Отзывы о Декоративная косметика для глаз Avon

1397 шт

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 от Эйвон

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 от Эйвон

ПЕРВАЯ В МИРЕ ТУШЬ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВСЕ! Тушь позволяет мгновенно создать эффект драматических, распахнутых ресниц! ЭФФЕКТ: объем, длина, разделение, подкручивание, глубокий цвет ФОРМУЛА: гелевая формула, насыщенная глубокими черными пигментами, обеспечивает равномерное покрытие ресниц по всей длине

Серия - Avon True
(65) 

649 руб499 руб

m 07.01.2023

Заказываю продукцию Эйвон перед праздниками. Мне нравится оформление и дизайн их упаков. Составы всегда достойные. Поэтому косметика хорошо подойдет для подарков. Подсадила подруг на тушь 5 в 1. У нее универсальная кисть. Подкручивает ресницы любой длины. Цвет насыщенный

s 04.01.2023

Я плохо умею выбирать декоративную косметику, поэтому чаще всего беру одно и то же. Мне нравится Эйвон как производитель, потому что ассортимент большой, при этом качество хорошее. Уже довольно давно беру у них Многофункицональную тушь 5 в 1 из серии Avon True

e 01.01.2023

Своими ресницами я похвастаться не могу, с ними мне не очень повезло. Вроде они у меня есть, но длиной, густотой и ярким цветом не отличаются. В общем, я одна из многих красавиц, которой приходится самой подправлять их, делая более привлекательными

x 09.12.2022

Силиконовая щеточка с ершиком на конце способна выделить и пррасить даже самые невыразительные ресницы. Среди моих любимиц Avon из серии "5 в 1". У меня ультра черная версия этой туши. Рекомендую присмотреться к этой продукции тем девушкам, у которых короткие редкие реснички

m 09.11.2022

Тушь - именно она всегда присутствует в косметичке почти каждой красавицы. У меня в дополнение обязательно идет тоналка, но о ней будет написан отдельный отзыв. А сегодня я поделюсь впечатлением о своей любимой туши от Avon 5 в 1 Lash Genius Mascara

Все (65) отзывов
Жидкая подводка для глаз СуперАкцент 68945 от Эйвон

Жидкая подводка для глаз СуперАкцент 68945 от Эйвон

СУПЕРТОНКИЕ ЧЕТКИЕ СТРЕЛКИ Подводка позволяет создать четкую тонкую линию для идеальных стрелок. ФОРМАТ: жидкая подводка с фетровым наконечником ПРЕИМУЩЕСТВА: - тонкий аппликатор - подходит для чувствительных глаз

Серия - Avon True
(12) 

399 руб

Е 27.07.2022

Все отлично, еще и подарочки положи, очень приятно

Ольга 03.05.2022

Клёвая подводка.Мне понравилась. ↑↑↑ Стойкая

Светлана 30.04.2022

Пупаю постоянно. ↑↑↑ Держится чуть ли не весь день

Елена 18.04.2022

Все хорошо. ↑↑↑ Ярко, четко

Эльнара 14.03.2022

↑↑↑ Мой любимый лайнер. Хватает надолго. Наносится удобно

Все (12) отзывов
Тушь для ресниц СуперОбъем от Эйвон

Тушь для ресниц СуперОбъем от Эйвон

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕСНИЦЫ С ЛЮБОГО РАКУРСА Тушь визуально увеличивает плотность и густоту ресниц до 100%*. 80% женщин подтвердили, что тушь для ресниц СуперОбъем - лучшая объемная тушь. ** ЭФФЕКТ: объем ФОРМУЛА: эксклюзивный Smart Fiber Volume Builder Complex содержит волокна различного размера и формы, которые мгновенно обволакивают каждую ресничку, для создания густых и супер объемных ресниц

Серия - Avon True
(43) 

379 руб

М 10.11.2022

Тушью этой пользуюсь много лет,замены не ищу. Отличный эффект длины и объема. Ложится хорошо. Мне ( крашу много) хватает на месяц, иногда чуть больше. Доставили в ср, без нареканий

М 18.10.2022

Отличная тушь! Положили подар

С 15.10.2022

Благодарю, всё целое. А ещё в подар пробник, за это тоже спасибо большое, приятненько)

А 19.09.2022

Всё отлично, плюс приятный бонус от продавца - пробник духов))

А 03.09.2022

Берём уже не в первый раз. Это самая любимая тушь дочери)

Все (43) отзыва
Тушь для ресниц Феноменальный объем 69253 от Эйвон

Тушь для ресниц Феноменальный объем 69253 от Эйвон

РЕВОЛЮЦИОННАЯ, КАК ТВОИ ВЗГЛЯДЫ! Тушь равномерно утолщает ресницы и позволяет создать феноменальный объем. ЭФФЕКТ: объем ЩЕТОЧКА: силиконовая щеточка захватывает тушь в специальные резервуары между щетинками и равномерно распределяет ее по всей длине, щетинистый кончик позволяет точечно прокрасить ресницы

Серия - Mark
(39) 

829 руб309 руб

v 14.04.2022

Попробовала я для себя новую тушь, и я приятно удивилась. Давайте расскажу вам о ней поподробней. Полное название - Тушь для ресниц "Феноменальный объем"; Бренд - Avon ; Где купить - m [ссылка] Цена - 309 Страна производства - Польша; Объём - 10 мл; Ср годности - 3 года с даты

Манджиева 09.09.2021

↑↑↑ Аккуратная, не сыпится

K 19.12.2020

Солнечный привет . Ох уж эти затраты и целая коллекция разной туши для ресничек, что то нравится, а что то . Давайте рассмотрим поближе тушь от компании Avon "Феноменальный объем"

А 09.11.2020

Пользуюсь тушью довольно долго. Нравится большой объём - 10 мл. Беру синюю, потому что красиво выделяет цвет моих глаз. Хорошо утолщает ресницы, удлиняет их. Комочков не образует. Хватает надолго. Частично влагоустойчивая, если глаза не тереть. ↑↑↑ Утолщает и удлиняет ресницы, не образует комочков, хватает надолго. ↓↓↓ Влагоустойчива частично, а не полностью

G 05.10.2020

Всем здравствуйте! В прошлом месяце заказала в каталоге Avon тушь "Феноменальный объём", и она нравится мне так же, как и тушь Avon Super Shock. Стоимость - 990 тенге. Оттен - черный. Флакончик яркого салатового цвета. ↑↑↑ Хорошо пррашивает. Немного поднимает ресницы. Цена. Яркий дизайн тюбика. Почти не осыпается к вечеру. ↓↓↓ Возможно состав

Все (39) отзывов
Карандаш для глаз Диамант от Эйвон

Карандаш для глаз Диамант от Эйвон

МЕРЦАЮЩИЕ СТРЕЛКИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ Выкручивающийся карандаш помогает создать стрелки с роскошным бриллиантовым сиянием. ТЕКСТУРА: мягкая кремовая ФИНИШ: мерцающий ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушеванную для эффекта смоки

Серия - Avon True
(264) 

299 руб

Н 22.11.2022

Очень красивый цвет, как на фото

Т 20.11.2022

Карандаш хороший рекомендую

Т 20.11.2022

Карандаш отличный рекомендую. Спасибо WB

Е 19.11.2022

Любимый мой карандаш, в отличие от тех, которые пришлось пробовать, чтоб заменить (правда безрезультатно), не стирается, не смазывается, красишь глаза утром и к вечеру как будто ты только накрасился

И 17.11.2022

Хороший, но слишком дорого, за 150-200 рублей, как раньше, оно того стоило, но сейчас полно предложений от других брендов дешевле и по качеству не хуже

Все (264) отзыва
Тени-карандаш для век Драгоценные камни от Эйвон

Тени-карандаш для век Драгоценные камни от Эйвон

Роскошные тени для век в удобном стике с сияющими частицами из лимитированной коллекции "Сокровища планеты" вдохновлены блеском и игрой минералов. Оттенки теней вобрали в себя сияние яшмы, агата, авантюрина, обсидиана, кварца и янтаря

Серия - Avon True
(4) 

769 руб359 руб

M 03.04.2022

Привет всем! Недавно делала заказ в avon, и мне чтоб доставка вышла дешевле нужно было набрать определённую сумму в заказ, я наугад выбрала на недостающую сумму тени- карандаш, до этого теней в avon я не тестила, хоть и занималась этой косметикой два с чем- то года. У меня к avon особая любовь

М 19.12.2021

Привет, хочу познакомить вас с новинкой Avon тени- карандаш "Драгoценные камни", 1,2 грамма, Германия. Оттен Агат . Обошлись со скидкой 311 рублей. Упакованы тени в шикарную расписную коробочку, шикарный подар получится. Туба пластик крышка хорошо держится, закрывается до щелчка

S 23.09.2021

Решила попробовать заказать такие тени. Я всегда пользуюсь только палетками,сухими тенями и мой цвет только белый с легким оттенком бежа. Сверху подводка и тушь. И вдруг мне захотелось тени-карандаш. Я молилась,чтобы они были сухие. И вуаля.все так и есть!

А 10.09.2021

По собственному опыту знаю, что кремовые тени и тени-карандаши у Avon не всегда бывают хорошими, поэтому новинку тени-карандаш Драгоценные камни решила заказать на свой страх и риск, сразу рассчитывая на то, что возможно эти тени будут у меня лежать без дела

Все (4) отзыва
Тушь для ресниц Легендарная длина 1456259 от Эйвон

Тушь для ресниц Легендарная длина 1456259 от Эйвон

Попробуй нашу новую тушь - впечатляющий прорыв в технологии для ресниц! 100% попробовавших подтвердили* - тушь с революционной формулой увеличивает объем и длину ресниц: ресницы длиннее на 50%* и объем больше в 3 раза*

Серия - Avon True
(75) 

499 руб

Н 19.12.2022

Неожиданно для себя заказала этот цвет, очень понравился. Но сох быстро

Ю 13.12.2022

В этом году у Эйвон вышла новая тушь. Мне было любопытно, чем производитель сможет удивить, и сразу заказала. Так уже давно зарегистрирована на сайте, сделала это быстро. Заказ забрала на пункте доставки. Отдала 400 рублей. Он расположен в ближайшем торговом центре

А 25.11.2022

Тушь хорошая, советую

Т 07.11.2022

Отличная тушь! Сначала чуть красит, потом усиливает длину!

Т 07.11.2022

Для меня лучшая находка !

Все (75) отзывов
Карандаш для глаз от Эйвон

Карандаш для глаз от Эйвон

СТРЕЛКИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ: 10 ЧАСОВ* СТОЙКОСТИ Выкручивающийся карандаш помогает создать роскошный и стойкий макияж глаз. ТЕКСТУРА: мягкая кремовая ФИНИШ: сатиновый ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушеванную для эффекта смоки

Серия - Avon True
(24) 

299 руб

К 16.03.2022

Всем привет. Пишу отзыв на проводку для глаз от Эйвон. Стоимость 339 рублей. Фото упаковки: Ср хранения после открытия подводки 3 месяца. Ср годности указан на упаковке. Так выглядит сама подводка лайнер: Ещё фото: Производитель. ↑↑↑ Легко рисует стрелки, не смазывается и не растекается. ↓↓↓ Цена

I 06.03.2022

Доброго времени сут всем читателям сайта Irecommend! Каждый день я наношу макияж, в том числе и не обхожусь без стрел. Подводкой для глаз пользуюсь редко, больше всего мне нравятся карандаши и желательно, чтобы они были с выкручивающимся грифелем

i 23.02.2022

Всем привет, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться отзывом на пигментированный карандаш для глаз. Полное название: Карандаш для глаз от Avon True colour glimmerstick eyeliner Производитель: Чешская республика Стоимость: 119 рублей Объем: 0,28 г Цвет: boldest black Где купить: через

A 09.02.2022

Карандаши для глаз в Avon не самые идеальные, но есть несколько оттенков, которые я постоянно заказываю. Общая информация: Цена - в среднем, от 140 до 170 рублей. Объём - 0,35 гр. Производство - Польша. Ср годности - 3 года; после вскрытия - 24 мес

@ 25.01.2022

Привет, бьютиголики! Всегда отношусь к Avon с тёплыми чувствами, ибо закупалась там во времена всего подросткового возраста и ранней юности, когда эта косметика мной воспринималась как дары косметических богов Я делаю и сейчас там заказы, в 99 случаев там это пены для ванн и гели для душа, в

Все (24) отзыва
Праймер для объема ресниц 1406878 от Эйвон
Л 16.11.2022

Я в восторге от него. Рекомендую

В 28.02.2022

Нормально увеличивает объем и длинну

Р 18.02.2022

Очень Классно

М 12.02.2022

Очень крутой праймер! Ресницы не склеивает и с ним они становятся длиннее, более закрученные. Ещё благодаря праймеру легче стереть водостойкую тушь

А 03.02.2022

Классный праймер, тушь по нему красит идеально, лучше распределяется

Все (17) отзывов
Карандаш для глаз Игра цвета от Эйвон

Карандаш для глаз Игра цвета от Эйвон

ЯРКИЕ СТРЕЛКИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ Выкручивающийся высоко-пигментированный карандаш поможет создать яркие стойкие стрелки. ТЕКСТУРА: мягкая кремовая ФИНИШ: яркий мерцающий ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушевать его на веко

Серия - Avon True
(74) 

299 руб249 руб

Т 22.11.2022

Мой самый любимый карандаш. Пробовала менять из-за выросшей цены, но вновь и вновь к нему возвращаюсь! Ничего лучше или хотябы подобного па не нашла. Пользуюсь как сатиновым, так и мерцающим из серии "Диамант". Мягкие, легко ложатся, долго держатся, не размазываются при влажности. Да и смываются мицеляркой легко. Рекомендую тем, у кого проблемное, нависшее веко!

Е 21.11.2022

Темноват но ,хороший качеством

М 19.11.2022

Мягкий хороший,люблю эти карандаши,пользуюсь очень даано

Е 19.11.2022

Думала, что там больше синего оттенка, но лично мне видится больше зеленого. Карандашик мягкий, растушевать пальцем смогла. Очень понравился

Н 15.11.2022

Коричневый классный!

Все (74) отзыва
Палетка теней для век Волшебное мерцание 1435677 от Эйвон
Ксения 15.02.2022

Брать можно. ↑↑↑ Компактные и качественные

Светлана 03.01.2022

↑↑↑ Очень классные тени,не скатываются в течении всего дня,красиво ложатся и переливаются.Удобная кисточка для нанесения

имя С 23.12.2021

К новому году AVON порадовал лимитированной палеткой теней "Волшебное мерцание" из 10 оттенков. Палетка приходит в картонной упаковке. Внутри находится непосредственно сама палетка, которая полностью повторяет расцветку самой картонной упаковки

Людмила 14.12.2021

Не осыпаются. ↑↑↑ Легко наносить

Людмила 14.12.2021

Легко наносить. Не осыпаются. ↑↑↑ Сочетание цветов

Все (18) отзывов
Тушь для ресниц Люкс Изысканный объем 1403606 от Эйвон

Тушь для ресниц Люкс Изысканный объем 1403606 от Эйвон

Серия - Luxe
(17) 

699 руб419 руб

И 13.11.2022

Беру уже вторую. Тушь хорошая, водостойкая. Отлично

И 26.09.2022

Тушь такая же, как и с каталога

С 11.09.2022

Хорошо упакована,ср годности в норме.
Па что не пользовалась

О 22.07.2022

Хорошая тушь. Пупала такую в золотом исполнении. Нравится. Спасибо

М 21.07.2022

Очень люблю эту тушь: объём, цвет, не осыпается, без комочков, легко смывается тёплой водой. Рекомендую!

Все (17) отзывов
Тушь для ресниц Бомбические ресницы от Эйвон

Тушь для ресниц Бомбические ресницы от Эйвон

ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ Попробуй новые оттенки туши в лимитированной упаковке. ЭФФЕКТ: Накладных ресниц - объем, удлинение, разделение ФОРМУЛА: формула туши обогащена кератином и легкими маслами, которые питают ресницы и улучшают их структуру, пигменты для интенсивного цвета

Серия - Avon True
(11) 

499 руб349 руб

А З 19.08.2022

Тушь уже беру не первую такую . Цвет вообще супер такой яркости в других не нашла ещё

Комиссарова А 06.06.2022

Эта тушь мне очень нравится. У неё удобная кисточка, которой пользоваться легко и просто. Так же мне нравится эффект накладных ресниц. Я выбрала оттен чернее чёрного. Он действительно сделал ресницы яркими, насыщенными и очень длинными. Они хорошо разделены и вытянуты, при этом слегка подкрученные

Пок К 03.06.2022

Решила заказать от Эйвон эту тушь. Привлекла внимание её цена и внешний вид тюбика. На щёточку я не обратила внимания. По началу мне пазалось, что она неудобная. А потом я поняла, что пользоваться ещё лучше, чем привычными. Форма у щеточки в виде песочных часов. Каждую ресничку хорошо вытягивает, удлиняет, добавляет объём. ↑↑↑ Объём, разделение каждой реснички. ↓↓↓ Слегка неудобная щеточка, потребовалось несколько дней привыкнуть

Котттка М 30.05.2022

Отличная тушь, для чувствительных глаз подошла, без аллергической реакции и праснения. Удлиняет реснички и подкручивает, не оставляет комочков. Эффект держится на протяжении дня и исчезает только при смывании. Стойкая, если на улице дождь, она не начинает размазываться. Не очень дорогая, если смотреть на брендовую косметику

11.05.2022

Отличная тушь, хорошо пррашивает ресницы и разделяет их, аккуратно разъединяет их, удлиняет. Не вызывает раздражения. Днем не осыпается и не размазывается под глазами. ↑↑↑ Хорошо подкручивает и удлиняет; долго не густеет; удобная кисточка. ↓↓↓ При первых использованиях слишком много средства на кисточке

Все (11) отзывов
Четырехцветные тени для век Безупречный цвет от Эйвон

Четырехцветные тени для век Безупречный цвет от Эйвон

ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ ИЛИ СМОКИ-АЙЗ С БЕЗУПРЕЧНЫМ ЦВЕТОМ Набор теней для век представляет собой гармоничное сочетание четырех интенсивных оттенков, которые прекрасно дополняют друг друга, для создания красивого макияжа глаз

Серия - Avon True
(79) 

599 руб

с 19.01.2022

Всем привет! Обычно мой макияж - это тушь, карандаш для бровей и всё. Иногда к ним добавляется тон и скульптор. Ну и совсем изредка, в основном, на торжество я использую тени для век. Поэтому у меня их не много

И 22.05.2021

Самые, на мой взгляд, никакие тени из всех, что у меня были. Но это плюс, а не минус. С ними невозможно переборщить или что-то испортить. Я могу краситься ногой в темноте, подсвечивая экраном смартфона и все равно получится нормально. Потому что у теней слабая пигментация

M 29.03.2021

Доброго времени сут. Мой любимый цвет теней для век-это коричнево-зеленый, либо черно-белый. Решила попробовать, как на мне будет смотреться серо-голубой. Естественно, меня эти мысли посетили при просматривании каталога avon. Выбор пал на четырёхцветные тени. Были. ↑↑↑ Хорошо красит нижние ресницы Цвет не яркий Стирается, но не до конца. ↓↓↓ Не нашла

D 27.01.2021

Вы еще пользуетесь карандашами и подводкой для глаз? Попробуйте вместо них использовать тени! Это гораздо удобно и безопаснее. С тенями Эйвон я познакомилась давно, и долго не могла себе подобрать палитру

A 29.12.2020

Всем привет! Я хочу поделиться с вами моим опытом использования данной палетки от Avon и рассказать о её качестве и удобстве в работе. Палетка зацепила меня своим лаконичным дизайном, правильно подобранной палитрой для лёгкого повседневного макияжа, ну и конечно же своей невысой ценой(оло 300

Все (79) отзывов
Тушь для ресниц Гипнотический взгляд от Эйвон

Тушь для ресниц Гипнотический взгляд от Эйвон

ЭФФЕКТ SMOKEY ДРАМА Тушь дарит до 100% подкручивания ресниц* и объем х6** для невероятно выразительного изгиба и драматического взгляда. ЭФФЕКТ: объем, подкручивание ФОРМУЛА: моделирующая технология Lift FX

Серия - Avon True
(13) 

499 руб

R 18.06.2022

Когда выбирала тушь, то к этому почему-то отнеслась крайне негативно, но всё-таки решила рискнуть и попробовать, а вдруг зайдёт приятный аромат, не склеивает репницы, взгляд становится выразительным, прекрасно удлиняет). ↑↑↑ Не склеивает, приятно пах, не оставляет после себя комочки. ↓↓↓ Не нашла

Плешкова Ж 17.12.2021

Тушь для ресниц фирмы "Эйвон" "Ultimate Drama" "Гипнотический взгляд" появилась в каталоге совсем недавно. Она сразу привлекла моё внимание и я её заказала. 1. Красивая упаковка и сам дизайн туши мне тоже понравился. 2. Хороший объём, 10 мл. 3

A 27.11.2021

Честное слово, я без понятия, для чего переводчик, самовольно обозвал новую тушь от компании Avon "ГИПНОТИЧЕСКИМ ВЗГЛЯДОМ" в то время как на тюбике вполне читабельно напечатано "UMLIMITED DRAMA" ("Безграничная Драма") как бы сразу давая понять. ↑↑↑ Придаёт заметный объём и здорово удлинняет и подкручивает реснички, не осыпается, не размазывается. ↓↓↓ Совсем чуточку склеивает реснички

2 23.11.2021

Всем привет! Недавно я заказала в Эйвоне тушь. Вообще я не люблю заказывать такие вещи в каталогах, потому что там нельзя посмотреть щёточку, пощупать. В итоге - тушью я осталась довольна, она азалась даже лучше. ↑↑↑ Шикарный объём. ↓↓↓ Не обнаружила минусов

N 10.11.2021

Самая лучшая тушь по моему мнению. Во-первых она не дорогая, а во-вторых эта тушь стойкая, в течении дня продержится хорошо, под глазами не будет катушек от туши и на ресницах тоже, также она придаёт объем. ↑↑↑ Объём и удлинение ресницам

Все (13) отзывов
Карандаш для глаз от Эйвон

Карандаш для глаз от Эйвон

Универсальный карандаш для глаз в ярких ультрамодных оттенках. ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушевать его на веко ПРЕИМУЩЕСТВА: - легко наносится - не смазывается

Серия - Color Trend
(8) 

299 руб

С 05.11.2022

Спасибо продавцу, все хорошо

Е 21.09.2022

Пришёл карандаш синего цвета, думала, что будет голубой как на картинке, но решила оставить

V 17.11.2021

Очень люблю карандаши! Разных цветов. Прям манит меня. В моей коллекции не хватало синего карандаша и вот! Теперь есть. Упаковка интересная - коробочка, хотя многие продукты от Avon в обычной пленке. Коробочка красивая с всей информацией о данном продукте

s 19.07.2021

Всем привет! Думаю тут много любительниц стрел на глазах, ну или таких как я, которая чаще предпочитает просто подвести тонкой стрелкой верхнее веко

s 23.04.2021

Всем привет! Редко пишу о косметике, но сегодня хочется поделится отзывом на карандаш для глаз от бренда Avon под названием Color Trend . Производитель: Avon, Германия Стоимость: 139 руб Вес: 2 гр Серия: Color Trend Упаковка Совсем не ожидала, что у такого карандаша будет коробочка

Все (8) отзывов
Тушь для ресниц СуперДлина Акцент от Эйвон

Тушь для ресниц СуперДлина Акцент от Эйвон

РАСПАХНУТЫЙ ВЗГЛЯД И ДЛИНА Тушь вытягивает и приподнимает ресницы для создания эффекта распахнутого взгляда. ЭФФЕКТ: подкручивание и удлинение ФОРМУЛА: обогащена черными микроволокнами, которые удлиняют и утолщают ресницы

Серия - Avon True
(18) 

499 руб299 руб

l 24.06.2021

Всем доброго времени суток!Сегодняшний отзыв я посвящаю Тушь для ресниц Avon Super extend WINGED OUT Краткая информация: Стоимость-250-290 руб Объем-7 мл Цвет-Blackest Black Срок годности после вскрытия-3 месяца Страна производитель-Польша Место покупки-официальный сайт Avon Описание: Внешний

l 24.06.2021

Всем доброго времени сут!Сегодняшний отзыв я посвящаю Тушь для ресниц Avon Super extend WINGED OUT Краткая информация: Стоимость-250-290 руб Объем-7 мл Цвет-Blackest Black Ср годности после вскрытия-3 месяца Страна производитель-Польша Место пупки-официальный сайт Avon Описание: Внешний

M 10.05.2021

Добрый день В последнее время открываю для себя всё больше косметику Avon . Ориентируюсь при выборе товара на положительные отзывы, на любимом сайте конечно же, и скидки в каталоге. Так у меня и появилась этой зимой тушь Super extend WINGED OUT

g 29.03.2021

Тушь для ресниц Avon "Супердлина акцент" частая жительница моей косметички. Расскажу, чем же она мне так нравится: 1) Цена. Последний раз заказала ее по каталогу за 260 рублей, цена меняется, стараюсь подстерегать акции. 2) Объем. ↑↑↑ Достаточно стойкая, удлиняет и подкручивает, легко снимается, не осыпается. ↓↓↓ Запах, ломается резьба

625 q 09.11.2020

Смотря каталожные странички эйвона я наткнулась на такую тушь "Супер длинна. Акцент". Брасматик 7мл, цвет чёрный, цена её была не высока и я решила что нужно взять для пробы. Дизайн туши шикарный сочетания чёрного брасматика. ↑↑↑ Удлиняет

Все (18) отзывов
Тушь для ресниц Ресницы без границ от Эйвон

Тушь для ресниц Ресницы без границ от Эйвон

ТВОИ РЕСНИЦЫ К ВЗЛЕТУ ГОТОВЫ! Встречайте новинку AVON тушь "Ресницы без границ" с новой революционной формулой для максимального лифтинга ресниц! 94% женщин подтвердили: лифтинг и фиксация ресниц на 24 часа

Серия - Avon True
(163) 

499 руб

И 06.01.2023

Отличная тушь, качество отличное

Н 05.01.2023

Биру ужэ нипервый раз! Очень хорошая!

С 02.01.2023

Тушь не осыпается, наносится хорошо

Аксёнова Н 27.12.2022

Подар

Л 19.12.2022

Беру эту тушь не первый раз. Очень довольна. Пришла аккуратно упакована. Не сухая

Все (163) отзыва
Тушь для ресниц Объем и длина от Эйвон

Тушь для ресниц Объем и длина от Эйвон

ЭФФЕКТ ПОРХАЮЩИХ РЕСНИЦ Тушь мгновенно дарит эффект порхающих ресниц и придает им до 2-х* раз больше объема! ЭФФЕКТ: объем, удлинение ФОРМУЛА: формула туши обогащена кератином и легкими маслами, которые питают ресницы и улучшают их структуру, а также карбоново-черными пигментами для интенсивного цвета

Серия - Avon True
(60) 

499 руб

Y 18.12.2022

На самом деле эта тушь неплохая, но с первого открытия мне пазалось, что кисточка совсем сухая, я подумала, что наверное плохо будет пррашивать ресницы, но на деле все азалось иначе, красит тушь хорошо, ресницы удлиняет и разделяет, совершенно на них не ощущается, не осыпается

2 22.10.2022

Тушь для ресниц Avon True Объём и длина Euphoric стала для меня настоящим открытием. От природы имея длинные, но довольно тонкие и светлые ресницы, мне достаточно проблематично найти хорошую тушь

А 22.10.2022

Всем привет. Я как представитель компании, часто пробую продукцию бренда Авон. Находясь в поисках хорошей туши, придающей объём, но не сильно удлиняющей, наткнулась на эту вариацию объёмной туши. Упаковка очень красивая, немного дутая, серо-фиолетового оттенка с переливом в розовый

Пума Д 12.08.2022

Здравствуйте все! Я редко делаю полноценный макияж, но тушь для ресниц стараюсь использовать каждый день. так как не являюсь обладательницей густых и чёрных ресниц

Julia А 05.06.2022

Подружайки подарили мне на день рождения синюю тушь. Я в восторге! От одного слова кобальт у меня поднимается жизненный тонус и хочется летать и смеяться. Естественно на ближайшую тусу я пошла с обалденными пушистыми синими ресницами, от которых мои синие глаза стали большими как блюдца

Все (60) отзывов
Тени-карандаш для век СуперСтойкость от Эйвон

Тени-карандаш для век СуперСтойкость от Эйвон

16 ЧАСОВ НЕСРАВНЕННОЙ СТОЙКОСТИ* Тени-карандаш с усиленным цветовым пигментом помогает создать идеальный макияж глаз, который продержится весь день. ФОРМАТ: механический карандаш ТЕКСТУРА: эластичная кремовая

Серия - Avon True
(5) 

599 руб399 руб

О 03.12.2022

Хорошие тени, держатся весь день

m 10.01.2022

Доброго времени сут, дорогие читатели!! Продукцию компании Avon периодически заказываю, но без фанатизма. Как только появились, в качестве новинки, Тени-Карандаш для век "СуперСтойкость", сразу появилось желание приобрести. Ранее приобретала деревянные карандаши от Avon, но сильно. ↑↑↑ Супер-Мега Стойкость, демратичная цена, хороший выбор оттенков, возможность использовать как базу под тени. ↓↓↓ Для меня их

v 02.01.2022

Очередная новинка от компании avon, вернее новинка последнего каталога уже прошлого года тени-карандаш для век Avon "СуперСтойкость", данный продукт я пупала специально к новому году и изначально хотела купить два оттенка это "Розовый муар" и. ↑↑↑ Стойкий цвет, не размазывается, не осыпается. красивый цвет, аромата. ↓↓↓ Для удаления нужна мициллярная вода или специальное средство для удаления макияжа с глаз

Eliseeva 31.10.2021

↑↑↑ Наносятся легко. ↓↓↓ Бледный цвет, не видно на веках, чуть блестит и всё

Михаил 20.10.2021

Хороший товар. ↑↑↑ Подошла

Все (5) отзывов
Объемная тушь для ресниц Люкс от Эйвон

Объемная тушь для ресниц Люкс от Эйвон

Серия - Luxe
(79) 

699 руб

В 10.01.2023

Отличная тушь. Всегда ей пользуюсь, без комочков не осыпается. Пришла хорошо упакована. Рекомендую

Г 06.01.2023

Очень хорошая тушь.Рекомендую.Мне не понравилась только щёточка.Ср годности нормальный.В упаковке.Не размазывается в течение дня.Но смывается с трудом даже специальными средствами

Н 23.12.2022

Тушь отличная. Пользуюсь такой тушью давно

А 17.10.2022

Хорошая, жаль что больше и не будет

Г 10.10.2022

Супер, всегда им пользуюсь, на любителя

Все (79) отзывов
Карандаш для глаз Стойкость цвета от Эйвон

Карандаш для глаз Стойкость цвета от Эйвон

16 ЧАСОВ НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ СТОЙКОСТИ* Карандаш с усиленным цветовым пигментом помогает создать яркие четкие стрелки, которые продержатся весь день. ФОРМАТ: механический карандаш ТЕКСТУРА: эластичная кремовая

Серия - Avon True
(54) 

379 руб249 руб

В 12.01.2023

Отличный корондаш за четыре года так и не нашла ему замену) у меня нависшие веки ((не расплываеться и не переснимаеться в течении 14 рабочих часов

В 29.11.2022

Стойкий карандаш

Н 23.11.2022

Давно пользуюсь этим карандашом для глаз, стойкий и яркий!

З 22.11.2022

Получила товар спасибо

М 22.11.2022

Верхние стрелки плохо получаются, снизу хорошо

Все (54) отзыва
Карандаш для глаз Золотое мерцание от Эйвон

Карандаш для глаз Золотое мерцание от Эйвон

ЗОЛОТОЕ МЕРЦАНИЕ ДЛЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ СТРЕЛОК Выкручивающийся карандаш помогает создать необычные мерцающие стрелки. ТЕКСТУРА: мягкая кремовая ФИНИШ: металлик ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушевать его на веко

Серия - Avon True
(18) 

299 руб

А 14.12.2022

Искала этот карандаш по каталогам нигде, нашла тут. Очень довольна

О 27.10.2022

Я лично искала мерцающий карандаш для контура губ) вот нашла этот, мне очень понравился цвет; розовый. Супер. Использую как хайлайтер для каймы губ

Е 02.08.2022

Мягкий хорошо ложится, цвет как на картинке. Тут пишут бледный. Да, это пастельный перламутровый цвет. Мне именно такой был нужен. Если нужен яркий, то ищите другие оттенки

А 17.06.2022

Люблю этот карандаш, спасибо!

И 13.06.2022

Карандаш хороший Спасибо продавцу за хорошую цену

Все (18) отзывов
Карандаш для глаз 99347 от Эйвон

Карандаш для глаз 99347 от Эйвон

Универсальный карандаш для глаз в ярких ультрамодных оттенках. ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушевать его на веко ПРЕИМУЩЕСТВА: - легко наносится - не смазывается

Серия - Color Trend
(80) 

329 руб189 руб

С 05.11.2022

Спасибо продавцу, все хорошо

Е 21.09.2022

Пришёл карандаш синего цвета, думала, что будет голубой как на картинке, но решила оставить

б 08.05.2022

Супер карандаш от Эйвон! Да еще и за такую цену- 100 рублей! Прекрасно наносится, мягкий, четко можно прорисовывать линии, прекрасно точиться, экономно расходуется, А то что он двухсторонний это еще 1 плюс. У меня одна сторона черная вторая коричневая!

t 07.05.2022

Заказала этот карандашик в прошлом году, потому что к какому-то празднику на него была очень большая скидка и я соблазнилась, подумав, что за такую сумму и выкинуть будет не жалко. Ничего от него не ждала.Но он мне понравился, для дневного макияжа просто супер

П 28.04.2022

Вообще, карандаш мне нужен был не только для глаз Я ему нашла простое и удобное применение. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Главным и неоспоримым достоинством данного продукта является ЦЕНА- меньше 1$ Карандаш представляет собой микс из 2х цветов:

Все (80) отзывов
Карандаш для глаз от Эйвон

Карандаш для глаз от Эйвон

Серия - Color Trend
(79) 

329 руб199 руб

С 05.11.2022

Спасибо продавцу, все хорошо

Е 21.09.2022

Пришёл карандаш синего цвета, думала, что будет голубой как на картинке, но решила оставить

Loran V 01.05.2022

Доброго времени сут,дорогие! Сегодня хочу написать про вот такой интересный карандашик из молодежной недорогой серии COLOR TREND. Однажды попробовав, не могу ему изменить!! Честно, не ожидала такого безупречного качества от линейки тренда !Но удивлена AVON молодец!!!

T 25.03.2022

Здравствуйте,дорогие красавицы! Сегодня мое повествование будет о палочке-выручалочке,о каждодневном помощнике и просто моей радости-о карандаше для глаз от Avon ColorTrend) Не всех одарила матушка-природа красивыми бровями и очами,выразительными как у восточной красавицы,но косметика делает свое

T 03.03.2022

Приветствую Вас! Карандаш для глаз Avon ColorTrend двухсторонний, имеет нежно-розовый дизайн с какими-то узорами, симпатично так по-девчачьи. Продается без точилки, так что плюс к нему нужно обзавестись и точилочкой

Все (79) отзывов
Карандаш для бровей с щеточкой 2 в 1 от Эйвон

Карандаш для бровей с щеточкой 2 в 1 от Эйвон

КАРАНДАШ 2 В 1: НАТУРАЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ И ТОЧНОЕ НАНЕСЕНИЕ. Щеточка для идеального разделения и карандаш для придания безупречной формы бровям. ПРЕИМУЩЕСТВА: - натуральные оттенки - точное нанесение

Серия - Avon True
(21) 

399 руб

М 07.05.2022

Привет девченки симпатичные!!! Карандаш для бровей Avon с щеточкой надо сказать, один из удачных продуктов у Avon, которого я давно не вижу в каталогах и очень этим расстроена. У меня уже от этого карандаша остался жалкий огрыз, тк пользуюсь им регулярно и с удовольствием

Teases M 28.03.2022

Над своими бровями я издевалась достаточно долго, даже в тонюсенькие ниточки выщипывала (ДУРА!!!). потом я прозрела и стала их упорно отращивать, но не тут было! не хотели они расти и всё тут. в итого сейчас имеем то, что имеем: куцые, с проплешинами, с тоненькими кончиками

Z 07.12.2021

Увидев этот карандаш в каталоге подумала "почему бы и ?" и купила его. И совсем не пожелала. А даже наоборот, я была в восторге)Только сейчас его в каталогах не видно У меня карандаш в цвете Dark Brown. Цвет отличный. Не рыжит

v 01.05.2021

Карандашами для бровей Эйвон никогда не пользовалась, нужен был карандаш для бровей и решила заказать по каталогу: Карандаш длинный в большом объеме, с другой стороны щеточка для расчесывания бровей. Взяла в оттенке темно-коричневый. Достоинства карандаша: 1. Смотрится естественно. 2

Д 17.09.2020

Пупала еще давно (весной) по каталогу за 169 рублей. И только сейчас решила написать отзыв, поделиться своими очень приятными впечатлениями об этом карандашике Являясь брюкой, я приобрела темный цвет карандаша. Так же имеется еще и светлый оттен (для блондин подойдет))

Все (21) отзыв
Жидкие тени для век Звездная коллекция от Эйвон

Жидкие тени для век Звездная коллекция от Эйвон

Жидкие тени с эффектом сияния Metallic Reign придает взгляду волшебства. ТЕКСТУРА: кремовая ФИНИШ: сияющий ПРЕИМУЩЕСТВА: - сияющее покрытие, подобное легкой вуали

Серия - Avon True
(16) 

399 руб

Белова П 04.12.2022

Я никогда в жизни не пользовалась жидкими тенями, но увидев что-то в этом магазине от Avon, мне так понравился этот оттен, что я решила попробовать. Цена конечно не большая, это меня немного смутило. Но я. ↑↑↑ Хорошее качество. ↓↓↓ Не обнаружила

Е 15.10.2022

Отлично держатся и не скручиваются

А 06.10.2022

Обожаю эти тени! В подар положили ещё пробник духов! Очень понравились! Спасибо!)

S 20.08.2022

Не так давно я стала пользоваться именно жидкими тенями для век. Для меня это очень удобно. Тем более сразу нашла суперский вариант. Тени для век "Звездная коллекция" от Avon понравились мне после первого применения. Удобный. ↑↑↑ Быстро высыхают, не отпечатываются, держатся весь день

O 27.12.2021

Всем здравствуйте!Сегодня речь пойдет о жидких, стойких тенях для век от марки Avon Звездная коллекция. Давно смотрела на данные тени в каталогах и все-таки решила себе купить, в каталогах бывают скидки на эти тени и можно купить выгодно

Все (16) отзывов
Водостойкая тушь для ресниц Объем 24 часа от Эйвон

Водостойкая тушь для ресниц Объем 24 часа от Эйвон

Серия - Avon True
(8) 

499 руб

З 21.09.2021

Хороший и удлиняет ресницы ! И кисточка хорошая !

С 14.09.2021

Хороша тушь пользуюсь уже давно

a 15.07.2021

Всем доброго времени сут! Водостойкая тушь пригодится в любое время года. Сейчас лето, но у нас погода, как качели. Несколько дней постоит жара, потом похолодание с дождями, снова жара и т. д. Этим летом в. ↑↑↑ Стойкость. ↓↓↓ Для меня

Е А 17.01.2021

Я редко приобретаю товар марки Avon, Oriflame. Подруга подарила водостойкую тушь для ресниц Avon Power Stay. Очень понравилась. С первого нанесения хорошо подкрашивает и добавляет объем, подкручивает ресницы, держится целый день, не осыпается. Если нанести. ↑↑↑ Отлично подкрашивает, придает объем, не отпечатывается при попадании снега и дождя

S 16.07.2020

Это любовь навсегда. Мое спасение. Я аллергик, у меня от любой туши в последнее время стали уставать глаза. Я пробовала разные туши, и за 2000-2500 руб гипоаллергенные из Дьюти Фри. И только с тушью 24 часа я поняла. Любая тушь пусть хоть немного, малейшие частицы, но осыпается

Все (8) отзывов
2 в 1 Карандаш для бровей и хайлайтер от Эйвон

2 в 1 Карандаш для бровей и хайлайтер от Эйвон

Идеальные брови: 1 карандаш и 2 простых шага! Карандаш позволяет идеально подчеркнуть форму бровей, а хайлайтер – визуально их приподнять, создавая эффект лифтинга. ТЕКСТУРА: эластичная кремовая ПРЕИМУЩЕСТВА:

Серия - Avon True
(33) 

599 руб

А 10.01.2023

Крутой карандаш, ширий в диаметре, очень довольна

Т 04.01.2023

Люблю эти карандаши

С 28.12.2022

Хороший карандаш давно его заказываю на Avon. Пришёл быстро и качественно упакован

Э 24.12.2022

Как всегда порадовал. Стойкий карандаш за свою цену!!!!!

Э 23.12.2022

Всё хорошо. Заказ пришёл быстро

Все (33) отзыва
Показано с 1 по 29 из 29 (всего 1 страниц)