Отзывы о Мужские средства для и после бритья Avon

111 шт

Кисточка для бритья 1407668 от Эйвон

Кисточка для бритья 1407668 от Эйвон

Эргономичная кисточка обеспечит комфортное нанесение средств для бритья. МАТЕРИАЛЫ: полипропилен (ручка), нейлон (щетина) РАЗМЕР: 11 см (длина) x 3,5 см (диаметр)

Серия - Avon Men Care
(47) 

699 руб349 руб

А 03.10.2022

Жесковат, но не лезет. Хорошо был упакован

М 21.09.2022

Внешний вид не плохой. Первое использование муж сказал нормальное. Посмотрим сколько прослужит

Е 15.09.2022

Хороший на первый взгляд. Посмотрим, как будет в использовании

К 01.09.2022

Заказывала в подар
Вроде все понравилось

Т 14.08.2022

Очень качественный посад. Спасибо!

Все (47) отзывов
Мужской бритвенный станок со сменными кассетами (4 шт ) 1443656 от Эйвон

Мужской бритвенный станок со сменными кассетами (4 шт ) 1443656 от Эйвон

Качественный и эргономичный станок обеспечит идеально гладкое бритье. МАТЕРИАЛ: АБС-пластик, резина, коррозионностойкая сталь РАЗМЕР: 14,5 см (длина станка), 4,2 см (ширина лезвия) ДЕТАЛИ: - 3 лезвия для легкого скольжения

Серия - Avon Men Care
(4) 

559 руб

Е 26.02.2022

Стан хороший

А 23.02.2022

Мне очень подошли острые и комфортные браться ими надо с гелем или кремом для бритья пленные средства не подойдут

А 05.02.2022

Брала сыну, сказал отличные

С 24.10.2021

Удобный,заказывала мужу ,он у меня вредный по поводу станков ,многие не подходят .а этот вроде ничего

Все (4) отзыва
Ухаживающий гель для бритья Основной уход 150 мл 1380782 от Эйвон

Ухаживающий гель для бритья Основной уход 150 мл 1380782 от Эйвон

"Основной уход" - линия для ежедневного ухода за кожей для мужчин. Гель дарит исключительный комфорт при бритье, обеспечивая идеально гладкое скольжение. Формула с витамином Е и маслом чайного дерева, известного своими регенеративными свойствами, ухаживает за кожей лица и подходит для всех типов кожи

Серия - Avon Men Care
(3) 

339 руб

L 17.01.2021

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о Геле для бритья Avon Care Men "Основной уход" Active Technology , который пришел ко мне в подар, по моментальной акции "Товар дня" при заказе онлайн у бренда Avon, там была просто выборка товаров из мужской серии ( ассортимент из 7 средств) и цена 50

Z 29.03.2020

Приветствую всех в моём отзыве! Сегодня речь пойдет о мужских средствах для бритья. Листая каталог Avon, я увидел серию Care men "Основной уход", цена была выгодная и я решил заказать всё на пробу. А теперь хочу рассказать о Ухаживающем геле для бритья Avon Men "Основной уход"

С 01.10.2019

В этом отзыве я бы хотела рассказать о геле для бритья Avon Care Men "Основной уход" Active Technology , который мне очень понравился и который я наверняка куплю еще не раз. Данный гель входит с одноименный мужской набор для бритья и найти его можно в каждом каталоге по очень небольшой цене

Все (3) отзыва
Гель для бритья Основной уход 200 мл 1380781 от Эйвон

Гель для бритья Основной уход 200 мл 1380781 от Эйвон

"Основной уход" - линия для ежедневного ухода за кожей для мужчин. Гель дарит исключительный комфорт при бритье, обеспечивая идеально гладкое скольжение. Формула с витамином Е и экстрактом драгоценного гематита - минерала, известного своими защитными свойствами, ухаживает за кожей лица и подходит для всех типов кожи

Серия - Avon Men Care
(4) 

699 руб

А 31.05.2021

Лучший гель для бритья, сколько пупали и более дорогие, но этот самый хороший. Спасибо компании за этот продукт. ↑↑↑ Даёт густую пену, лезвие скользит и бреет отлично, а главное спасение для раздраженной кожи. ↓↓↓ Не выявлено

L 17.01.2021

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о Геле для бритья Avon Care Men "Основной уход" Active Technology , который пришел ко мне в подар, по моментальной акции "Товар дня" при заказе онлайн у бренда Avon, там была просто выборка товаров из мужской серии ( ассортимент из 7 средств) и цена 50

Z 29.03.2020

Приветствую всех в моём отзыве! Сегодня речь пойдет о мужских средствах для бритья. Листая каталог Avon, я увидел серию Care men "Основной уход", цена была выгодная и я решил заказать всё на пробу. А теперь хочу рассказать о Ухаживающем геле для бритья Avon Men "Основной уход"

С 01.10.2019

В этом отзыве я бы хотела рассказать о геле для бритья Avon Care Men "Основной уход" Active Technology , который мне очень понравился и который я наверняка куплю еще не раз. Данный гель входит с одноименный мужской набор для бритья и найти его можно в каждом каталоге по очень небольшой цене

Все (4) отзыва
Гель для бритья Мягкий уход 150 мл 1380786 от Эйвон

Гель для бритья Мягкий уход 150 мл 1380786 от Эйвон

"Мягкий уход" - линия для ежедневного ухода, специально созданная для мужчин с чувствительной кожей. Формула геля с комплексом ACTIVE, включающая экстракт алоэ, ромашки и витамин Е, помогает излечить микроповреждения, вызванные бритьем, и уменьшает покраснения кожи

Серия - Avon Men Care
(22) 

339 руб

Ю 03.11.2022

Гель без повреждений, отлично упакован! Спасибо!

И 25.10.2022

Хороший гель, сыну понравился. Нужен был в тюбике, в магазинах не нашла

О 13.10.2022

Спасибо, надёжно упаковано, пришло в целости

М 31.03.2022

Раньше я даже не подозревала, что в мире существует такое разнообразие средств для бритья. Я пользовалась кремом от Veet или станком+гель для душа. Ничего специального я себе не пупала. После свадьбы ситуация резко изменилась

M 20.01.2022

Этот гель для мужчин, конечно. Но я, признаться, пользуюсь им уже много лет. Главная причина - он почти ничем не пах. Я - счастливая обладательница "извращенного" обоняния, и большинство, даже женских средств для бритья пахнут. ↑↑↑ Небольшая цена, экономичность, удобный тюбик, непарфюмированный

Все (22) отзыва
2 в 1 Бальзам после бритья и увлажняющий крем Основной уход 100 мл 1380783 от Эйвон

2 в 1 Бальзам после бритья и увлажняющий крем Основной уход 100 мл 1380783 от Эйвон

"Основной уход" - линия для ежедневного ухода за кожей для мужчин. Бальзам успокаивает кожу лица после бритья, предотвращая сухость. Формула с витамином Е и экстрактом драгоценного гематита - минерала, известного своими защитными свойствами, ухаживает за кожей лица и подходит для всех ее типов

Серия - Avon Men Care
(8) 

339 руб

А 01.08.2022

Не жирный, увлажняет умеренно, раздражение ликвидирует, вполне приятная консистенция, ближе к лосьону

О 17.05.2022

Бальзам этот решил муж попробывать,понравился!Благодарю

С 17.05.2022

Бальзам как бальзам. Единственное удивилась ,что не пах ничем. Больше похоже на детский крем

Т 24.03.2022

Мужчине понравилось, спасибо, рекомендую

Е 21.03.2022

Взял за 242 рубля про запас для ситуаций, когда не до основательного ухода - спортзала или поезд на дачу. По-быстрому намазать моську, чтобы после умывания в колодце или после душевой спортзала не досаждало ощущение пересушенной кожи лица.
Запах спортивный, энергичный. Объем 100 мл

Все (8) отзывов
2 в 1 Бальзам после бритья и увлажняющий крем Мягкий уход 100 мл 1380784 от Эйвон

2 в 1 Бальзам после бритья и увлажняющий крем Мягкий уход 100 мл 1380784 от Эйвон

"Мягкий уход" - линия для ежедневного ухода, специально созданная для мужчин с чувствительной кожей. Формула средства с комплексом ACTIVE, включающий экстракт алоэ, ромашки и витамин Е, обеспечивает коже необходимый уход и дарит ей бархатистую гладкость

Серия - Avon Men Care
(23) 

339 руб

А 30.09.2022

Приятное ощущение после бритья. Рекомендую

А 22.09.2022

Муж пользуется только этим бальзамом, спасибо за быструю доставку

Е 10.09.2022

Пупкой довольна. пупала на подар. качество всегда хорошее

Е 04.09.2022

Хороший бальзам! Спасибо

А 02.09.2022

Всё норм. Упаковка в пупырку

Все (23) отзыва
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)