Отзывы о Дневные кремы для лица Faberlic

1539 шт

    Отбеливающий крем для лица от Фаберлик

    Отбеливающий крем для лица от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Отбеливающий крем для лица эффективно отбеливает кожу, веснушки и пигментные пятна, стимулирует регенерацию кожи. Тетрагидрокуркмин (компонент натурального происхождения) защищает от воздействия УФ-лучей, обладает осветляющим и антиоксидантным эффектом

    Серия - Expert
    (58) 

    700 руб499 руб

    Кызы М 21.04.2022

    супер крем я проверяем

    Дилноза М 23.03.2022

    мне очень понравилось спасибо

    Гульсенем Х 03.03.2022

    Здравствуйте, а беременным этот крем использовать можно? Или есть противопоказания?

    Нина С 07.02.2022

    Постоянно беру себе и маме

    Людмила Г 26.11.2021

    ДЛЯ НИЖНЕГО ВЕКА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    Все (58) отзывов
    Крем увлажняющий L OVE 2587 от Фаберлик

    Крем увлажняющий L OVE 2587 от Фаберлик

    OVE лежит ланолин – уникальный природный ингредиент, получаемый из овечьей шерсти. Он бережно заботится о коже, обеспечивая ей мягкий и эффективный уход. Крем увлажняющий L. OVE: имеет невесомую текстуру;

    Серия - L.OVE
    (8) 

    300 руб229 руб

    Вероника О 11.04.2022

    Мне 31 год, У меня жирная проблемная кожа, пользуюсь кремом на ночь и на утро кожа выглядит здоровой и отдохнувшей, жирность на лице уменьшилась, прыщи не появляются, стали проходить подкожники

    Ольга К 26.12.2021

    Отличный увлажняющий крем! Неожиданно по такой стоимости. Он, может быть, и не решает глобальных задач для возрастной кожи, но отличная база под макияж и прекрасное увлажнение. Запах приятный и ненавязчивый. Заказала повторно и в подарок хорошим людям возьму :)

    Ямиля Д 07.10.2021

    Классный крем. Легкий, приятно пахнет, универсальный, увлажняющий, отличный. Неожиданно хороший (прямо хороший) для этой цены.

    Светлана К 10.06.2021

    Хорошо питает!

    Ирина К 03.06.2021

    Воторг!У меня кожа комбинированная. На щеках ощущение стянутости после демакияжа, умывания всегда. Покупала крема разные - дорогие и дешёвые, но желаемого эффекта не достигала от слова "совсем". Этот крем меня просто поразил! Нанесла и забыла, занимаюсь делами. Через некоторое время ловлю себя на мысли, что мне комфортно, кожу на лице не стягивает. Была приятно удивлена. Однозначно, закажу ещё! Цена - огонь, качество на высшем уровне!

    Все (8) отзывов
    Крем для чувствительной кожи лица Dr Core 0584 от Фаберлик

    Крем для чувствительной кожи лица Dr Core 0584 от Фаберлик

    Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, действующим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

    Серия - Dr. Core
    (6) 

    800 руб599 руб

    Татьяна Н 08.04.2022

    Здравствуйте! Однозначно рекомендую к покупке крем Dr. Core для чувствительный кожи. Крем имеет лёгкую текстуру, ненавязчивый аромат, быстро впитывается, не оставляет следов и жирного блеска. Кожа чувствует себя прекрасно, ощущения стянутости, дискомфорта, раздражения нет. Кожа будто приобретает ещё один лёгкий незаметный увлажненный слой, оставаясь при этом очень нежной и эластичной на ощупь. Уже после первого применения ощущается эффект. Мне очень нравится.

    Лия С 16.03.2022

    Крем для кожи хороший, кожа нежная, мягкая. По началуправда лекгое покраснение, но в целом при использовании ночной маски, дневного крема. Кожа выглядит хорошо,ушла сухость

    Наталья А 21.09.2021

    1 раз взяла),точнее заказала подруге Крем Dr.Core по скидке Лайк !!! Ждала))именно эту серию, т.к у меня Оочень чувствительная кожа. Краснеет(((и высыпают прыщики. Но после использования)состояние кожи улучшилось. Стало меньше покраснений )),хотя нужно мазать чаще. Я не 2 раза в день использую...как рекомендуется на упаковке.

    Светлана К 16.09.2021

    Аллергичная кожа. Комбинированного типа. Пользовалась всегда только дорогими аптечными брендами, тут решила а вдруг новинка стоит того. Не знаю как , но фабрерлик еня удивили очередной раз. Замечательный крем - даже зона вокруг глаз не реакцинирует.Очень советую! Надеюсь формулу не поменяют, ощущуение что есть что то для востанновления микробиота присудствует.

    Татьяна У 11.09.2021

    Волшебный нежнейший крем!!!
    моментально впитывается и кожа рук как у младенца!!!

    Все (6) отзывов
    Клеточный дневной крем Ультра-питание для сухой кожи от Фаберлик

    Клеточный дневной крем Ультра-питание для сухой кожи от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Клеточный дневной крем Ультра-питание для сухой кожи обеспечивает пролонгированное питание и увлажнение, защищает от обезвоживания. Мгновенно устраняет стянутость кожи, успокаивает ее, повышает упругость и эластичность

    Серия - Garderica
    (41) 

    860 руб609 руб

    Эльвира Т 07.04.2022

    Крем очень понравился. Приятная текстура крема, хорошо наносится и быстро впитывается. Кожа становится гладкой и нежной, не стягивает. Приятный запах. Для моей сухой кожи отличный выбор. Покупала как новинку, не пожалела. Рекомендую к покупке.

    Ольга Г 05.03.2022

    Замечательный крем,увлажняет на 100%.Кожа после него бархатная.

    Софья С 02.02.2022

    чудесный кремушек, мне идеально подошел

    Индира А 20.10.2021

    Добрый день! Клиенты хотят поучаствовать в акции, взять этот крем в паре с ночным. Можно ли надеяться в 15 каталоге? Екатеринбург. Спасибо за ответ :)

    Римма Л 06.12.2020

    Крем понравился, заказала повторно.

    Все (41) отзыв
    Гель гиалуроновый алоэ вера iSeul 0951 от Фаберлик

    Гель гиалуроновый алоэ вера iSeul 0951 от Фаберлик

    Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Гиалуроновый гель для лица алоэ вера: Легкая тающая текстура дарит ощущение свежести

    (37) 

    800 руб439 руб

    Екатерина Ж 07.04.2022

    гель приятный, легко впитывается. но вот запах - внезапно виноградный. не люблю виноградный запах

    Юлия М 26.03.2022

    Кожа жирная, гель подошёл как крем на ночь. Сразу после нанесения впитывается быстро, немного стягивает кожу. Но это быстро проходит и кожа потом очень мягкая и гладкая, на утро нет жирного блеска, покупкой довольна.

    Снежана Ш 10.02.2022

    Гель очень хороший ,рекомендую

    Таисия К 22.01.2022

    Некоторые пишут , что нужно подождать чтобы гель впитался. А у меня он впитывается мгновенно. Но гель мне понравился, запох приятный. Под макияж мне как то не очень, а вот на ночь - ДА. Буду заказывать ещё.

    Римма Х 04.01.2022

    Отличный геле

    Все (37) отзывов
    Гель Трансформер iSeul 0875 от Фаберлик

    Гель Трансформер iSeul 0875 от Фаберлик

    Гель «Трансформер» для лица создан для максимального увлажнения кожи! Дарит коже свежесть и комфорт в течение всего дня. Обеспечивает ультра-увлажнение. Имеет легкую текстуру. Невесомая текстура-трансформер при соприкосновении с кожей превращается в воду, которая мгновенно освежает и увлажняет кожу, восстанавливая ее водный баланс

    Серия - ISeul
    (41) 

    1 000 руб799 руб

    Наталья С 03.04.2022

    Отличный гель, лучшее, что я пробовала. Для сухой кожи подошёл идеально. Впитывается за секунды, не оставляет жирного блеска и увлажняет кожу. Опасалась аллергических реакций из-за цвета продукта, но оказалось, что напрасно, никаких покраснений после применения не возникло, состояние кожи улучшилось. Обязательно закажу ещё.

    Наталья Г 22.03.2022

    Этот гель - лучшее, что у меня было, без преувеличений! Беру всегда себе и маме, коллег всех подсадила. А последнем заказе взяла 5 штук, успела урвать до повышения цены. Обожаю!

    Екатерина Б 20.03.2022

    Гель трансформер качественный!!! Пользуюсь очень давно

    Кызы А 18.03.2022

    крем просто класс советую. другую крем уже не надо .

    Альбина К 20.02.2022

    Брала пробник этого крема. Действительно, хорошо увлажняет.

    Все (41) отзыв
    Кислородный энергетический бустер Global Oxygen 5799 от Фаберлик

    Кислородный энергетический бустер Global Oxygen 5799 от Фаберлик

    Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородный энергетический бустер – суперлегкое средство для интенсивного увлажнения и тонизирования

    Серия - Global Oxygen
    (10) 

    1 100 руб659 руб

    Алена Б 29.03.2022

    Странно сколько читаю отзывов про разные средства, и замечаю что люди не понимают для чего тот или иной продукт, самоназвание бустер предполагает что что пролонгируется усиливается, что на него отлично сыворотку или маску нанести, почитайте в интернете, а как самостоятельное средство , оно очень быстро впитывается, ну по крайней мере на сухой коже ! Хорошая замена обычному тонику, беру постоянно!

    Анна П 29.09.2021

    Пользуюсь ещё мало, поэтому эффекта увлажнения пока не заметила. Консистенция и запах для меня "не очень", но буду терпеть и ждать результата!

    Оксана Г 18.08.2021

    Вся серия хорошо работает. Особенно понравился бустер. Использую как дневное средство. Хорошо идет под макияж. Полностью впитывается. Освежает кожу лица. Флакон небольшой, но при ежедневном применении мне хватило на два месяца. Запах нежный, практически не чувствуется. Качественный продукт.

    Наталия Ш 23.07.2021

    Классное средство! Как ни странно, но хватает его на очень долго!!!
    Пользовалась в комплексе с этой же линейкой. Мне оочень понравилось! Буду заказывать еще!

    Оксана Г 09.07.2021

    Бустер использую утром как самостоятельное средство. Кожа хорошо увлажняется, выглядит свежее, есть легкий лифтинг эффект. Хорош для жаркой летней поры, как база под макияж. Пользуюсь больше месяца, вижу эффект. Прекрасное средство. Использую из этой серии крем для век, питательный крем для лица, кослородную маску. Очень довольна результатом.

    Все (10) отзывов
    Кислородный бальзам Global Oxygen 5806 от Фаберлик

    Кислородный бальзам Global Oxygen 5806 от Фаберлик

    Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородный бальзам – универсальное средство для поддержания красоты и комфорта кожи

    Серия - Global Oxygen
    (21) 

    1 100 руб799 руб

    Елена Х 26.03.2022

    Запах божественный, результат отличный. Кожа как шелк. Бальзамчик супер

    Елена Х 22.03.2022

    На мой взгляд запах у него просто божественный, даже удивительно, что некоторым он не зашёл. А вообще, чудесный бальзамчик, кожа гладкая, как шелк и очень комфортные ощущения.

    Алена Л 20.03.2022

    хороший продукт, но прошлые были лучше: 1. были без запаха (не вызывали реакцию), 2. действие было быстрее и более заметное. к сожалению, я разочарована

    Алена Л 20.03.2022

    хороший крем. но прошлые варианты были лучше по некоторым параметрам:

    Эльвира Э 01.11.2021

    со своей задачей справляется просто шикарно .Ставлю 5

    Все (21) отзыв
    Матирующий флюид для лица BIOSEA Essentiel 1206 от Фаберлик

    Матирующий флюид для лица BIOSEA Essentiel 1206 от Фаберлик

    Легкий флюид быстро впитывается, придает склонной к жирности и проблемной коже здоровый и ухоженный вид, надолго сохраняя ощущение свежести. Экстракты водорослей и органического лопуха в сочетании с цинком предотвращают появление жирного блеска, сужают поры и обеспечивают длительный матирующий эффект, не пересушивая кожу

    Серия - BIOSEA Essentiel
    (3) 

    400 руб299 руб

    Роман В 25.03.2022

    Крем жидкий, запах так себе, но результат -супер! Для моей проблемной комбинированной кожи крем оказался спасительным: воспаления стали быстро проходить, кожа после нанесения матовая, в течение дня жирный блеск почти не появляется. Впитывается быстро, под макияж - прекрасно.

    Алла М 25.03.2022

    Оставлю его на лето, матирует, выравнивает тон кожи, крем очень жидкий и очень быстро впитывается в кожу, и начинает чувствовать не большую стянутость кожи. На лето самое то.

    Алёна Ф 16.11.2021

    У меня на лбу очень жирная кожа, взяла флюид именно для нанесения на лоб. Текстура действительно легкая, очень жидкий (вытекает из тубы, поэтому лучше открывать его крышечкой вверх). Матирует, быстро впитывается, но есть немного ощущение стянутости кожи. Днем поверх наношу бб крем (наносится хорошо), в течении дня на лбу проявляется блеск, но не такой сильный. В целом крем справляется со своей задачей. Состав и правда хороший.

    Все (3) отзыва
    Крем дневной для комбинированной кожи лица BIOSEA Essentiel 1204 от Фаберлик

    Крем дневной для комбинированной кожи лица BIOSEA Essentiel 1204 от Фаберлик

    Благодаря особому адаптированному составу крем дарит комфорт и  восстанавливает естественный баланс комбинированной кожи. Активный биокомплекс на основе цветочной воды розы, масел жожоба и кунжута разглаживает и активно увлажняет кожу в течение дня, предотвращая обезвоживание

    Серия - BIOSEA Essentiel
    (7) 

    400 руб299 руб

    Алла М 25.03.2022

    Оставлю его на лето, матирует, выравнивает тон кожи, крем очень жидкий и очень быстро впитывается в кожу, и начинает чувствовать не большую стянутость кожи. На лето самое то.

    Анастасия Т 28.02.2022

    Приобрела данный крем , из за хорошего состава и приятной цене . У крема приятный аромат , хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. Но к сожалению моей коже не очень подошёл , видимо из за отопительного сезона кожа стала более сухой . Кожу стягивает крем после нанесения, потом конечно стянутость проходит . Буду брать крем для сухого типа .

    Ольга М 22.02.2022

    крем необычной текстуры -как пенка. впитывается. увлажняет..

    Лариса М 04.02.2022

    Можно написать состав крема на русском языке?

    Екатерина Ж 25.11.2021

    Наконец-то я дождалась объединения компаний,чтобы приобретать любимый кремушек от Biosea с выгодной доставкой.Крем супер.Рекомендую.

    Все (7) отзывов
    Концентрированный клеточный дневной крем от Фаберлик

    Концентрированный клеточный дневной крем от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Концентрированный клеточный дневной крем: искусство замедлять ход времени! Стимулирует естественную регенерацию клеток. Нормализует дыхательную функцию кожи, повышает устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, оказывает выраженное антиоксидантное действие

    Серия - Garderica
    (59) 

    650 руб499 руб

    Людмила З 25.03.2022

    Крем прекрасный! После двух дней использования заметила, что кожа стала ровной, гладкой, ухоженной! Рекомендую!

    Мария З 16.10.2021

    ЭТИ КРЕМА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ . ЧТОБЫ НЕ ПОКУПАЛА ВСЕГДА ВОЗРАЩАЮСЬ К НИМ. ВООБЩЕ МНЕ СЛАВА БОГУ УХОД ОТ ФАБЕРЛИК ПОДОШЁЛ И ОН НА МНЕ РАБОТАЕТ!!!!

    Мария З 11.10.2021

    Всю эту серию нужно обожать и ценить. Ксожалению сейчас Фаберлик не так заморачивается с качеством и даже хорошие, проверенные серии портит

    Анна М 20.09.2021

    Хороший крем,мне нравится. Лёгкий, хорошо впитывается. Но! Чудес не бывае

    Наталья К 02.03.2021

    Любимая серия, покупаю не в первый раз. Крем плотный, но на коже впитывается полностью, не оставляет жирный след. Для жирной возрастной кожи очень хорош!

    Все (59) отзывов
    Интенсивный дневной крем от Фаберлик

    Интенсивный дневной крем от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Интенсивный дневной крем с уникальным пептидным комплексом Prolixir S20 и гиалуроновой кислотой защищает кожу от обезвоживания, продлевает ее молодость. Тающая, легкая текстура крема хорошо впитывается, оставляя ощущение увлажненности кожи в течение всего дня

    Серия - Prolixir
    (83) 

    450 руб349 руб

    Татьяна З 24.03.2022

    мне очень понравился крем, вся серия и маска тоже. Заказывала неоднократно, просто супер

    Эльвира Л 26.09.2021

    отличный крем, хорошо впитывается, мне очень нравится.

    Арзу Р 03.05.2021

    Доброго времени суток.Для какой возрастной категории предназначена эта серия?

    Эльмира Ч 23.04.2021

    Крем очень понравился поры не забивает, кожу не жирнит легкий. Кожа стала более упругая,цвет лица выровнялся.

    Нина С 27.03.2021

    крем хороший. Беру постоянно только его.

    Все (83) отзыва
    BB крем для лица BIOSEA Perfection 1406 от Фаберлик

    BB крем для лица BIOSEA Perfection 1406 от Фаберлик

    Женщины всегда мечтали о волшебном креме, который способен мгновенно сделать кожу более свежей и молодой. Благодаря запатентованным экстрактам морских растений и природным минеральным пигментам эксклюзивный BB крем с первого применения придает коже сияющий вид, улучшает цвет лица, маскирует морщинки и несовершенства, адаптируясь к любому тону кожи

    Серия - BIOSEA Perfection
    (3) 

    2 000 руб1 499 руб

    Елена П 24.03.2022

    Крем шикарный! Все как заявлено в описании!

    Ирина Н 21.03.2022

    Девочки это действительно Находка во-первых он светоотражающий то есть ваши морщинки визуально скрыты во-вторых он уходово то есть там реально Есть эффект тоже самое что крем biosea интенсив только в другой упаковке и со светоотражающими частицами Жду с нетерпением скидку в зале сыворотки нет в продаже очень хочется попробовать сыворотку потому что крем подошёл просто замечательно а крем-сыворотка BIOS можно заменить с любой другой сыворотка из компании Faberlic добавить капельку миндального масла данная серия кремов подтягивает кожу лица убирает мимические морщины именно наполняет кожу сиянием не оставляет липкого слоя экономичен в использовании

    Юлия И 19.02.2022

    волшебный крем!!!Увлажняет,но не жирнит кожу. И самое главное делает лицо отдохнувшим,коду ровной и блестящей. А так же ухаживает за кодей делая ее эластичной.

    Все (3) отзыва
    Восстанавливающий липокрем для сухой кожи лица Dr Core 0581 от Фаберлик

    Восстанавливающий липокрем для сухой кожи лица Dr Core 0581 от Фаберлик

    Core Больше о продуктах Dr. Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже

    Серия - Dr. Core
    (9) 

    800 руб479 руб

    Марям Н 22.03.2022

    я купила очень хороший мне понравилась

    Вера П 07.03.2022

    спасение в холодное время года, наношу на ночь, утром нет шелушения,покраснений,открытие для меня-это средство

    Вера П 07.03.2022

    поставила бы 5+, если бы можно было

    Наталия А 25.11.2021

    Пользуюсь серией Dr.Core как появилась,имеет накопительный эффект,попала в ноябре в известную больницу 16 дней там и ещё неделю дома вообще не было сил ухаживать за лицом,через три недели я испытала приятный шок с моим лицом ничего не.

    Наталия А 25.11.2021

    пльзуюсь серией с лета,как только вышла, результат был виден через две недели накопительный эффект,после 3 дней с несбивающейся температурой выше 38 попала в известную больницу,две недели там и ещё неделю дома вообще не было сил ухаживать за лицом и мой приятный шок за три недели с ним ничего не произошло,как буд-то я вчера мазала кремом и теперь это моя любовь надолго

    Все (9) отзывов
    Крем дневной для всех типов кожи SPF10 Verbena 0966 от Фаберлик

    Крем дневной для всех типов кожи SPF10 Verbena 0966 от Фаберлик

    Любимый продукт в обновленном дизайне! Дневной крем для всех типов кожи с активным антивозрастным комплексом Vitalayer® из вербены и солнцезащитным фактором SPF 10 для ежедневного ухода за кожей лица

    Серия - Verbena
    (6) 

    250 руб189 руб

    Надежда К 20.03.2022

    Наношу его под праймер или сс крем .Лёгкий ,с спф защитой ,под макияж шикарная тема .Не дает жирного блеска ,и очень хорошо ухаживает

    Алина С 05.12.2021

    лёгкий, для моей комбинированной кожи самый лучший. кожа мягкая и бархатистая.

    Нина С 16.11.2021

    Взяла и дневной, и ночной, и для век. Вот пользуюсь, результат нравится. И мама пробовала. Возьму и ей. Спасибо, Фаберлик

    Елена П 28.06.2021

    Не сушит кожу, увлажняет, аромат не навязчивый. Можно брать и на подарок. Покупала в старой упаковке, надеюсь с дизайном и формулу не изменили. Пользовалась до него " черный жемчуг" голубой тюбик, но этот лучше.

    Вячеслав Ш 11.06.2021

    Шикарный крем, особенно для лета, будем брать еще и еще! Пахнет лимончиком.

    Все (6) отзывов
    Крем кислородный увлажняющий Global Oxygen 5796 от Фаберлик

    Крем кислородный увлажняющий Global Oxygen 5796 от Фаберлик

    Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородный увлажняющий крем для лица: Роскошная формула создана для увлажнения, укрепления и повышения упругости кожи

    Серия - Global Oxygen
    (13) 

    1 100 руб799 руб

    Кристина П 08.03.2022

    я просто в восторге!!! первый раз в жизни нашла себе крем для лица, я аллергик и на все крема у меня аллергия и мне трудно подобрать крем и маску, но эта серия подошла мне вся!!! Спрей для лица, увлажняющий крем, и маска!! лицо стало матовое (у меня ооочень жирная кожа) лицо перестало жирнится как раньше, жаль что из этой серии нет крема для рук!

    Дина В 06.03.2022

    Крем очень понравился, нежная текстура, кожа увлажненная, впитывается сразу и практически нет запаха, супер!

    Анжелика М 03.03.2022

    Хорошо увлажняет, цвет кожи улучшает. Приятная текстура , как мусс . Приятный запах.

    Екатерина Т 01.03.2022

    Лёгкий приятный крем с лёгким ароматом. Коже подошёл. Закончился быстро)

    Анна К 21.10.2021

    Это не летний вариант, скорее весенне - осенний.

    Все (13) отзывов
    Крем для лица дневной 55+ от Фаберлик

    Крем для лица дневной 55+ от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

    Серия - Bloom
    (24) 

    520 руб379 руб

    Марат Б 03.03.2022

    Извините а что означает 55+ 45+?

    Sona C 06.06.2021

    istifade elediy ve super mehsuldu

    Светлана Е 21.05.2021

    Добрый день! Хочу оставить отзыв о линейке "Bloom! Пользуюсь этими кремами второй месяц и меня всё устраивает. И текстура и запах нежный и что не маловажно, доступная цена. Для моей сухой кожи просто супер! Спасибо Фаберлик

    Жанна П 27.08.2020

    Отличный крем, кому за +55 лет, освежает, молодит кожу лица.

    Симона В 19.06.2020

    Superinis,esu labai patenkinta. - Супер, я очень доволен.

    Все (24) отзыва
    Крем для лица дневной 45+ от Фаберлик

    Крем для лица дневной 45+ от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

    Серия - Bloom
    (32) 

    450 руб329 руб

    Алена С 03.03.2022

    Мне 45, отличный крем- прекрасная консистенция и приятный цветочный запах!
    По действиюям на кожу- достаточно питает и увлажняет (подошел-у меня комбинированная кожа), освежает, омолаживающий эффект заметила.
    И также люблю крем для век этой серии- очень достойный продукты! Рекомендую!

    Наталья Б 10.11.2021

    мне 40, пользуюсь кремом и сывороткой, очень нравиться, смягчает, разглаживпет и подтягивает кожу, хорошо впитывается, после него хорошо наносится тональный крем. кожа у меня комбинированая. мне правится. я считаю не попробуешь не узнаешь. косметика не дорогая, так что надо подбирать под себя индивидуально. хотя не один крем с фаберлик не дал аллергии, так что, можно смело брать!

    Оксана П 11.10.2021

    Брала маме ей крем понравился. Запах тонкий нежный, хорошо впитывается.

    Ольга Ф 13.06.2021

    Кремом пользуюсь уже давно,очень нравится! А чтобы не лазять пальцами в баночку,использую палочки для мороженного,очень удобно и гигиенично.

    Марина Б 14.07.2020

    Крем неплохой, не жирный, впитывается хорошо, но больше не закажу.

    Все (32) отзыва
    Защитный крем для лица Zima 0956 от Фаберлик

    Защитный крем для лица Zima 0956 от Фаберлик

    Уютная серия Zima защищает кожу от холода, сухого зимнего воздуха и перепадов температур. В составе идеальный для зимнего ухода комплекс ценных масел. Масло Монои покрывает кожу защитной вуалью, удерживает влагу в коже и защищает от обветривания

    Серия - Zima
    (3) 

    300 руб199 руб

    Надежда В 03.03.2022

    Потрясающий крем для лица! Зимой только им и спасаюсь от морозной красноты и шелушений.

    Елена Б 14.02.2022

    отличная серия кремов! до сих пор получаю восторженные отзывы

    Надежда О 28.12.2021

    Прекрасный крем!

    Все (3) отзыва
    Крем матирующий 4 в 1 N4W 0469 от Фаберлик

    Крем матирующий 4 в 1 N4W 0469 от Фаберлик

    Формула чистой кожи N4W с тасманским перцем и цинком преображает проблемную кожу в четырех направлениях: Регулирует работу сальных желез. Помогает избавиться от черных точек. Делает кожу чистой и матовой

    Серия - N4W
    (14) 

    400 руб219 руб

    Ирина И 26.02.2022

    Прекрасный) Всю зиму пользуюсь. После нанесения, тональный и пудру. Лицо ровное.

    Ирина А 23.02.2022

    матирует хорошо,но ненадолго. утром около 8.30 наносишь, а к 13.00 уже жирнеет лоб.

    Алёна Р 10.10.2021

    Крем понравился, не жирный, хорошо мутирует кожу

    Ольга Б 27.09.2021

    Крем скатывается, ОЧЕНЬ неприятное ощущение

    Надежда О 16.06.2021

    Крем вреде как и неплохой, но после него на лице образуются катышки. Как будто лицо неумывала.

    Все (14) отзывов
    Дневной крем-лифтинг каскадного действия серии MatrigenicTM от Фаберлик

    Дневной крем-лифтинг каскадного действия серии MatrigenicTM от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Matrigenic – биомиметическая косметика для очень зрелой, увядающей кожи. Исключительно богатая формула дневного крем-лифтинга каскадного действия , сочетая передовые технологии и высокоэффективные ингредиенты, заметно уменьшает морщины и подтягивает кожу всего за 14 дней

    Серия - Matrigenic
    (14) 

    700 руб549 руб

    Марина Б 23.02.2022

    Кремом Ползовалась зимой, не сушил, не жирный, эффекта не увидела

    Ирина Н 24.12.2020

    Отличный крем. Для жирной кожи очень подходит. После него кожа жиром не истекает. Но в зиму не подошёл, суховат. Лифтинг-эффект есть, но не большой. А вот супругу этот крем очень понравился, в том числе и лифтинг-эффект.

    Мария М 16.12.2020

    Давно покупаю крем для век этой серии, он очень нравится, хотя возраст 40+. Прочла отзывы о том, что этот крем не плотный, но мне не подошел даже на зиму, кожа комбинированная. И увлажнения маловато. Использую для шеи.

    Александра Г 06.12.2020

    Обожаемая мною серия! Пробую и другие, но все время возвращаюсь к этой! Кожа отзывается прекрасным состоянием и внешним видом. Спасибо! Просьба не убирать эти кремы из продажи!

    Дина Г 10.09.2020

    Крем очень понравился! Купить сейчас не могу, пропал с продаж, интересно, когда появится!

    Все (14) отзывов
    Дневной крем для лица Омоложение и защита SPF 15 ONE WEEK MIRACLE 0651 от Фаберлик

    Дневной крем для лица Омоложение и защита SPF 15 ONE WEEK MIRACLE 0651 от Фаберлик

    Мы не обещаем чудес, мы видим результат за неделю! Все продукты серии One Week Miracle * содержат Anti-Ageing-Комплекс : Биоактивный сверциамарин способствует заметному сглаживанию морщин уже через 7 дней

    (13) 

    1 700 руб1 299 руб

    Мария П 23.02.2022

    Крем- восторг! Пользуюсь им после сыворотки. Результат виден сразу. После недели использования на лице бархат. через полтора месяца минус мелкие морщинки. подошёл мне на 150%! Пользуюсь только этой линейкой ухода.

    Ирина С 23.02.2022

    Бальзаковский возраст, кожа возрастная, склонная к сухости, если что не так начинает выпендриваться, этот продукт: подошел, пользуюсь с удовольствием, эффективный уход, легкий, впитывается норм, жирного блеска нет. Планирую приобрести ночной крем и сыворотку.

    Ольга О 19.02.2022

    Хочу попробовать. так как взяла сначала ночной. и была приятно удивлена. Крем очень классный. Кожа от него прямо засияла, подтянулась,с утра свежий отдохнувший вид. Поэтому решила пробовать всю серию. Думаю, особенно это крем будет кстати для сухой кожи лица,покрытой множеством мелких морщинок, мимических и возрастных. За счёт того,что крем жирноват,его легко наносить и можно даже продлить удовольствие массажем для лица.

    Ольга Н 08.02.2022

    мне 44. крем очень понравился... чуть жирноват, но мне подходит. кожа комбинированная.

    Динара С 06.02.2022

    у меня лицо сухой мне очень понравилась крем супер

    Все (13) отзывов
    Патчи жидкие для коррекции мимических морщин Bioglow 1310 от Фаберлик

    Патчи жидкие для коррекции мимических морщин Bioglow 1310 от Фаберлик

    Научись понимать язык своей кожи! Если она говорит: «Морщинки стали глубже, я устала, мне не идет тусклый цвет», – это значит, что ей нужны витамины С и B3 и антиоксиданты! Бьюти-серия Bioglow с витамином С — это глоток освежающего фреша для твоей кожи, который дарит ей энергию и сияние на весь день

    Серия - Bioglow
    (20) 

    600 руб449 руб

    Ульяна П 20.02.2022

    Патчи хорошие - морщины сглаживают, делают менее глубокими, применяю постоянно на ночь, использовала 2 тюбика.
    Но тюбики по качеству оставляют желать лучшего - трескаются в месте выхода крема, хотя крышку закручиваю аккуратно. Поэтому оценка 4.

    Юлия П 15.01.2022

    заканчивается тюбик - пишу о результате. вокруг глаз мимические морщинки уменьшились, кожа стала более плотная, уменьшились синяки под глазами.

    Галина Я 05.09.2021

    Продукт очень хороший, очень помогает мне с внешним видом, мне 34, как будто стирает 10 лет, многие коллеги на работе замечают.

    Илона О 01.07.2021

    Пользуюсь неделю строго в зонах мимический морщинок, пока ВАУ-эффекта не заметила, может рановато, по использовании тюбика - дополню отзыв. Крем имеет приятный аромат и гелевую перламутровую консистенцию. Раздражений и аллергических реакций не вызвал. P.S.40+, кожа комбинированая

    Наталья П 18.06.2021

    Патчи очень понравились! О запахе писали - он приятный и ненавязчивый. Соглашусь, что работает прекрасно с омолаживающими и лифтинг- кремами. При чем я даю крему впитаться, а после патчи наношу на лоб, носогубки и ямочку подбородка. И хоть использую их меньше месяца и поначалу несколько раз забывала, сейчас стараюсь этого не делать, ибо эффект налицо! Глубокие морщины на лбу стали менее выражены и сама кожа стала лучше, а намечающиеся " межбровки" исчезли совсем! Носогубки смягчились. Красота! Честно, не ожидала такого эффекта при нанесении только лишь на ночь... В принципе, вообще не ожидала! Даже от заполнителей морщин " а- ля ботокс" такого результата не было! Приятно удивлена!

    Все (20) отзывов
    Омолаживающий дневной крем для лица BIOSEA Perfection 1404 от Фаберлик

    Омолаживающий дневной крем для лица BIOSEA Perfection 1404 от Фаберлик

    Безупречный крем благодаря новейшим технологиям в растительной косметике воздействует на все признаки старения кожи, день за днем возвращая сияние и естественную красоту. Высокая концентрация активных ингредиентов для обновления кожи, среди которых органические: масло оливы, пчелиный воск, экстракт ацеролы, эфирное масло петитгрейн

    Серия - BIOSEA Perfection
    (3) 

    2 000 руб1 499 руб

    Алиса Е 20.02.2022

    Замечательный крем, очень хорошо увлажняет, разглаживает морщины. Запах необычный. Я приятно удивлена

    Галина М 10.11.2021

    Купила для себя попробовать и даже моя капризная кожа осталась очень довольной от эффекта комплексного ухода продуктами данной серии. Крем на высоте! Кожу не сушит, после нанесения ощущение полного комфорта и ухоженности! Единственное, будьте готовы к тому, что запах своеобразный))

    Татьяна П 29.10.2021

    Здравствуйте! На какой возраст подходит крем ?

    Все (3) отзыва
    Крем пробуждающий Oceanum 0940 от Фаберлик

    Крем пробуждающий Oceanum 0940 от Фаберлик

    Пробуждающий крем для лица : Наполняет кожу жизненной силой. Восстанавливает водный баланс. Улучшает тонус и микрорельеф. Результат : ваша кожа свежая, сияющая и бархатистая! ASPAR’AGE™ – активный комплекс из редкой бурой водоросли Asparagopsis Armata

    Серия - Oceanum
    (26) 

    1 300 руб999 руб

    Альбина К 20.02.2022

    Крем хорошо ложится, впитывается. Смягчает кожу. Но запах не понравился. Похож на мужской лосьон или дезодорант. Хотелось бы более нежного запаха.

    Мария З 06.10.2021

    Ранее я писала, что мне период зимы было мало увлажнения. я поняла почему, да потом что он не впитывается и потом в течении дня жирнил мою и без того жирную кожу.Такое ощущение ,что он лежит на поверхности. Крем не дешевый считаю это грубейшей ошибкой.

    Мария З 09.07.2021

    Переосмыслила, крем очень хороший я просто не те " надежды" на него возлагала , крем мне хорошо увлажнил кожу и именно глубоко

    Татьяна П 09.05.2021

    Хороший крем , приятно пахнет, хорошо увлажняет

    Ирина П 22.04.2021

    Приятный, легкий аромат. Нежная текстура. Хорошо впитывается, кожа мягкая, увлажненная.

    Все (26) отзывов
    Дневной крем-флюид для лица Кислородное увлажнение от Фаберлик

    Дневной крем-флюид для лица Кислородное увлажнение от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Легкий дневной крем-флюид интенсивно увлажняет и удерживает влагу в коже, выравнивает рельеф и освежает цвет лица. Уникальный пептид SYN UP из швейцарской Лаборатории DSM регулирует содержание влаги в глубоких слоях кожи, препятствует ее испарению

    Серия - Oxiology
    (53) 

    450 руб349 руб

    Наталья Б 16.02.2022

    Здесь все - водоросли , пантеонол, витамины , Масло кунжута и даже аминокислоты . Я в шоке . Крем пахнет приятно и хорошо ложиться . По результату они все одинаковые у меня и весьма эффективные как и кислородные Маски

    Наталья Б 10.02.2022

    оказался самым лучшим для моей сухой кожи, брала не однократно и возьму ещё, спасибо Фаберлик

    Анар У 08.01.2022

    Крем очень хороший, покупала с ночным и для век. Надежд особо не питала, но крем действительно помог мне справиться с сухостью в области носа. Да и вообще высыпаний стало меньше , кожа увлажненная. Для моей комбинированной кожи самое то. Не липкий , впитывается хорошо . Спасибо Фаберлик

    Юлия С 28.11.2021

    Крем понравился. Лёгкий, невесомый. Кожа нежная после него.

    Ольга Т 15.04.2021

    Крем очень понравился. Быстро впитывается, увлажняет, на лето для моей кожи самое то.

    Все (53) отзыва
    Дневной крем для лица линии Кислородный баланс от Фаберлик

    Дневной крем для лица линии Кислородный баланс от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Дневной крем для лица Oxiology матирует и увлажняет кожу, восстанавливает водный и жировой баланс, ускоряет процесс обновления клеток. Идеально подходит в качестве основы под макияж

    Серия - Oxiology
    (78) 

    400 руб299 руб

    Анна П 16.02.2022

    прекрасный крем для жирной и комбинированной кожи. кожа на ощупь бархатная, немного матирующий и перекрывающий недостатки эффект.

    Диана М 12.02.2022

    У меня жирный тип кожи и эта серия "Баланс" подходит замечательно. Крем достаточно быстро впитывается, нет ощущения дискомфорта на лице. После 2-х месяцев использования лицо стало заметно лучше выглядеть, прекратились высыпания.

    Ирина Б 28.09.2021

    Я как человек который вообще раньше не любил дневные крема, просто в восторге от этого крема, летом я не пользовалась тональным кремом а лишь этим кремом, учитывая что у меня от жары всегда блестит кожа,так крем решил эту проблему на раз, он мне так нравится по ощущениям на лице, что я его и перед сном наносила.Поэтому кто до этого сомневался в его эффективности говорю вам что это просто бомба а не крем. Думаю что и другие крема этой серии тоже не уступают ему.

    Вероника С 12.09.2021

    Очень довольна кремом. Купила дневной, ночной и под глаза. Все впитыается идеально, не липнет, не жирнит кожу. Очень хорошо увлажняет. У меня склонная к жирности кожа и эта серия подошла мне идеально, точно буду еще брать)

    Диана Б 07.06.2021

    Пользуюсь уже больше месяца, очень нравится. Хорошо увлажняет. Буду заказывать еще

    Все (78) отзывов
    СС крем для всех типов кожи от Фаберлик

    СС крем для всех типов кожи от Фаберлик

    Объем: 30 мл. АА + ВВ = СС: Anti-aging + beauty balm = color & correction* СС-крем Verbena – представитель нового поколения косметических средств. Это первый корректирующий возрастные изменения крем с тональным эффектом и нежнейшим цветочным ароматом

    Серия - Verbena
    (144) 

    220 руб169 руб

    Ирина М 15.02.2022

    Верните крем!!!!!!

    Ольга Л 26.10.2021

    Приобрела на страх и риск, начитавшись отзывов... Купила и не пожалела. Крем номер 1,особенно для мамочки в декрете. Лёгкое, быстрое нанесение и отличный результат,хоть в магазин, хоть на детскую площадку. Отличный крем, по отличной цене.

    Ольга Л 29.09.2021

    Прошу вернуть в продажу этот тональник. Мы пользуемся только этим кремом. Очень нравится. Спасибо.

    Валентина С 08.06.2021

    Супер лёгкий крем + тональник, 2 в одном. Пользуюсь в основном летом, Куда же он пропал, давно не могу заказать.

    Ольга Ш 12.05.2021

    за такую цену просто топ, использую вместо тональника) мне очень понравилось

    Все (144) отзыва
    Восстанавливающий крем для лица Skin Re-Charge от Фаберлик

    Восстанавливающий крем для лица Skin Re-Charge от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Управляй циркадным ритмом и выгляди великолепно каждую секунду! Циркадный ритм – свойство работы каждой клетки организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задает природная смена дня и ночи

    Серия - Weekend
    (90) 

    580 руб419 руб

    Татьяна Г 12.02.2022

    Супер крем. Очень довольна товаром, качество супер.

    Юлия С 27.11.2021

    самый лучший крем, который я пробывала!

    Марина К 20.11.2021

    Крем очень нежный и приятный ,быстро впитывается и освежает кожу ,аромат нежнейший и свежий ,хорош как дневной так и на ночь ,ставлю 5 звёзд ,спасибо Фаберлик за прекрасный продукт !!!

    Юлия И 29.09.2021

    Просто великолепная линейка, все средства хороши! Покупаю второй раз, очень нравится результат!

    Анна Л 23.05.2021

    Хороший крем! Помог восстановить кожу после применения крема известного бренда. Пропали мелкие высыпания и кожа стала более эластичной. Впитывается хорошо! Мне 34:)

    Все (90) отзывов
    Дневной крем для лица линии Кислородное питание от Фаберлик

    Дневной крем для лица линии Кислородное питание от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Дневной крем для лица Oxiology поддерживает баланс влаги в коже, делая ее нежной и мягкой, насыщает кожу необходимыми питательными элементами. Активный комплекс Plantasense Abyssinian Oil способствует уменьшению воспалительных реакций сухой и чувствительной кожи, быстро снимает сухость, шелушение, восстанавливает липидный слой и его защитные функции

    Серия - Oxiology
    (29) 

    400 руб299 руб

    Эльвира А 11.02.2022

    крем просто супер Я долго искала что не пробовала, надеюсь уже нашла

    Екатерина С 16.06.2021

    В своей ценновой категории крем супер!

    Елена Ф 10.04.2021

    Легкий крем для лета. Нежный, приятный аромат. Мне очень понравился.

    Елена Ч 12.03.2021

    крем хороший, вообще вся кислородная серия классная. при условии проблемной кожи, не всяким кремом пользуюсь, но этот крем подошёл безупречно, ни каких нареканий не вызвал)

    Людмила Н 15.01.2021

    Все кремы этой серии хороши для сухой кожи. Особенно это актуально зимой в помещениях, где пониженная влажность. Не вызывают у меня аллергию, для меня это было очень важно, т.к. по этой причине трудно подобрать кремы.

    Все (29) отзывов
    Крем для лица дневной 35+ от Фаберлик

    Крем для лица дневной 35+ от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

    Серия - Bloom
    (41) 

    520 руб379 руб

    Татьяна К 09.02.2022

    Всем здравствуйте. Взяла всю серию данного ухода. Пользуюсь не очень долго. Но пока мне не очень нравится. Для меня средства этой серии слишком лёгкие, мне не хватает увлажнения. Мне 38 лет. Но в полне возможно это просто специфика моей кожи. Хочется чего-то поплотнее и питательные. Допользую эту серию и попробую что-то другое. Запах у кремов великолепный, лёгкий и ненавязчевый. Вообще как работает сама компания пока мне нравится, все быстро и в срок. Девочки кому нужна именно лёгкая текстура крема, думаю вам подойдёт и понравится. Думаю, что на летний период этот крем здорово зайдёт. Но у меня очень чувствительная и сухая кожа, а тем более сейчас зима. Я вообще привыкла пользоваться очень жирными средствами и поэтому, наверное, этот крем мне не подошёл.

    Ирина О 05.02.2022

    Крем отличный, брала уже дважды. рекомендую! еще, неплохо было бы предусмотреть какую то лопаточку (как для патчей), потому что с длинными ногтями неудобно еще набирать.

    Ксения Д 06.12.2021

    Прекрасный крем, лёгкий, невесомый, увлажняет. Заказываю не первый раз

    Мадина А 29.10.2021

    Уходовая косметика от Фаберлик приятно порадовала. Взяла из категории 35+. Кожа сухая. Отлично подошëл. Приятная, лёгкая, нежная текстура. Отлично впитывается и снимает сухость. Очень понравился. Рекомендую.

    Елена С 13.10.2021

    Хороший крем, запах приятный,лёгкий,манящий, при всем при том,что я не любитель жасмина от слова совсем. Вписывается быстро, вроде не жирнит. Главное,он не скатывается,у меня это постоянный бич какой-то, здесь в целом все прекрасно. Использую всю эту линейку, пока довольна.

    Все (41) отзыв
    Крем-маска Питание Oceanum 0942 от Фаберлик

    Крем-маска Питание Oceanum 0942 от Фаберлик

    Oceanum – уникальная совместная разработка лабораторий Faberlic и BiotechMarine (Франция). Крем-маска для лица «Питание»: Имеет «умную» многослойную структуру из родственных коже компонентов. Восстанавливает микроповреждения в течение ночи

    (21) 

    1 300 руб999 руб

    Лала С 08.02.2022

    Отличный крем! У меня очень сухая кожа, многие крема впитывает в себя как губка и при этом остаётся сухой. Либо, если крем слишком плотный, он остаётся на ней пленкой. Этот крем впитался сразу же, не оставив никакой пленки, после него очень приятное ощущение увлажнённости, напитанности. Аромат тоже заслуживает внимания, очень приятный, но при этом тонкий, ненавязчивый. Дневной крем этой серии тоже понравился, но этот - прямо мой.

    Снежана Д 02.02.2022

    Пользуюсь примерно неделю, результат сразу заметен! Утром кожа гладкая, напитанная но без отёчности и жирного блеска! Мне 42, кожа тонкая и обезвоженная.

    Анна К 28.10.2021

    очень хорошая серия. пробовала все. аллергии никакой не даёт. ложиться крем хорошо. приятный запах. действительно питает кожу

    Марьяна К 16.10.2021

    вот и закончилась баночка этого крема. купила изза ламеллярной формулы. сложно сказать насколько он мне подошёл. но увлажняет и смягчает однозначно.

    Мария И 23.04.2021

    Использую вместо ночного крема .Эффект очень хороший, особенно для холодного времени года. Хорошо питает и делает кожу более плотной. Летом хочется меньше плотности и больше увлажнения.

    Все (21) отзыв
    Крем кислородный питательный Global Oxygen 5797 от Фаберлик

    Крем кислородный питательный Global Oxygen 5797 от Фаберлик

    Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородный питательный крем для лица: Роскошная формула интенсивно питает кожу, восстанавливает ее баланс

    Серия - Global Oxygen
    (10) 

    1 100 руб799 руб

    Надежда Л 01.02.2022

    Не понравился крем. Он скатывается на лице. Считаю такое не допустимо, для такой ценовой категории.

    Зульфия К 19.01.2022

    потрясающий крем на зимнее время года, хорошо питает кожу и не оставляет жирного блеска.

    Ирина С 13.11.2021

    довольна покупкой, приятный лёгкий запах, нежный. Хорошо и быстро впитывается, кожа после нанесения заметно улучшилась. Супер!

    Светлана Ш 22.09.2021

    Серия просто шикарная!!! Моя кожа избалованная! Долго я присматривалась.... Первым я попробовала крем-маску. Я очень люблю такие масочки, которые смывать не надо) Я только открыла баночку и такой восторг!!! Запах еле уловимый, текстура что-то между мусом и гелем, влюбилась в нее сразу! Потом взяла уже всю серию. Кожа себя чувствует легкой и молодой, не смотря на возраст))) Очень рекомендую! Спасиюо за такие средства!

    Ольга М 23.04.2021

    Крем хороший, понравился.

    Все (10) отзывов
    Крем для лица Zima от Фаберлик

    Крем для лица Zima от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Крем для лица Zima дарит комфорт в зимний период, улучшает цвета лица и возвращает коже здоровый вид. Подходит для всех типов кожи. В состав входит комплекс из трех масел: ши, монои и какао

    Серия - Zima
    (18) 

    Цену уточняйте

    Наталья Я 15.01.2022

    Хороший крем и запах приятный , очень спасает в холодную и ветренную погоду от шелушений и прочих неприятностей на лице.

    Оксана П 17.02.2021

    Хорошо впитывается) без дискомфорта)

    Татьяна М 05.02.2021

    Несколько лет пользуюсь, с наступления осенних холодов до тёплой весны. Ни каких шелушений и раздражений на лице от холодной погоды.

    Марина Т 13.01.2021

    Очень боялась зимних кремов компании после ужасающего прокисшего «аромата» серии с клюквой, но к моей радости снова приятный зимний аромат. Не жирный, хорош под макияж, лицо не «горит» на морозе и не «течёт» при нахождении в тёплом помещении. У меня комбинированная кожа - крем хорошо приняли как более жирные, так и сухие зоны.

    Наталья К 10.01.2021

    Очень люблю всю серию Zima. Крем мягкий, нежный, не дает жирного блеска, хорошо ложится под макияж. Согласна с тем, что интенсивность аромата любого крема должна быть минимизирована. Здесь аромат довольно сильный, но приятный. Во всяком случае, мне он не мешает, не раздражает. Важнее, что крем полностью исполняет свою функцию - защищает кожу при холодной погоде. Я вожу экскурсии по городу, в новогодние праздники приходилось проводить на улице по 6-10 часов несколько дней подряд. Кожа в порядке, ни шелушения, ни покраснения. Спасибо!

    Все (18) отзывов
    Омолаживающий крем для лица Восстановление I от Фаберлик

    Омолаживающий крем для лица Восстановление I от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Омолаживающий крем для лица Восстановление I предупреждает обвисание кожи, повышает ее упругость, разглаживает морщины. Очищает клетки от поврежденных белков ( белкового мусора )

    Серия - Expert Skin Activator
    (36) 

    1 300 руб999 руб

    Юлия Г 20.12.2021

    Крем с очень приятным ароматом, впитывается быстро ,кожа увлажнённая с . Дарила маме , ей 45 лет. Она очень довольна.

    Марьяна К 04.11.2021

    Самый лучший крем! Волшебный просто. И для комбинированной кожи. Разглаживает и рубцы, и глубокие мимические морщины на лбу! Рекомендую!

    Мария С 10.05.2021

    Начала этот шаг программы 1 марта. До сих пор не закончился. 69 дней вместо 28 длится флакончик (вместе с кремом для век)! Чувствую, на второй шаг у меня уйдет месяцев 9. XD И еще столько же на третий шаг. Кожа нежнейшая. Ни липкости, ни сухости. Пользовалась бы этой серией постоянно, да впереди планы на круговую пластику и лифтинг. Спасибо, Фаберлик!

    Диана Д 21.01.2021

    Крем использовала для лечения кожи после демодекоза. После первой недели применения кожа стала светлой и нормализовалось выработка кожного сала. Приятная текстуры даёт лёгкую влагу при этом не перегружая жирную кожу .
    Мне абсолютно непонятны негативные отзывы.
    Качеством продуктам довольна на все сто %.

    Светлана З 20.11.2020

    Купила все 3 ступени и не особо надеялась на результат. Крем хорошо впитывается, приятный аромат. Хватило на 4 недели и даже чуть больше, все-таки 30 мл (применение день/ночь), 2 раза в неделю использовала ночную маску. Результат (моя кожа - сухая, чувствительная, 37 лет): без аллергических реакций, мимические морщинки разгладились.

    Все (36) отзывов
    Активный крем для лица Retinol Like Коррекция морщин от Фаберлик

    Активный крем для лица Retinol Like Коррекция морщин от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Активный крем для лица Retinol Like Коррекция морщин : Уменьшает видимость морщин. Выравнивает текстуру и тон кожи. Предупреждает воспаления и раздражения. Основной действующий ингредиент – Aroleat Samphira (экстракт критмума наскального) оказывает такой же эффект, как чистый ретинол (витамин A):

    Серия - Expert
    (27) 

    920 руб549 руб

    Марина В 13.11.2021

    Хороший крем , хорошо впитывается, блеска не остается, аллергию и раздражения не вызывал для моей сухой кожи подошел идеально. Беру его постоянно.Жаль только тюбик маленький 30 мл.

    Валерий Р 25.03.2021

    Попробовал днём нанести, слишком жирный. Не хочет впитываться у меня). Как будто жиром намазался.

    Елена Т 23.01.2021

    Неделю как тестирую этот крем. Кожа у меня жирная и комбинированная. Наношу вечером. Впитывается быстро, утром нет жирного блеска. Кстати были воспаления на коже, утром все подсохло

    Елена Б 04.11.2020

    Крем классный! Использую только вечером каждый день, курсом. Кожа хорошо принимает, не жирный. С утра эффект подтянутого контура и гладкости. Морщины уменьшаются, а кожа осветляется. Рекомендую!

    Ирина Д 07.10.2020

    Очень сухая, возрастная кожа. Крем впитывается просто мгновенно, чтобы кожа напиталась, приходится пару раз добавлять. Хорошо, что не оставляет эффекта сухой матовости.

    Все (27) отзывов
    Крем питательный Vario 0155 от Фаберлик

    Крем питательный Vario 0155 от Фаберлик

    Подробнее о товаре Средства линейки Vario дают тебе возможность создать уникальный продукт, решающий конкретную проблему кожи. Просто добавь к крему-основе один или два эликсира, и твое индивидуальное средство готово

    Серия - Vario
    (11) 

    650 руб399 руб

    Александр З 08.11.2021

    крем очень классный.дает плотность возрастной коже и питание, что на пике смены сезона так необходимо.

    Светлана С 21.08.2021

    Крем очень нежный, нелипкий, нежирный, на лето очень приятный, несмотря на то, что написано RICH. У меня обычно расход кремов очень большой, люблю много набирать и долго размазывать по лицу, делая массаж. Но этот крем удивил: расход у него оказался не такой большой. Впервые пользуюсь кремом так долго, чему очень рада. Спасибо Фаберлику!

    Любовь Е 22.05.2021

    Суперский крем,кожа напитывается и даже укрепляется ,становится гладкой ,очень подходит для сухой и которая шелушиться.Я восторге.

    Александра Г 23.04.2021

    Крем понравился. Действительно питательный. На холодное время года, очень хорошо. Приятная отдушка. Подойдет коже нормальной, и к склонной сухости. Использовала вместе с эликсиром, что показалось даже, очень экономичное расходование крема. Единственный минус - нет лопаточки.

    Олена К 29.03.2021

    Крем - спасение. Наскотолько приятые аромат и текстура, кожа после нанесения как в облаке ароматов. Очень хорошо успокаивает кожу. У меня на щеках после патчей (не Фаберлик) появилась аллергия - кожа взялась корочкой. Спас именно этот крем - все разгладил ы успокоил. Использую вместе с эликсиром от морщин

    Все (11) отзывов
    Омолаживающий крем для лица Эластичность II от Фаберлик

    Омолаживающий крем для лица Эластичность II от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Омолаживающий крем для лица Эластичность II перезапускает режим молодости , повышает эластичность кожи и разглаживает морщины. Активный пептид Lys’lastin стимулирует синтез эластина в коже

    Серия - Expert Skin Activator
    (11) 

    1 300 руб999 руб

    Миджгона И 02.11.2021

    это на какой возраст?

    Марина К 20.03.2021

    Замечательная серия кремов!
    Приятно пользоваться и видеть результат.
    Возрастная кожа хорошо реагирует.
    Рекомендую.

    Ирина Б 23.02.2021

    Использовала все три ступени 2 года подряд по очереди. Долго не ходила к косметологу на уколы красоты. Посетив специалиста, получила комплимент: мое лицо в 41 год понравилось врачу больше, чем в первый раз обращения к ней в мои 37. Серия работает!!!

    Светлана З 20.11.2020

    После 1-й ступени "Восстановление" полностью выполнила 2-ю ступень "Эластичность". Крем "выравнивает" кожу, чем дольше пользовалась, тем более гладким становилось лицо. Мелкие мимические морщинки не вернулись. Так же приятный аромат, на первой неделе применения были мелкие "небеспокойные" прыщики - быстро исчезали. Так же на 4 неделе день/ночь 30 мл хватило, 2 раза в неделю использовала ночную маску. Результат (моя кожа - сухая, чувствительная, 37 лет): плюс: да - кожа гладкая, да - лицо свежее выглядит. Упругость... возможно, я не заметила изменений именно этого свойства. Но даже такой результат принимается, хуже не стало, изменения положительные - поэтому все-таки 5 звезд ставлю! Минус: в течение дня на лице появляется пленочка, крем "тоналку" совсем не принимает, скатывается. Перешла к 3-й ступени "Лифтинг".

    Елена З 03.05.2019

    Крем шикарный, очень понравился, вторую ступень заказала второй раз. Если кто-то сомневается, рекомендую попробовать.

    Все (11) отзывов
    Крем SOS-терапия и восстановление от Фаберлик

    Крем SOS-терапия и восстановление от Фаберлик

    Объем: 40 мл. Серия Expert – это программы альтернативного возрождения кожи. Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур! Формулы препаратов и методики для домашнего использования разработаны на основе методов эстетической медицины

    Серия - Expert
    (29) 

    720 руб359 руб

    Алена Б 29.10.2021

    здравствуйте, а можно ли использовать этот набор, если я страдаю себорейный дерматит с демодекозом?

    Диана Т 10.05.2021

    Использую это крем, как скорую помощь при ожогах, сыпи, зуде. Отлично помогает и успокаивает проблемные участки.

    Анастасия Е 31.01.2021

    Для моей сухой кожи этот крем идёт только после АиБ ступеней. В другое время не могу им пользоваться. На ночь не даёт ни чего, днём жирноват даже для сухой кожи. Впитывает махом, наношу на три слоя постепенно. Но на второй слои начинает скатываться, если массаж не большой сделать. Глаза чувствительны к кремам и этот не исключение! Плёнка создаётся, щипит, хотя наношу по орбите. Раз в неделю делаю АБС и каждый раз забываю про это. Успокаивает-да, впитывается быстро-да, но поверх на сухую кожу ещё надо что то наносить. Питает-да, но за счёт масел, которые дают потом сухость коже. Лицо вроде в креме но увлажнения нет.

    Алёна С 21.12.2020

    Мне нравится, что он без парфюма. У меня непереносимость запахов. И кожу успокаивает.

    Ольга Р 22.11.2020

    Прекрасно справляется со своей задачей. Пользуюсь всей серией. Эффект превосходный.

    Все (29) отзывов
    Омолаживающий крем для шеи и декольте от Фаберлик

    Омолаживающий крем для шеи и декольте от Фаберлик

    Объем: 75 мл. Омолаживающий крем для декольте: Предотвращает увядание кожи. Корректирует возрастные изменения. Интенсивно питает и восстанавливает нежную кожу шеи и декольте. Сокращает видимые морщины от основания шеи до подбородка

    Серия - Renovage
    (16) 

    630 руб339 руб

    Юлия М 26.10.2021

    Пользуюсь неделю,очень нравиться аромат крема,дряблость шеи уже пропала практически,видимо,вовремя начала пользоваться,при первых признаках старения шеи,мне 45 лет.Заказала сыворотку и умывание ещё.Всю серию рановато.Она 50+ все-таки.

    Рафим М 08.10.2020

    Приятный, отличный крем.

    Лидия Ш 17.12.2019

    Мой любимый крем, пользуюсь регулярно. Шикарные запах и консистенция. Использую всю серию, чередую с "Гардерикой".

    Елена Н 27.10.2019

    Крем очень нравится, в использовании уже больше двух недель. Наношу на шею и область декольте утром и вечером. Кожу заметно увлажняет, после нанесения крема становится бархатистой.

    Любовь А 06.08.2019

    Крем хороший, без липкости, рекомендую.

    Все (16) отзывов
    Крем для лица и шеи Круговая пластика от Фаберлик

    Крем для лица и шеи Круговая пластика от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Серия Expert – это программы альтернативного возрождения кожи. Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур! Формулы препаратов и методики для домашнего использования разработаны на основе методов эстетической медицины

    Серия - Expert
    (73) 

    1 040 руб799 руб

    Ирина П 19.10.2021

    Отличный крем! Наношу утром и вечером, потом делаю упражнения для лица. Брыли и второй подбородок уменьшились и подтянулись

    Ольга Б 12.09.2021

    Мне 53 года,пользовалась дорогущими люксовыми кремами...Решила попробовать Фаберлик.Использую этот крем после активной сыворотки,вначале все впитывалось моментально,казалось,кожа прямо жадно всасывает средства ,как пылесос,и как будто крема не хватало,никакого остатка или жирности..После первой баночки взяла вторую(сыворотка еще осталась) и сейчас уже нужно меньшее количество крема,как будто кожа уже подьела)))Овао подтянулся,цвет лица улучшился заметно,кожа стала более упругая..Буду продолжать эксперимент...

    Дарья Ш 14.06.2021

    Моя мама заказывает его (крем) почти каждый каталог. Ей нравится, их минусов, говорит, маленький флакон.

    Наталья Г 02.06.2021

    Крем

    Екатерина С 10.04.2021

    36 лет. Пользуюсь меньше месяца на ночь. Цвет кожи стал более здоровым, сама кожа нежная. Дополню позже отзыв) пока все нравится

    Все (73) отзыва
    Крем Bioglow с жемчужным эффектом 1311 от Фаберлик

    Крем Bioglow с жемчужным эффектом 1311 от Фаберлик

    Больше о продуктах Bioglow Научись понимать язык своей кожи! Если она говорит: «Морщинки стали глубже, я устала, мне не идет тусклый цвет», – это значит, что ей нужны витамины С и B3 и антиоксиданты

    Серия - Bioglow
    (13) 

    600 руб299 руб

    Инна С 16.10.2021

    Благодаря этому крему, лицо свежее и сияющее. Лучше использовать как финиш на основной дневной крем, т.к. не хватает увлажнения. Мне кажется больше летний вариант.

    Елена Р 17.09.2021

    Очень хороший крем! Кожа вам скажет спасибо! дополнить надо кремом для век! (50+, комб. тип кожи )

    Рябцева Т 26.08.2021

    очень довольна, запах текстура, мерцание то что надо. освежает во всех смыслах эта вся серия просто бомба!

    Сергей З 15.05.2021

    Кожа проблемная у меня. Крем мне подошёл, купила на пробу по акции. На моей коже не оставляет жирного блеска, не забивает поры (!!!), по крайней мере, пока. При нанесении прилично перламутровый, но как впитается полностью, то эффекта хайлайтера нету. Спасибо за такой для меня качественный продукт

    Марина Т 13.01.2021

    Лучший крем с эффектом сияния из всех представленных компанией на данный момент! Перламутра в меру, аромат - чудо! Наносится равномерно. Если у меня совсем не ровная кожа с покраснениями, добавляю в него капелюшечку тонального средства. Крему не хватает только SPF фактора. Если можно, доработайте, пожалуйста, летом не хочется наносить на себя сто слоёв.

    Все (13) отзывов
    Крем питательный L OVE 2588 от Фаберлик

    Крем питательный L OVE 2588 от Фаберлик

    OVE лежит ланолин – уникальный природный ингредиент, получаемый из овечьей шерсти. Он бережно заботится о коже, обеспечивая ей мягкий и эффективный уход. Крем питательный L. OVE: окутывает нежностью и заботой;

    Серия - L.OVE
    (7) 

    300 руб229 руб

    Ямиля Д 07.10.2021

    Этот крем меня просят повторить, и в следующий раз взять сразу несколько штук. Очевидно понравился, мне больше подошел увлажняющий. Универсальный, легкий.

    Татьяна П 11.01.2021

    Присоединяюсь к общему хору - крем понравился! И впитываемость, и нежный запах, всё на высоте. Рекомендую.

    Наталья К 14.12.2020

    Крем очень понравился. Шелковистый, с очень нежным, деликатным ароматом. Впитывается хорошо. Замечательно ложится под макияж.

    Оксана Г 04.12.2020

    Крем очень понравился. Взяла его на холодный период для рук и это супер-крем для питания кожи рук. В составе на первых местах после воды стоит масло макадамии и ши. Это большая редкость сейчас. Всем советую!

    Алевтина Б 07.11.2020

    Крем очень приятный, нежный. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. Запах притягивающий. Рекомендую.

    Все (7) отзывов
    Крем-флюид легкий увлажняющий Vario 0154 от Фаберлик

    Крем-флюид легкий увлажняющий Vario 0154 от Фаберлик

    Просто добавь к крему-основе один или два эликсира, и твое индивидуальное средство готово! Легкий увлажняющий крем-флюид для лица: обладает невесомой текстурой; увлажняет кожу; повышает плотность и упругость кожи;

    Серия - Vario
    (13) 

    650 руб499 руб

    Елена Р 17.09.2021

    Точно, роскошный крем! Больше, чем "довольна"! Однозначно рекомендую! На сегодня для меня лучший. 50+, комбинированный тип кожи. (Есть еще один... - 0136.) очень даже хорош! Спасибо!

    Инна С 29.08.2021

    Крем действительно лёгкий, приятный. Подошёл и мне, и маме, что случается оочень редко. Тип кожи - сухая, обезвоженная. Для лета крем очень даже хорошо подходит.

    Евгения К 28.05.2021

    Брали крем 47 летней маме.Брали с эликсиром от морщин.Мама очень довольна!Крем смешивает на ладони с эликсиром,получается лёгкая консистенция,отлично впитывается,нет жирности.Даже в жару не закупоривает поры.Отличный продукт!

    Екатерина К 15.12.2020

    Реально работающий крем, даже без эликсиров, а уж с эликсирами так вообще шедевр! Начала использовать в летний период, и очень довольна! Все, что заявляет производитель, выполняет. Купила повторно и, думаю, не в последний раз. Увлажняет, напитывает, разглаживает, не вызывает аллергии, не закупоривает поры, а у меня проблемная и возрастная кожа. Я им очень довольна! Честно рекомендую попробовать.

    Светлана К 24.11.2020

    Заказываю во второй раз. Поддерживаю все положительные отзывы.

    Все (13) отзывов
    Крем для сужения пор Expert 7884 от Фаберлик

    Крем для сужения пор Expert 7884 от Фаберлик

    Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур! Формулы препаратов и методики для домашнего использования разработаны на основе методов эстетической медицины

    Серия - Expert
    (7) 

    700 руб499 руб

    Татьяна Е 15.09.2021

    Крем очень рабочий. На 4-5 день стал заметен результат. У меня поры, извините, как кратеры, и крем реально их ссузил и подчистил. Кожа ровная, шёлковая, каждое утро восхищаюсь. У него есть эффект выталкивания кожного себума наружу. Пользуюсь вкупе с электронным устройством для умывания, где подвижные щёточки чистят кожу. Перед кремом наношу тоник iSeul от Фаберлик.

    Дарья В 19.08.2021

    классная серия, использую утром и вечером и под макияж тоже, не стягивает не блестит, результат есть

    Юля С 24.01.2021

    Взяла всю линейку,кроме пудры,есть старая версия,понравилась,крем действительно не блистит после нанесения, эффект заметен после нескольких применений,использую утром и вечером,не стягивает кожу.

    სალომე გ 14.01.2021

    კრემის სტრუქტურა ძალაინ სასიამოვნოა. თხელია სა კარგად იწოვება. ვნახოთ როგორ შედეგი მექნება. ზოგადად expert-ის ხაზის პროდუქციით ძალიან კმაყოფილი ვარ.

    Кристина М 23.11.2020

    В принципе, крем неплохой. Пока не могу сказать, что есть какой-то вау-эффект. Использую как дневной крем. Единственное, есть чувство "стянутости" лица, из-за чего немного дискомфортно лицу.

    Все (7) отзывов
    Увлажняющий гель для лица Aqua Boost от Фаберлик

    Увлажняющий гель для лица Aqua Boost от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Управляй циркадным ритмом и выгляди великолепно каждую секунду! Циркадный ритм – свойство работы каждой клетки организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задает природная смена дня и ночи

    Серия - Weekend
    (62) 

    500 руб369 руб

    Юлия Х 12.09.2021

    Отличный гель для лица!!! Быстро впитывается,не липкий. В летнее время особенно понравился в использовании.

    Светлана Б 30.07.2021

    Хочу выразить свое восхищение этой серией! Она бесподобна!! На лице были "очаги" очень сухой кожи. Шелушение раздражало меня. Много что перепробовала. Когда появилась эта серия взяла гель для лица. Какие-то пару недель, и от проблемы не осталось следа! Прекрасно увлажняет кожу. А главное эффект длительный. Зимой пользуюсь кремом другой серии. Так же беру сыворотку и ночную маску. Утром кожа нежная нежная) Спасибо большое Фаберлик!!! Пожалуйста оставьте эту серию НАВСЕГДА!

    Лариса К 13.06.2021

    Крем очень понравился. Прекрасно увлажняет кожу. Летом наношу и утром и вечером. Не забивает поры, очень легкий, но эффективный! Рада, что купила его по акции.

    Мээрим З 04.04.2021

    Классно

    Любовь Д 30.03.2021

    мне очень понравился запах, текстура, эффект. Что удивительно, гелем с удовольствием пользуются моя мама и муж. Пришлось покупать им отдельные тюбики. Летом пользовалась гелем и кремом из той же серии. Кожа у меня смешанного типа, обезвоженная. Крем отлично увлажняет, но не оставляет жирного блеска.

    Все (62) отзыва
    Крем-актив для лица от Фаберлик

    Крем-актив для лица от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Крем-актив для лица 6 в 1 подходит для смешанной, жирной и проблемной кожи: нормализует функцию сальных желез; успокаивает раздраженную кожу; снимает покраснения; выравнивает цвет кожи;

    Серия - Ultra Clean Ultra Green
    (129) 

    250 руб189 руб

    Ольга У 06.07.2021

    Верните крем , очень понравился)))

    Оксана С 17.06.2021

    Отличная серия. Я аллергик. Это единственный крем, который принимает моя кожа. Почему убрали с продажи? Верните крем и тоник этой серии! Пожалуйста!

    Наталья У 28.01.2021

    Отлиная серия, верните в каталог пожалуйста

    Анастасия К 19.10.2020

    Чудо, а не крем. Приятная текстура и запах, моментально впитывается. Отлично справляется с черными точками, покраснениями и жирным блеском. Матирует моментально и надолго.

    Петя К 12.09.2020

    Страхотен продукт, с него казах край на Акнето!!! Чуден е! - Отличный продукт, с ним я сказала - "конец прыщам"!!! Это странно!

    Все (129) отзывов
    Омолаживающий крем для шеи и декольте от Фаберлик

    Омолаживающий крем для шеи и декольте от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Омолаживающий крем для шеи и декольте способствует улучшению тургора и уплотнению кожи, уменьшению глубины морщин, запускает внутренние процессы омоложения. Результат: предотвращение увядания и сокращение видимых морщин, повышение упругости и эластичности кожи

    Серия - Expert Skin Activator
    (12) 

    1 300 руб999 руб

    Олеся М 05.07.2021

    Подскажите, пожалуйста, на какой возраст рассчитан данный крем?

    Татьяна П 16.05.2021

    когда появится серия от 30+обожаю этот крем,а его уже так давно нет(

    Оксана Ш 01.10.2020

    Приобрела крем для мамы (возраст за 60), результат, так сказать, налицо, точнее на декольте - морщины стали менее глубокие, и кожа разглаживается. Можно писать много, но я буду кратка - крем работает, покупайте не раздумывая!!!

    Татьяна В 20.09.2020

    Крем хороший, использую уже вторую баночку. Немного плотный, но для шеи и зоны декольте в самый раз, использую по вечерам.

    Елена Д 03.06.2020

    Замечательный крем. С приятным ароматом. Кожа шеи и декольте выглядит хорошо.

    Все (12) отзывов
    Фитокрем дневной Шиповник и женьшень от Фаберлик

    Фитокрем дневной Шиповник и женьшень от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Серия Botanica 60+ помогает восстанавливать молодость кожи лица, насыщает ее антиоксидантами и защищает от вредных факторов окружающей среды и от потери влаги. Женьшень стимулирует синтез коллагена, защищает кожу и способствует разглаживанию морщин

    Серия - Botanica
    (9) 

    250 руб179 руб

    Раиса С 24.05.2021

    Пользуюсь кремом много лет-не разочаровывал, вылечила свою проблемную сухую кожу

    Лидия Ш 17.12.2019

    Очень хороший крем и по консистенции, и по запаху. Люблю его чередовать с "Гардерикой" и "Реновейджем".

    ЕЛЕНА Ф 25.10.2019

    Отличный крем, только им и пользуюсь.

    Анастасия П 28.07.2019

    Покупала для мамы 60+, крем с шиповником и женьшенем. Обладает увлажняющим действием, питает кожу, улучает цвет лица.

    Лидия И 08.04.2019

    Эту серию кремов "Ботаника" 60+ покупаю регулярно, хорошо смягчает кожу, не уступает другим более дорогим кремам других фирм. Я довольна.

    Все (9) отзывов
    Дневной крем для всех типов кожи от Фаберлик

    Дневной крем для всех типов кожи от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Ежедневный уход c активным многофункциональным комплексом Vitalayer® из вербены. Средства серии Verbena борются с 7 признаками возрастных изменений кожи : сокращают морщины; делают кожу мягкой и эластичной;

    Серия - Verbena
    (46) 

    190 руб139 руб

    Татьяна К 06.04.2021

    Крем понравился. Использую летом летний, а зимой - зимний. Раздражения не вызывает, жирного блеска нет, в течение дня дополнительного увлажнения не требуется. Буду повторять.

    Татьяна К 10.07.2020

    Крем понравился, использую летом. Жирного блеска нет (моя кожа местами нормальная, местами сухая). Отдушка приятная.

    Светлана Ч 26.11.2019

    Крем очень нравится, мягкий, нежный, питательный. Покупала первый раз, очень понравился.

    Анастасия П 18.10.2019

    Хороший крем, быстро впитывается, со сладковатым цветочным запахом. Впитывается в кожу быстро, не оставляет жирный блеск. Маленький тюбик удобно положить в сумочку.

    Гулсара К 03.10.2019

    Крем просто "бомба". Увлажняет, "освещает", не дорого. Лучшая серия для сухой кожи.

    Все (46) отзывов
    Показано с 1 по 50 из 63 (всего 2 страниц)