Отзывы о Ночные кремы для лица Faberlic

779 шт

    Ночная маска Harmony Sleep от Фаберлик

    Ночная маска Harmony Sleep от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Управляй циркадным ритмом и выгляди великолепно каждую секунду! Циркадный ритм – свойство работы каждой клетки организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задает природная смена дня и ночи

    Серия - Weekend
    (55) 

    700 руб549 руб

    Лидия С 22.04.2022

    Эта маска хороша только для относительно тёплого времени года, во время болезни или "ночных бдений". Даже нынешней относительно тёплой зимой на ночь её было недостаточно - чередовала с кремом и маской серии "Вербена".

    Ирина П 04.04.2022

    Превосходная маска. Впитывпется мгновенно, не оставляя жирной пленки либо маслянистого эффекта. Кожа гладкая, ровная, пропадает ощущение сухости и стянутости

    Лидия К 21.02.2022

    Приятный лёгкий запах, на утро кожа упругая и без жирного блеска.

    Юлия К 15.02.2022

    маска понравилась, брала по отзывам и мне

    Татьяна А 28.10.2021

    маска отлично работает,коже комфортно,запаха нет,текстура мягкая. лицо на утро выглядит отлично. сомневаюсь,что подойдёт для сухой кожи.

    Все (55) отзывов
    Крем для лица Интенсив BIOSEA Perfection 1411 от Фаберлик

    Крем для лица Интенсив BIOSEA Perfection 1411 от Фаберлик

    Насыщенный крем с нежнейшей сливочной текстурой создан для целенаправленной борьбы со всеми признаками увядания кожи: морщинками, тусклым цветом лица, потерей упругости и гиперпигментацией. Экспертная ультрапитательная формула стоит на вершине растительных технологий для восстановления и регенерации кожи, склонной к сухости

    Серия - BIOSEA Perfection
    (13) 

    2 400 руб999 руб

    Ирина Н 13.04.2022

    крём классный. кожа приображаётся мгновённо. лёгкая тёкстура и минимальный расход. для большёго эффёкта добавляю космётичёскоё масло миндаля и нёсколько капёль эфирного масла чайного дёрёва

    Наташа Н 17.03.2022

    Кожа после крема действительно увлаженная и крем быстро впитывается, НО у меня к сожалению после применения этого продукта появились прыщи. Меня это очень огорчает учитывая высокий ценник на продукт.

    Владислав И 09.03.2022

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно пользоваться кремом

    Ирина А 21.02.2022

    крем шикарный, мои знакомые спрашивают отчего я так помолодела, реально действует, лицо светиться, всем рекомендую

    Нина С 08.02.2022

    Решила побаловать и порадовать себя:приобрела этот крем. Мне нравится, как он питает мою кожу, мне немало лет:45,рчень хотела бы, чтобы было так, как в прежних комментариях-лифтинг эффект. Жду его, пользуюсь, мне всё нравится пока. Спасибо, Фаберлик. Благодарю Биоси. Франция у меня дома. ❣️

    Все (13) отзывов
    Концентрат для чувствительной кожи Dr Core 0585 от Фаберлик

    Концентрат для чувствительной кожи Dr Core 0585 от Фаберлик

    Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, действующим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

    Серия - Dr. Core
    (3) 

    800 руб599 руб

    Светлана Т 11.04.2022

    Брала за 183 р. И теперь жалею, что только один тюбик.( Отличное средство. Борется с воспалениями на лице за 2-3 применения. Сейчас цена конечно

    Евгеша Л 25.11.2021

    Супер вещь, успокаивает кожу уч, ухаживает, для моей кожи, склонной к розации, спасение, в морозы буду использовать под крем Зима

    Дина Е 13.10.2021

    Концентрат достаточно жидкий, с приятной текстурой. Не жирный. Впитывается быстро. Хорошо увлажняет и устраняет дискомфорт на сухих участках кожи.

    Все (3) отзыва
    Клеточный ночной крем Ультрапитание для сухой кожи от Фаберлик

    Клеточный ночной крем Ультрапитание для сухой кожи от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Клеточный ночной крем Ультра-питание для сухой кожи обеспечивает пролонгированное питание и увлажнение, защищает от обезвоживания. Бережно помогает восстановить сухую кожу лица. Она становится нежной и гладкой

    Серия - Garderica
    (30) 

    860 руб609 руб

    Отахонова М 11.04.2022

    Здравствуйте, крем по-настоящему суперпитательный, особенно для суперсухой кожи как моя. Спасибо, Faberlic за заботу:)

    Алёна Ф 26.10.2021

    Крем мега крутой. Хоть мне и 32, но это единственный крем, который мне помогает осень-зима-весна. К концу зимы моя кожа на щеках становится ну ооочень сухой и шелушится. Перепробовала много сывороток, кремов, но подошел только этот. Во первых у него отличный состав, во вторых уже после первой недели пользования, шелушения пропали, кожа стала напитанная, нежная. Прыщей не вызывает, поры не закупоривает, хотя кажется как будто жирный крем. Всем у кого сухая кожа, очень рекомендую. Пользуюсь уже больше года, сезонно. Наношу только на щеки на ночь, под него можно использовать любые сыворотки)))

    Любовь К 22.02.2021

    Прекрасный крем. Плотный,не растекается. Питание на 100%

    Елена Д 13.02.2021

    Крем отличный, когда спрашиваю у своей кожи, чем ее побаловать, она всегда выбирает его!

    Наталья Ш 17.12.2020

    Я в восторге от этого крема. Моя кожа просит влаги и питания. С этим кремом - очень комфортно!!!
    Ранее брала кремы, наносила, а через несколько минут понимала, что кожа не получила должного внимания. Потом, осенью, я нашла "Варио" питательный. Очень понравился. Сейчас зима и...
    Ура, нашла, прям счастлива! Хотя он ночной, но сегодня я с утра нанесла и до сих пор, уже вечер, - довольна! Тональник сверху лег легко на ура.
    И кожа наполнена жизнью!

    Все (30) отзывов
    Крем-антиакне локального действия Dr Core 0592 от Фаберлик

    Крем-антиакне локального действия Dr Core 0592 от Фаберлик

    Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

    Серия - Dr. Core
    (11) 

    500 руб379 руб

    Юлия Т 10.04.2022

    крем отличный, помогает. Но надо часто мазать, прям раз в час точно.Тогда поможет.От раза в день толка будет 0.

    Алена Б 29.03.2022

    Эффект 100%, прыщи высушивает, за ночь, вытаскивает наружу подкожники, но надо аккуратно, может высушить кожу очень сильно, если есть склонность к сухости, наносить прям точно на прыщик, рекомендую !!!!

    Елена С 20.11.2021

    Работает на 100%! Для меня этот крем просто находка. Много лет пользовалась разными кремами от розацеа и не было эффекта. А этот крем меня очень приятно поразил, начал действовать с первого применения. Спасибо большое Фаберлик за это средство! Рекомендую!

    Наркес Х 10.11.2021

    Крем работает. Запах слабовыражен. Подсушивает прыщики.

    Екатерина Т 11.10.2021

    Отличное средство, очень хорошо помогает, особенно, если воспаление недавно появилось.

    Все (11) отзывов
    Крем ночной для комбинированной кожи лица BIOSEA Essentiel 1205 от Фаберлик

    Крем ночной для комбинированной кожи лица BIOSEA Essentiel 1205 от Фаберлик

    Тающий крем создан для эффективного ухода за комбинированной кожей в ночное время. Особые органические ингредиенты: цветочная вода розы и лаванды, масла жожоба и шиповника, стимулируют регенерацию клеток, улучшают обмен веществ и поддерживают оптимальный уровень увлажнения

    Серия - BIOSEA Essentiel
    (3) 

    400 руб299 руб

    Светлана З 10.04.2022

    С первого применения я в восторге! Очень нежный не жирный крем,отлично увлажнил,на ощупь кожа стала как у младенца

    Любовь П 09.04.2022

    Замечательный крем! Великолепно впитывается, отлично питает и успокаивает кожу. Однозначно рекомендую!

    Алла М 25.03.2022

    Оставлю его на лето, матирует, выравнивает тон кожи, крем очень жидкий и очень быстро впитывается в кожу, и начинает чувствовать не большую стянутость кожи. На лето самое то.

    Все (3) отзыва
    Ночной крем для лица Лифтинг и восстановление ONE WEEK MIRACLE 0652 от Фаберлик

    Ночной крем для лица Лифтинг и восстановление ONE WEEK MIRACLE 0652 от Фаберлик

    Мы не обещаем чудес, мы видим результат за неделю! Все продукты серии One Week Miracle * содержат Anti-Ageing-Комплекс : Биоактивный сверциамарин способствует заметному сглаживанию морщин уже через 7 дней

    (10) 

    1 700 руб1 299 руб

    Оксана П 07.04.2022

    Девочки, крем для всех типов кожи от 35 лет.

    Разима Г 25.03.2022

    доброй ночи. А для какой кожи подходит эта серия? У меня жирная кожа; интересна подходит ли для моей кожи?

    Таисия К 03.03.2022

    Почему не пишут ответ , когда спрашивают на какой возраст крем ?

    Райкан Т 03.03.2022

    Крем отличный! Действительно видно омолаживающий эффект. Купила все серии. Перестала пользоваться тональным кремом. Еще заметила темные точки на лице стали еле заметные . Пользуюсь всего месяц.

    Мария П 23.02.2022

    Фаберлик, браво! Крем просто замечательный! Лицо такое ухоженное и нет жирного блеска. Начинала с него, потом подтянула все средства из этой серии. Очень надеюсь, что и на лето подойдёт, так как не планирую менять. Буду брать однозначно. Рекомендую всем!

    Все (10) отзывов
    Маска для лица антиакне ночная Dr Core 0593 от Фаберлик

    Маска для лица антиакне ночная Dr Core 0593 от Фаберлик

    Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

    Серия - Dr. Core
    (10) 

    800 руб599 руб

    Ирина М 03.04.2022

    очень эффективная маска. Понравилась. Кожа на утро выглядит ухоженной, свежей. Количество высыпаний значительно меньше после применения.

    Виктория П 23.11.2021

    Это чудо- маска!!! Именно маска из этой серии.
    Лицо ухоженное, менее заметны следы пост акне, и практически нет высыпаний.
    Рекомендую на 500 %.

    Юлия Н 03.11.2021

    Покупала маску для дочери. Ей очень понравилась масочка. Подходит для комбинированной кожи. Кожа на лице стала намного чище и ровнее. Маска работает!

    Мария К 02.11.2021

    Супер. Использую каждый вечер на ночь. Кожа с утра матовая, красивая. Спасает от высыпаний

    Юлия Р 11.10.2021

    Маска нравится, уром кожа выглядит хорошо, тон ровный, высыпания становятся менее заметны. Пользуюсь в течение месяца, маска работает.

    Все (10) отзывов
    Маска для лица ночная Dream Therapy 2671 от Фаберлик

    Маска для лица ночная Dream Therapy 2671 от Фаберлик

    Подарок, который вы можете сделать своей коже – это полноценный сон с косметикой Dream Therapy . Технология Dream Therapy на основе мелатонина и особой ароматической композиции улучшает качество сна, способствует регенерации кожи и бодрому пробуждению

    Серия - Dream Therapy
    (20) 

    1 200 руб899 руб

    Екатерина Г 01.04.2022

    Не сказала бы, что маска помогает уснуть, но запах очень приятный. Консистенция похожа на гель, очень приятная)

    Светлана С 18.03.2022

    Маска замечательная. Кожа после не мягуая и нежная. Сон на самом дкле становится лучше. Советую пробовать. Аналогов в других компаниях нет!

    Елена Н 04.03.2022

    Очень понравился продукт. маска реально работает. встаю 2 раза ночью на кормление. результат небольшой , но он есть. Всем мамочкам в декрете рекомендую.

    Юлия П 26.02.2022

    очень хорошая маска, но! Не забывайте закрывать , а то она усыхает, что у меня и произошло, очень печально.

    Мария С 25.02.2022

    У неё запах и консистенция лубриканта. Х) Лицо наутро выглядит прекрасно!

    Все (20) отзывов
    Восстанавливающий ночной крем от Фаберлик

    Восстанавливающий ночной крем от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Восстанавливающий ночной крем содержит уникальный пептидный комплекс Prolixir S20 и гиалуроновую кислоту. Устраняет признаки усталости и дневного стресса. Восстанавливает жизненный потенциал кожи в течение ночи

    Серия - Prolixir
    (62) 

    450 руб349 руб

    Анна К 29.03.2022

    Крем очень понравился. Потрясающий запах, нежная текстура, наносится равномерно.

    Елена Ф 17.02.2022

    текстура легкая, впитывается прекрасно, на утро лицо как не много отекшее

    Алексей С 28.11.2021

    Самый лучший крем!Я в восторге. У меня очень сухая кожа и этот крем просто спасение. Хотя от этого крема без ума и обладательницы жирной и комбинированной кожи. Я не знаю, как он работает, но все кто хоть раз взял этот крем, потом хотят только его. Спасибо за такой чудесный продукт и особенно за его цену!

    Ямиля Д 07.10.2021

    Довольно плотный, но не тяжелый, пахнет приятно, кожа мягче.

    Анастасия С 22.09.2021

    отличный крем, сейчас осень, моя кожа на лице как рыбья чешуя с красными пятнами, крем прекрасно справился с задачей, а аромат просто превосходный!!!

    Все (62) отзыва
    Крем ночной Dream Therapy 2615 от Фаберлик

    Крем ночной Dream Therapy 2615 от Фаберлик

    Подарок, который вы можете сделать своей коже – это полноценный сон с косметикой Dream Therapy . Технология Dream Therapy на основе мелатонина и особой ароматической композиции улучшает качество сна, способствует регенерации кожи и бодрому пробуждению

    Серия - Dream Therapy
    (18) 

    1 200 руб899 руб

    Лариса Б 28.03.2022

    не очень то верилось,что от этой серии можно быстро уснуть,но это чудо,преобрела зубную пасту,крем для лица и сывортку вокруг глаз, сон наступает примерно через час,раньше до трёх ночи вертелась,так что рекомендую!!!

    Ольга М 22.02.2022

    приятный на запах и текстуру крем. обычно не могу спать с кремом на лице- тяжелые какие-то, а этот приятный. про сон не поняла ещё :после первого нанесения вроде и лучше спала, а сегодня не могу уснуть..

    Ирина М 04.11.2021

    Крем немного щиплет лицо, так и должно быть?

    Марина Р 23.10.2021

    Крем супер!!! Лёгкая , нежная консистенция, приятный лёгкий запах. И действительно с ним сплю как младенец))). Рекомендую

    Татьяна Ф 20.10.2021

    Как это чудо действует, не знаю, но эффект ощутила с первого применения! Примерно через минут 40-60 резко захотела спать. Впервые за долгое время проспала одним крепким сном до самого утра. Встала по будильнику аж вприпрыжку. Сочетаю с элексиром для век из этой серии. Приятная текстура того и другого.

    Все (18) отзывов
    Фитокрем ночной Шиповник и женьшень от Фаберлик

    Фитокрем ночной Шиповник и женьшень от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Серия Botanica 60+ помогает восстанавливать молодость кожи лица, насыщает ее антиоксидантами и защищает от вредных факторов окружающей среды и от потери влаги. Женьшень стимулирует синтез коллагена, защищает кожу и способствует разглаживанию морщин

    Серия - Botanica
    (6) 

    250 руб179 руб

    Анна Ц 25.03.2022

    Крем очень хороший. впитывается хорошо. кожа выглядит ухоженной, чередую крема. этот закончится ,потом другой покупаю в фаберлике. наношу на очищенную кжу.

    Лидия Ш 17.12.2019

    Очень хороший крем и по консистенции, и по запаху. Люблю его чередовать с "Гардерикой" и "Реновейджем". Т.е. для меня он в одном ряду с ними. Хотя перепробовала все кремы Фаберлик, но не все дорогие хочется повторять, эффект не соответствует цене. А этот ни на что особо не претендует, но отрабатывает свои 100 рублей на все 100.

    Ольга М 01.09.2019

    Этот крем я подарила своей соседке, ей 61 год. Она сразу сказала, что кремами давно пользоваться перестала, так как на все кожа отвечает аллергической реакцией. Однако, этот крем она попробовала и была приятно удивлена и обрадована - аллергии не возникло. Продолжает пользоваться.

    Элла С 11.06.2019

    Как только похвалишь крем, так он сразу исчезает из наличия. Не буду хвалить, хотя он суперский. Я не смотрю на рекомендованный возраст на кремах. Если нравится, то пусть хоть +100 напишут. У клиентки после этого крема с первого применения прошло шелушение на скулах. Она в восторге, говорит, какие только не перепробовала, ничего не помогало.

    Марина Б 23.03.2019

    Крем очень хороший. Я пользовалась кремами серии "Ботаника" +50. Мне в этом году 2019 - 60 лет, я очень рада, что выпустили крема серии +60. И вообще, косметика супер.

    Все (6) отзывов
    Маска-желе для лица ночная Bioglow с ароматом манго 1306 от Фаберлик

    Маска-желе для лица ночная Bioglow с ароматом манго 1306 от Фаберлик

    Больше о продуктах Bioglow Научись понимать язык своей кожи! Если она говорит: «Морщинки стали глубже, я устала, мне не идет тусклый цвет», – это значит, что ей нужны витамины С и B3 и антиоксиданты

    Серия - Bioglow
    (17) 

    850 руб499 руб

    Светлана Ш 25.03.2022

    чудесная масочка аромат просто волшебный цвет лица улучшает при длительном применении с первого раза вау эффекта неждите а в целом рекомендую!

    Екатерина Ч 16.08.2021

    Отличная маска, нежной консистенции с приятным тонким ароматом манго. Наношу на ночь тонким слоем и утром моя кожа говорит "спасибо". У меня комбинированная тип кожи, 35 лет. Спасибо Фаберлик за суперский продукт!

    Елена Г 07.03.2021

    хорошая маска. легкая текстура, быстрое впитывание, нет липкости. дает приличное увлажнение ( у меня кожа возраста 50+). рекомендую присмотреться. сама же буду покупать ее еще.

    Елена С 25.02.2021

    Сама маска приятная на лицо, вкусненько пахнет, но мне совсем не подошла. На утро ощущение липкости, и это ощущение не покидал овесь день. За это снизила балл.

    Галина Ж 10.12.2020

    Суперская маска, легкая отдушка, приятный аромат, для моей кожи идеально подошла структура маски, впитывается мгновенно и гладкость кожи ощущается практически сразу.

    Все (17) отзывов
    Крем ночной для всех типов кожи Verbena 0969 от Фаберлик

    Крем ночной для всех типов кожи Verbena 0969 от Фаберлик

    Ночной омолаживающий крем для всех типов кожи с активным многофункциональным комплексом Vitalayer® из вербены для ежедневного ухода за кожей. В течение ночи крем активизирует жизненно важные функции в эпидермисе и дерме, замедляя процессы возрастных изменений кожи, сохраняет влагу в ее глубоких слоях

    Серия - Verbena
    (4) 

    250 руб189 руб

    Надежда К 20.03.2022

    Обожаю крема этой серии .Шикарный крем.Запах,текстура .Питает кожу и быстро впитывается

    Наталья Л 27.09.2021

    Очень хороший крем. Кожу лица отлично увлажняет, успокаивает.

    Елизавета Д 31.08.2021

    Быстро впитывается,приятно пахнет, на утро нет ощущения жирной кожи. беру 3й раз

    Елена К 12.08.2021

    Купила на лето. Могу даже в жару нанести вечером ночной крем, и кожа не протестует, пот не течет. При этом консистенция именно крема, а не молочка или геля. Использую в тандеме с тоником из этой же серии. Аромат приятный, упаковка очень милая. Кожу за ночь хорошо восстанавливает.

    Все (4) отзыва
    Ночной крем-активатор с AHA-кислотами от Фаберлик

    Ночной крем-активатор с AHA-кислотами от Фаберлик

    Объем: 42 мл. Ночной крем-активатор с AHA-кислотами восстанавливает гидробаланс и работу микробиома* кожи, разглаживает мелкие морщинки. Поддерживающий уход с уникальным комплексом из 2,1% гликолевой кислоты, энзимов граната и лактобактерий способствует непрерывной работе активных веществ в течение всей ночи

    Серия - Expert
    (32) 

    920 руб519 руб

    Елена К 16.03.2022

    Крем хороший ,впитывается не оставляет липкого дискомфорта на коже ,но запах это копец до тошнаты.Уж очень плохо пахнет

    Наталия Г 26.01.2022

    брала крем и тоник. результат,возможно ещё не виден...запах у тоника обычный а крем,да,имеет выраженный запах ,не критичный чтобы как пишут ,,попривыкнуть,, слабый запах лаборатории что ли.

    Татьяна Б 27.10.2021

    после последнего шага С коду не узнать, вся линейка просто космос.

    Ямиля Д 07.10.2021

    Пахнет странно. Но работает. даже на участках с жирной кожей. Стало меньше высыпаний и есть ощущение мягкости кожи. Также выравнивает пигментацию потихоньку, но заметно. пользуюсь 11 дней.

    Татьяна Т 14.09.2021

    Какой pH у данного средства? Почему производитель не пишет о таком на упаковке?

    Все (32) отзыва
    Ночная маска для лица от Фаберлик

    Ночная маска для лица от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Ночная маска для лица с экстрактами центеллы азиатской и гибискуса:

    Серия - iSeul
    (20) 

    1 730 руб1 259 руб

    Екатерина Ш 16.03.2022

    довольна была этой маской ,после нанесения приятный холодок на коже лица, освежает ,на утро после умывания кожа мягкая и приятная на ощупь.

    Екатерина Х 22.08.2021

    Очень хорошая маска, кожа свежая утром. Использую регулярно, чередуя с другими ночными масками и получаю много комплиментов своей коже. 45 лет, кожа комбинированная, наношу также на кожу вокруг глаз, глаза не жжёт, морщины реально менее выражены, чем раньше

    Надежда К 14.06.2021

    Маска замечательная. После нанесения, кожа становится невероятно мягкой и гладкой. Отдельно хочу сказать о запахе, как и у все другой продукции iSeul, он неподражаем, чем-то напоминает запах карамели "Взлетная" из детства. Ощущения - приятное покалывание на коже. Спасибо большое за возможность пользоваться всей линейкой iSeul. Обязательно буду заказывать еще.

    Оксана З 23.03.2021

    ПРЕКРАСНЫЙ НОЧНОЙ КРЕМ.КОЖА КОМБИНИРОВАНАЯ,ВОЗРАСТНАЯ. КРЕМ НЕЖНЫЙ,ЛЕГКО НАНОСИТСЯ,ХОРОШО ВПИТЫВАЕТСЯ,КОЖА ГЛАДКАЯ ПРИЯТНАЯ.ИСПОЛЬЗУЮ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ НА НОЧЬ.
    В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ И ДНЕМ КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ ГНЕЗД САЛАНГАНА

    Günel Q 17.08.2020

    Супер маска! Для моей комбинированной и местами чувствительной кожи подошла идеально, рекомендую к покупке. Перед применением очищайте лицо или пенкой, или мицеллярной водой, или гелем для умывания.

    Все (20) отзывов
    Крем для лица ночной 35+ серии BLOOM от Фаберлик

    Крем для лица ночной 35+ серии BLOOM от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

    Серия - Bloom
    (28) 

    520 руб379 руб

    Анастасия С 15.03.2022

    Очень вкусный запах. Текстов приятная, не липкая, не жидкая. Увлажняет отлично .

    Людмила Б 24.01.2022

    Крем отличный,мне подходит,не жирный,заказала ещё и дневной,рекомендую

    Ekaterina A 06.07.2021

    Пользуюсь больше года, мне 32, комбинированная кожа+акне. И это что-то невероятное: как за такие скромные деньги Фаберлик сделал такой восхитительный продукт? Крема вчетверо дороже стоят на полке, а этот уже заканчивается! Использую всю линейку, кожа стала светлее, тон выровнялся, гораздо меньше акне. Особенно приятен дневной крем этой линейки под макияж: пока закручиваю крышку крема и беру СС в руки, он уже полностью впитывается! По нему потом любое средство идеально распределяется. Сыворотку использую тонким слоем под ночной крем. Довольна безмерно, огромное спасибо, Фаберлик!
    И да, запах интенсивный, на любителя, однако за пару дней привыкаешь)

    Екатерина Р 21.05.2021

    Крем понравился, лёгкая текстура, быстро впитывается, кожа после него гладкая, нежная, но вот запах... Аромат приятный, мне нравится, но для ночного крема очень интенсивный!!! Я в первый раз когда попробовала наночь, полночи не спала и чувствовала его запах на себе, потом со временем привыкла, за это и сняла звезду

    Наталья К 10.04.2021

    Крем купила по акции -70%, мне очень понравился и запах и эффект, приятно наносить, правда утром когда умывалась, крем еще был на лице и ощутимо смывался с лица, не считаю это большим минусом, рекомендую

    Все (28) отзывов
    Крем-концентрат для лица Mesobotox Expert 7880 от Фаберлик

    Крем-концентрат для лица Mesobotox Expert 7880 от Фаберлик

    Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур! Крем-концентрат для лица Mesobotox – альтернатива мезоботоксу. Деликатно воздействует на кожу. Препятствует преждевременному формированию мимических морщин

    Серия - Expert
    (6) 

    900 руб699 руб

    Оксана Х 01.03.2022

    Подскажите,
    Под глаза можно использовать??

    Ирина М 18.08.2021

    Для какого возраста этот крем?

    Марина С 27.07.2021

    Прекрасный крем! Пользуюсь уже почти месяц, наношу под дневной крем, кожа благодарит.

    Светлана Т 15.07.2021

    Концентрат действительно хороший, приятная консистенция, результат заметен.

    Ника Б 06.05.2021

    Любимая серия! Пользуюсь попеременно с концентратами морщин. Утром встаешь - кожа ровная, от мимических морщин ни следа. Войдет в список моих must have.

    Все (6) отзывов
    Крем с фитоэстрогенами Dr Core 0586 от Фаберлик

    Крем с фитоэстрогенами Dr Core 0586 от Фаберлик

    Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

    Серия - Dr. Core
    (16) 

    950 руб499 руб

    Вера С 26.02.2022

    Крем купила первый раз. Сам по себе крем хороший, но запах у него очень резкий. Этот запах всё портит. Нельзя такие резкие запахи делать у кремов. Из-за этого запаха не хочется им пользоваться, а это огромный минус для крема, поэтому ставлю только 4 звезды.

    Ирина С 23.02.2022

    Бальзаковский возраст, склонность к сухости, увы, крем может и хорош , но, мне не подошел, тяжеловат, ощущение маски, после недельного применения эффект "апельсиновой корки", отдала маме 69+, подошел, норм.

    Ольга А 10.02.2022

    Крем очень понравился. Исключительно самодостаточный продукт. Суперкомфортная консистенция. Не просит сыворотки под себя.

    Светлана Х 05.12.2021

    Мне 50+.Крем заказываю 3-й раз. Хорошо впитыватся, "для век" не вызывает отеков.Реккомендую. Эффект есть!

    Татьяна Ш 10.11.2021

    Хороший крем, но как дневной мне показался тяжеловат. Использую только как ночной. Рекомендую.

    Все (16) отзывов
    Восстанавливающая ночная маска для лица от Фаберлик

    Восстанавливающая ночная маска для лица от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Восстанавливающая ночная маска питает и увлажняет кожу лица и шеи. Стимулирует процесс восстановления кожи во время сна, когда действие маски особенно эффективно. Способствует улучшению цвета кожи, повышению упругости и тонуса

    Серия - Expert Skin Activator
    (19) 

    1 300 руб999 руб

    Ирина И 20.02.2022

    Хорошая маска, но быстро впитывается и совершенно не экономичная, т.к. объём всего лишь 30 мл, а сама баночка почему-то огромная. Когда через 10 дней эта маска закончилась, а пользовалась ею каждый вечер - лицо, шея -, то я, конечно, больше не буду её заказывать

    Мария З 02.10.2021

    Маска очень, очень , очень классная ! Кожа после неё плотная, ровная , напитанная без признаков жирности. Если не снимут будем брать еще!!!

    Лариса К 24.07.2021

    Очень классный крем! Наношу каждый вечер после очищения кожи. Результат заметен, кожа посвежела и подтянулась. Утром приятно смотреть в зеркало. Люблю его наносить после скрабов, пилингов. Эффект потрясающий! Берите смело!

    Мария С 10.05.2021

    расход очень экономичный. одной баночки хватает на два месяца с лишним.

    Людмила К 21.01.2021

    Маска шикарная! Мне 49, кожа после маски становится светлее, очень гладкая и подтянутая, шикарный аромат. Единственный минус - дозатор. Использовала примерно половину через дозатор, а далее он перестал доставать до продукта и теперь использую без дозатора. Или у меня одной так?

    Все (19) отзывов
    Фитокрем ночной Клюква и первоцвет от Фаберлик

    Фитокрем ночной Клюква и первоцвет от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Линейка Тонус и энергия серии Botanica с экстрактами клюквы и первоцвета идеально подходит для ухода за кожей нормального и комбинированного типа с 30 лет. Клюква является источником витаминов и антиоксидантов, замедляющих старение

    Серия - Botanica
    (6) 

    250 руб129 руб

    Олеся О 07.02.2022

    Крем очень понравился ,не дорогой ,но очень хороший ! Рекомендую всем .

    Айсулуу Т 02.11.2020

    Рекомендую, хороший крем, могу сказать - работает.

    Наталья А 28.09.2020

    Отличный крем, кожа после него мягкая, увлажненная и ровная. Летом пользовалась матируюшим кремом серии Oxyology и кожа стала как будто бугорками (особенно на щеках), а осенью вернулась снова к серии Botanica и крем исправил недостаток за 3 применения.

    Надежда Л 28.05.2018

    Использую этот крем совместно с дневным и вокруг глаз из этой же серии. Нравится эффект. Кожа мягкая, бархатистая и как будто стала моложе, цвет лица ровнее. Запах не резкий, текстура плотнее, чем у дневного, но впитывается хорошо. Буду заказывать ещё.

    Екатерина К 22.01.2018

    Очень нравится текстура, кожа становится мягкая, без жирного блеска, хорошо увлажняет, рекомендую 100%. После нанесения не скатывается, хорошо впитывается, отличный запах.

    Все (6) отзывов
    Ночное обертывание для шеи и декольте от Фаберлик

    Ночное обертывание для шеи и декольте от Фаберлик

    Объем: 75 мл. Ночное обертывание для шеи и декольте Garderica : искусство замедлять ход времени. Инновационный крем-обертывание на основе стволовых клеток гардении активно работает над зоной шеи и декольте, пока вы спите

    Серия - Garderica
    (31) 

    690 руб339 руб

    Светлана И 08.12.2021

    Супер серия, очень нежная текстура, ненавязчивый запах. Результат виден. Кожа подтянулась и посвежела. Рекомендую.

    Элла К 23.07.2021

    Мне 48 лет. Пользуюсь этим кремом 10 дней. Очень довольна. Хорошо увлажняет, улучшает состояние и внешний вид шеи и декольте летом после солнечных ожогов. Подтягивает кожу под подбородком! Приятно наносится,почти не пахнет. Хороший объем! Соотношение цены и качества отличное. Совместно с ним использую крем для век Гардерика. Дозатор у него щедрый и выданной большой капли хватает на веки,залом между бровей и носогубные складки. Оба эти продукта рекомендую!

    Алла С 09.05.2021

    Шикарный крем. Кожа шеи стала увлажненной, напитанной и очень шелковистой. Результат стал заметен после 3 го применения. Всем советую. Текстура очень приятная, а аромат приятный и ненавязчивый. Складки на шеи заметно разгладились и стали менее заметны. Я очень давольна результатом.

    Оксана Г 23.04.2021

    Приятный по запаху и консистенции. Сразу впитывается, не оставляет жирных следов, что очень удобно при использовании на ночь. При постоянном использовании в течении 3 месяцев заметен результат, кожа нежная, уменьшились морщинки. Вся серия Гардерика очень мне подошла. Спасибо Фаберлик!

    Олена Т 22.04.2021

    Очень классный крем! Подтягивает разглаживает кожу! Мне понравился!

    Все (31) отзыв
    Оттеночный бальзам для губ с эффектом объема от Фаберлик

    Оттеночный бальзам для губ с эффектом объема от Фаберлик

    Объем: 4 мл. Оттеночный бальзам для губ с эффектом объема обеспечивает комфортное ощущение: Визуально увеличивает объем губ. Увлажняет и смягчает кожу. Создает глянцевое сияние. Защищает от неблагоприятных погодных условий

    Серия - SkyLine
    (106) 

    150 руб89 руб

    Татьяна Л 05.12.2021

    Очень хороший бальзам, для сухих губ просто супер! Питает, придаёт губам красивый натуральный оттенок. Рекомендую!

    Вероника А 16.10.2021

    Хороший бальзам для губ)

    Надежда К 15.10.2021

    Приятно пахнет, текстура приятная

    Наталья Р 28.09.2021

    Потрясающий бальзамчик для губ, мягкий, вид ухоженных губ с мягким натуральным оттенком. Цена отличная, 63 руб приятно порадовала.

    Елена Б 18.09.2021

    Мой любимый бальзам! заказываю не в первый раз, цвет натуральный. Нравится все, структура, увлажнение, запах!

    Все (106) отзывов
    Ночной крем для лица Кислородное увлажнение от Фаберлик

    Ночной крем для лица Кислородное увлажнение от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Ночной крем для лица интенсивно увлажняет и удерживает в коже влагу, активно восстанавливает и обеспечивает гладкость кожи. Уникальный пептид SYN UP из швейцарской Лаборатории DSM регулирует содержание влаги в глубоких слоях кожи, препятствует ее испарению

    Серия - Oxiology
    (18) 

    400 руб309 руб

    Снежана Н 24.11.2021

    Взяла попробовать,не прогадала. Великолепный крем,прекрасно увлажняет,следов не оставляет,насыщает кожу кислородом. Взяла всю серию,советую.

    Aleksandra G 16.11.2021

    Самый лучший крем,заказываю уже второй раз. Лицо от крема меняется сразу в лучшую сторону.

    Елена Л 06.11.2020

    Мне нравится этот крем, взяла второй тюбик уже. Наутро нет жирного блеска, хорошо впитывается, и почти без запаха, что очень приятно.

    Нина С 27.11.2019

    Взяла всю серию себе в подарок и не нарадуюсь. Не липкий, не жирнит и не забивает кожу, аромат нейтральный. Мне понравилась серия и подошло всё для моего лица. Благодарю!

    Алия У 06.11.2019

    Взяла себе на пробу. Насколько я не люблю кремы. Я подсела на него с удовольствием. Проснувшись утром, не было никакого жирного блеска на лице. Лицо увлажнённое и мягкое. Закажу ещё и дневной.

    Все (18) отзывов
    Крем-антиакне для лица Dr Core 0591 от Фаберлик

    Крем-антиакне для лица Dr Core 0591 от Фаберлик

    Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

    Серия - Dr. Core
    (4) 

    800 руб599 руб

    Юлия А 12.11.2021

    Крем легкой текстуры,но больше подойдет комбинированной коже.Для жирной мне кажется тяжеловат будет.И да,крем не матирует,это учитывайте при покупке

    Дарья В 19.08.2021

    хорошая серия, реально помогает в комплексе,крем легкой текстуры, не жирный

    Екатерина З 17.07.2021

    Приобрела в мае, активного пользования месяц. Наносила утром и перед сном на всю кожу лица (каждый день!!). Иногда даже как базу под макияж. Результат был примерно через 2 недели: кожа стала более увлажненной, жирность в Т-зоне уменьшилась, прыщики стали исчезать (не запущенные), тон стал ровнее, цвет более здоровый. Продукт не пахнет, легкой текстуры, быстро впитывается. Будет пощипывать при нанесении на поврежденную кожу (это из-за состава, переживать не нужно). Считаю, что это отличный продукт для регулирования жирности кожи и избавления от прыщей не запущенного характера.

    Валентина Ш 26.04.2021

    Крем лёгкий, приятно ложится. Без запаха. После первого применения тон лица стал ровнее, кожа бархатистая. Посмотрим на дальнейший эффект

    Все (4) отзыва
    Крем для лица от постакне Dr Core 0594 от Фаберлик

    Крем для лица от постакне Dr Core 0594 от Фаберлик

    Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

    Серия - Dr. Core
    (3) 

    800 руб599 руб

    Анастасия Т 02.11.2021

    Крем понравился, использую под макияж) мне очень нравится как он быстро впитывается и нет ощущения маски на лице )

    Дина М 15.06.2021

    кремом этим сегодня воспользовалась впервые, эффект по устранению постакне не могу оценить еще. Но в течение дня блеск на лице не появился и ощущения жирности не появилось.рекомендую

    Оксана Л 09.06.2021

    Очень рады, что есть крем Постакне! Моя дочь-подросток в восторге. Крем помогает.

    Все (3) отзыва
    Крем для лица ночной 45+ от Фаберлик

    Крем для лица ночной 45+ от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

    Серия - Bloom
    (13) 

    450 руб269 руб

    Ольга Г 11.09.2021

    Отличный крем на ночь. Достаточно жидкая текстура по сравнению с дневным кремом и более питательная. Для моей чувствительной кожи подошло идеально. Плюсом будет нежный запах, испаряющийся очень быстро. У меня жирная кожа, крем быстро впитывается, на утро кожа чуть блестит в Т- зоне, но это не фатально))) Люблю Фаберлик за качество и доступные цены!

    Лиана К 08.05.2021

    Тонкий цветочный аромат,легкая текстура.Никакой пленки после применения.

    Eliza R 10.08.2020

    Любимый ночной крем. Рекомендую.

    Марина Б 14.07.2020

    Мне не подошёл, на коже после нанесения плёнка.

    Jelena M 30.05.2020

    Крем понравился! Никаких неприятных ощущений, на моей сухой коже хорош, запах лёгкий, приятный и ненавязчивый. До него пользовалась "Гардерикой" для сухой кожи.

    Все (13) отзывов
    Ночной крем для лица линии Кислородное питание от Фаберлик

    Ночной крем для лица линии Кислородное питание от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Ночной крем для лица Oxiology в течение ночи насыщает кожу необходимыми питательными элементами, увлажняет, возвращает упругость и эластичность, снижает последствия дневного стресса

    Серия - Oxiology
    (18) 

    400 руб299 руб

    Елена Г 10.09.2021

    купила по акции всю серию этих кремов. Очень понравился результат сразу же после первого применения. Подойдет девушкам элегантного возраста. Кожа сразу же начинает ощущаться более плотной и подтянутой. Такого эффекта я не наблюдала даже от более дорогих серий по уходу от Фаберлик. Посмотрю на результат после курса.

    Тамара Х 28.07.2021

    Теперь мой любимый крем, заказала уже второй и дневной

    Алла Д 12.12.2020

    Очень хороший крем, после курса применения виден был эффект: лицо свежее, отдохнувшее. Хорошо впитывается, питает кожу. Рекомендую.

    Нелли К 27.11.2020

    Давно пользуюсь этим кремом с сочетании с дневным. Мне очень подходит. Кожа воспринимает, лицо ухоженное. Запах приятный, ненавязчивый. Конечно, иногда меняю на другой из Фаберлик. Кремы для лица у компании очень хорошие, цены доступные. Спасибо, Фаберлик!

    Ажар Н 30.09.2020

    Крем очень хороший! Его много не нужно наносить. Кожа после него очень гладкая и приятная Рекомендую. Супер!

    Все (18) отзывов
    Ночной крем для лица линии Кислородный баланс от Фаберлик

    Ночной крем для лица линии Кислородный баланс от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Ночной крем для лица Oxiology восстанавливает водный и жировой баланс кожи, заметно улучшая ее внешний вид, возвращает расширенные поры в нормальное состояние, предупреждает воспаления и устраняет жирный блеск

    Серия - Oxiology
    (31) 

    330 руб249 руб

    Анна Л 12.07.2021

    Крем подошел идеально. Взяла сразу день и ночь. Матирует отлично!!!!! Это пожалуй лучшее что пробовала именно для жирной кожи, отлично подходит под макияж))))

    Диана Б 07.06.2021

    Класс. хорошо увлажняет.

    Ирина К 23.04.2021

    Крем идеально мне подходит. Заказываю сразу день, ночь. Уменьшает жирность кожи, убирает блеск, подходит под макияж. Пользуюсь давно.
    Советую!

    Денис К 18.11.2020

    Ник мужа. Правду пишут, что матирует. Взяла за баллы. Заказала и дневной.

    Антонина Р 25.09.2020

    Крем рекомендую и ночь, и день. Подходит для кожи склонной к жирности.

    Все (31) отзыв
    Ночной крем для всех типов кожи от Фаберлик

    Ночной крем для всех типов кожи от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Интенсивный ночной омолаживающий крем с активным многофункциональным комплексом Vitalayer® из вербены для ежедневного ухода за кожей. Средства серии Verbena борются с 7 признаками возрастных изменений кожи :

    Серия - Verbena
    (22) 

    190 руб139 руб

    Екатерина Н 02.06.2021

    Полюбила этот крем за запах и приятную текстуру, уже приобрела второй, раньше ночными кремами без охоты пользовалась, а в этот прямо влюбилась. Еще пользуюсь кремом для век из этой серии,тоже неплохой

    Ирина М 28.03.2021

    Великолепная серия - абсолютно вся. Я астматик - аллергик. Трудно что-то подобрать, а это подошло. Пользуюсь с момента появления серии.

    Татьяна К 10.07.2020

    Крем хороший. Брала, чтобы использовать летом.

    Юлия Л 24.03.2020

    Крем вполне себе приличный. За такую цену просто отличный. Впитывается моментально, не оставляет никакого жирного блеска. Поры становятся на глазах моментально менее заметны. У меня сухая кожа лица, поэтому у кого тоже сухая кожа, берите, не сомневайтесь.

    Инна А 14.08.2019

    Крем очень хороший. И ночной, и дневной, и мицеллярка этой серии - все понравилось. Подойдёт даже для смешанного типа кожи. Хорошо увлажняет, нет жирного блеска, выравнивает тон кожи моментально.

    Все (22) отзыва
    Фитокрем ночной Иглица и родиола розовая от Фаберлик

    Фитокрем ночной Иглица и родиола розовая от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Линейка Восстановление и упругость серии Botanica с экстрактами иглицы и родиолы розовой идеально подходит для ухода за зрелой кожей нормального и сухого типа после 40 лет. Иглица способствует восстановлению физиологических свойств кожи, улучшению микроциркуляции

    Серия - Botanica
    (9) 

    260 руб139 руб

    Ольга Т 04.03.2021

    Крем хороший, особенно для такой цены.Я очень аллергичная, боялась, что будет аллергия, но нет. Также беру другие крема для лица и чередую с этим.

    Кульжакан Ж 29.07.2020

    Очень хороший крем, беру постоянно дневной и ночной, всем советую, недорого.

    Антонина С 04.04.2019

    Читаю отзывы и диву даюсь. Как будто у меня совершенно другой крем. Впитывается плохо, оставляя ощущение пленки на лице, запах химический (после нанесения долго преследует). Своим знакомым не посоветую.

    Наталья В 15.02.2019

    Для жирной кожи тоже подходит. Впитывается хорошо, утром кожа шелковистая. Мне очень нравится.

    Ирина П 04.10.2018

    Крем супер, советую всем, у кого сухая кожа!!! Очень хороший крем и очень приятный запах у крема.

    Все (9) отзывов
    Ночной крем-компресс каскадного действия серии MatrigenicTM от Фаберлик

    Ночной крем-компресс каскадного действия серии MatrigenicTM от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Matrigenic – биомиметическая косметика для очень зрелой, увядающей кожи. Исключительно богатая формула ночного крема-компресса каскадного действия , сочетая передовые технологии и высокоэффективные ингредиенты, заметно уменьшает морщины и подтягивает кожу

    Серия - Matrigenic
    (29) 

    700 руб549 руб

    Лидия П 30.10.2020

    Попробовала ночной, понравился. Кожа приятная, кремик легкий и нежный, небольшой расход. Теперь заказала по акции и дневной... хочу продолжить. Мне 60+ подошел крем... Молодой уже не стану, но иметь свежее личико, не стянутую кожу приятно.

    Юлия З 30.10.2020

    Крем чудо! Мне 37, кожа до 30 была смешанная, сейчас больше похожа на нормальную, но все равно склонна к раздражениям и высыпаниям, расширенные поры, обычно пользуюсь гелеобразными текстурами, но решила рискнуть и осенью попробовать этот крем. Осталась в полном восторге. Из серии пользуюсь только ночным. Пока для моего возраста и состояния кожи этого достаточно. Кожа уже после третьего применения кажется более плотной. Мелкие морщинки менее заметные, межбровная с утра практически не видна. Хотя я не надеялась на такой эффект. В общем, в восторге. Буду пользоваться курсом. Домажу тюбик, потом, наверно, сделаю перерыв. Порадовало, что не делает кожу более жирной, и лично у меня не вызывает никаких раздражений, хотя кожа, в целом, капризная.

    Александра Р 10.05.2020

    Jeżeli Twoja skóra piecze, jest podrażniona, sucha, łuszczy się, ranki i wypryski trudno się goją, Twoja cera jest szara, twarz wygląda na zmęczoną, zmarszczki są coraz bardziej widoczne, i do tego wyglądasz starzej niż w rzeczywistości... to ten krem jest dla Ciebie. Nawet, jeżeli masz dopiero 40lat. Polecam jako szybko odmładzającą kurację. - Если ваша кожа горит, раздражена, суха, шелушится, раны и пятна трудно заживают, ваша кожа серая, ваше лицо выглядит усталым, морщины становятся все более и более заметными, и вы выглядите старше, чем на самом деле... Этот крем для вас. Даже если тебе всего 40 лет. Я рекомендую как быстро омолаживающее лечение.

    Ирина З 19.03.2020

    Действительно, гель для умывания был хорош. Хоть нет 40-ка, буду пробовать остальные продукты.

    Нина Л 03.03.2020

    Крем понравился. Хорошо впитывается, нет стянутости кожи. Кожа после нанесения выглядит посвежевшей. После использования всего тюбика эффект виден - сглаживаются мелкие морщинки.

    Все (29) отзывов
    Восстанавливающий ночной крем от Фаберлик

    Восстанавливающий ночной крем от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Восстанавливающий ночной крем Platinum: тонизирует, освежает и улучшает внешний вид кожи. обеспечивает пролонгированное увлажнение. Формула крема разработана лабораторией Faberlic совместно с итальянскими специалистами

    Серия - Platinum
    (88) 

    1 200 руб899 руб

    Дина Е 04.07.2020

    Отличный крем. Несмотря на насыщенную текстуру, поры не забил и высыпаний не спровоцировал. Кожа после регулярного применения увлажненная и подтянутая.

    Ольга Т 07.04.2020

    Мне крема хватило на 3 месяца при использовании каждый вечер. Но через 2 недели сломался дозатор, вылетел маленький кружочек посередине. Без него крем стал выдавливаться намного лучше и, думаю, именно поэтому я его смогла использовать до конца. По консистенции крем плотный, оставляет липкий слой до самого утра, но поры не забивает.

    Ирина Б 18.11.2019

    Крем очень хороший. Супер питание. Но его очень мало. Хватает на 2 месяца.

    Евгения П 01.08.2019

    Отличное средство для очень сухой кожи, супер питательный. А аромат! Волшебно!

    Рамиля А 25.07.2019

    Я в восторге от крема, очень удобно наносишь, и спать. Смывать не надо, а наутро ну такая кожа шикарная.

    Все (88) отзывов
    Крем для лица ночной 55+ от Фаберлик

    Крем для лица ночной 55+ от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

    Серия - Bloom
    (5) 

    520 руб379 руб

    Нина С 08.03.2020

    Крем очень понравился, как этот, так и дневной. Кожа гладкая, ухоженная.

    Зоя С 02.02.2020

    А мне крем очень понравился! Кожа утром гладкая и мягкая. Запах приятный.

    Марина С 29.09.2019

    Я влюбилась в этот крем сразу, пользуюсь им уже второй месяц и не нарадуюсь результату - благодарностью кожа отреагировала уже через неделю. Это идеальный возрастной ночной уход, даже без сыворотки крем превосходно работает. Мне 56 лет, жирная кожа, пользуюсь продукцией Фаберлик со дня основания компании, пробовала на себе практически всё, что выпускалось за эти 20 лет, поэтому могу судить уже как эксперт. По профессии я врач-биолог, всегда разбираюсь, чем пользуюсь. Ну а цена-то просто смешная для такого шикарного крема. Рекомендую к покупке с большим удовольствием. И спасибо, Фаберлик, за заботу!

    Татьяна С 05.07.2019

    Купила крем, пользуюсь, очень нравится. Советую.

    Сергей С 01.07.2019

    Приятный аромат крема, впитывается хорошо. Советую.

    Все (5) отзывов
    Фитокрем ночной Хмель и облепиха от Фаберлик

    Фитокрем ночной Хмель и облепиха от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Линейка Лифтинг и питание серии Botanica с экстрактами хмеля и облепихи идеально подходит для ухода за зрелой кожей нормального и сухого типа после 50 лет. Хмель является источников флавоноидов и фитоэстрогенов, обладает биостимулирующим действием, улучшает эластичность кожи, способствует разглаживанию морщин

    Серия - Botanica
    (5) 

    250 руб179 руб

    Юлия Г 20.07.2019

    Да, крем очень хороший, хотя и не дорогой. Рекомендую к покупке. Спасибо.

    Günel Q 05.05.2019

    Крем просто находка! До этого пользовалась серией "Вербена", но никакого результата. "Хмель и облепиха" самый лучший! Маска вообще супер-пупер. Хоть производитель указывает на возраст 50+, а мне 38, но все равно я буду пользоваться этим кремом, потому что в составе есть облепиха. Спасибо большое, Фаберлик.

    Рамиля М 10.02.2019

    Мне очень нравится крем.

    Елена П 18.12.2018

    Отличные кремы и дневной и ночной. Отлично впитывается! Брала несколько раз, не пожалела.

    Галина Т 03.05.2017

    Великолепная серия! Взяла 50+ ночной, дневной кремы, маску и сыворотку для глаз. Моя зрелая кожа сказала "спасибо". Очень комфортные ощущения, кожа бархатистая, хорошо увлажнённая.

    Все (5) отзывов
    Фитокрем ночной Алоэ вера и ежевика от Фаберлик

    Фитокрем ночной Алоэ вера и ежевика от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Линейка Увлажнение и защита серии Botanica с экстрактами алоэ вера и ежевики идеально подходит для ухода за молодой кожей нормального и комбинированного типа с 20 лет. Алоэ вера оказывает мощный увлажняющий эффект, а ежевика – источник витаминов и биофлавоноидов, обладает антиоксидантным действием

    Серия - Botanica
    (8) 

    180 руб129 руб

    Елена К 26.06.2019

    Второй раз заказываю этот крем. Очень хороший. Легкий, освежающий. Мне нравится!

    Ксения М 10.01.2019

    Недавно заказывала для себя данный крем. Что могу сказать, мне понравился! Не жирный, легкий, быстро впитывается в кожу, не создает эффекта стянутости. Буду брать дальше.

    Елена К 29.11.2018

    Очень хороший крем, пользуюсь сама, такая хорошая легкая текстура, впитывается быстро, как будто его нет на лице. но тем не менее хорошо увлажняет.

    Салтанат Б 22.09.2018

    Хороши крем, мне понравился, спасибо, Фаберлик!

    Асем Н 10.03.2018

    Без чувства тяжести, быстро впитывается, безвредный.

    Все (8) отзывов
    Показано с 1 по 36 из 36 (всего 1 страниц)