Отзывы о Дневные кремы для лица Oriflame

29 шт

    Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34821 от Орифлейм

    Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34821 от Орифлейм

    Легкий крем с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой мгновенно увлажняет, охлаждает и освежает кожу, восстанавливает баланс и сияние, смягчает и разглаживает. Быстро впитывается;

    Серия - Love Nature
    (6) 

    410 руб

    H 14.10.2022

    Для повседневного ухода за кожей лица. Брала для себя, текстура приятная, запах тонкий, ненавязчивый. Результат отличный

    N 06.04.2021

    Нежное увлажнение. Прекрасный увлажняющий крем! Для моей чувствительной, сконной к красноте и жирности, комбинированной кожи крем подошел иделально. Легко впитался и оставил матовость и приятное ощущение. Мне кажется, что для моей кожи после зимы и на весеннюю капризную погоду - это то что нужно. Еще приятный бонус - приятный кокосовый аромат! Очень рекомендую попробовать!

    28 А 03.11.2020

    Хороший. Купила крем летом. Больше напоминает флюид. Крем очень хорошо матирует кожу. Запах приятный, ненавязчивый. Держится до конца дня, ощущение как будто только что из душа вышла и пахнешь вкусняшкой))

    m 30.08.2020

    Неплохо увлажняет. Покупала зимой для защиты от мороза и в случае, если переборщу с матирующими средствами. Крем хорошо справлялся, увлажнял кожу. Запах приятный, не приторный, кокосовый. Кожа после него после долгого использования мягкая, нежная

    Виктория Б 29.05.2020

    Пользуюсь кремами только этой серии. Крема этой серии хорошо увлажняют, но при этом не липкие и не жирные. Прибывала почти все. Советую

    Все (6) отзывов
    Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature 34862 от Орифлейм

    Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature 34862 от Орифлейм

    Насыщенный крем для лица с экстрактами органических ягод годжи и овса мгновенно увлажняет, питает, смягчает и успокаивает. Не содержит парабенов и спирта; Дерматологически протестирован; Имеет пряно-ягодный аромат;

    Серия - Love Nature
    (4) 

    410 руб

    К 30.03.2022

    Хорошый. Мягкий, не сушит, увлажняет, приятный в нанисение

    Юля Ю 24.03.2022

    Очень хороший крем. Советую для тех кто склонен к алергическим проявлениям кожи

    A 31.01.2021

    Шикарный крем!!! Невероятный крем за символическую стоимость.
    Божественный аромат.
    Отлично увлажняет и питает кожу.
    У меня комбинированная кожа, но мне идеально подходит. Не оставляет пленки и жирного следа - полностью впитывается, делая кожу шелковистой.
    Честно говоря, не ожидала такого крутого эффекта.
    Очень довольно, что купила именно его!!!

    I 08.06.2020

    Идеален для меня. Для меня увлажнение – неотъемлемая часть ухода за лицом. В поисках идеального увлажняющего крема нашла этот и осталась довольна. Крем питает, увлажняет, делает кожу гладкой, а ещё имеет просто невероятный аромат

    Все (4) отзыва
    Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra 32465 от Орифлейм

    Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra 32465 от Орифлейм

    Легкий матирующий дневной крем-флюид с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе коры белой ивы и витамина В5 увлажняет, успокаивает и защищает кожу от негативных последствий окружающей среды

    Серия - Optimals
    (3) 

    760 руб

    2 15.11.2019

    Подошел отлично. С ним моя кожа стала лучше, меньше красоты и высыпаний стало на лице. И да, он матирует, не на весь день конечно, но в пределах разумного. (кожа комби)

    I 19.07.2019

    Отличный крем!!! Отличный крем!
    Легко наносится, быстро впитывается, на коже неощутим. Купила летом, попробовать, и абсолютно довольна результатом!!!
    Для жары незаменим!!!! Наверное лучший матирующий крем из всех, что когда-либо я пробовала)) однозначно, рекомендую

    I 17.11.2017

    Лучше чем ожидания. Работает! Я была скептически на строена, но решила попробовать, и да, он матирует. Не могу сказать что эффект держится прямо целый день, но до обеда точно. Легкая текстура, приятный запах, впитывается очень быстро, расход минимальный. Я думаю летом будет не заменим, рекомендую!!!

    Все (3) отзыва
    Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance 32462 от Орифлейм

    Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance 32462 от Орифлейм

    Увлажняющий дневной крем c экстрактом красных и бурых водорослей, увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals, Anti-pollution Active и витамином С наполняет кожу влагой, смягчает и придает здоровое сияние*

    Серия - Optimals
    (4) 

    760 руб

    j 04.01.2022

    Самый классный крем. Не помню когда купила, но понравился очень, моя сколнная к сухости кожа съедает этот крем со скоростью света

    10.10.2020

    Керемет. Мен бет терим аралас, яғни "т" зона менде майлы, ал бетим оте құрғак осыған дейін қаншама ылғалдандырушы аралас теріге арналған кремдер қолдандым, бірақ ьетімде ешқандай әсер көрген жоқпын. Бұл кремді қолданғаннан кейін менін құрғақ терім ылғалды болып, ал майлы терім қатты майланбай қалыпты болып журеді

    Наталья А 09.03.2019

    ГИДРАТАЦИЯ И СЧАСТЬЕ. В отличие от ночного крема с вит.Е в дневной положили вит.С.
    Это хорошая порция энергии с утра.
    Крем более плотный, в отличие от дневного.
    Кремушек бодрит, насыщает минералами, экстрактами 2х видов водорослей.
    Рекомендую, особенно осенью.
    Витамин С так нужен для сияния кожи!

    г-жа 25.10.2017

    Отличный! Перепробовала очень много кремов Орифлэйм. Очень довольна этой новинкой!!! Крем отлично увлажняет кожу, смягчает, быстро впитывается, надо его немножко! Заканчиваю баночку, буду брать еще, всем рекомендую!

    Все (4) отзыва
    Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive 32474 от Орифлейм

    Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive 32474 от Орифлейм

    Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины

    Серия - Optimals
    (3) 

    1 080 руб

    A 14.05.2019

    Крем. Хороший крем, с приятным ароматом. Пользовалась, очень понравилось.
    Не знаю как пользователь ранее использовала крем, но эффект вполне хороший и приятный

    T 17.06.2017

    Легкий дневной крем. Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive - очень нежный крем. Уже после первого применения виден результат, как кожа лица реагирует на крем. Кожа мягкая и гладкая. В течении дня нет необходимости протирать лицо, чтобы убрать жирный блеск и увлажнять. Все это делает крем Optimals Age Revive. Моя кожа лица, своего рода лакмусовая бумажка. Если продукт мне не подходит, долго ждать не надо, реакция моментальная. Покраснения и зуд. Так было со многими кремами, которые я подбирала для своего возраста и ухода. Это были "деньги на ветер", финансовые затраты не оправдывали мои ожидания. В этот раз я опять решила попробовать. И осталась очень довольна результатом. У меня уже было знакомство с компанией Орифлейм, очень давно. И должна отметить, что мой теперешний опыт, подтвердил мой прошлый. Компания Орифлейм, как и много лет назад, дарит красоту и радость своим покупателям

    Наталья А 02.04.2017

    ДНЕВНОЙ И НОЧНОЙ различаются только. Тем, что в дневном SPF, а в ночном - Глицерин. Остальные полезные ингредиенты одинаковы , кроме как в ночном - двойная концентрация масла семян Льна

    Все (3) отзыва
    Увлажняющий крем для лица Essentials 42027 от Орифлейм

    Увлажняющий крем для лица Essentials 42027 от Орифлейм

    Увлажняющий крем для лица тройного действия идеально подходит для ежедневного ухода за кожей. Он обеспечивает питание и защиту, при этом помогая мгновенно повысить уровень гидратации кожи. Делает кожу мягкой и гладкой, заметно улучшая ее текстуруБез парабенов

    Серия - Essentials
    (9) 

    350 руб

    А 12.07.2022

    Крем бомба. После применения этого крема лицо такое гладкое и чистое я перестала использовать тональный крем чтоб закрыть проблемные места на лице

    V 04.05.2022

    Очень классный крем! У меня комбинированная кожа и этот крем мне подошёл идеально. Хорошая текстура и впитывается очень быстро

    d 09.02.2022

    Хороший крем. Крем хороший, но есть минус. Когда я нанесла крем, после 1 мин кожа лица начинает вспотеть. Медленно впитывается. Для сухих кож самое то

    Г 15.07.2021

    Крем для лица. У меня комбинированная кожа лица, и не все крема подходит, но essetion легко наносится и усваивается!

    А 06.07.2021

    Увлажнение и защита на целый день! Хорошая текстура, питательный, очень хорошо увлажняет

    Все (9) отзывов
    Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)