

Императрицу напоминает,поэтому и взяла.Немного не хватает стойкости.Все равно,спасибо.

Анастасия Ф 25.03.2022

Восторг! Купила духи маме, а оставила себе))) Аромат просто сказка, прям то что я люблю. А какой красивый флакон <3

Все (41) отзыв
Парфюмерная вода для женщин Elessar 15 мл 3322 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Elessar 15 мл 3322 от Фаберлик

Окунись в мир волшебства, ведь оно повсюду! Аромат Elessar создан эксклюзивно для Компании Faberlic всемирно известным французским парфюмером Тома Фонтэном . Направление аромата: кристальный, искрящийся зелено-цветочный аромат

(4) 

400 руб199 руб

Ольга К 13.04.2022

Аромат приятный, действительно свежий, очень хорошо на весну и лето. Правда с пробником не совпадает,не стойкие,за это сняла одну звезду.

Елена В 13.04.2022

Приятный аромат.
Держится не плохо.

Олеся С 03.04.2022

интересный аромат, не резкий, можно на повседневку, не надоедает

Мария К 12.12.2021

Я не ожидала, что аромат так понравится. Пион, цитрусовые, немного сладости сандала.. Очень классный!

Все (4) отзыва
Парфюмерная вода для женщин BIOSEA Galaxie 6114 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин BIOSEA Galaxie 6114 от Фаберлик

Поистине привлекательный и совершенно женственный парфюм раскрывает в каждой женщине сокровенное очарование, необходимое для выхода в свет. Этот аромат олицетворяет элегантную, утонченную и амбициозную женщину

(5) 

1 000 руб599 руб

Людмила В 13.04.2022

Бомба!!! Не кричащий, но при этом с сладкой горчинкой, вдыхаешь и ах!!! Минус звезду за не стойкость , хотя сливаешься с ароматом и не чувствуешь его на себе , это и есть твой аромат!!! BOASSI открытие для меня!! Буду теперь коллекционировать его!! Спасибо!

Марина Б 06.01.2022

Аромат понравился, но оставила на весну. Весенний аромат.

Мария Г 07.12.2021

Приятный аромат,стойкость несколько часов на теле,а на одежде более пяти часов.Вначале резкий запах,проходит пару минут и вуаля)какой же приятный, манящий,Я в восторге)

Маккал У 26.11.2021

Отличный аромат , рекомендую .
Не сладкий, не приторный , не мешает , есть шлейф .

Ольга А 10.11.2021

Аромат очень понравился. Цветочно-древесный, подойдет и на осень, и на зиму, и на холодную весну. Пахнет дорого, стойкость хопошая, шлейф есть.

Все (5) отзывов
Туалетная вода для женщин Aromania Vanilla 30 мл от Фаберлик

Туалетная вода для женщин Aromania Vanilla 30 мл от Фаберлик

Объем: 30 мл. Моноаромат – парфюм с акцентом на один ингредиент. Обычно это самостоятельный аромат, но, следуя модным тенденциям, Faberlic совместно с известным парфюмером Эвелин Буланже разработал конструктор , где каждый моноаромат гармонично звучит в дуэте или трио, соединяясь с собратьями в красивую композицию

Серия - Aromania
(63) 

600 руб449 руб

Екатерина Р 12.04.2022

Приятный, лёгкий аромат. Не приторный на мой вкус. Думаю, что в весенний период будет очень интересен.

Наталья С 16.01.2022

хороший аромат очень понравилось. вкус ванили.

Лариса К 12.01.2022

Аромат действительно классный! Пахнет домом, уютом, нежностью. Я не люблю запах ванили в парфюме, но здесь это не похоже на ваниль. Это как будто собирательный аромат. Его можно использовать и как сам по себе, он самодостаточен. Мне понравился! Причем я не любитель сладких ароматов. Я бы не сказала, что Vanilla сладкая. Она уютная и домашняя. Подойдет мамам.

Рина К 19.11.2021

Заказываю эти духи на протяжении уже 8 лет и всегда довольна ими. Не раз рекомендовала их своим друзьям, которые оценили этот парфюм по достоинству.
Спасибо за качественный продукт по приемлемой цене. Стойкий парфюм с приятном ароматом ванили, который радует меня и окружающих. Интересный факт- ученые выяснили, что больше всего из всех чувств нашего организма, большое влияют именно запахи; пробуждают наши воспоминания или меняют наше настроение если мы почувствовали плохой аромат.
Большая группа клеток-рецепторов которые реагируют на микро частицы пахучих веществ в воздухе позволяет различать нам более 10 000 запахов! Мы испытываем огромную гамму чувств и можем наслаждаться каждой мелочью! Это поражает как мы созданы! Вспоминаются слова одного царя : "Благоговею перед тобой и прославляю тебя, ведь я создан удивительно. Поразительны твои дела, и я хорошо это знаю". Спасибо за этот парфюм. Прекрасный товар.

Екатерина С 21.10.2021

очень понравился запах. Это не совсем такая сладкая ваниль, больше терпкая.

Все (63) отзыва
Парфюмерная вода для женщин El Hazna 3325 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин El Hazna 3325 от Фаберлик

На поиск любви! На Восток! Восток. Такой манящий! Здесь переплетаются современность и традиции. Это фантастический мир сокровищ, чарующих легенд и неразгаданных тайн. Наша коллекция ароматов расскажет историю любви – вечной и безграничной, как величественная пустыня

Серия - Душа Востока
(25) 

2 000 руб1 499 руб

Светлана С 12.04.2022

Шикарный, величественный аромат для тех, кто любит насыщенные запахи. Поэтому одного пшика достаточно, чтобы "не переборщить".

Анна Е 17.03.2022

супер! лучший из трёх!

Зоя А 04.03.2022

Аромат замечательный , не навязчивый, достойный. Стойкий.

Диана С 03.03.2022

добрый вечер. я сегодня получила свой заказ . три туалетные воды от Мириэм Уезли. Честно я заказывая переживала ,какой будет аромат и понравится ли он мне. но ! придя домой,открыв флакон, я осталась в полном восторге. отдыхала в кемере" Турция" и зашла в магазин " sali pazari" "магазин для своих" и так купила копию этих ароматов! я думала таких нету нигде . аромат очень приятный, одновременно и нежный и притягательный ! мне лично аромат идеально подошёл ! аромат как напоминание тех счастливых моментов в кемере.

Диана С 03.03.2022

добрый вечер. сегодня получила тв от Мириэм Уезли .все три флакона. лично я очень довольна этой туалетной водой. похр

Все (25) отзывов
Парфюмерная вода Biosea Fragrant 6108 от Фаберлик

Парфюмерная вода Biosea Fragrant 6108 от Фаберлик

Ощутите, как рождается Ваше вдохновение с новым природным ароматом для Нее и для Него! Вся уникальность композиции в ее простоте и элегантности, она раскрывается абсолютно по-разному на коже женщин и мужчин, тем самым позволяя экспериментировать и фантазировать, однако пару объединит уникальная группа ароматов, пленительная и манящая

(16) 

2 500 руб1 999 руб

Светлана С 12.04.2022

Аромат брала по описанию, без пробника, и не прогадала. На любое время года, лидирует бергамот, долго держится запах лайма. Действительно, подойдет и женщине, и мужчине.

Ольга Ш 09.04.2022

Прекрасный аромат! Я не любитель ароматов унисекс, но этот произвел впечатление..... Неповторимый!

Татьяна Ю 31.03.2022

Класс!!! Освежает и запах примерно листья лимона когда на руках потрешь...,потом нежно переливается ещё во что то приятное,,не удушает...Мне очень понравилась данная водичка!!!

Эльнура А 16.03.2022

здравствуйте у этого парфюма есть пробник

Светлана П 26.02.2022

Неожиданный аромат, любовь с первого пшика. для меня это аромат Нового года, апельсины, свежесть, горчинка. Потом прочитала, поняла лимон. Очень понравился! Браво!

Все (16) отзывов
Пробник туалетной воды для мужчин Pulse 2 мл от Фаберлик

Пробник туалетной воды для мужчин Pulse 2 мл от Фаберлик

Объем: 2 мл. В ритме большого города! Современный мир живет на максимальной скорости – мы хотим все успеть, везде быть первыми. Это особенно важно для представителей сильного пола. Специально для мужчин, стремящихся опередить само время, успеть сделать тысячу дел и всегда держать руку на пульсе , Faberlic выпустил туалетную воду Pulse

(5) 

30 руб

Кирилл Б 11.04.2022

Я люблю необычные мужские ароматы: восточные, пряные, гурманские, с кучей специй и необычных сочетаний. Pulse для меня как раз такой. Сначала в нос ударил резкий запах морской воды, хотя изначально она вообще не заявлена в пирамиде. Затем букет стал раскрываться и я ощутил такие любимые нотки бергамота, мяты, сладость ванили и флердоранжа. Это необычно, очень необычно. Горький шоколад я, конечно, не ощутил, но эти духи мне действительно понравились.

Ольга Ц 06.09.2018

Я пользуюсь "Пульсом" сама и дарила сыну, другу. И всем очень нравится!

Наталья Х 30.07.2018

Аромат сладкий, густой, подойдёт активным, стремительным мужчинам.

Алла И 11.04.2016

Лично я считаю, что этот аромат будет идеальной парой к таким женским водам Фаберлик: O'FEERIQUE SENSUELLE, PONT D'OR, Vshokolade, CHOCOLATE STORY, Orangerie Orchidee или даже какой-то аромат заменить, т.к. запах унисекс. Аромат нежный, теплый, гурманский, восточный, пудровый, загадочный, манящий, волнующий... Шоколадные нотки очень понравятся любителям сладкого... Аромат достаточно стойкий, с интересным шлейфом, но на всех раскрывается по-разному, поэтому подойдёт под разный возраст. Он не приторный, не тяжелый, я бы сказала, даже немного дерзкий и задорный! Не совсем понятно, почему мужской аромат объёмом 50мл., а не 75 или 100, как это принято? Хотелось бы ещё с таким ароматом дезодорант, лучше шариковый, а гель ддуша можно взять из O'Feerique Sensuelle. Пробник и флакончик совпадают по аромату. Аромат подойдёт для разного времени года.

Алла И 11.04.2016

Лично я считаю, что этот аромат будет идеальной парой к таким женским водам Фаберлик: O'FEERIQUE SENSUELLE, PONT D'OR, Vshokolade, CHOCOLATE STORY, Orangerie Orchidee или даже какой-то аромат заменить, т.к. запах унисекс. Аромат нежный, теплый, гурманский, восточный, пудровый, загадочный, манящий, волнующий... Шоколадные нотки очень понравятся любителям сладкого... Аромат достаточно стойкий, с интересным шлейфом, но на всех раскрывается по-разному, поэтому подойдёт под разный возраст. Он не приторный, не тяжелый, я бы сказала, даже немного дерзкий и задорный! Не совсем понятно, почему мужской аромат объёмом 50мл., а не 75 или 100, как это принято? Хотелось бы ещё с таким ароматом дезодорант, лучше шариковый, а гель ддуша можно взять из O'Feerique Sensuelle. Пробник и флакончик совпадают по аромату. Аромат подойдёт для разного времени года.

Все (5) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Mur Mur 15 мл 3099 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Mur Mur 15 мл 3099 от Фаберлик

Девушки абсолютно точно произошли от кошек. Мы гуляем, где захотим, очаровываем окружающих своей мягкостью. Живем, играя. Нам позволены маленькие шалости и капризы. А ты уже дала волю своей внутренней кошечке

(5) 

400 руб199 руб

Darya P 11.04.2022

Мне подошел этот арома. Очень понравился.

Ниана С 25.03.2022

Очень вкусный, в меру сладкий аромат) я в восторге, прям моё:)

Юлия Г 03.03.2022

вкусняшка!!! девушкам молодым просто класс!

Татьяна Л 19.02.2022

Очень вкусный, вмешу сладкий аромат

Мукаддамхон С 04.02.2022

вапше супер

Все (5) отзывов
Парфюмерная вода для женщин UViolet 50 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин UViolet 50 мл от Фаберлик

Объем: 50 мл. Аромат UViolet посвящен трендовому и эффектному ультрафиолетовому цвету, который несет в себе дух оригинальности и навевает мысли о далеких космических мирах. Дерзкий и манящий, он подчеркивает твою уникальность и притягивает восхищенные взгляды

(82) 

1 400 руб829 руб

Эльмира К 10.04.2022

Хороший аромат, напоминает запах смородины черной, тербкий в меру. Спасибо FB!

Валерия Л 25.03.2022

очень хороший аромат. действительно шлейф напоминает зелёное яблоко от Дона Каран.

Мария К 24.03.2022

Очень понравился аромат, интересный . Он смешивается с вашим собственным ароматом тела и начинает играть совсем по разному... На мне и на маме два разных аромата получаются. Рекомендую.

Лариса К 03.03.2022

Аромат понравился, нежный! Чувствуются нотки зеленых листьев, слегка смолистых, как ранней весной, четко "слышен" аромат пурпурных цветов, нежная ваниль и ежевика угадывается, при раскрытии насчет стойкости не совсем поняла....На себе его не ощущаю, значит, абсолютно мой парфюм. Буду заказывать еще, так как сразу стал любимым, к примеру, мне нравятся из коллекции фаберлик "Renata Secret" но он более густой," Зимний" что ли, а вот в шлейфе очарователен... а Лучики " Ультрафиолета" гораздо нежнее . Чудесный аромат на весну!

Вероника Б 28.11.2021

мне очень понравилась. брала первый раз и не прогодала. сладковатая как я и люблю.

Все (82) отзыва
Парфюмерная вода для женщин Renata 60 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Renata 60 мл от Фаберлик

Объем: 60 мл. Коллекция, созданная Faberlic совместно с Ренатой Литвиновой, – это торжество стиля и абсолютной женственности. Роскошный дизайн в цветах драгоценного камня и сияющего золота превращает знакомые предметы в произведения искусства

Серия - Renata
(185) 

2 880 руб2 299 руб

Салтанат Т 08.04.2022

запах супер супер супер

Мария К 24.03.2022

Я влюбилась в этот аромат. Стойкий, сладковатый, может даже слегка пряным перцем . Для осени и зимы самое то.

Светлана Р 15.01.2022

Аромат абалденный, очень похож на Si. Заказала на угад, без пробника. Сначало не понравился, было ощущение церковного запаха, свечей, потом ощущение, что аромат для женщин в возрасте. Но распробовав в течении трех дней, он раскрылся очень вкусным, сладким, шлейфовым, тёплым ароматом. Очень понравился аромат. Буду брать ещё. По стойкости на коже хватает примерно на 5 часов. На одежде остаётся и на следующий день.

Неонела П 14.01.2022

Прекрасный парфюм. Безумно сладкий, как я люблю, и долги держится, это очень важно.

Ольга Р 28.10.2021

Теперь мой любимый аромат. Взяла по акции, за полную стоимость не хотелось, думала вдруг не подойдет, не понравится. Теперь буду пользоваться только им. Тот момент, когда идешь и понимаешь, на тебе твой запах. Обожаю! Аромат номер один в Фаберлик.

Все (185) отзывов
Парфюмерная вода для женщин JoyFL 3316 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин JoyFL 3316 от Фаберлик

Аромат JoyFL создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Бенуа Бержиа . Направление аромата: сочный фруктовый аромат с ярким ягодным миксом. Малина, ежевика и клубника создают ягодный взрыв

Серия - JoyFL
(19) 

400 руб199 руб

Юлия П 08.04.2022

очень вкусный аромат, не тяжелый,легкий ,цветочно-ягодный)

Кристина П 26.08.2021

Легкий парфюм, частицы эфира на уровне 4-5%. Чтобы ощущать приятный шлейф целый день, придется использовать ее несколько раз, потому что держаться оно будет всего 2-3 часа. Летом их идеально использовать.

Егор Л 26.10.2020

Висит в избранном. Очень маленький формат, но запах просто нереальный, как по мне. В запасе всегда 2-3 флакончика, быстро заканчиваются. Не сказала бы, что они быстро выветриваются, чувствую на себе полдня точно, а то и больше! Запах сладковатый, мне такие нравятся.

Малгорзата Г 22.06.2020

piękny, orzeźwiający zapach. Idealnie pasuje na ciepłe lato. Polecam. - Красивый освежающий аромат. Идеально подходит для теплого лета. Рекомендую.

Ирина К 13.05.2020

Сладкий летний аромат. Нет ноток свежести. Ягодный. Маме зашел. Держится недолго. На себе вообще не чувствую его.

Все (19) отзывов
Парфюмерная вода для мужчин BIOSEA L energie 6118 от Фаберлик

Парфюмерная вода для мужчин BIOSEA L energie 6118 от Фаберлик

Парфюмерная вода для смелых завоевателей. Выбор элегантных и дерзких джентльменов. Объем: 50. 0 мл

(3) 

1 700 руб769 руб

Миджогона Р 07.04.2022

просто огонь

Андрей П 04.04.2022

Начальные ноты аромата составляет горький апельсин с экзотическими фруктами Юзу. В сердце аромата можно услышать нероли с черным перцем. Завершающий аккорд вносят ваниль, кедр, ветивер и белый мускус.

91,5% натуральных ингредиентов.

Сергей С 12.02.2022

Парфюмерная вода из BIOSEA очень понравилось,аромат стойкий и классный!!!

Все (3) отзыва
Парфюмерная вода для женщин GraceFL 3318 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин GraceFL 3318 от Фаберлик

Ты всегда в центре внимания и точно знаешь, что жизнь – территория удовольствий и позитива, а романтика царит повсюду! Аромат GraceFL создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Жан Жаком

Серия - JoyFL
(22) 

400 руб199 руб

Ирина Ш 06.04.2022

Аромат превосходный, лёгкий, самое то на весну. Но по мне на коже совсем не стойкие. Нужен объем побольше, но ручка очень удобна для ношения в сумке. очень красивый флакон. мне аромат чем-то напоминает "Мулую днём" который сейчас не найдёшь. На мне больше сладости этого аромата, ландыш.

Роза И 02.04.2022

Запах хороший, но флакон был бракованный, пришлось повредить крышку, открывая плоскогубцами ещё и палец поранить. В итоге крышку выкидывать. Жаль что так получилось.

Анна М 03.09.2021

Здравствуйте! Брала этот аромат на весну и лето. Идеально! Купаж цветов и цитрусов дарит радостное настроение. Удобный размер флакончика - легко входит в косметичку.

Анна Б 28.02.2021

Лучший, просто лучший вариант повседневного аромата! Я не любитель парфюмерии, если честно. Но это чудо помогло мне собрать невероятное количество комплиментов как от мужчин, так и от женщин. Меня даже останавливали на улице с вопросом "Чем это так приятно пахнет?")) Ландыш творит настоящую магию! Берите без сомнений, сколько бы лет вам не было. Мне 33, и что?)

Айсель Д 13.10.2020

Аромат для солнечной погоды, стойкости на волосах больше.

Все (22) отзыва
Парфюмерная вода для женщин Pour Toujours 50 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Pour Toujours 50 мл от Фаберлик

Объем: 50 мл. Faberlic Pour Toujours – это особенный аромат . Он был создан специально ко дню свадьбы Президента Компании Faberlic Алексея Нечаева и его супруги Елены и преподнесен в дар гостям на память об этом радостном и светлом событии

Серия - Pour Toujours
(251) 

2 000 руб1 499 руб

Гульнара М 05.04.2022

один из моих любимых!

Светлана М 23.03.2022

Свежий, зелёный, ненавязчивый. На лето. Аромат не резкий, не ощущается. Как по мне, с кислинкой. Нежность и свежесть- имя этому аромату

Жулдуз Б 03.03.2022

очень нежный, свежий аромат, самый любимый

Кызы З 03.03.2022

я получила на подарок. Мне очень понравилось

Маргарита С 03.03.2022

Самый лучший аромат ! он

Все (251) отзыв
Парфюмерная вода для женщин Festa di Vita 30 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Festa di Vita 30 мл от Фаберлик

Объем: 30 мл. Искристый, радостный, полный жизни и оптимизма аромат Festa di Vita приглашает вас на праздник, наполненный счастьем и удовольствием. Он захватывает с первых нот и зовет за собой, обещая настоящую феерию и множество незабываемых приключений

Серия - Festa di Vita
(39) 

690 руб519 руб

Ольга С 05.04.2022

Купила первый раз.Очень приятный запах!Советую взять именно этот аромат духов.Создаёт весеннее настроение.

Татьяна П 10.02.2022

духи супер, аромат обалденный, уже третий раз беру, мой любимый аромат

Кыймат А 08.02.2022

это стойкий

Тамара Х 21.11.2021

очень вкусный аромат! Хочется нем купаться!! дорогой и стильный

Инна Б 07.11.2021

Пользовалась этой водичкой ещё в студенческие годы, а сейчас заказала и воспоминания нахлынули

Все (39) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Elessar 3069 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Elessar 3069 от Фаберлик

Окунись в мир волшебства, ведь оно повсюду! Аромат Elessar создан эксклюзивно для Компании Faberlic всемирно известным французским парфюмером Тома Фонтэном . Направление аромата: кристальный, искрящийся зелено-цветочный аромат

(17) 

2 000 руб1 499 руб

Светлана М 05.04.2022

10/10 лёгкий, в меру сладкий, дневной аромот

Ирада Г 26.03.2022

мне лично нравиться всё, но хотелось бы, что бы духи были более стойкими

Алексей З 06.03.2022

вообще классный, мне очень понравился.

Жулдуз Б 03.03.2022

подарила маме ей очень понравился запах

Алина М 03.03.2022

Аромат обалбенный, в самое сердечко! свежий, легкий, тонкий! Для туалетной водички стойкость нормальная, легкий приятный шлейф! моя любовь

Все (17) отзывов
Парфюмерная вода Desirable 30 мл 3083 от Фаберлик

Парфюмерная вода Desirable 30 мл 3083 от Фаберлик

Аромат Desirable создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Дельфин Лебо. Направление аромата : цветочный аромат с пленительным гурманским шлейфом. Притягательный, волнующий аромат полон проникновенной чувственности цветочных оттенков розы, фиалки и орхидеи

Серия - Desirable
(14) 

600 руб449 руб

Людмила М 05.04.2022

Аромат суперский. Очень нравится. Сладенький с небольшой кислинкой. Один из моих любимых ароматов. Теперь и подруги себе его заказывают.

Евгения Р 02.11.2021

Аромат понравился. Пахнет дорого. Будет одним из фаворитов.

Надежда Д 31.10.2021

Сладенький, но не приторный аромат )) Привыкала к нему несколько дней и сегодня НЕ скажу, что он меня покорил, но примирилась с разнообразием его нот и пользоваться буду в качестве повседневного (в прохладную погоду звучит довольно тепло). Кто не очень любит сладкие запахи, возьмите для начала пробничек.

Марина Ш 21.10.2021

Запах оболденный, правда не стойкий. Прибыл запечатан, но колпачек протекает где-то, и закрывается не плотно.

Оксана О 16.10.2021

очень вкусный сладкий аромат, брала в слепую , опираясь на отзывы, не пожадела

Все (14) отзывов
Парфюмерная вода для мужчин Glorious 3255 от Фаберлик

Парфюмерная вода для мужчин Glorious 3255 от Фаберлик

Рожденный на Олимпе! Он рожден лучшим. Сын богов, одаренный отвагой и безграничной силой. Пора явить миру всю свою мощь! Одерживая победу за победой, Он забирает кубки и чемпионские титулы. Олимп гордится Им

(3) 

2 700 руб1 299 руб

Айнагул М 04.04.2022

Мужу очень понравился запаха

Владимир С 03.03.2022

Аромат просто супер, хочется этот запах постоянно ощущать от своего мужчины

Ирина С 07.02.2022

Аромат хороший, стойкий , мужу понравился. Рекомендуем.

Все (3) отзыва
Парфюмерная вода для женщин Mur Mur 3086 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Mur Mur 3086 от Фаберлик

Девушки абсолютно точно произошли от кошек. Мы гуляем, где захотим, очаровываем окружающих своей мягкостью. Живем играя. Нам позволены маленькие шалости и капризы. А ты уже дала волю своей внутренней кошечке

(96) 

1 600 руб879 руб

Виктория Б 03.04.2022

что-то такое сладенькое из детства, кокос, шоколад , запах держится целый день, хватает двух пшиков

Елена М 29.03.2022

нежный,сладкий,мне очень понравился

Наталья Т 04.03.2022

Покупала себе, отобрала дочь)) Приятный, стойкий. Достаточно одного пшика и слышу целый день.

Сумайа Г 03.03.2022

Однозначно 5 звезд! Мне нравятся сладкие запахи. Mur mur отныне из числа моих самых любимых ароматов.

Наталья Ф 03.03.2022

водичка супер. нежный ванильный аромат.

Все (96) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Futuria 3100 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Futuria 3100 от Фаберлик

Аромат Futuria создан французским парфюмером Амандин Мари и роботом Dr. Nez. * Аромат, созданный искусственным интеллектом! Добро пожаловать в лабораторию D-Lab* (Швейцария). Здесь над созданием аромата работает искусственный

(32) 

2 000 руб1 499 руб

Евгения Л 03.04.2022

Аромат необычный ,не похож ни на один аромат из ФАБЕРЛИК. Звучит дорого !Рекомендую.

Елена В 23.03.2022

Аромат просто потрясающий. Заказывала 20 пробников и только этот зацепил-купила флакон!))) Он шикарный.

Светлана М 23.03.2022

Аромат сдержанный, в меру горький, в меру свежий. Стойкий. Шлейф

Оксана Н 03.03.2022

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ. ХОЧУ И Я ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ. АРОМАТ ПОДАРЕН НАМ КОСМОСОМ. ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ С КАКИМ ДРУГИМ АРОМАТОМ НЕ СРАВНИТЬ. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. СПАСИБО КОМПАНИИ ЗА ТАКОЙ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ АРОМАТ. ВЫ МОЛОДЦЫ. ВЫ КРУТЫЕ. ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЕ НА НОВУЮ ПРОДУКЦИЮ.

Александра К 03.03.2022

Взяоа пробник. Теперь заказала полноразмер, аромат просто шедевр, такого не было еще в Фаберлик. Кому давала понюхать, все в восторге. Очень дорогой аромат по невероятной цене. Браво создателям.

Все (32) отзыва
Парфюмерная вода для женщин Beauty Cafe 30 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Beauty Cafe 30 мл от Фаберлик

Объем: 30 мл. Мягкий цветочно-пудровый аромат зовет вас окунуться в атмосферу кафе, насладиться неспешной беседой и отведать аппетитные лакомства. Элегантный и тонкий, он притягивает к вам взгляды и заставляет долго смотреть вам вслед…

Серия - Beauty Cafe
(31) 

600 руб449 руб

Олеся С 03.04.2022

яркий сочный аромат, подойдёт и на повседневку и на вечернюю прогулку

Ольга Т 07.03.2022

туалетная вода просто супер запах тонкий и стойкий я в восторге от этой воды. да и сама косметика суперская

Анастасия Ч 19.01.2022

духи просто класс, запах обалденный

Анна К 28.10.2021

запах действительно необычный! он тихий действительно пудровый, что делает его необычным интересным, ненавязчивым, тонким. считаю что такой аромат подайдет любой девушке, женщине. смело можно брать как подарок так и себе

Каролина Т 14.10.2021

Это лучший аромат из линейки Faberlic! 100% понравится каждому. Рекомендую. Самый самый мой любимый аромат, давно его уже заказываю...

Все (31) отзыв
Туалетная вода для мужчин DON LEON 3256 от Фаберлик

Туалетная вода для мужчин DON LEON 3256 от Фаберлик

Аромат DON LEON создан эксклюзивно для Faberlic всемирно известным французским парфюмером Тома Фонтэном. Тот момент, когда авторитет неоспорим! Что можно увидеть в глазах царя зверей? Авторитет, спокойствие, достоинство вместе с безудержной силой, уверенностью, ощущением собственного могущества

(29) 

2 000 руб1 499 руб

Александр К 02.04.2022

Очень приятный, нежный, не навязчивый аромат

Диана Е 26.02.2022

Покупала сыну 17 лет на подарок к 23 февраля, ему очень понравился, стойкий аромат

Ангелина М 29.11.2021

Аромат пользуется спросом у моих заказчиков. Рекомендую.

Галина К 18.11.2021

Аромат стойкий. Даже в конце рабочего дня ощутим окружающими. Туалетная вода для мужчин, а женщины в восторге от него.

Дина Е 04.11.2021

Аромат просто потрясающий: и композиция (сладкие ноты с небольшой терпкостью) и по стойкости. И для Фаберлик очень необычный. Подойдет не только мужчинам, но и женщинам.

Все (29) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Promenade 50 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Promenade 50 мл от Фаберлик

Объем: 50 мл. Аромат переносит нас в один из южных городов, приютившихся на морском побережье, и приглашает на неспешный променад по его залитым солнцем улицам и набережной. Летний полдень. Прозрачные воды залива и шепот волн

(73) 

1 400 руб829 руб

Миляуша Б 02.04.2022

Моя самая любимая! Для тех кто любит свежесть)

Տատեվիկ Մ 07.01.2021

Очень нежный, свежий и приятный запах, подходит для ежедневного использования.

Анна К 21.01.2020

Svěží citrusová letní vůně, boží - Свежий, цитрусовый, летний аромат, божественный.

Динара М 07.07.2019

Легкий, свежий аромат. Мне лично напомнил Pur Blanca, но это сугубо мое ощущение.

Ольга Р 26.05.2019

Любимая водичка.

Все (73) отзыва
Туалетная вода для мужчин 8 Element 35 мл от Фаберлик

Туалетная вода для мужчин 8 Element 35 мл от Фаберлик

Объем: 35 мл. Аромат 8 Element создан специально для компании Faberlic парфюмером Янек Кожелюх. Его стихия – воздух! Для него не существует преград и препятствий. Его свобода и глубина захватывают и вдохновляют

Серия - 8 Element
(10) 

600 руб449 руб

Наташа Р 31.03.2022

Очень вкусный аромат! Заказывают постоянно!

Ирина Ч 13.10.2021

Очень хороший аромат. Уже несколько лет заказываю мужу.Брала другие запахи.Возвращаемся к этому.Лучший.

Елена Р 10.12.2020

Очень хороший и стойкий аромат. Мужу нравится, и мне!

Зулфия К 26.08.2020

Это лучший аромат!

Татьяна Д 12.09.2019

Покупала для сына и мужа разные артикулы, аромат долго сохраняется, но все запахи разные - выбирайте свой и останетесь довольны.

Все (10) отзывов
Парфюмерная вода для мужчин BIOSEA 2020 vert 6121 от Фаберлик

Парфюмерная вода для мужчин BIOSEA 2020 vert 6121 от Фаберлик

Парфюмерная вода для мужчин. Объем: 30. 0 мл

(4) 

650 руб499 руб

Елена К 30.03.2022

Это аромат унисекс. Очень рада покупке!!! Звучит дорого, остренько, сладость минимальная. Сидит близко к коже, диффузность минимальная, но есть. Стойкость средняя. Очень похож на Sisley Izia. Советую к покупке, если появится.

Светлана Т 19.11.2021

Аромат нам понравился, но жаль что нет описания.

Светлана С 12.11.2021

Аромат супер! что то новенькое и свежее. Заказала мужу он в восторге. По стойкости пока не знаю. Но первое впечатление что аромат очень хороший. Рекомендую.

Людмила М 23.10.2021

Приятный свежий, но не ядрёный запах, довольно ненавязчивый, ассоциация с молодой весенней травой, порывами свежего ветерка. В нос не шибает точно! Некоторым женщинам нравятся подобные ароматы : он как бы присутствует и его как бы нет.

Все (4) отзыва
Туалетная вода для мужчин 8 Element Sport 35 мл от Фаберлик

Туалетная вода для мужчин 8 Element Sport 35 мл от Фаберлик

Объем: 35 мл. Аромат 8 Element Sport создан эксклюзивно для компании Faberlic известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром. Направление аромата: свежий, цитрусово-пряный. Смелый, сильный, яркий аромат наполнен бодрящей свежестью красного апельсина, лайма и помело

Серия - 8 Element
(20) 

600 руб449 руб

Ирина А 29.03.2022

Запах свежий, приятный. Но совсем не стойкий.

Кызы А 21.03.2022

я пока не попробовала запах но надеюсь понравиться

Ирина Н 16.06.2021

Водичка приятная,как раз для подростка на лето!

Денис А 23.05.2021

Что хочу сказать, всё круто, то что я хотел пришло за 21 день, заказал 1 мая. Вада супер!

Юлия Л 24.03.2020

Прикольная водичка. Очень понравилась. Буду брать ещё.

Все (20) отзывов
Туалетная вода Tropic Story 30 мл от Фаберлик

Туалетная вода Tropic Story 30 мл от Фаберлик

Объем: 30 мл. Аромат Tropic Story создан эксклюзивно для компании Faberlic известным французским парфюмером Дельфин Лебо. Направление аромата: фруктовый. Жизнерадостный, заряжающий позитивом аромат Tropic Story наполнен сочными красками экзотических фруктов: гуавы, личи, киви и маракуйи

Серия - Жизнь со вкусом
(43) 

700 руб499 руб

Ирина А 29.03.2022

Для любителей сладковато-легких ароматов рекомендую. Не душит

Анастасия С 15.03.2022

Очень сладкий аромат. Не стойкий. Максимум час.

Татьяна К 21.09.2021

Рекомендую к покупке. Очень приятный, романтичный, вкусный и шлейфовый аромат. Нормальная стойкость. Хорош однозначно на лето, особенно в ветреную тёплую погоду, на начало осени тоже подойдёт. Фруктовое-цветочные нотки и что то , что улучшает настроение!

Елена К 26.07.2021

Заказала неделю назад (все пришло ничего не сломанно)все аккуратно упаковано ,небольшой подарочек даже положили ,ну и сам каталог.... спасибо большое ....духи замечательные мои любимые теперь.....

Карина Р 31.03.2021

аромат очень необычный на первый взгляд, изначально пахнет чистотой но это буквально минуту потом сладкий аромат не похожий ни на что ! мне очень понравилось

Все (43) отзыва
Пробник парфюмерной воды для женщин Futuria 34187 от Фаберлик

Пробник парфюмерной воды для женщин Futuria 34187 от Фаберлик

Аромат Futuria создан французским парфюмером Амандином Мари и роботом Dr. Nez. * Аромат, созданный искусственным интеллектом! Добро пожаловать в лабораторию D-Lab* (Швейцария). Здесь над созданием аромата работает искусственный

(5) 

35 руб

Елена К 28.03.2022

На самом деле очаровательный, пленительный аромат. Очень понравился. Восхитительно!

Екатерина Л 30.12.2021

Аромат приятный, больше подойдет возрастным женщинам

Алена П 23.11.2021

ОТЗЫВ

Наталья Ф 21.11.2021

Аромат скорее всего унисекс.По началу кажется даже мужским.Но потом раскрывается все более женским привычным звучанием.Аромат для женщин,которые предпочитают муской стиль в одежде,кожу и активный образ жизни)

Марина К 10.11.2021

Аромат из 80-х. Названия не знаю, но спутать его не могла ни с чем. Запах мускуса и зимней свежести. Приятный, не отталкивающий. Подойдет на любой возраст. Однозначно буду брать полноразмерный флакон

Все (5) отзывов
Парфюмированный дезодорант Desirable 3516 от Фаберлик

Парфюмированный дезодорант Desirable 3516 от Фаберлик

Парфюмированный дезодорант-спрей Desirable : Устраняет запах пота. Повторяет основной аромат, усиливая и продлевая его. Desirable – притягательный, волнующий аромат, полный проникновенной чувственности цветочных оттенков розы, фиалки и орхидеи

Серия - Desirable
(7) 

270 руб199 руб

Гулрухон А 28.03.2022

Покупала сестренке в подарок, понравилось аромат, и себе закажу

Gülşen N 31.05.2021

möhtəşəm qoxu

Gultekin O 17.04.2021

Cox çox super qoxusu var

Нинжээ Б 25.01.2021

Маш сайхан үнэртэй,авахийг хүсэн хүлээсээр өнөө авч чадлаа,Фабэрликдаа баярлалаа

Гелюся Я 05.12.2020

Аромат понравился. Немного похож на Christian Lacroix Bijou, чуть ярче только.

Все (7) отзывов
Парфюмерная вода для женщин O Feerique Sensuelle 30 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин O Feerique Sensuelle 30 мл от Фаберлик

Объем: 30 мл. Аромат O Feerique Sensuelle создан специально для компании Faberlic мэтром-парфюмером Пьером Бурдоном. Направление аромата: мягкий восточный c оттенками шоколада. Аромат подобен вкрадчивой музыке всепоглощающей любви

(57) 

690 руб339 руб

Елена И 27.03.2022

Аромат сладкий,очень долго держится,не надоедает хотя пользуюсь несколько лет!!!

Олеся Л 03.03.2022

Очень приятная, не навязчивый запах... шлейф целый день, рекомендую

Виктория П 18.02.2022

аромат тяжёлый,для молодой девушки душный. отдала маме. аромат раскрывается в 2 этапа.

Валерия П 17.02.2022

Не очень стойкий.через час остался запах ванильки и каких то цветов. Не нашла запаха шоколада и корицы,который хотела

Юлия Ф 15.02.2022

Аромат выйграла в лотерею и забрав свой подарок была приятно удивлена, мне сложно вообще подобрать аромат, вроде нравится изначально, а через час начинает раздражать или того хуже тошнит и хочется смыть...С этим ароматом такой истории не было!!! я его не чувствую на себе практически, значит подходит !! Благодарю, Фаберлик!!!

Все (57) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Urban Legend 50 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Urban Legend 50 мл от Фаберлик

Объем: 50 мл. Аромат Urban Legend создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Антуаном Ли. Направление аромата: цветочно-фруктовый. Строгий аромат из нот жасмина, гардении и пачули в обрамлении ярких, динамичных нот малины и апельсина обращен к современным бизнес-леди с деловой хваткой и целеустремленностью

(83) 

1 400 руб829 руб

Диана З 26.03.2022

Аромат приятный, так как я хотела. Запах долго держится.

Ольга Л 20.11.2021

Самая любимая туалетная вода в Фаберлик. Заказываю не знаю какой раз, со счёту сбилась) От мужчин только комплименты)

Виктория Г 01.10.2021

Superrrr. Я в восторге. Брала наугад так как по скидке. Аромат супер, напоминает что-то из детства, а я ребёнок 80ых. Берите не пожалете!

Мария К 12.09.2021

У меня был пробник, так что я была уверена в том, что получу вкусный цитрусово-цветочный аромат. Но полноразмер пахнет просто жасмином. Монотонно, хотя довольно нежно. Не душит. Жасмин я не люблю, поэтому разочарована. Аромат неплох, но это не то, чего мне хотелось и чего ожидалось.

Клара Л 26.10.2020

Приятный аромат. Купила по отзывам, из-за того, что напоминает "Леди миллион". На самом деле, напоминает он его, конечно, отдаленно. Когда расходится еще меньше. Но тем не менее запах довольно приличный, в отличии от большинства своих "собратьев", не пахнет копеечной дешевкой. Не стойкий, как и остальные водички.

Все (83) отзыва
Парфюмерная вода для женщин O Feerique Sensuelle 50 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин O Feerique Sensuelle 50 мл от Фаберлик

Объем: 50 мл. Аромат O Feerique Sensuelle создан специально для компании Faberlic мэтром-парфюмером Пьером Бурдоном. Направление аромата: мягкий восточный c оттенками шоколада. Аромат подобен вкрадчивой музыке всепоглощающей любви

Серия - O Feerique
(203) 

1 400 руб829 руб

Зарета А 26.03.2022

Аромат достойный восхищения

Елена П 03.03.2022

Аромат волшебный!!!!!! Мне очень понравился!!!!

Иван И 05.02.2022

Скажите пожалуйста вернётся ли в продажу туалетная вода O Feerique Emotionelle ?

Татьяна Р 01.02.2022

Очень понравился аромат, нежно сладковатый, не приторный, стойкий

Ирина Т 19.11.2021

Если брать полноразмерку, то запах этого парфюма сама нежность, очень нежный шлейф и супер стойкий аромат! Этот парфюм на осень и зиму! Прошу компанию Фаберлик вернуть Ramyata, mrs.Incognito и Melodie, очень классные ароматы!!!

Все (203) отзыва
Парфюмерная вода для женщин Beauty Cafе 15 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Beauty Cafе 15 мл от Фаберлик

Объем: 15 мл. Мягкий цветочно-пудровый аромат-- зовет вас окунуться в атмосферу кафе, насладиться неспешной беседой и отведать аппетитные лакомства. Элегантный и тонкий, он притягивает к вам взгляды и заставляет долго смотреть вам вслед…

Серия - Beauty Cafe
(49) 

400 руб329 руб

Татьяна Ч 25.03.2022

Очень понравился аромат, но пудровым его нельзя назвать! Цветочный скорее для меня! К моему удивлению стойкий, так как многие ароматы которые я покупала ранее такими не оказались!

Анастасия П 05.02.2022

Отличная парфюмерная вода, приятный запах, сладковатый не резкий,удобный флакончик, можно взять с собой в сумочку.

Ольга Р 15.01.2022

Прекрасный пудровый аромат! Нравится практически каждому! Я сама даже используя разные другие ароматы от Фаберлик, но постоянно возвращаюсь к этому аромату... Он для меня как палочка выручалочка, очень его обожаю

Анастасия Ш 16.12.2020

Заказываю уже четвертый год, очень нравится. Нежный, пудровый, необычный, его хочется нюхать и нюхать, он никогда не надоест.

Екатерина Л 05.10.2020

Взяла по отзывам. Действительно, очень классный запах, нежный такой.

Все (49) отзывов
Туалетная вода для мужчин Intense 100 мл от Фаберлик

Туалетная вода для мужчин Intense 100 мл от Фаберлик

Объем: 100 мл. Аромат открывает созвучие терпких можжевеловых и холодных зеленых нот. Сердце аромата украшено изысканными цветочными оттенками жасмина и фиалки, которые переплетаются с пряными нотами кардамона и листьев мяты

Серия - Intense
(46) 

1 200 руб799 руб

Мария К 24.03.2022

Мужу понравился аромат. Стойкий. сначала резковат, но затем очень приятный. Для мужчины средних лет.

Ильнур Ф 02.12.2021

похож на фаренгейт, но намного спокойнее ❤

Светлана Ш 17.08.2021

Брала на угад,для подарка. Приятная водичка, советую.

Алина Ч 27.12.2020

Аромат стойкий, теплый и спокойный, даже глубокий, купила по отзывам и прогадала, для мужчин после 40 лет, однозначно.

Анна Б 23.11.2020

Не смотря на низкую цену, запах уникальный. Разные переходы. Муж просит еще заказать.

Все (46) отзывов
Туалетная вода для мужчин 8 Element Sport 100 мл от Фаберлик

Туалетная вода для мужчин 8 Element Sport 100 мл от Фаберлик

Объем: 100 мл. Аромат 8 Element Sport создан эксклюзивно для компании Faberlic известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром. Направление аромата: свежий, цитрусово-пряный. Смелый, сильный, яркий аромат наполнен бодрящей свежестью красного апельсина, лайма и помело

Серия - 8 Element
(38) 

1 400 руб829 руб

Мария К 24.03.2022

Это наша любовь. Муж просто влюбился в этот аромат. Покупаем 3 флакон. И к стати сказать в маленьком и в большом формате запах разный. Кто любит аромат с цитрусовыми нотками, то это ваш аромат.

Карина З 26.02.2021

Заказывала парню в качестве подарка. Очень вкусно парзет, рекомендую

Ольга К 21.07.2020

Аромат очень понравился. Нежный, приятный, освежающий. Не резкий. Брала для мужа. Он доволен очень.

Олеся В 01.03.2020

Хороший аромат, один из любимых ароматов моих клиентов.

Анна Г 26.02.2020

Запах мужской. Подойдёт более взрослым мужчинам, как мне кажется. Как я сказала мужу, это запах для праздника, классического костюма, корпоратива. Так бы я описала этот аромат.

Все (38) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Renata 30 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Renata 30 мл от Фаберлик

Объем: 30 мл. Коллекция, созданная Faberlic совместно с Ренатой Литвиновой, – это торжество стиля и абсолютной женственности. Роскошный дизайн в цветах драгоценного камня и сияющего золота превращает знакомые предметы в произведения искусства

Серия - Renata
(38) 

690 руб519 руб

Марина К 23.03.2022

Мне очень понравился запах, мне 34. Напоминает орифлеймовский «мираж», который сняли с производства

Марина К 20.02.2022

роскошный драгоценный аромат, ,браво создателям!!!

Виолетта Б 19.02.2022

Хорошая идея аромата, но он больше вечерний для блондинок, брюнетка может не оценить очень средней стойкости. На мне удержался только 4 часа. Очень хороший шлейф и мощное начало, но брюнетке годится на ежедневный подъем настроения , для вечера найдите более стойкого друга

Анастасия С 19.02.2022

Начиталась комментариев и заказала.Этот аромат для тех кто любит туалетные воды в стиле Baccarat или Montale.Мне не зашёл совершенно.Напомнил бабушкины духи.Но низкую оценку не ставлю,так как на каждый аромат есть свой слушатель.Подарю их бабушке)

Оксана К 14.02.2022

Не могу насладиться им. Такой вкусный, яркий, классный. Не могла понять, где я этот аромат слышала. Оказывается он ооооочень схож с "Giorgio Armani Si" Офигенный аромат

Все (38) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Zahrat El Sahraa 3323 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Zahrat El Sahraa 3323 от Фаберлик

На поиск любви! На Восток! Восток. Такой манящий! Здесь переплетаются современность и традиции. Это фантастический мир сокровищ, чарующих легенд и неразгаданных тайн. Наша коллекция ароматов расскажет историю любви – вечной и безграничной, как величественная пустыня

Серия - Душа Востока
(28) 

2 000 руб1 499 руб

Ксения Г 22.03.2022

Теперь самый любимый аромат!

Надежда С 03.03.2022

Шикарный, восточный, сладкий, тягучий

Ирина М 03.03.2022

по пробникам именно этот парфюм мне не совсем понравился,а в целом формате прям нюхаю и не могу нанюхаться,так понравились

Юлия Ж 03.03.2022

Великолепный аромат! Если любите что-то из серии Montale - Roses Musk - не прогадаете!

Светлана Д 03.03.2022

Для любительниц Ренаты красной ,необычный ..особо восточных нот не услышала ,но вкусный шлейф стойкость средняя ,на шерстяной кофте сутки .

Все (28) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Donna Felice 30 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Donna Felice 30 мл от Фаберлик

Объем: 30 мл. У радости есть свой аромат. Аромат сицилийских цитрусов, искристый и задорный… Французский парфюмер Пьер Бурдон описывает образ , вдохновивший его на создание дуэта ароматов Donna Felice и Uomo Felice: Июльское воскресенье перевалило за полдень

(34) 

690 руб339 руб

Оксана Б 22.03.2022

Обалденные, брала на угад с заказом . Аромат весны , свежие , ненавязчивые и долго держатся

Татьяна П 22.03.2022

вода очень понравилась. да действительно похожа на Dolce & Gabbana. держится не очень долго, но за такую цену, все супер!!!

Елена В 27.02.2022

Несколько дней пользуюсь "Донной Феличе", и заметила, что мужчины стараются подойти поближе во время общения, проходя мимо тоже стараются пройти по ближе, а пару раз откровенно тянулись ко мне носом))) впервые такое наблюдаю))) афродизиак какой-то !)))

Ольга Г 10.02.2022

Взяла на угад по отзывам. Запах приятный, тонкие нотки лимона и ещё чего-то мягкого, сладковатого. Не приторный, нежный. Не Стойкий!(звезду убрала)

Наталья К 13.03.2021

мне понравился запах, взяла на угад себе и в подарок подруге, восторг)) обожаю эту воду0

Все (34) отзыва
Пробник парфюмерной воды Renata 2 мл от Фаберлик

Пробник парфюмерной воды Renata 2 мл от Фаберлик

Объем: 2 мл. Коллекция, созданная Faberlic совместно с Ренатой Литвиновой, – это торжество стиля и абсолютной женственности. Роскошный дизайн в цветах драгоценного камня и сияющего золота превращает знакомые предметы в произведения искусства

(5) 

50 руб

Наталья В 20.03.2022

Понравился, но держится совсем не долго, за час выветривается

Гунай Д 27.03.2021

очень хорошо сладкая запах.cox gozel şirin qoxusu var

Людмила Л 27.02.2021

Для зимы замечательный, на шубе и пальто на морозе вкусно пахнет. А на моей коже, к сожалению, не вкусно

Юлия Ч 05.02.2019

Неожиданно не тяжелый аромат! Приятный и многогранный!

Ирина В 22.05.2018

Не думала, что будет аромат таким замечательным. Стал одним из моих самых любимых. Можно сказать, классика. Не приторный, не сладкий. Супер аромат.

Все (5) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Jolie Jolie 3081 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Jolie Jolie 3081 от Фаберлик

Хрупкая девушка перед необъятным, огромным миром. Будет ли она противостоять ему? Или научится смотреть и восхищаться? Смотреть на мир, как ребенок, широко открытыми глазами. Она обнимет этот мир и полюбит его всем сердцем

(19) 

1 600 руб799 руб

Любовь Б 20.03.2022

Я обожаю этот

Татьяна Д 18.02.2022

Очень вкусный цветочный приятный аромат.

Светлана С 08.10.2021

Запах понравился, хотя по описанию явно " не моё", оказалось "моё" . Приятный тонкий легкий

Елена Т 08.10.2021

Получаю удовольствие от пользования. Это единственный аромат, который я захотела приобрести в большом объеме. Чувственный, нежный и флакон красивый.

Румия Ч 30.08.2021

Мои самые любимые духи, такой нежный аромат, коллеги оценили, говорят что от меня веет свежестью, аромат просто бомба.

Все (19) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Fortunata 50 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Fortunata 50 мл от Фаберлик

Объем: 50 мл. Аромат на удачу! Кто-то носит с собой подкову на счастье, другие ищут клевер в поле, третьи верят, что однажды прилетит их Синяя птица. А я выбрала Fortunata, и все получается, как я хочу

(114) 

1 600 руб699 руб

Светлана Е 18.03.2022

Получила свою любимую водичку. Обожаю её. Запах потрясающий. Очень стойкий. Берите, не пожалеете.

Светлана Д 03.03.2022

сначала резковат ,за то потом ммммм ))Муж сказал пахнет теплом, уютом и ощущение как в дождливый день под уютным пледом.

Татьяна Л 17.02.2022

приятный аромат, стойкий, на мне держи́тся более 3 суток. восхитительно, берите, не пожалеете. пользуюсь не в первые

Марьяна К 22.11.2021

Сладкий, чуть терпкий, драгоценный, яркий, согревающий. По началу кажется тяжеловатым, но потом оседает и оставляет шлейф. Один из любимых!

Алёна К 04.07.2021

моя любовь!!!!!

Все (114) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Donna Felice 15 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Donna Felice 15 мл от Фаберлик

Объем: 15 мл. У радости есть свой аромат. Аромат сицилийских цитрусов, искристый и задорный… Французский парфюмер Пьер Бурдон описывает образ , вдохновивший его на создание дуэта ароматов Donna Felice и Uomo Felice: Июльское воскресенье перевалило за полдень

Серия - Donna & Uomo Felice
(32) 

400 руб189 руб

Светлана Е 18.03.2022

Получила водичку. Я в восторге. Потрясающий аромат. Чем то отдалённо напомнил Маскино Лав Лав. Очень нежный, считаю пудровый.

Виктория П 18.02.2022

отличный аромат, свежий, с нотками цитруса. рекомендую

Евгения Д 04.11.2021

обожаю этот аромат, когда-то пользовалась большим объемом, сейчас вспомнила и заказала маленький, радует ,что водичка с годами не испортилась,супер! мужской тоже очень крутой!

Элеонора К 08.10.2021

Напоминает нотку свежего апельсина, но аромат намного мягче и теплее с присутствием приглушенного запаха бергамота, но сочетание всего вместе даёт прекрасный и вкусный, свежий весенне- летний аромат! По стойкости меня устраивает, на тёплой коже выветривается резкость и остаётся тонкий чарующий аромат. А ещё мне кажется, что он очень подходит молоденьким, цветущим леди....дочка поставила высокую оценку, ей очень понравился Donna Felice.

Ирина Б 09.08.2021

5 баллов только за аромат, по стойкости на троечку

Все (32) отзыва
Парфюмерная вода для женщин Pont d Or 15 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Pont d Or 15 мл от Фаберлик

Объем: 15 мл. Туда, где живут твои мечты. Туда, где волшебство никогда не заканчивается. Аромат воздвигает Золотой Мост в этот дивный мир. Ты ступаешь по мосту, залитому светом миллионов огней

(46) 

400 руб329 руб

Татьяна Х 16.03.2022

Муж и сын назвали этот аромат "мама собралась на дискотеку"
Мне нравится, оригинальный запах, стойкие.

Илона О 15.06.2021

Полностью согласна с предыдущим отзывом! Сразу влюбилась, все в меру: и сладость и яркость и насыщенность, прям все идеально!

Екатерина К 13.03.2021

С первой секунды влюбилась в этот запах. Очень интересный. Сладковатый, ненавязчивый.

Юлия В 17.09.2020

Сначала показался сладким и резким.
Но затем я его "расчувствовала". Сладкий, не приторный и не резкий, приятный аромат.

Лариса В 31.07.2020

Один из моих любимых в Фаберлик! Непохожий на другие, сладкий, но не приторный, без резкости. И довольно стойкий. В общем, очень "вкусный"!

Все (46) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Tavarua 3064 от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Tavarua 3064 от Фаберлик

Тот момент, когда рай на земле! Кажется, что в этом мире есть только вы. Почти необитаемый тропический остров Таваруа, затерянный далеко в Тихом океане, бесконечные песчаные пляжи, голубая вода и вечное лето

(28) 

1 400 руб829 руб

Зауреш Д 10.03.2022

Мой фаворит из всех

НАТАЛЬЯ С 03.03.2022

Сразу влюбилась в этот аромат. Заказала тёте на подарок, но закажу и себе, очень понравился.

Оксана Б 03.03.2022

заказала водичку , очень довольна , аромат супер на все

Оксана А 11.02.2022

Всем доброго времени суток. Водичка и врям мега классная.Брала пробник теперь беру полную версию и себе и сестре. Советую к покупке однозначно тем,кто ищет серединку между сладостью и свежестью.

Анастасия К 10.02.2022

Запах невероятный. Один из любимых ароматов.

Все (28) отзывов
Показано с 1 по 50 из 216 (всего 5 страниц)