Отзывы о Лифтинг для лица Faberlic

82 шт

    Ночной крем для лица Лифтинг и восстановление ONE WEEK MIRACLE 0652 от Фаберлик

    Ночной крем для лица Лифтинг и восстановление ONE WEEK MIRACLE 0652 от Фаберлик

    Мы не обещаем чудес, мы видим результат за неделю! Все продукты серии One Week Miracle * содержат Anti-Ageing-Комплекс : Биоактивный сверциамарин способствует заметному сглаживанию морщин уже через 7 дней

    (10) 

    1 700 руб1 299 руб

    Оксана П 07.04.2022

    Девочки, крем для всех типов кожи от 35 лет.

    Разима Г 25.03.2022

    доброй ночи. А для какой кожи подходит эта серия? У меня жирная кожа; интересна подходит ли для моей кожи?

    Таисия К 03.03.2022

    Почему не пишут ответ , когда спрашивают на какой возраст крем ?

    Райкан Т 03.03.2022

    Крем отличный! Действительно видно омолаживающий эффект. Купила все серии. Перестала пользоваться тональным кремом. Еще заметила темные точки на лице стали еле заметные . Пользуюсь всего месяц.

    Мария П 23.02.2022

    Фаберлик, браво! Крем просто замечательный! Лицо такое ухоженное и нет жирного блеска. Начинала с него, потом подтянула все средства из этой серии. Очень надеюсь, что и на лето подойдёт, так как не планирую менять. Буду брать однозначно. Рекомендую всем!

    Все (10) отзывов
    Дневной крем-лифтинг каскадного действия серии MatrigenicTM от Фаберлик

    Дневной крем-лифтинг каскадного действия серии MatrigenicTM от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Matrigenic – биомиметическая косметика для очень зрелой, увядающей кожи. Исключительно богатая формула дневного крем-лифтинга каскадного действия , сочетая передовые технологии и высокоэффективные ингредиенты, заметно уменьшает морщины и подтягивает кожу всего за 14 дней

    Серия - Matrigenic
    (14) 

    700 руб549 руб

    Марина Б 23.02.2022

    Кремом Ползовалась зимой, не сушил, не жирный, эффекта не увидела

    Ирина Н 24.12.2020

    Отличный крем. Для жирной кожи очень подходит. После него кожа жиром не истекает. Но в зиму не подошёл, суховат. Лифтинг-эффект есть, но не большой. А вот супругу этот крем очень понравился, в том числе и лифтинг-эффект.

    Мария М 16.12.2020

    Давно покупаю крем для век этой серии, он очень нравится, хотя возраст 40+. Прочла отзывы о том, что этот крем не плотный, но мне не подошел даже на зиму, кожа комбинированная. И увлажнения маловато. Использую для шеи.

    Александра Г 06.12.2020

    Обожаемая мною серия! Пробую и другие, но все время возвращаюсь к этой! Кожа отзывается прекрасным состоянием и внешним видом. Спасибо! Просьба не убирать эти кремы из продажи!

    Дина Г 10.09.2020

    Крем очень понравился! Купить сейчас не могу, пропал с продаж, интересно, когда появится!

    Все (14) отзывов
    Сыворотка-лифтинг для контура вокруг глаз BIOSEA 1107 от Фаберлик

    Сыворотка-лифтинг для контура вокруг глаз BIOSEA 1107 от Фаберлик

    Сыворотка с высокой концентрацией активных компонентов из морских растений и растительных масел, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект и способствует уменьшению темных кругов под глазами. Особая формула помогает выработке собственного коллагена, эффективно увлажняет и заметно улучшает качество кожи

    Серия - BIOSEA Protection 40+
    (4) 

    750 руб579 руб

    Евгений С 03.11.2021

    Очень классное средство! Жена в восторге! Рекомендую!

    Елена М 25.10.2021

    Очень понравился!Имеет охлаждающий эффект,который чувствуется,уменьшает отечность.Если цена не взлетит закажу ещё.

    Ольга Ш 22.10.2021

    Начала пользоваться лифтинг-сывороткой для глаз. Это первый мой продукт от BIOSEA. Про долгосрочный результат с кожей говорить пока рано. Но ощущение свежести после крема непередаваемые. Он очень хорошо ложится и впитывается, нежная консистенция, наношу на увлажненную кожу. Понравилась удобная упаковка. Буду пользоваться. Хочу еще что-то попробовать из французской косметики, которая влилась в нашу компанию. Благодарю ФАБЕРЛИК за заботу о нас!!!

    Татьяна П 15.10.2021

    Наностся хорошо, после нанесения ощущение жуткого холода, это проходит через минут пять. Результат подтянутости виден. Мне понравилось. Советую.

    Все (4) отзыва
    Эликсир для лица Аквалифтинг Vario 0165 от Фаберлик

    Эликсир для лица Аквалифтинг Vario 0165 от Фаберлик

    Просто добавь к крему-основе один или два эликсира, и твое индивидуальное средство готово! Эликсир для лица «Аквалифтинг»: предназначен для борьбы с обезвоженностью, стянутостью кожи и морщинами; стимулирует синтез гиалуроновой кислоты;

    Серия - Vario
    (7) 

    550 руб399 руб

    Ольга Ч 20.09.2021

    На ношу эликсир с утра под крем , кожа выглядит здоровой и увлажнённой! Заметила улучшения внешнего вида уже через несколько дней! Ещё очень нравится эликсир жёлтого цвета «сияние» этой же линейки.

    Любовь Д 09.05.2021

    Наношу ежедневно под крем, не смешивая(такой способ показался неудобным) уже 3 недели. Есть мгновенный эффект- увлажнение. Моя кожа смешанного типа, но обезвожена. эликсир впитывается полностью, но оставляя после себя ощущение мягкой, напитанной кожи

    Оксана К 27.07.2020

    Отличный эликсир! Использую как сыворотку перед кремом, причём с разными фирмами, не только Фаберлик. Результат виден сразу после нескольких применений. Кожа красиво сияет, увлажнена и просто благодарна за такой уход! Срок годности большой - 6 месяцев после открытия. Удобно дозировать с помощью пипетки - достаточно 3-5 капель на все лицо. Впитывается сразу, без липкости. Мне очень понравилось. Рекомендую для любого типа кожи в любой сезон. Возрастная кожа всегда нуждается в увлажнении, чтобы отсрочить появление морщин. Буду брать и этот эликсир, и другие из этой серии хочу попробовать.

    Алла К 05.07.2020

    Великолепная вещь! Любая женщина используя эликсир так, как рекомендует производитель, обязательно оценит этот продукт на все 100%, добавляя в крем - результат виден уже через неделю! Все продумано, и пепеточка, как дозатор, очень удобна! Просто делайте правильный, поэтапный уход, выделяя для своей кожи время (а не бегом, перед выходом на работу). Берите - не пожалеете! Рекомендую!

    Алла К 05.07.2020

    Великолепная вещь! Если использовать эликсир так, как рекомендует производитель, смешивая с кремом - просто "огонь". Результат налицо, сразу виден! Любая женщина, не бегом - на ходу, а в спокойной обстановке, уделяя нужное время для поэтатного ухода, обязательно оценит этот продукт на все 100%! Берите - не пожалеете! Рекомендую!

    Все (7) отзывов
    Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

    Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Крем для кожи вокруг глаз Ультралифтинг : Восстанавливает и увлажняет кожу. Улучшает структуру кожи и разглаживает мелкие морщинки. Обеспечивает антиоксидантное и защитное действие

    Серия - Platinum
    (32) 

    1 100 руб799 руб

    Екатерина Ч 23.07.2019

    Начала использовать крем для век этой серии и ни разу не пожалела об этом. Крем распределяется равномерно и впитывается практически моментально, кожа становится нежной, напитанной и бархатистой.

    Бекзат К 27.02.2019

    Крема оправдывают свое описание. Использую серию кремов PLATINUM, вот уже неделю разглаживаются мелкие морщины под глазами. Лицо свежее,гладкое. Спасибо ФАБЕРЛИК.

    Анна К 15.12.2018

    Пользовалась раньше этим кремом, особо ни на что не рассчитывала. Я молода и морщин мало, но вот синяки заметны. Баночка закончилась, каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что синяки под глазами стали почти не заметны. Глаза просто сияют. Буду заказывать еще. Если надавливать на дозатор не до конца, то он будет давать нужное количество крема.

    Viorica S 10.11.2018

    Cu adevarat este o crema foarte buna, acum a aparut din nou. Ma bucur ca este din nou in vinzare, deoarece un timp a lipsit. - Это действительно хороший крем, теперь он снова появился. Я рада, что он вернулся в продажу.

    Наталья Ф 22.02.2018

    Мне 63 года. Перепробовала за свою жизнь разное, в том числе очень дорогие бренды. Кремы отличные. Работают!
    Но дозаторы я бы посоветовала другие, думаю, достаточно было бы диска с отверстием. Крем для век предпочитаю вообще в тюбике. Поэтому сейчас беру новый набор. Выгодно! Продукцию буду брать и впредь!

    Все (32) отзыва
    Омолаживающая программа 3 Лифтинг и регенерация серии EXPERT от Фаберлик

    Омолаживающая программа 3 Лифтинг и регенерация серии EXPERT от Фаберлик

    Объем: 9 мл. Омолаживающая программа 3 Лифтинг и регенерация состоит из 6 ампул, которые предназначены для активной подтяжки и ремоделирования овала лица. Кислородный комплекс Aquaftem O2 стимулирует насыщение клеток кислородом, проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию

    Серия - Expert
    (15) 

    800 руб599 руб

    Лариса К 29.08.2018

    Великолепное средство! Брала все три программы. После первой особых изменений не заметила, да и не ожидала, т.к. эта программа называется "восстановление и активация клеток". Сделала вывод, что она активировала клетки для работы. Во время применения второй программы появились отеки под глазами. Отдалила зону нанесения вокруг глаз. Отёков не стало. Из третьей программы использовала пока три тюбика, сегодня буду наносить четвертый. Вижу отличный эффект! У меня крупные морщины в уголках губ и между бровями. Так вот они уменьшились в два раза точно, если не больше. Как будто поднялись, выровнялись. Использую мезоролик. Наношу половину средства, затем прохожусь мезороликом, потом повторно наношу вторую половину средства. Такого эффекта не видела у себя еще ни разу. Кожа на лице выровнялась. Сегодня племянница, которой 23 года, восхитилась и сказала, что у меня кожа стала как у неё. А мне 55. Советую для настоящего результата хотя бы один раз использовать все три программы. Заказываю ещё, но без увлажнения. Хочу провести курса 3-4. В прошлый раз попала на скидку. Сейчас нет, но ради такого результата не жалко.

    Людмила С 17.08.2018

    Не смотря на то, что приобрела сначала эту программу, уже начала пользоваться, появилась "2". Взяла и ее. Использовала обе. Девочки, даже без первой - результат прелесть. Не делила на два раза, мазала, не жалея, все сразу. Буду покупать всю серию, пока есть в продаже, и дальше молодеть...

    Ирина В 13.08.2018

    Использовала с мезороллером. Эффект потрясающий! После процедуры распылила "активный спрей", а наутро глазам не поверила - кожа супер!

    Ирина П 19.07.2018

    Очень понравилась, теперь свой салон на дому - отличный результат и в 35 лет, 9 дочь пробовала, а старше еще больше выражен - я тоже довольна (61 год). Мне хватало одной ампулы на 2 раза.

    Елена А 09.05.2018

    Я в восторге от третьей программы! Впрочем, как и от всей серии "EXPERT"!

    Все (15) отзывов
    Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)