Отзывы о Косметика для ванной и душа Avon

4128 шт

Пена для ванн Сочный взрыв 500 мл 1468725 от Эйвон

Пена для ванн Сочный взрыв 500 мл 1468725 от Эйвон

Ощути прилив сил Я заряжу тебя энергией с композицией из нот клементина и имбиря. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - восстанавливает силы - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА: - Новая перерабатываемая упаковка

Серия - Senses
(102) 

329 руб

В 11.01.2023

Всё целое, в плотной упаковке. Очень приятный запах пенки, нравится именно эта серия от Эйвон. Рекомендую однозначно

Ж 02.01.2023

Отличная пена за этот объем и стоимость

Т 28.12.2022

Пену получила,спасибо! Упаковано замечательно,пенится отлично,пах вкусненько)

Л 25.12.2022

Устойчивая пена, расход небольшой

Д 19.12.2022

Товар отлично упакован, но сама пена не впечатлила, пены немного, запах чувствуется только при добавлении, повторно не куплю

Все (102) отзыва
Пена для ванн Романтический рассвет 500 мл 1463833 от Эйвон

Пена для ванн Романтический рассвет 500 мл 1463833 от Эйвон

Насладись романтикой Я наполню твое сердце счастливым трепетом с композицией из нот розы и теплой амбры. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - поднимает настроение - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА:

Серия - Senses
(103) 

329 руб

Е 07.10.2022

Пришла без фольги, а это существенный минус. А так густая, все в порядке

Е 10.07.2022

Запах хороший. Мне понравился. Объём маленький-0, 5л. Я почему-то думала, что там литр. Пенится хорошо

О 06.07.2022

Любимый аромат. Остаётся на теле. Пениться хорошо. Цена дешевле ,чем у распространителей

Ю 13.06.2022

Запах супер , упаковано отлично, спасибо рекомендую

Т 29.05.2022

Пена для ванной от Avon-бомбический аромат

Все (103) отзыва
Пена для ванн Нежные лепестки 500 мл 1463835 от Эйвон

Пена для ванн Нежные лепестки 500 мл 1463835 от Эйвон

Кружись в вальсе цветов Я пропою тебе чарующую мелодию нежности из нот тиаре и пиона. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА: - Новая перерабатываемая упаковка

Серия - Senses
(79) 

329 руб299 руб

Ю 25.06.2022

Получила, всё в целости , пена соответсвует описанию

Ю 21.06.2022

Отличная пенна, ароматная и густая

И 18.06.2022

Отличная пена за 231р, в каталоге дороже намного

А 16.06.2022

Отличная пена быстрая доставка

Ю 12.06.2022

Яркий цветочный аромат. Пион сам по себе нежный, но ярким делает акцент тиаре. Этот аромат я бы сказала не для расслабления))

Все (79) отзывов
Пена для ванн Детские мечты 500 мл 1465922 от Эйвон

Пена для ванн Детские мечты 500 мл 1465922 от Эйвон

Путешествуй в детство Я подарю тебе моменты приятной ностальгии с композицией из нот жевательной резинки и ванили. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - поднимает настроение - дарит приятный аромат

Серия - Senses
(177) 

329 руб229 руб

Н 26.12.2022

Приятный запах, отличное качество

В 25.12.2022

У avon всегда хорошие пены для ванны,запах супер и пенится с одной капли достаточное количество , я довольна ,рекомендую всем !!!спасибо AVON!

М 19.12.2022

Аромат! Пена!

И 16.12.2022

Уже заканчивается. Качество Avon. Спасибо!

Т 14.12.2022

Товар получила. Спасибо курьеру и вб

Все (177) отзывов
Пена для ванн Белая лилия 500 мл 1463756 от Эйвон

Пена для ванн Белая лилия 500 мл 1463756 от Эйвон

Раскрой свою утонченность Я побалую твой изысканный вкус нежной пеной с ароматом белой лилии и мускуса. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - восстанавливает силы - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА:

Серия - Senses
(94) 

329 руб

А 29.11.2022

Пена для ванны Белая лилия одна из самых старых пен, представленных в каталоге Avon. И я даже знаю, почему она такая живучая. Таким долгоиграющим и ярким ароматом, как у этой пены, не обладает больше ни одна из пен Avon. Я не очень люблю цветочные ароматы, но иногда все же беру и Белую лилию

Г 10.11.2022

Моя любимая душистая пена!!!!!

Т 30.10.2022

Хорошо пенится, запах отличный

К 25.10.2022

Спасибо, всё хорошо, пах шикарно

Ю 11.10.2022

Пена пришла быстро, хорошо упакованная.Спасибо!

Все (94) отзыва
Пена для ванн Белая лилия 1000 мл 1463837 от Эйвон
А 29.11.2022

Пена для ванны Белая лилия одна из самых старых пен, представленных в каталоге Avon. И я даже знаю, почему она такая живучая. Таким долгоиграющим и ярким ароматом, как у этой пены, не обладает больше ни одна из пен Avon. Я не очень люблю цветочные ароматы, но иногда все же беру и Белую лилию

Г 10.11.2022

Моя любимая душистая пена!!!!!

Т 30.10.2022

Хорошо пенится, запах отличный

К 25.10.2022

Спасибо, всё хорошо, пах шикарно

Ю 11.10.2022

Пена пришла быстро, хорошо упакованная.Спасибо!

Все (105) отзывов
Пена для ванн Свежесть океана 500 мл 1465920 от Эйвон

Пена для ванн Свежесть океана 500 мл 1465920 от Эйвон

Пышная пена с нежным ароматом листьев бамбука и белого мускуса поможет расслабиться, отвлечься от повседневных забот и ощутить свежесть океанского бриза. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет

Серия - Senses
(23) 

329 руб

Е 22.10.2022

Аболденная пена!

С 18.09.2022

Пена пришла целая. Доставка быстрая. Спасибо большое!

А 16.09.2022

Пену для ванн Свежесть еана я заказала в одном из последних каталогов Avon. Надеялась почувствовать приятный свежий аромат и в нем я не разочаровалась. Пену я заказала в объеме 1000 мл. Флакон пластиковый, большой. Стоимость его в каталоге 399 рублей

05.06.2022

Очень классная пена. Приятный запах. ↑↑↑ Хорошо пенится
Запах
Цвет. ↓↓↓ Вообще были не упакованы

Кристина 28.05.2022

Заказываю не первый год,правда раньше приходилось искать консультантов,ожидать время па привезут.А сейчас не выходя из дома и заказал и привезли). ↑↑↑ Мне нравится вся серия этих пен.Приятный аромат держится долго

Все (23) отзыва
Пена для ванн Малиновое удовольствие 500 мл 1463831 от Эйвон

Пена для ванн Малиновое удовольствие 500 мл 1463831 от Эйвон

Кружись в ягодном вихре Я развеселю тебя сочными пузырьками с ароматом малины и черной смородины. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - восстанавливает силы - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА:

Серия - Senses
(118) 

329 руб

А 20.11.2022

Пена не очень пышная, но запах прям шикарный. Жене очень понравилась

О 19.11.2022

Товар пришёл неповрежденный, пена с приятным запахом, пенится хорошо

Н 19.11.2022

Все круто, как всегда)

Н 15.11.2022

Любимый гель для душа. Приятный,запах, хорошо пенится

Е 10.11.2022

Замечательный запах, пришло все целое

Все (118) отзывов
Пена для ванн Релакс-терапия 500 мл 1463757 от Эйвон

Пена для ванн Релакс-терапия 500 мл 1463757 от Эйвон

Найди идеальный баланс Я приведу в гармонию твои разум и чувства, окружив ароматом камфоры и эвкалипта. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА: - Новая перерабатываемая упаковка

Серия - Senses
(57) 

329 руб299 руб

Г 23.12.2022

Ну такое. Читая восторженные отзывы, думала, что действительно выдающийся запах. По факту же "Пряная гвоздика. Древесный аккорд" – что-то простенькое и сладенькое, а-ля жженка. Неплохо, сама пена хорошая и и пышная, но литр этой штуки – точно скучно. Жаль, мелких тестеров, так бы не взяла

Н 19.12.2022

Пах мужским гелем для душа

Ю 19.12.2022

Пена упакована хорошо, ничего не протекло, все замечательно. В деле еще использовали

А 18.12.2022

Пенится хорошо, аромат приятный и необычный для пены. Ощущение дорогого парфюма. Флакон большой, расход экономичный. Я довольна)

Т 16.12.2022

Мне пена AVON нравится, большой выбор ароматов. Каждый раз беру разные. Большой объем, хватает на долго!

Все (57) отзывов
Крем-гель для душа Кокос и цветок тиаре 700 мл 1455522 от Эйвон
Илья 04.05.2022

Всегда пупаю эти гели для душа, но этот еле, еле пахнит, лучше парфюмированный брать. ↓↓↓ Аромата почти не ощущаю

Сергей 26.04.2022

Цена , качество. ↑↑↑ Большой обьем

Галина 24.04.2022

Постоянно беру эйвоновские гели и шампуни очень хорошая пена и приятный запах. ↑↑↑ Качество

Юрий 21.04.2022

Хороший и как шампунь и как гель для душа, экономичен в расходе, приятно им пользоваться. Хорошо очищает кожу даже без мочалки. ↑↑↑ Густой, хорошо пенится, вкусно пах, бодрит. ↓↓↓

12.04.2022

Хороший гель для душа. косом пах а я люблю такие ароматы

Все (92) отзыва
Гель для душа Сочный взрыв 500 мл 1468384 от Эйвон

Гель для душа Сочный взрыв 500 мл 1468384 от Эйвон

Ощути прилив сил Я заряжу тебя энергией на весь день с композицией из нот клементина и имбиря. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами и витаминным комплексом

Серия - Senses
(107) 

269 руб199 руб

Loops T 21.10.2022

Всем приветик! Самое время готовиться к Новому Году и поднимать себе любимой настроение. Я выбрала для душа от компании Эйвон Сочный взрыв. Это просто новогодняя фейерия, без преувеличения. Запах просто бомба, он отлично пенится и остаётся на коже

Л 15.10.2022

Хороший густой гель ч приятным ароматом. Сын доволен. Спасибо)

P 28.09.2022

Как то пришла подруга и принесла каталог компании Avon. Уже давно через них не заказывала, но в этот раз взяла пару гелей для душа. Пришел заказ быстро и вот сегодня я расскажу об одном из них. Представляю Вашему вниманию гель для душа Avon "Сочный взрыв"

Е 12.08.2022

Упаковано всё хорошо.Спасибо за доставку.Гель густой.Запах приятный.Раньше оформление гелей было лучше

Н 31.07.2022

Хороший гель! еще с мандарином нравится

Все (107) отзывов
Гель для душа Сочный взрыв 250 мл 1468383 от Эйвон

Гель для душа Сочный взрыв 250 мл 1468383 от Эйвон

Ощути прилив сил Я заряжу тебя энергией на весь день с композицией из нот клементина и имбиря. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами и витаминным комплексом

Серия - Senses
(90) 

139 руб129 руб

Loops T 21.10.2022

Всем приветик! Самое время готовиться к Новому Году и поднимать себе любимой настроение. Я выбрала для душа от компании Эйвон Сочный взрыв. Это просто новогодняя фейерия, без преувеличения. Запах просто бомба, он отлично пенится и остаётся на коже

Л 15.10.2022

Хороший густой гель ч приятным ароматом. Сын доволен. Спасибо)

P 28.09.2022

Как то пришла подруга и принесла каталог компании Avon. Уже давно через них не заказывала, но в этот раз взяла пару гелей для душа. Пришел заказ быстро и вот сегодня я расскажу об одном из них. Представляю Вашему вниманию гель для душа Avon "Сочный взрыв"

Е 12.08.2022

Упаковано всё хорошо.Спасибо за доставку.Гель густой.Запах приятный.Раньше оформление гелей было лучше

Н 31.07.2022

Хороший гель! еще с мандарином нравится

Все (90) отзывов
Гель для душа Морская лагуна 500 мл 1458514 от Эйвон

Гель для душа Морская лагуна 500 мл 1458514 от Эйвон

Укройся в райском уголке Я погружу тебя в негу скрытой от глаз лагуны с ароматом сочных фруктов и нежного мускуса. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами

Серия - Senses
(369) 

269 руб

Н 13.01.2023

Упакован хорошо, пришел неповрежденным. Гель отличный с хорошей пеной и запахом. Дешевле, чем в каталоге

Ю 13.01.2023

Всё пришло целое. Упаковано в коробку. Запах приятный, пенится хорошо. Спасибо

Н 12.01.2023

Гель хороший, пупаю не в первый раз. Упакованы всегда очень хорошо. Рекомендую

И 12.01.2023

Все пришло целое, но раньше крышка была лучше, плотно закрывалась, сейчас у двух из трёх крышки болтаются и не защелкиваются. А в целом все хорошо, пах приятно

Г 11.01.2023

Отличный гель с приятным ароматом

Все (369) отзывов
Гель для душа Морская лагуна 250 мл 1458513 от Эйвон

Гель для душа Морская лагуна 250 мл 1458513 от Эйвон

Укройся в райском уголке Я погружу тебя в негу скрытой от глаз лагуны с ароматом сочных фруктов и нежного мускуса. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами

Серия - Senses
(369) 

139 руб

Н 13.01.2023

Упакован хорошо, пришел неповрежденным. Гель отличный с хорошей пеной и запахом. Дешевле, чем в каталоге

Ю 13.01.2023

Всё пришло целое. Упаковано в коробку. Запах приятный, пенится хорошо. Спасибо

Н 12.01.2023

Гель хороший, пупаю не в первый раз. Упакованы всегда очень хорошо. Рекомендую

И 12.01.2023

Все пришло целое, но раньше крышка была лучше, плотно закрывалась, сейчас у двух из трёх крышки болтаются и не защелкиваются. А в целом все хорошо, пах приятно

Г 11.01.2023

Отличный гель с приятным ароматом

Все (369) отзывов
Пена для ванн Сладкие сны 500 мл 1465918 от Эйвон

Пена для ванн Сладкие сны 500 мл 1465918 от Эйвон

Смотри сладкие сны Я наполню тебя безмятежностью благодаря композиции из нот бергамота и ванили. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА: - Новая перерабатываемая упаковка

Серия - Senses
(223) 

329 руб

рекомендует Н 26.11.2022

После того как мой ребен начал активно использовать пену для ванны, я всегда в активном поиске подходящих вариантов. Знаю, что у AVON большой выбор средств для ванны. В очередном их каталоге были приятные скидки на пены для ванн в объеме 1 литр

В 23.11.2022

Классная пена, запах на любителя. Пах мужским гелем для душа

Е 22.11.2022

Вкусно пах но ещё не пользовались

О 22.11.2022

Запах пришёл тот который заказывала спасибо но в описание было сказано что к пени ещё идёт подар но его не азалось

А 22.11.2022

Моя самая любимая пена для ванной,3 года беру только её

Все (223) отзыва
Пена для ванн Сладкие сны 1000 мл 1465919 от Эйвон
рекомендует Н 26.11.2022

После того как мой ребен начал активно использовать пену для ванны, я всегда в активном поиске подходящих вариантов. Знаю, что у AVON большой выбор средств для ванны. В очередном их каталоге были приятные скидки на пены для ванн в объеме 1 литр

В 23.11.2022

Классная пена, запах на любителя. Пах мужским гелем для душа

Е 22.11.2022

Вкусно пах но ещё не пользовались

О 22.11.2022

Запах пришёл тот который заказывала спасибо но в описание было сказано что к пени ещё идёт подар но его не азалось

А 22.11.2022

Моя самая любимая пена для ванной,3 года беру только её

Все (223) отзыва
Пена для ванн Сладкие сны 1000 мл 1383343 от Эйвон

Пена для ванн Сладкие сны 1000 мл 1383343 от Эйвон

Пышная пена окутывает мягким ароматом розы, сандалового дерева и янтаря, помогает расслабиться, отвлечься от повседневной суеты и настроиться на сладкие сны. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет

Серия - Bubble Bath
(220) 

519 руб309 руб

рекомендует Н 26.11.2022

После того как мой ребен начал активно использовать пену для ванны, я всегда в активном поиске подходящих вариантов. Знаю, что у AVON большой выбор средств для ванны. В очередном их каталоге были приятные скидки на пены для ванн в объеме 1 литр

В 23.11.2022

Классная пена, запах на любителя. Пах мужским гелем для душа

Е 22.11.2022

Вкусно пах но ещё не пользовались

О 22.11.2022

Запах пришёл тот который заказывала спасибо но в описание было сказано что к пени ещё идёт подар но его не азалось

А 22.11.2022

Моя самая любимая пена для ванной,3 года беру только её

Все (220) отзывов
Пена для ванн Нежный жасмин 500 мл 1472276 от Эйвон

Пена для ванн Нежный жасмин 500 мл 1472276 от Эйвон

Окружи себя магией цветов Я раскрою твою чувственностью с ароматом жасмина и магнолии. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА: - Новая перерабатываемая упаковка

Серия - Senses
(32) 

329 руб

Г 23.12.2022

Ну такое. Читая восторженные отзывы, думала, что действительно выдающийся запах. По факту же "Пряная гвоздика. Древесный аккорд" – что-то простенькое и сладенькое, а-ля жженка. Неплохо, сама пена хорошая и и пышная, но литр этой штуки – точно скучно. Жаль, мелких тестеров, так бы не взяла

Ю 19.12.2022

Пена упакована хорошо, ничего не протекло, все замечательно. В деле еще использовали

А 18.12.2022

Пенится хорошо, аромат приятный и необычный для пены. Ощущение дорогого парфюма. Флакон большой, расход экономичный. Я довольна)

Т 16.12.2022

Мне пена AVON нравится, большой выбор ароматов. Каждый раз беру разные. Большой объем, хватает на долго!

Е 15.12.2022

Очень вкуано пох. Спасибо продавцу, пришло быстро

Все (32) отзыва
Пена для ванн с ароматом малины и черной смородины 250 мл 1468054 от Эйвон

Пена для ванн с ароматом малины и черной смородины 250 мл 1468054 от Эйвон

Пышная пена с ароматом сладкой малины и черной смородины поможет расслабиться, отвлечься от повседневной суеты и насладиться безмятежной атмосферой летного сада. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет

Серия - Senses
(106) 

249 руб

Е 11.01.2023

Прекрасно пенится, вкусный аромат

Е 10.01.2023

Пена "сладкие сны" понравилась! Аромат приятный. не резкий, с нотками бергамота.рашивает воду в сине-голубой цвет.1 колпачёк на ванну и раслабунчики

Е 08.01.2023

Пришла запакована в полиэтилен, запах хороший

В 02.01.2023

Классная пена, на ванну 4 колпачка делаю, пена долго не пропадает. Голубая красиво рашивает воду, думала все такие - розовая не рашивает (( но аромат на всю квартиру

Soz S 02.01.2023

Всем привет! Как же давно не пупала и не пользовалась пенами для ванн. А то я совсем подсела на бомбочки, которые только то и делают, что рашивают воду и на этом все

Все (106) отзывов
Крем-гель для душа Кокосовое молоко и малина 400 мл 1456880 от Эйвон

Крем-гель для душа Кокосовое молоко и малина 400 мл 1456880 от Эйвон

Поддайся искушению Я окутаю тебя роскошной пеной и соблазнительным ароматом малины и кокоса. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит в 2 раза больше увлажнения* - дарит приятный аромат

Серия - Senses
(134) 

299 руб199 руб

M 19.11.2022

Здравствуйте, дорогие читатели! Честно, редко беру продукцию Эйвон, так как нужно ждать. А я за это время могу передумать. Гели для душа у них неплохие, что мужские, что женские. Приятные ароматы, большие упаковки и вполне привлекательные скидки

M 16.11.2022

Доброго времени сут! Я считаю, что мыла и гелей для душа много не бывает. Эти средства у нас улетают со скоростью света. Я не против сетевой косметики и разных "ванных" средств. Гели Avon мне нравятся и как правило, я с удовольствием ими пользуюсь

m 20.09.2022

Как-то в интере я случайно наткнулась на такое средство как крем-гель для душа Avon "Косовое моло и малина", которое мне стало интересно купить. И для начала мне бы хотелось поговорить про внешний вид баночки, в. ↑↑↑ Запах. ↓↓↓ Не заметила

S 24.06.2022

Здравствуйте, Друзья! С началом украинского кризиса и скачком доллара вся каталожная продукция (Avon-Ori-Fb) поднялась в цене в разы. Некоторые единицы товаров в 2 и 3 раза, другие поменьше. И в апрельском каталоге Avon промелькнула акция. ↑↑↑ Аромат, текстура, дизайн. ↓↓↓ Обычно дороже других гелей

Птичкина Н 29.05.2022

Всем привет! Продукция от Avon составляет большую часть среди моих уходовых средств. Иной раз кажется, что испробовано уже практически все, однако именно в такие моменты компания предоставляет какую-нибудь новинку. Крем-гель для душа "Соблазнительные косовое моло. ↑↑↑ Экономичный расход, консистенция, приятный запах, легко смывается. ↓↓↓ Нестойкий аромат

Все (134) отзыва
Крем-гель для душа Кокосовое молоко и малина 250 мл 1456879 от Эйвон

Крем-гель для душа Кокосовое молоко и малина 250 мл 1456879 от Эйвон

Поддайся искушению Я окутаю тебя роскошной пеной и соблазнительным ароматом малины и кокоса. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит в 2 раза больше увлажнения* - дарит приятный аромат

Серия - Senses
(134) 

139 руб

M 19.11.2022

Здравствуйте, дорогие читатели! Честно, редко беру продукцию Эйвон, так как нужно ждать. А я за это время могу передумать. Гели для душа у них неплохие, что мужские, что женские. Приятные ароматы, большие упаковки и вполне привлекательные скидки

M 16.11.2022

Доброго времени сут! Я считаю, что мыла и гелей для душа много не бывает. Эти средства у нас улетают со скоростью света. Я не против сетевой косметики и разных "ванных" средств. Гели Avon мне нравятся и как правило, я с удовольствием ими пользуюсь

m 20.09.2022

Как-то в интере я случайно наткнулась на такое средство как крем-гель для душа Avon "Косовое моло и малина", которое мне стало интересно купить. И для начала мне бы хотелось поговорить про внешний вид баночки, в. ↑↑↑ Запах. ↓↓↓ Не заметила

S 24.06.2022

Здравствуйте, Друзья! С началом украинского кризиса и скачком доллара вся каталожная продукция (Avon-Ori-Fb) поднялась в цене в разы. Некоторые единицы товаров в 2 и 3 раза, другие поменьше. И в апрельском каталоге Avon промелькнула акция. ↑↑↑ Аромат, текстура, дизайн. ↓↓↓ Обычно дороже других гелей

Птичкина Н 29.05.2022

Всем привет! Продукция от Avon составляет большую часть среди моих уходовых средств. Иной раз кажется, что испробовано уже практически все, однако именно в такие моменты компания предоставляет какую-нибудь новинку. Крем-гель для душа "Соблазнительные косовое моло. ↑↑↑ Экономичный расход, консистенция, приятный запах, легко смывается. ↓↓↓ Нестойкий аромат

Все (134) отзыва
Увлажняющий гель для душа Нефритовый цветок и шелк 200 мл 08017 от Эйвон

Увлажняющий гель для душа Нефритовый цветок и шелк 200 мл 08017 от Эйвон

Avon Encanto - это линия парфюмированной косметики, которая питает кожу, благодаря комплексу роскошных масел. Уникальные ароматы средств созданы всемирно известными парфюмерами. Парфюмированый гель освежает кожу, очаровывая тебя магией соблазнительного аромата кашемирового дерева с нежностью жасмина и терпкостью бергамота в сочетании с нефритовой лозой

Серия - Encanto
(57) 

299 руб229 руб

Е 06.11.2022

Всегда беру, очень нравится, но дорого

О 06.11.2022

Все пришло хорошо упаковано, без повреждений , пупала на подар:)

М 22.10.2022

Запах почему-то еле ощутим, заказывала год назад был очень ярким и насыщенным(

Т 17.10.2022

Упаковка пупырка, все в целости, запах бомбический, рекомендую

А 10.10.2022

Гель взяла впервые не знаю как будет на деле,из этой серии нравится крем для тела и спрей (мист)

Все (57) отзывов
Гель для душа Масло кокоса Восстановление 400 мл 16614 от Эйвон

Гель для душа Масло кокоса Восстановление 400 мл 16614 от Эйвон

Кокосовый бум! Нежный гель для душа освежает кожу и обеспечивает ее увлажнение с первого применения. Формула с маслом какао ухаживает за кожей и восстанавливает ее. ДЕЙСТВИЕ: - бережно очищает и смягчает кожу

Серия - Avon Care
(15) 

349 руб199 руб

Т 11.10.2022

Пупкой довольны, Всё норм

О 05.10.2022

Отличный гель. Запах потрясный

_ 03.10.2022

Сегодня мой отзыв будет о геле для душа от Avon CARE " Масло коса. Восстановление." Гелями от данного производителя пользуюсь уже не первый год. (Всегда брала разные) Флакон сделанный из твёрдого и качественно пластика объемом 400 мл

Б 30.09.2022

Великолепие ❤️❤️❤️

А 27.08.2022

Обожаю кос

Все (15) отзывов
Крем-гель для душа Овсяное молочко и василек 400 мл 1456884 от Эйвон

Крем-гель для душа Овсяное молочко и василек 400 мл 1456884 от Эйвон

Ощути умиротворение Я подарю тебе гармонию и спокойствие с тонким ароматом василька и овсяного молочка. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит в 2 раза больше увлажнения* - дарит приятный аромат

Серия - Senses
(24) 

299 руб199 руб

A 08.01.2023

Всем привет! Один из моих любимых гелей для душа заканчивается, а я только созрела написать про него отзыв. Раньше частенько заказывала гели с Avon, но ончательно влюбилась в них после лимитки "молочных" гелей. Сегодня отзыв об одном из них - "Овсяное молочко и василек"

Е 17.07.2022

Замечательны гель! Пользуюсь им постоянно. Нежный, ненавязчивый аромат,кожа после него гладкая, не сухая. (С какао тоже имеет мягкий неприторный аромат) Советую!

Т 05.05.2022

Большой объём, очень приятно пах, отличный гель для душа!!

m 30.03.2022

Молочная линейка крем-гелей для душа от avon представлена в трех вариантах в каталоге продукции, в преддверье восьмого марта я стала счастливой обладательницей одного из них: "овсяное молочко и василек" (400мл.). Оформление геля для душа нежное. ↑↑↑ Бюджетный, приятный по консистенции и цвету, увлажняет. ↓↓↓ Не обнаружила, для многих запах не приятен

Виктория 03.03.2022

Заказала морскую лагуну,запах приятный,но не держится на коже как пишут,спустя час после душа его уже не чувствуешь!

Все (24) отзыва
Крем-гель для душа Овсяное молочко и василек 250 мл 1456883 от Эйвон

Крем-гель для душа Овсяное молочко и василек 250 мл 1456883 от Эйвон

Ощути умиротворение Я подарю тебе гармонию и спокойствие с тонким ароматом василька и овсяного молочка. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит в 2 раза больше увлажнения* - дарит приятный аромат

Серия - Senses
(24) 

139 руб129 руб

A 08.01.2023

Всем привет! Один из моих любимых гелей для душа заканчивается, а я только созрела написать про него отзыв. Раньше частенько заказывала гели с Avon, но ончательно влюбилась в них после лимитки "молочных" гелей. Сегодня отзыв об одном из них - "Овсяное молочко и василек"

Е 17.07.2022

Замечательны гель! Пользуюсь им постоянно. Нежный, ненавязчивый аромат,кожа после него гладкая, не сухая. (С какао тоже имеет мягкий неприторный аромат) Советую!

Т 05.05.2022

Большой объём, очень приятно пах, отличный гель для душа!!

m 30.03.2022

Молочная линейка крем-гелей для душа от avon представлена в трех вариантах в каталоге продукции, в преддверье восьмого марта я стала счастливой обладательницей одного из них: "овсяное молочко и василек" (400мл.). Оформление геля для душа нежное. ↑↑↑ Бюджетный, приятный по консистенции и цвету, увлажняет. ↓↓↓ Не обнаружила, для многих запах не приятен

Виктория 03.03.2022

Заказала морскую лагуну,запах приятный,но не держится на коже как пишут,спустя час после душа его уже не чувствуешь!

Все (24) отзыва
Крем-гель для душа Сливки и какао 400 мл 1456882 от Эйвон

Крем-гель для душа Сливки и какао 400 мл 1456882 от Эйвон

Стань истинным гурманом Я побалую твои чувства изысканным ароматом согревающего какао и нежных сливок. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит в 2 раза больше увлажнения* - дарит приятный аромат

Серия - Senses
(21) 

339 руб299 руб

l 17.06.2022

Этот гель для душа доступный,экономичный. Он вкусно пах. Можно купить в любом магазине химии. Типа Магнит Косметик. Я его всем рекомендую.Оцениваю на 5 звёзд. У геля удобная упаковка. Гель хорошо пенится. Гель не сушит кожу. У геля мне нравится что удобный дозатор. Много средства не расходуется

p 17.06.2022

Привет!) Семья у меня большая, Гели для душа порой просто улетают. А если учесть ещё и тот факт, что Кто-то моется каждый день утром и вечером, то можно подумать, что мы его пьем). В общем, считаю, что лишним гель для душа дома про запас никогда не будет. Поэтому иногда я их беру больше, чем нужно

Z 05.03.2022

Доброго времени сут всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы. Как всегда мне муж говорит : " Куда ты столько гелей для душа пупаешь? Солить что ли". А я привыкла, что у. ↑↑↑ Увлажняет

P 24.02.2022

Доброго времени сут всем кто заглянул. Сегодня я делюсь своим мнением о крем-гель для душа от компании Avon. Крем-гель я представляю себе с отличным увлажнением кожи и меньшим пенообразованием. Что получилось с данным средством узнаете из моего отзыва. Крем-гель сливки и какао

Д 24.02.2022

Доброго времени всем! Подарки бывают нужные и не очень, практичные и так себе. А вот всякие банно-ванные штучки я очень уважаю. Часто используем, постоянно требуются - может поэтому. Представляю вашему вниманию крем-гель для душа "Сливки. ↑↑↑ Хороший объем, экономичный. Приятнейший аромат и ощущения от использования в целом. ↓↓↓ Не увидела

Все (21) отзыв
Крем-гель для душа Сливки и какао 250 мл 1456881 от Эйвон

Крем-гель для душа Сливки и какао 250 мл 1456881 от Эйвон

Стань истинным гурманом Я побалую твои чувства изысканным ароматом согревающего какао и нежных сливок. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит в 2 раза больше увлажнения* - дарит приятный аромат

Серия - Senses
(21) 

139 руб129 руб

l 17.06.2022

Этот гель для душа доступный,экономичный. Он вкусно пах. Можно купить в любом магазине химии. Типа Магнит Косметик. Я его всем рекомендую.Оцениваю на 5 звёзд. У геля удобная упаковка. Гель хорошо пенится. Гель не сушит кожу. У геля мне нравится что удобный дозатор. Много средства не расходуется

p 17.06.2022

Привет!) Семья у меня большая, Гели для душа порой просто улетают. А если учесть ещё и тот факт, что Кто-то моется каждый день утром и вечером, то можно подумать, что мы его пьем). В общем, считаю, что лишним гель для душа дома про запас никогда не будет. Поэтому иногда я их беру больше, чем нужно

Z 05.03.2022

Доброго времени сут всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы. Как всегда мне муж говорит : " Куда ты столько гелей для душа пупаешь? Солить что ли". А я привыкла, что у. ↑↑↑ Увлажняет

P 24.02.2022

Доброго времени сут всем кто заглянул. Сегодня я делюсь своим мнением о крем-гель для душа от компании Avon. Крем-гель я представляю себе с отличным увлажнением кожи и меньшим пенообразованием. Что получилось с данным средством узнаете из моего отзыва. Крем-гель сливки и какао

Д 24.02.2022

Доброго времени всем! Подарки бывают нужные и не очень, практичные и так себе. А вот всякие банно-ванные штучки я очень уважаю. Часто используем, постоянно требуются - может поэтому. Представляю вашему вниманию крем-гель для душа "Сливки. ↑↑↑ Хороший объем, экономичный. Приятнейший аромат и ощущения от использования в целом. ↓↓↓ Не увидела

Все (21) отзыв
Шампунь-гель для душа для мужчин Энергия океана 700 мл 1377340 от Эйвон
А 11.01.2023

Берём тоже много раза! Спасибо продавцу

О 07.01.2023

Гель супер! Доставка очень быстрая.пах приятно.
Пришло упаковано в коробку,все целое.Продавец -Молодец! Рекомендую

С 03.01.2023

Пришёл без повреждений. Густой. Ещё не пользовался

З 02.01.2023

Спасибо. Все хорошо,пришло вовремя без всяких повреждений

А 30.12.2022

Все пришло целое спасибо продовцу

Все (113) отзывов
Шампунь-гель для душа для мужчин с дезодорирующим эффектом Сила притяжения 700 мл 1380599 от Эйвон
Л 14.03.2022

Всем привет. Мой отзыв может ограничиться одной фразой: приятный мужской аромат и этим все сказано. Я гели для душа выбираю исключительно по запаху и даже не заморачиваюсь что там в составе. У меня склонности к аллергии и у моего мужа тоже. Поэтому не заморачиваемся

Фрол О 14.03.2022

Люблю когда одним средством можно помыть голову и тело, согласитесь это очень удобно и экономит время. Жена часто мне заказывает продукцию с Ейвон. Мне нравится, что этот шампунь-гель очень хорошо пенится, нужно нанести не большое колличество и хорошо напенить, расход не большой

Лупов Д 14.10.2021

Заказал я этот шампунь-гель, как раз была выгодная стоимость. Начну сначала, с недостатков. Мне не понравилось, что крышка не удобная, открывается по началу тяжело, но потом нормально. Шампунь-гель жидкий и тем самым большой расход

S 28.08.2021

В своей семье, забота о бытхимии и уходовых средствах лежит на мне. Это один из немногих пунктов домашних обязанностей, который выполняю я одна. Мой мужчина закрывает глаза на мои заказы в Avon, в ответ я делаю вид, что не замечаю его посиделки по пятницам у компьютера за очередной игрухой

J 11.08.2021

Подарили мне на день рождения этот чудо шампунь гель в красивом пакете. Мне очень понравился. Запах приятный и на мочалке хорошо вспенивается. Голову, если мыть по 2 раза, вроде промывает. Когда закончится пойду пупать еще, только обязательно флакон побольше, чтобы надолго хватило

Все (5) отзывов
Увлажняющий гель для душа с маслом авокадо 400 мл 73842 от Эйвон

Увлажняющий гель для душа с маслом авокадо 400 мл 73842 от Эйвон

Нежный гель для душа освежает кожу и обеспечивает ее увлажнение с первого применения. Формула с маслом авокадо предотвращает потерю влаги и разглаживает кожу, придавая ей мягкость и гладкость. Идеально подходит для сухой кожи

Серия - Avon Care
(10) 

349 руб249 руб

m 11.12.2021

Всем здравствуйте! Сегодня расскажу свое впечатление о геле для душа Avon Care с маслом авадо Пару дней назад мне пришла посылка с эйвона, я ничего оттуда не заказывала уже очень давно. Несколько лет назад непрерывно использовала их шампунь, он мне очень нравился

A 08.08.2021

Я частенько заказываю гели для душа Avon - большинство из них приятно пах и практически все подходят моей коже. В этот раз решила попробовать средство из серии Avon Care. Далее в отзыве я расскажу о своих впечатлениях. Общая информация: Цена - оло 180 рублей. Объём - 400 мл

Фадеенкова И 08.04.2021

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на гель для душа от AVON. Пупала набор гель для душа + лосьон для тела ещё перед Новым годом за 249 рублей, что считаю выгодным ( тюбики по 400 мл). Они выполнены в похожем дизайне

А 03.03.2021

Гелем для душа Avon Care с маслом авадо я воспользовалась в гостях, поскольку сама я продукцию американской компании "Avon Products" крайне редко пупаю. Ведь эта компания придерживается политики прямых продаж (сетевой маркетинг), а среди моих. ↑↑↑ Аромат, приятные ощущения на коже после его использования. ↓↓↓ Обильной пены

K 12.12.2020

Доброго времени сут! После использования геля для душа Avon Драгоценные масла "Алая роза и пачули , как-то уже с опаской пупала еще один флакон с гелем, но уже из другой линейки - увлажняющий гель для. ↑↑↑ Приятный аромат, густой

Все (10) отзывов
Увлажняющий гель для душа Морская лагуна 700 мл 1377337 от Эйвон
Н 13.01.2023

Упакован хорошо, пришел неповрежденным. Гель отличный с хорошей пеной и запахом. Дешевле, чем в каталоге

Ю 13.01.2023

Всё пришло целое. Упаковано в коробку. Запах приятный, пенится хорошо. Спасибо

Н 12.01.2023

Гель хороший, пупаю не в первый раз. Упакованы всегда очень хорошо. Рекомендую

И 12.01.2023

Все пришло целое, но раньше крышка была лучше, плотно закрывалась, сейчас у двух из трёх крышки болтаются и не защелкиваются. А в целом все хорошо, пах приятно

Г 11.01.2023

Отличный гель с приятным ароматом

Все (358) отзывов
Пена для ванн Лавандовое спокойствие 500 мл 1463838 от Эйвон

Пена для ванн Лавандовое спокойствие 500 мл 1463838 от Эйвон

Расслабься по полной Я успокою тебя в конце дня теплым ароматом лаванды и мускуса. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет - дарит приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА: - Новая перерабатываемая упаковка

Серия - Senses
(24) 

329 руб

I 19.12.2022

Всем привет! Порой так забегаешься, что просто хочется расслабиться, принять ванну, полежать в горячей воде с ароматной пеной и ни о чём не думать. Мама у меня плонница пен для ванн Avon, она, наверное, уже все их виды перепробовала

О 06.11.2022

Хороший, пах шикарно

Ж 30.10.2022

Всем привет! Практически каждый наш день проходит в суете. Мы спешим на работу, потом домой, боимся, что-то не успеть сделать. Порой забываем о себе, нам порой некогда просто принять ванну, полежать в пене и расслабиться. Пены для ванн от "Эйвон" люблю и постоянно ими пользуюсь

Е 13.10.2022

Пена очень хорошая берите!

Е 24.07.2022

Товар хороший купил по акции за 123 рубля. Беру не первый раз

Все (24) отзыва
Пена для ванн Ванильный капкейк 1000 мл 1400440 от Эйвон

Пена для ванн Ванильный капкейк 1000 мл 1400440 от Эйвон

Пышная пена с ароматом ванильного капкейка поможет расслабиться и погрузиться с непринужденную атмосферу праздника. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет - наполняет ванну гурманским десертным ароматом

Серия - Bubble Bath
(69) 

430 руб279 руб

н 17.12.2022

Приятно пах, была хорошо упакована

Л 12.12.2022

Спасибо. За 400р. Пена супер!

Л 20.11.2022

Пользуюсь этими пенами много лет, очень нравятся. Благодарю и рекомендую. Все пришло целое, Упакованные, как хрусталь) за это отдельное спасибо

М 16.11.2022

Лучшая пена! Вне конкуренции. Доставка в ср, все упаковано как надо

А 15.11.2022

Превосходная пена

Все (69) отзывов
Пена для ванн Абсолютная чистота 1000 мл 1400223 от Эйвон

Пена для ванн Абсолютная чистота 1000 мл 1400223 от Эйвон

Пышная пена окутает освежающим ароматом белого мускуса и бамбука, поможет отвлечься от повседневной суеты и перенестись в беззаботное и веселое детство. ДЕЙСТВИЕ: - образует густую пену - расслабляет

Серия - Bubble Bath
(83) 

519 руб309 руб

Л 08.01.2023

Хорошая пена для ванн

А 07.01.2023

Целое . Хорошо упакованы

С 25.12.2022

Он такой малюсенький азался. Особенно пена). Упаковка никакая, просто пупырка, флакон с лосьоном сзади ободран, хорошо, что не спереди. Благо наклеек не налепили на товар. запах приятный, напоминает компот. Всё без защитной мембраны или плёнки, сразу открыто

Д 22.12.2022

В этот раз попробую этот аромат пены, оч люблю как пенится средство для ванны от эйфон

Н 11.12.2022

Пена отличная, большой объём

Все (83) отзыва
Крем-гель для душа Ароматерапия: счастье 700 мл 1377342 от Эйвон
О 05.01.2023

Дошло всё целым и добротная упаковка! Если все устроит, то станем постоянными клиентами!

Е 22.12.2022

А 20.12.2022

Всё , целое пах приятно

Е 17.12.2022

Пришёл целый упакован хорошо спасибо ❤

Э 13.12.2022

Гель крем супер пришёл целый и быстро

Все (116) отзывов
Гель для душа с витаминным комплексом Кир рояль 700 мл 1380598 от Эйвон
Л 09.01.2023

Всё хорошо, отличная доставка, спасибо продавцу и Валберису. Я очень благодарна

С 07.01.2023

Спасибо за доставку! Гель просто

М 06.01.2023

Вауваувау, брала за 339 рублей, очень довольна пупкой, спасибо продавцу!

Е 06.01.2023

Хороший гель , пришел целый и вовремя

Т 03.01.2023

Я в восторге.густой,с божественным запахом гель. Спасибо большое

Все (203) отзыва
Гель для душа Релакс-терапия 250 мл 1458841 от Эйвон

Гель для душа Релакс-терапия 250 мл 1458841 от Эйвон

Найди идеальный баланс Я приведу в гармонию твои разум и чувства, окружив ароматом камфоры и эвкалипта. ДЕЙСТВИЕ: - нежно очищает, не пересушивая кожу - дарит приятный аромат - обогащен натуральными ингредиентами

Серия - Senses
(28) 

139 руб129 руб

У 07.01.2023

Быстрая доставка, пришло всё целое, хорошо упаковано

А 29.12.2022

Очень хороший запах заказываю не первый раз рекомендую к пупке

Н 13.12.2022

Беру не первый раз. Мой любимый запах

Т 04.12.2022

Соответствует описанию , запакован отлично , рекомендую

И 01.12.2022

Спасибо упаковано акуратно , доставлено быстро , спасио

Все (28) отзывов
Показано с 1 по 37 из 37 (всего 1 страниц)