Отзывы о Косметика по уходу за руками Avon

571 шт

Крем для рук с экстрактом чайного дерева 75 мл 1409747 от Эйвон

Крем для рук с экстрактом чайного дерева 75 мл 1409747 от Эйвон

Легкая кремовая формула с экстрактом чайного дерева, витамином Е и эмолентами защищает от раздражения и надолго увлажняет кожу рук. ДЕЙСТВИЕ: - увлажняет и успокаивает кожу - быстро впитывается, не оставляя жирных следов

Серия - Avon Care
(5) 

109 руб79 руб

Л 05.05.2022

Крем жирный, но при всем этом быстро впитывается. Очень приятная текстура, которая не утежеляет кожу и не создаёт липкости. ↑↑↑ Успаивает, снимает праснения. Хорошо смягчает

b 19.04.2022

Всем привет Сегодня поговорим с Вами о креме для рук от Avon успаивающий крем для рук с экстрактом чайного дерева Вообще я редко использую сетевую косметику в своём арсенале, но этот крем мне так нахваливала мама, а потом и вовсе подарила мне такой, ну а так как крема для рук у меня

Плешкова Ж 19.12.2021

Успаивающий крем для рук "AVON " из серии "CARE" с экстрактом чайного дерева подходит для всех типов кожи. Заказывала у представителя по цене 369 тенге (62 рубля). Появился он в каталоге совсем недавно, решила его попробовать

Ilina R 03.11.2021

Здравствуйте! Героем моего сегодняшнего отзыва стал крем для рук серии Avon Care успаивающий с экстрактом чайного дерева . Общая информация Крем для рук заказывала у представителя Avon, можно купить на официальном сайте или в Интер-магазине. Стоимость составила 49 рублей по акции. Объем 75 мл

S 29.07.2021

Всех приветствую!!! Появился у avon новый крем для рук. Да не обычный, а успаивающий. Да с чайный деревом вдобав. Крема для рук быстро расходуются и заканчиваются, а увлажнение и питание для кожи рук нужно по меньшей мере несколько раз в день, дабы кожа рук всегда была мягкой и без ощущения

Все (5) отзывов
Крем для рук с маслом какао Питание 75 мл 85935 от Эйвон

Крем для рук с маслом какао Питание 75 мл 85935 от Эйвон

Кремовая формула с маслом какао и витамином Е увлажняет кожу и делает ее идеально мягкой. Масло какао является источником олеиновой кислоты, витаминов и ценных элементов: калия, магния, железа и кальция

Серия - Avon Care
(77) 

109 руб79 руб

Г 22.08.2022

Приятно пах и смягчает кожу. За подар спасибо ,приятно

М 30.06.2022

Этот крем предназначен для очень сухой кожи рук. Он действительно жирный и питает. Его действия хватает на несколько часов. При интенсивном домашнем труде это важно, согласитесь. Когда пользуюсь кремом, я ощущаю лёгкий запах какао

В 01.05.2022

Хороший крем с натуральным составом, нежирный, не создает пленку на руках. ↑↑↑ Легкая текстура; укрепляет ногти. ↓↓↓ Немного не хватает увлажнения

M 07.04.2022

Чаще всего у меня сменяют друг друга тюбики с кремом для рук. Крем для рук я использую очень часто, всегда наношу слой побольше, чтобы быть уверенной наверняка, что кожа получает достаточно питания и увлажнения. Сегодня я хочу рассказать о Креме для рук Avon Care Питание с маслом какао

ас А 01.04.2022

Всем привет! Рада Вас видеть) И как известно Вам, пишу я редко, очень - очень редко о чём то, кроме еды, напитков и заведениях питания. И уж тем более не пишу я о косметики различного рода, но всё таки одно средство смогло меня впечатлить настолько, что мне захотелось поделиться с Вами своим

Все (77) отзывов
SPA Крем для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 30 мл 31844 от Эйвон

SPA Крем для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 30 мл 31844 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Твои ручки получат необходимое увлажнение, защиту от высыхания и приобретут здоровый вид и бархатистую гладкость

Серия - Planet SPA
(100) 

229 руб

Татьяна 28.05.2022

↑↑↑ Запах невероятный. Кожа действительно становится нежнее

Алексей 21.05.2022

↑↑↑ Вкусный запах и увлажняет кожу. Рекомендую

10.05.2022

Приятный запах. ↑↑↑ Питает, увлажнят

Светлана 09.05.2022

Рекомендую. ↑↑↑ Руки не сохнут

18.04.2022

↑↑↑ Хорошо питает кожу, запах кайф

Все (100) отзывов
SPA Жидкое крем-мыло для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 150 мл 1437477 от Эйвон

SPA Жидкое крем-мыло для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 150 мл 1437477 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Активные ингредиенты, содержащиеся в кремовой формуле, обогащенной маслом ши, глубоко питают и восстанавливают кожу

Серия - Planet SPA
(64) 

299 руб

Татьяна 28.05.2022

↑↑↑ Запах невероятный. Кожа действительно становится нежнее

Алексей 21.05.2022

↑↑↑ Вкусный запах и увлажняет кожу. Рекомендую

10.05.2022

Приятный запах. ↑↑↑ Питает, увлажнят

Светлана 09.05.2022

Рекомендую. ↑↑↑ Руки не сохнут

18.04.2022

↑↑↑ Хорошо питает кожу, запах кайф

Все (64) отзыва
Увлажняющая маска для ногтей 1419168 от Эйвон

Увлажняющая маска для ногтей 1419168 от Эйвон

Подготовь свои ручки к безупречному маникюру за 1 ночь. ПРЕИМУЩЕСТВА: - содержит масла какао, манго и масла ши, которые увлажняют, смягчают и ухаживают за кожей рук и поверхностью ногтей - подготавливает ногти к нанесению лака

Серия - Avon True
(14) 

329 руб99 руб

T 10.03.2022

Всем вам доброго времени сут! Сегодня напишу отзыв про маску для ногтей от Avon Nail Moisture Mask, которую пупаю уже несколько раз. Флакончик совсем не большой, белого цвета: Если что, в поездки брать с собой. ↑↑↑ Эффективная, обеспечивает хороший уход за ногтями, легко с ней делать маникюр, ухаживает за кутикулой. ↓↓↓ Па не вижу

F 24.02.2022

Всем привет! Руки, как известно, первыми выдают возраст и вообще, нуждаются в постоянном уходе, так как всегда на виду). Эта увлажняющая маска для ногтей попалась мне на глаза в одном из каталогов Avon

k 12.06.2021

Я не обращала внимание на эту маску ни разу, когда держала в руках каталог с продукцией Avon. А зря, отличная штука, как азалось. Дело в том, что этим средством пользуемся мы с дочкой - она. ↑↑↑ Всё в отзыве

n 02.04.2021

Всем прекрасного позднего вечера! А вечер пятницы прекраснее вдвойнее ведь впереди выходные. Выходные, но только не у мамы в декрете. Мама в декрете работает 24 часа в сутки. Но тем не менее красивой и ухоженой. ↑↑↑ Цена, упаковка, эффект

Вера Б 10.03.2021

Давно хотела попробовать эйвоновскую масочку для ногтей. Кажется, вроде бы и не обязательная в косметическом уходе вещь, но все равно любопытно, что за фрукт такой . В февральском каталоге увидела отличную акцию на этот продукт. ↑↑↑ Качество тубы. Миниатюрный формат. 5 натуральностей в составе: масла какао, ши и манго, плюс экстракты лаванды и чайного дерева. Тонкий аромат. Консистенция. Эффект. Экономичность

Все (14) отзывов
Крем для рук с ароматом малины и черной смородины 75 мл 1468055 от Эйвон

Крем для рук с ароматом малины и черной смородины 75 мл 1468055 от Эйвон

Благодаря питательной формуле крем смягчает сухую кожу, защищает ее от высыхания и обволакивает очаровательным фруктовым ароматом сочной малины и черной смородины. ДЕЙСТВИЕ: - увлажняет сухую и огрубевшую кожу

Серия - Naturals
(76) 

119 руб

И 25.10.2022

Крем просто супер. Запах очень приятный. Смородина

Ю 22.10.2022

Прекрасный запах, хорошо увлажняет

Ю 19.10.2022

Классный крем ,запах

Е 10.10.2022

Крем неплохой, запах не понравился, косовый пах приятнее

А 30.09.2022

Ягодный аромат, пах часов 12

Все (76) отзывов
Крем для рук Нефритовый цветок и шелк 30 мл 07746 от Эйвон

Крем для рук Нефритовый цветок и шелк 30 мл 07746 от Эйвон

Avon Encanto - это линия парфюмированной косметики, которая питает кожу, благодаря комплексу роскошных масел. Уникальные ароматы средств созданы всемирно известными парфюмерами. Крем для ухода за руками с обогащенной маслами формулой интенсивно питает кожу, защищает ее от высыхания и обволакивает очаровательным ароматом с нотами кашемирового дерева, жасмина и бергамота в сочетании с нефритовой лозой

Серия - Encanto
(12) 

229 руб129 руб

к. о 09.09.2022

↑↑↑ Товар очень хороший

Е 17.02.2022

Крем конечно маленький,но запах огонь! И пробник духов положили,спасибо) крем пах ооочень вкусно!!!! Спасибо,буду ещё заказывать!

Н 17.02.2022

Крем беру не первый раз, очень нравится. Спасибо продавцу за маленький подар, пробник духов

Е 22.01.2022

Запах приятный. Увлажняет. Размер удобный для того, чтобы "взять с собой в дорогу". Милый подар - пробник парфюма. Дата изготовления: 20.02.2021

А 27.06.2021

Отличный крем! ↑↑↑ Нежный крем с приятным запахом, хорошо и быстро впитывается не оставляя жирного блеска. Отлично увлажняет и разглаживает кожу. ↓↓↓ Недостатков

Все (12) отзывов
SPA Увлажняющая и ухаживающая маска для рук и ног с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 125 мл 1437476 от Эйвон

SPA Увлажняющая и ухаживающая маска для рук и ног с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 125 мл 1437476 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Обогащенная парафином и маслом ши формула увлажняющей маски заметно улучшает состояние кожи, помогает напитать ее влагой и успокоить после долгого дня

Серия - Planet SPA
(87) 

299 руб

С 15.10.2022

Ничего особенного. Кожа у меня не сухая, стягивает после мытья рук, эта маска не особо справляется даже с таким пустяком

С 02.10.2022

Маска классная, хорошо увлажняет и смягчает кожу. Заказываю уже не первый раз

V 29.05.2022

Доброго времени сут! У Avon есть серия Planet SPA с маслом африканского дерева Ши " Непревзойдённое питание", продукты которой мне очень понравились. Особенно понравилась маска для рук и ног, которую пупаю уже второй раз. Производитель: Объем: 125 мл

E 17.02.2022

Всем привет! У меня прям беда с кожей, она очень сухая. После зимы это особенно заметно на лице и руках. Очень много средств перепробовала из серии Planet Spa. Серия с маслом Ши - любимая из-за вкуснейшего аромата и хорошего питательного действия

Блд А 19.01.2022

Я нашла идеальное средство, для своей кожи, склонной к сухости! Маска находится в небольшой тубе, вся необходимая пользователю информация имеется. Крышка откручивается. Запах у маски сладковатый, очень понравился. Маска консистенции, как крем, масло ни в составе прекрасно увлажняет кожу

Все (87) отзывов
Смягчающее жидкое мыло для рук с маслом макадамии 250 мл 1445329 от Эйвон

Смягчающее жидкое мыло для рук с маслом макадамии 250 мл 1445329 от Эйвон

Жидкое мыло с ухаживающими компонентами освежает кожу, а сладкий аромат макадамии поднимает настроение. ДЕЙСТВИЕ: - бережно очищает и смягчает кожу - дарит приятный аромат - подходит для ежедневного использования

Серия - Avon Care
(5) 

189 руб149 руб

A 16.06.2022

Мне очень нравится линейка средств Avon Care с маслом макадамии. В неё входят крем для рук , лосьон для тела, шампунь, крем для лица, рук и тела, жидкое мыло. О мыле и пойдёт речь в отзыве. Общая информация: Цена - 199-229 рублей

E 14.11.2021

Привет всем. Хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями насчёт данного мыла. У меня кожа постоянно сухая и поэтому сложно найти хорошее мыло. Заказала данное мыло в надежде, что кожа не будет сухой. Получила долгожданное мыло. ↑↑↑ С дозатором, хорошо пах. ↓↓↓ Сушит кожу

K 05.11.2021

Всем привет, кто решил почитать мой отзыв) Жидкое мыло для рук с маслом макадами, безумно приятный аромат-это главный плюс, из за которого решила попробовать купить его для своей семьи. Объем стандартный 250мл, цвет мыла и. ↑↑↑ +аромат +приятная цена +отсутствие сухости после мытья. ↓↓↓ Не экономичный

A 05.11.2021

Безумно приятный аромат-это главный плюс, из за которого решила попробовать купить его для своей семьи. Объем стандартный 250мл, цвет мыла и упаковки-прозрачный. Состав стандартный для подобных косметических средств сульфат в начале, но для рук это. ↑↑↑ Приятный арамат

Lima L 03.11.2021

Приветствую всех заглянувших!) Жидкое мыло для рук с маслом макадамии приглянулась мне в каталоге Avon. Со свойствами этого масла знакома давно - в уходе за волосами оно просто великолепно, а какой аромат! Интересно было попробовать. ↑↑↑ Приятный аромат; не сушит кожу рук; имеет смягчающие и увлажняющие свойства как после крем-мыла

Все (5) отзывов
Туалетное мыло для лица рук и тела Романтичный райский сад 75 г 1392363 от Эйвон

Туалетное мыло для лица рук и тела Романтичный райский сад 75 г 1392363 от Эйвон

Затеряйся в саду, наполненном благоуханием цветов и фруктов, и поддайся соблазну погрузиться в сладкие мечты! Мыло с ароматом пиона и экзотических фруктов образует густую, бархатистую пену и легко смывается

Серия - Senses
(8) 

99 руб

V 10.11.2021

С торговой маркой Avon я, конечно, знакома и даже оставляла несколько отзывов. Но особо не пользовалась, хотя видела множество каталогов их продукции. Недавно приобрела мыло "Райский сад" из линейки Senses и оно азалось неплохим, но. ↑↑↑ Качество, аромат. ↓↓↓ Состав, краситель

T 15.08.2020

Приветствую тебя, уважаемый читатель моего отзыва)) Хочу рассказать, поделиться впечатлениями из своего личного использования и наблюдения о мыле Senses "Райский сад" компании Avon. Познакомилась с мылом из каталога, на тот момент он шёл по акции. ↑↑↑ Цена,качество,аромат. ↓↓↓ Не нашла для себя

N 09.07.2020

Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика! Мыло есть пожалуй, в каждом доме, оно нужно всегда и везде. Мыло от фирмы Avon Senses "Райский сад" я купила по акции всего за 39 рублей. Очень приятная цена. Дизайн просто. ↑↑↑ Аромат потрясающий! ↓↓↓ Не обнаружила

S 14.04.2020

В свое время я писала отзыв о мыле от фирмы эйвон "Небесная гармония" , мыло азалось довольно неплохим, но оно немного разочаровало меня практически отсутствием запаха. Поэтому и это мыла "Райский сад" я не ждала. ↑↑↑ Хорошее, приятный запах. ↓↓↓ Не обнаружила

Клюшкина К 04.03.2019

Хорошо мылится, превосходный аромат

Все (8) отзывов
Укрепляющее средство для ногтей Сила бриллиантов 43985 от Эйвон

Укрепляющее средство для ногтей Сила бриллиантов 43985 от Эйвон

Помогает восстановить и укрепить даже самые поврежденные ногти. ПРЕИМУЩЕСТВА:  - формула с бриллиантовой пудрой и органической смолой, используемой при наращивании ногтей, делает ногти более длинными и крепкими

Серия - Avon True
(5) 

399 руб

С 10.09.2021

Пришло все целое, хорошо упаковано. Буду восстанавливать ноготки после гель лака

Н 13.08.2021

При получении упаковка азалась вскрыта, такое впечатление, что флакон открывали, даже кисточка немного "разлохмачена" - очень непрятно

Е 20.06.2021

Ногти выгледят ухоженными и естественными,лак понравился.Надеюсь,что со своей функцией укрепления будет справляться

Е 10.05.2021

Хорошо упаковано, буду пробовать

Короткова С 23.04.2020

Оставляю отзыв как мастер маникюра). ↑↑↑ Реально укрепляет,не дает сетку трещин на 3ий день,как другие мои базы. При использовании этой базы и топа хожу с цветным прытием 5-7 дней.
Быстро сох
Можно сделать небольшое выравнивание. ↓↓↓ Не нашла

Все (5) отзывов
Туалетное мыло для лица рук и тела Небесная гармония 75 г 1392364 от Эйвон

Туалетное мыло для лица рук и тела Небесная гармония 75 г 1392364 от Эйвон

Мягко образует густую пену, легко смывается и обволакивает освежающим ароматом ландыша и зеленого яблока. ДЕЙСТВИЕ: - бережно очищает - дарит тонкий аромат - подходит для ежедневного использования

Серия - Senses
(9) 

99 руб

Р 19.09.2022

Обалденное , запах рая , для шкафа взяла , спасибо ,конечно дороговато тут , но стоит того

o 06.08.2021

Доброго времени сут, читатели Отзовик! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от туалетного мыла для лица, рук и тела Avon Senses "Небесная гармония", которое мы недавно взяли на пробу. Надо сказать, что вся линейка . ↑↑↑ Аромат, эффект, цена. ↓↓↓ Нужно заказывать

ovik s 20.06.2021

Привет, читатель сайта) Мыть руки с мылом - хорошая и правильная привычка, особенно летом. Но ведь нам всегда хочется, чтобы этот процесс был еще ароматным и приятным. Кусочек мыла от Avon достался мне в подар. ↑↑↑ Приятный аромат, хорошо намыливается. ↓↓↓ Не ухаживает за кожей рук

Guselniko A 03.12.2020

Первый раз мне это мыло пришло в подар и я была приятно удивлена у меня было четыре аромата все названия уже не помню только по цветам было голубое белое розовое и темно розовое больше всего. ↑↑↑ Цена,качество. ↓↓↓ Не сильно большой кусочек

n 11.07.2020

Купила на пробу продукцию компании Авон, в том числе данное мыло. По ценнику оно обошлось мне оло пятидесяти рублей. По впечатлениям. Кусочек небольшой, достаточно удобно ложится в руку, пах ландышем. Запах приятный, не очень сильный. ↑↑↑ Запах, цена, почти не размает и неплохо мылится. ↓↓↓ Не нашла

Все (9) отзывов
Увлажняющий гель для рук с антибактериальным эффектом 100 мл 1388948 от Эйвон

Увлажняющий гель для рук с антибактериальным эффектом 100 мл 1388948 от Эйвон

Гель для рук с антибактериальным эффектом содержит 64% спирта и при этом обладает увлажняющим действием, что помогает заботиться не только о безопасности, но и о состоянии кожи рук. ДЕЙСТВИЕ: - обладает антибактериальным эффектом

Серия - Avon Care
(75) 

179 руб

Ю 27.07.2022

Всем доброго времени сут и отличного настроения. В своём сегодняшнем отзывы я хочу рассказать с вами своим мнением об увлажняющем геле для рук с антибактериальным эффектом Avon Care. Приобрести данный гель можно у представителей Avon, либо в интер магазинах

А 07.07.2022

Здравствуйте. Мой отзыв сегодня об увлажняющим геле для рук с бактерицидными эффектом от avon. Приобретаю я его с первого появления в каталоге. Во время "ажиотажа" на антисептики в аптеках нашего города днем с огнём не сыскать было, а если и найдёшь то по завышенным ценам

Nadia M 09.03.2022

Здравствуйте! Сегодня поделюсь своим мнением и впечатлением об увлажняющем геле для рук с антибактериальным эффектом Avon Care. Сейчас и всегда, идёт активная борьба с вирусами, большой выбор антисептиков. Мой выбор остановился на известной марке Avon. Это уход и борьба, 2в1

k 16.11.2021

Здравствуйте! Сейчас в период пандемии очень важно пользоваться антибактериальными средствами. Раньше я обходила их стороной и пользовалась только увлажняющими кремами, но какое было мое удивление, когда я увидела AVON CARE УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ РУК С АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ

K 19.09.2021

Всем привет В связи со сложившейся обстановкой в мире антисептики стали неотъемлемой частью нашей жизни. Без спиртовые сантитайзеры (например на основе хлоргексидина) мне почему-то не внушают особого доверия. Я отдала предпочтение антисептикам на основе спирта

Все (75) отзывов
Смягчающий крем для рук с маслом макадамии 75 мл 1394892 от Эйвон

Смягчающий крем для рук с маслом макадамии 75 мл 1394892 от Эйвон

Легкая кремовая формула с маслом макадамии разглаживает кожу и делает ее идеально мягкой. Масло макадамии - источник ненасыщенных жирных кислот, витаминов А, В и С, а также магния, фосфора и железа

Серия - Avon Care
(16) 

119 руб79 руб

Lothar A 13.01.2022

Доброго времени дня! Не смотря на то, что мне не все крема и маски фирмы Avon подходят, продукцию их я очень люблю, особенно нравятся крема линейки Avon Care - через мои руки прошли десятки гигантских бан увлажняющих кремов для всего тела и огромных флаконов с дозатором

A 10.12.2021

В последнее время я практически не заказываю кремы для рук Avon. Редко попадаются действительно эффективные средства, которыми хотелось бы пользоваться. Крем для рук с маслом макадамии стал исключением. Его я заказала после обзора одного блогера на YouTube

B 22.10.2021

Всем привет! Хочу рассказать про чудесный крем для рук от бренда Avon! Крем для рук смягчающий с маслом макадамии для всех типов кожи. Хочу отметить, что у Avon данная линейка кремов для рук очень хорошая! Все кремы отлично увлажняют и питают кожу рук! У крема прекрасный аромат!

K 03.10.2021

Всем здравствуйте!!! Каждый день и по несколько раз я использую крема для рук, каких у меня только не было и дорогие и бюджетные. После сильной аллергии у меня кожа стала сухой и трескается иногда

Пума Д 06.09.2021

Всем привет! С вами Домашняя Пума! Кожа моих рук очень сухая, часто шелушиться и трескается. Крема для рук у меня расходуется со скоростью света. Тюбик и с крема и у меня есть дома, на работе и даже в сумочке. Крем для рук Avon Care "Смягчающий с маслом макадами" я получила на днях

Все (16) отзывов
Лосьон-спрей для рук Антибактериальный эффект 100 мл 1391608 от Эйвон

Лосьон-спрей для рук Антибактериальный эффект 100 мл 1391608 от Эйвон

Лосьон-спрей для рук с антибактериальным эффектом содержит 70% спирта и помогает заботиться о безопасности без вреда для кожи рук. ДЕЙСТВИЕ: - убивает до 99,9% бактерий* - не сушит кожу рук КОД ТОВАРА: 1391608

(7) 

229 руб

А 23.08.2022

Очень долго шёл! А так спасибо, что качественно запакован!

М 21.06.2022

Запакован качественно. Не сушит кожу, запах не сильный

A 03.06.2022

Доброго времени сут всем заглянувшим! Сейчас антисептик не так актуален как два года назад, вот тогда конечно был ажиотаж. Сегодня ими пользуются не так часто, но иногда они все же очень актуальны

букашка М 21.10.2021

Приветствую посетителей сей обители. Честно говоря так уже надоел этот вирус. У меня уже при запахе этого средства начинается рвотный рефлекс. Но, что поделать, реалии жизни настолько суровы и от них не куда не денешься. Дак вот пользуюсь этим спреем уже года полтора наверно

U 04.08.2021

Заказала у представителя компании, так как во время пандемии важно спасаться от бактерий и микробов. Брала с собой в спорт-зал, когда они стали открытыми. химозного запаха спирта, какой-то сладенький запах после использования. Дозатор хорошо. ↑↑↑ Антибактериальный эффект, приятный запах, цена, упаковка. ↓↓↓ Доступность

Все (7) отзывов
Крем для рук D E R M A 1410466 от Эйвон

Крем для рук D E R M A 1410466 от Эйвон

Насыщенная формула с эксклюзивной технологией Hydroprotective, маслом жожоба и эмолентами предотвращает сухость, шелушение и усиливает защитную функцию кожи. Крем настолько эффективен, что продолжает увлажнять кожу даже после мытья рук

Серия - Avon Care
(5) 

119 руб

N 27.06.2022

Всем доброго времени сут, сегодня я расскажу о пользовании кремом для рук с эмолетами от Avon. Крем для очень сухой, чувствительной кожи. Который не содержит отдушек. так выглядит сама упаковка с передней стороны

b 03.12.2021

Привет всем! Этот чудесный крем я заказала еще осенью. Именно тогда у меня опять появился дерматит, такое бывает осенью или весной. Я не знаю с чем это связано, но красные пятна между пальцами на руке, причем одной, меня напрягали. И, зная, что это дерматит, я купила этот крем, потому что много отзывов о нем именно тех, кто сталкивается с. ↑↑↑ Лечит кожу рук, эффект, цена

N 11.11.2021

Отличный крем.Очень хорошо упакован.Плюс подар-пробник масла для лица.Спасибо огромное

М 30.10.2021

Хороший крем, пришел в другой упаковке

А 21.10.2021

Пришёл быстро, хорошо упакованным с пробником тонального крема. Крем плотный, тягучий, с нейтральным запахом, впитывается небыстро, на руках ощущается. Буду использовать на ночь

Все (5) отзывов
SPA Крем для рук Арома-спа Сладкие сны 30 мл 18540 от Эйвон

SPA Крем для рук Арома-спа Сладкие сны 30 мл 18540 от Эйвон

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Крем мгновенно смягчает кожу рук, придавая ей здоровый вид и предотвращая сухость. Формула, обогащенная маслом ши и эфирными маслами ромашки и лаванды проникает в структуру кожи, глубоко питая ее

Серия - Planet SPA
(6) 

190 руб99 руб

М 08.08.2022

Крем меньше некуда((пробник

Н 24.04.2022

Крем просто потрясающий ❤ хорошо питает сухую кожу. Аромат прекрасный. Жаль не посмотрела объем. 30 мл мне маловато будет. Закажу еще

L 11.04.2022

Кремы для рук в похожей упаковке выпускает не только компания Avon, такие удобные "малыши" есть и у многих других компаний. Но крем "Сладкие сны" от Avon, как минимум не хуже. Упаковка: очень стильная коробочка и тюбик в одинаковой стилистике

L 27.03.2022

Не могу назвать себя огромным фанатом лавандовой отдушки, как правило, лаванда очень навязчива, я бы даже сказала навязчива до головной боли. Этот же очаровательный кремик достался мне в новогоднем адвенте, но на удивление, мне настолько полюбился этот крем, что я решила приобрести его

О 13.03.2022

Хороший крем, смягчает кожу на 5. Аромат лаванды. Использую перед сном

Все (6) отзывов
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)