Отзывы о Солнцезащитная косметика Faberlic

57 шт

    Молочко для тела после загара 2120 от Фаберлик

    Молочко для тела после загара 2120 от Фаберлик

    Результат: мгновенное ощущение комфорта, смягчение кожи и ровный загар. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке. : LETO&plage

    Серия - Plage
    (6) 

    500 руб379 руб

    Александр М 25.04.2022

    Любимый продукт всей семьи, дочь вообще без него не может, пользуется даже зимой, как средством от ожогов, флакон живёт на кухне. Видим, что заходит новая линейка летних продуктов, аналогов этому молочку в ней нет. Не снимайте, пожалуйста, с производства!!!

    Оксана Б 18.03.2022

    Обожаю я это молочко, лучше него ничего нет

    Юлия З 02.07.2020

    Хорошее средство! Давно им пользуюсь. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу после загара. Снимает раздражения и покраснения от солнца.

    Дарья Б 29.06.2019

    Моя знакомая очень довольна молочком, сказала, что кожа после использования нежная, хорошо снимает зуд и жжение от солнца.

    Юрий Г 22.05.2019

    Молочко супер.

    Все (6) отзывов
    Крем для лица солнцезащитный SPF 50 2121 от Фаберлик

    Крем для лица солнцезащитный SPF 50 2121 от Фаберлик

    Солнцезащитный крем для лица оберегает кожу от широкого спектра лучей, которые приводят к ее преждевременному старению, а входящие в состав витамин Е и пчелиный воск смягчают ее поверхность, дарят мягкость и повышают упругость

    Серия - Plage
    (12) 

    500 руб379 руб

    Элина С 08.03.2022

    Уже много лет пользуюсь с мая по сентябрь в качестве дневного. Очень нравится сочетание качества, запаха, цены и дизайна тюбика. Идеален для дам с суховатой кожей, которые так же, как и я, не любят матовость. То есть жирноват))

    Айзази Б 15.08.2021

    Крем просто супер

    Bikexanim K 27.06.2021

    50 Spf olan krem 45 derece istide uzde ne qaralma oldu, ne de yanma. 1 dene minusu odu ki qaraltmir.

    Səbrin İ 20.06.2021

    illerdir istifade edirem heqiqeten ela mehsuldur

    Виктория Б 25.03.2021

    Очень хороший крем! В Египте отработал на все 100%. У меня склонность к пигментации..Защитил) . Кожа у меня нормальная. Крем жирноват, но работает отлично! Рекомендую!

    Все (12) отзывов
    Крем для лица солнцезащитный SPF 15 2117 от Фаберлик

    Крем для лица солнцезащитный SPF 15 2117 от Фаберлик

    Подробнее о товаре Средства серии LETO&plage обеспечивают высокую защиту от UVA, UVB и HEV-лучей, которые входят не только в солнечный спектр, но и излучаются мониторами компьютеров и дисплеями гаджетов

    Серия - Plage
    (8) 

    350 руб249 руб

    Нилуфар О 03.03.2022

    Супер крем ....
    Очень Мне понравилось

    Айгуль Г 09.06.2020

    Крем очень хороший. Даже ребёнку 7л помазала ушки, хорошо снял покраснение от загара.

    Татьяна Б 10.08.2019

    Беру этот крем постоянно, даже на море отлично, еще ни разу не было проблем. А еще у меня жирная кожа, этот крем отлично подходит.

    Тамара Щ 22.06.2019

    Крем супер! Всем рекомендую! Впитывается мгновенно, не оставляет жирного блеска и липкости на лице, использую под макияж, просто находка для лета!

    Гульнур Р 05.06.2019

    Очень хороший крем +50.

    Все (8) отзывов
    Автозагар для лица и тела Ideal Body Expert 2695 от Фаберлик

    Автозагар для лица и тела Ideal Body Expert 2695 от Фаберлик

    Мечтаешь о мягкой, золотистой и ухоженной коже? Легко! Даже если погода не радует солнцем. Автозагар для лица и тела Ideal Body обеспечивает естественный оттенок загара с первого нанесения! Нежная тающая текстура автозагара обеспечивает комфортное и равномерное распределение

    Серия - Expert
    (9) 

    1 000 руб599 руб

    Тамара М 18.10.2021

    Автозагар, пожалуй самый удачный, из тех которые я пробовала.
    Наносить надо на руку, затем ТОНКИМ слоем, на хорошо очищенное лицо, не допуская скапливания излишков крема.
    Примерно через час дает ровный приятный оттенок, без пятен и подтеков.
    Понравился. Рекомендую.

    Любовь У 22.08.2021

    по консистенции лёгкий крем белого цвета, быстр впитывается и равномерно распределяется, пахнет приятно

    Ольга З 16.06.2021

    Очень крутой. Красивый загар. Хорошо наносится.

    Надежда Б 23.05.2021

    Нанесла крем (больше на молочко похоже) по инструкции, результат супер! Очень лёгкая текстура, не липкий. Я брызгала в руку и потом растирала по телу, так удобнее. Проявляется чуть позже, одежду не пачкает. Очень естественный оттенок лёгкого загара. Волосы не окрашивает! Рекомендую однозначно! Это достойный крем!

    Вера К 11.05.2021

    Цвет конечно оранжевый. Надеялась на другой. Попала на волосы и те окрасил

    Все (9) отзывов
    Крем для лица солнцезащитный SPF 30 2118 от Фаберлик

    Крем для лица солнцезащитный SPF 30 2118 от Фаберлик

    Солнцезащитный крем для лица оберегает кожу от широкого спектра лучей, которые приводят к ее преждевременному старению, а входящие в состав витамин Е и пчелиный воск смягчают ее поверхность, дарят мягкость и повышают упругость

    Серия - Plage
    (3) 

    400 руб299 руб

    Медетбек Э 12.09.2021

    крем супер мага аябай жакты,ото сонун,!

    Огулдженнет Ш 21.06.2020

    Крем очень-очень супер.

    Ерназар Н 09.05.2019

    Крем просто супер. Брала спф 50, не оставляет жирности, не липнет. Мне понравилась. "5+".

    Все (3) отзыва
    Гель после загара охлаждающий 2114 от Фаберлик

    Гель после загара охлаждающий 2114 от Фаберлик

    Результат: охлаждение, питание, смягчение и увлажнение кожи. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке. : LETO&plage

    Серия - Plage
    (4) 

    400 руб299 руб

    Елена Т 24.07.2021

    Мне понравилось средство,липкости не заметила ,впитывается хорошо,на втором месте в составе-сок алоэ.использовала на отдыхе,продолжаю использовать дома вместо молочка для тела и даже как крем для рук(не хочу,чтоб средство простаивало,в следующем году куплю более свежее).

    Наталья Ч 25.08.2019

    Гель очень понравился. Приятный запах, хорошо ложится на тело. Но показался менее экономичным, чем молочко.

    Марина Ш 30.05.2019

    Запах нейтральный, текстура плотная, не сразу впитывается, а оставляет белые разводы, но через пару минут все уходит, 2-3 минуты тело липкое, есть охлаждающей эффект.

    Светлана Б 15.05.2019

    Замечательный гель, уже использовали в нынешнем сезоне. Помогает быстро и эффективно, рекомендую!

    Все (4) отзыва
    Масло-спрей для загара SPF6 2116 от Фаберлик

    Масло-спрей для загара SPF6 2116 от Фаберлик

    Масло-спрей для загара защищает от широкого спектра излучения, а также способствует интенсивному и равномерному загару. Входящий в состав витамин E смягчает поверхность кожи, увлажняет ее и делает более упругой

    Серия - Plage
    (6) 

    500 руб379 руб

    Мария С 25.06.2021

    заказала Но не пробовала в деле ещё, скажите а он не смывается потом как автозагар?)))

    Анастасия А 13.07.2020

    Хорошее средство. Загар получился ровный, шоколадный. После данного средства использовала гель после загара охлаждающий (артикул 2114), который хорошо успокоил кожу, и она не болела.

    Жаннэта В 03.08.2019

    Загар получается быстро и ровно. Особенно хорошо для ног, сами они никак не загорают. Только смывать потом это масло трудно.

    Алла И 19.07.2019

    Масло увлажняет кожу очень хорошо, загар получается ровный и шоколадный. Я загорала не на смуглую кожу, ни разу не сгорела, загар очень ровненький получился.

    Агнета В 02.07.2019

    Классно, за два дня быстро загорела.

    Все (6) отзывов
    Молочко для тела солнцезащитное SPF 30 от Фаберлик

    Молочко для тела солнцезащитное SPF 30 от Фаберлик

    Объем: 200 мл. Средства серии LETO&plage обеспечивают высокую защиту от UVA, UVB и HEV-лучей, которые входят не только в солнечный спектр, но и излучаются мониторами компьютеров и дисплеями гаджетов

    Серия - LETO&plage
    (6) 

    650 руб449 руб

    Юлия Р 08.05.2020

    Всем доброго дня. Я купила молочко с spf 30 на пробу и очень рада. Консистенция молочка похожа на крем, это радует, расход экономичный. Дозатор отличный, выдаёт средства немного, не брызгает! Молочко быстро впитывается, нет липкости, приятно пахнет!!! В эффективности средства не сомневаюсь.

    Анжелика П 29.06.2019

    Никогда не писала отзыв, но тут не удержалась. Молочко просто супер! Ездили с сыном в Таиланд, мне советовали брать 50+, но в Фаберлик такового нет, взяла, что было. Сын в первый день отказался мазаться и, лежа под зонтиком, обгорел (затем уже не сопротивлялся). Я же, полдня не выходя из моря, не получила никаких ожогов. За все время пребывания на море моя кожа была комфортно защищена этим средством.

    Елена К 27.06.2019

    Молочко супер! Спасибо, Faberlic! За 10 дней пребывания на солнце у моря моя светлая кожа не обгорела, а приобела очень красивый загар. Хотя, поначалу, к солнцезащитным средствам Faberlic относилась очень скептически, старалась приобретать средства известных брендов в два-три раза дороже. Осталась очень довольна выбором!

    Татьяна Ч 08.06.2019

    Хорошее молочко, быстро впитывается, не оставляет следов, не "жирнит" кожу. Использую для лица. Большой объем, хватит надолго! Спасибо, Faberlic!

    Виктория К 03.06.2019

    Замечательное солнцезащитное средство.Обычно к такого рода средствам я отношусь с недоверием. Кожа у меня бледная, меланина мало, поэтому загар никогда не получается нормальным. Даже недолгое пребывание на солнце вызывает у меня жуткие ожоги. Кожа отекает и становится красной. Приобрела этот чудо-спрей. Перед выходом на улицу в солнечный день сразу нанесла на открытые участки кожи. В аннотации написано: "применять для лучшего эффекта каждые 2 часа". Такой возможности у меня не было и на коже весь день был спрей нанесенный с утра. Никакого покраснения кожи, никакого зуда и стянутости. Появился легкий загар!!! Да, именно загар, а не розовый оттенок после солнца, как это обычно было. Однозначно рекомендую!!!

    Все (6) отзывов
    Спрей для волос солнцезащитный от Фаберлик

    Спрей для волос солнцезащитный от Фаберлик

    Объем: 150 мл. Cпрей для волос солнцезащитный предохраняет волосы от воздействия ультрафиолета, соленой воды и хлора. Препятствует выгоранию прядей, увлажняет, придает волосам блеск и едва уловимый аромат

    Серия - Leto
    (3) 

    500 руб299 руб

    Яна Б 26.07.2019

    Спрей очень хороший. Волосы выглядят ухоженными, увлажненными. На море с этим спреем волосы были лучше, чем в обычной жизни без него.

    Оксана К 24.07.2018

    Супер! Мне ооочень понравился. Приятный запах. Волосы с ним пышные, не слипаются, имеют красивый живой блеск.

    Алина К 15.07.2018

    Очень понравился спрей! Волосы после него живые, объёмные, хорошо укладываются. Волосы мягкие, но не пушатся. Прядка к прядке. У меня после ламинирования были такие волосы. Я довольна!

    Все (3) отзыва
    Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)