Отзывы о Кремы для ног Avon

209 шт

    Интенсивно увлажняющий крем для ног 75 мл 65550 от Эйвон

    Интенсивно увлажняющий крем для ног 75 мл 65550 от Эйвон

    Питательный крем подарит облегчение и исключительную гладкость коже ваших ног. Формула с мочевиной, глицерином, пантенолом и комплексом масел смягчает и разглаживает даже самую сухую кожу. Обладает приятным ароматом мятного масла

    Серия - Footworks
    (72) 

    129 руб

    Ж 01.12.2022

    Всем доброго времени сут и хорошего настроения! Мой новый отзыв будет снова о продукции компании "Эйвон", представителем которой я являюсь уже более 15 лет. Мне нравятся средства по уходу за кожей, они качественные и действительно работают

    Блонди Л 24.11.2022

    Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на классный кремушек для ног от Эйвон. Интенсивно увлажняющий линейка Foot works. Впервые, этот крем попал мне в руки лет 5 назад, и с тех пор мы неразлучны). Потому что лучшего варианта для своих пяточек, я па не встречала

    О 04.11.2022

    Пользуюсь давно этим кремом, заказывала непосредственно у AVON. хороший. Но цена?! Конечно, в связи с нашим настоящим она выросла, но не втрое же?!

    F 05.09.2022

    Всем привет! Сейчас очень много средств для ухода за ногами, так что глаза разбегаются и не знаешь часто, что и выбрать, а вот у Avon , кстати, не плохая линия Foot Works из бюджетной серии

    Е 07.06.2022

    Очень хорошо увлажняет ноги

    Все (72) отзыва
    Крем от натоптышей 75 мл 67342 от Эйвон

    Крем от натоптышей 75 мл 67342 от Эйвон

    1 крем = 3 действия. Обогащенный молочной и AHA-кислотами крем для ног восстанавливает кожу пяток и подошв, придавая им мягкость и гладкость. Также крем помогает удалить ороговевший эпидермис, стимулируя выработку коллагена и керамидов

    Серия - Footworks
    (42) 

    129 руб

    Г 18.09.2022

    Лучший крем для ног. ↑↑↑ Отлично увлажняет и питает, наносить на ночь на чистые ножки толстым слоем , затем надеть х/б носочки и утром ваши пяточки как у младенца

    Николаевна О 24.02.2022

    Хочу познакомить Вас, дорогие женщины, с кремом для ног Avon Foot Works от натоптышей. Я с этим кремом "знакома" уже давно (более 3-х лет). У меня, как и у многих женщин, пятки (особенно в летний период, когда мы большее время ходим в шлепанцах) были шершавые, стыдно ходить в открытой обуви

    N 09.04.2021

    Давно пользуюсь. Безмерно люблю. Просто и быстро в использовании. Безупречного результата не ждите за один раз. Дополняю пемзой ,теплой водой , активными движениями при вытирании (так как эпидермис начинает отделяться , все остается на мохровом полотенце)

    R O 01.04.2021

    Всем доброго времени суток! Кремом от натоптышей Foot Works от компании AVON полузуюсь много лет. Хотя я редко пользуюсь косметической продукцией этой компании, но крема, для ног у них отличные. Дизайн оформления : Крем находится. ↑↑↑ Эффективность. Удобно использовать

    R O 01.04.2021

    Всем доброго времени сут! Кремом от натоптышей Foot Works от компании AVON полузуюсь много лет. Хотя я редко пользуюсь косметической продукцией этой компании, но крема, для ног у них отличные. Дизайн оформления : Крем находится. ↑↑↑ Эффективность. Удобно использовать

    Все (42) отзыва
    Ухаживающий ночной крем для ног с экстрактом лаванды 150 мл 1308251 от Эйвон

    Ухаживающий ночной крем для ног с экстрактом лаванды 150 мл 1308251 от Эйвон

    Формула с витамином Е и экстрактом лаванды поможет восстановить сухую кожу во время сна, а нежный лавандовый аромат расслабит и успокоит перед сном. На утро ваши ноги будут мягкими и увлажненными. ДЕЙСТВИЕ:

    Серия - Footworks
    (41) 

    399 руб

    m 06.10.2022

    Вот уже полгода использую крем для ног. Он обладает приятным ароматом и ухаживает за кожей стоп. Очень удобно использовать крем в ночное время. Баночка обладает непримечательным дизайном, а средство удобно доставать из упаковки

    И 05.10.2022

    Отличный крем. Заказываю уже не первый раз

    Е 14.09.2022

    На мой взгляд, самый хороший крем для пяточек. Пяточки становятся гладкими и подпитанными кремом. Пупаю его постоянно

    М 05.09.2022

    Пах приятно, цвет сиреневый, баночка хорошая, плотно закрывается, классно впитывается)

    Е 29.07.2022

    Крем шикарный, пользуюсь больше 3 лет

    Все (41) отзыв
    Универсальный крем для стоп 75 мл 1409695 от Эйвон

    Универсальный крем для стоп 75 мл 1409695 от Эйвон

    Крем с освежающим ароматом мяты и пемзой мягко удаляет омертвевшие и сухие частички кожи, делая пяточки гладкими. ДЕЙСТВИЕ: - деликатно отшелушивает - выравнивает и смягчает - увлажняет и освежает кожу стоп

    Серия - Footworks
    (10) 

    199 руб129 руб

    Л 12.02.2022

    Дорогие читатели отзовика сегодня хочу написать отзыв об удивительном креме для стоп Avon Foot Works "Все в одном" Я уже много лет мучаюсь с повреждениями кожи стоп. Это у нас передалось по наследству, помню у. ↑↑↑ Лечебный

    L 30.07.2020

    Приветствую всех! Пробовала несколько вариантов крема из серии Foot Works (был один любимый, но сказали, что его уже не выпускают). Жду от крема смягчения кожи на пятках. В первый раз крем "Все в одном" нанесла. ↑↑↑ Свежий запах. ↓↓↓ В качестве скраба - без минусов

    v 21.04.2020

    Всем привет! Сегодня расскажу о своих впечатлениях после использования крема для стоп все в одном от компании Avon. Меня заинтересовал состав - с пудрой скорлупы грецкого ореха, пемзой и семенами клюквы. По консистенции - кремообразный. ↑↑↑ Эффективное средство. ↓↓↓ Неправильно указано использование

    Каранедова Ю 29.10.2019

    К Avon можно по-разному относиться, но у них определённо имеется качественная и эффективная продукция, на которую, однако, можно попасть примерно с такой вероятностью, как выиграть в лотерею. В основном для меня их уходовая косметика . ↑↑↑ Эффективность, отлично избавляет от ороговевших частиц кожи

    a 27.10.2019

    Здравствуйте. У меня очень сложный и подвижный образ жизни. Смены на работе и дневные и ночные, ребен начальных классов плюс умудряюсь ездить в другие города, смотрю кино в дороге. Да и спать ложусь часто не. ↑↑↑ Внешний вид. Запоминающийся дизайн. Качество. ↓↓↓

    Все (10) отзывов
    Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи стоп 75 мл 22966 от Эйвон

    Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи стоп 75 мл 22966 от Эйвон

    Формула с мочевиной, маслом ши и витамином Е обеспечивает длительное увлажнение кожи стоп, мгновенно ее смягчая. Через 3 дня применения потрескавшая кожа стоп начинает восстанавливаться, возвращая коже ног здоровый вид

    Серия - Footworks
    (39) 

    129 руб

    k 28.12.2022

    Всем привет! В холодное время года кожа начинает требовать усиленного ухода, глубого питания и увлажнения. Кожа стоп - не исключение. И тут в ход идет, разумеется, уже более тяжелая артиллерия, чем в случае с лицом и руками

    p 27.06.2022

    Хороший крем за свои деньги. Не очень жирный, без резкого запаха, что позволяет использовать его не один раз. Заметил что ожоги заживляет хорошо. После нанесения крема проходит зуд потрескавшейся кожи. Пятки приобретают защитную пленку и перестают трескаться

    13_ А 25.06.2022

    В этом году я решила приобрести Крем для ног Avon восстанавливающий для потрескавшейся кожи стоп серии Foot Works. В этом отзыве не хотелось бы лить "воду", так что напишу все довольно кратко и понятно

    k 03.02.2022

    Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о восстанавливающем креме для потрескавшейся кожи стоп Foot Works от Avon. Часто зимой кожа стоп становится сухой и трескается.Так почему же трескается кожа на пятках? Одна из причин - это потеря влаги

    M. N 11.11.2021

    Здравствуйте, взяла на пробу чисто на лето, в сезон когда у меня начинают сохнуть пяточки. Сильных проблем с кожей стоп у меня , поэтому пишу лично свои впечатления по поводу беспроблемной кожи стоп. Находится крем в тубе 75 мл

    Все (39) отзывов
    Ночной восстанавливающий крем для ног 75 мл 1422309 от Эйвон

    Ночной восстанавливающий крем для ног 75 мл 1422309 от Эйвон

    Формула с маслом жожоба поможет восстановить сухую кожу во время сна. На утро ваши ноги будут мягкими и увлажненными. ДЕЙСТВИЕ: - крем за ночь грубоко впитывается и размягчает кожу - пяточки выглядят идеально

    Серия - Footworks
    (5) 

    199 руб129 руб

    F 17.05.2022

    Всем привет! У меня очень сухая кожа ног, да и вообще, пятки требуют постоянного и внимательного ухода. По этой причине всегда дома есть различные ножные средства. Серию Foot Works от Avon знаю давно, и скорее, она мне нравится, чем

    T 21.01.2022

    Здравствуйте! Крем для ног я использую ежедневно, так как кожа очень сох и быстро приходит в неприглядный вид. В этом отзыве я расскажу о Креме ночном восстанавливающем с маслом жожоба Avon foot works

    А 13.10.2020

    Когда выбирала крем для ног, захотелось мне чего-то побольше, чем обычное увлажнение, поэтому свой выбор остановила на этом креме, который позиционировался как восстанавливающий крем с маслом жожоба

    Roberts B 29.02.2020

    Привет, дорогие мои! Вот наконец-то я пишу новый отзыв. Мое внимание пало на крем Avon, который купила я месяца три назад. Мнение твёрдое у меня сложилось и о моём мнении я вам и расскажу. И всё по пунктикам и чётко. Ох Avon, напортачил да нахимичил) Для меня Эйвон- фирма не очень приятная

    . 22.10.2019

    Крем этот достаточно доступен по цене - 99р. Продавался в тюбике без коробки. Имеет очень интересную структуру - белый с красными вкраплениями ( видно на фото ). Крапинки эти растворяются при нанесении крема и вместе с кремом впитываются в кожу. Им из-за этого очень приятно пользоваться

    Все (5) отзывов
    Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)