Отзывы о Средства для умывания лица Oriflame

69 шт

    Очищающий гель-тоник для умывания NovAge 33984 от Орифлейм

    Очищающий гель-тоник для умывания NovAge 33984 от Орифлейм

    Формула 2 в 1 для очищения и тонизирования бережно удаляет макияж и загрязнения с кожи, не нарушая ее защитный барьер. Эффективная комбинация очищающего геля и увлажняющего тоника в одном средствеУвлажняет и тонизирует, придает мягкость, упругость и ощущение комфортаТщательно очищает, не пересушивая кожу

    Серия - NovAge
    (15) 

    1 400 руб

    М 27.10.2022

    Суперский гель-тоник. Очень хороший очищающий гель-тоник для умывания. Покупаю не первый раз,косметику смывает хорошо,после умывания кожа нежная и гладкая,справляется со своей задачей на ура. Освежает лицо отлично

    Зарина Ж 30.09.2022

    Очень хорошая умывалка за свои деньги. Очень понравился, не сушит кожу, мягко очищает, приятный запах. Заказываю уже второй раз

    зовут м 08.09.2022

    Круто. Очень хорошо мне очень нравится и подходит

    Маденова А 11.08.2022

    Я просто в восторге. Очень хороший продукт, советую всем

    05.05.2022

    Красота стоит хороших денег,ненадо жалеть денег от себя . Мне очень понравилось легко очищает тонизирует лицо приображается

    Все (15) отзывов
    Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34819 от Орифлейм

    Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34819 от Орифлейм

    Нежное кремовое средство с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой растворяет загрязнения, снимает макияж, не пересушивая кожу, очищает и освежает. С биоразлагаемой формулой;

    Серия - Love Nature
    (9) 

    410 руб249 руб

    Ж 08.08.2022

    Умывалка с кокосовым молочком и плоэ. Думаю хорошая умывалка, так как при вытираний лица тоником вата почти чистая

    Есеновна Г 16.04.2022

    Гель для умывания. Өте керемет өнім. Бет терісін тамаша тазалайды. Қоректендіреді, жасөспірімдердің жас ерекшелігіне өте пайдалы

    Т 08.08.2021

    Непонятно. Вроде бы нет минусов, но плюсов тоже нет. Не скажу что очищающий, но и хуже не стало

    KZ М 05.08.2021

    Чистота и свежесть для Вас! Бережное очищение и уход за Вашей кожей ! Высокое качество гарантировано!

    N 06.04.2021

    Приятное очищение. Приятный крем для очишения. У меня комбинированная кожа, очень склонная к жирности, при этом чувствительная и склонная к покраснению. Весьма трудно подобрать продукт, чтоб и не сушил, и не усиливал сальное выделение и очишал. Данный крем справляется с данной задачей и неплохо очищает, в том числе макияж. Я снимаю крем ватным диском, а потом все же умываю водой, так как я люблю что бы лицо плоностью дышало, а после диска я еще ощущаю крем на лице. Я бы поставила оценку 4,5, если бы была такая возможность на сайте. Заказываю данный крем второй раз. Из приятного дополнения - крем приятно пахнет кокосом!

    Все (9) отзывов
    Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin 32647 от Орифлейм

    Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin 32647 от Орифлейм

    Глубоко очищающий и отшелушивающий гель-скраб с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты борется с черными точками и расширенными порами, очищая кожу и поры благодаря микрочастицам натурального происхождения**

    Серия - Pure Skin
    (3) 

    510 руб

    28 А 20.08.2020

    Понравился! Гель действительно убирает черные точки сразу же после 1-го применения! Не знаю, что именно помогло (использовала маску и отшелушивающий гель скраб из этой же серии поочередно один после другого), после применения ни одной черной точки! Сужения пор пока не заметила, может со временем сузятся. Единственный минус - поры снова забиваются спустя пару часов, и все черные точки возвращаются. Наверное, у нас такой загрязненный воздух. Но маска и этот гель справились на все 100%. Имеет ментоловый аромат и немного холодит кожу

    T 27.01.2017

    ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Очень понравился гель-скраб!Очищает хорошо лицо, после него стало в 2 раза меньше черных точек и красноты на лице!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!

    I 21.01.2017

    Гель - скраб. Есть у меня некоторые проблемы, которые и привели к покупке данного средства. Больше, конечно, по текстуре оно напоминает гель, но отшелушивающие частички тоже присутствуют. Чёрных точек стало меньше, чувствуется после него свежесть и очищенность кожи. Вобщем я довольна и самим гель-скрабом, и результатом. Рекомендую!

    Все (3) отзыва
    Очищающее масло для умывания NovAge 38828 от Орифлейм

    Очищающее масло для умывания NovAge 38828 от Орифлейм

    Питательная формула с маслом примулы вечерней очищает кожу от загрязнений, макияжа и себума, оставляя ее свежей, мягкой и увлажненной. Мгновенно растворяет загрязнения и макияж, в том числе водостойкийПитает, увлажняет и разглаживает кожуМожет использоваться как самостоятельное средство или в паре с гель-тоником для умывания

    Серия - NovAge
    (42) 

    1 400 руб849 руб

    27.12.2022

    Салонный уход за лицом! Великолепный продукт, приятное масло в использовании. Ощущение, что мне делают процедуры в салоне

    J 05.12.2022

    Отличный продукт! Отличный продукт! Восстанавливает проблемную кожу, регулирует процент жирности, можно использовать у кого есть постоянные высыпания. Проверено на себе, рекомендую

    С 03.12.2022

    А у тебя есть очищающее масло. После масла кожа получай второе дыхание

    @ 08.11.2022

    Супер средство для очищения кожи лица и снятия макияжа. Масло очень понравилось.Мягко и качественно снимает всю косметику при умывании.Хорошо смывается водой комнатной температуры,не оставляя жирного ощущения на коже лица и полотенце.Кожа становится нежной,мягкой. Экономное и простое в применении

    05.11.2022

    Масло, после которого нет жирности на коже! Очень тщательно, бережно и быстро очищает даже самый стойкий макияж, не пересушивает кожу, у меня не вызывает никаких раздрожений. Мой любимчик в демакияже! Беру постоянно и очень довольна, всем его рекомендую!

    Все (42) отзыва
    Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)