Отзывы о Основы, базы под макияж Faberlic

107 шт

    Увлажняющая сыворотка-праймер Hydration Hits 6512 от Фаберлик

    Увлажняющая сыворотка-праймер Hydration Hits 6512 от Фаберлик

    Больше о продуктах Do The Best Хочешь, чтобы мейкап не таял на лице, а держался дольше и был лучшим? Средства пре-макияжа Do The Best подготовят кожу к нанесению косметики. Увлажняющая сыворотка-праймер Hydration Hits делает кожу безупречной:

    Серия - Do The Best
    (18) 

    650 руб499 руб

    Алена Б 13.04.2022

    Сыворотка супер, скажу что пробовала разных фирм, которые позиционируются как профессиональный люкс, пока что этот праймер лучший, сочетается с любым тональным кремом, в поры не проваливается! Подходит для все типов кожи, прыщи не провоцирует, зуда не вызывает!

    Анна Р 31.03.2022

    Очень понравилась. Быстровато расходуется, но качество супер. Советую и как под макияж и как самостоятельное увлажнение.

    Надежда К 20.03.2022

    Купила из любопытства для того ,чтобы попробовать его эффект. Мне понравился .На носу обычно кожа более сухая как ни ухаживай.А этот праймер рили увлажняет ,красивее смотрится .Прозрачный ,жидкий ,запах офигеннейший .Думаю для лета само то ,либо как защита от ветров и тд .Классный

    Ирина Б 03.03.2022

    кто брал,все в восторге. сказали супер

    Екатерина М 18.02.2022

    Сыворотка очень понравилась, увлажняет, выравнивает тон лица. Наношу перед макияжем только, на вечер у меня другая сыворотка. Очень рекомендую.

    Все (18) отзывов
    Праймер для коррекции пор Pore Strike 6509 от Фаберлик

    Праймер для коррекции пор Pore Strike 6509 от Фаберлик

    Средства пре-макияжа Do The Best подготовят кожу к нанесению косметики. Праймер для коррекции пор Pore Strike: Мгновенно маскирует поры. Выравнивает поверхность кожи. Универсальный оттенок подходит для любого цвета кожи

    Серия - Do The Best
    (15) 

    550 руб299 руб

    Алена Б 13.04.2022

    В целом хороший, эффект есть, но тональный на месте нанесения этого средства, начинает подсушиваться, и как бы не очень это выглядит, как будто на очень сухую кожу без подготовки нанесли тональный, именно с этим праймером, такой эффект, есть мысль что это зимой такое проявление, и летом будет наоборот хорошо!

    Наталья И 12.04.2022

    Я использую это средство вместо тонального крема. Отлично матирует и тонирует. Мне очень нравится!!! Рекомендую

    София Д 20.01.2022

    У меня кожа склонна к жирности + проблемная,этот праймер очень хорошо выравнивает тон и маскирует поры,когда заказывала то не думала что подойдёт,но сейчас буду заказывать штуки 3 сразу,единственный минус это маленький объём.А так всем рекомендую!

    Татьяна Г 31.10.2021

    замечательная штучка)))) у меня всегда была проблема с порами ....естественно даже с этой штукой они никуда не делись, но!!!! их незаметно... я даже смогла увидеть что у меня помимо пор ещё и капиляры на лице видны... это жесть конечно... но их замаскировать легче, чем поры... это средство я рекомендую однозначно! я после опробывания не могла налюбоваться лицом)))) оно выглядело свежим!!!! не было заметно этих ненавистных пор! девчонки, берите!

    Nermine S 14.10.2021

    Праймер замечательный! По текстуре и эффекту на лице очень похож на крем Blure. Закупила несколько штук, а вдруг закончится. Всем рекомендую.

    Все (15) отзывов
    Палета для скультурирования лица Contour&Glow Glam Team от Фаберлик

    Палета для скультурирования лица Contour&Glow Glam Team от Фаберлик

    Палетка для скульптурирования лица Contour & Glow – это скульптор, хайлайтер и румяна для создания идеальных пропорций лица! Три необходимых продукта для контуринга лица в одной палетке. Сочетание матовых и сияющих текстур: матовый контур, сияющий хайлайтер и освежающие румяна

    Серия - Glam Team
    (11) 

    1 000 руб699 руб

    Татьяна З 29.03.2022

    Палетка мне понравилась, купила второй раз. Единственный минус :хайлайтер закончился быстрее значительно, чем всё остальное. Пришлось купить отдельно. Раньше ничем таким не пользовалась, а сейчас не могу. Лицо очень преображается даже в мои 54 . Главное не переборщить!!!

    Елена С 01.12.2021

    Мне очень нравится! Рекомендую!

    Елена Б 24.11.2021

    Неплохо. Сняла пол балла, т. к. хайлатер слишком уж деликатный, едва едва заметен на коже. Скульптор не желтит, хорошо наносится, не пятнит. Румяшки носибельные, хорошо ложатся. Палетка не вызвала раздражения на коже. В целом средство удобное, хватит его надолго. И не раскрасите снбя как матрешку 100%, тк все очень мягонькое и деликатное.

    Ирина П 29.10.2021

    Отличная палетка, берём второй раз, очень нравится дочери.

    Ирина Х 27.09.2021

    мне данная палетка не понравилась. наносится трудно, держится плохо. упаковка и цвета хорошие, удобно. у меня светлая кожа, и скульптор смотрится как будто я испачкалась, даже если хорошо растушевать. румяна неяркие, хайлайтер вообще не держится. но мне не подошел.

    Все (11) отзывов
    Защитный праймер для лица 5 Star Protection 6511 от Фаберлик

    Защитный праймер для лица 5 Star Protection 6511 от Фаберлик

    Защитный праймер для лица 5 Star Protection обеспечит защиту кожи на 5+! Подготовит кожу к макияжу. Обеспечит коже 5-уровневую защиту от негативных факторов: солнечных лучей, голубого света от экранов мониторов и смартфонов, wifi-излучения, плохой экологии, старения

    Серия - Do The Best
    (12) 

    550 руб399 руб

    Альбина Б 26.03.2022

    аромат невероятный

    Надежда К 20.03.2022

    Очень понравился запах и то что даёт общий лёгкий тон ,праймер не прозрачный ,а как жидкая тоналка ,однако на коже смотрится очень классно .Теперь вместо пудры и тоналки чаще всего наношу именно этот праймер. Мой фаворит .Кожа выглядит более ухоженной

    Снежана К 07.03.2022

    Праймер просто прелесть! У меня комбинированная кожа и широкие поры в области т-зоны. Он выровнял лицо и сделал их незаметными, жирность убрал на целый день. Очень стойкий. Накладывала его после базы. Мне 55 лет. Очень рекомендую.

    Наталья Б 13.02.2022

    Очень хорошее средсво, понравилось. Однозначно буду еще заказывать. Осталась довольна. Имеет легкий эффект подсвеченной кожи.

    Евгения З 15.11.2021

    Супер средство!!! 5 баллов!!! Наношу под тональное средство. Выравнивает кожу, смотрится очень естественно, текстура легкая, не жирная. Беру уже второй и возьму обязательно в запас)))) Спасибо Фаберлик!!!

    Все (12) отзывов
    Фиксатор макияжа Silk Water Mist 6513 от Фаберлик

    Фиксатор макияжа Silk Water Mist 6513 от Фаберлик

    Больше о средствах Do The Best Хочешь, чтобы мейкап не таял на лице, а держался дольше и был лучшим? Фиксатор макияжа Silk Water Mist разработан для суперстойкого макияжа! Создан на водной основе

    Серия - Do The Best
    (7) 

    650 руб389 руб

    Анна С 20.03.2022

    понравился тем что мелкое распыление, и хорошо держит макияж, не понравился тем что упал флакон на ламинат и сразу треснул, в итоге весь вытек. очень хрупкий пластик

    Венера К 03.03.2022

    Отличный праймер. Беру теперь только его.

    Людмила З 22.10.2021

    мне очень понравился! с ним лицо под маской не потеет. даже в час пик в транспорте!

    Дарья З 19.09.2021

    Очень годная вещь, реально работает как люксовые фиксаторы, приятно удивлена

    Земфира П 31.08.2021

    было бы 10

    Все (7) отзывов
    Праймер для губ Balmy Lip Primer 40394 от Фаберлик

    Праймер для губ Balmy Lip Primer 40394 от Фаберлик

    Праймер для губ Balmy Lip Primer: Подготавливает губы к нанесению помады. Обеспечивает гладкое равномерное нанесение. Формула с разглаживающим эффектом мгновенно скрывает мелкие морщинки контура губ, придавая им упругий и увлажненный вид

    Серия - Do The Best
    (4) 

    550 руб399 руб

    Маргарита П 15.03.2022

    хорошо выравнивает кожу губ, особенно актуально в зимнее время (у меня постоянно обветриваются и трескаются), помада ровнее ложится и цвет полнее что-ли

    Снежана К 07.03.2022

    Праймер просто чудо! Выравнивает поверхность губ и действует как гигиеническая помада. Наношу потом обычную помаду и не волнуюсь, что под маской размажется.

    Анастасия Р 03.09.2021

    Отличное средство! Наношу на губы и чуть выше контура, жду несколько минут, чтобы средство начало работать. Наношу помаду. Помада ложится ровно, отлично держит контур даже без карандаша. Буду заказывать постоянно!

    Ника Б 21.07.2021

    Использую просто как помаду. Матовый, очень приятный, легкий оттенок на губах.

    Все (4) отзыва
    Праймер для век Hold My Look 5809 от Фаберлик

    Праймер для век Hold My Look 5809 от Фаберлик

    Хочешь, чтобы мейкап не таял на лице, а держался дольше и был лучшим? Средства пре-макияжа Do The Best подготовят кожу к нанесению косметики. Праймер для век Hold My Look обеспечивает невероятную стойкость теням, усиливая их яркость и улучшая растушевку

    Серия - Do The Best
    (15) 

    550 руб399 руб

    Маргарита П 15.03.2022

    тени держатся как прибитые, проверено рок-концертом =)

    Наталья Б 20.02.2022

    Очень качественный праймер, тени не скатываются, при нанесении смотрятся ярче. Нравится, что имеет пигмент и выравнивает цвет век

    Виктория М 08.01.2022

    Очень классная вещь. Любые тени держит весь день. Экономный расход.

    Ирина Л 02.12.2021

    Праймер понравился! Без него теперь не выхожу из дома.Тени ложатся безупречно, прекрасно растушевываются,держатся и не скатываются.При этом невесомый, комфортный. Очень экономичный. Достаточно одного мазка, распределяю пальчиком.При этом недорогой. Благодарю за продукт компанию Фаберлик! Уверенность в глазах)))

    Елизавета Б 02.11.2021

    Классный. И стоит копейки. До него были Лора Мерсье, Урбан Дикей, Лорак. На моих веках тени Том форд и Шанель ничего не держит дольше 3х-4х часов. Удивлена красное - с этим праймером смогла носить любимые тени с утра и до позднего вечера.

    Все (15) отзывов
    Праймер для ресниц Boost My Lash 5810 от Фаберлик

    Праймер для ресниц Boost My Lash 5810 от Фаберлик

    Праймер для ресниц Boost My Lash подготовит ресницы к нанесению туши: Увеличивает стойкость. Усиливает цвет нанесенной туши. Повышает стойкость макияжа. Обогащенная микроволокнами формула придает ресницам дополнительные объем и длину

    Серия - Do The Best
    (12) 

    550 руб329 руб

    Снежана К 07.03.2022

    Отличный праймер, прекрасно корректирует ресницы. Тушь хорошо держится, не склеивает ресницы и не сыпется. Спасибо! Теперь время нанесения макияжа сократилось в разы.

    Валентина Л 03.03.2022

    Очень понравился. Тушь не осыпается. Объём ресниц увеличивается.

    Галина Н 30.11.2021

    Заказала на свой страх и риск . Не верила что после применения праймера тушь перестаёт осыпаться. Девочки он работает, тушь не осыпается, пробовала на туше которая осыпается, тоже от Фаберлик была тушь . Волшебство нет чёрных кругов под глазами, очень довольна. РЕКОМЕНДУЮ.

    Галина Н 30.11.2021

    Можно было бы поставить 10 поставила .

    Татьяна К 27.10.2021

    то есть это замена основы под тушь 5470?

    Все (12) отзывов
    Матирующий праймер для лица Feel the Matt 6524 от Фаберлик

    Матирующий праймер для лица Feel the Matt 6524 от Фаберлик

    Хочешь, чтобы мейкап не таял на лице, а держался дольше и был лучшим? Средства пре-макияжа Do The Best подготовят кожу к нанесению косметики. Матирующий праймер для лица Feel the Matt продлевает стойкость тонального крема:

    (9) 

    550 руб399 руб

    Ольга И 11.12.2021

    К самому праймеру претензий нет: использую его как самостоятельное средство в тёплое время года, когда нужен матовый цвет лица - отлично просто! А вот сам тюбик стал плохо выдавливать, приходится отвинчивать крышечку.

    Елена М 05.11.2021

    Замечательное средство, матирует капилляры (куперроз) на лице. Кожа становится бархатистой.

    Анна К 26.10.2021

    очень нужная вещь для создания макияжа. приятная текстура, отлично ложиться на кожу и готовит ее к дальнейшему нанесению тональников . кстати можно использовать как самостоятельный

    Светлана Т 21.07.2021

    Средство просто класс, жаль , что нет уже на складе. Очень надеемся , что появится. У меня уже заканчивается тюбик, без него уже не смыслю макияжа, все так здорово ложится на него, держится изумительно, а если еще закрепитель побрызгать, но просто сказка. Спасибо компании. что не перестает нас удивлять такими новиночками!!!

    Виктор Ж 07.07.2021

    Отзыв жены. Замечательное средство! Использую в жаркую погоду без макияжа или под пудру. Без этого средства кожа приобретает жирный блеск уже через час, и это с пудрой! А с ним матовость держится несколько часов. Очень рекомендую тем, у кого жирная кожа!

    Все (9) отзывов
    Cыворотка-праймер для сияния кожи Feel the Glow 6510 от Фаберлик

    Cыворотка-праймер для сияния кожи Feel the Glow 6510 от Фаберлик

    Больше о средствах Do The Best Хочешь, чтобы мейкап не таял на лице, а держался дольше и был лучшим? Средства пре-макияжа Do The Best подготовят кожу к нанесению косметики. Сыворотка-праймер для сияния кожи Feel the Glow :

    Серия - Do The Best
    (4) 

    650 руб389 руб

    Нина П 03.12.2021

    Замечательный продукт. Аромат просто божественный и хорошо увлажняет кожу перед макияжем. Снимаю звезду только за упаковку. Приходится потрудиться, чтобы пипеткой достать продукт. Возможно, флакон с помпой больше бы подошёл для этого средства.

    Лидия П 19.05.2021

    Понравилась сыворотка, легко наноситься, после - макияж ложиться хорошо. Разумная цена, Сияния как такового на лице не заметила. Но текстура очень понравилась.

    Наталья Ж 18.05.2021

    Использовала в качестве самостоятельного ухода, без крема (жаркие дни стоят). Довольна. Аромат прекрасный, не яркий.

    Людмила П 15.05.2021

    Сегодня поучила сыворотку-праймер! И , конечно, же сразу попробовала! Отлично! На улице +30, кожа дышит, пудра, румяна и хайлайтер из палетки GLAM TEAM остались на месте! И такое ощущение легкости на лице ! Очень рекомендую! Благодарю, Фаберлик , за такое качество по разумной цене!

    Все (4) отзыва
    Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)