Отзывы о Средства ухода за полостью рта Faberlic

1350 шт

Зубная нить Nuki с углем 1314 от Фаберлик

Зубная нить Nuki с углем 1314 от Фаберлик

Она выполняет работу, с которой не справляется обычная зубная щетка – эффективно очищает боковые поверхности зубов и межзубные промежутки, уменьшая таким образом вероятность возникновения кариеса. Легко проникает в труднодоступные места

Серия - Nuki
(12) 

200 руб119 руб

Юлия К 25.04.2022

Нить тонкая, не пушится, не рвётся, не застревает. Пользоваться ей просто и приятно. Буду брать.

Наталья Б 20.02.2022

Незаменимая вещь для совершения гигиенический процедур. Всегда под рукой, очень качественный и нужный продукт

Елена Б 07.02.2022

очень толстая оказалась, белая тоньше

Екатерина К 11.07.2021

Зубная нить понравилась,не расслаиваиться.Буду заказывать еще

Нелля В 21.06.2021

Очень понравилась данная нить. Качество лучше, чем в белой упаковке. Не расщепляется, мягкая и прочная. Супер!

Все (12) отзывов
Зубная паста NUKI Ночная 2209 от Фаберлик

Зубная паста NUKI Ночная 2209 от Фаберлик

Зубная паста «Ночная» с экстрактом черники : Тщательно очищает полость рта. Формирует на эмали защитный слой, который предохраняет зубы от воздействия кислот и бактерий. Не содержит SLS/SLES и парабены

(23) 

220 руб169 руб

Нина С 16.04.2022

Приятный вкус и аромат, хорошо чистит. И себе взяла, и дочке, и на подарок человеку. Всем нам нравится!!

Оксана К 10.04.2022

Очень понравилось, вкусно пахнет аж съесть хочется))

Ирина П 21.10.2021

Эта зубная паста очень понравилась моей доче. Ей 13 лет и не нравятся мятные пасты, всегда просила купить ей детскую. Но попробовав эту пасту со вкусом чернички она довольна и сказала будет только ей пользоваться. Спасибо Фаберлик

Надежда Г 15.02.2021

Понравилась всей семье. Приятный запах, хорошо очищает зубы и на утро нет ни приятного ощущения и запаха изо рта

Лидия П 04.02.2021

Вкусно и приятно...даже утром ..советую!!!

Все (23) отзыва
Силиконовая зубная щетка 11315 от Фаберлик

Силиконовая зубная щетка 11315 от Фаберлик

Силиконовая зубная щетка предназначена для эффективной и комфортной гигиены полости рта. Не царапает зубную эмаль и не повреждает десны. Силиконовые щетинки намного мягче нейлоновых, поэтому такая зубная щетка идеально подходит людям, страдающим от проблем с деснами

Серия - Expert Pharma
(33) 

200 руб99 руб

Елена Ч 12.04.2022

зубная щетка очень понравилась, хорошо чистит. Взяла себе на пробу, теперь буду заказывать для всей моей семьи.

Галина Т 12.04.2022

Щётка замечательная! У моего ребёнка был чёрный налет, ничего не помогала ни щётки, ни пасты, много всего перепробовал. Врачи говорили, что это дисбактериоз. Так вот эта щётка убрала налет за неделю. Причём эффект был виден после первого приёма. До использования этой щётки зубы были полностью чёрные с редкими белыми вкраплениями,теперь зубы белоснежный. Налет был застарелый он у нас начал образовываться в 3 года, сейчас нам 6 лет. Единственная просьба к производителям, сделайте, пожалуйста, детский вариант щётки, уж очень она большая для детского ротика.

Марина М 03.04.2022

заказала впервые в Фаберлик, я в восторге! Моим зубам и дёснам очень сложно подобрать щётку, чувствительные зубы, она подошла идеально! р

Марина М 03.04.2022

заказала впервые в Фаберлик, я в восторге, по жё

Елена Р 19.02.2022

У меня мега чувствительные зубы и десны,и эта единственная щётка,которой я пользуюсь без проблем! Всегда закупаю впрок,потому как,если исчезнут,то просто не знаю,чем заменить.

Все (33) отзыва
Зубная паста для всей семьи BIOSEA La Manche 4101 от Фаберлик

Зубная паста для всей семьи BIOSEA La Manche 4101 от Фаберлик

Профилактическая зубная паста на основе натуральных пенящихся компонентов эффективно очищает и обеспечивает надежную защиту зубов и десен. Благодаря комплексу природных минералов и растительных экстрактов предотвращает появление кариеса и зубного налета, укрепляет десны, мягко полирует эмаль, надолго сохраняя ощущение свежести

Серия - BIOSEA La Manche
(3) 

350 руб199 руб

Аксана Б 12.04.2022

Очень хорошая паста. Особенно для тех кто любит спокойные вкусы. Хорошо очищает, не меняет вкуса еды, как после многих насыщенных паст. Ребенок мой сказал, что очень вкусная паста)))

Евгения Т 17.02.2022

Отличная зубная паста ! Безопасная и эффективно отчищает брекеты .
Если вы заботитесь о своем здоровье,то это ваш выбор !

Галина М 10.11.2021

Отличная паста! Хорошо очищает и долгое время сохраняется эффект чистоты и свежести.

Все (3) отзыва
Зубная паста Восстановление эмали 1599 от Фаберлик

Зубная паста Восстановление эмали 1599 от Фаберлик

обладают особой эффективностью; содержат инновационные активные ингредиенты в высокой концентрации; нацелены на решение определенных проблем полости рта. Профилактическая зубная паста для восстановления и укрепления эмали Total Repair делает зубы более прочными

Серия - Expert Pharma для полости рта
(19) 

300 руб229 руб

Елена О 12.04.2022

Паста понравилась, хорошо очищает и на вкус нежная мята.

Эльвира Т 29.01.2022

Отличная зубная паста

Анжелика Ч 09.10.2021

Паста понравилась,рекомендую

Алеся Л 12.07.2021

Здравствуйте паста просто супер,буду ее теперь постоянно брать,спасибо производителю

Оксана Г 26.06.2021

Качественная зубная паста. Действительно снижает чувствительность поврежденных участков зубов. Пользуюсь постоянно, укрепляет эмаль. Хорошо пениться, приятная на вкус (умеренно мятный).

Все (19) отзывов
Зубная паста NUKI Утренняя 2208 от Фаберлик

Зубная паста NUKI Утренняя 2208 от Фаберлик

Зубная паста «Утренняя» с маслом грейпфрута: Тщательно очищает полость рта. Обеспечивает длительную свежесть дыхания и заряжает позитивом на весь день. Не содержит SLS/SLES и парабены. 97% ингредиентов в составе имеют природное происхождение

Серия - Nuki
(11) 

220 руб169 руб

Оксана К 10.04.2022

Хорошая паста, вкусная, но фиолетовая мне больше понравилась))

Ирина П 21.10.2021

Взяла попробовать для дочери 13 лет, и сама влюбилась в эту пасту. Очень классная паста со вкусом грейпфрута, мяты совсем немножко. Мне очень понравилась паста

Валентина К 15.10.2021

на какой возраст предусмотрены зубные пасты этой серии

Елена В 02.11.2020

Хорошая паста.

Галина Ш 20.09.2020

Очень хорошая зубная паста. Бодрящий вкус, хорошо очищает и освежает!

Все (11) отзывов
Освежитель для полости рта Сочная вишня Storie d Amore 8733 от Фаберлик

Освежитель для полости рта Сочная вишня Storie d Amore 8733 от Фаберлик

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке. Серия: Storie d& 039;Amore

(14) 

220 руб169 руб

Игорь Ш 09.04.2022

давно пользуюсь, крутая альтернатива жвачке

Irine G 04.06.2021

Пользуюсь в течение дня, так как курю. Удобно носить с собой. Очень нравится.

Ирина Н 07.05.2019

Приятный вкус, полезное средство, нравится очень и зубная паста, рекомендую.

Ирина К 09.04.2019

Эффективный, приятный на вкус. Использовать непосредственно у рта.

Анастасия З 06.04.2019

Не понравился, пульверизатор брызгает на все лицо, лучше бы просто мятный или просто вишнёвый вкус был.

Все (14) отзывов
Зубная паста NUKI Здоровье десен 2496 от Фаберлик

Зубная паста NUKI Здоровье десен 2496 от Фаберлик

Зубная паста «Здоровье десен» с экстрактом дыни и эфирным маслом мяты: Тщательно очищает полость рта. Обладает выраженным успокаивающим и укрепляющим десны действием. Ухаживает за полостью рта. Не содержит SLS/SLES и парабены

Серия - Nuki
(8) 

220 руб129 руб

Нина П 06.04.2022

Отличная зубная паста с приятным данным вкусом и ароматом. Вкус мяты ненавязчивый и не перебивает основной вкус дыни. Ребёнок 7 лет доволен, обязательно повторим покупку

Кристина К 29.01.2022

Нравится,брала ещё и с дыней. Кажется что вкус держится не долго.

Ольга Л 24.10.2021

супер ,дыня ,десна действительно не кровоточат

Марьяна К 15.10.2021

очень хорошая линейка. для чувствительных особ очень подойдет. не щиплет, язык не краснеет. мягкий вкус. faberlic на правильном пути.

Надежда Х 02.08.2021

Очень понравилась,приятный вкус,аромат.Паста,которой хочется чистить зубы не менее 2 минут,как рекомендуют стоматологи.

Все (8) отзывов
Зубная паста кислородная профилактическая Живица кедра 2444 от Фаберлик

Зубная паста кислородная профилактическая Живица кедра 2444 от Фаберлик

Кислородная профилактическая зубная паста Живица кедра обеспечит профилактику кариеса и заболевания десен. Живица кедра – мощный прирдный компонент, обладает противовоспалительным действием, способствует профилактике заболевания десен, а комплекс хлорофилла в составе освежит дыхание

(5) 

200 руб149 руб

Елена С 05.04.2022

Очень понравилась. Вкус не резкий, в меру мятный. Послевкусие нежное. Ощущение после использования приятные. Рекомендую.

Татьяна А 01.04.2022

паста понравилась,зелёного цвета,густая, пенится средне,но очищает отлично, приятного запаха, хочу заказать ещё, так как в прошлый раз досталась только одна,хотя немного подорожало.

Алёна Т 28.03.2022

очень классная паста.

Румия Н 19.03.2022

Шикарная паста! Я попробовала и дорогие пасты но эффекта такого не было. Жаль что её нет сейчас в продаже.

Айсаракан М 16.03.2022

Очень хороший Зуб. пасты .

Все (5) отзывов
Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта Лечебные травы 2256 от Фаберлик

Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта Лечебные травы 2256 от Фаберлик

Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта «Лечебные травы» обладает укрепляющим, тонизирующим и противовоспалительным действием. Обеспечивает профилактическую защиту от кариеса и надолго освежает дыхание

(26) 

240 руб179 руб

Олеся С 03.04.2022

обычный ополаскиватель, концентрированный, я развожу водой, чтобы полоскать, иначе жжет язык

Анна Л 20.07.2021

Шикарный ополаскиватель. Рекомендую.

Валерий Р 25.03.2021

Очень мятный, приходится терпеть эти 30сек Полоскания. Жжет на языке.

Анастасия К 11.01.2021

Отличный ополаскиватель. Пользуюсь ежедневно после чистки зубов. Явно успокаивает дёсны, т.к. от чувствительности не осталось и следа. Рекомендую.

Татьяна В 20.09.2020

Хороший ополаскиватель, приятный аромат, не печёт. Постоянно только его и покупаю.

Все (26) отзывов
Освежающая гелевая зубная паста Нежная малина Storie d Amore 8989 от Фаберлик

Освежающая гелевая зубная паста Нежная малина Storie d Amore 8989 от Фаберлик

Освежающая гелевая зубная паста Storie d’Amore тщательно очищает зубы и освежает дыхание, даря ощущение комфорта и уверенности в себе. Яркий аромат малины, дополненный искристой мятой, вдохновляет на романтическое приключение и оставляет приятное ягодное послевкусие

Серия - Storie d'Amore
(5) 

200 руб149 руб

Ирина П 29.03.2022

Обожаю эту зубную пасту. И вкус приятный. И чистит отлично.

Олеся С 19.09.2021

Необычно и специфично. Не скажу, что я в восторге, но зубы идеальные после пасты.)

Любовь П 31.08.2021

Шикарная паста! У меня очень чувствительные зубы. Перепробовала марки дорогих паст - разочаровалась (регулярная чувствительность, жжение, боль только усиливались при чистке). А с этой пастой такого нет! Зубы чистить очень приятно, аромат великолепный и совсем не больно! Я в восторге! Огромное спасибо! Обязательно попробую вишню)

Лариса К 13.07.2021

Буду заказывать снова.

Юлия К 30.10.2020

Просто обожаю эту пасту. Ни с чем несравнимые вкус и запах. Приятное послевкусие, свежее дыхание. В общем, даже цвет, как по мне, идеальный. Использую несколько раз в день, с большим удовольствием. Хочется большего объёма и меньшей цены, чтоб дольше хватало.

Все (5) отзывов
Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта Экстра cвежесть 2293 от Фаберлик

Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта Экстра cвежесть 2293 от Фаберлик

Подходит для всей семьи. Формула с активным фтором. Не содержит спирта. Объем: 250 мл

(21) 

250 руб199 руб

Виктория П 29.03.2022

Мне очень понравился ополаскиватель!! Мятный вкус. Рекомендую!!!!

Ольга К 03.02.2022

ополаскиватель хороший.

Гульназ Г 15.07.2021

Мне очень нравится! Терпкий, со своей функцией справляется. Для тех, кто любит сильно мятные пасты.

Маргарита Д 31.10.2020

Для тех, кто любит жвачку "Орбит" "Сладкая мята". Один в один. Мне нравятся ополаскиватели посвежее.

Едйта М 02.10.2020

Dobrze odświeża oddech, ale nie ma zbyt mocnego smaku.Dla mnie w sam raz. - Хорошо освежает дыхание, но вкус не слишком сильный. По-моему, точно как надо.

Все (21) отзыв
Зубная паста NUKI Отбеливание для чувствительных зубов 2214 от Фаберлик

Зубная паста NUKI Отбеливание для чувствительных зубов 2214 от Фаберлик

Зубная паста «Отбеливание для чувствительных зубов» с маслом кокоса : Тщательно очищает полость рта. Бережно отбеливает эмаль и укрепляет ее, снижая чувствительность зубов. Препятствует образованию налета и зубного камня

Серия - Nuki
(28) 

220 руб129 руб

Ольга С 29.03.2022

очень вкусная!!!!!!! фаберлик вы чудо!!!волшебная зубная паста!

Нaталья П 08.02.2022

Из всей линейки, моя самая любимая! Рекомендую всем

Марина Д 08.11.2021

на счёт отбеливания не знаю, эффекта не наблюдаю, а на вкус очень даже вкусно

Ирина Н 11.07.2021

Паста супер! Для чувствительных зубов особенно, да и детям очень нравиться. Спасибо Фаберлик!

Грецкая О 29.05.2021

очень классная, подойдёт тем,кто не любит мятный привкус.

Все (28) отзывов
Зубная паста NUKI Антикариес 2210 от Фаберлик

Зубная паста NUKI Антикариес 2210 от Фаберлик

Зубная паста «Антикариес» с соком ананаса : Тщательно очищает полость рта. Эффективно и бережно отбеливает эмаль. Обеспечивает профилактику и защиту от кариеса и налета в течение дня. Ухаживает за полостью рта

Серия - Nuki
(22) 

220 руб169 руб

Ольга С 29.03.2022

отличная!!!вкусная как пирожное!)дочка в восторге от нее!упаковка радостная. зубки чистые,советую!!!!!

Марина А 13.07.2021

Классная зубная паста. Чистит хорошо, освежает и вкусная

Ольга К 08.05.2021

Чистит гораздо лучше некоторых собратьев по серии, но мне показалась слишком мятной, я такое не люблю. Ананас чувствуется только на старте, потом идет банальная свежесть типичных "взрослых" паст. Не знаю как кому плохо пенится, я использую количество пасты чуть больше, чем с горошину и мне хватает. Не уверена что именно ее повторю, пока исследую другие пасты.

Алексей Г 10.02.2021

приятная на вкус, плохо пенится

Галина Т 12.01.2021

Сыну 10 лет, прям просил купить, попробовал мою и понравилась. Мне аромат и консистенция понравились. Кариес не уберёт, конечно.

Все (22) отзыва
Зубная щетка с угольным напылением салатовая 910331 от Фаберлик

Зубная щетка с угольным напылением салатовая 910331 от Фаберлик

Зубная щетка с угольным напылением: Эффективно очищает зубы, качественно справляется с налетом. Оказывает отбеливающий эффект. Благодаря антисептическим свойствам угля, обеззараживает полость рта

(3) 

270 руб159 руб

Вероника О 27.03.2022

Жестковатая щетина,но для отбеливания хорошо походит .

Екатерина К 05.02.2022

Очень бы хотелось, чтобы сделали щётки с мягкой жестокостью, десны чувствительные, будем очень благодарны

Екатерина К 05.02.2022

очень

Все (3) отзыва
Ополаскиватель для полости рта для чувствительных зубов 1653 от Фаберлик

Ополаскиватель для полости рта для чувствительных зубов 1653 от Фаберлик

® рекомендуется для ежедневного применения. Не содержит фтора и подходит людям, проживающим в местах с повышенным содержанием фтора в воде. Комплекс с содержанием активного калия осаждается на эмали зубов и на несколько часов закрепляется на ее поверхности, закрывая дентинные канальцы и способствуя снижению чувствительности нервных окончаний

(40) 

350 руб259 руб

Светлана З 26.03.2022

те, кто жалуется на колпачок, не пробовали его на пол секунды под струей воды прополаскивать его? и тогда вероятно ничего пачкать бутылку не будет

Татьяна Д 05.10.2021

детям 9 лет. можно пользоваться?

Aynurə Ə 23.08.2021

Əla məhsuldur istifadə eləmişəm

Дина К 16.03.2021

Пока только пробую, но уже от первого приёма понравился. Единственный минус, как и в других комментариях, очень неудобно пользоваться мерным колпачком! Остатки выливаются на флакон когда закручиваешь колпачок. Разработчики, придумайте что-нибудь услышьте нас

Татьяна К 12.02.2021

После чистки зубного камня ультразвуком он как бальзам на открытые каналы,очень быстро восстановил норм.состояние .

Все (40) отзывов
Силиконовая зубная щетка 11316 от Фаберлик

Силиконовая зубная щетка 11316 от Фаберлик

Силиконовая зубная щетка предназначена для эффективной и комфортной гигиены полости рта. Не царапает зубную эмаль и не повреждает десны. Силиконовые щетинки намного мягче нейлоновых, поэтому такая зубная щетка идеально подходит людям, страдающим от проблем с деснами

Серия - Expert Pharma
(18) 

200 руб99 руб

Денис В 25.03.2022

мне понравилась щетка

Сергей С 23.03.2022

отличная щетка,так чистит,супер. Я брала и угольную вашу.. но эта щетка для меня лично самая лучшая, благодарю!!

Мария З 21.12.2021

Чистит неплохо, но раздражает скрипящий звук, с которым она скользит по зубам)) и то, что в глубине щетинок скапливается грязь и её ни как не очистить.

Дилрабо И 10.04.2021

Замечательная щётка, уже 3 раз покупала.

Людмила Ш 20.11.2020

Снимаю звезду за мягкость. Щетка должна быть супер жёсткой. Впервые, когда заказала щетки, были детскими, следующие партии, к сожалению, уже мягкие. Почему нельзя сделать разной жёсткости щетки, чтобы каждый выбирал по своим предпочтениям, раз есть люди, которые не понимают, что нужно жёсткой чистить зубы, как бы 2 категории щёток, жёсткие и ср. ж.

Все (18) отзывов
Силиконовая зубная щетка 11317 от Фаберлик

Силиконовая зубная щетка 11317 от Фаберлик

Силиконовая зубная щетка предназначена для эффективной и комфортной гигиены полости рта. Не царапает зубную эмаль и не повреждает десны. Силиконовые щетинки намного мягче нейлоновых, поэтому такая зубная щетка идеально подходит людям, страдающим от проблем с деснами

Серия - Expert Pharma
(44) 

200 руб99 руб

Ирина Б 18.03.2022

отличная. и у моей щетки щетинки не забиты пастой,я выдавливаю пасту на влажную щётку,потом под струёй горячей воды мою сразу.

Юлия И 27.02.2022

Уже года два заказываю почти каждый каталог - всегда раскупают, хвалят и просят ещё принести. Но сама так ни разу не попробовала.

Павлюченко О 23.02.2022

никогда не вернусь к обычной щётке! эта и очищает лучше и десны не царапает

Сайкал Ш 09.02.2022

супер , Я купила для дочки нам понравилось

Ольга С 08.02.2022

Взяла на пробу. Не понравилось тем что между оснований щетинок остается зубная паста и вымыть ее очень сложно. Не представляю сколько микробов там накапливается.

Все (44) отзыва
Отбеливающая зубная паста White Plus 1632 от Фаберлик

Отбеливающая зубная паста White Plus 1632 от Фаберлик

обладают особой эффективностью; содержат инновационные активные ингредиенты в высокой концентрации; нацелены на решение определенных проблем полости рта. Отбеливающая зубная паста White Plus создана для успешных людей, которые следят за собой, хотят иметь безупречную улыбку и здоровые зубы, а также для любителей шоколада, кофе и чая

Серия - Expert Pharma
(96) 

300 руб179 руб

Наталья С 15.03.2022

очень классная паста, не густая, с гранулами голубыми. после применения очень долго остается свежесть в полости рта. мятная, но вообще не обжигает, как это бывает со многими пастами. я на нее подсела

Оксана В 25.11.2021

Любимая! Просто отличная! Рекомендую! Действительно отбелила))))

Татьяна М 06.09.2021

этой пастой пользуюсь уже 4 года. Меня и моих близких она спасает ещё и от неожиданной зубной боли! Если есть дырка в зубе, просто ложишь немного пасты и через 2 минуты боль проходит!

Фирузжон И 17.11.2020

Классно очень.

Идалиа К 09.08.2020

Jeśli chodzi o wybielanie, pasta cudów nie czyni, jednakże minimalny efekt jest widoczny. Należy wziąć poprawkę na to, że zużyłam dopiero jedno opakowanie. Przy długotrwałym stosowaniu efekt może być zadowalający. Zaletą jest to, że pasta skutecznie czyści nie podrażniając dziąseł. Ponadto ma delikatny smak i długo utrzymuje świeży oddech. Generalnie produkt polecam. - Когда дело касается отбеливания, паста чудес не творит, но заметен минимальный эффект. Исправление в том, что я израсходовал только одну упаковку. При длительном применении эффект может быть удовлетворительным. Преимущество в том, что зубная паста эффективно очищает, не раздражая десны. К тому же она обладает нежным ароматом и надолго сохраняет свежесть дыхания. В целом, рекомендую этот продукт.

Все (96) отзывов
Кислородная профилактическая зубная паста Мягкое отбеливание 2246 от Фаберлик

Кислородная профилактическая зубная паста Мягкое отбеливание 2246 от Фаберлик

Кислородная профилактическая зубная паста Мягкое отбеливание обеспечивает ежедневное бережное отбеливание зубов, а также комплексный уход за полостью рта. Специально подобранные компоненты деликатно удаляют налет с поверхности зубной эмали, не повреждая ее

(13) 

200 руб149 руб

Анастасия П 09.03.2022

Мятный вкус, отбеливающий эффект, недорогая стоимость. Рекомендую. Хорошая зубная паста.

Анастасия П 05.02.2022

Зубная паста с профилактическим эффектом. Мылится средне, зубы очишает обладает отбеливающим эффектом.

Сюзанна Г 17.01.2022

мне нравится вся линейка этих паст,отбеливание есть,легкое. мятный вкус приятный

Ирина Н 17.05.2021

Хорошие зубные пасты, беру их на скидках

Наталья К 05.03.2021

Мне не очень понравилась, не отбеливает, но хорошо очищает и весь день приятное ощущение во рту.

Все (13) отзывов
Гель-герметик для восстановления эмали зубов Expert Pharma 1735 от Фаберлик

Гель-герметик для восстановления эмали зубов Expert Pharma 1735 от Фаберлик

Позаботьтесь о своих зубах! Используйте гель-герметик для восстановления эмали зубов : Реминерализует и укрепляет эмаль. Устраняет повреждения на эмали на ранних стадиях. Способствует профилактике кариеса

Серия - Expert Pharma для полости рта
(10) 

270 руб199 руб

Наталья М 07.03.2022

Ещё не поняла как это работает, но сама идея супер,заслуживает место на ванной на полочке.

Ольга Б 08.02.2022

Приобрела его т. к. сильно оголены шейки зубов и повышена чувствительность. Использовала в течение недели, результат положительный. Боевых ощущений нет. Через месяца два опять появились прежние симптомы. Повторила курс. Сделала для себя вывод, использовать в течение недели через 2 месяца. Каждому индивидуально. Будте здоровы!

Юлия П 17.07.2021

очень понравился гель, действительно убирает чувствительность зубов, немного отбеливает. Расход экономичный. Советую))))

Алена А 31.05.2021

Он точно работает, зубки стали светлее на пару тонов, и будто под защитной плёнкой. Обязательно буду брать

Елена З 20.05.2021

Очень понравилось. Осталось приятное чувство на зубах и деснах, уменьшилась чувствительность ,зубы гладкие...... Спасибо! Можно будет пользоваться постоянно. Советую обязательно попробовать .

Все (10) отзывов
Ароматическая зубная паста Dream Therapy 2670 от Фаберлик

Ароматическая зубная паста Dream Therapy 2670 от Фаберлик

Мелатонин – естественное для нашего организма вещество, которое регулирует цикл «сон – бодрствование». Ароматическая зубная паста Dream Therapy с мелатонином – идеальный вариант для вечернего ухода за зубами и полостью рта

Серия - Dream Therapy
(11) 

270 руб149 руб

Константин Ж 07.03.2022

Зубная паста приятный вкус,нежный, аромат и быстро засыпать-отлично

Людмила Б 24.02.2022

Паста понравилась. Вкус, консистенция, дизайн тюбика - все хорошо. Что касается засыпания, ничего не заметила.

Ирина М 31.10.2021

Подскажите пожалуйста, а эту пасту можно детям 8 лет ?

Юлия П 10.09.2021

мне очень понравился вкус и аромат, теперь буду постоянно брать в качестве вечерней пасты

Анна Г 28.07.2021

Аромат приятный. Немного неудобный колпачок. Когда подсыхает паста не вылезает из дырочки)))

Все (11) отзывов
Кислородная профилактическая зубная паста Сила минералов 2247 от Фаберлик

Кислородная профилактическая зубная паста Сила минералов 2247 от Фаберлик

Кислородная профилактическая зубная паста Сила минералов на основе биоактивного кальция способствует реминерализации и укреплению эмали зубов. При регулярном использовании пасты: Снижается выраженность микроповреждений эмали

(20) 

200 руб149 руб

Наталья М 05.03.2022

Рекомендую. Чувствительные зубы и испорченная эмаль. Не могу есть яблоки, апельсины и т.д. После этой пасты- все отлично! Рекомендую.

Мария М 10.02.2022

Приятная, хорошая консистенция, рекомендую!

Ирина Н 17.05.2021

Просто лучшие зубные пасты именно этой серии., беру не в первый раз

Ольга Т 04.03.2021

У меня всегда были слабые дёсны. После долгого перерыва пришла к стоматологу. Она похвалила мои дёсны, сказала, что не кровоточат. И спросила, какой пастой я чищу. Я ответила, что фирмы Фаберлик, так как беру и другие пасты. Она мне сказала, чтобы я продолжала и дальше ими чистить, так они мне подошли.

Вера С 05.06.2020

Паста очень понравилась. Приятный вкус, пенится очень хорошо, а значит, хватит надолго! Буду рекомендовать и закажу ещё себе!

Все (20) отзывов
Кислородная профилактическая зубная паста Лечебные травы 2244 от Фаберлик

Кислородная профилактическая зубная паста Лечебные травы 2244 от Фаберлик

Кислородная зубная паста Лечебные травы на основе ромашки, зверобоя и иван-чая обладает укрепляющим, тонизирующим и регенерирующим действием. Тимол, входящий в состав пасты, является природным антисептиком, обеспечивающим антимикробное действие

(18) 

200 руб129 руб

Хуршидахон А 05.03.2022

ну очень хорошие качества

Виктория П 03.03.2022

паста очень приятная на вкус ,чистит хорошо ,десна не кровоточит ,ворту не печёт, оромат приятный ,расходится по рту быстро и равномерно,

Оксана В 25.11.2021

Мне понравилась) постоянно её беру) мятная, приятная, рекомендую.

Айсель Д 30.11.2020

Паста мне очень понравилась. Качество намного выше цены. Цвет пасты светло-зеленый. Запах и вкус мяты. Густая в меру. Однородная. Пенится в меру. Очищает норм.

Татьяна Г 13.07.2020

Паста отличная!!! За три недели применения помогла справиться с кровоточивостью десен. Цена для продукта такого качества приятно удивляет. Обязательно буду брать еще.

Все (18) отзывов
Прополис-спрей 15747 от Фаберлик

Прополис-спрей 15747 от Фаберлик

Природа на страже вашего здоровья! Мы живем в современном мире, где иногда сложно найти место для чего-то натурального и природного. Но мы знаем, что еще природа подготовила для нас все, что нужно для хорошего самочувствия

Серия - FABERLIC PHYTOPOLIS
(19) 

700 руб499 руб

Мадина А 03.03.2022

почему нет ответа на вопросы ответе пожалуйста он убирает запах рта

Мадина А 03.03.2022

этот спрей поможет от не приятных запаха из рта ответе пожалуйста

ლუსია ტ 16.02.2022

В составе написано,что дистиллированная вода и глицерин,спирта нет. Прочитайте сами

Наталья И 17.01.2022

Жаль, что уже купила Прополис-спрей «Эльзам» с живицей кедровой за 107 руб. Он ничуть не хуже по составу и качеству.

Жибек А 14.01.2022

как принимать спрей, сколько раз в день, детям можно поинимать

Все (19) отзывов
Концентрированная зубная паста +200 1633 от Фаберлик

Концентрированная зубная паста +200 1633 от Фаберлик

обладают особой эффективностью; содержат инновационные активные ингредиенты в высокой концентрации; нацелены на решение определенных проблем полости рта. Концентрированная зубная паста +200% : одна упаковка зубной пасты вместо трех, а результат тот же

Серия - Expert Pharma
(102) 

300 руб229 руб

Зарина Г 03.03.2022

Паста очень понравилась,не противная на вкус,Хорошо очищает,

Анна К 21.02.2022

лучшая паста! без жалящего привкус мяты. пользуемся давно. довольны. лучшее

Екатерина Д 19.02.2022

Замечательная паста! Пользуюсь всеми из этой серии, кроме отбеливащей. Домашние тоже все оценили

Анита Г 25.01.2022

Действительно очень хорошая зубная паста !

Александр А 07.12.2021

Удивительная вещь, достаточного "рисового зернышка" для полноценной чистки. Помимо того, что паста надолго сохраняет свежесть дыхания, при очень мягком, не обжигающем аромате мяты, не портит вкус пищи, если вы кушаете после данной процедуры.

Все (102) отзыва
Кислородная профилактическая зубная паста Активный уход 2237 от Фаберлик

Кислородная профилактическая зубная паста Активный уход 2237 от Фаберлик

Кислородная профилактическая зубная паста Активный уход заботится о здоровье десен, укрепляет их, предотвращает воспаление. Защищает от кариеса. Здоровые десна без воспалений, крепкие зубы и комплексный уход за полостью рта

(18) 

200 руб149 руб

Гульмира В 03.03.2022

самое лучшее

Екатерина Б 15.02.2022

запаха почти нет, слегка мяьная, не пробовала, подарила свекрови

Кызы А 09.02.2022

мне очень понравилась, у меня впередних зубах после родов начал появляться налёт какой то светом коричнего и мне помог где то неделю использования уже не было я так порадовалась

Валерия К 28.09.2020

Мне паста подошла.

Марина Б 14.07.2020

Меня не впечатлила.

Все (18) отзывов
Зубная паста Nuki От налета и зубного камня 2658 от Фаберлик

Зубная паста Nuki От налета и зубного камня 2658 от Фаберлик

Зубные пасты NUKI изготовлены с помощью уникальной Nuki-технологии : активные компоненты встраиваются в структуру эмали и восстанавливают ее, а также поддерживают оптимальный баланс микрофлоры полости рта

Серия - Nuki
(5) 

220 руб129 руб

Анна Р 03.03.2022

Зубной налет действительно очень хорошо очищает. Но вот вкус у этой пасты очень неприятный, горький. У других паст этой серии намного лучше вкус, очень нравится кокос, черника, алоэ. Очень жаль, что алоэ больше нет, моя самая любимая паста была.

Людмила Ш 19.02.2022

Отличная паста с легким мятным вкусом, люблю такой, не приторная. От клюквы там только цвет - она красная гелевая.

Светлана С 07.02.2022

Из серии NUKI пробовала несколько зубных паст. Но "От налета и зубного камня" понравилась особенно. Даже больше, чем серия EXPERT. Ощущение свежести и чистоты. Очень хорошо удаляет налет. Ну и приятный вкус, что тоже немаловажно, особенно для тех, кто не любит мятный вкус зубной пасты.

Ирина Н 14.01.2022

понравилась, рекомендую, эффект есть

Ирина Н 14.01.2022

лёгкий ненавязчивый вкус. отлично справляется со своей задачей

Все (5) отзывов
Гель-спрей для полости рта с пребиотиками 1679 от Фаберлик

Гель-спрей для полости рта с пребиотиками 1679 от Фаберлик

Гель-спрей для полости рта с пребиотиками Expert Pharma устраняет неприятный запах изо рта. Придает длительную свежесть дыханию. Обеспечивает увлажнение слизистых. Формула средства содержит пребиотик инулин, который эффективно способствует оздоровлению микрофлоры рта

Серия - Expert Pharma
(48) 

330 руб249 руб

Елена С 24.02.2022

Очень довольна покупкой! Один использую дома, другой - на работе. Для педагогов - просто находка! Освежает и смягчает горло при длительной речевой нагрузке, так сказать;)

Залина Б 06.02.2022

отличное средство очень понравилось. хорошо освежает розовую полость. в данный момент удалили зуб, хорошо помогает, быстро заживает ранка после спрея

Надежда К 04.02.2022

Мы, как и многие, берем этот спрей на постоянной основе. Горло лечим только ей. Недавно всей семьей переболели ковидом, началось все с горла. Как на зло, под рукой не оказалось никаких лекарственных спреев, спасались этим. Врач посмотрела состав и очень похвалила, сказала оставить его и лечиться им. У меня часто воспаляются шейные лимфоузлы. Тоже отлично помогает - брызгаю в горло. Если горячего глотнешь - тоже сразу снимает неприятные ощцуения.

Анна С 07.12.2021

Супер спрей для полости рта! Отлично справляется с першением в горле. Заживляет слизистую при ожогах от горячих напитков. Использую даже при ожогах на коже тела. Замечательное средство!

Екатерина М 07.09.2021

Приятный на вкус гель- спрей ,правда дозатор плюётся), освежает полость рта. Не термоядерный!

Все (48) отзывов
Зубная щетка с ионами серебра от Фаберлик

Зубная щетка с ионами серебра от Фаберлик

Серебро – уникальный природный антисептик. Взаимодействуя с водой, серебро убивает более 650 видов вредных микробов и вирусов, обеспечивая антибактериальный эффект и надежную защиту микрофлоры полости рта

(69) 

300 руб199 руб

Нина С 17.02.2022

Очень нравится щётка. Всегда беру себе, племяннице, дочке детскую щётку. Всем нравится, нормальной жёсткости. Нам подходит. Печально, что уже долго их нет в наличии, буду брать пока силиконовые. Тоже отличные щётки, дизайн и жёсткость в меру. Спасибо Вам ❣️

Татьяна Р 11.02.2022

Мне щётка понравилась, средней жёсткости, хорошо чистит

Ольга Ф 01.01.2022

Бомба! То что я искала. Жёсткость прям то что надо!!! Чистить хорошо. Советую !!!

Елена У 17.12.2021

Щётки отличные! Замечательно выполняют свою функцию. Однако стали жестче. Верните, пожалуйста, как до этого была жёсткость.

Светлана Т 09.12.2021

пользуюсь с момента как появились в компании, не хочу менять ни на какие щётки

Все (69) отзывов
Профилактическая зубная паста Sensitive для чувствительных зубов 1657 от Фаберлик

Профилактическая зубная паста Sensitive для чувствительных зубов 1657 от Фаберлик

А таких, по статистике, 40%! Профилактическая зубная паста Sensitive имеет в составе активное соединение калия, которое борется с проблемой за счет блокировки чувствительности нервных окончаний. Эффект ощутим уже после первого применения

Серия - Expert Pharma
(50) 

300 руб229 руб

Марина С 16.02.2022

Паста действительно отличная! У мамы чувствительные зубы и эта паста её спасение.

Оксана В 30.01.2022

Паста понравилась, по консистенции не густая, цвет бирюзовый, вкус такой как у геля стоматологического, но не мятная, приятная.

Анастасия С 22.09.2021

серия супер! брала 200+, сейчас эту, ничем не хуже! буду брать ещё!

Ландыш В 13.04.2021

У меня очень чувствительные зубы. После первого же пользования этой пастой я забыла про чувствительность. Могу есть

Дина Е 25.01.2021

Паста действительно неплохо снимает чувствительность (особенно в сочетании с ополаскивателем из этой серии). Но ее очищающие и освежающие свойства приближаются к нулю.

Все (50) отзывов
Освежитель для полости рта Нежная малина Storie d Amore 8728 от Фаберлик

Освежитель для полости рта Нежная малина Storie d Amore 8728 от Фаберлик

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке. Объем: 50 мл. Серия: Storie d& 039;Amore

(12) 

200 руб149 руб

Эшматова К 16.02.2022

жаан.

Ангелина Б 13.02.2022

отличная штука

Юлия Б 16.06.2021

Вкус вишни и мяты. мне очень нравится. запах сигарет нейтрализует. И освежает шикарно

Томасз М 30.01.2021

Niestety produkt dostarczony z zepsutą pompką. - К сожалению, в продукте был сломан насос.

Анастасия Б 15.01.2019

Для меня слишком резок, беру мужу уже давно - он в восторге, пользуется только ими (брали и малину и вишню). Рекомендую.

Все (12) отзывов
Комплексная зубная паста с прополисом 1685 от Фаберлик

Комплексная зубная паста с прополисом 1685 от Фаберлик

Содержит прополис, фторид натрия, активный цинк и кислородный комплекс Novaftem-O2®. Продолжительно и комплексно защищает полость рта, препятствуя размножению бактерий. Прополис обладает антисептическими, противовоспалительными, антиоксидантными свойствами

Серия - Expert Pharma
(52) 

300 руб229 руб

Анна К 16.02.2022

Очень понравилась зубная паста!

Виктория Л 24.11.2021

Можно ли её использовать для детей? Ребёнку 7 лет. Сыну понравилось ей чистить зубы.

Денис В 15.10.2021

паста очень понравилась хорошо чистит и на долго хватает заказываю уже не первый раз и знакомым рекомендовал

Наталья К 01.09.2021

Очень понравилась, необычный вкус. Заказали еще..

Людмила С 22.08.2021

Это моя любимая паста. Очень нравится. Хорошо отчищает зубы. Может, совпадение, но у меня прошли стоматиты почти сразу после начала пользования. Согласна, паста густая и надо приложить усилие, чтоб выдавить ее.

Все (52) отзыва
Кислородная профилактическая зубная паста Цитрусовая мята 2251 от Фаберлик

Кислородная профилактическая зубная паста Цитрусовая мята 2251 от Фаберлик

Кислородная зубная паста с ароматом апельсинов и мяты дарит вам великолепную улыбку и свежее дыхание. Особые отбеливающие микрочастицы тщательно и бережно удаляют зубной налет. Активный фтор и кислородный комплекс Novaftem-O2™ защищают ваши зубы от кариеса, а десны – от воспалений

(33) 

130 руб99 руб

Елена Ф 13.02.2022

немножечко не понятный вкус, но, всё норм.

Маргарита В 05.12.2021

арт 2251 зуб. паста "Циртусовая мята" - не пойму, её вернули?
УРА, если так!!!!!
Удобный тюбик для пожилых. Была ещё такая же "аква". Нормальная паста. На тюбике написано всё по-русски - так приятно!!!!!!!
Как надоели новые ваши изделия с иностранными названиями,
можно, ведь, русскими названиями всё называть и писать по-русски, а перевод на английский, хоть, что пишите, НО !!!! мелкими буквами.
Взяла сразу 5 шт

Перизат М 24.11.2021

здравствуйте! а детям от скольки можно?

Татьяна А 14.12.2019

Тоже довольна этой пастой. Не дорогая, пользоваться приятно: ни терпкого вкуса, нет излишней сладости, колпачок всегда на месте. Пусть не густая, но это совсем малюсенький минус, мы любой пастой пользуемся, выжимая с горошину, какую-то - чуть больше, какую-то - чуть меньше.

Маргарита В 27.07.2019

"Свежая мята" - брала всё время, пока была в наличии. Ообенно для пожилого человека очень удобна была эта упаковка, колпачок не откручивается, а открывается, и никуда не упадёт, так как он к крышке приделан. Очень жаль "Свежую мяту" и упаковку особенно. Будет возможность, подумайте о возврате выпуска в данной упаковке.

Все (33) отзыва
Зубная щетка с угольным напылением белая 11747 от Фаберлик

Зубная щетка с угольным напылением белая 11747 от Фаберлик

Эффективно очищает зубы, качественно справляется с налетом. Оказывает отбеливающий эффект. Благодаря антисептическим свойствам угля, обеззараживает полость рта. Силиконовые элементы по краям предназначены для массажа десен

Серия - Nuki
(14) 

270 руб159 руб

Ольга К 03.02.2022

щётки просто класс.

Анна Б 21.11.2021

Беру щётку уже не в первый раз. очень нравится. хорошо очищает и отбеливает зубы. не мягкая, жесковата. прям как надо. рекомендую.

Светлана И 08.11.2021

Потрясающая зубная щетка! Отлично работает даже в труднодоступных местах, хорошая жесткость. Буду брать; рекомендую!!!

Марина К 30.09.2021

Чудесная зубная щётка. Самое лучшее, что есть сегодня на рынке. Когда она появится снова? Или уже не ждать?

Алина А 30.09.2021

Отличная зубная щётка! После ее использования, перестали кровоточить десна. Уже несколько месяцев нет в наличии. Пожалуйста, верните щётку

Все (14) отзывов
Зубная паста NUKI Отбеливание & Детокс 2212 от Фаберлик

Зубная паста NUKI Отбеливание & Детокс 2212 от Фаберлик

Зубная паста «Отбеливание & Детокс» с углем : Тщательно очищает полость рта. Эффективно и бережно отбеливает эмаль. Препятствует образованию налета и зубного камня. Оказывает детокс-эффект. Не содержит SLS/SLES и парабены

Серия - Nuki
(34) 

220 руб129 руб

Елена П 03.02.2022

Очень понравилась и вкус и запах

Светлана И 24.11.2021

Мне очень понравилась паста: приятный вкус, экономичная, хороший запах. Мне показалось, что отбеливает. Буду брать ещё…

Светлана И 08.11.2021

Необычная паста; чёрного цвета, но очень приятная на вкус. Работает хорошо. Мне показалось и правда отбеливает. Мне понравилась; я бы повторила покупку…

Ольга Л 24.10.2021

понравилась ,хорошо очищает зубки и освежает

Юлия З 10.09.2021

Зубная паста черная, хорошо пенится, экономная. И ХОРОШО ОТБЕЛИВАЕТ зубки, не повреждая эмаль. Очень довольны ей.

Все (34) отзыва
Зубная щетка с ионами серебра от Фаберлик

Зубная щетка с ионами серебра от Фаберлик

Серебро – уникальный природный антисептик. Взаимодействуя с водой, серебро убивает более 650 видов вредных микробов и вирусов, обеспечивая антибактериальный эффект и надежную защиту микрофлоры полости рта

(119) 

200 руб159 руб

Ольга Ф 01.01.2022

Бомба! То что я искала. Жёсткость прям то что надо!!! Чистить хорошо. Советую !!!

Елена У 17.12.2021

Щётки отличные! Замечательно выполняют свою функцию. Однако стали жестче. Верните, пожалуйста, как до этого была жёсткость.

Светлана Т 09.12.2021

пользуюсь с момента как появились в компании, не хочу менять ни на какие щётки

Людмила Ф 25.11.2021

Зубные щетки средней жесткости, они просто супер!Как попробовала их, больше в магазине не покупаю, только в Фаберлик теперь беру.Вся семья тоже только ими и пользуется.Благодарю Фаберлик за такой товар!

Оксана В 22.11.2021

Добрый вечер, я думала что мне показалось, что щётка стала жёстче, а нет, я не одна оказывается заметила

Все (119) отзывов
Зубная паста NUKI Здоровье десен 2211 от Фаберлик

Зубная паста NUKI Здоровье десен 2211 от Фаберлик

Зубная паста «Здоровье десен» с соком алоэ вера : Тщательно очищает полость рта. Обладает выраженным смягчающим и тонизирующим десны действием. Увлажняет слизистую полости рта. Ухаживает за полостью рта

Серия - Nuki
(14) 

200 руб159 руб

Юлия С 28.11.2021

Очень хорошая паста. После обычной пасты к вечеру чувствовался налёт на зубах, а после этой пасты его нет. Хорошо освежает и очищает.

Екатерина М 21.04.2021

Не распаковывая пасты, смутил хорошо улвлеваемый запах,но после опробывания осталась довольна.Приятный лёгкий вкус. +освежает и чистит хорошо.Покупка не разочаровала.Буду пробовать и др.

Ирина Л 29.03.2021

У меня постоянно сильно кровоточили десны. Другие пасты, включая пасту для десен Фаберлик (белый тюбик арт.1608) не помогали, а эта паста помогла. Уже полгода десны не кровоточат! При том что чищу этой пастой только вечером, а утром чищу обычной пастой (арт 1633). Это просто чудо! Спасибо за такую хорошую пасту.

Ксения К 13.01.2021

Паста с алоэ очень нежная на вкус, я ее обожаю, и создаёт такую же невесомую пену во рту, очищает бережно зубы, приятное послевкусие оставляет. А самое главное, что она действительно ухаживает за деснами, я себе простудила в начале декабря десны, она отекла, и эта паста мне помогла конкретно, я наносила ее на десны и втирала, на ночь так оставляла, и прошло все. У моей бабушки тоже эта паста самая любимая из этой серии.

Елена Б 24.12.2020

Заказала несколько штук, так как из-за отрицательных отзывов её, я как понимаю, снимают с производства, очень жаль! Только с алоэ мне нравится из этой серии - именно вкус (не приторная, как другие), быстро убирает воспаление и кровоточивость. В общем, у этой пасты нет аналогов, а мне она идеально подходит!

Все (14) отзывов
Профилактическая зубная паста для укрепления и защиты десен ProDent 1608 от Фаберлик

Профилактическая зубная паста для укрепления и защиты десен ProDent 1608 от Фаберлик

Зубная паста Prodent поможет Вам сохранить зубы и десны здоровыми , а также решить такие проблемы, как образование налета на зубах, неприятный запах, кариес и др. Обладает антибактериальным эффектом

Серия - Expert Pharma
(55) 

330 руб199 руб

Оксана В 25.11.2021

В принципе паста хорошая, но мне не понравилась из-за аромата, такое ощущение, да это правда, как будто чистишь зубы мылом.

Алеся Л 04.10.2021

Пасты все хороши спасибо чистим и радуемся

Інна Д 15.01.2021

Пасты этой серии все классные! Любовь с первой чистки.

Оксана В 09.08.2020

Паста хорошая, густая. Потом, когда чистишь зубы, такой аромат, как будто чистишь мылом. Слышен аромат мыла.

Людмила К 06.04.2020

Для меня - находка. Десны слабые, иногда кровоточат. Часть зубов вставные. Одно время решила поменять на 2257 (кислородная), не подошла. У кого мои проблемы - вставные зубы и слабые десны - это находка. Рекомендую.

Все (55) отзывов
Концентрированная отбеливающая зубная паста White Freeze 1694 от Фаберлик

Концентрированная отбеливающая зубная паста White Freeze 1694 от Фаберлик

препятствует появлению кариеса, поддерживает здоровое состояние десен; гарантирует сверхдлительную свежесть дыхания и ощущение прохлады благодаря инновационному освежающему комплексу; содержит систему Perfect White с активными гранулами для эффективного и бережного отбеливания зубов;

Серия - Expert Pharma
(33) 

300 руб229 руб

Оксана В 25.11.2021

Отличная! Супер. Рекомендую!

Елена Р 06.09.2021

отличная паста! заметный эффект с первого применения. однозначно буду заказывать ещё.

Елена С 30.08.2021

Паста действительно отбеливает.
Но эффект сохраняется не долго,т.е. пока пользуешься - отбеливает, перестаёшь - эффект проползает ... 120₽ - дорого, за 99 - в самый раз!

Елена Г 21.04.2021

Хорошая паста! Одна из моих любимых, так же как и концентрированная зубная паста +200!

Валерия П 14.04.2021

Отличная паста. После первого применения зубы посветлели, а у мужа частично отчистился зубной камень. Очень понравилось длительное ощущение свежести на зубах, даже после приёма пищи нет налёта.

Все (33) отзыва
Силиконовая зубная щетка 11319 от Фаберлик

Силиконовая зубная щетка 11319 от Фаберлик

Силиконовая зубная щетка предназначена для эффективной и комфортной гигиены полости рта. Не царапает зубную эмаль и не повреждает десны. Силиконовые щетинки намного мягче нейлоновых, поэтому такая зубная щетка идеально подходит людям, страдающим от проблем с деснами

Серия - Expert Pharma
(39) 

200 руб99 руб

Наталья В 07.11.2021

Щеточка супер! Очень понравилась. В меру мягкая, чистит отлично. Зубки немного "скрипят" (если провести языком) после чистки. Рекомендую

Татьяна Ф 05.11.2021

Отличные щётки. Мягко очищают,массируют десны,не повреждая эмаль. Идеально подойдёт для кровоточащих десен

Екатерина К 04.11.2021

очень крутые щётки.

Валентина Г 05.10.2021

зуб.щетки классные. когда будут в наличии.....

Ольга З 04.10.2021

Очень понравились эти щетки, ждём поступления, чтобы приобрести новые.

Все (39) отзывов
Освежающая гелевая зубная паста Нежная малина от Фаберлик

Освежающая гелевая зубная паста Нежная малина от Фаберлик

Объем: 75 мл. Освежающая гелевая зубная паста Storie d’Amore тщательно очищает зубы и освежает дыхание, даря ощущение комфорта и уверенности в себе. Яркий аромат малины, дополненный искристой мятой, вдохновляет на романтическое приключение и оставляет сладкое послевкусие

Серия - Storie d'Amore
(27) 

170 руб129 руб

Ольга Г 05.11.2021

Пста суперская

Ольга К 18.05.2020

Паста с приятным запахом и вкусом. Освежающая, как и заявлено. Ни с какими проблемами не борется.

Александра М 27.03.2020

Очень приятный вкус, хорошо очищает, отлично пенится даже с маленькой горошинки. Распробовала еще несколько лет назад и не разочарована до сих пор.

Ольга П 23.04.2019

Паста понравилась. Вкус приятный, не химозно-фруктовый. Очищает хорошо.

Аида Ю 10.03.2019

Супер паста. Текстура хорошая, хорошо пенится, смывает налёт с зубов надолго, мята чувствуется долгое время после чистки.

Все (27) отзывов
Ополаскиватель для полости рта с маслом грейпфрута Nuki 2499 от Фаберлик

Ополаскиватель для полости рта с маслом грейпфрута Nuki 2499 от Фаберлик

Не содержит SLS/SLES и парабены. Дарит дыханию длительную свежесть. Обеспечивает эмали эффективный уход. Снижает риск появления воспалений. 97% ингредиентов в составе имеют природное происхождение

(9) 

300 руб229 руб

Мария П 28.10.2021

Очень приятный ополаскиватель! Действительно, приелись все эти мятный вкусы, сладкие или терпкие. Это что-то новенькое и классное, натуральный вкус! Освежает хорошо

Инга Р 27.09.2021

Отличный ополаскиватель! Свежесть во рту надолго!

Олеся С 11.09.2021

Люблю ухаживать за зубами, но люблю ещё и разнообразие. Честное слово - мята уже поперёк горла, хвоя тоже. А тут что-то новое и качественное, не побоюсь этого слова. Прям ощущение чистых зубов

Ирина К 28.04.2021

Прекрасный ополаскиватель! Мягкий вкус, хорошо очищает эмаль, умеренно пенится. Приятный вкус и запах. Действительно может понравится и детям!

Татьяна К 20.10.2020

Мне очень понравился, с задачей справляется и при этом не обжигает. Очень классный вкус грейпфрута. Беру всегда, когда по акции!

Все (9) отзывов
Ополаскиватель для полости рта 1637 от Фаберлик

Ополаскиватель для полости рта 1637 от Фаберлик

Комплексное очищение зубов и десен. Профилактика воспалений полости рта. Длительная свежесть дыхания. Не содержит фтора и спирта. Подходит людям, проживающим в местах с повышенным содержанием фтора в воде

(18) 

350 руб249 руб

Регина Б 27.10.2021

Хороший продукт ,дыхание после него свежее и воспалённые десна лечит .

Екатерина С 07.09.2021

удалили зуб не удачно, прошло пол года, десна не заживала и был не приятный запах изо рта. я молодая девушка очень стеснялась этого. решила приобрести ополаскиватель и чудо произошло!!!) после двух полосканий запах ушёл и зубы стали на тон белее! к концу баночки стала десна стягиваться (заживать). супер вещь, конечно, лесной бальзам магазинный и рядом не валялся. Буду брать ещё, когда будет по акции, супер вещь! и даже не ожидала, что настолько он отбеливает зубы!

Анастасия Г 31.07.2021

Неплохой ополаскиватель. У меня зубы не очень ухоженные, но после полоскания на дольше сохраняется свежесть дыхания! Правда вкус специфический, надо "переступить через себя" ради должного эффекта...

Ольга Л 03.03.2021

Моё спасение в процессе имплантологии. Хорошо снимал воспаление и устранял кровоточивость. Беру постоянно, слежу за появлением в наличии, так сказать подсела по полной. Кстати, помогал и при заболевании горла, в качестве полоскания. И дочке, при смене зубов помогал, снимая кровоточивость и заживляя лунку. .Универсальный, для всей семьи. Рекомендую.

Дина Е 17.01.2021

Ополаскиватель понравился. Не вызывает жжения и не повышает чувствительность, снимает воспаления.

Все (18) отзывов
Профилактическая зубная паста Plaque Control 1659 от Фаберлик

Профилактическая зубная паста Plaque Control 1659 от Фаберлик

Эффективно и бережно очищает зубную эмаль от налета и снижает скорость его образования. Блокирует прикрепление зубного налета к эмали. Препятствует образованию зубного камня. Предотвращает преобразование мягкого зубного налета в твердый

Серия - Expert Pharma
(25) 

300 руб229 руб

Ляйсан Д 23.10.2021

Почитав отзовы решила попробывать и не пожалела. Я уже хотела идти на чистку в стоматологию, но у меня хрупкие зубы стоматологи особо не рекомендуют. Почистив всего два раза уже почкствовала, что меньше налета стало. На вкус приятный. Рекомендую. Еще взяла с прополисом. Теперь попрощаюсь с другими пастами однозначно.

Ирина Т 09.09.2020

Регулярно снимала зубной камень у стоматолога. С этой пастой отпала необходимость в этой процедуре. Налет не образуется. Будьте внимательны и не ожидайте чудес - паста не уберет камень, она предотвращает его появление на зубах. Очень люблю все пасты серии "Эксперт Фарма". Пользуюсь с момента появления их в Фаберлике.

Ирина Р 16.08.2020

Зубная паста супер. Десны не кровоточат, десны не болят. Только эту серию буду заказывать, и своим родственникам советую.

Татьяна Б 02.08.2019

Спасибо компании Фаберлик, зубная паста отличная. Мягкая, нежный вкус.

Елена И 20.06.2019

Паста отличная, у меня коричневый налёт с внутренней стороны сняла на зубах. Я даже не сразу и заметила, к стоматологу начала ходить, хотела его попросить снять, гляжу, а налета и нет.

Все (25) отзывов
Зубная щетка с угольным напылением черная 11748 от Фаберлик

Зубная щетка с угольным напылением черная 11748 от Фаберлик

Эффективно очищает зубы, качественно справляется с налетом. Оказывает отбеливающий эффект. Благодаря антисептическим свойствам угля, обеззараживает полость рта. Силиконовые элементы по краям предназначены для массажа десен

Серия - Nuki
(13) 

270 руб159 руб

Оксана П 12.07.2021

Приобрела и очень довольна. Щётка густая, плотная, хорошо прорабатывает всё что нужно. Вот заказываю ещё. Рекомендую.

Юлия М 01.06.2021

Очень жесткая! Для тех, у кого чувствительные зубы или кровоточат десна - не советую.

Елена Р 07.05.2021

Самая удачная щетка из всего каталога! Очень стильная! Для меня ручка удобная, видимо индивидуально..

Aynurə A 25.04.2021

almamışam amma çox yaxşı məhdul olacağına inanıram

Надежда К 23.04.2021

Перепробовала все зубные щетки в Фаберлик. Для меня это фаворитка. Очень довольна и чистит хорошо.

Все (13) отзывов
Зубная нить c мятным вкусом 1514 от Фаберлик

Зубная нить c мятным вкусом 1514 от Фаберлик

Она выполняет работу, с которой не справляется обычная зубная щетка – эффективно очищает боковые поверхности зубов и межзубные промежутки, уменьшая таким образом вероятность возникновения кариеса. Вощеная зубная нить при натяжении легко проникает в межзубные промежутки

Серия - Expert Pharma для полости рта
(5) 

200 руб109 руб

Владислав С 25.06.2021

Запах мяты не ощущается,для меня показалась очень тонкой.Смутил белый цвет,до этого пользовалась чёрной нитью,на ней хорошо видно,какой участок использован

Ксения Ш 06.05.2021

Удобная упаковка, нить хорошо обрезается. Понравилась.

Галина В 26.01.2021

Очень хорошая нить, эластичная

Анастасия С 30.11.2020

Мне нить понравилась, за свою цену хорошего качества, не разразится. Запах мяты практически не чувствуется.

Оксана П 05.05.2020

Нитями пользуюсь много лет, есть с чем сравнивать. Хорошая нить, даже очень неплохая. Мягкая, легко проникает между зубов.

Все (5) отзывов
Очищающая пенка для полости рта Nuki 1813 от Фаберлик

Очищающая пенка для полости рта Nuki 1813 от Фаберлик

Очищающая пенка для полости рта с соком ананаса: Благодаря своей консистенции проникает в самые труднодоступные места. Эффективно очищает зубы от мягкого налета. Освежает дыхание. Идеальный вариант для тех, кто носит брекеты

Серия - Nuki
(5) 

300 руб229 руб

Диана М 18.06.2021

Пенка хороша, минус в упаковке: проливается, с собой в сумку не возьмешь.

Светлана А 24.10.2020

Деликатно очищает полость рта, оставляя приятное послевкусие. Незаменима в путешествии и на работе.

Айсель Д 24.10.2020

Пока выручает, особенно перед сном, когда неохота чистить зубы...

Евгения К 03.09.2020

Понравилась пенка, необычно, полезное средство, особенно в путешествии или в длительной поездке, освежить полость рта теперь просто, конечно, полноценную чистку щеткой полностью не заменит, но мягкий налет расщепляет, зубки гладкие после пенки + хорошо освежает дыхание!

Наталья К 06.08.2020

Это находка для всех, начиная от деток, заканчивая взрослыми. У нас отключили воду и не было возможности почистить зубы. Я конечно же вспомнила, что есть пенка. Одно применение - и ощущение, что только почистила зубы. Очень удобный флакончик, можно носить в сумочке, брать в путешествия. Респект. Рекомендую всем.

Все (5) отзывов
Кислородная профилактическая зубная паста Экстраcвежесть 2245 от Фаберлик

Кислородная профилактическая зубная паста Экстраcвежесть 2245 от Фаберлик

Кислородная профилактическая зубная паста Экстрасвежесть : эффективный и комплексный уход для зубов и полости рта. Подходит для всей семьи. Кислородная зубная паста дарит вам великолепную улыбку и свежее дыхание

(15) 

200 руб129 руб

Ирина Н 17.05.2021

Зуб. пасты действительно хорошие )))) берите, все позиции на 5

Марина А 05.03.2021

Освежающая классная паста, понравилась

Нина Б 18.06.2020

Муж сказал: "Самая лучшая паста, заказывай еще!". Зачем лишние слова. Освежающая, приятная зубная паста. А мой муж тот еще привереда...

Nato J 27.05.2020

Зубная паста супер! Всегда заказываю.

Светлана Ш 25.04.2020

Понравилась. Буду заказывать еще!

Все (15) отзывов
Зубная паста Свежая мята от Фаберлик

Зубная паста Свежая мята от Фаберлик

Объем: 100 мл. Зубная паста для всей семья Свежая мята надолго освежает дыхание и бережно ухаживает за полостью рта. Крепкие зубы. Здоровые десны. Свежее дыхание. Экономичная упаковка: 100 мл

(14) 

160 руб119 руб

Лидия Л 03.01.2021

Паста очень нравится, запах свежий и не резкий, а главное - её объём, хватает на длительный срок!!! Советую попробовать!

Кристина Л 17.07.2019

По качеству паста хорошая, очищает. Единственное, в плане свежести, синий вариант для меня слишком сильный. Свежесть полости рта зависит не от аромата пасты, а от качества чистки зубов и десневых карманов. Поэтому я вернусь к зеленому тюбику "нежная мята", этой пастой могу чистить дольше, она не щиплет, а освежает тоже превосходно. "Апельсин" тоже подойдет для нежных.

Татьяна Т 07.04.2019

Обожаю зубные пасты Фаберлик. Зубная паста хорошая. Очищает замечательно. Но для меня мятный вкус очень слабый. После ополаскивания водой исчезает. В связи с этим нет полного ощущения чистоты во рту. Второй раз эту пасту не закажу.

Виктория О 10.02.2019

Паста понравилась, брала цитрусовую, дети в восторге.

Оксана З 06.12.2018

Зубная паста очень вкусная, не очень приторная!!!

Все (14) отзывов
Показано с 1 по 50 из 59 (всего 2 страниц)