Отзывы о Декоративная косметика для глаз Oriflame

489 шт

Тушь с эффектом кошачьих глаз THE ONE Tremendous Черный 35727 от Орифлейм

Тушь с эффектом кошачьих глаз THE ONE Tremendous Черный 35727 от Орифлейм

Открой в себе дикую кошку! Тушь с эксклюзивной щеточкой в форме песочных часов создает эффект кошачьих глаз с хитринкой и придает ресницам соблазнительный объем и изгиб. - Удлиняет ресницы во внешних уголках глаз при помощи плавно изогнутой щеточки со скругленным кончиком;

Серия - THE ONE
(9) 

550 руб389 руб

Ю 05.06.2022

Любовь с первого применения!!! Потрясающая.моя.реснички просто волшебные

05.06.2022

Кошачьи глаза. Я была очень впечетлена этой тушью. Даже если честно не ожидала, но результат меня прямо таки порадовал. Покупкой осталась очень довольна!

F 23.03.2022

Супер. Хорошо поднимает ресницы и придает естественный обьем. Стойкая. Очень понравилась. Беру второй раз

Узун Н 04.03.2022

Супер-тушь. Любимая тушь моих подруг, моей сестры и конечно моя

Астана К 22.08.2021

Рекомендую тущь от Орифлейм.просто бомба. Приобретая данный тушь в ОРИФЛЕЙМ , можно забыть про нараш вание ресницы.это экономно, еще беем по 20% скидке

Все (9) отзывов
Тушь с экстремальным объемом The ONE Tremendous 34580 от Орифлейм

Тушь с экстремальным объемом The ONE Tremendous 34580 от Орифлейм

Инновация! Тушь для придания экстремального объема ресницам. Попробуй более смелые образы. Эксклюзивная щеточка с 300 шетинками содержит микропоры, впитывающие излишкиСтойкость до 24 часовОбволакивает и утолщает ресницы, создавая объем с помощью невесомой кремовой формулы с полусферами

Серия - THE ONE
(13) 

550 руб

02.05.2022

Супер тушь). Отличная тушь, прокрашивает каждую ресничку!

04.03.2022

У вас самые пышные ресницы. Моя любимая тушь Tremendous. Беру только её, очень крутая

Ольга В 10.01.2022

Мега крутая тушь. Мои реснички после нарашивания стали коротенькие, ни с одной тушью они не выделялись. Только с этой тушью они становятся длиннее в несколько раз и толще. Взгляд выразительный. Щеточка не силиконовая, как многие привыкли. Но за пару взмахов уже приловчится можно. Теперь это моя самая любимая тушь. И все подружки сидят на ней. Рекомендую 100%

31.10.2021

Супертушь). Тушь очень классная!!! Рекомендую попробовать,не пожалеете

e 05.10.2021

Эта тушь покорила моё сердце. Пользуюсь этой тушью давно и не променяю ни на какую другую. Ресницы как будто нарощенные

Все (13) отзывов
Тушь для ресниц The ONE Eyes Wide Open Насыщенный Черный 31473 от Орифлейм

Тушь для ресниц The ONE Eyes Wide Open Насыщенный Черный 31473 от Орифлейм

Уникальная тушь с инновационной щеточкой эргономичной формы идеально прокрашивает, подкручивает и приподнимает каждую ресничку – от корней до самых кончиков – и надежно фиксирует изгиб. Теперь твои глаза – большие и распахнутые, а взгляд – открытый и выразительный

Серия - THE ONE
(22) 

660 руб

22.04.2022

Изгиб, длина, объем, не течёт не мажет. Кроме этой туши другую не хочу. 3раза покупала себе и уменя покупали даже использованную. Говорили закажешь себе ещё. А я не успела. Почему их нет сейчас в наличии. Обидно. Шикарная тушь. Верните пожалуйста эту модель

Елена П 07.02.2022

Неплохо!!!). Всегда брала силиконовую кисточку. Решила попробовать что-то новое. Была очень приятно удивлена!!! Реснички действительно удлиняются и подкручиваются! Взгляд более глубокий))) Понравилась!

Злобина г 09.01.2022

Пользоваться можно. Щеточка не придает никакого особого эффекта, но и ужасного ничего нет. ТУши на кисточке вовсе не так много

вікторія г 17.07.2021

Супер туш. Туш просто офигенная !!! Очень хорошо прокрашевает и розчесевает каждую ресничку, делая их длинными и густыми взгляд становится прям умопомрачительным

г-жа 20.01.2021

Вопрос? Отпишитесь пожалуйста тушь сыпется?Последнее время проблема номер один -неделю ,полторы тушь новая держится отлично ,потом начинает осыпаться

Все (22) отзыва
Объемная термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise Черный 33222 от Орифлейм

Объемная термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise Черный 33222 от Орифлейм

Попадай под дождь, устанавливай спортивные рекорды, смейся до слез или плачь от счастья, — эта тушь не потечет, не смажется и не осыпется даже в условиях повышенной влажности. Инновационная формула на основе гибких полимеров обволакивает каждую ресницу, надолго создавая невероятный объем и длину, и легко смывается без применения специальных средств

Серия - THE ONE
(13) 

660 руб

G 24.01.2022

Лучшая и любимая! Это моя самая любимая тушь! И дочке-подростку отлично подошла. Не осыпается даже с нижних ресничек, но легко смывается водой. Пожалуйста, верните классный продукт в каталог, запасы на исходе, а найти аналог никак не получается

J 17.10.2021

Отлично. Отличная туш, мягкая, густая, удобная ще точка, хотя я люблю больше силиконовые, отлично снимается, хорошо ложится и прокрашивет ресницы с одного нанесения, но быстро закончилась)

П 06.10.2021

Отличнейшая. Не осыпается, не остаётся на веках, отлично смывается теплой водой. Супер
Только в РБ почему-то очень давно ее нет. Я сукаю( и другой такой не найти
Может кто-нибудь подскажет, когда она у нас снова появится?

F 05.05.2021

Любимая тушь! Это действительно любимая тушь!
Реснички прокрашивает идеально, добавляет объём, не утяжеляя их. Ресницы не склеиваются и тушь не осыпается. Нет никаких чёрных кругов под глазами.
Я ношу линзы, глаза из-за туши не краснеют и вообще, никакого дискомфорта.
Смывается небольшими волокнами тёплой водой

С 26.03.2021

Тушь the one. Я купила в этом месяце тушь, осталась в восторге!! Ресницы в 5 раз длиннее. Всем советую. Самая лучшая тушь в орифлейм

Все (13) отзывов
Удлиняющая тушь с эффектом наращивания ресниц THE ONE Lash Extension Черный 35425 от Орифлейм

Удлиняющая тушь с эффектом наращивания ресниц THE ONE Lash Extension Черный 35425 от Орифлейм

Экстремально удлиняющая тушь подарит эффект наращивания. Не смазываетсяНе образует комочкиСтойкая Самая экстремально удлиняющая тушь в линейке THE ONE создает эффект наращивания, удлиняет и приподнимает ресницы ввысь на 65%*

Серия - THE ONE
(17) 

610 руб249 руб

Л 28.12.2022

Тушь. Тушь мне понравилась, ложиться хорошо, не осыпается

М 19.12.2022

Супер удлиняющая тушь. Отлично удлиняют ресницы,без комочков

А 05.12.2022

Хорошая тушь. Тушь хорошая, удобная кисточка

В 03.12.2022

Тушь. Замечательная тушь, гипоаллергенная

30.11.2022

Любовь с первого взгляда. Обожаю эту тушь, реально удлиняет и выглядит естественно

Все (17) отзывов
Ультраудлиняющая тушь для ресниц Giordani Gold Черный 32079 от Орифлейм
A 04.08.2021

Супер тушь. Подскажите куда делся мой фаворит в мире тушей?))) Единственная тушь которую я полюбила, она реально удлиняет . прокрашивает без комочков и смывается легко без эффекта панды и грязного полотенца. Верните ее в продажу

09.03.2021

Соответствует своему названию. Купила этот продукт у подруги, далее начала пользоваться, с первого взгляда он сразу понравился мне. Его текстура,щеточка, все это заслуживает внимания

G 26.12.2020

Просто супер продукт !! Достоен внимания каждой из нас !
Волшебная тушь, всегда есть в косметичке, всех знакомых уже познакомила с этой чудесной тушью .
Абсолютно не осыпается , спокойно снимается даже водой. Главное для меня - никаких паучьих лапок на ресницах !Разделяет, удлиняет на все 100 !!

K 24.11.2020

В этот продукт влюбишься с первого взмаха кисточки. Еще одна хорошая тушь из серии Джордани Голд, которая понравилась мне и моим клиенткам. Не сыпится, не растекается и держится долго

12.10.2020

Сізге тамаша сұлулық сыйлайды. Мен бір ай бұрын сатып алдым және де еш өкінбеймін

Все (17) отзывов
Тушь для бровей The ONE Светло-коричневый 33692 от Орифлейм

Тушь для бровей The ONE Светло-коричневый 33692 от Орифлейм

Вот уже несколько лет в тренде густые, широкие, естественные брови как акцент – и они не собираются сдавать позиции! Попробуй сделать модный макияж с помощью туши: она подчеркивает форму и фиксирует волоски на 10 часов*

Серия - THE ONE
(3) 

640 руб

г-жа 17.04.2021

Хороший продукт. Впервые решила купить тушь для бровей, раньше всегда пользовалась карандашом. Щеточка удобная, наносит пигмент равномерно и аккуратно, не мажется. Интенсивность цвета зависит от количества нанесенного пигмента. В течение дня не осыпается, держится на бровях и придает им более ухоженный вид и форму. Я шатенка, мне идеально подошел самый темный оттенок

b 02.05.2018

Хорошее средство. Структура, щеточка, стойкость - все на высоте. Только с цветом прогадала - взяла коричневый, но на картинке он темнее, а на деле с пепельным оттенком, для меня недостаточно темный. Буду пробовать самый темный из трех оттенков или комбинировать

г-жа 25.04.2018

Новинка понравилась. Очень удачная новинка. Аккуратная щеточка, удобно краситься. Цвет взяла коричневый, как раз подошел под цвет моих бровей, смотрится естественно. Щеточкой удобно и расчесывать брови. Рекомендую

Все (3) отзыва
Тени-рефил для век The ONE Морозное Серебро 33673 от Орифлейм

Тени-рефил для век The ONE Морозное Серебро 33673 от Орифлейм

Выбирай из широкой палитры профессионально подобранных оттенков с матовым и перламутровым финишем и создавай трендовые образы как настоящий визажист. Наноси сухим или влажным способом для разной интенсивности цвета

Серия - THE ONE
(4) 

310 руб219 руб

L 04.03.2021

Очень довольна. Взяла тени сливовый тауп. Это именно тот цвет который я давно искала. Качество прекрасное. Видела в интернете много негативных отзывов. Очень довольна, что меня они не остановили купить тени. Рекомендую

F 09.11.2020

Хорошие тени за умеренную цену. Тени неплохие, но некоторые цвета совершенно не соответствуют цвету в каталоге. Например, оттенок "Нежная сирень" по факту имеет очень мелкие блёстки, которые при нанесении осыпаются. Оттенок "Морозное серебро" почти прозрачный, надо его наносить несколько слоев или влажной кистью, обязательно на праймер. А оттенок "Сияющая роза" по факту намного ярче, чем в каталоге.
Очень понравились матовые оттенки "Бежевый нюд" и "Матовый латте". Ну и конечно здорово, что эти тени удобно сочетать с палеткой-рефилом

Наталья А 19.03.2019

В ОТДЕЛЬНУЮ ПАЛЕТКУ ПОЛОЖИЛА 2 ОТТЕНКА. Розовое золото и Золотистый песочный я использую в качестве хайлайтера, потому как очень мелкий помол у теней.
Зеленые тени такие гипнотические, помните были Вижн в 96, половинчатые тени такие. Каталоги тогда еще были тонкие, а зеленые тени шли с желтоватыми.
Истинный цвет скандинавов. Мне так нравился оттенок зелени в каталоге на модели! И я их тогда купила, и наносила.
Прилично смотрелись.
Теперь на все веко не решусь наносить их, а по линии ресниц- да.
Тауп тоже божественный цвет. На праймер ложатся и становятся насыщеннее

k 26.12.2018

Матовая палитра - прорыв и настоящий успех! Я приобрела всю матовую палитру теней-рефил и один шиммерный оттенок - Сливовый Тауп - 33680. Вся матовая палитра меня очень порадовала - тени практически не сыпятся, в меру устойчивые даже без базы, хорошо тушуются, наслаиваются, дают сцепку с кожей - не мел, который можно подвинуть легким прикосновением. Для дневного макияжа пигментация очень полит-корректная, в видео-обзорах цветопередача показана нарочито ярко, а это не соответствует действительности. Оттенок - Сливовый Тауп - 33680 очень хвалили в обзорах - я восторга не разделила. Этот оттенок неплох как вспомогательный, как акцентный или как моно-основной - не вытянет - слабовата пигментация. К покупке рекомендую без сомнения

Все (4) отзыва
Удлиняющая тушь-уход для ресниц Giordani Gold 34751 от Орифлейм

Удлиняющая тушь-уход для ресниц Giordani Gold 34751 от Орифлейм

Удлиняющая тушь с сывороткой-активатором и насыщенными воском пигментами для придания ресницам невероятной длины и объема. Сыворотка-активатор улучшает рост ресницМикс питательных восков мгновенно удлиняет и придает ресницам объемВитамин Е ухаживает за ресницами

Серия - Giordani Gold
(7) 

960 руб

Г 15.04.2022

Тушь только от Орифлейм. Пользуюсь продукцией Орифлейл уже очень длительное время, больше 15 лет. Тушь предпочитаю только этой компании. Почему только Орифлейм - пробовала разные туши: Мери Кей, avon, буржуа, максфакто, мэйбэллин. Но все эти туши вызывают у меня аллергию, быстро сохнут, не подходит кисточка. И только тушь-уход для ресниц Giordani Gold наконец то подошла почти идеально. Не сохнет быстро, для моих ресниц идеальная щеточка, не вызывает аллергию. Я перепробовала не одну тушь из продукции Орифлейм, но именно эта тушь стала моим любимым товаром

КК К 22.09.2021

Супер продукт. Моя любимая продукт это тущь супер заказывайте не пожелеете

Т 11.09.2021

Менің алған себебім кірпіктеріме оте катттыы әсерін тигізедии

30.07.2021

Лучистый взгляд. Обычно я наращиваю ресницы, но сейчас решила отдохнуть от этой процедуры. Остановила свой выбор на удлиняющей тушь - уход для ресниц Giordani Gold, выбором осталась очень довольна. Наношу поочереди на каждый глаз, дважды, тогда ресницы становятся длинные, взгляд открытый, лучистый)

B 23.02.2021

Не долгосрочное вау. К консистенции притензий нет. Аромат приятный. Ресницы удленняе, не сыпится. Пользуюсь ей второй месяц, эффектом довольно и всё, бы ничего если бы не шёл то дождь, то снег. Несколько минут непогоды, просто моросит, и туш уже на веках, под глазами, но только не на ресницах. Абсолютно не стойкая! Туш только для сухой погоды, как раз с эффектом ухода будет просто потрясно, но если конечно не планируете трогательных, слезливых мероприятий

Все (7) отзывов
Тени для бровей The ONE Universal 34513 от Орифлейм

Тени для бровей The ONE Universal 34513 от Орифлейм

Универсальный набор для создания безупречных бровей. Придай им цвет и закрепи результат - легко, эффективно и сверхточно. Два оттенка легко подстроются под натуральный цвет твоих бровейВ набор входит воск для закрепления результатаИдеальный результат надолго

Серия - THE ONE
(9) 

880 руб

B 03.04.2022

Лучшие тени. Пользуюсь ими не первый год, лучшие тени из всех, что пробовала!

J 06.12.2021

Супер тени для бровей. Менің сүйікті қас бояйтын теньім, тек осы тени для бровейді қолданамын

О 22.11.2021

Тени для бровей The ONE. Очень классные тени. Одним словом, идеальный минимализм. Теперь мои бровки всегда идеальны!

05.11.2021

Брови- как рамка для картины. Шикарные оттенки теней для бровей, хорошо наносятся, стойкие

k 12.02.2021

Классные тени. Пользуюсь данными тенями уже года четыре. Очень стойкие в носке. Тени просто БОМБА))) Лучше них пока ничего не нашла

Все (9) отзывов
Гелевая подводка для глаз Giordani Gold 33668 от Орифлейм

Гелевая подводка для глаз Giordani Gold 33668 от Орифлейм

Строгий тонкий контур или широкая, взмывающая вверх стрелка глубокого черного цвета не смажутся и не растекутся

Серия - Giordani Gold
(4) 

940 руб

K 04.10.2021

Отличная подводка. Купила просто попробовать такой формат подводки. Просто влюбилась. Нереально долго держится, но есть одно но. Если сразу нарисовал не очень, достаточно тяжело отредактировать ватной палочкой или чём-то другим

27.08.2020

Легко наносится, долго держится. Мягкая и не ощутимая на веках, совсем не отпечатывается и не смазывается. Проносила целый день и показала в видео обзоре результат

S 18.11.2019

Лучшая подводка от Oriflame! Заказывала подводку на свой страх и риск, т.к. отзывов о ней очень мало, но не прогадала. Подводка отличная, стойкая, в течении дня не размазывается и нет необходимости подправлять макияж. Однозначно рекомендую!

M 19.11.2018

Замечательная подводка! Была куплена по спешке случайно, но оказалась просто отличная! Стойкость не превзойдёт никакой каял . Насыщенный чёрный цвет. Пластичная текстура позволит накрасить любые стрелочки ;) Однозначная пятерка!!!
Маленький минус всех таких средств в баночках: до конца не успеете использовать, остаток продукта подсохнет

Все (4) отзыва
Мегаобъемная тушь для ресниц 5 в 1 The ONE Wonder Lash XXL 34107 от Орифлейм

Мегаобъемная тушь для ресниц 5 в 1 The ONE Wonder Lash XXL 34107 от Орифлейм

Легендарная тушь 5-в-1 в новой версии XXL с эффектом мегаобъема. Эксклюзивная щеточка Wonder Brush с запатентованной технологией Dual Core, обновленная формула для ультрапитания — один взмах щеточки, и головокружительный объем готов

Серия - THE ONE
(8) 

670 руб

Q 14.08.2020

Отличная. Хорошая кисточка. Эффект ламинирования ресниц. У меня ресницы маленькие , но хорошо придает обьем. Очень довольна!

k 26.03.2019

Выбираю только силиконовую кисть. Разделяет реснички, покупаю только такую. Советую эту тушь и все с такой кистью

А 20.02.2019

Пользуюсь данной тушью постоянно.Очень довольна.Тушь не осыпается и не отпечатывается на веках

o 28.09.2018

Супе макияж! Обожаю туши от Орифлейм очень давно, но данная новинка просто создает суперский макияж глаз.

Очень нравится, что тушь всегда приходит запечатанная, что говорит о качестве продукта. Кисточка сама жесткая и имеет разную длину ворсинок. Отлично наносится и уже виден эффект после одного нанесения. А когда наношу три слоя, то создается эффект накладных ресниц.

Просто в восторге от того, что в течении дня она не скатывается и не осыпается, нет эффекты панды.

Считаю, что у каждой девочки должна быть данная тушка в косметички

s 16.09.2018

Я купила этот продукт ,пользуюсь неделю и очень давольна,не осыпается,не склеивает ресницы ,обьем супер

Все (8) отзывов
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 The One WonderLash Черный 30719 от Орифлейм

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 The One WonderLash Черный 30719 от Орифлейм

Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков

Серия - THE ONE
(90) 

670 руб

г-жа 30.03.2022

SUPER! Эта тушь стала еще круче, сравнивала с другими известными брендами(цена которых 100 и выше гривень). Очень понравилась, у меня реницы как будто я их нарастила

Лариса Л 01.03.2022

Хорошая тушь. Не отяжеляет и не склеивает, ресницы смотрятся очень естественно

Иваненко г 25.02.2022

ОФИГЕННАЯ ТУШЬ. У МЕНЯ МОИ ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ И Я ВСЕГДА СТАРАЛАСЬ ПОДЧЕРКНУТЬ ИХ ГУСТОТУ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ТУШЬЮ. НО ВОТ ВЗЯЛА У СЕСТРЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 5-в-1 И НЕ ПОВЕРИТЕ ОФИГЕЛА, КАК КЛАССНО - ПРОСТО БОМБА. НЕ ПРИЛАГАЛА ОСОБЫХ УСИЛИЙ, ЧТОБЫ УДЛИНИТЬ РЕСНИЦЫ. ПАРУ РАЗ ВЗМАХНУЛА КИСТОЧКОЙ И СУПЕР-РЕСНИЦЫ, КАК У МАЛЬВИНЫ, КРАСИТ ЧЕТКО И УДЛИНЯЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО. Я СРАЗУ ЖЕ ПРИОБРЕЛА И СЕБЕ ТЕПЕРЬ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОСТОЯННО

Виолетта С 16.02.2022

Я от неё фанатею:) тушь просто шик!!! Пользуюсь не первый год. Раньше не много имела другой внешний вид.но самое главное,что качество не меняется. По-прежнему отличное

Кривошеева п 12.02.2022

В подарок дали.темно-коричневый,просто отлично!! Даже больше понравилась чемGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все (90) отзывов
Стойкие тени-карандаш для век The ONE Colour Unlimited Хрусталь 31577 от Орифлейм

Стойкие тени-карандаш для век The ONE Colour Unlimited Хрусталь 31577 от Орифлейм

Многофункциональные устойчивые, водостойкие тени в форме стика сохранят безупречность цвета в любых условиях. Обеспечивают 24 часа стойкости без смазывания, скатывания или растекания – в дождливую и во влажную погоду*

Серия - THE ONE
(13) 

690 руб

Н 13.07.2020

Отличные, стойкие тени! Боялась что будут скатывается, но была не права! Отличные тени с кремов ой приятной текстурой, стойкие, наношу утром и до вечера отлично держатся на веках! Всем советую, особенно тем кому некогда поправлять макияж в течение дня)!

И 25.06.2020

Купила тени The Óne в прошлом каталоге. Осталось очень довольна. Тени просто супер

L 16.04.2020

Отличное качество! Клиентка заказала три оттенка - хрусталь, слива и кофе (31577, 31580, 31581).
Осталась довольна и оттенками и стойкостью

Ш 27.10.2019

Отличный карандаш, пользуюсь второй год, график работы сменный, по себе знаю, что под утро макияж надо подправлять,но с этим карандашом теперь эта необходимость отпала, очень стойкий,не растекается, просто супер

В 05.04.2019

Точно такие как в описании, стойкие , и очень удобные . использую в качестве подводки

Все (13) отзывов
Мультифункциональная тушь для ресниц The ONE Double Effect Угольный Черный 31189 от Орифлейм

Мультифункциональная тушь для ресниц The ONE Double Effect Угольный Черный 31189 от Орифлейм

Одна тушь – два эффекта! Бифункциональная тушь с двойным колпачком позволяет выбрать удлинение и разделение или потрясающий объем. Интенсивный черный цвет, защита от смазывания и стойкость на целый день*

Серия - THE ONE
(6) 

860 руб

C 28.07.2019

Да обычная тушь. Ничего нереального не стоит ожидать, просто одну и ту же кисточку можно открывать разными колпачками. Колпачки дозируют "набор" туши на кисточку. Тушь как тушь

b 26.05.2018

Хорошая тушь. Подходит для чувствительных глаз. Удобная кисточка. Тушь не утяжеляет реснички. Пользовалась нею до смены упаковки. Тушью довольна

I 30.01.2017

Тушь отличная!И удлинение и обьем. Одна из моих любимых тушей. Первая кисточкая - дает удлинение, вторая - обьем. Можно поотедльности делать, но я люблю сразу двумя кисточками прокрашивать. Тогда получается эффект нарощенных ресниц. Новая (любая) тушь может быть жилдковатой вначале пользования, это нормально-дольше прослужит вам. Просто дайте ей открытой полежать 15-30минут и станет норм.Никаких клякс на глазах не будет)))

Мария Б 29.12.2016

В восторге)). Мне очень понравилась туш, беру её и сейчас, моим ресничкам, не длинным, подходит как нельзя лучше)) одна сторона кисти удлинняет, а другая подкручивает и придает обьем)) эффективна для КОРОТКИХ ресничек, так как моя подруга тоже приобрела такую же туш, но у неё самой длиннюшие ресницы, и эта туш никакого эффекта не дала, даже ещё хуже(( а вот для коротеньких - самое оно)) рекомендую))

l 30.01.2016

Понравилась. Впервые купила такую тушь, и отношусь к ней положительно. Да, сначала она мазала, нужно было подчищать щеточку перед покраской, а также с помощью щеточки для удлинения и разделения убирать лишнюю тушь. Но сейчас все нормально, реснички такие как я хотела: длинные и объемные!!!!

Все (6) отзывов
Подкручивающая термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise 33732 от Орифлейм

Подкручивающая термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise 33732 от Орифлейм

Объем, длина, изгиб или стойкость? Никаких компромиссов — выбирай все и сразу! Тушь с инновационной щеточкой-стайлером и технологией CurlFix делает выразительными даже самые тонкие, короткие и прямые ресницы

Серия - THE ONE
(4) 

660 руб

г-жа 27.01.2019

Лучшая!!! Влюблена в эту тушь - ресницы выглядят такими, будто их нарастили - благодаря непривычной щеточке (ооочень тонкая, на первый взгляд щетинок даже не заметно) имеете возможность поработать с каждой ресничкой в отдельности, чтоб довести их до совершенства! С каждым взмахом щеточки ресничка удлиняется настолько, насколько у Вас хватает времени или желания, при этом комками не берется, не налипает лишнего, реснички не склеиваются. Веки не утяжеляет, ресницы выглядят естественными, удлиненными и подкрученными!
Жду хорошей цены, чтоб купить именно ее, на другие уже не променяю!

14.09.2018

Теперь моя любимая тушь. Хорошо прокрашивает ресницы и, действительно, смывается теплой водой

K 14.08.2018

МОЯ ЛЮБИМАЯ ТУШЬ ТЕПЕРЬ! Очень классная тушь, щетка - я в нее влюбилась, очень удобная, прокрашивает каждую ресничку, даже самую маленькую и тоненькую. ресницы закрученные, густые и длинные, я очень довольна! Тушь не жидкая и не густая, самое то! Теперь это моя любимая тушь (вернее одна из любимых) )))!!! Рекомендую, давно ждала именно такую кисть! Спасибо!

A 03.07.2018

ООООчень классная!!!!! Термосмываемая тушь меня покорила с первого нанесения! А теперь ещё с такой бомбезной щеточкой!!! Она такая тонюсенькая, легко подлезть к самым корешкам ресниц и не ткнуть себе в глаз.
Длина, изгиб -она всё это делает. Объем - если несколько раз пройтись, тоже отлично.
Не делает эта щеточка разделения ресничек( как например 5в1), но я этого и хотела. Когда этой кисточкой наносишь, реснички очень естественно ложаться, выглядят натурально. Для летнего макияжа то что надо!
Вобщем я очень довольна)))))) рекомендую

Все (4) отзыва
Объемная основа под тушь Giordani Gold 33656 от Орифлейм

Объемная основа под тушь Giordani Gold 33656 от Орифлейм

Праймер с воздушной текстурой мусса обволакивает каждую ресничку и придает дополнительный объем, полностью сливаясь с пигментом туши. Мгновенно увеличивает объем ресниц — 94% подтверждают*; Сливается с пигментом туши и становится незаметной — 95% подтверждают*;

Серия - Giordani Gold
(6) 

980 руб

06.12.2021

Нет потеков и беспокойств о твоем облике. Не думала, что эффект будет просто ВАУ!!! Все ожидания были оправданы. Только GG

23.11.2021

Это феерично! Эта основа шикарная) Реснички просто пархают. Взгляд выразительный и не оставит равнодушным не одну представительницу прекрасного пола!

28.09.2021

На любителя. Не совсем поняла надобность этого продукта. по мне бы лучше был ухаживающий бальзам для ресниц

Е 07.12.2018

Купила товар когда была скидка. осталась довольна. заказала еще одну (к сожалению без скидки). эффект виден сразу же. если нанести под туш зеленого цвета- цвет становится ярким и насыщенным. ресницы шикарные. РЕКОМЕНДУЮ

a 11.10.2018

Оправдала все ожидания! Средство - супер! Все обещанные функции выполняет: ресницы действительно выглядят более объемными и яркими. После нанесения основы прочесала ресницы чистой щеточкой, чтобы снять излишек (делаю так всегда для туши), без проблем накрасила тушью (пользуюсь синей) - легла отлично, не пришлось ничего долго закрашивать, снова подправила щеточкой. Лично я предпочитаю более естественный макияж на каждый день, поэтому уже много лет использую в качестве основы под тушь гель-кондиционер для бровей и ресниц, но с удовольствием воспользуюсь данным средством для яркого вечернего макияжа. Рекомендую!

Все (6) отзывов
 Супертушь для ресниц Giordani Gold Черный 38960 от Орифлейм

 Супертушь для ресниц Giordani Gold Черный 38960 от Орифлейм

Суперобъем, длина, разделение и изгиб: эта тушь может все! Клинически доказано, что тушь заметно увеличивает объем и длину. Насыщенная черными пигментами формула и классическая щеточка прокрасят каждую ресничку

Серия - Giordani Gold
(30) 

1 180 руб939 руб

А А 11.09.2022

Моя любимая тушь). Тушью пользуюсь давно и не изменяю ей) в ней прекрасно все - и щеточка и состав. Это то, что я искала долго. Советую всем попробовать. Надеюсь ее никогда не снимут с производства. Вотбще вся линейка Giordani Gold прекрасна, качество супер. Также мне нравится карандаш для губ из этой линейки

К 08.09.2022

КЛАССНАЯ ТУЩЬ. Хорошая тущь, спасибо ВАМ, ЕЩЕ ЗАКАЖУ

Г 07.09.2022

Красивые ресницы. Стойкий. Это самое главное качество для туша

Г 13.05.2022

Хороший тушь я пользуюсь. Хороший тушь мне нравилось. Супер

09.05.2022

Тушь джи джи!!! Классные реснички как один в один ровненькие. Советую не липнет друг другу

Все (30) отзывов
Удлиняющая тушь Giordani Gold Angel Caress Черный 42343 от Орифлейм

Удлиняющая тушь Giordani Gold Angel Caress Черный 42343 от Орифлейм

Ресницы как крылья: невероятная длина и разделение. Уникальная, плоская форма щеточки в с мягчайшими “перышками” разной длины позволяет прокрашивать даже самые мелкие реснички и обеспечивает длину и разделение от корней до кончиков

Серия - Giordani Gold
(10) 

920 руб

Е 02.01.2023

Рекомендую. Очень понравилась тушь. Беру не в первый раз и точно не в последний! Лёгко наносится и хорошо держится на ресницах

П С 04.12.2022

Неотразимо. Тушь просто класс. Рекомендую всем

Юлия М 03.03.2022

Удлиняющая тушь Diordani Gold. Девчонки, тушь просто чудо, Ресницы взлетят как крылья птицы

Бойко И 02.03.2022

Новинка Джордани. Спасибо Ори! Попробовала тушь - просто прелесть! Не осыпается, ресницы прокрашивает и эффект "распахнутого взгляда"

12.01.2022

Супер тушь. Тушь очень понравилась, не течёт, хорошо удлиняет

Все (10) отзывов
Тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash XXL Черный Индиго 40723 от Орифлейм

Тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash XXL Черный Индиго 40723 от Орифлейм

Добавь взгляду искорку с праздничным выпуском любимой туши! В момент отражения света переливающийся пигмент в темных сине-зеленых тонах меняет свой оттенок, придавая взгляду глубину и выразительность

Серия - THE ONE
(5) 

670 руб

c 27.06.2021

THE ONE - Тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash XXL. Очень хорошая тушь мне нравься и моим клиентам ! Ни каких нареканий или жалоб Все с удовольствием заказывают во время скидок Рекомендую!

K 26.06.2021

Сначала я ее не поняла, а потом влюбилась! Я привыкла к пушистым кисточками и мне сначала показалась эта кисточка не очень удобной, потом через неделю я поняла, что она крутая! Глаза мои не слезятся, тушь не сыпется, вид первоначальный до конца дня имеет, нет комочков, наслаивается легко и не склеивается, можно и в один заход накрасить, но я люблю чтоб прям видно было, и чтобы это были красивые изогнутые реснички, а не паучьи кривые лапки. Короче, теперь это мой фаворит, хотя и классическую Джордани голд я не стала любить меньше. Да, впринципе, все туши Орифлейм мне по душе, но эти две прям обожаю!

M 31.03.2021

Покупала племяннице к Новому году. Отличная тушь. Хорошо прокрашивает реснички

26.03.2021

5в1 THE ONE WONDER LASH XXL. Я купила тушь и с радостью им пользуюсь, офигенный тушь #тушьWonderlashKZ номер накладной 7500

N 02.03.2021

Ресничкам нравится. Тушь не склеивает реснички. Не осыпается. Хороший срок годности и плотность

Все (5) отзывов
Оттеночный гель-уход для бровей и ресниц OnColour 36101 от Орифлейм

Оттеночный гель-уход для бровей и ресниц OnColour 36101 от Орифлейм

Сделай брови и ресницы заметнее с универсальным гелем. Красота и уход в одном средстве! - Помогает сделать ресницы и брови более выразительными; - Обеспечивает легкий оттеночный эффект; - С биотином и пантенолом для ухода;

Серия - Oncolour
(5) 

450 руб

K 12.06.2022

Вполне хороший продукт для светло-русых бровей. На ресницах не пробовала

b 25.10.2021

Это гель, а не бюджетная замена туши для бровей. У меня свои темные брови и ресницы, которые иногда хочется просто уложить и придать форму - вот для таких случаев гель подходит идеально, так как дает полупрозрачный оттенок, а не плотный цвет. Фиксирующие свойства как на бровях, так и ресницах на высоте. Такой "мейк" дополняю бальзамом для губ и получаю аккуратное оформление лица без макияжа. Насчет уходовых качеств не скажу, так как не каждый день использую. Не стоит воспринимать его как замену туши для бровей или ресниц - плотность очень отличается, но это не значит, что гель плох. Каждый выбирает для себя, и мне он подошел идеально. Я люблю легкий макияж, а с этим гелем у меня появился еще и супер-легкий вариант

k 07.10.2021

Укладка. Я приобрела этот продукт и осталась довольной. Всегда подкрашивала брови карандашом, а теперь оттеночным гелем, и очень нравится. На ресницах не пробовала

З 03.09.2021

На ресницах не пробовала,брови стали чуть-чуть выразительнее, думаю и ресницы тоже приобретут слегка выразительный тёмный оттенок. Но каждому по разному может быть. Рекомендую попробовать,если хотите просто придать ресничками и бровям черноватый оттенок

Жаксылыковна Г 09.08.2021

Красивые брови на весь день. Помогает корректировать форму бровей, при этом обладает ухаживающими свойствами. Красивые, аккуратные брови на целый день. Отлично прокрашивает все волоски бровей, фиксирует их на целый день

Все (5) отзывов
Объемная тушь для ресниц OnColour Черный 38929 от Орифлейм

Объемная тушь для ресниц OnColour Черный 38929 от Орифлейм

Вау, какие ресницы! , — скажешь ты, когда попробуешь новую тушь OnColour с уникальной щеточкой Big Lash. Увеличивает объемПрокрашивает ресницы от корней до кончиковНе размазывается и не осыпается Наша уникальная щеточка состоит из горизонтальных и вертикальных щетинок, которые прокрашивают даже самые маленькие реснички и придают им небывалый объем

Серия - Oncolour
(7) 

410 руб189 руб

В 23.11.2022

Тушь. Любимая тушь моей племянницы, постоянно пользуется и очень довольна

B 10.08.2022

Тушь. Тушь придает ресницам ухоженный завершенный макияж лицу

А 17.05.2022

Дерзктй цвет и качество. Просто маленькая такая,удаленькая Крутая

A 18.11.2021

Хорошая тушь! Тушью я довольна.Пользуюсь месяц.Заказала ещё!Смываю просто водой

01.11.2021

Тушь. Эту тушь брала на заказ. Сама не пробовала,но отзыв на нее очень хороший понравилась

Все (7) отзывов
Объемная водостойкая тушь для ресниц OnColour Черный 42273 от Орифлейм

Объемная водостойкая тушь для ресниц OnColour Черный 42273 от Орифлейм

Подчеркни глубину взгляда! Густые, темные, выразительные ресницы всего за пару движений уникальной большой щеточкой с горизонтальными и вертикальными щетинками. Прокрашивает даже самые маленькие ресницы;

Серия - Oncolour
(7) 

450 руб219 руб

В 19.11.2022

Мне нравится эта водостойкая тущь. Эта тушь действительно удленяет и даёт выразительность

А 29.10.2022

Тущь. Спасибо за класную продукцию!!

Ивановна Н 29.09.2022

Очень понравилась. Заметельная тушь, удлиняет.ложится ровно

30.07.2021

Стойкая тушь. Взяла по заказу для коллеги по работе, понравилось то, что тушь стойкая, удлиняющий эффект тоже порадовал

N 02.03.2021

Супер Мега Водостойкая. Тушь действительно Мега Водостойкая. Ни тёплая вода, ни мицелярка, ни даже молочко для снятия макияжа с глаз не взяли эту тушь. Держала масло кокоса на протяжение 10 минут и только тогда мне удалось смыть этот замечательный продукт. Рекомендую! Действительно тушь, которая не потечёт, ни при каких обстоятельствах!

Все (7) отзывов
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash Черный 42119 от Орифлейм

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash Черный 42119 от Орифлейм

Наша легендарная тушь 5-в-1 теперь с обновленной формулой! Тушь, которая умеет все: объем, длина, подкручивание, разделение и уход в каждом взмахе щеточкой! Знаменитая щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков

Серия - THE ONE
(91) 

630 руб

24.12.2022

Рекомендую. Респект! Как всегда на высоте…

Канатовна А 19.12.2022

Спасибо за хорошое качества, и быструю доставку супер. Отличный туш,мне очень нравиться

В 01.12.2022

Туш для ресниц! Туш очень классная, берите не пожалеете!

Р 24.11.2022

Тущ. Рекомендуем всем кто пользуются

Н 16.11.2022

Такой легкий, красивый обьем дает, так понравился, советую. Это самый лучший туш, очень нравится

Все (91) отзыв
Многофункциональная водостойкая тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE WonderLash Черный 42120 от Орифлейм

Многофункциональная водостойкая тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE WonderLash Черный 42120 от Орифлейм

Наша легендарная тушь 5-в-1 теперь с обновленной водостойкой формулой! Тушь, которая умеет все: объем, длина, подкручивание, разделение и уход в каждом взмахе щеточкой! Знаменитая щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков

Серия - THE ONE
(62) 

630 руб

В 22.07.2022

И в слякать и в зной остовайся сабой. Тушь потясная вода бижит а ресницы на месте оставайся на яркой стороне

M 13.02.2022

Тушь без комочков. Тушь без комочков, удлиняет каждые реснички, к тому же реснички не приклеиваются между собой. Запах слабый, но приятный. Качество супер, держится весь день

Николаевна М 26.12.2021

Многофункциональная тушь для ресниц. Очень точно прокрашивает каждую ресничку. Довольна тем, что в орифлейм есть возможность заказывать продукт вместо платы за доставку, это очень удобно. Разве что хотелось бы, чтобы ассортимент, для заказа, вместо платы за доставку был более разнообразным. Спасибо, я очень довольна

К В 21.12.2021

Рекомендую тушь 5 в 1. Тушь просто супер разделяет преподымает и удлиняет и стойкая

K 26.11.2021

Отличная тушь. Тушь хорошо прокрашивает реснички, для этого очень удобная кисточка, достает в труднодоступные места типа внутренний угол века. Держится очень хорошо, даже после сна. Смывается тяжело, что очень хорошо для плавания, но сложно, если нет под рукой спец.средства. Моя мицелярная вода не смогла ее смыть с кожи, хотя с ресницами справилась легко. Вывод - надо брать на отдых, хорошо подойдет в жару, когда лицо потеет, подойдет в снежную зиму, когда на лицо падают снежинки, подойдет весной или осенью, когда капает дождь, но необходимо иметь средство для снятия косметики

Все (62) отзыва
Многофункциональная водостойкая тушь для ресниц 5 в 1 The ONE WonderLash Черный 33004 от Орифлейм

Многофункциональная водостойкая тушь для ресниц 5 в 1 The ONE WonderLash Черный 33004 от Орифлейм

Ничто не помешает твоим ресницам выглядеть великолепно — ведь теперь у тебя есть водостойкая тушь 5-в-1 с шелковистой текстурой! Ухаживающая формула сохраняет устойчивость под воздействием воды, при повышенной влажности и интенсивных физических нагрузках — без смазывания и растекания

Серия - THE ONE
(3) 

670 руб

N 07.09.2019

Отличные функциональные возможности. Тушь выполнила обещание- выдержала 4 часа в аквапарке

М 02.09.2019

Тушь отличная,пыталась смыть водой, не получилось, отвечает своим характеристикам полностью, водостойкая , придает объем, буду рекомендовать всем

G 25.10.2016

Рекомендую. Очень хорошая тушь! Соответствует описанию! Хорошо красит и удлиняет реснички! Смывается только средством для снятия ВОДОСТОЙКОЙ косметики! Простой водой не смывается, даже не растерается во время принятия душа! Как и должно быть! Супер!!!

Все (3) отзыва
Карандаш-подводка для глаз Каллиграфия Giordani Gold Черный 30772 от Орифлейм

Карандаш-подводка для глаз Каллиграфия Giordani Gold Черный 30772 от Орифлейм

Угольно-черные пигменты дарят интенсивный, глубокий цвет

Серия - Giordani Gold
(18) 

940 руб

Ирада К 24.06.2021

ИНСТРУКЦИЯ как использовать подводку-карандаш. 1.Храните подводку в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ. 2.Плотно закрывайте колпачок, чтобы не допустить испарения жидкости. 3.Наносите подводку на обезжиренную, ЧИСТУЮ кожу. В случае если подводка перестала наноситься равномерно, протрите кончик аппликатора косметической салфеткой.(Из инструкции к подводке др. марки, которой я много лет пользуюсь). От себя: по п.1- если подводка после "стоячего" положения не рисует, нужно её положить горизонтально- через 1-2 дня "отойдет". К п.3- делайте "пробу на руке" протертой салфеткой. Лучше наносить не на "голые" веки, а припудрить, или на тени, тем более летом

Елена М 22.06.2021

Замечательная! Раньше очень долго рисовала стрелки на глазах, пока не заказала данную подводку! Сама подводка выглядит стильно, оформлена аккуратно без лишних элементов. Рисует идеально черным цветом, высыхает практически мгновенно и не размазывается по веку, очень стойкая. Можно рисовать как очень тонкие так и толстые линии. Пользуюсь почти месяц, пока рисует как новая, надеюсь что прослужит долго. Буду заказывать её еще. Ставлю пятерку

г-жа 25.04.2021

Очсобисто для мене не зручна. Має насичений чорний глянцевий колір, стійка, не розмазується. Але дуже твердий стержень, дряпає шкіру повік . Ідеально гострий кінчик стрілочки цим олівцем намалювати неможливо

Мария П 07.03.2021

Лучшая из лучших!!! Я просто в восторге! Чёткие, ровные стрелки с первого раза, ничего не подправляешь, не перерисовываешь по несколько раз как обычной подводкой. Не стирается, не смазывается даже от слёз, но смывается легко средством для снятия макияжа. Надеюсь Ори никогда не перестанет её выпускать))))

Елена Д 29.11.2020

Просто супер! Девушки,которые не особо довольные подводкой,вам просто не повезло!видимо,попался брак,ибо я пользуюсь - просто великолепно!рисовать просто,как фломастером; цвет насыщено черный, давить не нужно вообще. как и жидкая подводка,довольно чувствителен при нанесении,но не беда,если рука дрогнула: стирается просто шикарно,не размазывается и засыхает практически моментально.

действительно отличная продукция! не жалею ни сколько!

Все (18) отзывов
Карандаш-подводка для глаз THE ONE High Impact Черная Ночь 36547 от Орифлейм

Карандаш-подводка для глаз THE ONE High Impact Черная Ночь 36547 от Орифлейм

OnColour сделает естественные красивые брови легко и быстро! Сухая, бархатистоая формула этого карандаша для бровей легко наносится и позволяет за считанные секунды придать идеальную форму бровям. Выбери один из двух универсальных оттенков

Серия - THE ONE
(6) 

390 руб

А 13.11.2022

Стойкость. МОЯ ЛЮБОВЬ С ПЕВОГО ПРИМЕНЕНИЯ. покупаю всегда кода есть в каталоге.
Этот карандаш не мажется. не течет. подойдёт любому цвету глаз

S 28.05.2022

Карандаш. Пользуюсь пол года чёрным карандашей. В полном восторге. Не сыпется, ярко рисует. Держится целый день

Л 16.05.2021

Покупаю уже несколько лет эти карандаши. Супер! Зеленый травы- очень хороший цвет, как раз под мои глаза. Отлично ложится! Черный просто так взяла, а оказалось растушевка с ним хорошо делается. По качеству мягкий, но не стирается и хорошо держится. А синий пришлось пожертвовать подруге, случайно у меня попробовала и качество, и стойкость, и плотность цвета очень понравились

света М 30.08.2020

Мне нравится. Заказывала карандаши Черная ночь себе и для дочери, а для себя еще взяла Зеленые травы. Черный и в самом деле постоянно крошился (не знаю, в чем секрет), а зеленым осталась довольна - ложится мягко, даже на тени, не крошится, цвет приятный, не ядовитый, ближе к серому. Теперь пользуюсь только им, буду заказывать уже 3-й раз

А 12.05.2020

Отличный стойкий карандаш, а главное, мягкий! Крутой карандаш, особенно матовые текстутры, мягко наносится и хорошо растягивается. Стойкий, отличные цвета

Все (6) отзывов
Показано с 1 по 28 из 28 (всего 1 страниц)