Отзывы о Косметика для волос Oriflame

195 шт

Шампунь Eleo 31609 от Орифлейм

Шампунь Eleo 31609 от Орифлейм

Образуя пышную благоухающую пену, бережно очищает и питает волосы, придавая им здоровое сияние и чудесный аромат. Предотвращает ломкость

Серия - Eleo
(13) 

790 руб

A 10.05.2022

Профессиональный уход. Ооооочень понравился. Волосы послушные, мягкие, гладкие, увлажненные, легко укладываются. Отлично пенится и промывает голову. Придает волосам ощущение легкости и свежести. И запах роскошный. Понравился и мне и маме и подруге - с удовольствием пользуемся и однозначно будем пользоваться этим шампунем

d 24.11.2021

Рекомендую! У меня вьющиеся, сухие, крашенные, через день укладывающиеся феном волосы. Девочки, пробовала дорогие и очень дорогие шампуни, результат 0! Да еще и вода у меня жесткая. Короче все плохо. Стала красить волосы орифлеймовской краской, мыть волосы шампунем Элео плюс кондиционер Элео - волосы СУПЕР!!!!!! Рекомендую всем!!! Запах - ОЧЕНЬ приятный!!!

V 10.10.2021

Эффект бомба! Действительно классный шампунь! стоит своих денег! Я пробовала разные средства, и дорогущие профессиональные шампуни, и маски. но это лучшее! Консистенция очень густая, поэтому очень экономный (хватает буквально горошины для мытья головы)! Всем советую!

17.07.2021

Только шампунь Элео и больше никакой! Шампунем Элео пользуюсь с момента выпуска. Отличный результат

13.07.2021

Естественные волосы. Это просто шикарный шампунь, такой естественный цвет волос после использования. Все потом спрашивают, какой краской я крашусь? А никакой, просто шампунь + кондиционер из этой линии!!!

Все (13) отзывов
Защитное масло для волос Eleo 31614 от Орифлейм

Защитное масло для волос Eleo 31614 от Орифлейм

Насыщенная формула с невесомой текстурой глубоко питает волосы изнутри, защищая их и придавая им гладкость и здоровый блеск. Для всех типов волос

Серия - Eleo
(16) 

1 300 руб

Оксана К 04.05.2022

ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Взяла себе, т.к. только новинка!! Наносила на влажные волосы после мытья шампунем и кондиционером. Результат - не утяжеляет волосы, ничего не липнет, расчесывается отлично, аромат держится целый день, я очень довольна. моя оценка 5 из 5!!!

28 А 03.09.2020

Хорошее. Волосы после него мягкие, не жирные (главное не переборщить масла). Расчесываются хорошо, не путаются. Блеска особо не заметила. Звезду снизила из-за ужасного резкого стойкого запаха. Пахнет мужским одеколоном "а-ля советский шипр". Долго не выветривается с волос. Таким запахом только тараканов травить. Наверное, я слишком привередлива в ароматах. Со своими обязанностями масло справилось хорошо

Елена Ф 31.10.2019

Хорошее средство. Для ухода - отличная вещь! Волосы не утяжеляет. Наносить лучше на влажные - легче распределяется. Расход достаточно экономный. О длительном воздействии ничего сказать не могу, т.к. брала пробник (1,5 мл хватило на 2 раза на короткие волосы). Мне понравилось

г-жа 12.09.2019

Один из любимых продуктов! ЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС ELEO - это продукт, который не стыдно порекомендовать самым требовательным клиентам ! Оно восхитительно ! Аромат, консистенция, очень экономное в использовании, не жирнит волосы, да ,к тому-же,
наносить можно на волосы не только после мытья головы, но и на сухое волосы для придания здорового блеска и ухоженного вида. У меня короткая стрижка и этим маслом я пользуюсь уже не первый год. Со всей ответственностью заявляю, что это элитный продукт, один из моих любимых в Орифлейм !

k 26.02.2019

Выполняет свои функции. Всем привет, хочу рассказать про действие этого средства. очень хорошее средство для ваших секущихся кончиков. Как я пользовалась этим средством: помыть волосы привычным способом, немного подсушить естественным способом, на кончики обильно нанести масло, через минут 10 приступить либо сушить, либо выравнивать

Все (16) отзывов
Мультифункциональный СС-крем для волос HairX 32908 от Орифлейм

Мультифункциональный СС-крем для волос HairX 32908 от Орифлейм

Несмываемый СС-крем 22-в-1 с комплексом фитонутриентов обеспечивает волосам полноценный уход, здоровый вид и красоту, облегчает укладку. Не утяжеляет за счет нелипкой текстуры, подходит для ежедневного ухода за волосами всех типов

Серия - HairX
(18) 

800 руб

Ратке Н 17.09.2022

Отличное средство! Очень хороший продукт. Замечательно пахнет, помогает укладке волос. Мягкое, приятное и очень нежное средство!

С 31.08.2022

Отличное средство, ооооооооочень рекомендуется, суууууууупер. Супер средство. обязательно попробуйте

Yuryevna T 27.05.2022

Моя любовь с первого применения. СС крем настолько бомбический продукт, что в нескольких словах не описать. Я его использую как кондиционер и в качестве последнего штриха при укладке

R 18.05.2022

Хорошо убирает пушистость, волосы более послушные, мягкие, запах на волосах долго остаётся

K 11.04.2022

Рекомендую. Раньше думала, что крем подходит только девушкам с длинными волосами, но решила применить на свои средние и осталась довольна. Крем прям оживляет волосы. Раньше после мытья мои волосы были прямые как палки, а теперь концы стали мягче и ложатся естественным загибом

Все (18) отзывов
Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 34907 от Орифлейм

Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 34907 от Орифлейм

Побалуй свои локоны роскошным уходом, который они заслужили. Ночной эликсир с четырьмя драгоценными маслами питает, восстанавливает и преображает волосы, пока ты спишь. Содержит масло камелии, аргановое, репейное и розовое масла;

Серия - Eleo
(3) 

1 300 руб

z 28.07.2021

Запах. Запах совершенно волшебный,бесподобный,покупаю только из за запаха

o 09.10.2020

Мягкие как шелк! После нанесения масла волосы становятся шелковистыми, ухоженными, блестящими, при этом не имеют жирного блеска и без утяжеления. Лайфхак: если у вас внезапно закончился бальзам-кондиционер или вы в командировке, масло отлично его заменит

M 06.09.2019

Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo. Я решила сделать амбре на волосах и столкнулась с проблемой сухих волос на концах. Всё думала какое же мне масло приобрести. И вдруг акция в моём любимом Орифлейме. Ура!!!! Я с удовольствием приобрела ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo. Нанесла на кончики волос масличко и была в восторге от запаха и от лёгкости расчёсывания волос. Мужу запах масла-эликсира очень понравился,ему очень нравится его вдыхать на моих волосах. Я очень рекомендую его приобрести!!! Волосы вновь шелковистые и послушные и не торчат как пакля. Спасибо дорогой наш Орифлейм за подаренные нам приятные эмоции!!!!

Все (3) отзыва
Скелетная щетка для укладки волос 30580 от Орифлейм

Скелетная щетка для укладки волос 30580 от Орифлейм

Тебе давно пора бежать на работу, а волосы долго высыхают даже с помощью фена – знакомо? Попробуй добавить в свою рутину такую щетку – она ускоряет укладку за счет редких щетинок и длинных прорезей, которые обеспечивают свободную циркуляцию воздушных потоков

Серия - Oriflame
(4) 

460 руб

S 21.12.2021

Очень хорошая,в меру мягкая, я довольна. Рекомендую .если брать,то советую рассмотреть,как вариант

b 22.07.2021

Любимая расческа в течение многих лет. Много лет назад нашла для себя эти расчески - именно скелетные, они тогда еще были серебристого цвета, и с тех пор ничего удобнее для себя не представляю. Феном не пользуюсь, расческу брала для ежедневного расчесывания и изредка выпрямляю утюжком. Волосы у меня очень вьются и непослушные, плюс после начала окрашивания сухие кончики, расческа не дерет ни кожу, ни волос, розовые шарики на щетинках обеспечивают легкий массаж. Расческу меняю примерно раз в год - ориентируюсь как раз на износ розовых шариков на щетинках. Мою ее параллельно с волосами два раза в неделю, жидким мылом и старой зубной щеткой от пыли. Могу сказать, что текущая серия с матовым черным корпусом самая живучая и самая удобная. Пробовала аналоги других производителей, в том числе премиум - все равно вернулась к этой расческе

Наталья А 10.12.2018

Нужная расческа. Легкая, хорошо пропускает через себя волосы.
Легко продуваемая воздушным потоком.
Нравятся розовые шарики на кончиках щетинки в новом выпуске, пока не осыпались.
Расческе 1 год

E 09.12.2018

Супер. Очень понравилась обновленная коллекция. В этот раз беру всех расчесок по три штуки. Потому что не успеваю себе заказать, как придет подружка или мама с сестрой и себе забирают. Реальна щетка для волос хорошо маленькой дочке волосы расчесывает. Очень бережно

Все (4) отзыва
Защитный кондиционер с эффектом климат-контроля HairX 34913 от Орифлейм

Защитный кондиционер с эффектом климат-контроля HairX 34913 от Орифлейм

Нежный кондиционер с технологией Weather Shield и густой кремовой текстурой разглаживает волосы и дарит им необыкновенную мягкость и шелковистость даже в экстремальных погодных условиях. Защищает от пушения и завивки благодаря специальной формуле-пленкеДарит волосам мягкость, гладкость и шелковистостьСодержит солнцезащитные фильтры

Серия - HairX
(7) 

520 руб319 руб

М. О 30.10.2022

Погода не помеха. Дочь использует уже больше года, волосы длинные ,хорошо расчесываются,блестят,не пушатся, здоровый и ухоженный вид. Рекомендую!

В 11.08.2022

Свежесть утра. Это просто наслаждаться используя кандиционер он восстановит и даст свежесть

17.03.2022

Волосы становятся послушными, ухоженными и защищенными. Волосы становятся послушными, ухоженными и защищенными

А 26.12.2021

Рекомендую. Очень хороший бальзам. Очень понравился. Волосы очень нужные после использования

г-жа 20.07.2021

Отличный. При влажной погоде справляется с пушением окрашенных волос , при жарком солнце волос не так сильно пересушивается. Отвечает всем заявленным качествам продукта на отлично

Все (7) отзывов
Массажная щетка для волос 30579 от Орифлейм

Массажная щетка для волос 30579 от Орифлейм

Классическая щетка незаменима в подготовке влажных волос к созданию прически. С ее помощью можно распутать пряди и подсушить их перед основной укладкой. Массирует чувствительную кожу головы благодаря щетинкам с шариками;

Серия - Oriflame
(13) 

460 руб

16.05.2022

Отличная расческа рекомендую , долго будите использовать. Это моя 2 -я расчёска , качества супер, 1-уж расческу я пользовалась 10лет. Теперь этотмоя 2-я расческа

04.05.2022

Өте тамаша. Сатып алдым керемет шәшім жақсы болып қалды

26.04.2022

Лучше чем с магазина. Понравилась расческа, удобная, приятно расчесываться, прочная. Материал ручки приятный на ощупь. Одни плюсы

N 25.03.2022

Заказывала недавно, мне понравилась расчёска, ничем не пахнет, клея не видно, хорошо расчесывает при этом не травмирует кожу головы, в общем мне нравится

10.01.2022

Массажка для обладательниц длинных волос и не только! Мягкая, легко распутывает и расчесывает волосы, не царапает кожу головы

Все (13) отзывов
Масло для сухих волос с пшеницей и кокосом Love Nature 32620 от Орифлейм
K 14.03.2022

Масло хорошо впитывается. Сегодня применяла впервые. Тюбик можно хранить только вертикально ибо содержимое выльется. Так как в тюбике нет носика, масло выливается бесконтрольно, пришлось часть втягивать обратно. Понравилось то, что масло не жирное, не липкое , быстро впитывается. С одного раза конечно эффекта нет, но посмотрим, что будет

22.08.2021

Волосы как у феи. Масло для волос делает волосы мягкими, шелковистыми, блестящими

18.08.2021

Экспресс-уход для сухих волос. Отличное экспресс-средство по уходу за волосами. В летнее время всегда волосы становятся сухими.Делаю эту волшебную масочку и волосы как после салонного ухода. Рекомендую всем!

Л 15.08.2021

Масло для восстановления волос. Укрепляет, восстанавливает, питает и придаёт блеск волосам

J 05.05.2021

Неплохо. Для маски на раз хорошо, но если бы можно было его закручивать и использовать на волосы каждый раз по немного на кончики после мытья, было бы идеально

Все (9) отзывов
 Cтойкая краска для волос HairX TruColour Черный 25415 от Орифлейм

 Cтойкая краска для волос HairX TruColour Черный 25415 от Орифлейм

Серия - HairX
(7) 

840 руб

Елена З 06.01.2022

5. О-о-очень приятная краска. У меня лично держалась 2 месяца. Только хотелось бы, чтоб она на 2 пакета делилась, для 2 раз, у одних волосы длинные, а у других короткие

Солодовидченко п 03.07.2021

Супер! Стійкий колір, насичений відтінок, приємний аромат, не пошкоджує волосся - воно стає м'яким і шовковим. Це те, що я шукала! А головне - запах не отруйний, не різкий, не задушливий, можна пофарбувати волосся і спокійно чекати 30 хвилин, і при тому нормально дихати, а не терпіти запаху хімічної лабораторії)) Не пече зовсім, подразнень не було. Єдине: коли фарба потрапляє на шкіру, то змивати її ваткою чи хусточкою треба негайно, інакше декілька днів буде триматися пляма) І волосся слід полоскати дуууже добре, бо плями будуть на рушнику. Але це дрібниці - в цілому дуже задоволена!

Чикаловец п 08.02.2021

50/50. Мягкая краска, но достаточно быстро смывается. Волосы после нее мягкие

Екатерина Г 20.12.2020

Отлично! Тем более по скидке! Отличный запах самой краски, не такой ядучий, как у обычных красок. Взяла на пробу по акции с шампунем и бальзамом и очень довольна. Отдельно хочу сказать о маске, которая прилагается. Запах благородный, напоминает даже шанель шанс. Сделана краска в Италии. По скидке думаю взять еще, а то обычная цена все же кусается, хотя упаковки хватает на два раза (подкрашиваю только корни). Не ожидала, что краска так порадует

17.10.2020

Не ожидала! Первый раз попробовала эту краску и в общем довольна. Крашусь в блонд проф краской с 9% окислителем,седину никакая пока не берет и у Орифлейм не вышло . Взяла тон 12.01, пепла не много даёт на волосах,не бойтесь, серости не будет. И корень довольно таки не жёлтый прям.
Плюсы:
*Удобство нанесения
*Объем состава радует
*Аромат хорош,не ядовитый как у многих(аромат бальзама вообще шик)
*Хорошо прокрашивает корешки
*Не сушит волосы
Минусы:
*Не закрасила седину
Всё пока.
Сразу в этом же каталоге заказала её повторно.
Для блондинок рекомендую этот номер 12.01

Все (7) отзывов
Сухой шампунь для жирных волос HairX 32907 от Орифлейм

Сухой шампунь для жирных волос HairX 32907 от Орифлейм

Сухой шампунь, который надолго оставляет кожу головы и волосы чистыми и ухоженными. Питательный сухой шампуньСодержит питательный комплекс фитонутриентовБорется с избыточной жирностью волос и сухостью кожи головы

Серия - HairX
(13) 

650 руб359 руб

M 06.09.2022

Со своей задачей справляется. Те, кто остался не доволен этим шампунем - не правильно им пользуются. Я его распыляю рядами, словно крашу краской. Потом волосы нужно взбудоражить, и если нужно расчесать. Эффект есть, без блеска конечно, но польза есть

S 01.07.2022

Басты толық жуу мүмкін болмаған кезде көмекке келеді. Құрғақ шампунь ұнады, иісі де әдемі. Асығыс, басыңызды толық жууға мүмкіндік болмаған кезде сізді құтқаратын шампунь! Екі рет қолдандым әзірге. Бастың түбіне қарай шашу керек, шашқа тисе ақ дақтар қалдырады

23.05.2022

Сухой шампунь ты возми и жыр с волос встряхни. Это находка номер 1для меня она просто кдассная

М 28.01.2022

Волшебный шампунь. Очень удобный сухой шампунь, попробовала в деле, несомненно превосходит все ожидания, после распыления надо расчесать расческой и вуаля готова чистая свежая прическа)

14.07.2021

Палочка-выручалочка! Я обожаю этот сухой шампунь! Он действительно палочка-выручалочка! Бывает иногда нет времени мыть голову, а выглядеть надо на все 100% . и тогда на помощь приходит сухой шампунь, который мгновенно освежает и делает великолепными волосы) ощущение, что только что помыла голову! Рекомендую всем!

Все (13) отзывов
Щетка для распутывания волос 29998 от Орифлейм

Щетка для распутывания волос 29998 от Орифлейм

Компактная щетка поможет легко и быстро распутать сухие или влажные волосы, не повреждая их, и поместится в любую сумочку. Разработана для волос, которые легко спутываются; Убирает узелки и колтуны, не повреждая волосы;

Серия - Oriflame
(7) 

570 руб

Адина А 09.08.2022

Щётка для волос. Расчёска хорошо распутывает и влажные и сухие волосы, удобно лежит в руке. Не понравился резкий запах пластика при распаковки, сейчас уже выветрился

24.05.2022

Супер расческа! Я в восторге от расчески! Она действительно распутывает волосы!

30.01.2022

Очень довольна товаром. Всем советую попробовать. Очень довольна.как по описанию в Очень довольна.как по описанию в каталоге.Волосы не электро каталоге.Волосы не электозируется. Волосы после них гладкие

30.09.2021

Упругая щетка. Щетка отличная, хорошо распутывает мокрые волосы, удобно брать с собой в сумочку

Г 23.04.2020

Я заказала в прошлом каталоге и довольно результатом

Все (7) отзывов
Шампунь для придания объема волосам с зеленым чаем и личи Love Nature 34095 от Орифлейм

Шампунь для придания объема волосам с зеленым чаем и личи Love Nature 34095 от Орифлейм

Шампунь с эффективной формулой на основе натуральных экстрактов зеленого чая и личи придает объем и пышность тонким волосам, освежает и тонизирует. Увлажняет и разглаживает; Обогащен антиоксидантами и витаминами;

Серия - Love Nature
(6) 

430 руб

22.08.2021

Пышные волосы для тебя. Шампунь с приятным травяным запахом, хорошо пенится и отмывает волосы

R 15.07.2021

Шампунь, который действительно придает объем! Сразу понравился аромат) Объем волосам придает после первого применения! Из минусов: флакон не выдержал высокую температуру бани(60°С)

B 18.12.2019

Объем и лёгкость волос. Очень понравился шампунь, действительно не утяжеляет волосы, после первого мытья стали заметно объемнее и остаются чистыми дольше обычного. Важно, что Нет ощущения сухости и стянутости кожи головы, и тем более зуда и раздражения. Продукт действительно достойный по качеству и доступный по цене

Э 25.08.2019

Очень приятный!!! Шампуни из серии Nature всегда очень приятные и ароматные

I 10.06.2019

ШАМПУНЬ «ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И ЛИЧИ». Добрый день! Хороший шампунь, особенно для обладателей жирных волос. Шампунь очень приятно пахнет, хорошо пениться и очищает волосы. Волосы после него легкие объемные и имеют естественный блеск. Несмотря, на то что у меня жирный тип волос, к моему удивлению, на второй день волосы были свежие и еще держали объём

Все (6) отзывов
Укрепляющий шампунь и кондиционер 2 в 1 с яблоком и бамбуком Love Nature 34097 от Орифлейм

Укрепляющий шампунь и кондиционер 2 в 1 с яблоком и бамбуком Love Nature 34097 от Орифлейм

Кремовый шампунь 2-в-1 с натуральными экстрактами яблока и бамбука помогает восстановить и укрепить редкие волосы, придает мягкость и блеск. Очищает и кондиционирует за один шаг; Облегчает расчесывание за счет глицерина в составе;

Серия - Love Nature
(7) 

430 руб

Svet S 28.03.2022

В январе приобрела этот продукт (укрепляющий шампунь и кондиционер 2в1) по акции и мне он очень понравился.
Хотелось бы, чтобы его возобновили в продажах. Действующий шампунь! Помог как и написано было в описании

Н 01.10.2021

Послушные волосы. После применения шампуня волосы стали гладкими и послушными

31.08.2021

Для меня зделан. У меня длинные волосы мне очень нужнно этот Шампунь, мне очень помогает укреплющий Шампунь

Г 21.07.2021

Очень хороший шампунь. Хороший шампунь. Волос после мытья мягкий,легкий. А запах какой!!!

N 27.04.2020

Я купила этот продукт неделю назад, очень довольна. Волосы не путаются хорошо расчесываются,буду покупать ещё)))

Все (7) отзывов
Шампунь против перхоти HairX 32893 от Орифлейм

Шампунь против перхоти HairX 32893 от Орифлейм

Мягкий очищающий шампунь, специально разработанный для питания и защиты волос и кожи головы от перхоти. Питательный шампунь против перхотиУкрепляет волосы изнутриС морскими водорослями и минералами для восстановления волос

Серия - HairX
(14) 

520 руб319 руб

П 04.10.2022

Очень хороший шампунь запах божественный волосый блестят. Шампунь просто прелесть вкусный

Г 10.07.2022

Шампунь очень хороший,просто нет слов.Такую шампунь не видел. Шампунь супер.Мне нравится продукция Орифлейм

Х 08.07.2022

Орифлейм я люблю тебя. Шампунь супер. Волосы после мытя шампунем ,волосы становится шелковистыми. Мне очень нравятся

Олеся С 25.06.2022

Супер шампунь. Очень хороший,действующий шампунь

07.04.2022

Этот шампунь лучший! Выбрала этот шампунь, т.к. перхоть замучала меня. Пока пользовалась только пару раз. Результат уже есть. Голова не чешется, перхоти значительно меньше. В добавок очень приятный запах шампуня, и волосы стали мягче и сияют. Плюс ещё то, что шампуня много не нужно, он очень хорошо пенится. В общем довольна на все 100% Думаю полностью избавлюсь от перхоти через неделю, как и пишет производитель на этикетке. До этого пользовалась шампунем из супермаркета. Однозначно теперь только этим буду пользоваться

Все (14) отзывов
Шампунь-уход 2 в 1 для всех типов волос с авокадо и ромашкой Love Nature 32624 от Орифлейм
А 26.06.2022

Я бы сказала для меня этот шампунь номер 1

в Орифлейм. Густой, пенящий, приятным запахом.просто супер вольшебный шампунь

K 17.03.2022

Шампунь практически избавил от перхоти. Купила шампунь дочке (13 лет), у неё была перхоть в большом количестве и хлопьями. После первого применения количество перхоти заметно снизилось, а после 3 х применений осталось совсем чуть-чуть. Волосы дольше остаются чистыми. Блестящие и шелковистые после мытья

T 10.11.2021

Отлично ухаживает за волосами. Я купила этот шампунь в прошлом месяце кажется и была немного в шоке. После него волосы были послушные и гладкие что для меня это редкость. Хватает надолго, хорошо пенится

08.10.2021

Шампунь уход 2в1. У меня жирные волосы. Этот шампунь подходит для жирных волос

31.08.2021

Шампунь классный!!! Шампунь очень классный,у меня волосы длинные,и многое мне не подходит ,а этотот Шампунь очень хорошо помагает мне

Все (7) отзывов
Шампунь-стимулятор роста волос HairX 32894 от Орифлейм

Шампунь-стимулятор роста волос HairX 32894 от Орифлейм

Шампунь с эхинацеей и кофеином улучшает состояние тонких редеющих волос: укрепляет, стимулирует рост, борется с выпадением, уплотняет, придает объем. Возвращает жизненную силу тонким редеющим волосам — 80% подтверждают*;

Серия - HairX
(3) 

540 руб

k 10.04.2020

Волос стало больше. Волосы у меня всегда сильно выпадали, но с этим шампунем стала ощущать, что их как будто стало больше, сами волоски стали плотнее. Но смывать шампунь надо очень тщательно, и запах довольно стойкий

M 30.10.2019

Неплох в комплексном подходе. Цвет жемчужный, очень насыщенный по текстуре, образует густую пенку, массировать кожу головы надо интенсивнее обычного чтоб лучше промыть т.к. оставляет в прикорнево зоне слой (видимо для питания фоликулов), делает волос плотным, расчесать / уложить легко. Отдушка унисекс, но мелькнула мысль,что не мешало бы ее сменить,засильная и оседает запах надолго. Тенденция к более интенсивному росту волос есть (это у трихолога на оборудовании не проверяла). думаю с витаминами и зож эффект будет. Волосы выглядят плотнее

t 02.07.2019

Очевидный эффект. Я купила этот шампунь просто из любопытства себе на 8 Марта. Мои волосы были серьезно повреждены неудачной химической завивкой. Мои волосы выпадали и ломались в таком количестве, что я начала паниковать. Спасибо этому замечательному шампуню, который не только подлечил мне корни волос, но и заставил спящие луковицы перейти в активную деятельность. Теперь я спокойна за свои волосы. В этот раз я купила двойное количество этого продукта. Спасибо, Орифлейм!

Все (3) отзыва
Увлажняющая маска-смузи для сухих волос с бананом Love Nature 41957 от Орифлейм

Увлажняющая маска-смузи для сухих волос с бананом Love Nature 41957 от Орифлейм

Устрой волосам вечер витаминных смузи! Маска с аппетитным ароматом наполняет локоны влагой и помогает удерживать ее. - Содержит натуральный экстракт банана; - Биоразлагаемая формула без силиконов;

Серия - Love Nature
(8) 

200 руб149 руб

27.02.2022

Волшебная маска! Часто беру эти маски для волос. Если помыв голову и вместо Бальзама нанести на часик маску, то волосы выглядят и чувствуют себя как после салонных процедур!)) Рекомендую эту и другие маски из этой серии. Запах тоже просто пушка!

Альфия П 08.02.2022

Маска для волос. Хорошая маска, эффект имеет на волосы, заметно улучшает состояние волос

05.12.2021

Маска - смузи. Мною полюбившаяся Масочка-смузи с банановым ароматом, 100% свежесть и увлажнение. Рекомендую всем, вы будете в восторге !!!!!

04.12.2021

Супер. Запах просто нереальный.аж хочется съесть, беру не первый раз, очень нравится

Жаксылыковна Г 17.09.2021

Чудесный банановый коктейль сухих тусклых волос. Я приобрела маску для волос линии Love Nature кампании Орифлейм. За время жаркого сухого летта наши волосы много потеряли влаги, стали сухими и тусклыми. Увлажняющая маска- смузи для волос замечательно наполняет сухие волосы влагой и помогает удержать её в волосах, то есть волосы становятся упругими, эластичными. Маска наносится на 10 минут на чистые влажные волосы. Схема ухода за волосами: мытьё шампунем- маска для волос на 10 минут- кондиционер или бальзам- ополаскиватель для волос на 2-5 минут

Все (8) отзывов
Питательная маска-смузи для всех типов волос с авокадо Love Nature 41958 от Орифлейм

Питательная маска-смузи для всех типов волос с авокадо Love Nature 41958 от Орифлейм

Пора угостить волосы аппетитными смузи! Маска с сочным ароматом питает и смягчает локоны, делая их послушными и блестящими. - Содержит натуральный экстракт авокадо; - Биоразлагаемая формула без силиконов;

Серия - Love Nature
(13) 

200 руб149 руб

04.05.2022

Блаженство от мытья головы ! Супер мягкая придающая супер эффект!

01.05.2022

Маска. Моя доча в восторге от этих масок для волос. Хорошо питают, волосы мягкие после неё, а запах суппер

04.04.2022

Кто хочет иметь здоровый волос применяйте маски Love Nature,. Маска отлично питает волосы, особенно после мытья шампунем HAIRX для роста волос, особенно если вам за 50. Очень рекомендую эту маску

27.02.2022

Супер масска! Часто беру эти маски для волос. Если помыв голову и вместо Бальзама нанести на часик маску, то волосы выглядят и чувствуют себя как после салонных процедур!)) Рекомендую эту и другие маски из этой серии

Альфия П 08.02.2022

Маска для волос. Маска - хорошая, волосы после нее заметно плотнее становятся

Все (13) отзывов
Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 38602 от Орифлейм

Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 38602 от Орифлейм

Исключительно питательное защищающее масло для волос для ночного ухода. Разработано экспертами на основе смеси 7 мощных масел, которые действуют от корней до кончиков. Обеспечивает волосам питание и роскошный ночной уходСодержит смесь масел, которые питают волосы изнутри и снаружиДля всех типов волос

Серия - Eleo
(17) 

1 300 руб749 руб

Л 08.10.2022

Масло для восстановления окрашенных волос. Масло хорошо впиталось во влажные волосы, жирного блеска не было, волосы стали мягче, волосы у меня седые,обесцвеченные. Масло однозначно рекомендую для окрашенных и обесцвеченных волос

П 04.10.2022

Запах хорошый волосы становятся красивыми послушными супер. Масло хорошое вкусный нежный

02.10.2022

Eleo. Маслом пользуемся с дочей. Уже 1,5года

Е 20.08.2022

Это масло для волос просто супер. Замечательное масло. Волосы утром легко расчесались , были пышными и не жирными. И очень классный запах

21.06.2022

Для себя и своих любимых детей. Вся заказанная продукция используется нами самими, необходима для восстановления здоровья волос

Все (17) отзывов
Восстанавливающая маска-смузи для окрашенных волос с манго Love Nature 41959 от Орифлейм

Восстанавливающая маска-смузи для окрашенных волос с манго Love Nature 41959 от Орифлейм

Подари волосам энергию витаминов! Маска с аппетитным ароматом восстанавливает волосы после окрашивания и поддерживает яркость цвета. - Содержит натуральный экстракт манго; - Биоразлагаемая формула без силиконов;

Серия - Love Nature
(10) 

200 руб149 руб

04.04.2022

Восстанавливающая маска-смузи хорошо питает волосы после окр. Долгое время я пользуюсь этой маской , мои волосы в отличном состоянии, рекомендую

Узун Н 04.03.2022

Маски для волос отличного качества. Просто обожаю эти масочки, мой выбор для себя, дочери и на подарок

Жаксылыковна Г 17.09.2021

Маска с манго- уход за окрашенными волосами. Многие женщины в мире окрашивают волосы, меняют цвет волос, закрашивают седину. Восстанавливающая маска- смузи с манго замечательно поддерживает яркость цвета и ухаживает за окрашенными волосами. Манго отлично увлажняет, восстанавливает структуру волос, наполняет их жизненной силой. На влажные чистые волосы наносится маска с манго на 10 минут, затем тщательно смывается маска и и наносится кондиционер для волос на несколько минут, затем тоже смывается. Рекомендую использовать с шампунем и кондиционером серии Love Nature. Волосы становятся яркими, блестящими, упругими, очень красивыми с приятным ароматом

М 14.09.2021

Маска для шелковистости. Я сама не пользуюсь, но моя дочь 23 лет влюбилась в нее

Л 09.08.2021

Любимая маска для волос. Волшебная маска, брала два раза и ни капельки не пожалела, буду заказывать всегда. Эффект после применения потрясающий, волосы мягкие и лёгкие, хорошо ращесываются

Все (10) отзывов
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)