Отзывы о Средства для снятия макияжа Avon

463 шт

    Очищающая пенка для умывания Чистый кислород 150 мл 1437690 от Эйвон
    Е 03.11.2022

    Беру не в первый раз, отлично для жирной кожи

    В 31.10.2022

    Пенка

    А 27.10.2022

    Люблю эту пенку, для моей проблемной кожи просто находка!Заказываю уже раз пятый . Из этой же серии могу посоветовать дневной крем

    К 17.10.2022

    Все отлично, очень нравится пенка. в каталоге сейчас она стоит 600 рублей это просто ненормально. Спасибо валберийз ♥️

    М 06.10.2022

    Хорошая,нежная пенка,не сушит, очень приятно пах))

    Все (52) отзыва
    Очищающее средство для лица с алоэ и экстрактом огурца Увлажнение 200 мл 49003 от Эйвон

    Очищающее средство для лица с алоэ и экстрактом огурца Увлажнение 200 мл 49003 от Эйвон

    Очищающее средство удаляет все загрязнения, интенсивно увлажняя кожу благодаря экстракту огурца, алоэ и витамину Е в составе. ДЕЙСТВИЕ: - бережно очищает кожу и удаляет макияж - освежает и увлажняет кожу

    Серия - Avon Care
    (21) 

    269 руб119 руб

    _ 04.06.2021

    У меня комбинированный тип кожи, обычно зона Т немного жирная бывает. Пробую разные средства для умывания. Это средство увидела в каталоге на сайте [ссылка] и заказала для разнообразия. Получила все целости, в пластиковой баночке. Объем 200мл. Консистенция гелеобразная белого цвета. Аромат?

    N 01.09.2020

    Всем привет! Хочу сегодня рассказать об очищающем средстве для лица. Я давно на него смотрела и наконец заказала на пробу. Скажу сразу мне средство понравилось. Умываюсь им с утра и вечером, кожу не стягивает.Запах еле заметный

    X K 11.03.2020

    Очищающее средство для лица с алоэ и экстрактом огурца "Увлажнение" от Avon Продукцией Avon я пользуюсь со школьной скамьи: что-то нравится, а что совсем . Многие средства за несколько лет я даже не попробовала, к ним как раз относится очищающее средство для лица

    V 04.03.2020

    Не знаю почему, но быстрее всего у меня заканчиваются средства для умывания лица. Просто я с ними не церемонюсь, если вижу малейшее ухудшение кожи, сразу меняю средство на другое. А не подходящему, нахожу другое применение

    j 29.01.2020

    Пару недель как пользуюсь очищающим средством для лица от Avon, который, как и большинство продуктов данного производителя, получила в подар. Полное название - Очищающее средство для лица с алоэ и экстрактом огурца Увлажнение, серия Care, от Avon . Страна производитель - Польша, Гарволин

    Все (21) отзыв
    Освежающая кислородная мицеллярная вода с экстрактом пшеницы и витамином Е 200 мл 1397873 от Эйвон

    Освежающая кислородная мицеллярная вода с экстрактом пшеницы и витамином Е 200 мл 1397873 от Эйвон

    Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям. Мицеллярная вода помогает снять макияж и тщательно очистить лицо без "эффекта панды"

    Серия - Clearskin
    (35) 

    309 руб169 руб

    m 10.08.2022

    Всем привет! Продолжаю рассказывать вам о своей бюджетной косметике. Ссылки на другие отзывы внизу. Blemish clearing вода для лица освежающая кислородная мицеллярная с экстрактом пшеницы и витамином Е Цена 139руб. Вид. Стандартная круглая пластиковая бутылочка, в дизайне ничего необычного

    М 13.07.2022

    Хорошая водичка, спасает на работе когда нужно привести себя в поряд

    Вишнёвая К 07.07.2022

    Вступительное слово Ни один вечер не проходит у меня без мицеллярный воды. Как же смыть макияж? Одного умывающего средства совсем недостаточно. Каждый раз я пробую разные образцы, радуюсь или огорчаюсь. С данным продуктом все предельно просто. Никаких проблем и разочарований

    В 03.03.2021

    Мне очень понравилась данная мицеллярная вода. Так как мне 13 лет у меня проблемная кожа (много прищей). Благодаря ей все прищи ушли, поры отчистились, кожа стала более мягкой и нежной. Крч я советую всем с проблемной кожей. ↑↑↑ Хорошо увлажняет, убирает прищи и праснения, предает коже мягкость и нежность. ↓↓↓ Их

    S 12.01.2021

    Здравствуйте! На данную мицелярку я смотрела несколько каталогов, ждала па закончится моя старенькая мицелярка и вот время пришло, - я заказала мицелярную воду от Эйвон подростковой серии CLEARSKIN, купившись по большей части на ее название - Освежающая кислородная с экстрактом пшеницы и

    Все (35) отзывов
    Смягчающий мицеллярный гель для умывания 180 мл 1334059 от Эйвон

    Смягчающий мицеллярный гель для умывания 180 мл 1334059 от Эйвон

    Новая формула в каждом средстве! NutraEffects обогащена натуральным успокаивающим комплексом. Твоя ежедневная профилактика – укрепление иммунитета  кожи, защита от воздействия внешних факторов окружающей среды для здоровья кожи и идеального цвета лица

    Серия - Avon True Nutra Effects
    (31) 

    399 руб299 руб

    Ж 22.12.2022

    Всем здравствуйте! Я являюсь представителем компании "Эйвон" уже более 16 лет. Постоянно изучаю её продукцию, для того, чтобы как можно больше потом рассказать о ней своим клиентам и помочь им определиться с выбором. Т.к

    Труфанова Ю 15.08.2022

    Сначала было странно, что он не пенится, но потом это мне даже стало нравится) Кожа после него очень мягкая и увлажнённая. Косметику сначала снимаю мицеллярной водой, потом её же смываю с лица и только потом использую гель для умывания У меня очень стойкий гель для бровей, но это средство помогло

    A 30.12.2021

    Стыдно признаться, но прежде ни разу не доводилось пользоваться гелевыми средствами для снятия макияжа, всё как-то обходилась молочком да мицеллярками. Однако любопытство одержало верх, и в очередной раз увидев на страничках эйвоновского каталога этот симпатичный. ↑↑↑ Эффективное снятие макияжа, бережное воздействие на кожу, отличный состав. ↓↓↓ Не выявлены

    A 28.12.2021

    Об упаковке: Avon nutraeffects смягчающий мецилярный гель для умывания идёт с прозрачной колбе на лицевой стороне написан бренд Avon серия линейки nutraeffects написанного чёрными буквами на розовом фоне смягчающий мицеллярный гель для умывания. розовые пузырики нарисованные

    А 19.11.2021

    Приветствую всех на своей страничке! Совсем недавно делала заказ по каталогу Avon и решила взять себе на пробу новый мицелярный гель для умывания смягчающий. Взяла, потому что нужно было новенькое средство для очищения лица, а. ↑↑↑ Цена, эффект, чистый состав и подходит для чувствительной кожи. ↓↓↓ Не нашла, разве что нейтральный аромат

    Все (31) отзыв
    Смягчающая мицеллярная вода для лица 400 мл 1340475 от Эйвон

    Смягчающая мицеллярная вода для лица 400 мл 1340475 от Эйвон

    Серия средств Natura Effects обогащена успокаивающим комплексом: куркума снимает раздражение, витамин Е увлажняет, масло ши питает, обеспечивая комфорт любому типу кожи в течение всего дня. Успокаивающая мицеллярная вода Natura Effects притягивает загрязнения и нежно воздействует на кожу, делая ее мягкой и увлажненной

    Серия - Avon True Nutra Effects
    (14) 

    239 руб

    С 19.12.2022

    Всем доброго времени сут! Хочу поделиться опытом использования смягчающей мицеллярной воды от кампании Эйвон с центелой азиатской. Объем равен 400 мл. Произведено в Польше. Ср хранения равен 3 годам с даты производства

    _ 24.06.2022

    Всем привет!Решила рассказать вам о своей мицеллярной воде от бренда Avon, смягчающей. Мицеллярная вода довольно хорошая, за цену которую я пупала, то вообще огонь, брала за 230. Но сейчас 400-500 заявленные продавцом она не стоит нисколечко

    l 07.06.2021

    Всем привет!) Сегодня напишу своё мнение о мицеллярной воде: Avon Nutraeffects "Смягчающая" успаивающая с центеллой азиатской для чувствительной кожи!

    V 21.03.2021

    Всем доброго времени сут! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Мицеллярную воду Avon Nutraeffects "Смягчающая" успаивающая с центеллой азиатской для чувствительной кожи Приобрести можно на официальном сайте производителя Avon или у представителя. Цена : 79 рублей

    L 09.12.2020

    Всем привет. После того, как мне случайно и рандомно попалась моя первая мицеллярная вода от Avon ( к слову, я даже потенциально не рассматривала пупку мицеллярки там) и я ее попробовала, ПРОПАЛА!

    Все (14) отзывов
    Очищающее средство для лица Сияние чистоты 50 мл 1312931 от Эйвон

    Очищающее средство для лица Сияние чистоты 50 мл 1312931 от Эйвон

    Distillery - это новая линия чистой косметики с заботой об окружающей среде: экологически чистые веган-ингредиенты, никаких тестов на животных и перерабатываемся упаковка. Благодаря технологии дистилляции* состав средств обладает максимальной концентрацией активных компонентов без лишних добавок

    Серия - Distillery
    (4) 

    1 200 руб639 руб

    L 05.10.2022

    Сразу скажу, что это мой первый опыт использования средств подобного типа. Из системы корейского ухода пробовала другие средства, но до очищающих бальзамов дело не доходило. Однако, как азалось, это совсем не мой тип средств

    имя С 23.04.2022

    Всем привет! Мой сегодняшний отзыв об Очищающем средстве для лица Distillery "Сияние чистоты" Бренд: AVON Линейка : Distillery Производство: Италия Объем: 50 мл Стоимость в каталоге : 529р Средство приходит в белой коробочке с золотистыми надписями под плёночкой объёмом 50мл

    В 21.04.2022

    Невероятно удачное средство. Демакияж превращается в удовольствие и настоящую спа-процедуру. Отлично подойдёт для всех типов кожи, особенно для чувствительной и сухой. После применения Вы получите чистое, гладкое, сияющее лицо). ↑↑↑ Удаляет даже водостойкий макияж (до этого мою любимую тушь YSL можно было снять с ресниц исключительно двухфазным средством, гидрофильные масла от Biore, Tony Moly и прочих корейских брендов не справлялись с первого раза). Очень комфортная текстура. Напоминает бальзам для снятия макияжа Clinique, только с более выраженной отдушкой и насыщенной текстурой. Расход минимальный. ↓↓↓ Учитывая соотношение цены и качества, полное соответствие описанию, а также эстетичную упаковку- недостатков просто

    С 15.04.2022

    Я довольна, подобие гидрофильному маслу, кожа моя супер после применения, хотя очень капризна. ↑↑↑ Очищение на 5+. ↓↓↓ Ср годности, пришел на мой взгляд старый, ему год как со дня производства

    Все (4) отзыва
    Очищающая пенка для умывания Очищение 150 мл 1306439 от Эйвон

    Очищающая пенка для умывания Очищение 150 мл 1306439 от Эйвон

    Очищение – важнейший этап режимного ухода за кожей лица в любом возрасте. Легкая пенка для умывания из серии Очищение нежно и эффективно очищает кожу лица. Особенно понравится обладательницам жирной и комбинированной кожи лица

    Серия - Avon True Nutra Effects
    (241) 

    239 руб

    Н 13.01.2023

    Хорошее средство,доставили очень быстро,все в целостности

    В 13.01.2023

    Хорошая пенка, не раздражает глаза и приятно пах. Хорошо снимает макияж и очищает кожу лица

    О 12.01.2023

    Хорошая пенка, подходит для жирной кожи

    И 11.01.2023

    Заказала в первый раз,сушет кожу

    С 09.01.2023

    Беру постоянно. Хорошо смывает косметику

    Все (241) отзыв
    Мицеллярная вода Возрождение 200 мл 1344968 от Эйвон

    Мицеллярная вода Возрождение 200 мл 1344968 от Эйвон

    Мицеллярная вода помогает снять макияж и тщательно очистить лицо без ощущения сухости благодаря формуле с гиалуроновой кислотой и витамином В3. ДЕЙСТВИЕ: - очищает кожу от загрязнений и макияжа - увлажняет кожу

    Серия - Anew
    (17) 

    599 руб

    М 12.12.2022

    Мне не подошла((

    Н 07.08.2022

    Отличная водичка ,спасибо)

    Н 06.08.2022

    Обожаю эту мицеллярку

    F 09.07.2022

    Всем привет! Часто пупаю себе ухаживающую и декоративную косметику по каталогам Avon, но надо сказать, что в последнее время цены на эти товары заметно выросли. Тем не менее, мицеллярную воду "Возрождение" с гиалуроновой кислотой и витамином В3 от Anew Avon по цене 479 руб

    Я 21.04.2022

    Качественная мягкая---идеально очищает

    Все (17) отзывов
    Матирующая мицеллярная вода 400 мл 1400303 от Эйвон

    Матирующая мицеллярная вода 400 мл 1400303 от Эйвон

    Мицеллы притягивают загрязнения как магнит, быстро очищая кожу, обеспечивают детокс-эффект, а также увлажняют. В состав мицеллярной воды также входят полезные экстракты листьев ивы и риса. Листья ивы содержат салициловую кислоту, которая обладает противовоспалительными свойствами

    Серия - Avon True Nutra Effects
    (15) 

    239 руб

    Е 04.01.2023

    Хороша мицелярная вода. Дочери очень нравится

    Е 26.12.2022

    Обожаю эту мицеллярку. Всё хорошо. Спасибо

    С 25.12.2022

    Давно пользуюсь этой мицеллярной водой, идеально подошла для моих чувствительных глаз

    Т 16.12.2022

    Хороший и дешевле взяла, чем у представителей айвон

    О 01.09.2022

    Хорошо удаляет !не щипет глаза

    Все (15) отзывов
    Гель-желе для умывания 150 мл 1347341 от Эйвон

    Гель-желе для умывания 150 мл 1347341 от Эйвон

    Гель-желе удаляет все загрязнения, устраняя жирный блеск, благодаря экстракту древесного угля в составе. Формула средства также содержит комплекс с антиоксидантами, который помогает сохранять водный баланс кожи

    Серия - Anew
    (33) 

    549 руб

    Е 09.05.2022

    Спасибо за подар пробник

    Е 10.03.2022

    Гель очень понравился,буду заказывать ещё!

    a 27.02.2022

    Хочу рассказать о геле-желе с экстрактом древесного угля. Начнём с упаковки: Туба внушительная 150 мл. Дизайн упаковки лаконичный не броский и в тоже время выглядит не дёшево. Мне очень понравился дизайн. Защиты не какой. ↑↑↑ Приятный аромат, очищает кожу. ↓↓↓ Плохо пенится. Стягивает и сушит кожу

    a 27.02.2022

    Хочу поделиться своим мнением об умывалку anew гель - желе с экстрактом древесного угля. Начнём с упаковки. Туба внушительная 150 мл. Дизайн лаконичный не броский и в тоже время не дешёвый, что мне очень понравилось. Защиты не какой не было, это минус конечно. Закрывается и открывается крышка туга

    Т 22.01.2022

    Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам про гель-желе для умывания Anew с экстрактом древесного угля для комбинированной и жирной кожи от Avon. Забавно, что приобрела я этот гель случайно, так как обычно я пользуюсь недорогими средствами для умывания, а Anew - небюджетная линейка по уходу

    Все (33) отзыва
    Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)