Отзывы о Гели для душа Oriflame

22 шт

    Отшелушивающий гель для душа с малиной и мятой Love Nature 32602 от Орифлейм

    Отшелушивающий гель для душа с малиной и мятой Love Nature 32602 от Орифлейм

    Отшелушивающий гель с малиной и мятой сделает поход в душ настоящим удовольствием благодаря свежему тонизирующему аромату и натуральным скрабирующим частицам

    Серия - Love Nature
    (3) 

    490 руб345 руб

    г-жа 01.03.2021

    Отличный выбор отшелушивающего средства для тела. Средство два в одном и очищает и отшелушивает, делая кожу гладкой, тонизирует. Одно из любимых средств

    панi 30.10.2020

    Отличный аромат. Очень приятный, можно сказать, вкусный запах. Не сушит кожу

    M 09.02.2018

    Очень понравился. Такой приятный ягодно-сладкий аромат. легкий пилинг.
    Беру всегда с собой в душ после спорт-тренировки. То что нужно

    Все (3) отзыва
    Гель для душа Discover Озера Новой Зеландии 34068 от Орифлейм

    Гель для душа Discover Озера Новой Зеландии 34068 от Орифлейм

    Свежий аромат киви и водяной лилии вдохновлен красотой Новой Зеландии и превращает обычный душ в настоящее удовольствие. Образует пышную пену; Не содержит мыла, рН-сбалансирован; Подходит для ежедневного применения

    (3) 

    320 руб

    P 19.04.2020

    Свежий гель. Гель густой с приятным свежим запахом с кислинкой

    L 01.05.2019

    Рекомендую!! Консистенция густая, не течет. Запах - чудесный, свежий с кислинкой. хорошо пенится, прекрасно очищает, не сушит кожу. Рекомендую

    D 20.04.2018

    Отличный гель! Я всегда была поклонницей серии Дискавер и всегда с радостью скупала новинки, но понюхав аромат этого геля на страничке каталога была очень разочарована - запах противный. Но на пробу все же взяла бутылочку - и ни капельки не пожалела! Запах отличный, почти полностью отличается от аромата в каталоге. Приятный, с небольшой кислинкой. Быть может при ароматизации страниц что-то пошло не так, а может запах бумаги сбил все, но в итоге я осталась довольна новым открытием)

    Все (3) отзыва
    Гель для душа с лимоном и вербеной Essense & Co 31852 от Орифлейм

    Гель для душа с лимоном и вербеной Essense & Co 31852 от Орифлейм

    Роскошная кремовая пена мягко очищает кожу и ухаживает за ней, разглаживая и придавая свежий аромат

    Серия - Essense&Co.
    (6) 

    900 руб

    04.01.2022

    Гель. Обожаю этот продукт Запах очень приятный бодрящий Концентрация густая Надолго хватает Рекомендую очень Пользуюсь не один год

    06.11.2021

    Гель. Давно хотела купить, но цена чуть кусается. Взяла по скидке. Очень понравился, кожу не сушит, хорошо освежает, ну и запах, конечно, супер. Ну для тех кто любит запах лимона

    08.08.2021

    Супер гель для душа. Прекрасный аромат, очень гладкая кожа после мытья. Чувствуется уход натуральных масел. Всем рекомендую!

    E 27.12.2019

    Понравился!!! Понравился дизайн и цвет геля. Приятный аромат, хорошо пенится! Такой гель будет отличным подарком!!! Я довольна покупкой!!!

    I 26.05.2019

    Отличный гель для душа. Очень ароматный гель, хорошо пенится. Пена действительно кремовая и очень нежная

    Все (6) отзывов
    Гель для душа с кокосовой водой и дыней Love Nature 34087 от Орифлейм

    Гель для душа с кокосовой водой и дыней Love Nature 34087 от Орифлейм

    Бодрящий аромат кокосовой воды и дыни идеален для утреннего душа. Используй вместе с лосьоном для тела Кокосовая вода и дыня . Образует кремовую пену; Бережно очищает кожу*; Придает ощущение мягкости и гладкости*;

    Серия - Love Nature
    (4) 

    420 руб295 руб

    Г 19.02.2021

    Классный гель. Прекрасный аромат у этого геля. Именно то, что я ожидала. Обожаю запах кокоса и дыни. Пенится хорошо. На долго хватает))

    m 30.05.2020

    Идеальный аромат. Обычно кокос слишком сладкий - безумно приторный. Но Орифлейм - волшебники. Так удачно соединить дыню и кокос (мне пахнет именно таким сочетанием). Это нежный, свежий аромат, не надоедает (а я привереда ещё та, долго одним ароматом пользоваться не могу). Удобный бутылёк, легко открывается, но не вытекает. Мааалюсенький минус подобных гелей - уж больно они гелевые и слабо пенятся, запах очень быстро улетучивается. А хотелось бы, чтобы вышел из ванны и аромат ещё сохранялся, пусть не совсем долго. Кожа после него мягкая, не сушит. У меня проблемная (дико чувствительная) кожа рук, когда осталась без своего любимого мыла и крема, пользовалась остатками данного геля. Очень нежный

    M 31.08.2018

    Сладкий запах и гладкость кожи после душа. Заказала этот гель для душа на пробу. И не прогодала. Сладкий запах дыни и нотки кокоса очень расслабляют. После душа кожа гладкая и сияющий. Мне очень понравился

    A 13.05.2018

    Гель бомба!!! Запах умопомрачительный, я в него влюбилась!!! Однозначно мой фаворит среди гелей)

    Все (4) отзыва
    Крем для душа Milk & Honey Gold 35960 от Орифлейм

    Крем для душа Milk & Honey Gold 35960 от Орифлейм

    Улучшенная увлажняющая формула с органическими экстрактами молока и меда бережно очищает и смягчает кожу. - Нежная кремовая текстура легко образует воздушную пену;

    Серия - Milk & Honey Gold
    (6) 

    570 руб

    Шатайло Н 21.11.2022

    Крем гель для душа молоко и мед. Запах просто бомба , на коже остаётся сладкий медовый запах, гель густой . Я в него влюбилась !))))

    Т. М 09.11.2022

    Натуральный продукт. Все продукты этой серии мне очень нравятся, периодически пользуюсь ими в течении нескольких лет

    Х 04.11.2022

    Крем-гель. Крем,гель для душа . Бомба. Клиентка очень довольная осталось

    О 01.03.2022

    Рекомендую всем. Крем для душа молоко и мед , очень понравился ,кожа после него становится мягкой и нежной

    J 05.05.2021

    Рекомендую. Мне нравится, очень приятный запах и кожа после него нежная и ароматная)

    Все (6) отзывов
    Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)