Отзывы о Средства интимной гигиены Faberlic

664 шт

Спрей-вуаль для интимных зон Lunica 2606 от Фаберлик

Спрей-вуаль для интимных зон Lunica 2606 от Фаберлик

Формула с пребиотиками стимулирует рост полезных бактерий и способствует поддержанию здорового баланса микробиома кожи*. Масло лунного цветка оказывает защитное и питательное действие. Нежный, как прикосновение крыльев бабочки, спрей-вуаль для интимных зон :

Серия - Lunica
(16) 

400 руб239 руб

Юлия К 25.04.2022

Всегда в использовании у меня, особенно в теле время года нравится, вместо крема из этой же серии. Интимная зона остаётся свежей дольше. Пользоваться просто и приятно. Спасибо за чудесный продукт, фаберлик.

Анастасия Л 29.03.2022

Всё отлично. Никакого раздражения. Функцию увлажнения выполняет.

Татьяна Е 16.02.2022

хочется добавить что для такого средства желательно сделать защитную плёнку, а то пришло открытое и ду ай, что там налито внутри

Елена Х 04.02.2022

Всем здравствуйте...начала пользоваться совсем недавно... я довольна...буду брать ещё...

Нина С 06.12.2021

Мне понравился спрей. Спасибо. Освежает, увлажняет, после душа наношу и после эпиляции. Очень нравится

Все (16) отзывов
Ежедневные гигиенические прокладки с анионовым чипом 11288 от Фаберлик

Ежедневные гигиенические прокладки с анионовым чипом 11288 от Фаберлик

Дышащие. Мягкая воздухопроницаемая поверхность защищает кожу от раздражений. Анионовый чип обладает естественными антибактериальными и дезинфицирующими свойствами. Анионовый чип создается при помощи инновационной технологии из минерала турмалина, который размельчается и переплетается с волокнами хлопка

(99) 

270 руб199 руб

Юлия К 25.04.2022

Обожаю. Не провоцирует выделения, аллергию и другие негативные реакции. Использую ежедневно, переходить обратно на магазинные не собираюсь. Жаль стоимость поднялась не по Божески.

Светлана М 05.04.2022

10/10

Юлия Е 26.03.2022

Отливные ежедневки, понравились безумно. Выполняют заявленные функции и характеристики. Очень приятные.

Инна К 14.03.2022

Очень хорошие ежедневки.

Анна С 02.03.2022

Самые лучшие! Когда не успеваю заказать, то приходится покупать в магазине. Но я так жду всегда их. Самое лучшее решение перейти на них

Все (99) отзывов
Гель-лубрикант для комфортных отношений Storie d Amore 8723 от Фаберлик

Гель-лубрикант для комфортных отношений Storie d Amore 8723 от Фаберлик

Не нарушает естественный уровень pH. Прекрасно смягчает и увлажняет слизистую, обеспечивая комфортные интимные отношения. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

Серия - Storie d'Amore
(113) 

270 руб129 руб

Юлия К 25.04.2022

Нравится очень. В постоянном использовании.

Алина Б 31.03.2022

гель классный, рекомендую. жду когда появится в наличии.

Алина Б 31.03.2022

гель очень классный, рекомендую ! жду когда будет в наличии

Елена Г 28.03.2022

много клиентов. всем очень нравится. особенно соотношение цены и качества. только жаль долго нет в наличии на складе(((((

Токторалы Э 02.02.2022

гель

Все (113) отзывов
Ночные гигиенические прокладки с анионовым чипом Storie d Amore 11295 от Фаберлик

Ночные гигиенические прокладки с анионовым чипом Storie d Amore 11295 от Фаберлик

Дышащие. Мягкая воздухопроницаемая поверхность защищает кожу от раздражений Инновация: дополнительные защитные бортики по краям для максимальной защиты от протеканий. Удлиненная форма обеспечивает надежную защиту от протеканий в ночное время

(53) 

270 руб199 руб

Светлана Б 07.04.2022

Прокладки хорошие, но куда так задирать цену?? Сразу на 45 %!!

Виктория Д 16.02.2022

Прокладки супер по всем пунктам! И комфорт и качество, очень удобно с дополнительными крылышками. Для тех у кого все происходит очень обильно это спасение! И реально живот не болит!

Анастасия Ф 12.02.2022

прокладки понравились, взяла на замену котекс, отличный вариант) понравились больше, чем дневные из этой серии, ибо у этих хотябы крылышки нормальные. Производитель, обратите на это внимание и сделайте хорошие крылышки и на дневных прокладках, не первый раз покупатели обращаются))

Наталья З 14.12.2021

Самые лучшие прокладки!

Илона В 29.10.2021

Я в восторге. Да, крылышки слабоваты, но мне это не мешает. Когда только увидела прокладку - разочаровалась, кажется уж очень тонкой. Если магазинные толстые на 666 капель едва справляются, то на что способны эти...Оказалось - на ВСЁ!) Впитывают отлично, и запах, очень комфортные. Боли значительно снижаются.

Все (53) отзыва
Дневные гигиенические прокладки с анионовым чипом Storie d Amore 11289 от Фаберлик

Дневные гигиенические прокладки с анионовым чипом Storie d Amore 11289 от Фаберлик

Дышащие. Мягкая воздухопроницаемая поверхность защищает кожу от раздражений Инновация: дополнительные защитные бортики по краям для максимальной защиты от протеканий. Анионовый чип обладает естественными антибактериальными и дезинфицирующими свойствами

(89) 

270 руб199 руб

Александра Г 31.03.2022

Это лучший продукт из всех, что есть на рынке.

Лиза Т 29.03.2022

Добрый день. Отличные прокладки

Татьяна М 28.03.2022

классная прокладка, жаль редко бывает в наличии

Айдана А 03.03.2022

Честный отзыв...покупала всегда либо котекс либо олвейс) пока не решила просто заказать и посмотреть эти прокладки. Самые лучшие! Другие ушли на второй план моментально.

Ольга Т 02.03.2022

Эти прокладки просто чудо ни какого раздражения нет. Это теперь мой приоритет, буду заказывать всегда!
Пользовалась Натурелой пока их не изменили и они испортились, на Олвейс аллергия и раздражения!

Все (89) отзывов
Прокладки гигиенические из бамбукового волокна с анионовым чипом BIOSEA Intime упаковка 10 шт 201901 от Фаберлик

Прокладки гигиенические из бамбукового волокна с анионовым чипом BIOSEA Intime упаковка 10 шт 201901 от Фаберлик

Ультратонкие прокладки из бамбукового волокна с анионовым чипом предназначены для бережной защиты в критические дни. Анионовый чип в составе прокладок оказывает антибактериальный эффект и блокирует неприятные запахи

Серия - BIOSEA Intime
(6) 

330 руб269 руб

Наталия К 29.03.2022

Яна, я бы по-другому спросила. Ночные или дневные?

Людмила З 29.03.2022

Яна если 7 капель то дневные

Арюна Е 23.03.2022

Прокладки стандартные для критических дней. Не удлинённые. Но это и не нужно.

Из бамбукового волокна, с анионным чипом.

Убирает болезненность, сокращает цикл.

Все дышит, никакого раздражения.

Если попробовать несколько раз, уже не сможете носить другие прокладки)) Они очень комфортные и красивые.

Без резких отдушек и при этом хорошо блокирует запахи. Особенно рекомендую покупать их подросткам + пенку для интимной гигиены от Биоси. И забудете навсегда про ежедневные прокладки.

Яна П 28.11.2021

Прокладки дневные или на каждый день?

Анна К 12.11.2021

Прокладки хорошие, тонкие ну хорошо впитывающие, хорошо клеятся на белье никакого раздражения после них

Все (6) отзывов
Очищающий гель для интимной гигиены с иланг-илангом Expert Pharma 2657 от Фаберлик

Очищающий гель для интимной гигиены с иланг-илангом Expert Pharma 2657 от Фаберлик

Мягко очищает и увлажняет кожу, помогая сохранить свежесть в течение дня. Содержит гиалуроновую кислоту, молочную кислоту, а также специальные компоненты для нейтрализации неприятного запаха. Благодаря натуральной молочной кислоте средство восстанавливает и поддерживает микрофлору интимной зоны

Серия - Expert Pharma
(7) 

450 руб339 руб

Ирина К 20.03.2022

Гель очень, очень хороший мне очень понравился удаляет все раздражения я бы ещё поставила пять звёзд

Инна Б 10.01.2022

Отличный гель. Лёгкий и нежный запах, очищает хорошо. Не удобная крышка, лучше было бы с дозатором

Мария С 18.08.2021

Только это средство. И никакое другое даже пробовать не буду. Лучшее, что есть на рынке для интимной гигиены.

Светлана З 18.08.2021

Гель с приятным ароматом, хорошо пенится и очищает. Не вызывает чувства дискомфорта во время/после применения. Небольшой минус - не совсем удобна упаковка, оч. крепкая крышечка - лучше было бы с дозатором.

Анастасия С 06.08.2021

Очень легкий гель, приятный ненавязчивый запах, очень приятен в использовании а так же оставляет приятные ощущения.

Все (7) отзывов
Мусс для интимной гигиены 2068 от Фаберлик

Мусс для интимной гигиены 2068 от Фаберлик

Устраняет неприятные запахи. Мягко очищает и увлажняет кожу, помогая сохранить свежесть в течение дня. Препятствует возникновению покраснений и раздражений. Подходит для ежедневного применения. Гипоаллергенно

(37) 

480 руб359 руб

Анна Р 10.03.2022

мне очень нравится. беру только его. очень нежный, раздражения и сухости нет

Анна Л 20.09.2021

Мусс приятный, раздражения нет, подошёл, цена хорошая, расход небольшой.

Юлия М 01.06.2021

Боялась брать, так как мне очень сложно подобрать средство для ухода для интимной гигиены - всегда появляется сухость и раздражение. Этот мусс подошел идеально! Нравится и то, что он в виде пенки.

Алсу С 23.05.2021

Хорошее средство , мне подошло. Минус так это дозатор. покупаю в 3 раз и все также. Дозатор заедает, не выходит обратно.

Юлия П 23.02.2021

Хорошее средство, легкий аромат миндаля. Сам флакон и помпа оставляет желать лучшего, хотелось бы более мягкого плавного нажатия и большего выхода пены за одно нажатие и носик длиннее. Приходится брать в руки флакон и нажимать 2 раза, тяжеловато идет. Тем более когда принимаешь душ, хочется комфорта. У корейцев пора учиться упаковке!!! Это для меня лично эталон.

Все (37) отзывов
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены серии LUNICA 2601 от Фаберлик

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены серии LUNICA 2601 от Фаберлик

Формула с пребиотиками стимулирует рост полезных бактерий и способствует поддержанию здорового баланса микробиома кожи*. Масло лунного цветка оказывает защитное и питательное действие. Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены предлагает новый формат очиищения:

Серия - Lunica
(15) 

400 руб299 руб

Ирина К 03.03.2022

Девочки супер

Марина Я 23.02.2022

Намного лучше интим гелей! После применения никаких ощущений стянутости и сухости, как это обычно бывает . Тюбика хватает надолго, цена оправда . Рекомендую.

Ульяна Г 19.11.2021

Масло стало моим самым любимым продуктом. Пользуюсь полгода и я забыла, что такое молочница. После применения остаётся ощущение комфорта. Очень редко пишу отзывы, но это средство просто нереально крутое!

Светлана С 07.10.2021

Пользовалась данным маслом 2 раза, на второй раз началось сильное жжение и покраснения интимной зоны. После того как перестала пользоваться все прошло.

Илона О 28.08.2021

Это мое первое знакомство с гидрофильным маслом - Масло понравилось! Ничего не выливается из тюбика, очень удобно брать то количество, которое нужно, имеет консистенцию плотного молочно-перламутрового цвета с приятным ароматом! Наношу на кожу потом смываю водой, остается чувство свежести, кожа нежная и ухоженая, как бы бархатистая, есть легкая жирность - но она не портит впечатления от результата!!

Все (15) отзывов
Средство для ежедневной интимной гигиены 1640 от Фаберлик

Средство для ежедневной интимной гигиены 1640 от Фаберлик

Формула с содержанием молочной кислоты поддерживает естественный баланс, устраняет запах и деликатно очищает интимную область. Гипоаллергенно. Объем: 200 мл. Возраст: 14+ : Expert Pharma

Серия - Expert Pharma
(71) 

450 руб229 руб

Юлия Д 28.02.2022

Средство замечательное! Но до чего же неудобный флакон без дозатора! Хорошо, что был от другой продукции флакон пустой, перелила. Уважаемый производитель, сделайте удобный флакон!

Светлана У 19.02.2022

Очень нравится это средство!Качество высокое,аромат нежный,кожу не сушит.

Наталья П 26.09.2021

Гель очень нравится. Последних несколько лет пользуюсь только им

Олеся С 11.09.2021

Во время беременности пользовалась только им. Подошёл, что достаточно удивительно. Так как других фирм такие средства у меня вызывали зуд

Ольга П 05.05.2021

Это единственный гель, который мне подходит от слова вообще!!!! Очень классный, пользуюсь уже лет 6, и другой покупать даже не хочу. Правда не пробовала новый этой же марки.

Все (71) отзыв
Гель для интимной гигиены Цветущая вишня Storie d Amore 2645 от Фаберлик

Гель для интимной гигиены Цветущая вишня Storie d Amore 2645 от Фаберлик

Нежный вишневый аромат с ягодным аккордом подарит ощущение свежести и вдохновляет на романтические приключения. Создавай свою историю любви! Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке

Серия - Storie d'Amore
(10) 

330 руб249 руб

Каролина З 27.02.2022

Очень вкусно пахнет, не раздражает кожу! Советую!!

Марина К 23.11.2021

Очень хороший гель,запах приятный!

Анна О 21.11.2021

Давно пользуюсь. Всем рекомендую. Даже аллергии пользуются без проблем! Замечательная серия!

Иона Ш 16.11.2021

аромат шикарный, очень удобная баночка, очень нравится, что не жидкий, хватает надолго. пользуюсь постоянно, мой фаворит

Полина К 21.09.2021

средство просто супер, запах обалденный, сладкой вишни

Все (10) отзывов
Массажное желе Lunica 2605 от Фаберлик

Массажное желе Lunica 2605 от Фаберлик

Еще больше о продукте Средства серии Lunica обеспечивают нежный и бережный уход за самыми деликатными зонами и дарят длительное ощущение свежести и уверенности. Масло лунного цветка в составе оказывает защитное и питательное действие

Серия - Lunica
(5) 

500 руб379 руб

Диана Б 22.02.2022

Все хорошо в этом продукте, но упаковка полный ужас. Еле открыла, стоит банка на полке, полка теперь жирная. Исправьте, пожалуйста, упаковку.

Нина С 06.12.2021

А мне понравилось. Взяла себе. Очень приятный аромат, нежно наощупь и после. Спасибо

Василина А 18.09.2021

Моя любовь навсегда, очень быстро закончился, делаю самостоятельный массаж, партнёру, кожа мягкая не только тела, но и интимных мест!

Лариса П 22.05.2021

Аромат приятный. Желе масляное. Остаётся потом на коже ощущение непонятное. На вкус горчит.

Елена Т 05.05.2021

отличный продукт!! но упаковка не удобная. все в масле потом. лучше наверное, в тюбе если было бы!

Все (5) отзывов
Пудра для интимной гигиены BIOSEA Intime 2302 от Фаберлик

Пудра для интимной гигиены BIOSEA Intime 2302 от Фаберлик

Пудра для тела впитывает излишки влаги и оказывает дезодорирующий эффект, придавая ощущение свежести на длительное время. Масло косточек жожоба и экстракт ромашки смягчают и успокаивают кожу, предотвращая появление опрелостей и раздражений

Серия - BIOSEA Intime
(3) 

350 руб279 руб

Надежда Ш 17.02.2022

Пудра - просто находка ! Исчезла опрелость под грудями и зуд прошел .

Гулшаной С 12.02.2022

Пудра Супер спасибо большое на мой Фаберлик.

Гулшаной С 12.02.2022

пудра очень хорошо мне понравилось советую!!!

Все (3) отзыва
Влажные салфетки для интимной гигиены Lunica 2607 от Фаберлик

Влажные салфетки для интимной гигиены Lunica 2607 от Фаберлик

Средства серии Lunica обеспечивают нежный и бережный уход за самыми деликатными зонами и дарят длительное ощущение свежести и уверенности. Формула с пребиотиками стимулирует рост полезных бактерий и способствует поддержанию здорового баланса микробиома кожи*

(4) 

150 руб79 руб

Елена Х 12.02.2022

всем здравствуйте... продукт очень понравился.... ощущение комфорта на долгое время...

Нина С 06.12.2021

Мне понравились. Аллергии нет, удобно, после использования очень приятное ощущение.

Марина Б 02.07.2021

Незаменимы в дороге, лёгкая отдушка, лаконичная упаковка.

Надежда М 18.11.2020

Создают комфорт и свежесть. Очень понравились.

Все (4) отзыва
Гель-лубрикант Lunica 2604 от Фаберлик

Гель-лубрикант Lunica 2604 от Фаберлик

Формула с пребиотиками стимулирует рост полезных бактерий и способствует поддержанию здорового баланса микробиома кожи*. Масло лунного цветка оказывает защитное и питательное действие. Гель-лубрикант Lovegel M создан специально для комфортных отношений

Серия - Lunica
(13) 

400 руб239 руб

Наталья Б 06.02.2022

Хорошее средство, не вызывает раздрожений, комфортное, необходимо небольшое количество. Лучше аптечных аналогов.

Феруза Б 19.01.2022

Привет.Почему этот рубликант навсегда нет в наличе в Кыргызстане.Я жду началас этот каталог ну 1 дне уже нет наличее.

Ольга Б 27.12.2021

Была прям приятно удивлена после того, как нанесла небольшое количество на руку для определения консистенции и жирности. Мою ну ооооочень сухую кожу рук увлажнил буквально за 20-30 секунд и после смывания кожа осталось очень нежной, как после скраба и крема. На деле очень хорош, будто на масляной основе, но смывается хорошо, пятен не оставляет на постельном белье. Много его не требуется, буквально пару нажатий на весь ПА, раздражений не вызвал. Однозначно буду заказывать ещё

Ольга Б 23.11.2021

Лучший лубрикант на водной основе из огромного разнообразия марок.5+++ Удобный тюбик. Реально долгое увлажнение.

Наталья А 17.11.2021

Очень понравился! Без запаха, более жидкий по сравнению с другими, нанесла только вначале, в процессе не приходилось добавлять еще, как это обычно бывает. Никаких неприятных ощущений, хотя обычно я очень чувствительная. Буду заказывать еще 100%!

Все (13) отзывов
Очищающий крем-гель для интимной гигиены Lunica 2600 от Фаберлик

Очищающий крем-гель для интимной гигиены Lunica 2600 от Фаберлик

Формула с пребиотиками стимулирует рост полезных бактерий и способствует поддержанию здорового баланса микробиома кожи*. Масло лунного цветка оказывает защитное и питательное действие. Очищающий крем-гель для интимной гигиены – больше, чем очищение

Серия - Lunica
(16) 

330 руб199 руб

Феруза Б 05.02.2022

Привет.Мне нрааитса всех серии Lunica.

Феруза Б 05.02.2022

Привет.Мне нравитса всех серии Lunica

Алина С 21.12.2021

моё самое любимое средство для интимной гигиены.мне нравится его аромат,консистенция и то,как оно работает:)всё супер

Нина К 04.12.2021

я бы не сказала что гель прямо жидкий,как жалуются другие. густой в меру,как вода с тюбика при открытии не стекает. обалденный запах ,несильно пенится,нежная текстура....делаю повторный заказ.

Ольга Ш 15.11.2021

Это средство - супер, спасибо Фаберлик! переливаю в дозатор от другого средства и пользуюсь!

Все (16) отзывов
Гель для интимной гигиены Storie d Amore 8721 от Фаберлик

Гель для интимной гигиены Storie d Amore 8721 от Фаберлик

Нежный цветочный аромат, подчеркнутый страстным пряным аккордом, подарит ощущение свежести и чистоты на весь день. Теперь так просто быть уверенной в себе! Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

Серия - Storie d'Amore
(46) 

400 руб199 руб

Ольга Л 24.10.2021

любимая подмывалка

Ирина П 21.10.2021

Мне понравился. Нежный аромат, не вызывает аллергии.

Оксана П 08.08.2021

Мне тоже понравился даже больше чем розовый. Аромат нежный

Людмила К 02.08.2021

Это самый лучшее средство для интимной гигиены.Просто супер, консистенция нормальная ,приятный аромат,не вызывает аллергии, ощущение чистоты надолго.Для меня этот гель один из самых лучших.Пользовалась всеми ФЛ.Кому 45+ очень рекомендую.Очень удобно,что есть дозатор.

Лариса Т 06.04.2021

Мне лично понравился!
Нежный аромат, такой ненавязчивый и бережно очищает кожу интима, также не раздражает кожу. Рекомендую!

Все (46) отзывов
Крем-уход для интимных зон Lunica 2602 от Фаберлик

Крем-уход для интимных зон Lunica 2602 от Фаберлик

Формула с пребиотиками стимулирует рост полезных бактерий и способствует поддержанию здорового баланса микробиома кожи*. Масло лунного цветка оказывает защитное и питательное действие. Крем-уход для интимных зон – идеальное средство для бережной и деликатной заботы:

Серия - Lunica
(10) 

330 руб249 руб

Василина А 18.09.2021

Идеальное средство даже для молодого поколения, закончился быстро, снял пятна, зуд, после шугаринга самое оно и в качестве самоудовольствия тоже подходит!

Екатерина К 19.08.2021

Крем приятный, увлажняет хорошо. Отдушка приятная. Осветления пока не заметила.

Светлана З 18.08.2021

Крем очень понравился, абсолютна согласна с отзывами: приятный аромат из этой серии, впитывается и не оставляет на белье следов, заметен уход за кожей интимной зоны с первого применения, есть отбеливающий эффект. Рекомендую!

Татьяна В 31.07.2021

Отличное средство, из всех кремов которыми пользовалась, этот просто находка, рекомендую, приятный запах, текстура, всё на твёрдую 5, и цена по акции просто супер

Ника Т 07.03.2021

Регулярно пользуюсь. заказываю уже третий раз. Нежный , быстро впитывается, не оставляет следов на белье, увлажняет. Рекомендую ))

Все (10) отзывов
Дезодорирующие влажные салфетки 2469 от Фаберлик

Дезодорирующие влажные салфетки 2469 от Фаберлик

Специальная формула способствует нейтрализации запаха пота до 12 часов, не блокируя потоотделение. Экстракт хлопка дарит коже ощущение мягкости. Подходят для ежедневного применения. Гипоаллергенная формула: 0 % спирта

(12) 

150 руб99 руб

Мария З 11.07.2021

Салфетки огонь. Просьба сделать с серию для мужчин. Я знаю много таких, кто работает посменно или находятся в дороге. Было бы здорово иметь более универсальный аромат.

Марія С 18.03.2021

Я просто вражена! Це краще дезодорантів!
Нарешті знайшла улюблений засіб, який дійсно працює: дуже приємні до тіла, дезодорують шкіру, не подразнюють( використовую навіть після гоління підмишок), залишають легкий приємний аромат.

Мария О 10.09.2020

Наконец-то я нашла отличную альтернативу дезодоранту. Мягко и приятно воздействует на кожу, тонкий аромат, нет липкости, нет запаха. Пользуюсь каждое утро, очень довольна! Рекомендую!

Борис М 12.08.2020

Салфетки просто замечательные! Дезодоранты не жалую, а это средство - прекрасная альтернатива! Аромат тончайший, ненавязчивый, уж точно не будет конкурировать с любимым парфюмом, а от запаха пота избавляют великолепно! Мне хватает эффекта на целый день.

Мария З 10.06.2020

Оставляю положительный отзыв и присоединяюсь к предыдущим. Аромат классный, нежный и приятный пудровый, для женщин самое то. Сами салфетки удобные, не маленькие, при использовании не скатываются. После подмышек еще и пяточки протираю, экономия. Со своей задачей справляется. С ними я дезик не покупаю, пользуюсь этими салфетками. Клапан надежный, не высыхают, даже при редком использовании. Мне их надолго хватило.

Все (12) отзывов
Дезодорант для интимной гигиены со свежим ароматом 1628 от Фаберлик

Дезодорант для интимной гигиены со свежим ароматом 1628 от Фаберлик

Он дарит ощущение свежести и комфорта, не нарушает кислотно-щелочной баланс кожи. Нейтрализует неприятный запах. Обеспечивает чистоту и свежесть в течение всего дня. Не вызывает сухости и раздражения кожи

Серия - Expert Pharma
(17) 

350 руб259 руб

Rəqsanə İ 30.03.2021

Qoxusu eladir

Виктория С 01.12.2020

А я попробовала и полюбила этот дезик-нейтрализатор запаха. Использую в холодное время года под мышки под свитера. Очень даже ничего. Снимаю одну звезду за запах, хотелось бы немного понежнее.

Елена Ф 20.08.2019

Дезодорант хороший, но гель-спрей с пребиотиками намного лучше и приятнее. Жаль, что убрали.

Инна Т 13.07.2019

Очень нравился "цветочный", покупала сразу много, чтобы не исчезли. Верните, пожалуйста. Свежий мне совсем никак, а тот подходил идеально.

Юлия С 30.04.2019

Я просто в восторге. Покупаю и себе и ребенку. Много заказывают клиенты, все довольны. Такая свежесть и мягкость. Рекомендую, однозначно. Но цветочный аромат понравился больше.

Все (17) отзывов
Влажные гигиенические салфетки Свежесть алоэ от Фаберлик

Влажные гигиенические салфетки Свежесть алоэ от Фаберлик

Влажные гигиенические салфетки Свежесть алоэ эффективно и бережно очищают и тонизируют кожу, обеспечивают ощущение свежести и комфорта. Незаменимы на прогулке и в дороге. Подходят для всей семьи

(9) 

60 руб60 руб

Ольга Р 21.01.2021

Мне понравились салфетки. В меру влажные, хороший не навязчивый запах. Буду покупать еще

Нина С 16.12.2019

Очень нравятся. Ненавязчивый запах, практичные. Мне нравились и другие серии: и весенний букет, и хлопок. Благодарю!

Нина С 27.11.2019

Нравится вся серия салфеток. И весенний букет, и хлопок. Эти тоже отличные салфетки. И себе брала, и дочке. Только часто их в наличии нет. Видимо, разбирают быстро.

Нина С 19.11.2019

Нравится вся серия этих влажных салфеток. Брала и себе, и маме, и племяннице, и на подарок девочкам знакомым. Все довольны.

Нина С 31.10.2019

Мне нравится. Брала и другие салфетки: весенний букет, хлопок. Алоэ нейтрален и приятен. Спасибо!

Все (9) отзывов
Влажные салфетки для интимной гигиены 2067 от Фаберлик

Влажные салфетки для интимной гигиены 2067 от Фаберлик

Молочная кислота поддерживает естественную микрофлору. Хлопок увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Подходят для ежедневного применения. Гипоаллергенная формула: 0 % спирта. Удобно брать в дорогу

(9) 

130 руб

Ольга С 16.12.2020

Салфетки понравились, со своей задачей справляются, но согласна, что немного суховаты. Хотелось, чтобы доработали.

Оксана П 29.11.2020

Вчера пробовала, мне понравились. Приятные, освежающие, раздражения не было. Чтоб их открыть, там есть язычок, и чтоб его там не найти, смешно как-то.

Жанна П 27.08.2020

Очень хороший товар, спасает, когда это необходимо.

Нина С 16.05.2020

Очень довольна. Понравились. Приятный аромат. Рекомендую. В дороге незаменимый помощник.

Tatjana K 28.04.2020

Салфетки - просто супер! Советую. Спасибо!

Все (9) отзывов
Влажные гигиенические салфетки Нежность хлопка от Фаберлик

Влажные гигиенические салфетки Нежность хлопка от Фаберлик

Влажные гигиенические салфетки Нежность хлопка эффективно и бережно очищают и тонизируют кожу, обеспечивают ощущение свежести и комфорта. Незаменимы на прогулке и в дороге. Подходят для всей семьи

(4) 

60 руб60 руб

Наталья А 01.07.2019

Хорошие салфетки, сначала вспениваются, отлично очищают.

Елена П 24.06.2019

Салфетки супер! Просто находка! С легкостью стирают гелевую и шариковую ручку с кожи (при случайном черкании).
Освежают. Кожа дышит. Супер-супер.

Екатерина Я 30.04.2019

Прекрасные салфетки! Покупку повторю.

Ирина К 09.04.2019

Приятный запах. Большой размер салфеток. Не сильно влажные, практичные.

Все (4) отзыва
Показано с 1 по 23 из 23 (всего 1 страниц)