Отзывы о Декоративная косметика для губ Avon

1319 шт

Масло для губ Питание и цвет от Эйвон

Масло для губ Питание и цвет от Эйвон

Масло для губ эффективно питает губы и дарит легкий оттенок с натуральным блеском без ощущения липкости. ФОРМАТ: масло для губ ФИНИШ: глянцевый ПОКРЫТИЕ: полупрозрачное ПРЕИМУЩЕСТВА: - формула с маслом жожоба, авокадо, кокоса и витамином Е питает и восстанавливает губы

Серия - Avon True
(143) 

499 руб399 руб

Н 26.10.2022

Масло для губ отличное, не липкое, постоянно его беру. Спасибо за пробнички. К пупке рекомендую

О 23.10.2022

Всё хорошо упаковано. Всё понравилось.Спасибо

И 17.10.2022

Я в восторге от этого масла, очень приятная консистенция, приятный запах и цвет, всё хорошо упакованно(повреждения на коробке от меня)

О 14.10.2022

Понравился! Хорошая Текстура ! Увлажнённые и ухоженные губки ! Заказала с другим оттенком! Спасибо!

Н 13.10.2022

Обожаю это масло, губы перестали сохнуть, летом вообще незаменимо

Все (143) отзыва
Увлажняющая жидкая губная помада Ультра с матовым эффектом от Эйвон

Увлажняющая жидкая губная помада Ультра с матовым эффектом от Эйвон

Увлажняющая помада с матовым эффектом дарит чувство уверенности и комфорта на весь день. Удобный аппликатор набирает оптимильное количество помады для нанесения в одно движение. ФОРМАТ: жидкая помада

Серия - Avon True
(34) 

399 руб299 руб

Е 03.11.2022

Пришло всё целое, всё хорошо

Е 28.10.2022

Помада клёвая, не сушит губы, ложится ровным слоем. Цвет ближе к кремовому (кофе со сливками) , смотрится натурально

М 27.10.2022

Цвет совсем не тот,
текстура очень классная, весь день с кофе выдерживает
на губах очень комфортная, не сушит, не течет

О 21.10.2022

Тон отличный

Л 10.10.2022

Помада понравилась, стойкая, без вкуса и запаха, приятно носится на губах, правда оттен похолоднее чем на фото, но очень натуральный. Довольна

Все (34) отзыва
Жидкая губная помада-пигмент СуперСтойкость от Эйвон

Жидкая губная помада-пигмент СуперСтойкость от Эйвон

Стойкая жидкая помада-пигмент с водостойкой формулой и невесомой текстурой поможет получить плотный и интенсивный цвет, а также сохранить эффект до 10 часов*. ФОРМАТ: жидкая помада ТЕКСТУРА: легкая ФИНИШ: атласно-матовый

Серия - Avon True
(3) 

599 руб

Н 07.03.2022

Я ожидала худшего, но после использования эта помада стала моей любимой, губы как две мармеладки, тем кто любит эффект зацелованных губ подойдет 100%. ↑↑↑ Очень стойкая, приятный аромат, быстро схватывается, не смазывается и не отпечатывается, не сушит губы, немного увеличивает губы визуально. ↓↓↓ -

kitten L 25.01.2022

Всем привет. Заинтересовала новинка Эйвон помада-пигмент СуперСтойкость. А так как я давно хотела себе какой-нибудь тинт, то не задумываясь решила попробовать данный экземпляр

b 13.01.2022

Привет всем! Сегодня расскажу об очередной новинке от эйвон - жидкой помаде-пигмент серии "Суперстойкость". В данной линейке уже есть и жидкая матовая помада, также стоцкая помада в стике, а эта помада-пигмент, вообщем-то тинт для губ, если уж на то пошло. Перед заказом я смотрела видео об этой новинке, в других странах она появилась гораздо раньше. Большинство остались в восторге. ↑↑↑ Стойкость, невесомое прытие, натуральные оттенки, не лип, не сушит губы

Все (3) отзыва
Губная помада С эффектом объема от Эйвон

Губная помада С эффектом объема от Эйвон

Помада дарит губам яркий цвет и делает их визуально более полными и выразительными благодаря формуле с ретинолом и коллагеном, которая стимулирует кровообращение для эффекта 3D объема. ФОРМАТ: помада в стике

Серия - Mark
(8) 

520 руб249 руб

Львовна И 07.07.2021

В который раз убеждаюсь что нельзя заказывать помады и блеск по каталогу,не видя их вживую. Но странички журнала с Эйвоновской продукцией такие притягательные,обещания такие громкие,а фото на моделях такие красивые,что я снова и снова наступаю на те же грабли

M 19.06.2021

Доброго времени суток! Когда я ещё была совсем маленькая моя бабушка и мама начали заниматься сетевой косметикой - Avon, Faberlic, Oriflame. У нас дома практически вся косметика только от этих брендов

M 19.06.2021

Доброго времени сут! Когда я ещё была совсем маленькая моя бабушка и мама начали заниматься сетевой косметикой - Avon, Faberlic, Oriflame. У нас дома практически вся косметика только от этих брендов

И 30.03.2021

Уже очень давно пользуюсь помадой от Эйвон с эффектом объема. Пыталась пробовать другие помады этой фирмы и других производителей, но всегда возвращаюсь именно к этой. Мне подошел цвет "Изысканный розовый", другие оттенки не мои, тут. ↑↑↑ Увлажнение и уход. ↓↓↓ Пожалуй их просто

G 19.02.2021

Одна из достойнейших, на мой взгляд, серий помад в Avon - Mark "С эффектом объема". У меня в настоящий момент имеется 5 оттенков (самый любимый - Divine Wine!). Расскажу, покажу. СТОИМОСТЬ (на момент покупки) - 349 руб

Все (8) отзывов
Увлажняющий блеск для губ Люкс от Эйвон

Увлажняющий блеск для губ Люкс от Эйвон

Придает губам многогранные сияющие оттенки. Благодаря насыщенной, увлажняющей формуле мерцает, словно драгоценный камень, и насыщает губы непревзойденным блеском. ФОРМАТ: блеск ФИНИШ: глянцевый ФОРМУЛА: формула с шелковой пудрой увлажняет губы надолго и обеспечивает превосходный блеск

Серия - Luxe
(67) 

709 руб399 руб

S 03.01.2022

Как распространитель косметики Эйвон я естественно попробовала по-моему уже практически все их товары, в том числе и Увлажняющий блеск для губ Avon "Люкс". Серия "Люкс" в Эйвон идет по цене дороже обычной декоративной косметики и. ↑↑↑ Хорошо наносится и блестит! ↓↓↓ Липкий!

Reed R 11.10.2021

Удобство. Действительно, наносить его довольно удобно - аппликатор порадовал. Из тюбика за раз можно достать оптимальное количество блеска. Упаковка. Для блеска из коллекции под названием "Luxe", конечно, упаковка простовата, но не это в товаре главное. ↑↑↑ Красиво смотрится на губах, мало растекается. ↓↓↓ Запах не очень, не комфортно губам

p 01.10.2021

Обычный блеск для губ. Мне нравится. Пользуюсь им часто. У меня красный оттен. Из всех представленных в палитре, он мне больше всего подходит. Блеск полупрозрачный, но цвет довольно яркий. Конечно, за жидкую помаду его выдать не получится

Sonne_Sommer d 26.09.2021

Доброго всем дня!!!! Я уже ни раз писала о помадах и блесках, так как не перестаю эксперементировать с ними и скать идеальный!!!!Сейчас я расскажу о блеске серии .Блеск мне нравится!!!!! но подробнее: есть - + 1

A 09.09.2021

Доброго времени сут Увидив в каталоге эти два оттенка, я не задумываясь заказала их, ну очень понравились цвета. Но как потом выяснится они на деле не такие как я себе их представляла. Avon в этом плане меня разочаровывает, на картинке одно в действительности совсем не то, что ожидаешь

Все (67) отзывов
Увлажняющая мерцающая губная помада Ультра от Эйвон

Увлажняющая мерцающая губная помада Ультра от Эйвон

СИЯЮЩАЯ УЛЬТРА СО СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ 3D-ПИГМЕНТАМИ Ухаживающая помада с маслами и витамином Е дарит губам мгновенное увлажнение, а мерцающие частицы придают им невероятное сияние. ФОРМАТ: помада в стике

Серия - Avon True
(7) 

399 руб

имя С 31.05.2022

Блестки, глиттер, шиммер и сияние один из главных трендов 2022 года. И этот тренд не обошёл стороной AVON. Новинка весны - Увлажняющая мерцающая губная помада "Ультра" со светоотражающими 3D-пигментами В коллекции представлено 11 блистательных оттенков для Ультра-яркой тебя!

O 25.05.2022

Имея подписку на данную продукцию, я пупаю интересующие меня вещи. Помада в данном исполнении очень не плохая. Хорошая пигментация, не сушит губы, хорошо блестит. Держатся хорошо, но после приёма пищи нужно подправлять. В целом, рекомендую. ↑↑↑ Качество

а 18.03.2022

Здравствуйте девушки Недавно у Эйвон появилась новинка - мерцающая помада. Я очень люблю все блестящее и сияющее и не могла не попробовать эту новинку. Особой информации о ней па - она только пару недель как вышла в каталоге

А 16.03.2022

Увлажняющая мерцающая помада Ультра новинка каталога Avon. И если матовый и кремовый варианты можно назвать обычным перевыпуском, но именно оттенки этой помады я вижу, как мне кажется, в каталоге впервые. Помада представлена в десяти оттенках. Я попробовала семь из них

v 16.03.2022

Я все еще в поиске своей идеальной помады. Когда то у Avon были помады серии золото и серебро, мне они очень нравились, у меня до сих пор сохранились два оттенка этих помад. Один из них. ↑↑↑ Мерцающий, блестящий, перламутровый эффект. Не сушит губы, хорошо и мягко ложиться. ↓↓↓ Очень яркие и насыщенные цвета, в линейки нюдовых оттенков. Не стойкая

Все (7) отзывов
Увлажняющая матовая губная помада Ультра от Эйвон

Увлажняющая матовая губная помада Ультра от Эйвон

Самая изысканная классическая матовая помада- бестселлер теперь в новом исполнении - создана, чтобы стать №1 - еще более увлажняющая формула, еще больше женственных оттенков, еще более нежная текстура

Серия - Avon True
(76) 

399 руб

Л 26.10.2022

Как всегда на высоте. Цвет великолепный, насыщенно-нейтральный. Хорошее увлажнение

А 05.10.2022

Помада супер! Настоящий красный с приятной текстурой

О 28.09.2022

Отличная помада, всегда её беру

Д 15.09.2022

Классная помада. Цвет насыщенный, наносится хорошо, приятно пах. В подар положили пробник парфюма (запах, кстати, понравился), очень приятно

О 20.08.2022

Цвет приятный, ягодный

Все (76) отзывов
Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

Самая изысканная классическая кремовая помада-бестселлер теперь в новом исполнении - создана, чтобы стать №1 - еще более увлажняющая формула, еще больше женственных оттенков, еще более нежная текстура

Серия - Avon True
(212) 

399 руб279 руб

Е 09.11.2022

Очень нравится эта помада и цвет приятный

С 06.11.2022

Одна из любимых губных помад

Е 05.11.2022

Помада понравилась, цвет хороший, спойный

И 04.11.2022

Замечательная помада во всех отношениях - текстура, красивый тон ("Зимняя роза"). Пользовалась данной помадой раньше, поэтому знала, что заказываю. Спасибо

Т 03.11.2022

Отличная помада. Понравилась!

Все (212) отзывов
Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

Увлажняющая кремовая губная помада Ультра от Эйвон

Серия - Avon True
(103) 

399 руб

М 09.11.2022

Отличная помада, мягкая, цвет тот что надо, пришла в закрытой упаковке, свеженькая, спасибо!

Е 02.11.2022

Соответствует описания, заказываю не первый раз, все отлично. Спасибо

Е 01.11.2022

Помада супер. Продавцу спасибо!

Е 01.11.2022

Помада пришла в целости и сохранности

Т 30.10.2022

Помада понравилась. Цвет не яркий, такой и хотела. Увлажняет. Спасибо

Все (103) отзыва
Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

Серия - Color Trend
(68) 

219 руб149 руб

Л 02.07.2022

Мне нравится этот цвет. Спасибо!

Е 27.05.2022

Помада понравилась. Хорошо ложится. Стойкая

Н 08.05.2022

Заказ пришёл быстро, цвет понравился, качество тоже

f 23.04.2022

С косметикой Avon дружу очень давно, но помаду "Множество поцелуев" заказала впервые совсем недавно. Приглянулась цена, да и отзывы о ней были в большинстве положительные. На данный момент у меня 4 оттенка этой помады

С 10.04.2022

Взяла в двух оттенках: "Красное игристое" и "Блонди в розовом". Мне нравится))) цвета яркие, сочные, с SPF защитой, вообще круть) Рекомендую

Все (68) отзывов
Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

Увлажняющая губная помада Множество поцелуев SPF 15 от Эйвон

Кремовая помада с вкусными ароматами смягчает губы и дарит сочный цвет. ФОРМАТ: помада в стике ФИНИШ: кремовый ПОКРЫТИЕ: среднее ПРЕИМУЩЕСТВА: - придает губам красивый яркий цвет - увлажняет благодаря формуле с витаминами А и Е

Серия - Color Trend
(40) 

219 руб149 руб

Л 02.07.2022

Мне нравится этот цвет. Спасибо!

Е 27.05.2022

Помада понравилась. Хорошо ложится. Стойкая

Н 08.05.2022

Заказ пришёл быстро, цвет понравился, качество тоже

С 10.04.2022

Взяла в двух оттенках: "Красное игристое" и "Блонди в розовом". Мне нравится))) цвета яркие, сочные, с SPF защитой, вообще круть) Рекомендую

G 03.04.2022

Помад пробников помад от avon у меня ОООчень много! Все потому, что искала оттен, как-то приглянувшийся мне (давно это было, и этой серии помад уже , а я все пыталась найти что-то похожее.). На страницах каталога (я уже этому не удивляюсь) оттенки одни, а в жизни они совершенно другие

Все (40) отзывов
Увлажняющая губная помада Люкс от Эйвон

Увлажняющая губная помада Люкс от Эйвон

Серия - Luxe
(55) 

599 руб

Н 05.11.2022

Помада хорошая, пользуюсь давно этим брендом

О 26.10.2022

Отличная помада и доставка

О 25.10.2022

Давно пользуюсь этой помадой, очень красивый тон, хорошее качество

Л 22.10.2022

Хорошо увлажняет,цвет соответствует!

В 19.10.2022

Обожаю помады этой фирмы. У меня есть все цвета, кроме красного, который я не ношу, постоянно их обновляю. На губах помада жирная, мягкая, питательная, с приятным запахом. Не смотря на то, что сама помада выглядит довольно ярко, на губах она гораздо светлее, что меня очень устраивает. С ярким контурным карандашом будет более яркой, без карандаша подойдёт на каждый день под любой макияж и одежду, очень красивый нейтральный цвет. Здесь он называется " коричневый", но он совсем не корич

Все (55) отзывов
Тинт-кушон для губ и щек от Эйвон

Тинт-кушон для губ и щек от Эйвон

Микс из ухаживающего кокосового масла и сочного пигмента подарит райское увлажнение. Невесомая матовая текстура и мягкий спонж-аппликатор позволяют нанести и растушевать средство без малейших усилий

Серия - Avon True
(39) 

749 руб499 руб

Ж 05.10.2022

Очень довольна долго держится ещё буду заказывать

Е 25.09.2022

Отличная штука. Пупаю второй раз. Универсальный продукт, особенно в вагонно-походных условиях. Легкая и компактная упаковка, не разобьется и не вытечет. Легко наносится и не сушит губы. Создает эффект пушап, ложится ровно и не скатывается. Спасибо!

Ю 17.08.2022

Рекомендую. Пупаю не первый раз

А 11.07.2022

Классный тинт, но этот я оставила как румяна, для моих губ бледновато, но я уже заказала другой оттен

Е 02.06.2022

Отличный тинт

Все (39) отзывов
Помада для губ Матовая легенда от Эйвон

Помада для губ Матовая легенда от Эйвон

Сенсационная формула помады с супермощным праймером и грандиозным пигментом, дарит губам яркий матовый цвет, а также обеспечивает стойкое, но при этом комфортное покрытие. ФОРМАТ: помада в стике ФИНИШ: матовая

Серия - Avon True
(129) 

599 руб

В 09.11.2022

Цвет отличается , розовый какой-то на любителя, плюс ещё и на 200р. дешевле стало после того как купила , хотя в ценовой статистике такой цены не было

Е 03.11.2022

Помаду брала и раньше а Avon. Качественная. Спасибо, что не подвели, доставили именно нужный цвет: КОФЕ В ПОСТЕЛЬ/WORTHY. Упаковка и помада в идеальном состоянии

Д 03.11.2022

Пользуюсь этой помадой уже давно, заказала в другом цвете. Работаю в медицине, даже под маской помада не стирается и держится долго. Очень довольна пупкой

А 02.11.2022

Отличная помада! Редкий цвет настоящей фуксии, сочный, яркий! Не скатывается, стойкая! Спасибо!

А 31.10.2022

Все пришло хорошего качества, цвет соответствует. Рекомендую очень стойкая и не скатывается. Беру 3 раз

Все (129) отзывов
Кремовая губная помада Легенда от Эйвон

Кремовая губная помада Легенда от Эйвон

Раскрой все грани кремовой помады Легенда .  Кремовая помада с сатиновым финишем дарит губам насыщенный цвет и комфортное покрытие. ФОРМАТ: помада в стике ФИНИШ: сатиновый ПОКРЫТИЕ: плотное ПРЕИМУЩЕСТВА:

Серия - Avon True
(68) 

599 руб

Н 27.08.2022

Помада пришла целая. Спасибо, понравилась

М 31.07.2022

Любимая помада, спасибо. Всё прекрасно упаковано. Цвет соответствует

А 28.07.2022

Цвет совпал, доставка быстрая

Г 05.07.2022

Дошло всё нормально. Помада понравилась. Спасибо

Ю 27.05.2022

Спасибо, товар отличный и доставлен быстро

Все (68) отзывов
Карандаш для губ Ультра от Эйвон

Карандаш для губ Ультра от Эйвон

Мягкий кремовый карандаш помогает подчеркнуть форму губ и продлить стойкость губной помаде. ФОРМАТ: механический карандаш ТЕКСТУРА: кремовая ПОКРЫТИЕ: плотное ПРЕИМУЩЕСТВА:  - обеспечивает четкий контур

Серия - Avon True
(97) 

299 руб199 руб

Л 08.11.2022

Карандаши этой серии просто огонь

Н 07.11.2022

Обожаю этот карандаш!! Оригинал!!! Спасибо большое!!

Л 26.10.2022

Карандаш долго сохраняет обведенный контур губ, не растекпется. Пользуюсь много лет именно карандашом этого оттенка и этого производителя

Я 26.10.2022

Мой любимый карандаш, пользуюсь уже несколько лет, использую вместо помады, держится лучше и цвет

К 23.10.2022

Спасибо , обожаю этот карандаш для губ ) цвет очень красивый винный)

Все (97) отзывов
Губная помада Фаворит от Эйвон

Губная помада Фаворит от Эйвон

Для тех, кто выбирает выгоду. Кремовая помада с экстрактом жожоба с подстраивающейся формулой для легкого нанесения и безупречного покрытия. ФОРМАТ: помада в стике ФИНИШ: полуматовый ПОКРЫТИЕ: плотное

Серия - Color Trend
(3) 

219 руб189 руб

E 22.03.2022

Недавно заказала у представителя Avon губную помаду Фаворит. Выбрала оттен marsala. Вот в таком виде я получила свою помаду. Как видно помада упакована в целлофан, и это очень хорошо, можно быть уверенной, что никто ее. ↑↑↑ Цена. ↓↓↓ Цвет немного отличается от того, что представлен в каталоге

Т 29.01.2022

Здравствуйте! В начале прошлого года в линейке Color trend добавилась новинка - губная помада " Фаворит". Многие попросту не заметили ее появления, возможно потому, что она вышла в бюджетном сегменте каталога, и фирма Avon не особо акцентировала внимание на ее появлении

I 08.01.2022

В сумочке у каждой девушки должна быть помада. Также у каждой девушки должны быть помады на каждый случай жизни и подходящие к наряду. Совершенно недавно мне в руки попал каталог Avon и там я нашла. ↑↑↑ Удобна в нанесении, текстура и как выглядит на губах. ↓↓↓ Продублированной информации и сре годности на основной упаковке

Все (3) отзыва
Губная помада Матовое превосходство от Эйвон

Губная помада Матовое превосходство от Эйвон

Матовая губная помада обеспечивает насыщенный глубокий цвет со 100% матовым финишем*. А специальная формула с увлажняющими компонентами защищает губы от высыхания и дарит ощущение комфорта. ФОРМАТ: помада в стике

Серия - Color Trend
(120) 

219 руб

Е 07.11.2022

Яркая хорошая

Э 04.11.2022

Любимый тон и любимая помада. Долго ее искала , и наконец, нашла здесь

А 01.11.2022

Отличное состояние, цвет идеальный

Л 26.10.2022

Мой любимый тон

Л 26.10.2022

Губная помада продукции Эйвон, мягкая в меру, плотное прытие, цвет-мой любимый, выписывала уже три раза, пользуюсь с удовольствием.Цвет сдержано-яркий

Все (120) отзывов
Блеск для губ Фруктовый от Эйвон

Блеск для губ Фруктовый от Эйвон

Блеск для губ с увлажняющей формулой ухаживает за губами и дарит им неотразимо сочное сияние. ФОРМАТ: блеск в тюбике ФИНИШ: глянцевый ПОКРЫТИЕ: среднее ПРЕИМУЩЕСТВА: - придает стеклянный блеск - увлажняет губы

Серия - Color Trend
(47) 

219 руб

С 11.09.2022

Хороший бальзам, пупаю не первый раз, нравится

В 04.09.2022

Все отлично. Не помято быстро приехал запах приятный

О 23.08.2022

Хороший блеск, но констистенция не понравилась и запах

Л 12.08.2022

Бальзам просто класс, запах вкусный

А 04.06.2022

Красивый цвет и приятная текстура, запах не сильный и приятный

Все (47) отзывов
Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)