Отзывы о Средства косметика для макияжа Avon

2385 шт

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 от Эйвон

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 от Эйвон

ПЕРВАЯ В МИРЕ ТУШЬ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВСЕ! Тушь позволяет мгновенно создать эффект драматических, распахнутых ресниц! ЭФФЕКТ: объем, длина, разделение, подкручивание, глубокий цвет ФОРМУЛА: гелевая формула, насыщенная глубокими черными пигментами, обеспечивает равномерное покрытие ресниц по всей длине

Серия - Avon True
(65) 

649 руб499 руб

m 07.01.2023

Заказываю продукцию Эйвон перед праздниками. Мне нравится оформление и дизайн их упаков. Составы всегда достойные. Поэтому косметика хорошо подойдет для подарков. Подсадила подруг на тушь 5 в 1. У нее универсальная кисть. Подкручивает ресницы любой длины. Цвет насыщенный

s 04.01.2023

Я плохо умею выбирать декоративную косметику, поэтому чаще всего беру одно и то же. Мне нравится Эйвон как производитель, потому что ассортимент большой, при этом качество хорошее. Уже довольно давно беру у них Многофункицональную тушь 5 в 1 из серии Avon True

e 01.01.2023

Своими ресницами я похвастаться не могу, с ними мне не очень повезло. Вроде они у меня есть, но длиной, густотой и ярким цветом не отличаются. В общем, я одна из многих красавиц, которой приходится самой подправлять их, делая более привлекательными

x 09.12.2022

Силиконовая щеточка с ершиком на конце способна выделить и пррасить даже самые невыразительные ресницы. Среди моих любимиц Avon из серии "5 в 1". У меня ультра черная версия этой туши. Рекомендую присмотреться к этой продукции тем девушкам, у которых короткие редкие реснички

m 09.11.2022

Тушь - именно она всегда присутствует в косметичке почти каждой красавицы. У меня в дополнение обязательно идет тоналка, но о ней будет написан отдельный отзыв. А сегодня я поделюсь впечатлением о своей любимой туши от Avon 5 в 1 Lash Genius Mascara

Все (65) отзывов
Жидкая подводка для глаз СуперАкцент 68945 от Эйвон

Жидкая подводка для глаз СуперАкцент 68945 от Эйвон

СУПЕРТОНКИЕ ЧЕТКИЕ СТРЕЛКИ Подводка позволяет создать четкую тонкую линию для идеальных стрелок. ФОРМАТ: жидкая подводка с фетровым наконечником ПРЕИМУЩЕСТВА: - тонкий аппликатор - подходит для чувствительных глаз

Серия - Avon True
(12) 

399 руб

Е 27.07.2022

Все отлично, еще и подарочки положи, очень приятно

Ольга 03.05.2022

Клёвая подводка.Мне понравилась. ↑↑↑ Стойкая

Светлана 30.04.2022

Пупаю постоянно. ↑↑↑ Держится чуть ли не весь день

Елена 18.04.2022

Все хорошо. ↑↑↑ Ярко, четко

Эльнара 14.03.2022

↑↑↑ Мой любимый лайнер. Хватает надолго. Наносится удобно

Все (12) отзывов
Румяна Нежное сияние от Эйвон

Румяна Нежное сияние от Эйвон

Серия - Avon True
(97) 

699 руб439 руб

Я 27.10.2022

Не соответствует фото. Цвет розовый

i 26.04.2022

Всем отличного настроения и розовых щечек как у меня! У меня никогда не было румян, те что я видела у мамы мне не подходили, мама у меня смуглянка, а я вот белянка! Но это для меня вовсе даже не минус, я молоденькая девчушка с русыми волосами, прозрачной кожей и голубыми глазами,чем не ангел!?

ж 07.03.2022

ТОВАР ПРИШОЛ ХОРОШО УПОВАН .ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА. СПАСИБО ПРОДОВЦУ

Т 14.02.2022

Доставлены целыми, хорошо упакованы, коробочка не помята.Цвет именно какой и хотела. Пользуюсь Avan уже много лет, мне нравится по качеству и цене

М 12.02.2022

Румяна отличные. Спасибо за подар!)

Все (97) отзывов
Тушь для ресниц СуперОбъем от Эйвон

Тушь для ресниц СуперОбъем от Эйвон

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕСНИЦЫ С ЛЮБОГО РАКУРСА Тушь визуально увеличивает плотность и густоту ресниц до 100%*. 80% женщин подтвердили, что тушь для ресниц СуперОбъем - лучшая объемная тушь. ** ЭФФЕКТ: объем ФОРМУЛА: эксклюзивный Smart Fiber Volume Builder Complex содержит волокна различного размера и формы, которые мгновенно обволакивают каждую ресничку, для создания густых и супер объемных ресниц

Серия - Avon True
(43) 

379 руб

М 10.11.2022

Тушью этой пользуюсь много лет,замены не ищу. Отличный эффект длины и объема. Ложится хорошо. Мне ( крашу много) хватает на месяц, иногда чуть больше. Доставили в ср, без нареканий

М 18.10.2022

Отличная тушь! Положили подар

С 15.10.2022

Благодарю, всё целое. А ещё в подар пробник, за это тоже спасибо большое, приятненько)

А 19.09.2022

Всё отлично, плюс приятный бонус от продавца - пробник духов))

А 03.09.2022

Берём уже не в первый раз. Это самая любимая тушь дочери)

Все (43) отзыва
Тушь для ресниц Феноменальный объем 69253 от Эйвон

Тушь для ресниц Феноменальный объем 69253 от Эйвон

РЕВОЛЮЦИОННАЯ, КАК ТВОИ ВЗГЛЯДЫ! Тушь равномерно утолщает ресницы и позволяет создать феноменальный объем. ЭФФЕКТ: объем ЩЕТОЧКА: силиконовая щеточка захватывает тушь в специальные резервуары между щетинками и равномерно распределяет ее по всей длине, щетинистый кончик позволяет точечно прокрасить ресницы

Серия - Mark
(39) 

829 руб309 руб

v 14.04.2022

Попробовала я для себя новую тушь, и я приятно удивилась. Давайте расскажу вам о ней поподробней. Полное название - Тушь для ресниц "Феноменальный объем"; Бренд - Avon ; Где купить - m [ссылка] Цена - 309 Страна производства - Польша; Объём - 10 мл; Ср годности - 3 года с даты

Манджиева 09.09.2021

↑↑↑ Аккуратная, не сыпится

K 19.12.2020

Солнечный привет . Ох уж эти затраты и целая коллекция разной туши для ресничек, что то нравится, а что то . Давайте рассмотрим поближе тушь от компании Avon "Феноменальный объем"

А 09.11.2020

Пользуюсь тушью довольно долго. Нравится большой объём - 10 мл. Беру синюю, потому что красиво выделяет цвет моих глаз. Хорошо утолщает ресницы, удлиняет их. Комочков не образует. Хватает надолго. Частично влагоустойчивая, если глаза не тереть. ↑↑↑ Утолщает и удлиняет ресницы, не образует комочков, хватает надолго. ↓↓↓ Влагоустойчива частично, а не полностью

G 05.10.2020

Всем здравствуйте! В прошлом месяце заказала в каталоге Avon тушь "Феноменальный объём", и она нравится мне так же, как и тушь Avon Super Shock. Стоимость - 990 тенге. Оттен - черный. Флакончик яркого салатового цвета. ↑↑↑ Хорошо пррашивает. Немного поднимает ресницы. Цена. Яркий дизайн тюбика. Почти не осыпается к вечеру. ↓↓↓ Возможно состав

Все (39) отзывов
Карандаш для глаз Диамант от Эйвон

Карандаш для глаз Диамант от Эйвон

МЕРЦАЮЩИЕ СТРЕЛКИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ Выкручивающийся карандаш помогает создать стрелки с роскошным бриллиантовым сиянием. ТЕКСТУРА: мягкая кремовая ФИНИШ: мерцающий ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушеванную для эффекта смоки

Серия - Avon True
(264) 

299 руб

Н 22.11.2022

Очень красивый цвет, как на фото

Т 20.11.2022

Карандаш хороший рекомендую

Т 20.11.2022

Карандаш отличный рекомендую. Спасибо WB

Е 19.11.2022

Любимый мой карандаш, в отличие от тех, которые пришлось пробовать, чтоб заменить (правда безрезультатно), не стирается, не смазывается, красишь глаза утром и к вечеру как будто ты только накрасился

И 17.11.2022

Хороший, но слишком дорого, за 150-200 рублей, как раньше, оно того стоило, но сейчас полно предложений от других брендов дешевле и по качеству не хуже

Все (264) отзыва
Тени-карандаш для век Драгоценные камни от Эйвон

Тени-карандаш для век Драгоценные камни от Эйвон

Роскошные тени для век в удобном стике с сияющими частицами из лимитированной коллекции "Сокровища планеты" вдохновлены блеском и игрой минералов. Оттенки теней вобрали в себя сияние яшмы, агата, авантюрина, обсидиана, кварца и янтаря

Серия - Avon True
(4) 

769 руб359 руб

M 03.04.2022

Привет всем! Недавно делала заказ в avon, и мне чтоб доставка вышла дешевле нужно было набрать определённую сумму в заказ, я наугад выбрала на недостающую сумму тени- карандаш, до этого теней в avon я не тестила, хоть и занималась этой косметикой два с чем- то года. У меня к avon особая любовь

М 19.12.2021

Привет, хочу познакомить вас с новинкой Avon тени- карандаш "Драгoценные камни", 1,2 грамма, Германия. Оттен Агат . Обошлись со скидкой 311 рублей. Упакованы тени в шикарную расписную коробочку, шикарный подар получится. Туба пластик крышка хорошо держится, закрывается до щелчка

S 23.09.2021

Решила попробовать заказать такие тени. Я всегда пользуюсь только палетками,сухими тенями и мой цвет только белый с легким оттенком бежа. Сверху подводка и тушь. И вдруг мне захотелось тени-карандаш. Я молилась,чтобы они были сухие. И вуаля.все так и есть!

А 10.09.2021

По собственному опыту знаю, что кремовые тени и тени-карандаши у Avon не всегда бывают хорошими, поэтому новинку тени-карандаш Драгоценные камни решила заказать на свой страх и риск, сразу рассчитывая на то, что возможно эти тени будут у меня лежать без дела

Все (4) отзыва
Тушь для ресниц Легендарная длина 1456259 от Эйвон

Тушь для ресниц Легендарная длина 1456259 от Эйвон

Попробуй нашу новую тушь - впечатляющий прорыв в технологии для ресниц! 100% попробовавших подтвердили* - тушь с революционной формулой увеличивает объем и длину ресниц: ресницы длиннее на 50%* и объем больше в 3 раза*

Серия - Avon True
(75) 

499 руб

Н 19.12.2022

Неожиданно для себя заказала этот цвет, очень понравился. Но сох быстро

Ю 13.12.2022

В этом году у Эйвон вышла новая тушь. Мне было любопытно, чем производитель сможет удивить, и сразу заказала. Так уже давно зарегистрирована на сайте, сделала это быстро. Заказ забрала на пункте доставки. Отдала 400 рублей. Он расположен в ближайшем торговом центре

А 25.11.2022

Тушь хорошая, советую

Т 07.11.2022

Отличная тушь! Сначала чуть красит, потом усиливает длину!

Т 07.11.2022

Для меня лучшая находка !

Все (75) отзывов
Тональный крем для лица Безупречный тон - пробный образец (1 мл) от Эйвон

Тональный крем для лица Безупречный тон - пробный образец (1 мл) от Эйвон

Тональный крем для сияющей кожи без эффекта маски. ПОДХОДИТ ДЛЯ: всех типов кожи ТЕКСТУРА: жидкая ПОКРЫТИЕ: от среднего к плотному ФИНИШ: сияюший ПРЕИМУЩЕСТВА: - скрывает поры - придает здоровый блеск

Серия - Avon True
(46) 

49 руб

Н 28.12.2022

Все хорошо,только трудно определить как выбрать цвет.взяла светлее чем нужно

М 27.11.2022

Классный тональный)

А 07.11.2022

Круто. Мне понравился

Н 22.10.2022

Пупала много лет в эйвон. Здесь удобнее. Все подошло. И цвет и качество. Это эйвон

А 10.10.2022

Пришел цвет нюд, а не который на фото , еще не пробовала

Все (46) отзывов
Масло для губ Питание и цвет от Эйвон

Масло для губ Питание и цвет от Эйвон

Масло для губ эффективно питает губы и дарит легкий оттенок с натуральным блеском без ощущения липкости. ФОРМАТ: масло для губ ФИНИШ: глянцевый ПОКРЫТИЕ: полупрозрачное ПРЕИМУЩЕСТВА: - формула с маслом жожоба, авокадо, кокоса и витамином Е питает и восстанавливает губы

Серия - Avon True
(157) 

399 руб

u 06.01.2023

Приветствую! Решила написать отзыв о приобретённом мною мас для губ. Пупала за 494 рубля, что очень приятно удивило, так как сейчас сложно найти в сети интер хороший и качественный товар за такую стоимость. Непременно обрадовало и само качество

Ж 06.01.2023

Всем, кто заглянул на мою страничку, здравствуйте! Свой очередной отзыв хочу посвятить снова продукции от компании "Эйвон", представителем которой я являюсь уже более 16 лет. Сегодня это будет масло для губ "Питание и цвет", которое я заказала уже второй раз

Т 19.11.2022

Беру это масло уже несколько лет, блеск хороший, на губах не лип как большинство блесков, имеет сладковатый вкус. К пупке рекомендую

М 14.11.2022

Масло комфортное

В 11.11.2022

Хороший блеск. Не липкий , не вонючий

Все (157) отзывов
Карандаш для глаз от Эйвон

Карандаш для глаз от Эйвон

СТРЕЛКИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ: 10 ЧАСОВ* СТОЙКОСТИ Выкручивающийся карандаш помогает создать роскошный и стойкий макияж глаз. ТЕКСТУРА: мягкая кремовая ФИНИШ: сатиновый ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушеванную для эффекта смоки

Серия - Avon True
(24) 

299 руб

К 16.03.2022

Всем привет. Пишу отзыв на проводку для глаз от Эйвон. Стоимость 339 рублей. Фото упаковки: Ср хранения после открытия подводки 3 месяца. Ср годности указан на упаковке. Так выглядит сама подводка лайнер: Ещё фото: Производитель. ↑↑↑ Легко рисует стрелки, не смазывается и не растекается. ↓↓↓ Цена

I 06.03.2022

Доброго времени сут всем читателям сайта Irecommend! Каждый день я наношу макияж, в том числе и не обхожусь без стрел. Подводкой для глаз пользуюсь редко, больше всего мне нравятся карандаши и желательно, чтобы они были с выкручивающимся грифелем

i 23.02.2022

Всем привет, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться отзывом на пигментированный карандаш для глаз. Полное название: Карандаш для глаз от Avon True colour glimmerstick eyeliner Производитель: Чешская республика Стоимость: 119 рублей Объем: 0,28 г Цвет: boldest black Где купить: через

A 09.02.2022

Карандаши для глаз в Avon не самые идеальные, но есть несколько оттенков, которые я постоянно заказываю. Общая информация: Цена - в среднем, от 140 до 170 рублей. Объём - 0,35 гр. Производство - Польша. Ср годности - 3 года; после вскрытия - 24 мес

@ 25.01.2022

Привет, бьютиголики! Всегда отношусь к Avon с тёплыми чувствами, ибо закупалась там во времена всего подросткового возраста и ранней юности, когда эта косметика мной воспринималась как дары косметических богов Я делаю и сейчас там заказы, в 99 случаев там это пены для ванн и гели для душа, в

Все (24) отзыва
Лак для ногтей Магия кристаллов от Эйвон

Лак для ногтей Магия кристаллов от Эйвон

Это тренд! Лак "Магия кристаллов" с тысячами переливающихся частиц обеспечивает эффект глиттера на ногтях для стильного маникюра. ПРЕИМУЩЕСТВА:

Серия - Avon True
(103) 

249 руб179 руб

M 25.06.2022

Привет! Лак для ногтей Avon "Магия Кристаллов"- один из самых классных и любимых лаков, мне он нравится тем, что: Он матовый; Стойкий; Блестящий. В последний раз я приобрела его в Avon, в апреле, по цене- 359 рублей, что сказать, цена значительно взлетела в два раза, и если бы я не знала этих

симпотяжка М 10.03.2022

Доброго и уютного вечера, дорогие друзья . Вот прикупила себе такой космический лак для ногтей от AVON - "Магия кристаллов". Приобрести можно на официальном сайте, ссылочка рядом [ссылка] . Цена за 10 мл. 179 рублей. Считаю довольно доступная стоимость. Да и хватит такого объёма надолго

o 31.07.2021

Всем заглянувшим в мой отзыв доброго времени сут :) Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о лаке для ногтей от компании Avon. Приобрела я себе два оттеночка данного лака и хочу сразу сказать, что они. ↑↑↑ Красиво и необычно смотрится. ↓↓↓ Стойкость не очень

J 05.02.2021

Всем привет. Я тут приобрела себе новых жильцов своей лаковой коробочки. Обожаю всякие интересные лаки, цвета, или текстуры. И вот новенькие - текстурные лаки от Avon. Раньше я их не видела и решила попробовать. В каталоге было представлено 6 цветов, я выбрала "Diamond" и "Ruby"

Л 07.07.2020

Всем доброго времени сут! В каталоге 16-2015 представлены новинки-лаки для ногтей "Искрящийся ктейль",о нём отзыв я уже написала, irecommend.rucontentlak-dlya-nogtei-avon. а также лаки "Магия кристаллов"

Все (103) отзыва
Увлажняющая жидкая губная помада Ультра с матовым эффектом от Эйвон

Увлажняющая жидкая губная помада Ультра с матовым эффектом от Эйвон

Увлажняющая помада с матовым эффектом дарит чувство уверенности и комфорта на весь день. Удобный аппликатор набирает оптимильное количество помады для нанесения в одно движение. ФОРМАТ: жидкая помада

Серия - Avon True
(44) 

399 руб

С 13.01.2023

Хорошая. Цвет и текстура хорошая. Соответствует фото

В 07.01.2023

Цвет светлее и ярче

К 01.01.2023

Классная помада, эффект полуматовый, приятный аромат, консистенция тоже приятная. Единственное, хотелось бы чуть большей стойкости от неё, а то немного пушаешь-а половины уже и размазывается по губам

А 27.12.2022

Сама помада не плохая, но цвет скорее спелая слива, но никак не нюд

Г 26.12.2022

Советую, цвет как на картинке

Все (44) отзыва
Жидкая губная помада-пигмент СуперСтойкость от Эйвон

Жидкая губная помада-пигмент СуперСтойкость от Эйвон

Стойкая жидкая помада-пигмент с водостойкой формулой и невесомой текстурой поможет получить плотный и интенсивный цвет, а также сохранить эффект до 10 часов*. ФОРМАТ: жидкая помада ТЕКСТУРА: легкая ФИНИШ: атласно-матовый

Серия - Avon True
(3) 

599 руб

Н 07.03.2022

Я ожидала худшего, но после использования эта помада стала моей любимой, губы как две мармеладки, тем кто любит эффект зацелованных губ подойдет 100%. ↑↑↑ Очень стойкая, приятный аромат, быстро схватывается, не смазывается и не отпечатывается, не сушит губы, немного увеличивает губы визуально. ↓↓↓ -

kitten L 25.01.2022

Всем привет. Заинтересовала новинка Эйвон помада-пигмент СуперСтойкость. А так как я давно хотела себе какой-нибудь тинт, то не задумываясь решила попробовать данный экземпляр

b 13.01.2022

Привет всем! Сегодня расскажу об очередной новинке от эйвон - жидкой помаде-пигмент серии "Суперстойкость". В данной линейке уже есть и жидкая матовая помада, также стоцкая помада в стике, а эта помада-пигмент, вообщем-то тинт для губ, если уж на то пошло. Перед заказом я смотрела видео об этой новинке, в других странах она появилась гораздо раньше. Большинство остались в восторге. ↑↑↑ Стойкость, невесомое прытие, натуральные оттенки, не лип, не сушит губы

Все (3) отзыва
Румяна-омбре OH SO TOKYO 1374374 от Эйвон

Румяна-омбре OH SO TOKYO 1374374 от Эйвон

Токийские модницы любят делать акцент на щеках, используя одновременно румяна и хайлайтер. С новыми румянами 2 в 1 ты можешь выбрать нужную яркость и быть на вершине трендов. ФОРМАТ: твердые сатиновые румяна и сияющий хайлайтер

Серия - Mark
(20) 

1 119 руб319 руб

и 09.10.2022

Отличное качество, цвет более светлый, чем на фото, освежающий

А 24.09.2022

Румяна хорошие. Пришли хорошо упакованы. Всё супер!!! Спасибо!

Е 24.09.2022

Насыщенные красивые цвета

Л 07.09.2022

Хорошая пигментация, все понравилось. Минусов па не увидела

М 15.08.2022

Румяна очень классные, нежный оттен♡
Довольно пигментировнный, поэтому лучше наносить на кисточку и чуть-чуть страховать. Хайлайтер деликатный и не сильно заметный, с розоватым цветом.
Очень милая палетка, советую!
Из-за хайлайтера ставлю 4 звезды

Все (20) отзывов
Праймер для объема ресниц 1406878 от Эйвон
Л 16.11.2022

Я в восторге от него. Рекомендую

В 28.02.2022

Нормально увеличивает объем и длинну

Р 18.02.2022

Очень Классно

М 12.02.2022

Очень крутой праймер! Ресницы не склеивает и с ним они становятся длиннее, более закрученные. Ещё благодаря праймеру легче стереть водостойкую тушь

А 03.02.2022

Классный праймер, тушь по нему красит идеально, лучше распределяется

Все (17) отзывов
Карандаш для глаз Игра цвета от Эйвон

Карандаш для глаз Игра цвета от Эйвон

ЯРКИЕ СТРЕЛКИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ Выкручивающийся высоко-пигментированный карандаш поможет создать яркие стойкие стрелки. ТЕКСТУРА: мягкая кремовая ФИНИШ: яркий мерцающий ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушевать его на веко

Серия - Avon True
(74) 

299 руб249 руб

Т 22.11.2022

Мой самый любимый карандаш. Пробовала менять из-за выросшей цены, но вновь и вновь к нему возвращаюсь! Ничего лучше или хотябы подобного па не нашла. Пользуюсь как сатиновым, так и мерцающим из серии "Диамант". Мягкие, легко ложатся, долго держатся, не размазываются при влажности. Да и смываются мицеляркой легко. Рекомендую тем, у кого проблемное, нависшее веко!

Е 21.11.2022

Темноват но ,хороший качеством

М 19.11.2022

Мягкий хороший,люблю эти карандаши,пользуюсь очень даано

Е 19.11.2022

Думала, что там больше синего оттенка, но лично мне видится больше зеленого. Карандашик мягкий, растушевать пальцем смогла. Очень понравился

Н 15.11.2022

Коричневый классный!

Все (74) отзыва
Палетка теней для век Волшебное мерцание 1435677 от Эйвон
Ксения 15.02.2022

Брать можно. ↑↑↑ Компактные и качественные

Светлана 03.01.2022

↑↑↑ Очень классные тени,не скатываются в течении всего дня,красиво ложатся и переливаются.Удобная кисточка для нанесения

имя С 23.12.2021

К новому году AVON порадовал лимитированной палеткой теней "Волшебное мерцание" из 10 оттенков. Палетка приходит в картонной упаковке. Внутри находится непосредственно сама палетка, которая полностью повторяет расцветку самой картонной упаковки

Людмила 14.12.2021

Не осыпаются. ↑↑↑ Легко наносить

Людмила 14.12.2021

Легко наносить. Не осыпаются. ↑↑↑ Сочетание цветов

Все (18) отзывов
Маскирующий карандаш Для проблемной кожи 4 г 07440 от Эйвон

Маскирующий карандаш Для проблемной кожи 4 г 07440 от Эйвон

Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям. Специальная формула корректирующего средства не только помогает быстро скрыть несовершенства кожи, но и устранить их благодаря антибактериальным ингредиентам

Серия - Clearskin
(8) 

349 руб199 руб

О 21.09.2022

Пользуясь много лет. Лучше ничего не встречала. Хорошо маскирует. Удобно пользоваться. Спасибо,что АVON не снимает карандаш с производства!

А 20.09.2022

Отличный корректор, подростку уже второй или третий раз заказываю. Доволен

В 03.06.2022

У меня очень часто на лице бывают воспаления, довольно- таки не слабые. И самое противное, когда воспаление спадает остаётся эта сине- фиолетовая метка, пятно, которое видно издалека . и держится оно ещё очень долго!!! Прижигания. ↑↑↑ Отлично маскирует недостатки кожи на лице , подсушивает воспаления. ↓↓↓ Не нашла

Л 15.02.2022

Всё получила в целом состоянии, спасибо

Плешкова Ж 19.12.2021

Синяк на ноге:"Маскировка" синяка:Маскирующий антибактериальный карандаш с тональным эффектом от кампании "Эйвон" я купила по рекомендации подруги. Цена по каталогу 799 тенге (134 рубля). Получила карандаш в маленькой симпатичной коробочке

Все (8) отзывов
Тональный крем-сыворотка для лица SPF 30 30 мл от Эйвон

Тональный крем-сыворотка для лица SPF 30 30 мл от Эйвон

Вернуть коже сияние? Да! Формула тройного действия с осветляющими, увлажняющими и защитными ингредиентами улучшает внешний вид кожи, наполняет ее влагой и выравнивает цвет лица. 1-й* тон-сыворотка подарит идеальный тон и поможет защитить кожу от негативного воздействия солнечных лучей с SPF 30

Серия - Avon True
(6) 

599 руб449 руб

S 11.02.2022

Тональный крем-сыворотка Serum Foundation можно назвать новинкой среди тональных средств от Avon. Как видно из названия, представлено оно в виде сыворотки. Объем тюбика 30 мл. Финиш сияющий, то есть крем содержит светоотражающие частицы. Кроме этого. ↑↑↑ Сияющий финиш, хорошо освежает, большой выбор оттенков, SPF. ↓↓↓ Не обнаружила

B 09.01.2022

Привет! Всегда считала, что в Avon хорошей декоративной косметики. Один раз разочаровавшись, больше не стала ничего заказывать. Но как-то раз мне в подар положили тональный крем и он мне очень понравился. На удивления тон азался хорошим

S 18.12.2021

Тональные крема продукции Avon меня всегда радуют, для моей проблемной и склонной к жирности кожи, там всегда есть подходящее средство. Данный крем я увидела впервые в каталоге 10. Не решалась купить, так как цена немного. ↑↑↑ Не липкая и легкая текстура крема. ↓↓↓ Не обнаружила

k 23.10.2021

Просто тональный крем, короче говоря крем как крем ни чего особенного. Раздражения конечно после него на коже , но после того как долго ходишь в течении дня появляется. ↑↑↑ Раздражения. ↓↓↓ Особо не нашла

Б 05.10.2021

Привет, всем заглянувшим! Листая заказать очередной каталог, я обратила внимание на очередную новинку и конечно сразу же заказала себе её. Общая информация:Бренд: AvonНазвание: тональный крем-сыворотка Serum FoundationПроизводитель: ПольшаОбъём: 30 мл

Все (6) отзывов
Тональный крем-сыворотка для лица SPF 30 – пробный образец (1 мл) от Эйвон

Тональный крем-сыворотка для лица SPF 30 – пробный образец (1 мл) от Эйвон

Вернуть коже сияние? Да! Формула тройного действия с осветляющими, увлажняющими и защитными ингредиентами улучшает внешний вид кожи, наполняет ее влагой и выравнивает цвет лица. 1-й* тон-сыворотка подарит идеальный тон и поможет защитить кожу от негативного воздействия солнечных лучей с SPF 30

Серия - Avon True
(6) 

49 руб

S 11.02.2022

Тональный крем-сыворотка Serum Foundation можно назвать новинкой среди тональных средств от Avon. Как видно из названия, представлено оно в виде сыворотки. Объем тюбика 30 мл. Финиш сияющий, то есть крем содержит светоотражающие частицы. Кроме этого. ↑↑↑ Сияющий финиш, хорошо освежает, большой выбор оттенков, SPF. ↓↓↓ Не обнаружила

B 09.01.2022

Привет! Всегда считала, что в Avon хорошей декоративной косметики. Один раз разочаровавшись, больше не стала ничего заказывать. Но как-то раз мне в подар положили тональный крем и он мне очень понравился. На удивления тон азался хорошим

S 18.12.2021

Тональные крема продукции Avon меня всегда радуют, для моей проблемной и склонной к жирности кожи, там всегда есть подходящее средство. Данный крем я увидела впервые в каталоге 10. Не решалась купить, так как цена немного. ↑↑↑ Не липкая и легкая текстура крема. ↓↓↓ Не обнаружила

k 23.10.2021

Просто тональный крем, короче говоря крем как крем ни чего особенного. Раздражения конечно после него на коже , но после того как долго ходишь в течении дня появляется. ↑↑↑ Раздражения. ↓↓↓ Особо не нашла

Б 05.10.2021

Привет, всем заглянувшим! Листая заказать очередной каталог, я обратила внимание на очередную новинку и конечно сразу же заказала себе её. Общая информация:Бренд: AvonНазвание: тональный крем-сыворотка Serum FoundationПроизводитель: ПольшаОбъём: 30 мл

Все (6) отзывов
Тональный крем для лица 24 часа стойкости от Эйвон

Тональный крем для лица 24 часа стойкости от Эйвон

24 часа стойкости. * Феноменальная тональная основа, которой ни страшны пот, жара и влага. ПОДХОДИТ ДЛЯ: всех типов кожи ТЕКСТУРА: жидкая ПОКРЫТИЕ: от среднего к плотному ФИНИШ: естественный матовый ФОРМУЛА: без масел, SPF 10

Серия - Avon True
(78) 

799 руб599 руб

Ю 09.11.2022

Купила тональный крем на осень и зиму. Вы будете смеяться, зачем я его использую именно в холодное время года. Проблем с кожными провами у меня , маскировать нечего, но когда снижается температура воздуха, происходит неприятность: у меня краснеет нос

Ю 08.11.2022

Решила купить новый тональный крем. Обратила внимание на серию "24 часа стойкости". Это продукция польского производства. Флакон похож на упаковку люксового средства. Внутри стеклянной бутылочки 30 мл крема. Мне нравится, что оттен не исляется после соприкосновения с кожей

x 07.11.2022

Пробую все новинки декоративной косметики. Это позволяет мне найти продукцию, которая хорошо подходит для повседневного использования. У меня жирный тип кожи, на котором уже начали появляться первые морщинки. Поэтому при выборе тонального крема я останавливаюсь на продукции с высой пигментацией

К 13.10.2022

Мне очень нравится это тональное средство ! ↑↑↑ Держится 24 часа , ложится на кожу идеально ! ↓↓↓ Не достатков у!

m 28.09.2022

Я очень не люблю декоративную косметику и стараюсь ее не пупать. Лучшее средство для красивой кожи - это правильное питание, отказ от вредных привычек и соблюдение питьевого режима. Когда коже всего хватает, никаких проблем и необходимости маскировать недостатки

Все (78) отзывов
Матирующий тональный крем для лица Безупречный тон - пробный образец (1 мл) от Эйвон

Матирующий тональный крем для лица Безупречный тон - пробный образец (1 мл) от Эйвон

Матовость и совершенство: матирующий тональный крем не оставит шансов несовершенствам кожи и жирному блеску. ПОДХОДИТ ДЛЯ: жирной, комбинированной кожи ТЕКСТУРА: жидкая ПОКРЫТИЕ: среднее ФИНИШ: матовый

Серия - Avon True
(24) 

49 руб

К. Н 14.06.2022

Мне очень понравился!!! Использую очень давно. Сливается с тоном кожи, хорошо матирует. Удобно брать в дорогу. ↑↑↑ Прекрасный тональник

F 11.02.2022

Всем привет! Тональники от Avon не то чтобы моя прямо "любовь-любовная", но в целом, нравятся и почти всегда никаких нареканий не вызывают. Тональный крем Avon Flawless я получила в подар от Avon за один из своих больших заказов

8 21.07.2021

Здравствуйте! В период пандемии и ношения мас мой тон сильно стирался и выходил неаккуратным, поэтому я была в поиске надежного тонального крема. Решила попробовать тон Flawless Ultramatte AVON (являюсь представителем), так как клиентка постоянно его берет и очень хвалит

K 05.05.2021

Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о тональном креме от Avon Flawless UltraMatte в оттенке Light Ivory. До данного крема тональные кремы от Avon не использовала

C 02.02.2021

Лет семь, если не больше, пользовалась тональной крем пудрой. И вот в один не прекрасный день я узнаю что мою любовь сняли с производства и соответственно с продажи. И начался мой поиск идеального средства. Этот крем я купила, потому что в нем было ключевое слово " матирующая"

Все (24) отзыва
Тушь для ресниц Люкс Изысканный объем 1403606 от Эйвон

Тушь для ресниц Люкс Изысканный объем 1403606 от Эйвон

Серия - Luxe
(17) 

699 руб419 руб

И 13.11.2022

Беру уже вторую. Тушь хорошая, водостойкая. Отлично

И 26.09.2022

Тушь такая же, как и с каталога

С 11.09.2022

Хорошо упакована,ср годности в норме.
Па что не пользовалась

О 22.07.2022

Хорошая тушь. Пупала такую в золотом исполнении. Нравится. Спасибо

М 21.07.2022

Очень люблю эту тушь: объём, цвет, не осыпается, без комочков, легко смывается тёплой водой. Рекомендую!

Все (17) отзывов
Тушь для ресниц Бомбические ресницы от Эйвон

Тушь для ресниц Бомбические ресницы от Эйвон

ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ Попробуй новые оттенки туши в лимитированной упаковке. ЭФФЕКТ: Накладных ресниц - объем, удлинение, разделение ФОРМУЛА: формула туши обогащена кератином и легкими маслами, которые питают ресницы и улучшают их структуру, пигменты для интенсивного цвета

Серия - Avon True
(11) 

499 руб349 руб

А З 19.08.2022

Тушь уже беру не первую такую . Цвет вообще супер такой яркости в других не нашла ещё

Комиссарова А 06.06.2022

Эта тушь мне очень нравится. У неё удобная кисточка, которой пользоваться легко и просто. Так же мне нравится эффект накладных ресниц. Я выбрала оттен чернее чёрного. Он действительно сделал ресницы яркими, насыщенными и очень длинными. Они хорошо разделены и вытянуты, при этом слегка подкрученные

Пок К 03.06.2022

Решила заказать от Эйвон эту тушь. Привлекла внимание её цена и внешний вид тюбика. На щёточку я не обратила внимания. По началу мне пазалось, что она неудобная. А потом я поняла, что пользоваться ещё лучше, чем привычными. Форма у щеточки в виде песочных часов. Каждую ресничку хорошо вытягивает, удлиняет, добавляет объём. ↑↑↑ Объём, разделение каждой реснички. ↓↓↓ Слегка неудобная щеточка, потребовалось несколько дней привыкнуть

Котттка М 30.05.2022

Отличная тушь, для чувствительных глаз подошла, без аллергической реакции и праснения. Удлиняет реснички и подкручивает, не оставляет комочков. Эффект держится на протяжении дня и исчезает только при смывании. Стойкая, если на улице дождь, она не начинает размазываться. Не очень дорогая, если смотреть на брендовую косметику

11.05.2022

Отличная тушь, хорошо пррашивает ресницы и разделяет их, аккуратно разъединяет их, удлиняет. Не вызывает раздражения. Днем не осыпается и не размазывается под глазами. ↑↑↑ Хорошо подкручивает и удлиняет; долго не густеет; удобная кисточка. ↓↓↓ При первых использованиях слишком много средства на кисточке

Все (11) отзывов
Четырехцветные тени для век Безупречный цвет от Эйвон

Четырехцветные тени для век Безупречный цвет от Эйвон

ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ ИЛИ СМОКИ-АЙЗ С БЕЗУПРЕЧНЫМ ЦВЕТОМ Набор теней для век представляет собой гармоничное сочетание четырех интенсивных оттенков, которые прекрасно дополняют друг друга, для создания красивого макияжа глаз

Серия - Avon True
(79) 

599 руб

с 19.01.2022

Всем привет! Обычно мой макияж - это тушь, карандаш для бровей и всё. Иногда к ним добавляется тон и скульптор. Ну и совсем изредка, в основном, на торжество я использую тени для век. Поэтому у меня их не много

И 22.05.2021

Самые, на мой взгляд, никакие тени из всех, что у меня были. Но это плюс, а не минус. С ними невозможно переборщить или что-то испортить. Я могу краситься ногой в темноте, подсвечивая экраном смартфона и все равно получится нормально. Потому что у теней слабая пигментация

M 29.03.2021

Доброго времени сут. Мой любимый цвет теней для век-это коричнево-зеленый, либо черно-белый. Решила попробовать, как на мне будет смотреться серо-голубой. Естественно, меня эти мысли посетили при просматривании каталога avon. Выбор пал на четырёхцветные тени. Были. ↑↑↑ Хорошо красит нижние ресницы Цвет не яркий Стирается, но не до конца. ↓↓↓ Не нашла

D 27.01.2021

Вы еще пользуетесь карандашами и подводкой для глаз? Попробуйте вместо них использовать тени! Это гораздо удобно и безопаснее. С тенями Эйвон я познакомилась давно, и долго не могла себе подобрать палитру

A 29.12.2020

Всем привет! Я хочу поделиться с вами моим опытом использования данной палетки от Avon и рассказать о её качестве и удобстве в работе. Палетка зацепила меня своим лаконичным дизайном, правильно подобранной палитрой для лёгкого повседневного макияжа, ну и конечно же своей невысой ценой(оло 300

Все (79) отзывов
Тушь для ресниц Гипнотический взгляд от Эйвон

Тушь для ресниц Гипнотический взгляд от Эйвон

ЭФФЕКТ SMOKEY ДРАМА Тушь дарит до 100% подкручивания ресниц* и объем х6** для невероятно выразительного изгиба и драматического взгляда. ЭФФЕКТ: объем, подкручивание ФОРМУЛА: моделирующая технология Lift FX

Серия - Avon True
(13) 

499 руб

R 18.06.2022

Когда выбирала тушь, то к этому почему-то отнеслась крайне негативно, но всё-таки решила рискнуть и попробовать, а вдруг зайдёт приятный аромат, не склеивает репницы, взгляд становится выразительным, прекрасно удлиняет). ↑↑↑ Не склеивает, приятно пах, не оставляет после себя комочки. ↓↓↓ Не нашла

Плешкова Ж 17.12.2021

Тушь для ресниц фирмы "Эйвон" "Ultimate Drama" "Гипнотический взгляд" появилась в каталоге совсем недавно. Она сразу привлекла моё внимание и я её заказала. 1. Красивая упаковка и сам дизайн туши мне тоже понравился. 2. Хороший объём, 10 мл. 3

A 27.11.2021

Честное слово, я без понятия, для чего переводчик, самовольно обозвал новую тушь от компании Avon "ГИПНОТИЧЕСКИМ ВЗГЛЯДОМ" в то время как на тюбике вполне читабельно напечатано "UMLIMITED DRAMA" ("Безграничная Драма") как бы сразу давая понять. ↑↑↑ Придаёт заметный объём и здорово удлинняет и подкручивает реснички, не осыпается, не размазывается. ↓↓↓ Совсем чуточку склеивает реснички

2 23.11.2021

Всем привет! Недавно я заказала в Эйвоне тушь. Вообще я не люблю заказывать такие вещи в каталогах, потому что там нельзя посмотреть щёточку, пощупать. В итоге - тушью я осталась довольна, она азалась даже лучше. ↑↑↑ Шикарный объём. ↓↓↓ Не обнаружила минусов

N 10.11.2021

Самая лучшая тушь по моему мнению. Во-первых она не дорогая, а во-вторых эта тушь стойкая, в течении дня продержится хорошо, под глазами не будет катушек от туши и на ресницах тоже, также она придаёт объем. ↑↑↑ Объём и удлинение ресницам

Все (13) отзывов
Компактная пудра Контроль блеска от Эйвон

Компактная пудра Контроль блеска от Эйвон

Блеск под контролем! Компактная пудра придаст коже ухоженный бархатистый вид и эффективно устранит жирный блеск. ФОРМАТ: компактная пудра ПРИМЕНЕНИЕ: матирование ПРЕИМУЩЕСТВА: - скрывает несовершенства

Серия - Color Trend
(21) 

439 руб299 руб

О 15.10.2022

Пудра супер!!!!

О 12.10.2022

Хорошая пудра. Но спонжа для нанесения (

Д 13.09.2022

Супер пудра, лет 10точно пользуюсь

Е 27.08.2022

Пудра хорошая , упаковка целая

О 05.08.2022

Пудрой довольна. Беру не первый раз

Все (21) отзыв
Матирующая компактная пудра от Эйвон

Матирующая компактная пудра от Эйвон

Совершенство в кармане: идеально компактная пудра подарит тебе безукоризненно матовый тон где бы ты ни находилась. ФОРМАТ: компактная пудра ФИНИШ: естественный матовый ФОРМУЛА: COLOUR IQ-технология распознает все индивидуальные оттенки кожи и подстраивается под естественный оттенок кожи, благодаря добавленному в традиционную формулу инновационному синему пигменту*

Серия - Avon True
(5) 

699 руб

A 15.12.2021

Всем доброе время сут Многие девушки пользуются пудрой для лица, для меня это не отменная часть макияжа, я могу не красится, но вот пудру точно возьму, как без неё?) .У меня есть любимая, и лучшая пудра, которой пользуюсь очень много лет

Д 02.09.2021

Здравствуйте! Хочу рассказать вам об очень удобном и нужном средстве в повседневной жизни вечно бегущей девушки, которая выручит в два счета. Я говорю о компактной крем-пудре для лица от Avon. Пудра упакована в коробочку черного цвета, открывающуюся нажатием клапана

mamochka j 19.04.2021

Здравствуйте! Пудрой Эйвон пользуюсь, наверное, впервые. Многого от неё не ожидала в силу дешевизны, и она меня удивила в хорошем смысле этого слова. Лаконичная пудреница, ношу ее с собой в сумочке. Внутри небольшое зеркальце и. ↑↑↑ Хорошо матирует. ↓↓↓ Не для жирной кожи

A 27.02.2021

Все девушки и женщины любим припудрить носик. Также как и я, многие не могут себе найти идеальную пудру. Я долго подбирала. То цвет не подходит, то цена не та. Или сильно кожу сушит, или на. ↑↑↑ Недорогая,качественная, наличие зеркала, устраняет жирный блеск, придаёт лицу естественный и свежий вид

A 06.12.2020

Всем привет! Приобрела тут на досуге крем-пудру от Avon, сразу оговорюсь, что ранее пупала подобные средства от других производителей, а вот от Avon в первый раз. И могу сказать, что пупка меня ни чуть не. ↑↑↑ Хорошая пудра. ↓↓↓ Не нашла

Все (5) отзывов
Карандаш для глаз от Эйвон

Карандаш для глаз от Эйвон

Универсальный карандаш для глаз в ярких ультрамодных оттенках. ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушевать его на веко ПРЕИМУЩЕСТВА: - легко наносится - не смазывается

Серия - Color Trend
(8) 

299 руб

С 05.11.2022

Спасибо продавцу, все хорошо

Е 21.09.2022

Пришёл карандаш синего цвета, думала, что будет голубой как на картинке, но решила оставить

V 17.11.2021

Очень люблю карандаши! Разных цветов. Прям манит меня. В моей коллекции не хватало синего карандаша и вот! Теперь есть. Упаковка интересная - коробочка, хотя многие продукты от Avon в обычной пленке. Коробочка красивая с всей информацией о данном продукте

s 19.07.2021

Всем привет! Думаю тут много любительниц стрел на глазах, ну или таких как я, которая чаще предпочитает просто подвести тонкой стрелкой верхнее веко

s 23.04.2021

Всем привет! Редко пишу о косметике, но сегодня хочется поделится отзывом на карандаш для глаз от бренда Avon под названием Color Trend . Производитель: Avon, Германия Стоимость: 139 руб Вес: 2 гр Серия: Color Trend Упаковка Совсем не ожидала, что у такого карандаша будет коробочка

Все (8) отзывов
Косметичка 1463309 от Эйвон

Косметичка 1463309 от Эйвон

Добавляй цветочные акценты! Удобная косметичка с цветочным принтом вместит все самое необходимое для твоего макияжа. На лицевой стороне косметички есть вместительный карман на магнитной кнопке. МАТЕРИАЛ: хлопок, полиэстер

(7) 

1 499 руб999 руб

S 11.11.2021

Заказала на самом деле другую косметичку, но она не пришла, а на замену прислали вот эту, чем очень рада)))) Косметичка очень красивая, глянцевая, ярко розовая внутри, красиво смотрится. Конечно глянцевая поверхность поцарапается легко, но все равно так красиво смотрится

Р 27.10.2020

Заказывала эту косметичку в Avon в наборе. Она мне сразу понравилась. Вообще моя слабость - всякие косметички и сумочки))). Конечно, я не могла не заказать эту косметичку. Она очень красивая и удобная. Закрывается на кнопочку. Несмотря на ее маленький размер, все, что ношу с собой, туда помещается

m 18.07.2019

Эту косметичку я купила оло трех лет назад. С виду она очень красивая - черная, блестящая и глянцевая, внутри - материал розового цвета. Застегивается на кнопку. Косметика девушки не должна лежать просто в сумке, необходимо ложить ее в косметичку, ведь это очень удобно

B 14.06.2019

Купила я эту косметичку за сущие копейки, думала лишь бы месяца на 2-3 хватило. Но когда я ее получила, была мягко говоря удивлена. Очень миленькая,симпатичная, прочная косметичка. Внешний материал искуственная черная лаковая кожа

Д 28.02.2017

Косметичку заказывала за 169 рублей, понравился вид, пришла точно такая же как в каталоге. Яркая глянцевая, гладкая, внутри розовая ткань, тоже яркая очень. Косметичка закрывается на кнопку, все очень удобно, хоть и маленькая, но вместительная, много поместиться

Все (7) отзывов
Кисть для нанесения и растушевки теней 1306535 от Эйвон
А 18.08.2022

Кисть заявлена прямая, пришла скошенная, но меня устроила. Черный колпач порван

О 27.03.2022

Пришла другая кисть- скошеная. Кисть хорошая, оставила

И 23.03.2022

Отличная, плотная кисточка для теней. Спасибо

L 05.11.2021

Всем привет. Сегодня я расскажу о том, без чего НЕ обойдется ни один из моих макияжей, и речь пойдет о кистях! На данный момент моя коллекция кистей насчитывает оло 40 единиц, но надо понимать - что периодически я меняю их, например некоторые приходят в негодность или ломаются ( так, за тябрь

А 28.03.2020

Пробовала очень много кистей, и эта одна из самых лучших. ↑↑↑ Мягкая, но довольно плотная кисть, которой можно как растушевать тени, так и поплотнее набить цвет. Ворс не сыпется и не распушается, хисть хорошо держит свою форму

Все (6) отзывов
Матирующая компактная крем-пудра для лица от Эйвон

Матирующая компактная крем-пудра для лица от Эйвон

Компактная крем-пудра с матирующим эффектом - абсолютный must-have для создания идеальной бархатистой кожи. Дарит идеальное покрытие как тональный крем, точечно маскирует несовершенства как консилер, выравнивает кожу как пудра

Серия - Avon True
(30) 

749 руб499 руб

Т 28.08.2021

Всем привет! Компактную крем-пудру для лица я использую очень давно. Для меня это идеальный дорожный вариант. Однако, раньше приходилось брать с собой и обычную компактную пудру. Классическая крем-пудра оставляла жирный блеск на лице. Выглядело это все, мягко говоря, не очень

L 06.03.2021

Всех гостей и подписчиков, приветствую в своём отзыве! Косметикой эйвон я пользуюсь давно. Да и отзывы на крема для рук , тональный крем и детскую косметику уже писала, а сегодня вот решила рассказать о крем. ↑↑↑ Равномерно ложится. ↓↓↓ Забиваются поры

K 03.11.2020

Решила приобрести пудру в компании Avon. Долго думала какую выбрать, остановилась на на матирующий компактной крем-пудре True. Цвет выбрала Натуральный бежевый, боялась ошибиться, но вроде попала точку) Сама пудреница достаточно хрупкая, при падении, скорее всего. ↑↑↑ Ровно ложится,приятная консистенция. ↓↓↓ Закупоривает поры, оставляет следы на одежде

P 17.10.2020

Купила себе крем пудру для пробы! И угадала оттен в точку. Итак! Дизайн супер. Небольшого размера. В пудре два отсека. Верхний сама крем пудра и зеркало без увеличительного эффекта. Нижний отсек для хранения спонжа. Сам. ↑↑↑ Удобный дизайн. Хорошая структура. ↓↓↓ Пачкает одежду

V 21.09.2020

Добрый день!!! Я уже посвятила много отзывов о средствах , которые борятся с расширенными порами и черными точками. Борьба продолжается, но па не сильно успешно. А так как после декрета нужно выходить на работу решила, что нужно эти недостатки как-то скрывать и прятать

Все (30) отзывов
Компактная крем-пудра для лица от Эйвон

Компактная крем-пудра для лица от Эйвон

Основа основ: классическая компактная крем-пудра для лица обеспечивает ровное покрытие, не забивая поры. ПОДХОДИТ ДЛЯ: нормальной кожи ТЕКСТУРА: кремовая, фиксируется ПОКРЫТИЕ: среднее ФИНИШ: естественный матовый

Серия - Avon True
(3) 

599 руб

Т 28.08.2021

Всем привет! Компактную крем-пудру для лица я использую очень давно. Для меня это идеальный дорожный вариант. Однако, раньше приходилось брать с собой и обычную компактную пудру. Классическая крем-пудра оставляла жирный блеск на лице. Выглядело это все, мягко говоря, не очень

L 06.03.2021

Всех гостей и подписчиков, приветствую в своём отзыве! Косметикой эйвон я пользуюсь давно. Да и отзывы на крема для рук , тональный крем и детскую косметику уже писала, а сегодня вот решила рассказать о крем. ↑↑↑ Равномерно ложится. ↓↓↓ Забиваются поры

K 03.11.2020

Решила приобрести пудру в компании Avon. Долго думала какую выбрать, остановилась на на матирующий компактной крем-пудре True. Цвет выбрала Натуральный бежевый, боялась ошибиться, но вроде попала точку) Сама пудреница достаточно хрупкая, при падении, скорее всего. ↑↑↑ Ровно ложится,приятная консистенция. ↓↓↓ Закупоривает поры, оставляет следы на одежде

Все (3) отзыва
Консилер-хайлайтер для кожи под глазами от Эйвон

Консилер-хайлайтер для кожи под глазами от Эйвон

Особая зона: консилер-хайлатер для области вокруг глаз эффективно маскирует темные круги и мелкие мимические морщинки. ФИНИШ: естественный, сатиновый ПРИМЕНЕНИЕ: маскировка темных кругов под глазами ПРЕИМУЩЕСТВА:

Серия - Avon True
(8) 

349 руб249 руб

Л 12.08.2021

Хорошо ложится, долго держится. Использую как основу и на веки. ↑↑↑ Делает взгляд более сияющим, маскирует круги, но при этом выглядит естественно даже если макияж не основательный, без тона. ↓↓↓ Пощипывает кожу несколько секунд после нанесения

А 28.03.2020

Очень хороший базовый консилер. ↑↑↑ Обеспечивает среднее прытие, подсвечивает, не высушивает и не стягивает кожу, очень натурально смотрится

Еленка Л 23.05.2019

Немного ошиблась с цветом, для меня светлый. Маскирует нормально, но могло бы быть и лучше. Мелкий шиммер придает сияние, взгляд более свежий

Тихонова Г 23.05.2019

В целом хорошо. ↑↑↑ Цена. ↓↓↓ Неприятный запах

Заозерских М 22.05.2019

Очень хороший, надежно маскирует и выравнивает. ↑↑↑ Кремо образный отлично наносится

Все (8) отзывов
Губная помада С эффектом объема от Эйвон

Губная помада С эффектом объема от Эйвон

Помада дарит губам яркий цвет и делает их визуально более полными и выразительными благодаря формуле с ретинолом и коллагеном, которая стимулирует кровообращение для эффекта 3D объема. ФОРМАТ: помада в стике

Серия - Mark
(8) 

520 руб299 руб

Львовна И 07.07.2021

В который раз убеждаюсь что нельзя заказывать помады и блеск по каталогу,не видя их вживую. Но странички журнала с Эйвоновской продукцией такие притягательные,обещания такие громкие,а фото на моделях такие красивые,что я снова и снова наступаю на те же грабли

M 19.06.2021

Доброго времени суток! Когда я ещё была совсем маленькая моя бабушка и мама начали заниматься сетевой косметикой - Avon, Faberlic, Oriflame. У нас дома практически вся косметика только от этих брендов

M 19.06.2021

Доброго времени сут! Когда я ещё была совсем маленькая моя бабушка и мама начали заниматься сетевой косметикой - Avon, Faberlic, Oriflame. У нас дома практически вся косметика только от этих брендов

И 30.03.2021

Уже очень давно пользуюсь помадой от Эйвон с эффектом объема. Пыталась пробовать другие помады этой фирмы и других производителей, но всегда возвращаюсь именно к этой. Мне подошел цвет "Изысканный розовый", другие оттенки не мои, тут. ↑↑↑ Увлажнение и уход. ↓↓↓ Пожалуй их просто

G 19.02.2021

Одна из достойнейших, на мой взгляд, серий помад в Avon - Mark "С эффектом объема". У меня в настоящий момент имеется 5 оттенков (самый любимый - Divine Wine!). Расскажу, покажу. СТОИМОСТЬ (на момент покупки) - 349 руб

Все (8) отзывов
Тушь для ресниц СуперДлина Акцент от Эйвон

Тушь для ресниц СуперДлина Акцент от Эйвон

РАСПАХНУТЫЙ ВЗГЛЯД И ДЛИНА Тушь вытягивает и приподнимает ресницы для создания эффекта распахнутого взгляда. ЭФФЕКТ: подкручивание и удлинение ФОРМУЛА: обогащена черными микроволокнами, которые удлиняют и утолщают ресницы

Серия - Avon True
(18) 

499 руб299 руб

l 24.06.2021

Всем доброго времени суток!Сегодняшний отзыв я посвящаю Тушь для ресниц Avon Super extend WINGED OUT Краткая информация: Стоимость-250-290 руб Объем-7 мл Цвет-Blackest Black Срок годности после вскрытия-3 месяца Страна производитель-Польша Место покупки-официальный сайт Avon Описание: Внешний

l 24.06.2021

Всем доброго времени сут!Сегодняшний отзыв я посвящаю Тушь для ресниц Avon Super extend WINGED OUT Краткая информация: Стоимость-250-290 руб Объем-7 мл Цвет-Blackest Black Ср годности после вскрытия-3 месяца Страна производитель-Польша Место пупки-официальный сайт Avon Описание: Внешний

M 10.05.2021

Добрый день В последнее время открываю для себя всё больше косметику Avon . Ориентируюсь при выборе товара на положительные отзывы, на любимом сайте конечно же, и скидки в каталоге. Так у меня и появилась этой зимой тушь Super extend WINGED OUT

g 29.03.2021

Тушь для ресниц Avon "Супердлина акцент" частая жительница моей косметички. Расскажу, чем же она мне так нравится: 1) Цена. Последний раз заказала ее по каталогу за 260 рублей, цена меняется, стараюсь подстерегать акции. 2) Объем. ↑↑↑ Достаточно стойкая, удлиняет и подкручивает, легко снимается, не осыпается. ↓↓↓ Запах, ломается резьба

625 q 09.11.2020

Смотря каталожные странички эйвона я наткнулась на такую тушь "Супер длинна. Акцент". Брасматик 7мл, цвет чёрный, цена её была не высока и я решила что нужно взять для пробы. Дизайн туши шикарный сочетания чёрного брасматика. ↑↑↑ Удлиняет

Все (18) отзывов
Румяна-шарики 42315 от Эйвон

Румяна-шарики 42315 от Эйвон

Легендарные жемчужины: румяна-шарики дарят легкое сияние и нежный румянец. ФОРМАТ: пудра-шарики ФИНИШ: сияющий ПРЕИМУЩЕСТВА: - нежная текстура - эффект естественного румянца

Серия - Avon True
(16) 

699 руб

K 24.10.2021

С компанией Эйвон я знакома давно, когда-то даже была представителем. И вот во время моего сотрудничества с компанией, пришел мне подарочек (бывают акции для представителей, когда ты можешь заказать товар со скидкой, либо если вы. ↑↑↑ Маленький расход, естественность при нанесении

a 02.12.2020

Привет всем подписчикам и читателям отзовика! Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом про Румяна-шарики Avon True. Цена таких румян начинается примерно от 330 рублей по акции. Румяна находятся в очень симпатичной баночке. Меня она. ↑↑↑ Красивая упаковка, блеск, приятный запах. ↓↓↓ Дорого без акции

А 24.11.2020

Очень понравились

Е 10.07.2020

Недавно приобрела шариковые румяна oт Avon True. Blush pearls.И очень была приятно удивлена.Отлично наносятся на кисть и равномерно распределяются на лице.Я очень довольна!!Хочу выразить благодарность в помощи и совете по подбору косметических средств представителю Аvon Савинской Нине.Приятная ,коммуникабельная.Пристушалась к её рекомендация и не прогадала . ↑↑↑ Равномерно наносятся.Блестят. ↓↓↓ Недостатков!

K 24.06.2020

Румяна хорошего качества! Шарики плотные, не рассыпаются! Имеют приятный запах! Качественная упаковка! На лице ложатся хорошо! Цена приятно удивила! Можно купить в качестве. ↑↑↑ Хватает на долго! ↓↓↓ Минусов

Все (16) отзывов
Спрей для быстрого высушивания лака для ногтей 49395 от Эйвон

Спрей для быстрого высушивания лака для ногтей 49395 от Эйвон

Спрей для экспресс-высыхания лака сокращает время на маникюр и предотвращает смазывание покрытия. ДЕЙСТВИЕ: - полное высыхание за 60 секунд - фиксация покрытия - стойкий финиш

Серия - Avon True
(4) 

459 руб189 руб

b 09.01.2022

Привет всем! Я продолжаю красить свои ноготочки самостоятельно, не люблю и не доверяю эту работу другим. В салоны не хожу, маникюр и педикюр делаю дома. Я не очень люблю пластиковые ногти, как мне кажется, это. ↑↑↑ Маникюр с сушкой крепче и сох быстрее

L 10.05.2020

Средство в общем хорошее, ноги сохнут примерно за минуту, может чуть больше. Запах приятный. Распыляет хорошо. Единственный минус жирный. после обязательно нужно вымыть руки мылом, тогда будет все. ↑↑↑ Быстро сушит,запах. ↓↓↓ Жирный

T 02.02.2020

Всем доброго времени сут! Сушка для ногтей Avon Fast Dry у меня уже примерно года два, и всё никак не заканчивается)) Пластиковый флакон небольшого размера с распылителем: Колпач у меня давно потерялся, это, вообще, мой. ↑↑↑ Сушит лак очень быстро, экономный расход. ↓↓↓ Очень жирная, требуется дополнительное очищение после применения

k 21.09.2019

Всем доброго времени сут! Раньше наращивала ногти очень долго ходила, пришло время дать ноготкам отдохнуть. Долго ухаживала лечила, маслами, масками для ногтей кстати в следующий пост будет об этой маске. Через какое то время ногти. ↑↑↑ Быстро сох лак. ↓↓↓ Как масло

Все (4) отзыва
Маскирующий карандаш от Эйвон

Маскирующий карандаш от Эйвон

Корректируй это! Сверхудобный карандаш точечно маскирует любые несовершенства кожи. ТЕКСТУРА: кремовая ПРИМЕНЕНИЕ: точечная коррекция ФОРМУЛА: технология PreciseLight, пигменты которой идеально подстраиваются под тон кожи, чтобы она выглядела натурально при любом освещении

Серия - Avon True
(9) 

259 руб

О 19.07.2022

Пользуюсь давно этим карандашом.Устраивает полностью

Л 01.07.2022

Карандаш хороший, но мне хватило только на два месяца. Раньше делала коррекцию Vichy DERMABLEND, но его теперь не выпускают. Подбираю замену. Па остановилась на этом карандаше

А 21.12.2019

Мне подходит

В 14.10.2019

У меня лично оба этих стикера. Использую для ежедневного макияжа. Отлично растушевывается, скрывает незначительные несовершенства. ↑↑↑ Наконец-то нашла средство для легкой маскировки синяков под глазами. ↓↓↓ Не обнаружила

Галушко М 27.12.2018

Благодаря своей кремовой текстуре, легко наносится, легко распределяется по коже, не съедая тона или основы под макияж. Цена соответствует качеству. Советую. ↑↑↑ Неплохой маскирующий карандаш учитывая его стоимость. Использую его в качестве корректора давно и могу сказать, что со своей задачей он справляется хорошо. Маскирует синеву, праснения и мешки под глазами, тон не сильно плотный, что дает коже возможность дышать и не закупориваться. ↓↓↓ Отсутствуют

Все (9) отзывов
Хайлайтер-стик для лица Сияние (Бронзовый/Island Fantasy) от Эйвон

Хайлайтер-стик для лица Сияние (Бронзовый/Island Fantasy) от Эйвон

Удобный хайлайтер в формате стика поможет расставить сияющие акценты и подчеркнуть черты лица. ФОРМАТ: кремовый хайлайтер в стике ФИНИШ: сияющий ПРИМЕНЕНИЕ: подсвечивание ПРЕИМУЩЕСТВА:  - легко наносится и растушевывается

Серия - Mark
(12) 

779 руб399 руб

А 08.06.2022

Халайтер хороший

А 04.03.2022

До этого брала на прямую с эйвона, вроде одинаковые. Ещё не пользовалась

Пума М 19.10.2020

Хайлайтер-стик Avon mark обладает кремовой текстурой, которая легко наносится на кожу. Этот хайлайтер в течение дня держится стойко, не скатывается, не осыпается. У средства отдушки, поэтому он ничем не пах. На лицо ложится тонким. ↑↑↑ Придаёт сияние коже, не скатывается, хорошо держится в течение дня

b 15.07.2020

Здравствуйте Сейчас я хочу вам рассказать о своей Находке Это хайлайтер-стик от mark. Для меня намного лучше чем сухой хайлайтер как пудра, Я тем, я что никаких блёст не летит и ничего не остается на. ↑↑↑ Эффект, цена. ↓↓↓ У

T 17.05.2020

Всем привет!!! Хотела бы поделится сегодня своим мнением по поводу данного продукта. Я выбрала бронзовый стик для контуринга "Island Fabtasy" бронзовый. Контуринг на сегодняшний день это неотъемлемая часть в создании современного образа. Благодаря этому мы. ↑↑↑ Хорошо тушуется. ↓↓↓ Хватает ненадолго

Все (12) отзывов
Увлажняющий праймер-эликсир для лица OH SO TOKYO 1374367 от Эйвон

Увлажняющий праймер-эликсир для лица OH SO TOKYO 1374367 от Эйвон

Ощути вибрации Токио! Дизайн упаковок для лимитированной коллекции создан в коллаборации с известной японской художницей Канако. ТЕКСТУРА: гелевая ПРЕИМУЩЕСТВА: - выравнивает и подготавливает кожу к нанесению макияжа

Серия - Mark
(4) 

1 399 руб699 руб

b 20.12.2021

Привет всем! Я очень давно хотела попробовать этот праймер. Цена в каталогах очень "кусалась", отдавать примерно 600 рублей за него мне было жалко. Но вот сейчас новогодняя распродажа в Эйвон и этот праймер мне обошелся примерно 280 рублей. Существенная разница в цене. Моя кожа жирная и мне нужен специальный уход, иначе, начинаются либо жирный блеск, либо высыпания, ну вобщем. ↑↑↑ Качество, увлажняет, матирует, дает стойкость макияжа, цена по акции

f 20.04.2021

У меня пористая кожа, которая прибавляет года. Закончилась основа под макияж от Avon, которой пользовалась несколько лет. Теперь в поиске праймера. Купила новые средства этой же компании, к примеру, матирующий праймер , но не понравилось. Пользовалась праймером фирмы Sephora, тоже не очень. Новинку от Avon праймер-увлажняющий эликсир для лиц Tokyo купила в числе первых, как представитель компании. Пробую его. ↑↑↑ Увлажняет кожу, питает. ↓↓↓ Полностью не выравнивает кожу с ширими порами

А 13.04.2021

Увлажняющий праймер-эликсир для лица Oh So Tokyo очень заинтересовал меня своим описанием и изображением в каталоге Avon , поэтому я решила его приобрести, не смотря на не очень низкую стоимость в 999 рублей. Праймер пришел упакованным в коробочку. Страна производства Китай. Объем 30 мл

Т 07.04.2021

Всем привет! Майский каталог Эйвон пестрит новинками. Главный "гвоздь программы" - лимитированная коллекция декоративной косметики OH SO TOKYO. Уже сейчас в каталоге 42021 у представителей есть шикарная возможность попробовать новинки

Все (4) отзыва
Увлажняющий праймер для лица 30 мл 1358206 от Эйвон

Увлажняющий праймер для лица 30 мл 1358206 от Эйвон

Невесомое средство 2 в 1: праймер и увлажнение. Подготавливает кожу к макияжу и дарит до 126% больше* увлажнения. ТЕКСТУРА: гелевая ПРЕИМУЩЕСТВА: - выравнивает кожу для равномерного нанесения тонального средства

Серия - Avon True
(11) 

599 руб

L 12.04.2022

Привет! Много лет назад я не могла пользоваться тональным средством, да даже и пудра подчеркивала шелушения на моей коже, особенно в зимнее время. Ситуация изменилась, когда я попробовала под макияж использовать праймер базу, и мир стал другим

Вишнёвая К 09.03.2022

Вступительное слово Одно из базовых средств для макияжа у меня недавно закончилось. Казалось, что мои запасы косметики не исчезнут ещё несколько месяцев. Однако, выдавливая очередные, казалось бы, финальные капли праймера, поняла, что все же нужно что-то новое заказывать

К 21.02.2022

Не люблю базы т.к. содержат силиконы ,у этой вроде в составе аж три силикона, базу нанесла без крема,обычно использую увлажняющие крема под тоналки уж как 25 лет ) 43 года кожа, обезаоженна ,но данное средство плохо увлажняет,но под сияющие увлажняющие тоналки база неплоха т к с ним тональники эти

B 26.04.2021

Привет! Захотелось мне попробовать праймер от Avon, уж очень он привлек мое внимание. Праймеров в каталоге было несколько видов, я выбрала Увлажняющий. В последнее время поняла, что праймер азывается очень даже нужная вещь в косметичке и теперь без него никуда!

Леся К 01.04.2021

Всем доброго времени сут дорогие читатели отзовика. Хочу с вами поделиться отзывом на действительно стоящее средство. Это увлажняющий праймер для лица. До этого я пупала матирующий и вы у меня в профиле можете прочитать о. ↑↑↑ Цена, качество, эффект, упаковка, удобство. ↓↓↓ Много блеска

Все (11) отзывов
Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом Сияние SPF 20 50 мл 1343429 от Эйвон

Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом Сияние SPF 20 50 мл 1343429 от Эйвон

Серия средств Nutra Effects обогащена успокаивающим комплексом: куркума снимает раздражение, витамин Е увлажняет, масло ши питает, обеспечивая комфорт любому типу кожи в течение всего дня. Увлажняющий крем обеспечивает ежедневную профилактику: укрепляет местный иммунитет кожи и защищает от воздействия внешних факторов окружающей среды

Серия - Avon True Nutra Effects
(235) 

279 руб

Н 13.01.2023

Любимый крем ,пользуюсь более 10 лет,,с эффектом загара,без желтизны

Е 12.01.2023

Классный. И запах обалденный

О 10.01.2023

Заказ пришел быстро. Крем отличный, пользуюсь уже не первый год

Е 06.01.2023

Пупала такую тоналку всегда у представителей бренда, а теперь буду заказывать на валдбересе и это классно

А 04.01.2023

Пользуюсь много лет уже

Все (235) отзывов
Увлажняющий блеск для губ Люкс от Эйвон

Увлажняющий блеск для губ Люкс от Эйвон

Придает губам многогранные сияющие оттенки. Благодаря насыщенной, увлажняющей формуле мерцает, словно драгоценный камень, и насыщает губы непревзойденным блеском. ФОРМАТ: блеск ФИНИШ: глянцевый ФОРМУЛА: формула с шелковой пудрой увлажняет губы надолго и обеспечивает превосходный блеск

Серия - Luxe
(68) 

709 руб399 руб

А 15.12.2022

Мой любимый ❤️ теперь не в каталоге и не вальбеоессе его (((

S 03.01.2022

Как распространитель косметики Эйвон я естественно попробовала по-моему уже практически все их товары, в том числе и Увлажняющий блеск для губ Avon "Люкс". Серия "Люкс" в Эйвон идет по цене дороже обычной декоративной косметики и. ↑↑↑ Хорошо наносится и блестит! ↓↓↓ Липкий!

Reed R 11.10.2021

Удобство. Действительно, наносить его довольно удобно - аппликатор порадовал. Из тюбика за раз можно достать оптимальное количество блеска. Упаковка. Для блеска из коллекции под названием "Luxe", конечно, упаковка простовата, но не это в товаре главное. ↑↑↑ Красиво смотрится на губах, мало растекается. ↓↓↓ Запах не очень, не комфортно губам

p 01.10.2021

Обычный блеск для губ. Мне нравится. Пользуюсь им часто. У меня красный оттен. Из всех представленных в палитре, он мне больше всего подходит. Блеск полупрозрачный, но цвет довольно яркий. Конечно, за жидкую помаду его выдать не получится

Sonne_Sommer d 26.09.2021

Доброго всем дня!!!! Я уже ни раз писала о помадах и блесках, так как не перестаю эксперементировать с ними и скать идеальный!!!!Сейчас я расскажу о блеске серии .Блеск мне нравится!!!!! но подробнее: есть - + 1

Все (68) отзывов
Увлажняющая мерцающая губная помада Ультра от Эйвон

Увлажняющая мерцающая губная помада Ультра от Эйвон

СИЯЮЩАЯ УЛЬТРА СО СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ 3D-ПИГМЕНТАМИ Ухаживающая помада с маслами и витамином Е дарит губам мгновенное увлажнение, а мерцающие частицы придают им невероятное сияние. ФОРМАТ: помада в стике

Серия - Avon True
(8) 

399 руб

симпотяжка М 23.11.2022

И снова здравствуйте! Вот решила написать свой отзыв об увлажняющей мерцающей губной помаде Ультра от Аvon. Приобрела я её по цене 359 руб., в принципе это не дорого если судить исходя из того на сколько хватит этой губнушки)

имя С 31.05.2022

Блестки, глиттер, шиммер и сияние один из главных трендов 2022 года. И этот тренд не обошёл стороной AVON. Новинка весны - Увлажняющая мерцающая губная помада "Ультра" со светоотражающими 3D-пигментами В коллекции представлено 11 блистательных оттенков для Ультра-яркой тебя!

O 25.05.2022

Имея подписку на данную продукцию, я пупаю интересующие меня вещи. Помада в данном исполнении очень не плохая. Хорошая пигментация, не сушит губы, хорошо блестит. Держатся хорошо, но после приёма пищи нужно подправлять. В целом, рекомендую. ↑↑↑ Качество

а 18.03.2022

Здравствуйте девушки Недавно у Эйвон появилась новинка - мерцающая помада. Я очень люблю все блестящее и сияющее и не могла не попробовать эту новинку. Особой информации о ней па - она только пару недель как вышла в каталоге

А 16.03.2022

Увлажняющая мерцающая помада Ультра новинка каталога Avon. И если матовый и кремовый варианты можно назвать обычным перевыпуском, но именно оттенки этой помады я вижу, как мне кажется, в каталоге впервые. Помада представлена в десяти оттенках. Я попробовала семь из них

Все (8) отзывов
Увлажняющая матовая губная помада Ультра от Эйвон

Увлажняющая матовая губная помада Ультра от Эйвон

Самая изысканная классическая матовая помада- бестселлер теперь в новом исполнении - создана, чтобы стать №1 - еще более увлажняющая формула, еще больше женственных оттенков, еще более нежная текстура

Серия - Avon True
(93) 

399 руб299 руб

Т 16.12.2022

Спасибо Хорошая помада

К 10.12.2022

Помада хорошая ,цвет тоже

Т 09.12.2022

Хорошая помада, рекомендую. Цвет соответствует

Ольга С 08.12.2022

Помада пришла в целости и сохранности, соответствует ожиданиям. Снимаю одну звезду за длинную очередь на морозе, пришлось отстоять 1 час 40 минут

О 01.12.2022

Долго искала,нашла, очень нравится

Все (93) отзыва
Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

Самая изысканная классическая кремовая помада-бестселлер теперь в новом исполнении - создана, чтобы стать №1 - еще более увлажняющая формула, еще больше женственных оттенков, еще более нежная текстура

Серия - Avon True
(271) 

399 руб

О 13.01.2023

Все отлично. Помада пришла целая, оттен frozen rose. Ср годности до сентября 2025-го. Спасибо огромное магазину♥️

И 13.01.2023

Мои любимый цвет

С 12.01.2023

Цвет розовый нюд. Помада поправилась, бледно-розового оттенка как и хотелось

Н 11.01.2023

Всё отлично : и доставка, и качество! Пользуюсь этой помадой давно, держится долго, хорошо увлажняет губы. Спасибо продавцу за доставку!

до У 11.01.2023

Разумно подхожу к пупке косметики. Мне нравится эффект от мономакияжа, когда на лицо нанесен только один продукт. Например, выдвижную помаду можно наносить не только на губы. Еще на щеки в виде румян и на верхнее веко. Так лицо выглядит свежее. "Ультра" от Эйвон отлично подходит для такой цели

Все (271) отзыв
Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

Серия - Avon True
(123) 

399 руб299 руб

И 13.01.2023

Помада прекрасная ! Давно пробник брала, поэтому заказала . Пах ягодкой . Цвет изумительный . По ощущению - шëлк . Не растекается

С 12.01.2023

Цвет розовый нюд. Помада поправилась, бледно-розового оттенка как и хотелось

Н 11.01.2023

Всё отлично : и доставка, и качество! Пользуюсь этой помадой давно, держится долго, хорошо увлажняет губы. Спасибо продавцу за доставку!

И 08.01.2023

Хорошо упакована. Брали раньше по каталогу. Ничем не отличается

О 07.01.2023

Помада качественная, цвет очень нежный. Спасибо!!

Все (123) отзыва
Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

Серия - Color Trend
(70) 

219 руб

Ю 13.01.2023

Очень классная помада. Увлажняет,не сушит, очень красивый оттен. После того как она стирается остаётся очень красивый лёгкий оттен как от тинта. Советую

О 21.11.2022

Мамуля обожает её, говорит сама классная!

Л 02.07.2022

Мне нравится этот цвет. Спасибо!

Е 27.05.2022

Помада понравилась. Хорошо ложится. Стойкая

Н 08.05.2022

Заказ пришёл быстро, цвет понравился, качество тоже

Все (70) отзывов
Показано с 1 по 50 из 81 (всего 2 страниц)