Отзывы о Маски для волос Faberlic

510 шт

    Маска для всех типов волос Питание и защита цвета Expert hair 7769 от Фаберлик

    Маска для всех типов волос Питание и защита цвета Expert hair 7769 от Фаберлик

    Не мудрено: это для тебя солнечные ванны – наслаждение, а для волос – настоящее испытание. Коварный ультрафиолет сушит волосы: они теряют влагу, тускнеют, теряют цвет, становятся слабыми и безжизненными

    Серия - Expert hair
    (12) 

    300 руб229 руб

    Мария С 10.04.2022

    Классная маска!!! Волосы мягкие и послушные

    Екатерина П 27.03.2022

    Отличная маска. Просто находка. Волосы гладкие, шелковистые. Рекомендую.

    Оксана Э 13.08.2021

    Шикарная маска, расчесываются волосы великолепно, гладкие

    Мария З 30.04.2021

    Маска очень хорошая после нее не пушатся волосы и имеют ухоженный ввид.

    Ольга М 23.04.2021

    Отличная маска, очень приятная. Волосы скользят. Взяла всю серию. Давольна!!!

    Все (12) отзывов
    Маска для всех типов волос Питание и укрепление Botanica 1261 от Фаберлик

    Маска для всех типов волос Питание и укрепление Botanica 1261 от Фаберлик

    Возродите естественную красоту волос, применяя маску «Питание и укрепление»: Подходит для всех типов волос. Укрепляет. Делает волосы более сильными и здоровыми. Возвращает блеск. Препятствует выпадению волос

    Серия - Botanica
    (18) 

    300 руб229 руб

    Ольга С 29.03.2022

    маска отличная!!! волос блестит,прямой,запах оболденый,цена !+5

    Анастасия О 25.03.2022

    очень хорошая маска, волосы перестали выпадать, стали мягкие и послушные, расчесываются легче!

    Zakhar A 03.03.2022

    Очень легко расчёсываются волосы после маски

    Виолетта А 08.02.2022

    Очень классная маска за такие деньги

    Александра В 23.11.2021

    Хорошая маска для волос! Приятный аромат и на волосах остаётся))) Каждый раз его использую, волосы мягкие, гладкие, хорошо расчесываются! Заказала себе ещё две баночки)

    Все (18) отзывов
    Маска-бальзам Питание и восстановление для всех типов волос серии L OVE 2732 от Фаберлик

    Маска-бальзам Питание и восстановление для всех типов волос серии L OVE 2732 от Фаберлик

    OVE лежит ланолин – уникальный природный ингредиент, получаемый из овечьей шерсти. Являясь мощным увлажнителем, он обволакивает каждый волосок, проникает глубоко в структуру и помогает удержать влагу, необходимую для красоты ваших локонов

    Серия - L.OVE
    (4) 

    450 руб339 руб

    Вера Г 27.03.2022

    Отличная маска. Мои волосы очень капризные(мягкие, тонкие, непослушные). Заметно лучше стали. Заказываю четвёртый раз.

    Ирина Н 08.04.2021

    прекрасная маска,пользуюсь с удовольствием,рекомендую

    Елена Ф 27.12.2020

    Отличная маска!!! Волосы мягкие, блестящие.

    Александра Г 30.11.2020

    Волосы гладкие и приятные на ощупь. Расход минимальный.

    Все (4) отзыва
    Интенсивная маска для нейтрализации желтизны осветленных волос Blonde Icon 2712 от Фаберлик

    Интенсивная маска для нейтрализации желтизны осветленных волос Blonde Icon 2712 от Фаберлик

    Быть блондинкой – настоящая философия, образ жизни. Средства Blonde Icon созданы специально для блондинок: они поддерживают благородный холодный оттенок, восстанавливают поврежденные осветленные волосы и дарят каждой пряди блеск и силу

    Серия - Blonde Icon
    (8) 

    500 руб299 руб

    Вероника О 27.03.2022

    Отличная маска для поддержания красивого блонда ,нейтрализует желтизну , приятный аромат,волосы гладкие после использования .Эффект ,как после салонной маски ,но цена в разы приятнее

    Ирина С 23.02.2022

    Вся серия Blonde Icon - Отличный бюджетный уход для блондинок., свекровь оч светлая блондинка - в восторге, заказываю периодически с момента появления в ассортименте.

    Дарья К 03.01.2022

    Маска глубоко увлажняет осветлённые волосы. Действительно нейтрализует желтизну! приятно удивлена этим продуктом

    Анна С 04.12.2021

    маска очень хорошая. Использую раз в две недели, держу примерно 15 минут. Волосы приобретают красивый холодный оттенок, блестят. Но самое главное, что после неё не нужен бальзам, так как после данной маски волосы очень мягкие, увлажненные, красивые и легко расчёсываются. Мне очень нравится, рекомендую!

    Екатерина Ж 06.07.2021

    Маска очень понравилась. Волосы после неё мягкие и невесомые. По эффекту избавления от желтизны пока сказать не могу, потому что только покрасилась, но воздействие на волосы потрясающее!

    Все (8) отзывов
    Маска Глубокое восстановление Expert 1882 от Фаберлик

    Маска Глубокое восстановление Expert 1882 от Фаберлик

    Средства серии Expert Глубокое восстановление особенно рекомендованы для поврежденных и ослабленных волос. Маска : Реконструирует волосы изнутри, придавая им здоровый вид и повышая их эластичность

    Серия - Expert hair
    (4) 

    400 руб199 руб

    Юлия М 26.03.2022

    Как только сделала хим завивку сразу стала пользоваться этой маской и бальзамы из этой серии. Я в восторге, волосы такими мягкими и живыми не были никогда. Я получаю колоссальное удовольствие от использования этих продуктов. Использую 2 раза в неделю уже 2 месяца, и ещё больше половины. Маска очень густая, распределяю на длину и через 5-10 минут смываю. Потом бальзам. Я очень довольна покупкой.

    Наталья С 12.11.2021

    Это восторг! Это моя любовь! Пользовалась маской серии Expert с маслом амлы, если помните такую такие продукты в серии (в зелёной банке), код уже не помню, да и в товарах ее заменили на эту. Девочки, это просто обалденная маска, мне кажется, что ее совершенствовали по сравнению с предыдущей, которой отдавала предпочтение и так нахваливала подружкам. А в этой зацепил прежде всего запах, он бомбезный! и кремовая консистенция. Волосы, действительно, приобрели шикарный блеск.

    Людмила З 21.10.2021

    Моим волосам очень подошоа маска! у меня пористый рыжий волос. После маски он стал нежный и рассыпчатый, и цвет не съела, а наоборот сделала его ярче! До этого пользовалась Salon Care, но эта маска понравилась мне намного больше!

    Альфира З 11.10.2021

    Текстура как масло. Не утяжеляет волосы. Волосы стали мягкими, ухоженными, послушными. Нет эффекта прилизанности. Мои волосы стали пышными, ухоженными. Волосы ранее были обесцвечены и окрашены. Довольна приобретением. Расход очень экономичный, хватит на долго. Рекомендую к применению.

    Все (4) отзыва
    Маска-бальзам Активатор густоты волос Expert Pharma 1736 от Фаберлик

    Маска-бальзам Активатор густоты волос Expert Pharma 1736 от Фаберлик

    Для кожи головы и волос. Проникает глубоко в структуру локонов. Укрепляет и уплотняет их. Рекомендуется для мужчин и женщин. В составе средства D-Booster Complex, который включает в себя EMortal Pep – смесь пептидов, извлеченных из гороха

    Серия - Expert hair
    (4) 

    400 руб239 руб

    Анастасия К 08.03.2022

    хороший бальзам. на мои волосы 1 тюбик на один раз. но я в восторге. буду брать ещё.

    ФАНИЯ К 17.01.2022

    Хороший бальзам, тает на волосах. Но очень уж мал объем тюбика, надо раза в три больше

    Ольга К 20.11.2021

    В сочетании с шампунем эффект- огонь!!!

    Бахар А 14.06.2021

    Не жалуюсь на количество волос. Но из-за их тонкости всегда делала наращивание. После маски волос действительно уплотнился и стал толстым. Не нуждаюсь больше в наращивании, так как теперь очень довольна объёмом. Заказада спрей, уверена тоже не разочарует

    Все (4) отзыва
    Маска-глина-детокс для кожи головы и волос Вулканический пепел Arisu 7730 от Фаберлик

    Маска-глина-детокс для кожи головы и волос Вулканический пепел Arisu 7730 от Фаберлик

    Arisu – совместная разработка лаборатории Faberlic и компании Tsuno (Япония). Это воплощение исконных традиций страны восходящего солнца и новейших бьюти-технологий. Подари своим волосам аутентичный японский уход

    (4) 

    500 руб399 руб

    Ангелина Б 13.02.2022

    ставлю 5 звёзд. заказываю уже 2й раз. маска супер

    Елена К 23.05.2021

    Очень хорошая маска!После нее такие красивые волосы объемные,чистые,такая лёгкость на голове!Спасибо мой любимый Фаберлик!!!

    Наталья Л 28.02.2021

    Маска-супер! Очень сильно выпадали волосы, были тонкие и ломкие.После использования маски, а именно нанесения не на волосы, а на кожу головы, заметила результат. Волосы не выпадают, блестят и стали более плотными! Советую!

    Яна С 03.09.2020

    Детокс шампунь очень результативный!!! Мыла волосы в два приема! На второй раз нанесла капельку, образовалась пенная шапка! В результате волосы легкие, невесомые, пышные, а кожа головы дышит, мне понравился результат.

    Все (4) отзыва
    Разогревающая маска против выпадения волос Expert Pharma 8349 от Фаберлик

    Разогревающая маска против выпадения волос Expert Pharma 8349 от Фаберлик

    Оказывает разогревающий эффект, который усиливает микроциркуляцию и способствует усилению действия активных компонентов. Улучшает питание корней. Содержит уникальный комплекс Procapil, замедляющий процесс выпадения волос и стимулирующий рост новых здоровых волос

    Серия - Expert Pharma для волос
    (22) 

    330 руб249 руб

    Гулушай К 05.02.2022

    очень хороший бальзам эффект есть,дочке тоже понравился,подруга пользовалась,теперь ещё заказала,рекомендую закажите

    Татьяна К 19.10.2020

    Пользовалась 2 раза маской, шампунем и бальзамом, эффект виден, на расческе меньше волос, но есть одно но - голова очень чешется после применение, может, кто знает почему может так быть? Охота пользоваться дальше, потому что видно, что помогает и волосы после него становятся менее жирные, и эффект густоты есть!

    Елена И 29.11.2019

    Маска классная. У меня чувствительная кожа головы, маска приятно грела, но не жгла голову. Рекомендую!

    Лилия М 11.07.2019

    Приятное тепло (не щиплет!!!) на коже головы 10мин, потом проходит и я ее смываю.

    Наталья С 08.04.2019

    Брала весь комплекс (шампунь, бальзам, ампулы и эту маску). Маска пекла очень сильно, после первого применения больше наносить её не захотелось! Но это моё личное ощущение. Отдала подруге, она в восторге и даже вторую заказала!

    Все (22) отзыва
    Маска ультрапитательная для всех типов волос Zima 0962 от Фаберлик

    Маска ультрапитательная для всех типов волос Zima 0962 от Фаберлик

    Используй ультрапитательную маску, чтобы перепады температур и сухой воздух не сказывались на красоте волос. Масла ши, монои и какао преобразят твои волосы по всей длине, сделав их ультрамягкими, сияющими, наполненными жизненной силой

    Серия - Zima
    (4) 

    170 руб139 руб

    Movsumova A 05.02.2022

    Отличная маска ,запах нежный . Наносила после осветления : обычно волосы около двух недель остаются как солома после душа, с этой маской волосы были нежные и гладкие. Буду заказывать ещё!Одного тюбика хватило на месяц с хвостиком для волос средней длины , при мытье волос 2-3 раза в неделю. P.S: брала в дуэте с шампунем «Зима».

    Динара Б 25.12.2021

    вау крутая маска как то покупала мама

    Марина К 24.02.2021

    Купила на пробу.Волосы у меня сухие и тонкие, вечнопроблемные) Отличнейшая маска, очень понравилась, обязательно буду брать ещё!)

    Айсель Д 30.11.2020

    Маленькая. Хорошая маска. Густая. Запах нежный. Волосы после сияют.

    Все (4) отзыва
    Маска-восполнитель кератина для поврежденных волос Salon Care 8248 от Фаберлик

    Маска-восполнитель кератина для поврежденных волос Salon Care 8248 от Фаберлик

    Средства с интеллектуальной формулой активно реставрируют и укрепляют структуру волос, делают их более прочными и эластичными. Маска-восполнитель кератина Salon Care Умный кератин – обеспечивает направленную регенерацию сильно поврежденных волос, укрепляет их структуру, заполняя пострадавшие участки

    Серия - Salon Care
    (66) 

    600 руб329 руб

    Айзази Б 01.02.2022

    Маска просто класс 5++++ мне очень понравилось волосы после нанесения маски как шёлковые.... Рекомендую......

    Эльвира Г 29.01.2022

    Маска классная! Волосы после нее действительно напитанные, мягкие, гладкие. Сама маска густая и расход экономный. Очень понравилась!

    Дарья Д 24.11.2021

    самая крутая маска, какую я пробовала

    Анжелика И 26.09.2021

    Мне очень понравилась, радуюсь волосы как будто натуральные

    Анастасия С 06.08.2021

    Классная густая маска, на мои длинные густые волосы хватило буквально на кончики пальцев, очень классный дорогой аромат, волосы прям съедают её полностью во время выдержки, а при смывании в руках не солома а шелк

    Все (66) отзывов
    Маска-пудинг для волос Ягоды Асаи SuperFood 2482 от Фаберлик

    Маска-пудинг для волос Ягоды Асаи SuperFood 2482 от Фаберлик

    В основе средств серии SuperFood лежат мегапитательные компоненты и экстракт семян чиа, известных уникально высокой концентрацией жирных кислот и богатым составом минералов и витаминов. Маска-пудинг для волос «Ягоды асаи»:

    Серия - SuperFood
    (20) 

    330 руб159 руб

    Наталья Ш 06.01.2022

    Хорошая маска ,приятный аромат ,волосы мягкие,я довольна)

    Нина С 15.08.2021

    Хорошая маска. Приятный аромат, консистенция плотная, как мне показалось, чуть добавляет объем волосам. Кстати, аромат долго держится на волосах.

    Диана П 02.08.2021

    После исппользования этой маски волосы действительно не так сильно жирнятся (обладатели жирной кожи головы поймут). Это меня прям поразило.
    Смываетсся маска легко, не оставляя склизи на волосах.
    Расход экономичный.

    Елена А 05.02.2021

    Всегда скептически относилась к фразе "Ощутила эффект с первого раза". С этой маской я увидела эффект действительно с первого раза. Волосы не так пачкаются, держат объем, приобрели здоровый вид и блеск. Приятный аромат, хватает надолго. Я просто в восторге от этой маски, после приобрела и с маслом авокадо. По качеству, по -моему, они идентичны. Различие лишь в аромате (кстати, тоже очень приятный, такой-же не навязчивый) и упаковке. Спасибо производителям!

    Irina I 07.12.2020

    Очень хорошая маска! Запах суперский! Волосы мягкие и легко расчесываются. Перед нанесением на волосы растираю пудинг в ладонях, чтобы можно было его распределить равномерно.

    Все (20) отзывов
    Маска для всех типов волос Winter Care Двойное питание 7780 от Фаберлик

    Маска для всех типов волос Winter Care Двойное питание 7780 от Фаберлик

    Зима – особое испытание для волос. Они подвергаются перепаду температур, ломаются от шапок, иссушаются от работы отопительных приборов в помещениях, и поэтому нуждаются в особом уходе. Маска Winter Care для всех типов волос создана на основе особой технологии «Зимняя терапия», разработанной специально для заботы о волосах в холодное время года

    Серия - Expert hair
    (10) 

    300 руб229 руб

    Виктория К 03.12.2021

    Маска понравилась,не хуже многих дорогих,волосы очень хорошо расчесываются,жаль нет запаха)))

    Наталья К 15.11.2021

    волосы уже шелковистые на этапе нанесения и эффект остается и на сухих волосах,очень похожа на brilliant age ,которой в продаже уже нет, буду пользоваться пока и ее не снимут с производства, новая серия expert вообще не подошла

    Эсмира Г 22.04.2021

    Maska cox eladi.Shampundan sonra palzam istifade etmeye hec ehtiyacda qalmir.Sachdan rahat yuyulur,iyi mohteshemdi.

    Марина О 14.04.2021

    Мне тоже очень эта маска понравилась. Волосы от неё мягкие, хорошо расчесываются, блестят.

    Ольга Ч 20.02.2021

    Замечательная маска. Волосы после нее хорошие, мягкие, пышные, что удивительно, при такой низкой цене.

    Все (10) отзывов
    Питательная маска для всех типов волос Salon Care 8212 от Фаберлик

    Питательная маска для всех типов волос Salon Care 8212 от Фаберлик

    Дополненные аргинином, они придают волосам силу и роскошное сияние по всей длине. Комплекс из пяти эффективнейших средств создан для глубокого питания волос любого типа. Питательная маска для всех типов волос Ценные масла Salon Сare:

    Серия - Salon Care
    (30) 

    500 руб379 руб

    Айзази Б 24.11.2021

    Маска просто супер купила маска мне очень понравилась по осле применение волосы бывают такие лёгкие добавлю пять звёзд

    Анна К 01.05.2021

    Купила на подарок, но в итоге решила сама попробовать)
    Очень потрясающа маска) У меня жирные волосы у корней, а на кончиках сухие. Думала, что всё (( жирные будут все волосы после применения. Но волосы стали такие приятные на ощупь, выглядят очень здоровыми. Все средство за 5 минут впитывается в волос, а то, что лишнее очень хорошо и легко промывается. Я в первые вижу такой эффект. Теперь это мой любимый продукт. Я его всегда использую, каждый раз после мытья волос вместо бальзама.

    Ольга Ч 20.02.2021

    Маска мне понравилась. Волосы промывает на ура)))

    Дина Е 22.09.2020

    Самая лучшая маска для осветленных волос. Волосы после применения мягкие, плотные. При регулярном использовании состояние волос заметно улучшается.

    Irina M 12.08.2019

    Хорошего качества шампунь, бальзам и маска, я использовал пробники.

    Все (30) отзывов
    Маска для возрастных волос Brilliant age 8963 от Фаберлик

    Маска для возрастных волос Brilliant age 8963 от Фаберлик

    Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными

    Серия - Expert hair
    (32) 

    300 руб229 руб

    Алла Л 04.11.2021

    Подскажите, какая маска из новой серии похожа на эту? Будет ли эта маска выпускаться снова? Мне эта маска очень нравиться и никакая другая не подходит так как эта.

    Ольга Ч 20.02.2021

    Обычная маска, приятно пахнет. Но супер-эффекта мои волосы не заметили.

    Анна П 10.08.2020

    Для меня эта маска стала спасением, вернула моим пересушенным волосам гладкость и блеск, хотя я думала, что мне уже ничто не поможет. После этой маски волосы становятся как шёлк.

    Жаннэта В 15.01.2020

    Классная маска, все перепробовала, но эта понравилась больше всех! Из волос "не подлежащих восстановлению" получаются нормальные!!! Ура!

    Светлана К 13.11.2019

    Маска и шампунь очень понравились, волосы суперские и, кажется, быстрее растут. Заказываю второй раз. Спасибо, Фаберлик!!!

    Все (32) отзыва
    Маска уплотняющая для лишенных густоты истонченных волос от Фаберлик

    Маска уплотняющая для лишенных густоты истонченных волос от Фаберлик

    Объем: 200 мл. Маска уплотняющая для лишенных густоты, истонченных волос на основе гиалуроновой кислоты преображает истонченные волосы, делая их наполненными . Препятствует потере влаги, обеспечивает термозащиту

    Серия - Salon Care
    (12) 

    400 руб239 руб

    Наталья Г 03.11.2021

    Отличная маска! Волосы после нее плотные, а аромат суперский! На мои длинные волосы быстро расходуется, хотелось бы баночку побольше.

    Вероника Б 04.10.2021

    Просто замечательнейшая маска! После применения волосы кажутся более густыми, объемными, плотными. Рекомендую), своих денег стоит

    Валерия О 04.09.2021

    Обалденная маска. У меня обесцвеченные волосы, очень ломкие и сухие. Эффект от маски шикарен: объём появился, кончики сеченые запечатались и это после первого применения. Буду брать ещё

    Марина П 21.05.2021

    Не могу сказать насчет уплотнения, но качество волос от нее просто шикарное!

    Ирина К 10.08.2020

    Мои волосы никогда густотой не отличались, и я искала средства для густоты, плотности волос без вреда!!! Когда в Фаберлик появилась маска уплотняющая для лишенных густоты, истонченных волос на основе гиалуроновой кислоты арт. 8163, я решила ее попробовать. Я ждала от нее вау-эффекта. Так и получилось, маска оказалась находкой. Теперь я 2 раза в неделю наношу на 5-10 мин на влажные волосы, тщательно смываю водой. Волосы стали более плотными и на вид гуще.
    Продолжаю напитывать свои волосы активным гиалуроном, который насыщает влагой каждый волосок. Использую в комплексе с шампунем серии Salon Сare.

    Все (12) отзывов
    Маска-пудинг для волос Ревень SuperFood 2654 от Фаберлик

    Маска-пудинг для волос Ревень SuperFood 2654 от Фаберлик

    Маска-пудинг для волос «Ревень»: Обеспечивает локонам надежную защиту. Защищает цвет от вымывания, наполняя сиянием каждую прядь. Моющая основа растительного происхождения. Не содержит SLS/SLES и силиконов

    Серия - SuperFood
    (6) 

    330 руб249 руб

    Екатерина Б 11.10.2021

    Запах у маски конечно классный. Но мне нравится ещё и эффект от неё. Мои длинные сухие милированные волосы ожили и стали меньше пушиться. Закажу ещё шампунь из этой серии. У него маленький объём, но, думаю, стоит попробовать.

    Наталья И 24.09.2021

    Маска очень хорошая, волосы лёгкие, чистые , блестят, легко расчесываются. Спасибо Фаберлик.

    Марина П 21.05.2021

    Боже, как она пахнет!! У меня даже кошка оценила, терлась и мурчала)) Консистенция очень густая, экономичная, по волосам распределяется легко, пяти минут хватает для насыщения волос. В общем, моим волосам она понравилась.

    Ольга А 17.03.2021

    Запах просто улёт! Готова съесть! Хочу теперь такой же гель для душа.

    Татьяна К 11.03.2021

    По волосам распределяется хорошо, нужно подержать три-пять минут и смыть.
    Смывается хорошо, волосы, как после любой маски, нежные, гладкие, после высыхания блестят и хорошо расчесываются.

    Все (6) отзывов
    Маска для активного питания волос Ultra Power c аминокислотами 8363 от Фаберлик

    Маска для активного питания волос Ultra Power c аминокислотами 8363 от Фаберлик

    Обеспечивает глубокий уход. Активно питает волосы по всей длине, наполняя силой и ослепительным блеском. Подходит для всех типов волос. Аминокислоты – строительный материал для волос. Они легко проникают в структуру волос и улучшают их состояние за счет восстановления кератиновых цепочек

    Серия - Expert hair
    (23) 

    300 руб229 руб

    Полина Г 30.09.2021

    Маска хорошая, запах приятный. Волосы после маски очень мягкие, расчесываются лучше.

    Нина С 15.08.2021

    Хорошая маска. Консистенция достаточно густая, аромат приятный, волосы расчесываются хорошо, чуть смягчает их.

    Фирузжон И 26.10.2020

    Маска супер, мне очень помогла, очень.

    Алла В 02.09.2020

    Маска очень понравилась. Волосы после неё мягкие и гладкие. Именно этот эффект мне и нужен. Наносится равномерно, без комков. Хорошо смывается.

    Оксана К 10.07.2020

    Маска и шампунь мне понравились. Волосы сухие, средней длины, крашеные в тёмный цвет. Волосы после шампуня и маски становятся шелковистыми, мягкими, красивыми. Я довольна.

    Все (23) отзыва
    Маска для глубокого восстановления волос с маслом амлы Everstrong 8977 от Фаберлик

    Маска для глубокого восстановления волос с маслом амлы Everstrong 8977 от Фаберлик

    Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата

    Серия - Expert hair
    (93) 

    300 руб229 руб

    Александра Ш 15.09.2021

    Я КУПИЛА МАСКУ ,ЧТОБЫ ДОБИТЬ БАЛЛЫ. И В ИТОГЕ Я В НЕЕ ВЛЮБИЛАСЬ. После обесвечивание волос волосы распушились стали такие страшные не уложить.После одного применения после сушки волос цвет даже волос светлее стал. Волосы мягкие,хорошо укладываются и еще кончики волос изменились. Я хотела их обрезать,но теперь не буду . Хочу длинные волосы. Реально рабочая маска всем рекомендую. Особенно после обесвечивания

    Анастасия М 15.09.2021

    Хорошая маска, у меня пористый вьющийся волос, мне подошла локоны стали более структурированные, волосы перестали быть похожими на "одуванчик". Советую попробовать)

    Оксана М 21.06.2021

    Волосы, уже во время нанесения маски становятся мягчайшими. За такую цену - это просто бомбовая маска!

    Sehla I 19.04.2021

    Hələ indiyə kimi bu qədər bəyəndiyim saç üçün qulluq vasitəsi olmamıştı həqiqətən. Saçlarım çox cansız, ölü idi, bu maska saçımı canlandırdı, tamamilə teksturasını dəyişdi. Bir sözlə ifadə edilsə "MÖHTƏŞƏM" )) Hər kəs tamam əminliklə tövsiyə edirəm.

    Анна С 04.01.2021

    Мне не подошла. Недостаточно питает волосы, или это у меня волосы такие. Для себя больше не возьму. Возможно, подходит только для тонких волос.

    Все (93) отзыва
    Маска для волос Яркость и шелковистость с клевером и гранатом Botanica 1271 от Фаберлик

    Маска для волос Яркость и шелковистость с клевером и гранатом Botanica 1271 от Фаберлик

    Маска для волос «Яркость и шелковистость» для окрашенных и мелированных волос: Активно восстанавливает структуру волос и помогает сохранить насыщенность цвета. Клевер дарит волосам яркость, наполняет их естественным блеском и природной силой

    Серия - Botanica
    (3) 

    300 руб229 руб

    Дмитрий Т 13.09.2021

    Маска неимоверно крутая. Советую однозначно, с сухими волосами справляется на отлично.

    Ramile N 03.05.2021

    маска просто бомба

    Sevinc N 10.03.2021

    маска просто супер,у меня волосы постоянно ломались при расчёсывание, теперь спасибо фаберлик ,очень легко могу расчёсывать волосы и не ломаются ))

    Все (3) отзыва
    Маска-пудинг для волос Авокадо SuperFood 2481 от Фаберлик

    Маска-пудинг для волос Авокадо SuperFood 2481 от Фаберлик

    В основе средств серии SuperFood лежат мегапитательные компоненты и экстракт семян чиа, известных уникально высокой концентрацией жирных кислот и богатым составом минералов и витаминов. Маска-пудинг для волос «Авокадо»:

    Серия - SuperFood
    (12) 

    330 руб159 руб

    Марина Ф 26.08.2021

    Обычная маска с нейтральным ароматом.Волосы свои не окрашены ,сухие на концах ,ни о каком эффекте нет речи …

    Наталья Б 05.08.2020

    Хорошая маска за свою цену. Густая по консистенции. Не утяжеляет волосы. Не согласна с предыдущим отзывом, волосы мягкие, легкие и долго остаются чистыми. Продукта наношу мало и маска почти впитывается. У меня волосы окрашены 2-мя красками: на 2 тона светлее и 1 тон темнее. Волосы средней длины. Расчесываются после маски не очень легко. Но это за счет не жирной текстуры. Со скидкой буду покупать еще.

    Ольга Ф 16.07.2020

    Макска мне понравилась, волосы мелированные, плохо расчесывались, после применения маски расчесывать стало проще.

    Марина М 16.07.2020

    Мне маска очень понравилась. У меня мягкие, короткие, тёмные, окрашенные волосы. После маски волосы блестят. Коже головы комфортнее после маски.

    Дина Е 23.06.2020

    Маска понравилась. Осветленные волосы после ее применения (оставляла на 10 мин) мягкие, гладкие, очень хорошо укладываются. Рекомендую.

    Все (12) отзывов
    Маска для светлых и блондированных волос Total Blonde от Фаберлик

    Маска для светлых и блондированных волос Total Blonde от Фаберлик

    Объем: 200 мл. Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата

    Серия - Expert hair
    (53) 

    300 руб229 руб

    Илона О 01.07.2021

    Отличная маска! Приятная консистенция, легкий аромат, хорошо наносится, пользуюсь раз в неделю на свои тонкие и осветленные волосы. Результатом довольна - мягкие, ухоженные, блестящие и пышные волосы!!!

    Олег Ч 22.04.2021

    Маска уже после первого применения делает волосы ОЧЕНЬ мягкими и гладкими, а запах просто сводит с ума! Повторю покупку обязательно!

    Юлия К 14.04.2021

    мне тоже очень понравилась эта маска !!! тающая лёгкая приятный аромат . для сухих повреждённых волос отличный вариант!

    Екатерина Г 17.02.2021

    Просто потрясающая маска!!! Использую ее при каждом мытье в качестве бальзама. Мои осветленные волосы остаются блестящими и непожелтевшими до следующего осветления.

    Наталья К 24.12.2020

    Пользуюсь много лет, брюнетка, но только она справляется с секущимися кончиками, волосы мягкие, кончики живые, очень обрадовалась, увидев ее снова в наличии, не снимайте ее с производства, замены ей нет!

    Все (53) отзыва
    Восстанавливающая маска Лотос для всех типов волос Arisu 7726 от Фаберлик

    Восстанавливающая маска Лотос для всех типов волос Arisu 7726 от Фаберлик

    Это воплощение исконных традиций страны восходящего солнца и новейших бьюти-технологий. Подари своим волосам аутентичный японский уход! В основе линейки средств Arisu: ферментированная рисовая вода – обладает родственным коже головы pH, содержит минералы и витамины B, C, E

    Серия - Arisu
    (4) 

    500 руб299 руб

    Светлана Д 29.04.2021

    Довольна тем, что после использования маски мои тонкие, склонные к жирности волосы намного дольше остаются свежими и чистыми.

    Людмила П 18.03.2021

    Маска очень понравилась! Волос после неё Живой! И цвет окрашенных волос сохраняет и продлевает! Спасибо, Faberlic!

    Мария С 22.09.2020

    Маской довольна (японскую серию ждала много лет). Мои настрадавшиеся от окрашивания и мелирования, мягкие от природы, и потому безнадежно пушащиеся волосы, которые очень трудно чем-то усмирить и привести в приличный вид, были очень рады наконец-то перестать пушиться и сечься. Израсходовала уже баночку. Надо попробовать кондиционер в деле. Маску буду брать - волосы оживают. Даже сушка феном не так теперь пушит шевелюру. Очень рада этому средству.

    Айсель Д 08.09.2020

    Маска хороша, густая, плотная, расходуется экономично, запах обычный.

    Все (4) отзыва
    Шоколадная маска-обертывание для волос Дары Майя от Фаберлик

    Шоколадная маска-обертывание для волос Дары Майя от Фаберлик

    Объем: 200 мл. Сладкие минуты удовольствия – это время гармонии и абсолютного счастья, когда каждая клеточка вашего тела наполняется энергией и красотой. Маска для волос с шоколадным ароматом глубоко питает волосы, восстанавливая их изнутри и наполняя здоровым сиянием

    Серия - SPA
    (38) 

    330 руб199 руб

    Юлия У 08.03.2021

    Очень хорошая маска!!! Верните её пожалуйста!!! Очень ждём!!!

    Оксана Н 02.06.2020

    Запах шоколадного торта, обожаю этот запах. И вообще, все гели, мыло, скрабы от Фаберлик отличаются особой насыщенностью ароматов, в отличии от сетевых конкурентов. За это "5+". Поэтому уже несколько лет заказываю здесь.

    Екатерина С 16.05.2020

    Шикарная маска. С первого применения волосы гладкие и при сушки феном не пушатся. Очень послушные и шёлковые. Всем советую.

    Ирина Б 27.03.2020

    Маска "вкусно" пахнет, волосы после неё мягкие, блестящие, шелковистые и послушные. Заказываю уже второй раз.

    Ольга П 27.01.2020

    Пахнет очень приятно. После применения волосы блестят. Но и мои сухие, и дочкины жирные волосы утяжеляет сильно.

    Все (38) отзывов
    Маска-обертывание для волос Секрет Клеопатры от Фаберлик

    Маска-обертывание для волос Секрет Клеопатры от Фаберлик

    Объем: 200 мл. Маска-обертывание для волос Секрет Клеопатры обеспечивает волосам глубокое восстановление и интенсивный уход, наполняет их силой и роскошным блеском от корней до кончиков. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке

    Серия - SPA
    (28) 

    330 руб199 руб

    Юлия Б 02.03.2019

    Это самое лучшее, что я видела, волосы сухие у меня, после маски стали мягкими, блестящими, цвет волос стал насыщенным, объем появился очень хороший. Всегда буду покупать именно эту маску.

    Татьяна Р 04.02.2019

    Хочу написать свой отзыв о маске 2417. Волосы у меня мелированные, тонкие, после мытья головы всегда пользуюсь феном, чтобы создать объем. С применением маски, мои волосы наполнились объемом от корней и блеском. Маска очень хорошая, цена и качество супер!!! Буду брать ее всегда и рекомендовать своим клиентам!

    Татьяна Х 09.01.2019

    У меня пористые вьющиеся волосы, склонные к сухости. Маска понравилась. Из разряда "на каждый день", если подержать подольше, волосы становятся мягкими, не пушатся.

    Елизавета Р 08.12.2018

    Очень понравилась маска! У меня волосы очень пушистые, поэтому с расчесыванием всегда были проблемы. С этим средством всё гораздо лучше, ещё и запах приятный.

    Юлия М 24.10.2018

    Это лучшая маска для волос! Не только из серии Фаберлик, но и в целом. Покупаю ее постоянно. 5 из 5.

    Все (28) отзывов
    Показано с 1 по 24 из 24 (всего 1 страниц)