Отзывы о Косметика для ног Avon

471 шт

Восстанавливающее средство для ножных ванночек с ароматом шоколада и лесного ореха 100 мл 1461149 от Эйвон
B 25.07.2022

Средства для ног с ароматом шолада и лесного ореха - лимитированная линейка от AVON, которая попалась мне в каталоге ещё зимой. Она шла в наборе, состоящем из маски, банки с кремом и, собственно, вот этого самого средства для ножных ванночек, о котором речь пойдёт ниже

Вишнёвая К 05.04.2022

Вступительное слово К сожалению, не очень часто я радую свои ножки какими-либо дополнительными процедурами, кроме как обычным мытьё и распространением по ним крема. Порой на меня находит вдохновение; беру в руки тёрку, утываю их маской, купаю в специальных средствах

С 04.03.2022

Шикарный аромат) после использования очень нежные пяточки) понравилась)

М 09.02.2022

У Avon чудесные ванночки для педикюра, это средство не исключение. Сначала влюбилась в Английскую соль, потом брала Тропическую и Сахарную серии.
Средство очень хорошо размягчает пятки, помогает и когда ноги страдают от теплых колгот,и в сезон босоножек.
При доставке ничего не протекло, изготовлено 8.2021, пришло быстро, поэтому продавца рекомендую)

Все (4) отзыва
Восстанавливающий гель для ног с эфирным маслом мяты 150 мл 1424109 от Эйвон

Восстанавливающий гель для ног с эфирным маслом мяты 150 мл 1424109 от Эйвон

Гель содержит эфирное масло мяты, благодаря которому освежает кожу ног, а также уменьшает чувство тяжести и дискомфорта в ногах. ДЕЙСТВИЕ: - дарит ощущение легкости и комфорта - увлажняет и охлаждает

Серия - Footworks
(42) 

399 руб199 руб

Ю 29.10.2022

Просто отличный гель

М 09.10.2022

Гель хороший,беру третий раз,ножки мажу каждый вечер,хватает на долго,запах ментола,мне подходит

К 07.10.2022

Отличный гелий. Пользуюсь не первый год. Много что пробовало, все не то. Гелий хорошо увлажняет кожу и холодит. Не соглашусь с другими отзывами

И 22.08.2022

Смягчает и охлаждает кожу

O 23.06.2022

Честно говоря, от продуктов компании Avon я обычно ничего особенного не жду , но всё равно пупаю время от времени что-то новенькое из ассортимента бренда просто потому что люблю разные баночки и тюбики, среди которых время от времени (не часто) можно встретить что-то более или менее приличное

Все (42) отзыва
Двусторонний инструмент для педикюра 44169 от Эйвон
Ю 20.07.2022

Натоптыши срезает на ура, советую, классная пемза

фиалочка С 26.06.2022

Купила данный инструмент по совету знакомой. И мне тоже он понравился. Маленький, компактный, красивый дизайн, стильный и главное, удобный. Его удобно держать и он отлично ложится в руку. У данного инструмента 2 стороны: металлическая терка. ↑↑↑ Хорошая терка для пят: инструмент маленький, удобный. ↓↓↓ Редко пользуюсь мелкозернистой частью, но она мне тоже нравится

К 25.05.2022

Отличный скреб для пяточек

Ю 10.05.2022

Любимая и нужная вещица)

Н 04.04.2022

Хороший инструмент

Все (8) отзывов
Интенсивно увлажняющий крем для ног 75 мл 65550 от Эйвон

Интенсивно увлажняющий крем для ног 75 мл 65550 от Эйвон

Питательный крем подарит облегчение и исключительную гладкость коже ваших ног. Формула с мочевиной, глицерином, пантенолом и комплексом масел смягчает и разглаживает даже самую сухую кожу. Обладает приятным ароматом мятного масла

Серия - Footworks
(68) 

129 руб

Е 07.06.2022

Очень хорошо увлажняет ноги

P 14.03.2022

Здравствуйте дорогие гости, сегодня поделюсь своими впечатлениями о креме для ног. Который был использован до самого конца и будет приобретён вновь.Пофоткала на послед, выдавила последнюю каплю и попращалась, обещаю вернуться. Интенсивно увлажняющий крем для ног

d 30.11.2021

Мне крем очень понравился! Нанесла первый раз вечером после душа. Эффект - ножки мягенькие мягенькие)))) Пяточки гладенькие как после салона)Не говорю уж о цене. Она меня порадовала. Копейки для такого качества. Хотя ожидала, что крем будет более, чем обычный) Очень довольна!

v 06.11.2021

Всем привет! Сезон босоножек закончился, но поддерживать красоту и нежность наших ножек нужно в любое время года. И тут просто не обойтись без хорошего кремика для ног. В этом отзыве речь пойдет об интенсивно увлажняющем креме для ног AVON FOOT WORKS Intense Moisture Cream

П 29.10.2021

Доброго времени сут, дорогой читатель! Как-то на работе мне попался на глаза каталог с продукцией Avon, кто-то из консультантов занес нам в каби. Отделать нечего его листала и долисталась, что сумма моего заказа составила 3 тысячи рублей. Хотя я сто лет ничего не заказывала из каталогов

Все (68) отзывов
Крем от натоптышей 75 мл 67342 от Эйвон

Крем от натоптышей 75 мл 67342 от Эйвон

1 крем = 3 действия. Обогащенный молочной и AHA-кислотами крем для ног восстанавливает кожу пяток и подошв, придавая им мягкость и гладкость. Также крем помогает удалить ороговевший эпидермис, стимулируя выработку коллагена и керамидов

Серия - Footworks
(42) 

129 руб

Г 18.09.2022

Лучший крем для ног. ↑↑↑ Отлично увлажняет и питает, наносить на ночь на чистые ножки толстым слоем , затем надеть х/б носочки и утром ваши пяточки как у младенца

Николаевна О 24.02.2022

Хочу познакомить Вас, дорогие женщины, с кремом для ног Avon Foot Works от натоптышей. Я с этим кремом "знакома" уже давно (более 3-х лет). У меня, как и у многих женщин, пятки (особенно в летний период, когда мы большее время ходим в шлепанцах) были шершавые, стыдно ходить в открытой обуви

N 09.04.2021

Давно пользуюсь. Безмерно люблю. Просто и быстро в использовании. Безупречного результата не ждите за один раз. Дополняю пемзой ,теплой водой , активными движениями при вытирании (так как эпидермис начинает отделяться , все остается на мохровом полотенце)

R O 01.04.2021

Всем доброго времени суток! Кремом от натоптышей Foot Works от компании AVON полузуюсь много лет. Хотя я редко пользуюсь косметической продукцией этой компании, но крема, для ног у них отличные. Дизайн оформления : Крем находится. ↑↑↑ Эффективность. Удобно использовать

R O 01.04.2021

Всем доброго времени сут! Кремом от натоптышей Foot Works от компании AVON полузуюсь много лет. Хотя я редко пользуюсь косметической продукцией этой компании, но крема, для ног у них отличные. Дизайн оформления : Крем находится. ↑↑↑ Эффективность. Удобно использовать

Все (42) отзыва
Ухаживающий ночной крем для ног с экстрактом лаванды 150 мл 1308251 от Эйвон

Ухаживающий ночной крем для ног с экстрактом лаванды 150 мл 1308251 от Эйвон

Формула с витамином Е и экстрактом лаванды поможет восстановить сухую кожу во время сна, а нежный лавандовый аромат расслабит и успокоит перед сном. На утро ваши ноги будут мягкими и увлажненными. ДЕЙСТВИЕ:

Серия - Footworks
(40) 

399 руб

И 05.10.2022

Отличный крем. Заказываю уже не первый раз

Е 14.09.2022

На мой взгляд, самый хороший крем для пяточек. Пяточки становятся гладкими и подпитанными кремом. Пупаю его постоянно

М 05.09.2022

Пах приятно, цвет сиреневый, баночка хорошая, плотно закрывается, классно впитывается)

Е 29.07.2022

Крем шикарный, пользуюсь больше 3 лет

К 18.06.2022

Приобрела данный крем и не пожалела. Большая баночка и красивый дизайн оправдали мои ожидания. Крем приятный, с легкой отдушкой, равномерно наносится, правда не очень быстро впитывается, потому что жирноват, но для ног самое то

Все (40) отзывов
SPA Увлажняющая и ухаживающая маска для рук и ног с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 125 мл 1437476 от Эйвон

SPA Увлажняющая и ухаживающая маска для рук и ног с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 125 мл 1437476 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Обогащенная парафином и маслом ши формула увлажняющей маски заметно улучшает состояние кожи, помогает напитать ее влагой и успокоить после долгого дня

Серия - Planet SPA
(87) 

299 руб

С 15.10.2022

Ничего особенного. Кожа у меня не сухая, стягивает после мытья рук, эта маска не особо справляется даже с таким пустяком

С 02.10.2022

Маска классная, хорошо увлажняет и смягчает кожу. Заказываю уже не первый раз

V 29.05.2022

Доброго времени сут! У Avon есть серия Planet SPA с маслом африканского дерева Ши " Непревзойдённое питание", продукты которой мне очень понравились. Особенно понравилась маска для рук и ног, которую пупаю уже второй раз. Производитель: Объем: 125 мл

E 17.02.2022

Всем привет! У меня прям беда с кожей, она очень сухая. После зимы это особенно заметно на лице и руках. Очень много средств перепробовала из серии Planet Spa. Серия с маслом Ши - любимая из-за вкуснейшего аромата и хорошего питательного действия

Блд А 19.01.2022

Я нашла идеальное средство, для своей кожи, склонной к сухости! Маска находится в небольшой тубе, вся необходимая пользователю информация имеется. Крышка откручивается. Запах у маски сладковатый, очень понравился. Маска консистенции, как крем, масло ни в составе прекрасно увлажняет кожу

Все (87) отзывов
Универсальный крем для стоп 75 мл 1409695 от Эйвон

Универсальный крем для стоп 75 мл 1409695 от Эйвон

Крем с освежающим ароматом мяты и пемзой мягко удаляет омертвевшие и сухие частички кожи, делая пяточки гладкими. ДЕЙСТВИЕ: - деликатно отшелушивает - выравнивает и смягчает - увлажняет и освежает кожу стоп

Серия - Footworks
(10) 

199 руб129 руб

Л 12.02.2022

Дорогие читатели отзовика сегодня хочу написать отзыв об удивительном креме для стоп Avon Foot Works "Все в одном" Я уже много лет мучаюсь с повреждениями кожи стоп. Это у нас передалось по наследству, помню у. ↑↑↑ Лечебный

L 30.07.2020

Приветствую всех! Пробовала несколько вариантов крема из серии Foot Works (был один любимый, но сказали, что его уже не выпускают). Жду от крема смягчения кожи на пятках. В первый раз крем "Все в одном" нанесла. ↑↑↑ Свежий запах. ↓↓↓ В качестве скраба - без минусов

v 21.04.2020

Всем привет! Сегодня расскажу о своих впечатлениях после использования крема для стоп все в одном от компании Avon. Меня заинтересовал состав - с пудрой скорлупы грецкого ореха, пемзой и семенами клюквы. По консистенции - кремообразный. ↑↑↑ Эффективное средство. ↓↓↓ Неправильно указано использование

Каранедова Ю 29.10.2019

К Avon можно по-разному относиться, но у них определённо имеется качественная и эффективная продукция, на которую, однако, можно попасть примерно с такой вероятностью, как выиграть в лотерею. В основном для меня их уходовая косметика . ↑↑↑ Эффективность, отлично избавляет от ороговевших частиц кожи

a 27.10.2019

Здравствуйте. У меня очень сложный и подвижный образ жизни. Смены на работе и дневные и ночные, ребен начальных классов плюс умудряюсь ездить в другие города, смотрю кино в дороге. Да и спать ложусь часто не. ↑↑↑ Внешний вид. Запоминающийся дизайн. Качество. ↓↓↓

Все (10) отзывов
Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи стоп 75 мл 22966 от Эйвон

Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи стоп 75 мл 22966 от Эйвон

Формула с мочевиной, маслом ши и витамином Е обеспечивает длительное увлажнение кожи стоп, мгновенно ее смягчая. Через 3 дня применения потрескавшая кожа стоп начинает восстанавливаться, возвращая коже ног здоровый вид

Серия - Footworks
(37) 

129 руб

p 27.06.2022

Хороший крем за свои деньги. Не очень жирный, без резкого запаха, что позволяет использовать его не один раз. Заметил что ожоги заживляет хорошо. После нанесения крема проходит зуд потрескавшейся кожи. Пятки приобретают защитную пленку и перестают трескаться

13_ А 25.06.2022

В этом году я решила приобрести Крем для ног Avon восстанавливающий для потрескавшейся кожи стоп серии Foot Works. В этом отзыве не хотелось бы лить "воду", так что напишу все довольно кратко и понятно

k 03.02.2022

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о восстанавливающем креме для потрескавшейся кожи стоп Foot Works от Avon. Часто зимой кожа стоп становится сухой и трескается.Так почему же трескается кожа на пятках? Одна из причин - это потеря влаги

M. N 11.11.2021

Здравствуйте, взяла на пробу чисто на лето, в сезон когда у меня начинают сохнуть пяточки. Сильных проблем с кожей стоп у меня , поэтому пишу лично свои впечатления по поводу беспроблемной кожи стоп. Находится крем в тубе 75 мл

S 28.10.2021

Всем добрый день! Сегодня хочу оставить отзыв о креме для ног от компании Avon. Продукцией пользуюсь давно, и поэтому пишу много отзывов о различных продуктах данной компании. Проблема с потрескавшимися пятками на ногах у меня. ↑↑↑ Цена, выбор крема под свою проблему. ↓↓↓ Не нашла

Все (37) отзывов
Ночной восстанавливающий крем для ног 75 мл 1422309 от Эйвон

Ночной восстанавливающий крем для ног 75 мл 1422309 от Эйвон

Формула с маслом жожоба поможет восстановить сухую кожу во время сна. На утро ваши ноги будут мягкими и увлажненными. ДЕЙСТВИЕ: - крем за ночь грубоко впитывается и размягчает кожу - пяточки выглядят идеально

Серия - Footworks
(5) 

199 руб129 руб

F 17.05.2022

Всем привет! У меня очень сухая кожа ног, да и вообще, пятки требуют постоянного и внимательного ухода. По этой причине всегда дома есть различные ножные средства. Серию Foot Works от Avon знаю давно, и скорее, она мне нравится, чем

T 21.01.2022

Здравствуйте! Крем для ног я использую ежедневно, так как кожа очень сох и быстро приходит в неприглядный вид. В этом отзыве я расскажу о Креме ночном восстанавливающем с маслом жожоба Avon foot works

А 13.10.2020

Когда выбирала крем для ног, захотелось мне чего-то побольше, чем обычное увлажнение, поэтому свой выбор остановила на этом креме, который позиционировался как восстанавливающий крем с маслом жожоба

Roberts B 29.02.2020

Привет, дорогие мои! Вот наконец-то я пишу новый отзыв. Мое внимание пало на крем Avon, который купила я месяца три назад. Мнение твёрдое у меня сложилось и о моём мнении я вам и расскажу. И всё по пунктикам и чётко. Ох Avon, напортачил да нахимичил) Для меня Эйвон- фирма не очень приятная

. 22.10.2019

Крем этот достаточно доступен по цене - 99р. Продавался в тюбике без коробки. Имеет очень интересную структуру - белый с красными вкраплениями ( видно на фото ). Крапинки эти растворяются при нанесении крема и вместе с кремом впитываются в кожу. Им из-за этого очень приятно пользоваться

Все (5) отзывов
Эксфолиантная маска для ног Носочки с гликолевой кислотой и алоэ вера 62975 от Эйвон

Эксфолиантная маска для ног Носочки с гликолевой кислотой и алоэ вера 62975 от Эйвон

Маска в виде носочков с эссенцией сделает ваши ноги мягкими и увлажненными, как после салонного педикюра. Она удаляет омертвевшую кожу без болевых ощущений и механического воздействия, не повреждая декоративного покрытия на ногтях

Серия - Footworks
(13) 

499 руб

Ж 12.07.2022

Привет всем читателям, которые заглянули на мою страничку! Хорошего вам дня и настроения! Сегодня хочу вам рассказать о маске для ног из серии "Foot Works" - "Носочки" от кампании "Эйвон", которой я пользуюсь уже не первый год и она мне очень нравится. Но начну по порядку

G 04.12.2021

Как же много всего я приобретаю для ухода за кожей ногстоп и как же я ленюсь всем этим пользоваться. Оригинальным способом избавиться разом от наростов на пятках можно с помощью маникюрных ножниц (и я так делала), но этот метод опасный так можно и грязь занести, повредив кожу и зачастую

Z 02.12.2021

Всем привет! Уход за кожей ног - необходимая часть регулярного ухода за собой, о которой я стараюсь не забывать и уделять ей должное внимание. Наши ноги помогают нам передвигаться каждый день, часами перенося большую нагрузку

Ф 24.07.2020

Ухоженные ножки, мягкая и гладкая кожа стоп, отсутствие мозолей и натоптышей - это все реальность при правильно сделанном педикюре и регулярном уходе о наших ножках. Для этого не обязательно посещать дорогие салоны красоты, я люблю ухаживать за собой самостоятельно в домашних условиях!

Табурчак Н 02.06.2020

Мой 41. Влезла, (залипляшки не нашла сразу, но обнаружила после) две клейкие полосочки, призванные залепить лишку. Второй носочек я просто не стала разрезать на всю галошу и протиснулась вовнутрь.
Вечерело… между пальчиками слегка посчипывало.Продувало. в отдельных местах даже становилось зябко.
Носки! Чем теплее, тем лучше, надежно зафиксировали и придавили всю конструкцию к коже и подарили повод час ничего не делать.(Ноги на манер ковбоев не закидывайте-волшебная субстанция будет порываться пинуть родную обитель.
Через час я сняла всю эту конструкцию в ванной, ополоснула прохладной водичкой, и ради чистоты эксперимента даже мазюкать ничем не стала.
Пошла ждать результат.
НО!!
Сразу после использования кожа заметно глаже. Но, что я заметила довольно точно-ногам стало намного легче. , не в смысле потерянных килограмм кожи))) а в смысле ушла усталость и тяжесть. Да, это комплексные действия, но все же)
Сегогдня пятый день. Естественный пиллинг делает свое дело. Пятки глаже, кожа СВЕТЛЕЕ. Очучения ухоженности. Думаю, сразу после носочков нужно было пройти пемзой. Был бы вообще супер вариант!!

Все (13) отзывов
Дезодорирующий спрей для ног с ароматом лаванды 100 мл 67604 от Эйвон

Дезодорирующий спрей для ног с ароматом лаванды 100 мл 67604 от Эйвон

Формула спрея с экстрактом лаванды и маслом чайного дерева уменьшает чувство тяжести и дискомфорта в ногах, придавая коже ног свежий лавандовый аромат и помогая расслабиться после долгого дня. ДЕЙСТВИЕ:

Серия - Footworks
(48) 

259 руб

Е 19.10.2022

Очень свежий, с задачей справляется, положили пробник духов, отдала знакомой. Доставка оооочень долгая

И 07.10.2022

Пришёл быстро, запах приятный, понравился

А 04.10.2022

Отличный спрей. Подар порадовал, запах классный, хотелось бы узнать название

Е 30.09.2022

Прикольный спрей для ног! Пах приятно! После нанесения ощущается небольшой холод и чувство свежести

А 23.06.2022

Спрей пришёл! Упаковка отличная. Спасибо!

Все (48) отзывов
Дезодорант-спрей для ног 75 мл 1439384 от Эйвон

Дезодорант-спрей для ног 75 мл 1439384 от Эйвон

Спрей защищает ноги и обувь от неприятного запаха и приятно освежает в течение дня. Благодаря кукурузному крахмалу в составе средство впитывает влагу. ДЕЙСТВИЕ: - помогает устранить нежелательные запахи

Серия - Footworks
(47) 

399 руб199 руб

Мазаева М 11.07.2022

Про этот дезодорант для ног и обуви я узнала от своей знакомой. Сама пользовалась обычной Рексоной раньше. Она пользовалась постоянно именно специализированными средствами. Я тоже решила попробовать такое средство, так как от ног, особенно в жаркую погоду, исходит неприятный запах

L 28.06.2020

Добрый день! Из-за того, что относительно недавно я перенесла несколько пересадок кожи, сейчас мне необходимо 23 часа в сутки находиться в компрессионном трикотаже, в моем случае это колготки. А сами понимаете, что сейчас лето, жара, дискомфорт максимальный, но ради здоровья надо

L 28.06.2020

Добрый день! Из-за того, что относительно недавно я перенесла несколько пересад кожи, сейчас мне необходимо 23 часа в сутки находиться в компрессионном трикотаже, в моем случае это колготки. А сами понимаете, что сейчас лето, жара, дискомфорт максимальный, но ради здоровья надо

Надежда Ш 25.05.2020

Мне очень понравилось его использовать летом. Приятно охлаждает кожу стоп,мне очень нравится запах ментола. Многие мои знакомые покупают его в качестве дезодоранта для обуви. Отлично нейтрализует неприятные запахи. ↑↑↑ Долго сохраняет свежесть. Покупаю по акциям в каталоге и получается очень выгодно. ↓↓↓ Быстро заканчивается и хочется ещё купить)

Надежда Ш 25.05.2020

Мне очень понравилось его использовать летом. Приятно охлаждает кожу стоп,мне очень нравится запах ментола. Многие мои знакомые пупают его в качестве дезодоранта для обуви. Отлично нейтрализует неприятные запахи. ↑↑↑ Долго сохраняет свежесть. Пупаю по акциям в каталоге и получается очень выгодно. ↓↓↓ Быстро заканчивается и хочется ещё купить)

Все (47) отзывов
Увлажняющая сыворотка для ног Ананас и чайное дерево 75 мл 1338657 от Эйвон
О 26.05.2022

Сыворотка хорошая ! Беру не первый раз .Спасибо !

Н 24.05.2022

Сыворотка для ног классная

V 06.02.2022

Всем привет, дорогие читатели Многие из нас забывают об уходе за нашими прекрасными ножками, и сегодня я вам расскажу о прекрасном средстве по уходу за ножками от Avon. Это увлажняющая сыворотка для ног с ананасом и чайным деревом. Запах у нее просто шикарный, а эффект не заставит вас ждать

Анна 29.12.2021

↑↑↑ Хорошо увлажнает

Fox A 29.10.2021

Купила такую сыворотку для ног первый раз, интересно было попробовать. Понравилась баночка по дизайну и цвету. Да и само слово сыворотка как то сразу заманивает. Цена не дорогая, а если по акции так вообще можно. ↑↑↑ Быстро впитывается, увлажняет

Все (20) отзывов
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)