Отзывы о Молочко для тела Faberlic

65 шт

    Молочко для тела с афродизиаками Storie d Amore 8719 от Фаберлик

    Молочко для тела с афродизиаками Storie d Amore 8719 от Фаберлик

    Так рождается совершенство любви – прекрасной, взаимной, вечной. Дарит коже невероятную нежность и гладкость. Аромат с пряным аккордом пробуждает чувства и делает вас притягательной! Обладает гипоаллергенной формулой

    Серия - Storie d'Amore
    (11) 

    400 руб299 руб

    Юлия К 25.04.2022

    Мне не хватило увлажнения, оставлю на летнее утро. Пахнет вкусно, яркого запаха на коже не оставляет, с парфюмом не конфликтует.

    Оксана К 10.04.2022

    Нежный запах, мягкий приятный на коже))

    Андрей Т 03.03.2022

    После применения кожа напитана и увлажнена. Становится бархатистой и мягкой. Жирной плёнки молочко не оставляет и впитывается довольно быстро. Никакого навязчивого запаха на коже тоже нет.

    Олеся Г 04.10.2021

    Отличное молочко!!! Нежный, тонкий, приятный аромат!

    Екатерина Л 19.02.2021

    Это моя любимая линейка у фаберлик. Молочко просто бомба, запах ооочень приятный, ненавязчивый, нежный, не приторный. Впитывается в кожу хорошо, тело после применения молочка, нежное. Тюбик большой, расход маленький. Цена радует. В общем я довольна. Одни плюсы

    Все (11) отзывов
    Молочко тающее для тела рук и лица Zima 1277 от Фаберлик

    Молочко тающее для тела рук и лица Zima 1277 от Фаберлик

    Тающее молочко для рук, лица и тела – твое универсальное средство в холодное время года! Тающая текстура обеспечивает ощущение комфорта при нанесении, быстро впитывается и не оставляет липкости. Формула, обогащенная маслами ши и монои, день за днем делает кожу более красивой и ухоженной

    Серия - Zima
    (17) 

    300 руб229 руб

    Наталья Б 20.02.2022

    Кожа действительно мягкая, аромат приятный, но оно не тающее. Ощущение пленки на коже есть

    Оксана П 26.01.2022

    я его обожаю. зимой без него на улицу не выхожу, а то сразу нос краснеет, а он так шикарно защищает!

    Ирина П 19.10.2021

    Оно просто великолепное! Кожа нежная, мягкая, тон становится светлее. Прекрасный продукт для меня.

    Ирина Г 08.08.2021

    Спаслась им летом, когда подгорела на солнце зона декольте и плечи, хорошо увлажнил и снял боль. Вот так.

    Людмила П 29.04.2021

    Молочко мне очень понравилось, запах не химозный, не приторный,после нанесения никакой липкости, отлично увлажняет, смягчает, на данный момент это мой фаворит

    Все (17) отзывов
    Молочко для тела Нежное для чувствительной кожи La Creme 8690 от Фаберлик

    Молочко для тела Нежное для чувствительной кожи La Creme 8690 от Фаберлик

    Молочные протеины и алоэ – идеальное сочетание даже для самой чувствительной кожи. гипоаллергенная формула; тонкий нежный аромат; бережный уход. Объем: 100 мл Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

    Серия - La Creme
    (8) 

    300 руб229 руб

    Юлия С 28.11.2021

    Приятный аромат. Лёгкая консистенция, быстро впитывается. Кожа нежная и мягкая после применения.

    Наталья Г 09.10.2021

    Легкое увлажнение с приятным ароматом.

    Наталья К 02.03.2021

    Для теплого времени года отличное увлажняющее молочко. Для зимы немного "легкое"

    Мария С 22.02.2021

    Средство стало спасением кожи в морозный период, когда кожа тела (и конечностей) сохнет от морозов, даже при использовании щадящих средств для душа. (Вода имеет не менее важное значение). Благодарю компанию(идейторов, разработчиков) и всех, благодаря кому у меня есть эта выручалочка в момент необходимости! Предпочитаю пользовать отечественный продукт.

    Татьяна С 12.01.2021

    Молочко с приятным запахом, увлажняет хорошо. В качестве бюджетного варианта отлично подойдет.

    Все (8) отзывов
    Молочко для тела Питательное La Creme 1844 от Фаберлик

    Молочко для тела Питательное La Creme 1844 от Фаберлик

    Питает и делает кожу шелковистой. Моментально впитывается. Окутывает тело тонким ароматом. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке. : La Creme

    Серия - La Creme
    (10) 

    300 руб229 руб

    Диана Т 10.05.2021

    Думала использовать его после душа на всё тело. Но запах жутко приторный и удушающий, такого количества продукта на себе я не выдержу. Мажу ноги после бритья, совсем немного. Увлажняет очень хорошо.

    Яна П 23.04.2021

    Кожа очень нежная! Увлажняет и питает хорошо. Всем рекомендую, запах нежный. Спасибо!

    Ирина Ш 21.02.2021

    Отличное молочко! Впитывается моментально, не оставляет жирного блеска, кожа становится шелковистой! И запах приятный! Хочется чтобы объем был больше. Советую!

    Елена К 01.09.2020

    Очень понравилось, кожа становится мягкой, запах очень приятный.

    Анастасия Т 13.08.2020

    Девочки, это просто находка! Крем не только увлажняет и смягчает кожу, но и убирает раздражение, покраснения кожи. Я его нашла для себя случайно. Попробовала его в качестве крема для кожи ног после бритья, поскольку крем для ног с оливковым маслом закончился, а эту серию "Ла Крем" я просто обожаю. Но такого супер результата я даже не ожидала! Нанесла на кожу ног и ягодиц вечером, крем сразу впитался, никакой липкости и жирности. Кожа смягчилась и увлажнилась. Утром кожа была великолепна! Мягкая, нежная, бархатистая (да, да, это я про ножки!), небольшие раздражения после бритья прошли. Даже после наших кремов для ног, а я их перепробовала все, такого эффекта не было и близко. Так что рекомендую! Наносить на любую область тела, особенно сухую кожу с признаками шелушения, раздражения, результат не заставит себя долго ждать!

    Все (10) отзывов
    Молочко для тела Штрудель с мороженым от Фаберлик

    Молочко для тела Штрудель с мороженым от Фаберлик

    Объем: 100 мл. Молочко для тела Штрудель с мороженым имеет нежнейшую текстуру, делает кожу необычайно мягкой. Волшебный аромат изысканного десерта погружает в атмосферу праздника. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

    Серия - Штрудель с мороженым
    (9) 

    300 руб229 руб

    Евгения Т 13.08.2020

    Одно из лучших средств по уходу за телом после душа! Отлично увлажняет и аромат супер.

    Татьяна П 03.05.2019

    Хорошо впитывается и увлажняет, но запах ооочень сладкий, для меня через чур.

    Анна К 20.04.2019

    Очень хорошее молочко, отлично увлажняет и быстро впитывается. Запах только для меня слишком сладкий, а так "5+".

    Наталья К 03.04.2018

    Замечательное молочко! Вкусный запах, отлично подходит для массажа - руки хорошо скользят. И в то же время хорошо впитывается, не оставляя жирных следов. Кожа после него нежная-нежная.

    Зарина Г 28.02.2018

    Брала его давно, он еще был в другом флаконе. Мне очень понравился, запах отпад. Будто испекла только. Тело мягкое.

    Все (9) отзывов
    Молочко для тела витаминное Киви & авокадо Vitamania 2370 от Фаберлик

    Молочко для тела витаминное Киви & авокадо Vitamania 2370 от Фаберлик

    Витаминное молочко для тела Киви и авокадо : Экстракты киви и авокадо в сочетании с комплексом витаминов А, Е, РР увлажняют и питают каждую клеточку кожи. Авокадо способствует омоложению, а киви обладает тонизирующим эффектом, укрепляет кожу, наполняя ее питательными веществами

    Серия - Vitamania
    (10) 

    250 руб179 руб

    Светлана К 18.04.2020

    Использую в основном как крем для рук как питательный и в качестве для тела тоже. Густой, насыщенный - много полезностей в составе.
    Намного лучше магазинного. Взяла по акции сразу 5 штук. Рекомендую!

    Анна С 28.10.2019

    Отлично увлажняет кожу, очень экономичное, хватает надолго.

    Надежда Б 24.05.2019

    "Вкусный" запах, хорошо подходит коже, не липнет, быстро впитывается, вариант на лето.

    Дарья Б 28.09.2018

    Я в восторге от этого молочка!!! Нежная текстура, быстро впитывается на коже, увлажняет.

    Дарья Б 26.09.2018

    Я в восторге от этого молочка!!! Очень приятный запах. Прекрасно питает и увлажняет кожу, не оставляет чувства липкости.

    Все (10) отзывов
    Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)