Отзывы о Мицеллярная вода Avon

146 шт

    Освежающая кислородная мицеллярная вода с экстрактом пшеницы и витамином Е 200 мл 1397873 от Эйвон

    Освежающая кислородная мицеллярная вода с экстрактом пшеницы и витамином Е 200 мл 1397873 от Эйвон

    Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям. Мицеллярная вода помогает снять макияж и тщательно очистить лицо без "эффекта панды"

    Серия - Clearskin
    (35) 

    309 руб169 руб

    m 10.08.2022

    Всем привет! Продолжаю рассказывать вам о своей бюджетной косметике. Ссылки на другие отзывы внизу. Blemish clearing вода для лица освежающая кислородная мицеллярная с экстрактом пшеницы и витамином Е Цена 139руб. Вид. Стандартная круглая пластиковая бутылочка, в дизайне ничего необычного

    М 13.07.2022

    Хорошая водичка, спасает на работе когда нужно привести себя в поряд

    Вишнёвая К 07.07.2022

    Вступительное слово Ни один вечер не проходит у меня без мицеллярный воды. Как же смыть макияж? Одного умывающего средства совсем недостаточно. Каждый раз я пробую разные образцы, радуюсь или огорчаюсь. С данным продуктом все предельно просто. Никаких проблем и разочарований

    В 03.03.2021

    Мне очень понравилась данная мицеллярная вода. Так как мне 13 лет у меня проблемная кожа (много прищей). Благодаря ей все прищи ушли, поры отчистились, кожа стала более мягкой и нежной. Крч я советую всем с проблемной кожей. ↑↑↑ Хорошо увлажняет, убирает прищи и праснения, предает коже мягкость и нежность. ↓↓↓ Их

    S 12.01.2021

    Здравствуйте! На данную мицелярку я смотрела несколько каталогов, ждала па закончится моя старенькая мицелярка и вот время пришло, - я заказала мицелярную воду от Эйвон подростковой серии CLEARSKIN, купившись по большей части на ее название - Освежающая кислородная с экстрактом пшеницы и

    Все (35) отзывов
    Смягчающий мицеллярный скраб для лица 150 мл 1327047 от Эйвон

    Смягчающий мицеллярный скраб для лица 150 мл 1327047 от Эйвон

    Новая формула в каждом средстве! NutraEffects обогащена натуральным успокаивающим комплексом. Твоя ежедневная профилактика – укрепление иммунитета  кожи, защита от воздействия внешних факторов окружающей среды для здоровья кожи и идеального цвета лица

    Серия - Avon True Nutra Effects
    (34) 

    499 руб199 руб

    С 21.12.2022

    Беру не первый раз. Скраб хороший. Мне нравится

    О 22.11.2022

    Скраб просто супер! Благодаря нему вообще забыла о чёрных точках на носу

    Т 21.11.2022

    Давно пользуясь, нравится

    Т 20.11.2022

    Здравствуйте! У меня совсем скоро закончится скраб для лица, которым я пользуюсь уже несколько месяцев, и, прежде чем выбросить пустую упаковку, я решила написать небольшой отзыв про свои впечатления об использовании этого продукта

    О 31.10.2022

    Классный скраб, мягко отшелушивает, охлаждает

    Все (34) отзыва
    Смягчающий мицеллярный гель для умывания 180 мл 1334059 от Эйвон

    Смягчающий мицеллярный гель для умывания 180 мл 1334059 от Эйвон

    Новая формула в каждом средстве! NutraEffects обогащена натуральным успокаивающим комплексом. Твоя ежедневная профилактика – укрепление иммунитета  кожи, защита от воздействия внешних факторов окружающей среды для здоровья кожи и идеального цвета лица

    Серия - Avon True Nutra Effects
    (31) 

    399 руб299 руб

    Ж 22.12.2022

    Всем здравствуйте! Я являюсь представителем компании "Эйвон" уже более 16 лет. Постоянно изучаю её продукцию, для того, чтобы как можно больше потом рассказать о ней своим клиентам и помочь им определиться с выбором. Т.к

    Труфанова Ю 15.08.2022

    Сначала было странно, что он не пенится, но потом это мне даже стало нравится) Кожа после него очень мягкая и увлажнённая. Косметику сначала снимаю мицеллярной водой, потом её же смываю с лица и только потом использую гель для умывания У меня очень стойкий гель для бровей, но это средство помогло

    A 30.12.2021

    Стыдно признаться, но прежде ни разу не доводилось пользоваться гелевыми средствами для снятия макияжа, всё как-то обходилась молочком да мицеллярками. Однако любопытство одержало верх, и в очередной раз увидев на страничках эйвоновского каталога этот симпатичный. ↑↑↑ Эффективное снятие макияжа, бережное воздействие на кожу, отличный состав. ↓↓↓ Не выявлены

    A 28.12.2021

    Об упаковке: Avon nutraeffects смягчающий мецилярный гель для умывания идёт с прозрачной колбе на лицевой стороне написан бренд Avon серия линейки nutraeffects написанного чёрными буквами на розовом фоне смягчающий мицеллярный гель для умывания. розовые пузырики нарисованные

    А 19.11.2021

    Приветствую всех на своей страничке! Совсем недавно делала заказ по каталогу Avon и решила взять себе на пробу новый мицелярный гель для умывания смягчающий. Взяла, потому что нужно было новенькое средство для очищения лица, а. ↑↑↑ Цена, эффект, чистый состав и подходит для чувствительной кожи. ↓↓↓ Не нашла, разве что нейтральный аромат

    Все (31) отзыв
    Смягчающая мицеллярная вода для лица 400 мл 1340475 от Эйвон

    Смягчающая мицеллярная вода для лица 400 мл 1340475 от Эйвон

    Серия средств Natura Effects обогащена успокаивающим комплексом: куркума снимает раздражение, витамин Е увлажняет, масло ши питает, обеспечивая комфорт любому типу кожи в течение всего дня. Успокаивающая мицеллярная вода Natura Effects притягивает загрязнения и нежно воздействует на кожу, делая ее мягкой и увлажненной

    Серия - Avon True Nutra Effects
    (14) 

    239 руб

    С 19.12.2022

    Всем доброго времени сут! Хочу поделиться опытом использования смягчающей мицеллярной воды от кампании Эйвон с центелой азиатской. Объем равен 400 мл. Произведено в Польше. Ср хранения равен 3 годам с даты производства

    _ 24.06.2022

    Всем привет!Решила рассказать вам о своей мицеллярной воде от бренда Avon, смягчающей. Мицеллярная вода довольно хорошая, за цену которую я пупала, то вообще огонь, брала за 230. Но сейчас 400-500 заявленные продавцом она не стоит нисколечко

    l 07.06.2021

    Всем привет!) Сегодня напишу своё мнение о мицеллярной воде: Avon Nutraeffects "Смягчающая" успаивающая с центеллой азиатской для чувствительной кожи!

    V 21.03.2021

    Всем доброго времени сут! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Мицеллярную воду Avon Nutraeffects "Смягчающая" успаивающая с центеллой азиатской для чувствительной кожи Приобрести можно на официальном сайте производителя Avon или у представителя. Цена : 79 рублей

    L 09.12.2020

    Всем привет. После того, как мне случайно и рандомно попалась моя первая мицеллярная вода от Avon ( к слову, я даже потенциально не рассматривала пупку мицеллярки там) и я ее попробовала, ПРОПАЛА!

    Все (14) отзывов
    Мицеллярная вода Возрождение 200 мл 1344968 от Эйвон

    Мицеллярная вода Возрождение 200 мл 1344968 от Эйвон

    Мицеллярная вода помогает снять макияж и тщательно очистить лицо без ощущения сухости благодаря формуле с гиалуроновой кислотой и витамином В3. ДЕЙСТВИЕ: - очищает кожу от загрязнений и макияжа - увлажняет кожу

    Серия - Anew
    (17) 

    599 руб

    М 12.12.2022

    Мне не подошла((

    Н 07.08.2022

    Отличная водичка ,спасибо)

    Н 06.08.2022

    Обожаю эту мицеллярку

    F 09.07.2022

    Всем привет! Часто пупаю себе ухаживающую и декоративную косметику по каталогам Avon, но надо сказать, что в последнее время цены на эти товары заметно выросли. Тем не менее, мицеллярную воду "Возрождение" с гиалуроновой кислотой и витамином В3 от Anew Avon по цене 479 руб

    Я 21.04.2022

    Качественная мягкая---идеально очищает

    Все (17) отзывов
    Матирующая мицеллярная вода 400 мл 1400303 от Эйвон

    Матирующая мицеллярная вода 400 мл 1400303 от Эйвон

    Мицеллы притягивают загрязнения как магнит, быстро очищая кожу, обеспечивают детокс-эффект, а также увлажняют. В состав мицеллярной воды также входят полезные экстракты листьев ивы и риса. Листья ивы содержат салициловую кислоту, которая обладает противовоспалительными свойствами

    Серия - Avon True Nutra Effects
    (15) 

    239 руб

    Е 04.01.2023

    Хороша мицелярная вода. Дочери очень нравится

    Е 26.12.2022

    Обожаю эту мицеллярку. Всё хорошо. Спасибо

    С 25.12.2022

    Давно пользуюсь этой мицеллярной водой, идеально подошла для моих чувствительных глаз

    Т 16.12.2022

    Хороший и дешевле взяла, чем у представителей айвон

    О 01.09.2022

    Хорошо удаляет !не щипет глаза

    Все (15) отзывов
    Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)