Отзывы о Кремы для ног Oriflame

29 шт

    Питательный крем для ног с тыквой Feet Up 34731 от Орифлейм

    Питательный крем для ног с тыквой Feet Up 34731 от Орифлейм

    Осенью твоим ногам нужен особый уход, ведь отопление и низкие температуры сушат кожу. Побалуй пяточки тыквенным кремом, насыщенным жирными кислотами и витаминами, питающими и смягчающими кожу. - Содержит питательное и увлажняющее тыквенное масло;

    Серия - Feet Up
    (3) 

    370 руб169 руб

    P 29.10.2020

    Приятный крем , хорошо увлажняет. Понравился этот крем New новинка с тыквой не думала что такой будет потрясающий эффект . Отличный запах приятный , сладенький и ножки хорошо увлажняет приятные ощущения

    18.08.2020

    Божественый кремик для ног! С тыковкой - лучшее, что было у меня! Густая текстура, глубокое питание и приятнейший аромат! Это великолепно! Всегда всем советую!

    06.02.2020

    Питает каждый см ваших ножек! Получила этот крем при покупке набора по акции. О,Боже,сначала я сошла с ума от запаха.(даже мой муж спросил:" А что так вкусно пахнет?"),потом я нанесла его на свои уставшие ножки и волна блаженства накрыла меня. Текстура крема плотноватая,впитывается хорошо. После недели использования, кожа ног стала лучше ( понятно дело,что не только кремом нужно пользоваться). Рекомендую к покупке

    Все (3) отзыва
    Охлаждающий крем для ног с зеленым яблоком и мятой Feet Up 35850 от Орифлейм

    Охлаждающий крем для ног с зеленым яблоком и мятой Feet Up 35850 от Орифлейм

    Сделай шаг навстречу красивым и ухоженным пяточкам. Крем для ног с экстрактами зеленого яблока и мяты охлаждает, увлажняет и тонизирует кожу. - Восстанавливает сухую и огрубевшую кожу, разглаживая и смягчая ее;

    Серия - Ice pops collection
    (3) 

    390 руб

    m 12.08.2020

    Единственный минус - не охлаждает. Крем саду на ночь, потому что долго впитывается. Ступни стали мягче, но нет обещанного охлаждающего эффекта. Крем жирненький, так что рядом держите влажную и/или сухую салфетку. В целом понравился

    H 15.07.2020

    Шикарное увлажнение! Очень легкий яблочный аромат крема, легкая текстура и прекрасное увлажнение ножек. К сожалению не почувствовала охлаждения, но это никак не меняет мнение о продукте

    S 14.07.2020

    Хорошо, но не отлично. Обычный крем для ног. Хорошо увлажняет и уже спустя неделю пяточки гладенькие, никакой загрубевшей кожи на стопах. Приятный запах яблочка и мяты. Яблоко слышно больше.
    Брала на лето для охлаждающего эффекта. Но его как раз таки и нет. Потому ставлю 4 звезды

    Все (3) отзыва
    Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced 33027 от Орифлейм

    Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced 33027 от Орифлейм

    Формула с маслом какао, пантенолом, мочевиной и комплексом MINERAL4EBLEND помогает восстановить мягкость и гладкость сухой и загрубевшей кожи стоп и защитить ее от потери влаги. Обеспечивает 24 часа увлажнения кожи*

    Серия - Feet Up
    (13) 

    710 руб

    К 20.09.2022

    Крем определенно порадовал. Не ожидала такого эффекта, если честно. Пяточки стали мягкими с первого же применения. Наношу на ночь. Однозначно рекомендую!

    М 23.06.2022

    Рекомендую! Приобрела в комплексе: Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced, Отшелушивающий крем для ног Feet Up, Сыворотка-размягчитель мозолей. Уже после первого использования почувствуете увлажнение пяток

    02.06.2022

    Превосходно!!! Превосходно, пользуюсь довольно давно

    30.08.2021

    Красота и помощь для пяточек в одном флаконе от ОРИФЛЕМ. Крем имеет нежную легкую структуру, достаточно максимально увлажняет кожу пяточек, расход минимальный, приятный ненавязчивый аромат дополняет букет достоинств этого продукта.Однако впитываемость этого крема достигает 30 минут, поэтому необходимо время, иначе можно схлопотать временные неудобства. Рекомендую

    G 21.08.2021

    Крем -скорая помощь. Этот крем просто супер. После нанесения кожа мягкая,гладкая. Микротрещинки моментом заживают

    Все (13) отзывов
    Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort 32370 от Орифлейм

    Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort 32370 от Орифлейм

    Интенсивно увлажняющий ночной крем для ног с натуральными экстрактами авокадо и алоэ вера поможет восстановить сухую, усталую и огрубевшую кожу стоп, придав ей мягкость и гладкость. Эффективно увлажняет кожу*

    Серия - Feet Up
    (10) 

    370 руб159 руб

    А 19.08.2022

    Базовый крем. Средний крем для меня. Но у меня очень сухие пятки. Зато приятный запах и не пачкает постель

    06.04.2022

    О пользе. Очень хорошо смягчает кожу, на ночь смазываю и одеваю пакеты , утром как у младенца Кожа на стопах

    31.03.2022

    Всем Предлагаю. Отлично увлажняет сухую кожу. Я доволен своим покупкам

    24.10.2021

    Гладкая и красивая кожа ножек. Пользовалась и не раз этим кремом. Идеально справляется с таким проблемами, как глубокие трещины на пятках. Шикарно смягчает и увлажняет кожу ножек, в том числе и пяток

    17.10.2021

    Рекомендую. Отличный крем. Я пользуюсь им уже несколько лет. Если пяточки потрескались, 2-3 дня и пяточки как у младенца!

    Все (10) отзывов
    Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)