Отзывы о Ночные кремы для лица Oriflame

82 шт

    Подтягивающий ночной крем Royal Velvet 22814 от Орифлейм

    Подтягивающий ночной крем Royal Velvet 22814 от Орифлейм

    Питательный крем с уникальным эликсиром черного ириса восстанавливает естественную красоту кожи во время ночного сна. Заметно сокращает появление мимических и глубоких морщин* Укрепляет кожу за счет восстановления уровня коллагена и эластина

    Серия - Royal Velvet
    (12) 

    1 400 руб799 руб

    В 23.10.2022

    Отличный крем. Очень классный крем. Покупаю маме, пользуется регулярно

    17.10.2022

    Шикарный крем. Пользуюсь серией средств "Королевский бархат" уже полгода. Я просто влюбилась в нее. Крема классные, хорошо впитываются, и действительно подтягивают кожу лица. Очень приятный запах

    Аманжоловна Г 30.09.2022

    Подтягивающий ночной крем для лица, делает кожу упругой. Очень хороший крем, смягчает и увлажняет

    Алтынбаева Г 29.07.2022

    Хороший ночной крем. Лекций, приятно пахнет, пока ещё рано говорить об эффекте, так как пользуюсь всего три дня . Мне нравится

    07.05.2022

    Супер крем. Супер кожа появился лиф лица. Пользуюсь с 2000года

    Все (12) отзывов
    Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge 33490 от Орифлейм

    Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge 33490 от Орифлейм

    Восстанавливающая ночная маска с питательными маслами и гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет и питает кожу, стирая следы усталости. Наутро кожа выглядит отдохнувшей и сияющей. Кожа отдохнувшая как после 8 часов сна*Заметно уменьшает следы усталости уже после первого примененияЗа ночь кожа получает глубокое питание и увлажнение *По результатам потребительского тестирования

    Серия - NovAge
    (61) 

    2 200 руб

    78 Л 08.01.2023

    Отличная ночная маска. Маску всегда беру.Нравится.Класс

    Дарей Г 02.01.2023

    Очень классный крем. Выравнивается структура кожи, светлеет

    Ануаровна Г 17.12.2022

    Рекомендую. Пользуюсь с большим удовольствием. УТРОМ лицо ТАКОЕ ГЛАДКОЕ

    64 A 05.12.2022

    Она борется с мелкими морщинами. Ночная маска для лица очень хорошо впитывается в кожу человека и делает ее бархатистой

    S 05.12.2022

    Маска #1. Самая шикарная маска из всех, что я пробовала! Отлично увлажняет и кожа после неё очень нежная

    Все (61) отзыв
    Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance 32463 от Орифлейм

    Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance 32463 от Орифлейм

    Питательный ночной крем c экстрактом красных и бурых водорослей, комплексом морских минералов Aqua Minerals и антиоксидантным витамином Е восстанавливает и заряжает кожу энергией, пока ты спишь. Повышает увлажненность кожи*

    Серия - Optimals
    (3) 

    760 руб

    A 30.05.2020

    Optimals. Мне очень нравится. Я пользуюсь уже 1.5 года и довольна всей серией

    Л 10.01.2020

    Думаю, подойдёт для любого типа кожи! У меня проблемная кожа. Этот крем отлично увлажняет, даже перед сном наношу, несмотря что является дневным кремом. Приятный запах. Консистенция очень нежная. Обожаю. Заказываю второй раз

    Наталья А 09.03.2019

    ГЛОТОК ВОДЫ. Крем легкий, невесомый, нежирный.
    При этом питает кожу.
    Минералы это истинное волшебство,
    И нам его насыпали в баночку, приправив полезными водорослями.
    Лицо не блестит, зимой использовала как дневной под тональный крем .
    Рада ему

    Все (3) отзыва
    Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive 32475 от Орифлейм

    Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive 32475 от Орифлейм

    Крем с насыщенной текстурой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и двойной концентрацией масла льняного семени помогает бороться с возрастными изменениями, интенсивно увлажняя кожу, пока ты спишь

    Серия - Optimals
    (6) 

    1 080 руб

    g 09.01.2019

    Купила этот крем в прошлом месяце! Нежная текстура, супер питание

    L 04.04.2018

    Любимый ночной крем! Очень люблю ночной крем этой серии, утром кожа после него выглядит действительно свежей и отдохнувшей. Также нравится сывороткой из этой серии, а вот дневной оказался слишком жирным для моей комбинированной кожи

    K 20.12.2017

    Купила только ночной, хороший крем. Купила сыворотку из этой серии и ночной крем. Заметила, что нанеся сыворотку, а потом ночной крем, кожа реагирует иногда небольшим покраснением, как-будто они вместе входят в какую-то реакцию и моя кожа на нее реагирует. Не особо страшно, но немножко было покраснение, кожа у меня сухая и чувствительная. Реакция на крем без сыворотки нормальная, все хорошо. Крем имеет приятный аромат, густой, питательный, приятный на ощупь. Пользуюсь недолго и не каждый день, так как на ночь не особо люблю наносить крема, хотя иногда надо. Крем как крем, пока морщинки в мои 34 года как были так и остались. Просто хороший уход за кожей лица, а дальше будет видно))

    R 15.11.2017

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я просто в восторге! Крем - прелесть. Заказала и дневной и ночной, очень довольна, кожа дышит днем и ночью, и в тоже время защищена. Очень довольна

    г-жа 28.04.2017

    Весеннее преображение. Крем белого цвета, с легкой розовинкой. Имеет приятный аромат и так же приятно ложится на кожу. Сегодня 28.04.2017 года. Пользуюсь неделю, а комплименты уже получаю. Довольна и рекомендую этот крем сомневающимся

    Все (6) отзывов
    Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)